Cuisine — Pain De Campagne
Cuisine — Pain De Campagne
-
Cabécou, pain de campagne & noix
C’est l’hiver, il fait froid, c’est raclette à tout va. Mon gosier s’est transformé en aude au gras et je ne sais plus comment revenir... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Pain de Campagne Rapide
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour hier dimanche, je nous ai préparé un délicieux petit pain de campagne, tout simple et cuit en cocotte. Une recette trouvée... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Un pain de campagne, pour qui?
Bonjour, j'avais une petite envie de pain fait maison car ceux de la boulangerie ne sont pas fameux! Alors, très simple, je ne vous parle pas de l'odeur... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pain de campagne au sésame – recette Thermomix
Nous n’avons jamais pensé à faire notre propre pain. Pourquoi? Difficile à dire… Par fainéantise? Par le fait que nous ayons de très bons boulangers autour de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Pain de campagne au levain d' Eric Kayser
Jeudi j'ai pris une année de plus. Comme c'était férié et que n'amoureux travaillait, j'ai passé la journée avec My. J'ai ainsi pu déguster le défi que je lui... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne aux graines de courge
Pour un pain de 650g: -300g de farine blanche -100g de farine de seigle -100g de graines de courges -15g de beurre -200ml d'eau -40ml de lait -1 sachet de levur... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pain de campagne avec/sans MAP
Caprice Gourmand n°54 Aussi appelé pain paysan, le pain de campagne est le pain idéal pour accompagner vos soupes et supporter vos bruschetta. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Planche de charcuterie de Noir de Bigorre, focacia et pain de campagne
Une planche de charcuterie, mais n'importe laquelle, une charcuterie faite avec du cochon Noir de Bigorre ,saucisson ,chorizo, pâté quand au jambon, lorsqu... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain de campagne aux noix et aux cèpes et ses terrines pour accompagner
Le 06 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pain de campagne
Un bon pain de campagne maison, sans machine à pain. Ingrédients pour un gros pain: 500g de farine semi-complète 10 g de levure de boulanger 1cuillère à café... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartine de pain de campagne frottée à la tomate
Pour 4 personnes : 4 grandes tranches de pain de campagne, 2 belles tomates bien mûres, 1 gousse d’ail, huile d’olive vierge, sel, poivre du moulin.Frottez... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartine de pain de campagne au fromage frais, asperges & pesto
Ingrédients pour 4 tartines : 4 tranches de pain de campagne fromage frais à tartiner 12 mini-asperges vertes en bocal 1 cuillère à soupe de pesto 1 cuillère à... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pain de campagne multi-céréales
Pour le buffet ou le repas de Noël rien de tel qu’un pain maison et il n’est pas trop tard pour mettre en route un magret séché maison. Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mon Pain de Campagne
Salam Alykoum, Bonsoir ! Pour deux pains :Commencer par préparer le levain , qu'on laisse reposé quelques heures avant de faire le pain ,( j'ai laissé toute... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pain de campagne
600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Pain de Campagne sur Poolish version Baguettes
Malgré mes soucis de four, je ne délaisse pas la boulange pour autant!!! Aujourd'hui, une recette trouvée chez mon aminaute Maiwenn. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de Campagne aux noix
Bonjour, Le pain que je préfère entre tous est...le pain aux noix. Vraiment, j'en suis dingue. Alors les petits pains aux noix de "Trop fastoche" ont forcément... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain de campagne tressé
Un délicieux pain tiré du livre 300 recettes à la machine à pain, que nous faisons depuis régulièrement à la maison, et qui nous a servi aussi de base à des... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne aux éclats de céréales
Voici un pain pétri au thermomix, j'en fait rarement pourtant vu le résultat je devrais m'y mettre plus souvent ;) .... 330 g d'eau 20 g de levure fraîche de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain de campagne au levain
Enfin une belle miche de pain avec mon levain liquide, non seulement belle mais qui reste bien moelleuse après 2 ou 3 jours ! J’ai sorti mon levain du... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lili18
NONE -
Pain de campagne, sur poolish, pétrissage pana et cuisson cocotte
Un p'tit peu de boulange, cette fois-ci, ça vous tente ??? Voici le pain que je fais couramment avec la farine de campagne de mon meunier Gheerbrant (Frahier... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain de campagne aux figues
Pour un pain de 600g environ, programme pain normal :240 ml d'eau1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de sucre1 cuillère à café de sel400 g de... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Pain de campagne aux céréales
22 août 2009Pain de campagne aux céréalesA l'évidence, on a tous des choses pour lesquels on est plus doués que d'autres. Et au contraire, il y a des choses pou... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Pain de campagne
Très peu d’aliments peuvent prétendre avoir la même valeur sentimentale que celle du pain. Qui n’a pas en mémoire le moment où, enfant, il sortait de la... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne aux 3 farines
Après mes déboires avec le pain de campagne pour le BBD, la fée de la boulange Flo Makanai est venue à ma rescousse et m'a gentiment concocté une recette de pai... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne au levain déshydraté (et farine de blé crème T80)
C'est demain la fête du pain (St Honoré) mais bon… ce n'est pas bien grave ! Ce pain de campagne a tout d'un bon pain de campagne de boulangerie. L'essayer,... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Pain de Campagne au Cumin
J'avais envie de faire un pain un peu original, d'où le fait d'utiliser des graines de Cumin pour ce pain. Comme à mon habitude j'ai utiliser mon Levain... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne aux noix
Avec une farine pour pain de campagne toute prête, on obtient un délicieux pain de campagne sans bouger de chez soi ! Très rapide à faire. Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne au levain de David
Sur le blog de Jane > ici, j'ai trouvé cette recette de David "au levain" qui m'a tout de suite intéressée. Jane a préparé ce pain sur plusieurs... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain de campagne au gorgonzola
Il y a quelques jours je vous ai proposé des cakes gorgonzola - romarin, il me restait du gorgonzola et prise d'une envie de pain je fais un pain au... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Louna74
NONE -
Pain de campagne sur poolish
Hier, je vous ai donné des infos sur la poolish > ici Voilà le pain de campagne fait avec poolish, très facile à faire en machine à pain. A vous de tester... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain de campagne au thon
Pour 6 personnes thon en boite à l’huile d’olive de 600 gr 1 gros oignon 1 coeur de laitue Repos 2 hr Epluchez l’oignon et hachez le gardez de côté 1c à s. Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Pique-nique à Bercy # 2, le pain de campagne
Mes sacs pour ce pique-nique contenaient :- un cocktail fait par Stanislas (la recette bientôt sur son blog)- une terrine aux noisettes (clic pour la recette)- ... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette : Pain de campagne
Ingrédients : - 350 ml d’eau - 500 g de farine de blé Type 55 - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de levain d’épeautre... Lire la suite
Le 26 juin 2007 par Marianne Markmann
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines mexicaines avocat tomates
Encore des tartines toutes simples pour bien commencer la semaine! Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain de campagne guacamole 3 tomates 1/2 citron... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Livre : Le larousse du Pain de Eric Kayser
Article du dimanche soir bonsoir =) Je vous présente une de mes dernières acquisitions =) Le Larousse du Pain de Eric Kayser! Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Salade gourmande
Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Recette canicule : tartine concombre mozzarelle
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne idée cette recette anti coup de chaleur. Du concombre, des belles boules de mozzarelle de bufflonne bien évidemment,... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les salades de l'été !!
Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines provençales pour l’apéro
Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mozzarella au four , sauce aux tomates et aux olives
Je n'étais pas été très présente depuis quasiment 2 semaines, nous étions sans internet depuis plus de 10 jours, difficile de publier sans connexion ... voilà... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°
Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade nicoise
Il fait beau, il fait chaud alors moi j'ai envie de manger des salades !!! Source : invention de nous ddeux Papoune Ingrédients : 250g de haricots verts très... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque Lilly à toutes heures !!
Pain de campagne Normand, jambon blanc bio, emmenthal, et le petit truc en plus sur le dessus pour le moelleux et le gratiné (pas de béchamel, non, non !! Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
mousse de foie
Ingrédients: 250 g de foie de volaille (de canard de préférence) 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de Riesling 180 g de beurre doux 1 c.soupe d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Philo18
NONE -
Harengs et Pommes de Terre tièdes
Rappelez vous en Novembre dernier, je vous donnais la recette pour réaliser vous même vos Filets de Harengs ICI, Aujourd'hui, je partage tout simplement avec... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Amore E Gelosia - 75 006 Paris
L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mousse de foies de volaille au Porto (au Thermomix…ou pas)
Recette tirée du livre « Jours de Fêtes » de Thermomix. Si vous ne possédez pas ce robot, vous pourrez la réaliser dans le vôtre de toute façon. Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris
Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones
J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE, NONE -
Crème de chèvre frais et radis
Si si, je suis toujours en vie….c’est juste qu’une adorable petite fille de bientôt 30 mois, une maison, traverser tout Paris chaque jour et maintenant un jardi... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Carinette
NONE, NONE -
La cervelle de canut
Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard maison
Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougets en salade et tartines de tapenade
Fiche technique : Rougets en salade et tartines de tapenade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients rougets : 3... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda
C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tartare d’avocat et algue wakame
Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tartine chèvre & fêves pour fêter le printemps!
C'est le printemps, youpiiiiiii! Il est venu le temps des asperges, des petits pois frais, des fraises,... et des fèves! A défaut de voir le printemps dans le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !
Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Le point G: La Régalade Conservatoire
I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~~ Pane di Prato (pain Toscan) ~~
Ce pain, appelé aussi pain toscano, ne comporte à l'origine pas de sel ! Un peu d'histoire, pour mieux comprendre ! Au moyen-âge, les provinces voisines de la... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hummm
NONE, NONE -
Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade d’endives aux noix et roquefort
Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade d’endives aux noix et roquefort
Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le point G : La Cave de l'Insolite
Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Tartines de chèvre
Nous adorons les tartines avec mes fils, alors nous profitons des vacances, pour nous faire des petits repas "grignotage" pour le midi.... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux noix de pecan
Définition du bonheur : « Quelques tranches de pain de campagne toastées, encore chaudes et toutes dorées, Une pincée de fleur de sel et de poivre... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche
La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l'atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd'hui un velouté d... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Soupe mijotée de riz et poulet
Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert
Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Fromage de tête ou Schwintskääs
Généralement tous les ans nous achetons un demi-cochon. Et comme dit le proverbe : « tout est bon dans le cochon ! »Bref à chaque fois je fais du Saindoux, Mr... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Poulet aux 40 gousses d’ail
Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)
Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Médicis - 75 006 Paris
Sans couverts !L'endroit ? Les Jardins du Luxembourg ! Le jour ? Un vendredi de fin Novembre ! Le temps ? Grisonnant, et pluvieux ! Et le lieu ? Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
terrine de poulet maison
Une petite idée encore concluante ,donc je partage par contre ne pas manger de suite il est meilleurs quelque jours après sa confection .Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Pain surprise
pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit Salé aux Lentilles (ou plutôt Petit Fumé aux Lentilles)
x Au moment du Beaujolais Nouveau, nous avons réunis, notre groupe d'Amis, nous sommes quatre couples ayant quatre garçons du même âge, ça en fait un gros et... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Jambon beurre ou croque jambon
@yaquoidansmonfrigo.com Un bon plat de pâtes ça change du saumon gravlax, du lièvre à la charentaise et du baba. Et quand c’est bien fait c’est à se damner….... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartine à la viande de boeuf séchée et au bleu d'Auvergne
Vous vous souvenez du colis que m'avait envoyé Coisas Do Brazil? Dedans il y avait un paquet de viande de boeuf séchée, qui dit en passant était totalement... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Chutney de figues sèches
Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues sèches
Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande : Le Nord s'invite en Bretagne
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Œufs à la paysanne
Une idée trouvée sur un vieux livre ww. Très bonne cette idée de tout les jours, toute simple et rapide Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
comme une potée de légumes
Voilà Novembre!Déjà...Avec le froid et la pluie.La nuit qui tombe trop tôt...Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
comme une potée de légumes
Voilà Novembre! Déjà... Avec le froid et la pluie. La nuit qui tombe trop tôt... Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle lumière... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
La Banque - 51 200 Epernay
Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carbonnade flamande
La carbonnade flamande est un plat que j’adore, mais que je n’avais jamais pris le temps de réaliser ! C’est un plat typique du Nord de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Rillettes de Poulet
Vous vous souvenez de mon Poulet Vallée d'Auge ? Et bien comme d'habitude, après s'être régalés de ce plat, impossible de le resservir ... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Marlette featuring Staub : faites du pain en cocotte !
S'il y a vraiment un domaine dans lequel je ne suis pas douée, c'est la boulangerie. J'ai toujours pris le parti de faire confiance aux professionnels et donc... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}
Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
La fondue de vacherin de Fribourg
Fiche technique : La fondue de vacherin Fribourgeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Vacherin : 800 gAil ... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Un coulis de tomates au romarin home-made
Je sais bien que la saison des tomates est quasiment terminée, mais ici dans l’Ocean Indien la saison fraîche et nous parvenons à trouver de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Douxmets
NONE