Cuisine — Origan

Cuisine — Origan — Les plus lus depuis toujours

  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule salé (Vegan)

    Gâteau semoule salé (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Lutter contre le rhume

    Lutter contre rhume

    Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Pain apéritif lardons & fromage à raclette

    Pain apéritif lardons fromage raclette

    J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...

    Terrine pâté foie volaille poulet, marrons noix, parfumé whisky pour Saint Patrick

    Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella

    Escalopes dinde roulées jambon mozzarella

    Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan

    Quiche sans pâte Poireau Saumon fumé Tofu soyeux Origan

    Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien)

    Galettes l'Origan sauvage (Végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien) : Pour l'instant, il n'y a réellement que les plantes sauvages comestibles qui poussen... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza sans farine… à l’aubergine #InstaFood

    Pâte pizza sans farine… l’aubergine #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)D’après la recette de Bowl-and-spoon, j’ai juste allégé en fromage Pour 1 pizza de Ø 25 cm... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons aux poissons et béchamel

    Chaussons poissons béchamel

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cuisses au poulet croustillantes au four/ Crispy chicken tighs oven-baked

    Cuisses poulet croustillantes four/ Crispy chicken tighs oven-baked

    Aujourd’hui une petite recette rapide et délicieuse. Une sorte de poulet style PFK mais sans friture et bien épicé. J’ai mariné les cuisses dans du... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Apéro d'été sur les toits Parisiens

    Apéro d'été toits Parisiens

    Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Pain au cheddar et à l'ail

    Pain cheddar l'ail

    J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Dip gourmand tomate ~ poivron

    gourmand tomate poivron

    Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • La Morcilla

    Morcilla

    Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soupe Detox aux fruits de mer

    Soupe Detox fruits

    Les fêtes sont finies ... beaucoup d'excès et on a repris les kilos qu'on avait du mal à perdre...Voici une recette qui va débuter votre détox de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • ~Sandwich de porc effiloché~

    ~Sandwich porc effiloché~

    Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®

    Tarte salée Crevettes marinées herbes Arostéguy mini-babybel®

    Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four

    Poitrines poulet l'italienne légumes four

    Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos

    Découverte cours cuisine crétoise Vamos

    Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza jambon fromage (Vegan)

    Pizza jambon fromage (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Farcis Niçois

    Farcis Niçois

    , enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...

    Risotto d'orge perlé féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto with marinated feta

    Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau à la grecque

    Boulettes d'agneau grecque

    Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe mijotée de riz et poulet

    Soupe mijotée poulet

    Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le Préaumur - 75 002 Paris

    Préaumur Paris

    (Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Conchiglioni farcis aux petits légumes et jambon de Parme

    Conchiglioni farcis petits légumes jambon Parme

    Conchiglioni farcis, un vrai délice pour les fêtesQue se soit en apéritif ou en entrée, ces petits conchiglini feront le plaisir de tous.Voici donc une version... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Atelier 197

    Atelier

    … on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les herbes daregal [#testproduit]

    herbes daregal [#testproduit]

    Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque

    "horiatiki", fameuse salade grecque

    J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Biscuits aux pois chiches, pavot et aux herbes aromatiques { Sans gluten }

    Biscuits pois chiches, pavot herbes aromatiques Sans gluten

    La farine de pois chiche est ma nouvelle alliée en cuisine. Idéale pour réaliser des omelettes ou tortilla végétale, elle... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Cannellonis farcis thon champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Pizza palourdes

    Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • ▲ Salade grecque ▲

    Salade grecque

    Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Le Potjie (potjiekos) aux légumes

    Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • ~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~

    ~Fusillis gratinés saucisse olives~

    Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta

    salade arc-en-ciel légumes râpés croquettes feta

    Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Macaroni au chou fleur et au brocoli WW

    Macaroni chou fleur brocoli

    Des pâtes aux légumes que j’ai trouvé sur le blog de « la cuisine de Boomy » calculés avec les points ww. Un repas bien copieux. Vraiment délicieux. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies lotte et gambas

    Courgettes farcies lotte gambas

    Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais

    Salade pois chiche fromage chèvre frais

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pirogue de courgette a l’italienne

    Pirogue courgette l’italienne

    Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • ~Potage de céleri-rave~

    ~Potage céleri-rave~

    Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre

    Soupe Tomates Lentilles Pommes terre

    Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

    Patate douce pois chiche rôtis tofu fumé (vegan)

    Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Casserole d'orge et de jambon crémeux

    Casserole d'orge jambon crémeux

    Chaque début d'année, plusieurs personnes font des résolutions. Pour ma part, Je me lance des petits défis. Entre autre, utiliser des aliments qui me sont... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf au barbecue façon Gut

    Côte boeuf barbecue façon

    Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sandwich au faux-poulet

    Sandwich faux-poulet

    Bonsoir à tous, je suis de retour après un absence de quoi .... un mois, mais enfin le soleil et la chaleur est enfin arrivé et quand la chaleur est la ça nous... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade grecque~

    ~Salade grecque~

    Une autre belle salade qui inspire à l'envie de manger sainement!! ;) ~Note: Je vous conseil de la faire quelques heures d'avance, elle sera que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

    recette Argentine sauce Chimichurri persil

    Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde

    Gratin polenta cabillaud moutarde

    -1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Soupe froide de courgette et origan des Hopis

    Soupe froide courgette origan Hopis

    Cet origan n'en est pas un (Lamiaceae, genre Origanum) ...mais une menthe (Lamiaceae sous-famille Nepetoideae, tribut des Mentheae)pas plus qu'il n'est le favor... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Lof
    NONE
  • Boulettes de boeufs {noisettes, pistaches, origan} - Délicieuses...

    Boulettes boeufs {noisettes, pistaches, origan} Délicieuses...

    Bonjour, Ayant un reste de boeuf haché à utiliser d'urgence (on ne rigole pas avec l'hygiène, là !), j'ai réalisé des boulettes de viande qui ont véritablement... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)

    Taboulé radis, persil origan (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Heimat ou le retour aux sources

    Heimat retour sources

    Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tarte fines aux tomates multicolores et moutarde miel épices

    Tarte fines tomates multicolores moutarde miel épices

    reste, # que faire avec les restes, # pâte feuilletée, # moutarde, # tomates, # variété, # entrée, # apéritif, # apéro dinatoire, # veggie, # végétarien, # Emil... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pizza jambon anchois

    Pizza jambon anchois

    En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques

    Galettes polenta tomates séchées, oignon rouge herbes aromatiques

    Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan

    Cookies apéritifs chorizo, poivron, parmesan

    Moy. : 5 sur 1 avis Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 12 minutes Total 32 minutes Recette... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)

    Pâte brisée salée (nature, herbes, épices…)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gaspacho 2.0

    Gaspacho

    S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Pizza au levain jambon/chèvre

    Pizza levain jambon/chèvre

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Riz complet aux épinards

    complet épinards

    Pour 2/3 personnes: -200g d'épinards frais (surgelés en branches) -150g de riz complet -30g de cacahuètes -35g de raisins secs -52ml d'eau -1càc d'épices... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Assiette rapide

    Assiette rapide

    Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Saumon

    Mini Quiches Saumon

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sucette pizza

    Sucette pizza

    Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Foccacia pugliese aux tomates et olives

    Foccacia pugliese tomates olives

    Une belle foccacia bien moelleuse qui me rappelle mes vacances en Italie. La focaccia est une sorte de pain originaire d’Italie plat et cuit au four elle... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage

    Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pizza à l’aubergine

    Pizza l’aubergine

    Les pizzas, on les aime riches en goût et bien garnies. Elles naissent souvent sur un coup de tête, une envie de manger avec les doigts et permettent de passer... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques

    Galettes polenta tomates séchées, oignon rouge herbes aromatiques

    Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Crispy tenders façon KFC

    Crispy tenders façon

    Bonjour à tous, Voici de délicieux morceaux de poulet légèrement épicés avec une panure bien croustillante grace aux corn flakes, cette recette fera plaisir... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Soupe tomates courgettes

    Soupe tomates courgettes

    -1 boite de tomates pelées -2 petits courgettes -1 oignon -eau -origan Laver et couper la courgette en rondelles. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Les... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cuisine de Slow Food du 6 février 2015

    La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Altervino
    NONE
  • Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie

    Soupe Tomate Tortellinis, airs d'Italie

    Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE