Cuisine — Origan
Cuisine — Origan
-
Salade de pintade à la moutarde et au raisin
Versione italiana più giù Donc voilà je ne suis pas devenue végétarienne, malgré l'absence de viande sur le blog (mais pas dans mon ventre) cet été. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Dada
NONE -
Soupe de nouilles à l’italienne
Une excellente recette de Coup de Pouce, que GG à partagée avec nous lors du défi culinaire sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. J'ai rajouté un peu de... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Tartare de canard et sa poêlée de pêches
décontracté du contraste!!! dans le panier pour 2: 300g de magret de canard ou d'aiguillettes dénervées100g de tapenade d'olives noiresle jus et le zeste d'un... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Gaspacho minute
J'avais deux très grosses tomates bien mûres achetées sur le marché...idéales pour cette recette minute... Pour 2 ou 6 personnes (suivant si c'est une entrée... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses)
Avec une pâte à pizza au levain que j'avais au congel, j'ai réalisé cette pizza en m'inspirant de la recette d'Elodie qui ajoute de la ricotta dans sa garniture. Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Le basilic, incontournable de la gastronomie italienne
Le basilic est une plante de la famille des Lamiacées (comme la menthe, le thym ou l'origan). Son nom scientifique est l'Ocimum et il est cultivé dans le monde... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Arturo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade grec
3 tomates rouges bien fermes, 1 concombre frais pelé, 1 oignon rouge finement émincé, 2 poivrons verts, quelques olives noires, 180 gr de fromage fête, 3... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tarte toute simple façon pizza
Recette improvisée en 3 min ; je rentrais du sport, j'avais 4 fois rien dans le frigo et aucune envie de cuisiner... Le résultat était très sympa, comme quoi le... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Mille feuilles de légumes d'été
Bonjour, Me revoilà avec une dernière recette avant de partir en vacances ... eh oui c'est mon tour maintenant que tout le monde reprend le boulot moi je vais... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Pizza au poulet et à la courgette
Pendant le déménagement, nous avons bien fait travailler la "churrascaria" du coin où nous allions souvent chercher l'un de ces délicieux poulets grillés à la... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet barbecue persillé
Y'a pas plus tendre qu'un poulet cuit à la mijoteuse et d'autant plus que celui-ci, est très savoureux. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale. Lire la suite
Le 13 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pizza lardons tomates fromage basilic
Bonjour, la Pizza c'est facile et délicieux pour deux quatre ou plus nombreux.Ingrédients : Pour 2 plaques (42cm / 34cm), 4 a 6 personnesLa pâte :800gr de... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc marinée à la moutarde.
Bonjour, Au menu aujourd'hui, une petite recette salée qui a l'avantage d'être très simple à réaliser pour ceux qui débutent en cuisine... (C'est également une... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Mokamilla
NONE -
Tilapia au parmesan
Hummmmmm mais ça goûte le ciel cette petite recette toute simple!!!! Un pur délice pour mon bedon!!! En passant je crois que mon blog va surchauffer.. Je sais... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame
Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite
Le 06 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Petites recettes sans conséquences… lapin à la pêche et aux herbes et en...
Et voilà comme toujours c'est la panique d'avant vacances… ça range, ça brique, ça valise à tout va et au milieu de tout ce ramdam moi j'essaye de garder ma... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Pizza poivron lardons comté
J'ai "ouïe dire" que les fours à pizza sont les plus demandés sur les sites internet, je me trompe ??? Non, je rigole bien sûr... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
A l’ombre d’un pin parasol
L’Entrée Soupe de melon à la griotte Soupe de melon à la griotte Le plat Terrine de courgettes au poulet et à l’origan Terrine de courgettes au poulet et à... Lire la suite
Le 01 août 2009 par France
NONE, NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne
Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007 Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients : 800 g d'anchois... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Brochettes de Veau au Comté et aux tomates séchées
Ingrédients pour 3 brochettes: 4 escalopes de veau fines ( le nombre d'escalope dépend de leur taille: on les coupe chacune en 2 ou 3 morceaux et on compte 3... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Salade de tomates au fenouil et à la feta
Ingrédients - 3 grosses tomates- 1 fenouil- 1/2 oignon rouge- 150 g de feta- le jus d'un citron- de l'huile d'olive vierge extra- 1 pincée d'origan- du sel mari... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par _dali_
NONE -
Cake mozzarella et poivron rouge
J'ai trouvé cette recette chez Mariellen. J'aime beaucoup les cakes salés ! Merci pour la recette ! Ingrédients : - 220 g de farine- 1 sachet de levure chimique... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pizza Presto-roquette
Voilà une toute nouvelle pizza goûtée au restaurant...que j'ai beaucoup appréciée : tomate, parmesan, jambon fumé et roquette. De retour à la maison, j'ai eu... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Mini-clafoutis de courgette aux 2 fromages...
Pour cette recette, je me suis inspirée du petit livret offert avec Saveurs ce mois-ci...63 recettes de saison très sympathiques! Pour 12 clafoutis... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Poivrons grillés et marinés
Recette inspirée de celle de ma soeur...facile et super bonne! C'est une recette qui est encore meilleure préparée la veille. Pour 6 personnes : 6 poivrons... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Bombe italienne
Tout est possible à Hollywood. Einstein se fait marieur, les fermiers construisent des fusées lunaires et s’exposer à une éclipse solaire octroie des habiletés... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Les saveurs des vacances
Pour moi, les vacances sentent le sud, les légumes gorgés de soleil, les herbes aromatiques. Alors aujourd’hui, je vous emmène donc en vacances. Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Flan de tomates au chèvre.
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 oeufs - 25 cl de lait écrémé - 4 tomates du jardin !! lol - 120g de fromage de chèvre frais - Origan - sel, poivre Préchauffe... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
" Avis de concours " et mini pizza à manger sur le pouce… sans manger le pouce !
Les jeux et concours se suivent et ne se ressemblent pas, cette nouvelle rubrique " Avis de concours " en annoncera certains… Et pour tous les autres n'oubliez... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Dorian
NONE -
Papillotes de poulet au miel et au chèvre
J'ai fait cette recette il y a déjà un moment et je l'avais quelque peu oubliée dans un coin de mon ordinateur. Pourtant, je me souviens que nous avions bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de tortillas au boeuf
Encore une fois la belle Dabue nous a déniché une recette dès plus délicieuse. Moi qui croyais que dans une autre vie j'étais mexicaine, cette recette a... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade à la feta
Γειά, Envie de fraicheur?? Je vous propose de partager mon escale de ce midi en Grèce où nous avons dégusté une délicieuse salade rafraichissante !!! Après avoi... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
RECETTE CRETOISE : Le dakos ou koukouvayia
Dans ma nouvelle série de recettes crétoises, je vous remets d'abord la recette du dakos, publiée l'été dernier dans le cadre des ILES GRECQUES DANS VOTRE... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Thon grillé aux parfums du Yucatán
Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la grecque
γεια σου, avant de reprendre notre tour du monde des saveurs, je veux dire un grand merci à mon amie Dany du blog "La mia africa" pour le magnifique... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux tomates séchées, oignons et herbes
Bonjour, Pour commencer cette semaine je vous propose une quiche qui sent bon l'été... Ingrédients: - 1 pâte brisée - 1 petit bocal de tomates séchées - 2 gros... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Pizzeta chèvre & caviar d'aubergine
Une recette simplissime réalisée avec ce qu'il y avait dans le frigo... pour un résultat finalement assez satisfaisant.Ingrédients pour 2 personnes : 1 rouleau... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
J'ai rendez-vous avec un frigo et je me retrouve dans un potager… Et la plus...
Depuis lundi LG m'a entraîné dans une quête du frigo perdu… Dans une drôle d'aventure, où de ville en ville et d'étape en étape, je suis l'avancée d'un frigo... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Batonnets de pommes de terre au four
Pour : 4 personnes Types de plat : accompagnement Points Weight Watchers : 3 points par personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 à 40 min Ingrédients :- 800... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tarte toute fine à la courgette
Et oui... je suis une vraie dingue des tartes aux courgettes! Probablement parce que j'en ai toujours quelques une dans mon frigo : c'est pas cher, ça se... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Pizza au bacon
Avant de partir à la fête de la musique, j'ai préparé une petite pizza avec ce que j'avais sous la main... Pour cette recette : - 1 pâte à pizza - 6 rondelles d... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Vicim
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Le moussakas
Μουσακάς Le moussakas (j'insiste, en grec c'est masculin...) est bien le plat qui vient à l'esprit de tous comme plat traditionnel grec ! Et pourtant... on... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pizza pas tout à fait bio
mais en tout cas toute bielle......oui elle est facile mais j'ai le droit je suis chez moi.Une bonne pizza maison c'est quand même bien sympa et ça prend pas... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Idées pour pique nique
Il y a quelques jours j'ai participé à un petit pique nique très sympathique. J'ai préparé des roulés au jambon boursin olives et des macarons au citron (mes... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Nada
NONE, NONE -
Murène frite et riz au safran
Aujourd'hui, je ne pouvais faire autrement sinon présenter une recette typiquement açorienne... Les Sãojoaninas - fêtes de la St-Jean - commencent en grandes... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 27
Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Fondu de courgettes
Bonjour! Le beau est enfin là! Le soleil, la chaleur, la piscine,... et les barbecues! Eh oui je suis une grande fan des barbecues! Rien de meilleur qu'une bonn... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Hihihaha666
NONE -
Le dîner italo-australien - part 1 : les beignets de mozarella
Cette semaine: un dîner "italo-australien" ! J'avais envie de recettes simples mais que je n'avais encore jamais faites puisque le but était de faire plaisir à... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedakia en sauce tomate
Κεφτεδάκια σε κόκκινη σάλτσα Voilà un plat typiquement grec, apprécié des grands et des petits, accompagné de frites ou de riz. Ingrédients : Pour les keftedaki... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Tomate et mozza : pas en salade, mais en tarte !
La salade de tomates et mozzarela, bof pas franchement original. Et puis j'aime pas la mozzarela moi ! Mais j'avais envie d'une tarte à la tomate, sur une... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Côtes de porc à la napolitaine
Une petite recette sans prétention - simple, rapide et pratique, mais néanmoins bien agréable...Ingrédients pour 4 personnes- 4 côtes de porc (filet)- jus d'1... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Plat complet : Morue aux pommes de terre en sauce d'agrumes
Μπακαλιάρος με πατάτες από τον Η.Μαμαλάκη Une façon légère et parfumée de cuisiner le poisson. Ingrédients :(Pour 5 personnes) 1 kilo de morue 1 1/5 de pommes d... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Papillote saumon, courgettes, tomates et pommes de terre nouvelles
Les semaines de travail dans le jardin commencent à porter leurs fruits (c'est le cas de le dire) et ce matin j'ai ramassé ma première courgette ainsi que... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Crumble de sardines aux amandes et pistaches
Versione italiana più giùVous allez penser que je ne mange que des sardines...en réalité après les keftas je voulais créer une variation sur thème afin de... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Dada
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 26
Menu convivial et gourmand Salade romaine surprise pour un repas minceur Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma Rosace aux abricots pour... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Mes amis sont venus
Le Pain Petits pains aux olives-tomates & origan Petits pains aux olives-tomates & origan L’Entrée Une entrée toute fraîche Une entrée... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Tomates mozzarella.
Une recette bête comme chou, mais très rafraichissante. En plus c'est la recette préférée de mon p'tit loulou ( vous savez le p'tit blond sur la photo plus bas... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Audideos
NONE, NONE -
boeuf d'inspiration champètre
En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Chausson tressé au poulet et aux légumes
Délicieux ! On peut même préparer la farce à l’avance et monter la tresse au dernier moment ! J’ai trouvé cette recette chez Saveurs et Gourmandises. Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Calorinet
NONE -
Tarte aux Brocolis et aux champignons
Habituellement je fait ma pâte brisée au beurre, elle est super bonne. Hier j'ai voulu innover avec la pâte brisée à l'huile d'olive de Clotilde. J'ai bien fait... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par _dali_
NONE -
Pizza verte !
Il se passe des choses au jardin.....Après le cresson alénois et la roquette qui sont en train de monter, voici maintenant le tour des épinards ! Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Soupe de pois chiches au citron
Σούπα ρεβίθια Ingrédients : 500 g de pois chiches 3 oignons coupés très fin 2 càs de bicarbonate... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Le bonheur est dans le pré et le pique-nique aussi… le défi ! Quelle est votre...
Quand Aurélia m'a parlé de concours et de chalenge Irrésistable, et qu'elle m'a proposé de lancer le défi de réaliser la photo de recette de plat de... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Verrines Velouté glacé de poivrons, fêta et pignons
La recette vient du site Epicurien, je l'ai trouvée en même temps que la recette des verrines d'hier, je les associe souvent parce que le coulis de poivron... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Panisse : la recette
Cette spécialité provençale est une sorte de polenta à base de farine de pois chiches. Servez ces galettes avec quelques herbes et une ratatouille maison : un... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux macaronis
Ingrédients pour 4 personnes 30 cl de vin blanc sec 1 filet mignon de porc de 300 g 2 c à s d'huile 1 gousse d'ail 1 oignon 1 grosse boîte de tomates... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Sauté de porc aux macaronis
Ingrédients pour 4 personnes 30 cl de vin blanc sec 1 filet mignon de porc de 300 g 2 c à s d'huile 1 gousse d'ail 1 oignon 1 grosse boîte de tomates... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis bolonaise
Pour 8 personnes: 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousse... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gratin d'inspiration italienne
Voilà nos italiennes reparties en Italie et forcément un petit pincement au coeur, des adresses mails qui s'échangent, des larmes qui coulent devant le minibus... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Encore un déjeuner sur le pouce … Un samedi !
Non je n’ai pas déserté mon blog, ni même les vôtres d’ailleurs. Je suis tout simplement très prise par mon travail en ce moment et n’ai guère le temps de me... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Julie75
NONE -
Gnocchis
Ingrédients : 2 grosses pommes de terre (350 g) 75 g de farine avec levure incorporée 2 CC d'origan 2 CS d'huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail hachée 400 g... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Galette de Pommes de Terres et Parmesan
Après une petite escapade à Paris, où j'ai légèrement dévalisé G.Detout, me revoici. Après avoir jucher les rues de Paris, maintenant c'est bon je crois que je... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Petites nouvelles culinaires...
Après un week-end de festivités...je donne quelques nouvelles avant de vous communiquer la composition et les recettes du buffet pour 80 personnes que nous... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Crostini à la napolitaine.
Encore une recette aux saveurs italiennes... J'aime de plus en plus cette cuisine et je prends beaucoup de plaisir à travers ces découvertes culinaires... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
Apéro #4 : gaufres à la tomate et feta
Surprenant des gaufres salés, non ? Et pourtant c'est super sympa. A manger ainsi coupé en 4 ou pour accompagner une petite salade composée, c'est un succès. Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
AMUSE BOUCHES : Bouchées surprises
Le beau temps est arrivé, les apéros dans le jardin vont commencer à être possibles ! On n'a pas toujours le temps de préparer de quoi grignoter, c'est... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Rascasse frite et purée de patates douces
Le "boca-negra" est un poisson de la famille des rascasses très commun dans les eaux açoriennes. On le cuisine entier - au four ou grillé, ou encore en... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
poulet parmigania (Italie)
4 blancs de poulet 3 œufs 1 c à soupe de moutarde 1 tasse de Chapelure fine 1 tasse de farine 120 g parmesan râpé 1 c à café d'origan 4 c à soupe d'huile 4 c à... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Lasagnes
Faire frire 1 oignon et une gousse d'ail avec 4 cl d'huile. Ajouter 400 g de viande hachée et 50 g de champignons. Faire frire quelques minutes. Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Hamburgers de poisson cajuns
Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
FECULENTS : Gnocchi en sauce méditerranée
Une petite recette toute simple, et qui vous transporte immédiatement sous les oliviers... Je les ai servis avec des légumes confits au four, c'etait délicieux ! Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Crottin de tofu aux herbes du Sud
Il y a quelques années de cela, ma maman me préparait de délicieux crottins de chèvre dorés au four sur du pain grillé, pour remplacer les morceaux carnés que... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Julie75
NONE -
Gnocchis aux haricots verts
Pour 6 personnes: 500 g de gnocchis, 350 g de haricots verts, 2 oignons blancs, 6 tomates pelées, 4 cuillères d'huile d'olive, 3 petites pommes de terre... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pizza escargot
Bonjour à tous! Je sais que je vous délaisse un peu, mais je suis encore un peu perdue dans ma cuisine d'adoption! Et oui j'ai déjà failli rater mon cake à la... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Hihihaha666
NONE -
Minis club-sandwichs de polenta et délice crétois
Pour dimanche, il m'avait été demandé de préparer un apéritif estival. Ces canapés furent très appréciés: le Délice Crétois Meze House est délicieux et très... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Crumble d'endive au parmesan
Petit recyclage de pâte à crumble pour cette recette faisant penser celle-ci à la fin de l'hiver... Ingrédients pour deux crumbles : 2 endives, 2 càs d'huile... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Poulet à la grec ou "Matzounov Kebab - Souvlaki"
Quoi de mieux en ce samedi 18 avril, jour de la Saint Parfait, du mariage de Lucie (Lumière en latin), ma soeur avec son grec de chéri, qui s'appelle Fotinou... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Moules farcies à ma façon
Re-bonjour ! Comme promis, voilà la recette du jour ! Les moules sont donc un de mes coquillages favoris. Je prends toujours beaucoup de plaisir à les déguster... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
COUNTRY POMMES DE TERRE AU CITRON VERT Pour en avoir un peu moins gras sur la...
Depuis quelques temps, entre vous et la patate, il y a friture sur la ligne… Vos hanches ont morflé, chéri a râlé, et du coup, vous avez un peu moins la frite... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies aux raisins et quinoa
Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rösti de patate douce au fromage
Il paraît que la patate douce serait très tendance... Vu des Açores, cela fait sourire. En effet, ce tubercule est l'une des bases de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Pepperoni
En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes aux olives et au vin blanc
Versione italiana più giùUne petite recette facile et gourmande pour l'apéritif. Juste une excuse pour vous souhaitez de très joyeuses Pâques. Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Dada
NONE -
Pizza
Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison. Si vous vous demandez pourquoi les champignons ne sont que d'un côté, c'est tout simplelen... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Fricassée au poulet SANS GLUTEN
Ingrédients :1 poulet de 2,3 kg (5 lbs), coupé en 8 morceaux, sans peau et nettoyé2 carottes pelées et coupées en bâtonnets épais2 oignons coupés en quatre1... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus