Cuisine — Origan

Cuisine — Origan

  • Rôti d’agneau à la Tunisienne (Mosli)

    Rôti d’agneau Tunisienne (Mosli)

    Un plat que j’avais fait depuis longtemps mais je le partage qu’ aujourd’hui avec vous. Il s’agit d’un délicieux rôti d’agneau à l... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Pizza polenta

    Pizza polenta

    Bonjour à tous, il y a quelques temps (en fait en début d'année, ça date, mais vous savez que je suis en retard dans mes publications!!!), j'avais acheté de la... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}

    Empanadas poivrons oignons {Recette végétarienne}

    Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Frito Chili pie

    Frito Chili

    Aujourd'hui adaptation d'un plat maison et funky qui se fait aux US, et même dans certaines prisons ! Avec la frito chili pie, on mange... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Scala

    Pizza Scala

    Bonjour, Il m'arrive souvent de réaliser une bonne pizza "maison". Cette fois-ci, j'ai jeté mon dévolu sur celle proposée par Manuella : la Scala. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine

    PLAT COMPLET Bourekakia d'aubergine

    Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Ratatouille de légumes à la Sourour

    Ratatouille légumes Sourour

    Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte croustillante au thon et safran

    Tarte croustillante thon safran

    Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pizza 100 % protéines

    Pizza protéines

    Préparation de la pâte:500g de blancs de poulet Sel et poivre Origan séché 1 oeuf, battuPréchauffer le four à 180 ° CMixer tous les ingrédients. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Retour sur mes ateliers cuisine de la Fête des jardiniers de Barlin

    Retour ateliers cuisine Fête jardiniers Barlin

    Makis au Pesto de Plantes sauvages comestibles et Tartare d'algues sont les 2 recettes que les participants à mes ateliers cuisine de la Fête des jardiniers de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Double down de KFC

    Double down

    Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes végétales de légumes aux flocons d'avoine {Jeudi Veggie}

    Galettes végétales légumes flocons d'avoine {Jeudi Veggie}

    Nous sommes de nouveau jeudi, et comme vous le savez, le jeudi, c'est veggie ! Je vous parle depuis un moment déjà de cette initiative qui me tient à coeur. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gluten free Pasta • Tomate & Feta

    Gluten free Pasta Tomate Feta

    La Recette: Pour 2 personnes - 200 gr de pâtes environ { à base de riz maïs }- Quelques tomates cerise- Quelques dés de feta - Origan - Basilic - Huile... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la Parmigiana

    Aubergines Parmigiana

    Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux

    Quiche poireaux

    Bien que mon réfrigérateur soit rempli de fruits et de légumes en tout genre, je ne trouve pas l’occasion de faire de belles photos de mes plats paléo.. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Granola salé

    Granola salé

    Ce n'est pas un scoop, j'aime créer des recettes de cuisine, tester des associations de saveurs inédites, jouer avec les textures. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • SMYRNE : Kydhonato ou Boeuf aux coings

    SMYRNE Kydhonato Boeuf coings

    Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme et ne rien rater !     Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella

    Lasagnes aubergines mozzarella

    Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre

    Cupcakes pain viande purée pommes terre

    Un très bon pain de viande et cette version cupcake, aidera les enfants à terminer leur assiette. J'ai pris la recette sur le site de, First look, Then cook 1 c. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis à la sauce bolognaise

    Gnocchis sauce bolognaise

    Aujourd'hui, je vous propose des Gnocchis à la sauce bolognaise : Quand j'ai fait ma recette de Parmentier aux tomates cerises, il me restait 600 g de pommes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pain italien Subway + concours

    Pain italien Subway concours

    Graziella organise un concours pour fêter ses 1500 fans sur facebookJ'ai choisi de réaliser ses pains qui ont eu un grand succès à la maison Je suis un peu à... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivron farci à l'ibérique

    Poivron farci l'ibérique

    Mon mari n'aime pas le poivron mais il m'arrive quand même d'en cuisiner pour moi. Voici donc une p'tite recette que j'ai concoctée juste pour mes papilles. Un... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza, étape 2/2, la garniture.

    Pizza, étape 2/2, garniture.

    A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite

    Le 20 septembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Poivrons rouges grillés marinés

    Poivrons rouges grillés marinés

    Le mois de septembre est arrivé, et avec lui ma nostalgie pour les poivrons rouges grillés. J’allais justement vous parler de mon attachement à leur arôme fumé... Lire la suite

    Le 12 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Salade Grecque A La Yo... Souvenirs, Souvenirs...

    Salade Grecque Yo... Souvenirs, Souvenirs...

    Encore une délicieuse petite recette qui date du printemps dernier... Une salade préparée pour un reportage photo 'déjeuner sur l'herbe' fait avec Id Déco dans... Lire la suite

    Le 10 mai 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Filets de poisson au four

    Filets poisson four

    Ingrédients: 4 filets de poisson blanc 4 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et coupées en... Lire la suite

    Le 17 avril 2013 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de cerf au foie gras et compression de frites

    Burger cerf foie gras compression frites

    C'est en recevant le catalogue de chez "Mr Picard", que je suis tombée sur cette recette de Burgers. J'ai tout de suite pensé que cela correspondrait aux goûts... Lire la suite

    Le 28 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Salade d'avocats, champignons et tomates

    Salade d'avocats, champignons tomates

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 2 avocats mûrs jus d'1 citron vert, 6 cuil. à soupe de vinaigre de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin de gnocchis aux carottes, sauce tomate-boeuf

    Gratin gnocchis carottes, sauce tomate-boeuf

    Je ne savais pas quoi faire avec le tas de gnocchis aux carottes qu'il me restait. Et puis j'ai pensé à un gratin. J'adore les gratins!!! Une petite sauce de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tomates au Four Garnies des Épinards

    Tomates Four Garnies Épinards

    ingrédients: 1 belle tomate 1 poignée des épinards frais 2 càs mayonnaise fromage râpé origan sec 2 càs huile préparation: couper les épinards en tronçons et le... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Feuilletés Express au Thon

    Feuilletés Express Thon

    ingrédients: pate feuilletée thon à l’huile origan olives noires préparation: abaisser la pate sur un plan fariné en fine épaisseur. la couper en cercles à... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey

    Spaghettis bolognaise Gordon Ramsey

    A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Saumon

    Mini Quiches Saumon

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)

    Pizza rapide facile pâte magique عجين العشر دقائق)

    Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Osso bucco la recette de chez mimm

    Osso bucco recette chez mimm

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LEGUMES : Frites grecques

    LEGUMES Frites grecques

    Ingrédients :   4 belles pommes de terre huile d'olive (un filet) sel, poivre origan jus de citron (1 citron)       Préparation :   Eplucher les pommes de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Daube aux olives

    Daube olives

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)  1kg de viande de bourguignon 2 verres de vin rouge 2 verres d’eau 200g de lardons fumés allégé... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La naissance d'une passion

    naissance d'une passion

    Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pizza au tomates séchées et jambon cru

    Pizza tomates séchées jambon

    Je me suis inspirée de pizzas que l’on trouve dans le commerce pour la garniture au jambon cru. Un petit délice cette pizza !Ingrédients (pour 2 pizzas) :Pour l... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Viande d'agneau aux épices cajun

    Viande d'agneau épices cajun

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Calamrs Farcis au Riz

    Calamrs Farcis

    ingrédients: 1kg calamars en tubes 4 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 2 càs tomate concentrée 1 càc harissa 1 tomate râpée sel poivre paprika origan 100g riz... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Bonjour à tous, Voici une pizza dont je suis très fière !!! Non non, se n'est pas ma première pizza, mais c'est ma première pâte à pizza maison ! Et là, je dis... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées

    filet poisson four Sole légumes sautées

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : La moussaka grecque

    500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Tomates séchées

    Tomates séchées

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 6 heures Quantité : 1 pot Ingrédients : Une dizaine de tomates italiennes,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bruschetta aubergine style de Napoli – recette

    Bruschetta aubergine style Napoli recette

    Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Facile Durée: 25 Minutes Ingrédients pour 8 personnes 4 aubergines sel origan poivre blanc 1/2 verre de vin blanc... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Pizzette avocat, tomate sur crackers aux oignons

    Pizzette avocat, tomate crackers oignons

    Dernières tomates, dernière recette à base de tomates, avant de passer aux courges, topinambours, choux et autres légumes d’hiver que j’adore !... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillés

    Méli-mélo Saint-Jacques légumes grillés

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesDécongélation : 30 minutesPour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques surgelées ; 6 tranches d'aubergines grillées... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mes enchiladas

    enchiladas

    Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • ÉMINCÉS D'AGNEAU FAÇON PROVENÇALE (tomates confites, olives et aubergines)

    ÉMINCÉS D'AGNEAU FAÇON PROVENÇALE (tomates confites, olives aubergines)

    Les rencontres vin-dégustation culinaire à la cave 75 cl désormais appelée "A l'ombre d'un bouchon" sont devenus des rendez-vous incontournables et c'est... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza à la pate magique / poulet et pesto

    pizza pate magique poulet pesto

    Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Bon aujourd’hui, si on mettait un peu la main à la pâte ?? Ben oui, plutôt que d’acheter des rouleaux de pâte à pizza tout prêts, ou encore pire, d’acheter des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN

    Potage d'automne huîtres SANS GLUTEN

    Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calzone tomates séchées/Morbier

    Calzone tomates séchées/Morbier

    Une pizza supplémentaire dans la longue liste que je vous propose. Simple à faire, avec une pâte à pizza maison, on ne peut que craquer Ingrédients :Pour la pât... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat

    Burgers mexicains piments chipotle salsa l'avocat

    Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux épinards ricotta et saumon fumé

    Cannellonis épinards ricotta saumon fumé

    Tout le monde ... enfin je crois, a au moins un légume qu'il n'apprécie pas ! En ce qui me concerne, je dirai que j'en ai deux, les choux de bruxelles et les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet à la Mexicaine sur pâte farcie au fromage

    Pizza poulet Mexicaine pâte farcie fromage

    En raison de sa simplicité et des mille possibilités de la réinventer, la pizza est un mets qu'on l'on prend Plaisir à cuisiner!! Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recette de sauce aux poivrons style Primavera

    Recette sauce poivrons style Primavera

    Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Recette de sauce aux poivrons style Primavera

    Recette sauce poivrons style Primavera

    Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • La recette Porc : Emincé de porc au bacon ou Porc "La vie en rose"

    recette Porc Emincé porc bacon rose"

    Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 3 convives (ou 2 gros appétits ! ) : 6 émincées de rôti de porc cru (que vous découpéz vous-même dans un rôti ou par... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Moussaka ... pour prolonger les vacances

    Moussaka pour prolonger vacances

    Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à tomber... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Moussaka ... pour prolonger les vacances

    Moussaka pour prolonger vacances

    Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à tomber... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Sauce tomates maison

    Sauce tomates maison

    Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40-60 minutes Quantité : 3 litres Ingrédients : 4 kilos de tomates mûres 10 gousses d'ail 1 bouquet d'herbe... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )

    Boulettes viande hachée pommes terre sauce (Turquie

    Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Verrines de purée de courgettes au basilic, fromage de chèvre et coulis de...

    Verrines purée courgettes basilic, fromage chèvre coulis tomates confites

    Des verrines fraîches, aux couleurs du sud !Ingrédients pour environ 10 verrines : 2 courgettes 200 g de tomates confites à l'huile d'olive150 g de chèvre... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Shawarma à l'Égyptienne Facile

    Shawarma l'Égyptienne Facile

    ingrédients: 500g steaks de veau 2 oignons 1 poivron rouge 3 gousses d’ail sel poivre origan 4 càs huile d’olive gruyère râpé préparation: couper le poivron et... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être

    Poêlée deux champignons Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cubes de boeuf façon sauce italienne

    Cubes boeuf façon sauce italienne

    Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

    Salade couscous, Cheddar légumes jardin

    J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Raviolis farcis au provolone et jambon de Parme, sauce aux scampis

    Raviolis farcis provolone jambon Parme, sauce scampis

    Ce n'est pas encore ce soir que j'obtiendrai le Pullitzer non :) Et là je n'ai aucune excuse, si ce n'est que ça sentait trop bon pour que je m'attarde à faire... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet bbq à la bière brune

    Cuisses poulet bière brune

    Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Chili Con Carne

    Chili Carne

    Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pizza balls

    Pizza balls

    Voici une jolie manière d'amuser les enfants avec ces petites boules de pizza, à picorer avec une salade ou à l'apéritif... Ingrédients : Une brique de sauce... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives

    petits pains fourrés poisson, crevettes, tartinade d'olives

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines grillées, tomates, chèvre et chorizo

    Pizza aubergines grillées, tomates, chèvre chorizo

    J'ai trouvé mon inspiration en feuilletant un livre de Cyril Lignac :"Cakes et tartes du jour", qui fait partie d'une petite collection très sympa.Beaucoup de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Aubergine d'Afrique Yola

    Aubergine d'Afrique Yola

    Dans le riche genre solanum, sous-genre leptostemonum, les africaines sont largement ignorées, la fiche wikipedia en français par exemple mentionne les... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne

    PLAT COMPLET Soutzoukakia mode Smyrne

    Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Carré de porc à l'ancienne

    Carré porc l'ancienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 1 heurePour 8 personnes : 1 carré désossé de 1,800 kg ; 1 jus de citron ; 4 cuil. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Foie d'Agneau à la Tomate

    Foie d'Agneau Tomate

    ingrédients: 500g foie d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive 200g coulis de tomate sel poivre origan sec préparation: couper l’oignon en petits dés, et... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pizza aux endives, cèpes et chèvre par Coaching Bien-Être

    Pizza endives, cèpes chèvre Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Pizza boeuf chèvre revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • le retour des apéros pizzas :-)

    retour apéros pizzas

    Vous voyez ce que je vois ??? Si si ! ouvrez bien vos yeux et mettez aussi tous vos autres sens en éveil ! Alors, ça y est ? Vous voyez ces jours qui... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet au fromage

    Gratin poulet fromage

    Une petite recette pas piquée des vers et qui est toute simple à réaliser. La recette vient de la revue, Qu'est-ce qui mijote, mais j'ai utilisé les... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes

    Brochettes oignons ratatouille légumes

    la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza maison facile

    pizza maison facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse pizza maison cela nous a manqué durant le mois de ramadhan. J'adore cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • SAUCE TOMATE PIZZA (thermomix ou non)

    SAUCE TOMATE PIZZA (thermomix non)

    Bien sure, j'ai mis thermomix à contribution pour préparer cette délicieuse sauce tomate ....mais vous pouvez très bien faire sans, en laissant sur feu doux et... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tajine de saumon

    Tajine saumon

    Un plat savoureux et rapide à faire !La cuisson est superbe dans mes tajines en terre offert par mon partenaire Ingrédients : Pavés de saumon (surgelé pour... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Salade Grecque

    Salade Grecque

    Souvenir d'un voyage qui date d'il y a 13 ans... que j'avais fait avec mon amie Johanna qui, aujourd'hui attend son premier enfant. Un pêle mêle de légumes et... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Feuilletés à la viande hachée

    Feuilletés viande hachée

    Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux courgettes et piments doux sautés et au pesto de basilic

    Tarte fine courgettes piments doux sautés pesto basilic

    Un départ imminent en vacances (direction la Bretagne !), du basilic à foison, des piments doux et des courgettes rondes à cueillir au jardin et à déguster avan... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Taboulé de Boulgour aux herbes

    Taboulé Boulgour herbes

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé de Boulgour aux herbes : J'ai fait cuire 1 verre de Boulgour, comme indiqué sur le paquet. Je l'ai laissé refroidir... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Haricots tarbais frais en cassoulet

    Haricots tarbais frais cassoulet

    Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Lof
    NONE

Afficher les articles