Cuisine — Origan
Cuisine — Origan
-
Boulettes de boeufs {noisettes, pistaches, origan} - Délicieuses...
Bonjour, Ayant un reste de boeuf haché à utiliser d'urgence (on ne rigole pas avec l'hygiène, là !), j'ai réalisé des boulettes de viande qui ont véritablement... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan
Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe froide de courgette et origan des Hopis
Cet origan n'en est pas un (Lamiaceae, genre Origanum) ...mais une menthe (Lamiaceae sous-famille Nepetoideae, tribut des Mentheae)pas plus qu'il n'est le favor... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Lof
NONE -
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien) : Pour l'instant, il n'y a réellement que les plantes sauvages comestibles qui poussen... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâtes aux fleurs de courgettes et à l'origan frais
C'est le temps des courgettes et, pour profiter autant des fleurs que du légume, je vous propose cette belle petite recette estivale. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Biscuits au petit Billy et origan
Des biscuits dénichés chez Cookies une jeune fille bien prometteuse en cuisineIngrédients100 gr de farine1 cc de levure chimique100 gr de fromage de chèvre peti... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza chorizo, avec une pâte maison à l'origan
Envie d'une pizza avec une savoureuse pâte maison parfumée à l'origan ? Alors je crois que ma recette va vous plaire !! Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Aubergines marinées, menthe et origan
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes Marinade : 24 heuresIngrédients pour 4/6 personnes : 12 petites aubergines oblongues 1/2 litre de vinaigre cristal ... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
COOKIES AU CHEVRE FRAIS & ORIGAN
J’ai longtemps hésité sur le nom à donner à ces délicieuses bouchées au chèvre frais, poudre d’amandes et parfumées d’origan : cookies,... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Focaccia aux olives noires et à l'origan MAP
Je suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bouchée apéritive aux tomates, jambons et origan
6 Voici de petites bouchées apéritives idéales pour l’apéritif ou pour les fêtes. De petits cakes moelleux aux tomates, jambons et origan. Simple et... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Œufs brouillés aux tomates séchées, parmesan, origan
Une recette pour le brunch du dimanche matin! Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs 2 cuill. à soupe de cuillère liquide 5 pétales de tomates séchées 30g de... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pain à l'Origan
Ingrédients: 1 verre = 250mls 1/2 verre lait 1/2 verre eau 1/3 verre huile 1 c.à.s sucre 1 c.à.s levure boulangère 1 .c.à.s origan 1 c.à.c sel 2 verres farine... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, romarin et origan
On adore le focaccia à la maison. On en achète pratiquement tous les jours. Mon ami qui adore regarder les étiquettes des produits, regardait justement celle... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
♥ Papillote de Filet de Lapin aux Raisins & Origan
Vous savez quoi ? je n'avais jamais gouté de Lapin jusqu'à aujourd'hui ! Non ne riez pas il faut bien un début à tout ! :) Pour l'occasion, j'avais préparé de... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
GRESSINS AU BASILIC & ORIGAN
Si mes invités se sont délectés avec ces filets de sole surprise, il fallait commencer par leur ouvrir l’appétit avec des petites choses à grignoter “maison”. Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fougasse... Enfin... Aux Olives Noires, Tomates Séchées Et Origan
Ca fait bien longtemps que j'ai envie de l'essayer cette fougasse... Vue à droite et à gauche, en sucré et en salé, entre autres chez Manu, Clémence et Nedra. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Délicieux Pain à L'Origan pour la table du Ramadan
ingrédients: 1 verre = 250mls 1/2 verre lait 1/2 verre eau 1/3 verre huile 1 càs sucre 1 càs levure boulangère 1 càs origan 1 càc sel 2 verre farine (+ ou –)... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade de Concombre à l'Origan
ingrédients: 2 concombres 1 cas origan 1 cas huile 1 cac vinaigre 1/2 cac sel 1 olive noire préparation: éplucher les concombres. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade de Pâtes au Pesto d'Origan
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de Pâtes au Pesto d'Origan : J'ai cuit des pâtes complètes bios. Je les ai laissées refroidir. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Biscuits apéritifs origan-parmesan et leur dip moutardé à la ciboulette
J'adore cuisiner toutes sortes de petits plaisirs pour l'apéritif, que l'on picore par la suite tout en sirotant une boisson fraîche ou un cocktail maison. Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petits pains aux tomates séchées et origan
Pour le jeu Interblog organisé par Mlle Banane et Sorcilili de ce mois-ci, je devais piocher une recette chez Lulu et Madeleine et chocolat est venue piocher... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Minis cakes au chorizo, caviar de tomate et origan
Je vous propose aujourd'hui des petits cakes légèrement relevés par le chorizo, à grignoter à l'apéro, à emporter en pique-nique...Très faciles à réaliser, il... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Annebetty
NONE -
Nouveauté: Gressin Hyperprotéiné à l'origan
Avec les beaux jours et les soirées plus longues, l'envie d'apéritif en plein air se réveille.Voici une nouveauté sur Naolia: gressins hyperprotéinés à... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Gigot d'agneau origan-citron et ses pommes de terre
Ingrédients : (à adapter au goût et nombre de convives) un gigot d'agneau des pommes de terre de l'ail de l'origan de l'huile d'olive (juste assez mais pas trop... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Jeu interblogs #26 - Focaccia individuelle à l'origan
C'est le grand jour! Voilà la recette que j'ai pioché chez Isabelle, un vrai régal pour les sandwich. Pour 4 personnes 90ml d'eau 60ml de lait 2cs d'huile... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
♥ Samedi soir: Si on se préparait une Pizza au Poulet, Pomme et Origan ? :)
C'est Samedi, qu'est ce que l'on prépare ce soir... ? Pourquoi pas une petite pizza au mélange malin du poulet et de la pomme ! Lire la suite
Le 18 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Blancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelle de portobellos,...
Je suis tout simplement tombée en amour avec cette recette! C'était un délice ! Une belle recette Jean-François Plante qui avait été proposée par Dominique . Lire la suite
Le 05 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain olive tomate et origan
voilà un bon bout de temps que je n'ai pas utilisé ma MAP.Comme il a fait froid ce weekend, je me suis dit qu'un bon painchaud et parfumé ne serai pas de refus. Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Cheese-cakes potimarron et origan
Une recette de saison, à réaliser à l'avance quand on reçoit, le top!! Vous retrouverez ma recette de cheese-cakes et pleins d'autres recettes de saison dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Petits pains gomasio & origan en cocotte
Même si je n'ai pas pu aller au salon Cuisinez, j'ai pris le temps entre deux quarts de travail, de confectionner des petits pains à la bonne odeur de pizzas! Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cookies tomate séchée, mozzarella & origan
Lors d'un déjeuner chez une amie, nous avons goûté pour la première fois des cookies salés! On a adoré, et en rentrant chez nous, n'amoureux m'a demandé dans... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Minis pizzas apéritives olives , origan !
Ces p'tites bouchées sont souvent sur ma table pour l'apéritif , elles sont très appréciées par mes enfants !Je n'avais jamais pensé à vous donner la recette... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Emincé de poulet aux Courgettes-Poivron et Abricots, Origan, Persil + Prix
Bonjour, Voici une petite recette fort goûteuse et parfumée que j'ai réalisée dans la semaine, pendant que les 2 petites puces que je garde faisaient leur siest... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte Tomates-Origan-Fromage de Brebis
Pour un apéritif dînatoire, j'ai réalisé cette tarte aux tomates, à l'origan (du jardin, s'il vous plaît) et fromage de brebis. Elle a été très appréciée et... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ma Tarte au mouron, orties et origan
Aujourd'hui, je vous propose ma Tarte au mouron, orties et origan : Je suis allée cueillir dans mon jardin une pleine bassine de mouron blanc (le rouge est... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Harcha au parmesan et origan
Voici une petite recette idéale pour un apéritif. Très rapide à réaliser, elle sera délicieuse accompagnée d'une concassée de tomates ou d'une tapenade... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Gougères origan gorgonzola et jambon
Pour une quinzaine de gougèresIngrédients : - 45g de farine - 20g de beurre - 1 oeuf - 10 cl d'eau- 1 tranche de jambon - 50g de gorgonzola - une cuillère à... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Babausse
NONE -
Roulé parmesan, origan à la crème de tomates séchées
Un ptit peu de salé pour changer!!!! Voici des mini roulés que j'ai pioché chez Eryn. Très sympa et parfait pour combler mes envie de soleil du moment. Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Alba54
NONE -
Veau en cocotte aux courgettes, pois chiches et origan
Bonjour et bon dimanche la compagnie. Mes photos sont un peu drôles, car quand mon appareil est déchargé, j'ai le secours de mon p'tit ami et fidèle gsm... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à l'origan et aux olives noires
Amandine du site Lorsque les Sushis rencontrent Alberie organise un concours sur le thème des aromates. En partenariat avec les herbes de lucien A cette... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Chou-fleur à l'origan et au parmesan
Voici une belle façon d'apprêter le chou-fleur; c'est simple et délicieux. La recette provient de la revue, Qu'est-ce qui mijote?! Lire la suite
Le 15 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de muffins :saumon fumé-persil/poivrons-thon-origan/blanc de poulet-fromage
Pour 15 muffins (5 de chaque)Muffins saumon fumé-persilIngrédients : - 1 oeuf - 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée) - 30g de beurre fondu - à peine... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Pâte à Pizza Origan délicieuse..
Voici une Pâte Pizza super bonne !!! 575 g de farine T65 350 g d'eau 12 g de levure fraîche de boulanger 1 CC de sel 2 CC d'origan séché 1 CC de sucre 3 Cs... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Croustillants au thon (thon-tomates-origan / thon-parmesan-oeuf)
Croustillants au thon, tomates et origanPour deux croustillantsIngrédients : - 2 feuilles de bricks- 1/2 boite de thon- 1 cuillère à café d'origan- 1 tomate -... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Sablés olives vertes, parmesan et origan
Quoi de mieux que de proposer des biscuits apéritifs salés ? avec une petite touche du sud, pour ensoleiller vos assiettes, la préparation est rapide, et le... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Olives chaudes ail, origan et piment
Aujourd'hui, une recette d'olives tirée du livre "Tapas, mezze et antipasti." aux Editions Marabout Chef. Les olives, je ne sais pas vous mais qu'en j'en vois,... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Poulet à l'origan
Rien de trés compliqué pour ce poulet aux arômes de Provence, car l'origan me rappelle la Provence comme la lavande ou le romarin. De plus, dans ma jardinière... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Gressins , parmesan , origan .
L'été rime avec soleil , farniente , terrasses , apéritifs....Et comme on aime se détendre dans le jardin devant un bel apéritif , il faut renouveler ses... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de blé et des légumes à l'origan.
Cette poêlée de blé et de légumes à l'origan est une recette très facile à faire, récupérée je crois sur le paquet d'Ebly... 1 sachet cuisson d'Ebly 400 g de... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux asperges et origan ...
Encore une recettes simple, une recette de tout les jours pour bien manger, selon moi évidemment, mais quand même une assiette peu caloriques et très... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Quiche Tomates, Mozarella, Parmesan et Origanla mozan
Une petite quiche fond de frigo ça vous dit??? Ben moi ça m'arrange, parfait pour le soir avec une salade ;) 1 pate feuilletée (une brisée sera meilleure! Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Charmela
NONE -
Mousse de thon sur Bavarois de poivrons et Sablé à l'origan, Glaçage sauce...
*Pour le Sablé à l'origan- 30g de farine- 30 g de beurre- Sel de guérande Le Guérandais, poivre du moulin- 2 pincées d'Origan* Pour le Bavarois de poivrons- 2... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
- mini-cocottes d ebly aux tomates cerises, tomates confites et origan -
Voici ma participation au concours organisé en ce moment par Ebly. Un petit rappel sur les modalités :demander des produits par mail à Amélie (concoursebly@i-e. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan
Deja jeudi et le printemps fleurit, une vraie beaute magique et une amabiance regne de partout, les oiseaux chantent, les fleurs bourgeonnent les arbres aussi,... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Bouchées italiennes : champignons,ricotta, tomate et origan
Repérés chez Elodie, ces petits moelleux légers aux champignons et à la ricotta m'ont beaucoup plu ! J'ai testé, et une fois de plus, je n'ai pas regretté ! Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe de tomates aux pois chiches et à l'origan
Γειά, petite ballade en Grèce pour déguster une bonne soupe bien chaude car je ne sais pas vous mais moi, j'ai un peux froid en ce moment... Les enfants et... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Cannelés au Carré Frais et Origan
Pour accompagner un petit apéritif, ou bien meme avec votre salade, je vous propose ces minis cannelés au carré frais et origan, une pure merveille!! Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Cake aux artichauts, pignons, tomates séchées et origan
Un petit cake plein de couleurs, j'aime beaucoup manger ce genre de mets avec une salade, mais on peut tout aussi bien le servir en apéro découpé en petits... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Poulet rôti à l'origan
Simplement parfumé aux arômes méditerranéens d'origan, d'ail et de citron, ce poulet rôti est délicieux...Ingrédients pour 4 personnes- 1 poulet entier- 1... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pancakes salés au parmesan, tomates séchées et origan
La tête très très loin du boulot, cette semaine c'est plutôt les mains dans les semis de salades, les pieds de framboises, de tomates. Il fait à peu près beau... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Talonhautcacao
NONE -
Carottes à l'origan et au persil plat
L'origan et le persil plat font partie des herbes les plus appréciées par les Portugais. Elles entrent dans un grand nombre de plats traditionnels et il est... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pizza margherita
La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
▲ Salade grecque ▲
Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages
Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil
Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Pirogue de courgette a l’italienne
Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Sandwich de porc effiloché~
Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et au boeuf
lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque
J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Dip gourmand tomate ~ poivron
Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Sandwich au faux-poulet
Bonsoir à tous, je suis de retour après un absence de quoi .... un mois, mais enfin le soleil et la chaleur est enfin arrivé et quand la chaleur est la ça nous... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Sucette pizza
Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Panzerroti
Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Gaspacho 2.0
S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Lof
NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
°Jamie's MeatLoaf°
Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Riz complet aux épinards
Pour 2/3 personnes: -200g d'épinards frais (surgelés en branches) -150g de riz complet -30g de cacahuètes -35g de raisins secs -52ml d'eau -1càc d'épices... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Assiette rapide
Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Tarte fines aux tomates multicolores et moutarde miel épices
reste, # que faire avec les restes, # pâte feuilletée, # moutarde, # tomates, # variété, # entrée, # apéritif, # apéro dinatoire, # veggie, # végétarien, # Emil... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le maharaggwe
Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza sans farine… à l’aubergine #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)D’après la recette de Bowl-and-spoon, j’ai juste allégé en fromage Pour 1 pizza de Ø 25 cm... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain au cheddar et à l'ail
J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Soupe tomates courgettes
-1 boite de tomates pelées -2 petits courgettes -1 oignon -eau -origan Laver et couper la courgette en rondelles. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Les... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage
Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Côte de boeuf au barbecue façon Gut
Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais
Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Chaussons aux poissons et béchamel
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Le Potjie (potjiekos) aux légumes
Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus