Cuisine — Ormeau
Cuisine — Ormeau
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Une truffe de mer... non, non pas l'ormeau
Oui, ils sont partis à la glane de truffe de mer, à marée basse, là bas près des rochers. Ils sont revenus avec quelques ramifications d'algues rouge/brun... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Vanessav
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Le Cayenne, restaurant authentique, raconte son histoire dans le marais
#LeCayenne #MarennesDepuis trois générations, la simple cabane de dégustation devenue restaurant de poissons et fruits de mer, attire gourmands et visiteurs au... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Blanchemanche
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Restaurants
Etrange sensation de revenir dans un lieu, pourtant encore récent mais déjà marqué par le passage de deux personnalités complémentaires et exceptionnelles... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Gourmets&co
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L’agapé*
Le parti pris gastronomique de l’Agapé est depuis 2008 de mêler grande tradition française et innovation en inscrivant sa cuisine dans l’ère du temps. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Vava22
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Vins d'Alsace et l'Air du Temps
Le 25 novembre dernier, Sopexa avait invité au nom des Vins d’Alsace, quelques blogueurs belges à une dégustation de vins au restaurant L’Air du Temps. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Bombaybruxelles
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