Cuisine — Pain Au Levain

Cuisine — Pain Au Levain

  • Pain semi-complet au levain aux graines

    C'est une recette d'Hco que j'ai essayé hier...et je peux dire que ce pain est magnifique et super super bon ! Merci Hco !!! Je l'ai cuit dans une cocotte en... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pain pastorale au levain de chez Gheerbrant

    Voici un pain que j'ai réalisé avec du levain liquide Kayser et la farine que je trouve chez mon meunier Gheerbrant à Chatebier (Haute-Saône 70)...C'est la... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • levain liquide et le pain qui va avec !

    je blogue 5 min pour donner la recette du levain liquide d' Eric Kayser (encore une chose transmise par Murielle ) et du pain au levain qui va avec pour ma cop'... Lire la suite

    Le 20 juillet 2008 par   Khala
    NONE
  • Mai faits

    Vendredi, déjeuner en terrasse du Marriott, derrière les Champs, avec Laurent, dîner au Petit Marguery avec Oanèse, Marionna, Ramon, Françoise et Pierre-Yves. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Un tag !

    Un tag sur un blog, c'est la joie d'être cité sur un autre blog. Ensuite, le principe est de taguer d'autres blogs en les citant, qui eux mêmes doivent citer... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Essai de pain "San Francisco Sourdough bread"

    Source : livre "Crust Crumb" de Peter Reinhart. Avec d'autres passionné(e)s de boulange, je suis toute fière de participer aux essais de ce pain... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Levain naturel et Pain n°2

    voici le second pain au levain naturel Rafraichi du levain le matin dans un récipient ajouter à votre levain 80 g d'eau 80 g de farine T65 20 g de farine de... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Fidji
    NONE
  • Index Levain

    Mon levain naturel au sucre et son premier pain Levain naturel et Pain n°2 La Brioche Vendéenne au levain Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Fidji
    NONE
  • Pain complet au levain Kayser

    Je boulange, je boulange....j'adoooooooooore ça !!! Encore + depuis que j'ai ma nouvelle machine....ce qui fait environ 2 mois....Je n'arrête pas..... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pain rapide au levain déshydraté

    Un pain réalisé tout en map en programme rapide dans la Pana SD 254 WXE assiette Luminarc Ingrédients 500 g de Farine bio T 65 50 g de levain de seigle... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Fidji
    NONE
  • Des gâteaux et du pain

    Il y a des endroits qui vous font rêver. J'ai attendu longtemps - enfin il me semble - avant d'entrer dans cet écrin. Noir dehors, noir dedans... Lire la suite

    Le 14 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines croustillante aux tomates, courgettes, jambon cru & chèvre frais

    Tartines croustillante tomates, courgettes, jambon chèvre frais

    L'objet du délit Une couche de chèvre frais, sel, poivre Une couche de courgettes blanchies à l'eau salée... Lire la suite

    Le 25 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier pain avec une MAP

    Ca y est j'ai craqué: j'ai acheté une machine à pain (MAP pour les intimes)! Il faut dire qu'à 35€ chez LIDL, c'est difficile de résister. Lire la suite

    Le 21 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE