Cuisine — Origan
Cuisine — Origan — Les plus lus depuis toujours
-
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Lutter contre le rhume
Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Pain apéritif lardons & fromage à raclette
J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella
Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan
Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien) : Pour l'instant, il n'y a réellement que les plantes sauvages comestibles qui poussen... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâte à pizza sans farine… à l’aubergine #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)D’après la recette de Bowl-and-spoon, j’ai juste allégé en fromage Pour 1 pizza de Ø 25 cm... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux poissons et béchamel
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Cuisses au poulet croustillantes au four/ Crispy chicken tighs oven-baked
Aujourd’hui une petite recette rapide et délicieuse. Une sorte de poulet style PFK mais sans friture et bien épicé. J’ai mariné les cuisses dans du... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Pain au cheddar et à l'ail
J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Dip gourmand tomate ~ poivron
Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
La Morcilla
Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soupe Detox aux fruits de mer
Les fêtes sont finies ... beaucoup d'excès et on a repris les kilos qu'on avait du mal à perdre...Voici une recette qui va débuter votre détox de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
~Sandwich de porc effiloché~
Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza jambon fromage (Vegan)
Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...
Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau à la grecque
Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe mijotée de riz et poulet
Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Le Préaumur - 75 002 Paris
(Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Conchiglioni farcis aux petits légumes et jambon de Parme
Conchiglioni farcis, un vrai délice pour les fêtesQue se soit en apéritif ou en entrée, ces petits conchiglini feront le plaisir de tous.Voici donc une version... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pizza margherita
La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les herbes daregal [#testproduit]
Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque
J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Biscuits aux pois chiches, pavot et aux herbes aromatiques { Sans gluten }
La farine de pois chiche est ma nouvelle alliée en cuisine. Idéale pour réaliser des omelettes ou tortilla végétale, elle... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]
Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
▲ Salade grecque ▲
Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Le Potjie (potjiekos) aux légumes
Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~
Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta
Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/poivrons
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Macaroni au chou fleur et au brocoli WW
Des pâtes aux légumes que j’ai trouvé sur le blog de « la cuisine de Boomy » calculés avec les points ww. Un repas bien copieux. Vraiment délicieux. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais
Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pirogue de courgette a l’italienne
Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Potage de céleri-rave~
Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre
Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)
Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
Casserole d'orge et de jambon crémeux
Chaque début d'année, plusieurs personnes font des résolutions. Pour ma part, Je me lance des petits défis. Entre autre, utiliser des aliments qui me sont... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Côte de boeuf au barbecue façon Gut
Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Sandwich au faux-poulet
Bonsoir à tous, je suis de retour après un absence de quoi .... un mois, mais enfin le soleil et la chaleur est enfin arrivé et quand la chaleur est la ça nous... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
~Salade grecque~
Une autre belle salade qui inspire à l'envie de manger sainement!! ;) ~Note: Je vous conseil de la faire quelques heures d'avance, elle sera que... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et au boeuf
lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil
Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde
-1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Soupe froide de courgette et origan des Hopis
Cet origan n'en est pas un (Lamiaceae, genre Origanum) ...mais une menthe (Lamiaceae sous-famille Nepetoideae, tribut des Mentheae)pas plus qu'il n'est le favor... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Lof
NONE -
Boulettes de boeufs {noisettes, pistaches, origan} - Délicieuses...
Bonjour, Ayant un reste de boeuf haché à utiliser d'urgence (on ne rigole pas avec l'hygiène, là !), j'ai réalisé des boulettes de viande qui ont véritablement... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe aux légumes et à la dinde
Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.
J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tarte fines aux tomates multicolores et moutarde miel épices
reste, # que faire avec les restes, # pâte feuilletée, # moutarde, # tomates, # variété, # entrée, # apéritif, # apéro dinatoire, # veggie, # végétarien, # Emil... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pizza jambon anchois
En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques
Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan
Moy. : 5 sur 1 avis Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 12 minutes Total 32 minutes Recette... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)
Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gaspacho 2.0
S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Lof
NONE -
Pizza au levain jambon/chèvre
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
°Jamie's MeatLoaf°
Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/poivrons
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Riz complet aux épinards
Pour 2/3 personnes: -200g d'épinards frais (surgelés en branches) -150g de riz complet -30g de cacahuètes -35g de raisins secs -52ml d'eau -1càc d'épices... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages
Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Assiette rapide
Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Mini Quiches aux Saumon
ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sucette pizza
Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Le maharaggwe
Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Foccacia pugliese aux tomates et olives
Une belle foccacia bien moelleuse qui me rappelle mes vacances en Italie. La focaccia est une sorte de pain originaire d’Italie plat et cuit au four elle... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage
Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tartes fines aux légumes et tempeh
Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tartes fines aux légumes et tempeh
Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pizza artichaut, champignons, mozzarella
Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pizza à l’aubergine
Les pizzas, on les aime riches en goût et bien garnies. Elles naissent souvent sur un coup de tête, une envie de manger avec les doigts et permettent de passer... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques
Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Panzerroti
Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Crispy tenders façon KFC
Bonjour à tous, Voici de délicieux morceaux de poulet légèrement épicés avec une panure bien croustillante grace aux corn flakes, cette recette fera plaisir... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Soupe tomates courgettes
-1 boite de tomates pelées -2 petits courgettes -1 oignon -eau -origan Laver et couper la courgette en rondelles. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Les... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pain de viande
Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine de Slow Food du 6 février 2015
La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Altervino
NONE -
Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie
Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE