Cuisine — Origan

Cuisine — Origan — Les plus lus depuis toujours

  • Gâteau de semoule salé (Vegan)

    Gâteau semoule salé (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella

    Escalopes dinde roulées jambon mozzarella

    Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan

    Quiche sans pâte Poireau Saumon fumé Tofu soyeux Origan

    Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien)

    Galettes l'Origan sauvage (Végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien) : Pour l'instant, il n'y a réellement que les plantes sauvages comestibles qui poussen... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza sans farine… à l’aubergine #InstaFood

    Pâte pizza sans farine… l’aubergine #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)D’après la recette de Bowl-and-spoon, j’ai juste allégé en fromage Pour 1 pizza de Ø 25 cm... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons aux poissons et béchamel

    Chaussons poissons béchamel

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Apéro d'été sur les toits Parisiens

    Apéro d'été toits Parisiens

    Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Pain au cheddar et à l'ail

    Pain cheddar l'ail

    J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Dip gourmand tomate ~ poivron

    gourmand tomate poivron

    Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • La Morcilla

    Morcilla

    Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ~Sandwich de porc effiloché~

    ~Sandwich porc effiloché~

    Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos

    Découverte cours cuisine crétoise Vamos

    Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farcis Niçois

    Farcis Niçois

    , enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque

    "horiatiki", fameuse salade grecque

    J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • ▲ Salade grecque ▲

    Salade grecque

    Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Le Potjie (potjiekos) aux légumes

    Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies lotte et gambas

    Courgettes farcies lotte gambas

    Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais

    Salade pois chiche fromage chèvre frais

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pirogue de courgette a l’italienne

    Pirogue courgette l’italienne

    Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de boeuf au barbecue façon Gut

    Côte boeuf barbecue façon

    Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sandwich au faux-poulet

    Sandwich faux-poulet

    Bonsoir à tous, je suis de retour après un absence de quoi .... un mois, mais enfin le soleil et la chaleur est enfin arrivé et quand la chaleur est la ça nous... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

    recette Argentine sauce Chimichurri persil

    Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Soupe froide de courgette et origan des Hopis

    Soupe froide courgette origan Hopis

    Cet origan n'en est pas un (Lamiaceae, genre Origanum) ...mais une menthe (Lamiaceae sous-famille Nepetoideae, tribut des Mentheae)pas plus qu'il n'est le favor... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Lof
    NONE
  • Boulettes de boeufs {noisettes, pistaches, origan} - Délicieuses...

    Boulettes boeufs {noisettes, pistaches, origan} Délicieuses...

    Bonjour, Ayant un reste de boeuf haché à utiliser d'urgence (on ne rigole pas avec l'hygiène, là !), j'ai réalisé des boulettes de viande qui ont véritablement... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)

    Taboulé radis, persil origan (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Heimat ou le retour aux sources

    Heimat retour sources

    Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tarte fines aux tomates multicolores et moutarde miel épices

    Tarte fines tomates multicolores moutarde miel épices

    reste, # que faire avec les restes, # pâte feuilletée, # moutarde, # tomates, # variété, # entrée, # apéritif, # apéro dinatoire, # veggie, # végétarien, # Emil... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gaspacho 2.0

    Gaspacho

    S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Riz complet aux épinards

    complet épinards

    Pour 2/3 personnes: -200g d'épinards frais (surgelés en branches) -150g de riz complet -30g de cacahuètes -35g de raisins secs -52ml d'eau -1càc d'épices... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Assiette rapide

    Assiette rapide

    Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Sucette pizza

    Sucette pizza

    Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage

    Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Soupe tomates courgettes

    Soupe tomates courgettes

    -1 boite de tomates pelées -2 petits courgettes -1 oignon -eau -origan Laver et couper la courgette en rondelles. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Les... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE