Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette — Les plus lus depuis toujours

  • La brioche tréssée de Mercotte

    brioche tréssée Mercotte

    La brioche à 8 branches tendre et moelleuse mais à 6 branches.Ce n'est pas si compliqué si on suit les instructions. Merci Mercotte de nous avoir fait... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques

    Brouillade d'oeufs corail saint-jacques

    . il me restait les corails des saint-jacques après ma recette de brochettes de noix, je les ai donc utilisées pour aromatiser une brouillade d'oeufs....un... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Riz fantaisie

    fantaisie

    Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boit... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gaufres à la vanille et au rhum

    Gaufres vanille rhum

    Gaufres à la vanille et au rhum Source : Site cuisineAZ – Recette revue à ma façon Pour environ 10 gaufres : 300 g de farine 4... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Brioche Doo wap fait maison

    Brioche fait maison

    Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Omelette au chorizo et poivrons multicolores

    Omelette chorizo poivrons multicolores

    En attendant les petites douceurs de Noel .... Allez une idée de repas rapide pour un déjeuner ou un repas du soir accompagné d'une salede de jeunes pousses. Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes asiatique qui piquent

    Pâtes asiatique piquent

    ... Un peu :) Dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Recette Paléo : Frittata oignons tomates

    Recette Paléo Frittata oignons tomates

    Je vous propose aujourd’hui une recette Paléo de Frittata aux oignons et tomates. Il s’agit d’une recette très simple... Continue reading » Cet article Recette... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie (de C. Michalak)

    Biscuit Savoie Michalak)

    Le Biscuit de Savoie. C'est un biscuit très moelleux. Ce biscuit est très facile à réaliser. J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans mon livre " les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux pleurotes et aux olives vertes

    Tagliatelles pleurotes olives vertes

    Je n'ai pu résister, il y a quelques jours, lorsque j'ai vu de superbes pleurotes au Marché Jean-Talon. En les achetant, j'ai pensé en faire une omelette toute... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Barbarac
  • Gougères au Beaufort

    Gougères Beaufort

    Maintenant que je maitrise la pâte à choux, j'ai envie de réaliser plein de recette avec cette pâte! Et depuis que mon partenaire Marque Savoie m'a offert ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, je jardine !

    Aujourd'hui, jardine

    Les herbes aromatiques donnent du relief à nos recettes mais quand on habite un appartement, difficile de faire sa propre production… enfin c'est ce que je... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Brocoli en quatre façons, quatre pays

    Brocoli quatre façons, pays

    Souvent, mes patients se lamentent des légumes d'hiver. Ils les croient rares ou ils leur préfèrent les légumes méditerranéens estivaux. Je leur montre qu'il n'... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Linguine aux noix de Saint-Jacques

    Linguine noix Saint-Jacques

    Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Bouchées aux champignons des bois au TM31

    Bouchées champignons bois TM31

    Ingrédients pour 6 convives * 6 vols-au-vent* 2 échalottes* 40 g de beurre* 250 g de champignons des bois (avec ou sans champignons de Paris)* 40 g de farine* 2... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Gratin soufflé de brandade de morue

    Gratin soufflé brandade morue

    Une recette toute simple et rapide à préparer pour le rapas du soir. Désolée, la photo n'est pas géniale, je la changerai... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Lotte façon normande

    Lotte façon normande

    C’est un poisson assez cher et délicieux. Bien cuisiné comme ça. Mes photos ne sont pas terribles, elles ne rendent pas l’original…. Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Cerise sur le clafoutis/Little work, lots of yumminess : Cherry clafoutis for...

    Cerise clafoutis/Little work, lots yumminess Cherry clafoutis dessert

    Le temps des cerises...Profitons-en rapidement car il est vraiment trop bref ! Passée l'épreuve du dénoyautage (oui, je sais qu'il y a débat à ce sujet et que... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Pané de porc à l’échalote et son riz [Prince bretagne]

    Pané porc l’échalote [Prince bretagne]

    Ce soir je vous propose une sorte de croquette de porc à l’échalote accompagné de son riz. Avec cette recette je participe à l’opération Échalote... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Omelette Lorraine

    Omelette Lorraine

    C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Omelette au pis de vache, poivron et épinard

    Coupez environ 20 g de poivrons rouges en petits cubes. Coupez 100 g de pis de vache fumé (achetez-le en tranches de 4ou 5mm environ) en morceaux... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Quiche aux 3 poivrons

    Quiche poivrons

    Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia «la cuisine de Boomy » Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...

    Makis saumon avocat, omelette comconbre...

    Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au lait de coco

    Crêpes lait coco

    Quelques crêpes au lait de coco pour accompagner la confiture Piña Colada... Pour une dizaine de crêpes (18 cm de diam.) : 50 g de farine 50 g de maïzena... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux tomates cerises et pesto

    Clafoutis tomates cerises pesto

    En été j'aime bien préparer des clafoutis salés, avec une salade ça fait un bon plat complet et puis ça change des quiches et c'est plus léger. Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le retour- menu du jour

    retour- menu jour

    Les travaux dans la cuisine sont terminés depuis une semaine déjà....et pourtant, je n'ai pas encore réussi a reprendre correctement mon programme....conclusion... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...

    Makis saumon avocat, omelette comconbre...

    Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Choux recette de Christophe Michalak

    Choux recette Christophe Michalak

    Choux de recette de Christophe Michalak. 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre La recette : ... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Brioche à la purée de pomme de terre

    Brioche purée pomme terre

    Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse, mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un moelleux, un fondant et à... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Bouchées de rillettes de thon façon maki

    Bouchées rillettes thon façon maki

    Beaucoup de box existent proposant des vins, des produits d'épicerie fine, etc....mais la box Mets et Vins Terroir français combine les deux, en proposant chaqu... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les œufs de l’amour. ŒUFS BROUILLÉS AUX ÉCHALOTES, AUX CHAMPIGNONS À LA...

    œufs l’amour. ŒUFS BROUILLÉS ÉCHALOTES, CHAMPIGNONS CIBOULETTE COMTÉ.

    Cultive l’embrouille, ma douce, elle te le rendra bien.   Pour 2 déjeuneurs tardifs. En 15 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frais, pourquoi pas... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Recette veggie avec les courgettes farcies

    Recette veggie avec courgettes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com Des jolies courgettes farcies la ricotta, ça c’est une recette que j’adore. Avec une salade c’est idéal pour un... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

    Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

    Un clafoutis salé, original pour changer un peu des tartes et quiches! Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 45cl de lait de chèvre 85 g de farine 150g de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat

    Tarte chocolat

    Une tarte très très gourmande que l'on peut aussi réaliser en version mini pour servir en mignardises ou dans un café gourmand. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chinois à la crème d’amandes

    Chinois crème d’amandes

    Bonjour à tous !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une délicieuse viennoiserie j’ai nommé le chinois !!J’ai déniché... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Blog sans gluten : Cuisiner Sans Gluten

    Blog sans gluten Cuisiner Sans Gluten

    Aujourd'hui je partage le tout nouveau blog d'une de mes patientes. Merci à elle de bien vouloir partager son aventure de blogeuse culinaire.Elle... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Omelette aux truffes

    Omelette truffes

    Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Seulement deux ingrédients suffisent pour faire un grand plat! Ingrédients pour 6 personnes 15 œufs 2... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow

    Brioche perdue banane selon Gwyneth Paltrow

    Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • terrine de brioche perdu à la crème chamallow

    terrine brioche perdu crème chamallow

    Ingrédients (6 personnes):pain perdu: 50 cl de lait, 1 bouchon d'extrait de vanille, 100 g de sucre, 8 tranches de brioche rassise ou pas, 2 oeufs, 100 g d... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la pomme de terre

    Gaufres salées pomme terre

    Des gaufres salées à la pomme de terre bien croustilantes. Ces gaufres ressemblent un peu au röstis de pommes de terre mais en moins gras! J'aime bien les... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • {Brownies du Jour : Bonjour!}

    {Brownies Jour Bonjour!}

    Un week end en famille, et surtout une envie de chocolat de ma MimiChut! Ça ne se refuse pas me direz vous… Encore faut il avoir LA recette! Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • {La Brioche Perdue}

    Brioche Perdue}

    Vous savez combien moi et la boulange c’est une passion… Non partagée… Très aléatoire et jamais parfaite… Voici l’histoire d’une brioche ratée... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins cannelle citron

    Muffins cannelle citron

    Pour changer des muffins aux fruits, en voici une version aux épices, idéale avec le café ! Découvrez la recette des Muffins cannelle citron. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Chouquettes façon Conticini

    Chouquettes façon Conticini

    chouquettes, # pâte à choux, # chef, # Conticini, # goûter, # gourmandise, # petit déjeuner, # plaisir d'enfance, # sucre perlé, #Un reste de pâte à choux... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Brides-les-Bains ~ Le Village pour Maigrir { Festival "Nourrir sa...

    Brides-les-Bains Village pour Maigrir Festival "Nourrir Santé"

    Brides-les-Bains est un charmant village de 650 habitants, niché au coeur de la montagne savoyarde. Fort de son expérience et des compétences acquises au fil de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Omelette valcaprimontoise

    Omelette valcaprimontoise

    - 1 petite boîte de macédoine de légumes (200 gr) - 1 grosse échalote ou 1 petit oignon - Egouttez la macédoine de légume. - Dans une poêle anti-adhésive... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte au sucre et à la crème

    tarte sucre crème

    tarte brioché au sucre et a la crème servi avec une boule de glace vanille au coulis de fraise recette se soir ingrédients: pâte: 200 g de farine, 2 oeufs, 12... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Omelette jambon emmental

    Omelette jambon emmental

    Un classique...que je vais tester pour la première fois sur ma plaque induction. POUR 4 PERSONNES (info ww = 7 pp/ personne) 8 oeufs 200g de des de jambon 60g... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Omelette aux poivrons et fromage

    Omelette poivrons fromage

    Omelette au cuiseur solo Ingrédients 3 œufs 15 ml de crème fraîche allégée sel poivre 2c a s de poivron multicolore 35gr de gruyère ciselez de la ciboulette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la pomme de terre

    Gaufres salées pomme terre

    Des gaufres salées à la pomme de terre bien croustilantes. Ces gaufres ressemblent un peu au röstis de pommes de terre mais en moins gras! J'aime bien les... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le San Régis

    Régis

    … un déjeuner très parisien pour happy few qui aiment les belles maisons …Un havre de paix, de luxe discret, et de bon goût dans tous les détails. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Jambon – coquillettes façon tortilla

    Jambon coquillettes façon tortilla

    Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Clafoutis d’ananas au blanc de Chine

    Clafoutis d’ananas blanc Chine

    Fiche technique : Clafoutis d'ananas au au blanc de Chine Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients ananas : 1 de 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Omelette aux truffes

    Omelette truffes

    Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Seulement deux ingrédients suffisent pour faire un grand plat! Ingrédients pour 6 personnes 15 œufs 2... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • FLANS DE POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    FLANS POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    Il règne dans la maison, comme un petit air de printemps. La bonne humeur nous gagne. Et si l’on fêtait notre saison préférée avec douceur et légèreté.... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    L'un des avantages de notre région (entre mille autres !), c'est de vivre au milieu des vignes et des oliviers. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserve... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Omelette au Bacon et au bleu

    Omelette Bacon bleu

    C'est une recette qui sonne un peu british vous ne trouvez pas? Bon je pourrais bien, vous parlez de la genèse de cette recette, lors d'un de mes séjours en... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Choux chic en or et noir

    Choux chic noir

    Des mini pièces montées, très chic pour vos fêtes de fin d’année, en or et noir ! Découvrez une recette de choux recouvert de craquelin et fourré d’une crème... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Flans légers Semoule et Pommes

    Flans légers Semoule Pommes

    1er DECEMBRE 2014 Vous avez jusqu'à ce soir minuit pour proposer votre recette pour le concours des 8 ans de mon blog. Dépêchez-vous les ami(e)s. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Une recette bien appréciée à la maison, et qui peut faire une belle entrée pour les repas de fêtes de Pâques qui approchent... Il vous faudra 6 œufs 400 g de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au Quinoa

    Courgettes farcies Quinoa

    Je ne suis pas végétarienne, mais parfois j'ai pas envie de manger de viande, ou tout simplement j'en ai pas dans mon frigo, donc je fais avec ce que j'ai, ça n... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Croqueembouche

    Croqueembouche

    Je vous propose une mini pièce montée de croquembouche comme ça si vous souhaitez réalisé une petite pièce montée pour impressioner sans en faire une grande,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Egg pop truffé

    truffé

    Pour la table de repas des enfants pour Pâques, j'ai réalisé ces petits oeufs au coeur truffé à la place du gâteau qui se met d'habitude dans les cake... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Flans vanillés

    Flans vanillés

    Losrque Yumélise à publié sur son blog ces petits flans, j'ai tout de suite craqué, je n'avais pas de sucre blond comme dans sa recette donc... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte tomate et jambon à la moutarde WW

    Tarte tomate jambon moutarde

    Un repas du soir rapide, trouvé sur le blog « la cuisine de Boomy » merci pour le partage Pour 6 pers / 9 pp par pers 200 gr pâte brisée 150 gr de râpé de jambo... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #8

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Quiche au thon sans pate

    Pour 4 Personnes et 7 pp / Personne 3 oeufs 1 tomates 1 boites de thon 80g de farine 400ml de lait 1/2 ecremé 1/2 sachet de levure chimique 65g de fromage rapé... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Oeufs bénédicte

    Oeufs bénédicte

    Comme chaque dimanche aux alentours de 11h, mon chéri et moi on brunche... Pancakes en général sont au menu, avec du sirop d'érable, le tout accompagné de jus d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une journée grise, pluvieuse....peu propice à la motivation .... PETIT DEJEUNER Pain de mie 2 tranches beurre allegé ConfitureDEJEUNER Emincé de porc... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Coco, passion, chocolat au lait

    Coco, passion, chocolat lait

    Après une longue periode d'absence, certainement pas manque de motivation (c'est un peu comme les régimes, on se motive, on est dedans et puis un jour on... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • barre glacée citron cookies

    barre glacée citron cookies

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Carbonara au Chorizo

    Carbonara Chorizo

    Les pâtes carbonara tout le monde connais ^^ et tout le monde est d'accord pour dire que c'est un délice. Et si on tentait une version un peu plus épicée ? Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Pates a crepes de ma maman

    Aujourd’hui n’oubliez pas de faire des crepes… Moi la pâte elle est en train de reposer. J’ai prévu des crepes suzettepour le dessert. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Les salades de l'été !!

    salades l'été

    Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Toujours pas de cuisine...mais envie de reprendre un peu mon blog.... Voici donc mon petit de jour :PETIT DEJEUNER Pain de mie avec beurre allegé et... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Extrait Manger en pleine conscience

    Nouvelle lecture pour moi en ce moment , pour approfondir et compléter mes formations de l'année (ICI), notamment sur la pleine conscience. Mais qu'est ce ? Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #7

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Crème au beurre

    Crème beurre

    La crème au beurre est utilisée pour fourrer, garnir, décorer de nombreux gâteaux, des cupcakes et d'autres pâtisseries comme : Paris-Brest, Fraisier, succès,... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre

    Tourte pommes terre

    Une recette de montagne bienvenue avec ces températures! Ingrédients pour 6 personnes (un moule d’environ 22-24 cm de diamètre) : 2... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #6

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    bon, retour au bureau...reprise du train, train....et surtout reprise des menus legers.... Une petite journée à 1280 kcal....(si, si...meme avec la galette.... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sauce aux épinards

    Sauce épinards

    Une préparation aux épinards que même les enfants adorent! On peut la manger nature accompagné de poisson blanc, d'oeufs dur ou de ri... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La cuisine de Slow Food du 6 février 2015

    La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Altervino
    NONE
  • Tajine tunisien à la viande hachée

    Tajine tunisien viande hachée

    J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le Daylice SexyFood #9

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes aux trompettes de la mort

    Mini tartelettes trompettes mort

    Des petites tartelettes que j'ai préparé pour l'apéro pour mon repas de Noël. Je les ai préparé à l'avance puis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Flan d'épinards

    Flan d'épinards

    En simple entrée, en accompagnement de viandes ou poissons ou même en plat seul, le flan d'épinards est simple à faire et très bon. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Flans à la clémentine

    Flans clémentine

    la saison des agrumes d'hiver arrive à son terme... Pour une dizaine de ramequins :- 1l de lait écrémé- 4 œufs- 75g de fécule de maïs- de l'édulcorant ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Choux à la crème

    Choux crème

    Des choux à la crème pour vous mes petits choux! Pour la pâte à choux : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Flans à la clémentine

    la saison des agrumes d'hiver arrive à son terme... Pour une dizaine de ramequins : - 1l de lait écrémé - 4 œufs - 75g de fécule de maïs - de l'édulcorant ou 75... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes

    Recettes fêtes

    Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE