Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette — Les plus lus depuis toujours
-
Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng
Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de brocolis
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Tarte au thon, tomate, mozzarella et moutarde à l'ancienne
Je ne suis pas une grande fan des tartes en général, j'en mange rarement et d'ailleurs ça se voit sur mon blog ! Mais de temps en temps une tarte au thon a tout... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Omelette au fromage, thon, curry
Une omelette bien savoureuse... Pour 1 personne : 2 oeufs 30 g de crème fraîche épaisse 40 g de fromage râpé* (+ une petite poignée) 1 petite boîte de thon... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cidrerie Ttipia à Bayonne
Les restaurants cidreries sont vraiment typique du pays-basque, ce sont des restaurants très conviviaux ou l'on mange sur des grandes tables tous ensemble, ou... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho
L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
GATEAU DE SEMOULE AUX AMANDES ou « KHBIZET TOUNES » (Algérie)
Lors de la dégustation de ce gâteau en compagnie de mon amie et Chef Samiha, je n’ai pu m’empêcher de faire le rapprochement avec un dessert que... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
Temps ariégeois
... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Olif
NONE -
Biscuits spirales chocolat et vanille {Bredele de Noël}
Bonjour bonjour !Le mois de décembre a bien débuté, et les réjouissances de Noël vont avec !En l’occurrence, il y a une chose que j'ai adoré quand j'ai visité... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Blinis de pommes de terre
Des blinis à base de pomme de terre qui peuvent accompagnervos grillades, une alternative aux pommes de terre sautées ouen guise d'entrée avec une bonne salade... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Les Crocs de L'Ogre
Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Grand Colbert - 75 002 Paris
Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux mousserons, pommes de terre soufflees et salade de tomates
Une omelette ce jour ça vous dit ? une omelette améliorée par Papoune ... et servie avec une bonne salade verte, un repas idéal et simple pour un soir ! Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un cake tomate séchée et paprika fumé
Vous cherchez une recette estivale, facile et rapide, pour un plat original et pratique, à la fois nourrissant et sain ? Ne chez plus ! Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées
Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
PAD THAI AU POULET & AUX CREVETTES (Thaïlande)
Ca y est, vous avez fait la connaissance de mon amie Audrey, et avez apprécié notre délicieuse soupe de crevette au lait de coco. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Omelette champignons / pommes de terre ww
pour un soir pressé ....................!!!!!!!!!!!!! avec une salade, rapide et bien équilibré.......................!!! Merci sonia du blog "la cuisine de... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Risotto aux poivrons et aubergine
Le risotto c'est le plat fourre-tout, un peu comme l'omelette et la tarte.En général quand j'en fait un, je le sers avec une salade verte et ça nous fait un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri
Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux lardons et fromage
pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 4 oeufs 20 cl de créme fraiche 1/4 lait 200 g de lardons fromage de toute sorte. sel et poivre épluché les pomme de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois maison au chocolat et aux poires
A peine remis des excès de Noël et du Nouvel An que l’on pense déjà à l’Epiphanie ! Une fois encore, cette année, je me suis lancée dans la galette des Rois. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
La recette de l'Omurice オムライス
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de calzone au Nutella® et à la banane
Vous savez à quel point j'adooore la pizza et bien là je vous propose la version réconfortante et pantouflarde, une recette de pizza calzone, qui veut dire... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Omelette Pascale
Les plats les plus simples étant souvent les meilleurs, voici la traditionnelle omelette pascale à l'aillet du Lundi de Pâques. Les ingrédients : 8 oeufs, 1... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Bolo Podre, gâteau portugais
Certes, ce n'est sûrement pas " Le " gâteau du siècle. Visuellement il passe presque inaperçu, avec son côté rustique et ces imperfections. Mais je crois que... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Omelette aux pommes de terre, oignons & abondance
Ingrédients par omelette : 2 oeufs 1 pomme de terre cuite, épluchée et coupée en rondelles 1 petit oignon émincé 1 cuillère à soupe de persil haché 50 g... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
[Recette] Risotto aux girolles
Hummm... les girolles. Pour moi, les deux meilleures façons de sublimer ces magnifiques petits champignons sont en omelette ou en risotto. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Flans de st-jacques a la truffe d’ete
Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mollard - 75 008 Paris
Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie
Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Vava22
NONE -
Pajeun ... cuisine coreenne
Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Pain de Lotte ou Pâté de Lotte
Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Beignets "boulettes de Berlin"
De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS
Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Barbie pour une princesse de 6 ans
Maman de quatre garçons, j'ai heureusement la chance que ma petite soeur ait une fille, afin que je puisse réaliser ce genre de gâteau...Ma filleulle m'a donc... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Biscuits escargots vanille-chocolat (mon souvenir d'enfance)
Assalam alaikom, bonjour,Bientôt c'est les vacances, voilà une petite recette de biscuits que ma maman nous faisait quand j'étais petite et qui plaît beaucoup... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau de pâtes au jambon
Vous l’avez compris chez nous on adore les pâtes alors je deviens une pro dans l’art de les accommoder. Ce gâteau de pâtes, en plus d’être... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Recette japonaise de l'Oyakodon
J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte au munster et au cumin
Une bonne tarte que nous avons appréciée et idéale pour un soir ou vous n'avez pas envie de trop cuisiner ... Source : Cuisine actuelle mais j'ai ajouté des... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Différences entre suhis, makis, sashimi…
Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cake à la brousse aux olives vertes
Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle
On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Omelette aux pommes de terre
POUR 4 PERSONNES (260 kcal / personne - 7 PP ) 8 œufs 100 ml de lait demi écrémé 500g de pommes de terre cuite à la vapeur Couper les pommes de terre cuite à... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Charlotte de quenelles de brochet et mousse de saint-jacques
. Une charlotte version salée et marine, qui a beaucoup plue à mes enfants, parfait en entrée en petite portion, ou pour un repas du soir en version plus... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes
1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry
Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelettes Muffins au four
Aujourd'hui, une recette qui pourra tout à fait être servie pour le Brunch du Dimanche, ou pour le Dîner de ce soir accompagné d'une Salade Verte ... Cela se... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
{Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Crêpes sans balance
Bonjour les aminautes !!!Hier c’était la chandeleur mais moi je dis que les crêpes on peut en manger toute l’année pas besoin d’attendre le 2 février pour en... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Brioche à la purée de pomme de terre
Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse!!! .Mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits flans d'asperges au parmesan
Pour le tour en cuisine 398, j ‘ai pioché une recette Laure du blog « Du sel et du poivre » et c’est Djanisse du blog « Dans la cuisine de Djanisse » qui est... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
sucette cookies double choc à la crème chocolat blanc
Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !
Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le dîner du siècle
Nouvel événement pour la Grande Cuisine française : « Le Dîner du Siècle » à Biarritz auquel j’ai participé.Voici le menu :Consommé moscovite au caviarLouvine... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crêpes au blé noir façon raclette
Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Flan poireaux au bacon
Un plat très simple que l’on peut servir en entrée, pour moi c’était un soir… !!!!!!!!!!!!!! délicieux………… !!!!!!!!!! Ingrédients : Pour 4 1 poireau 3 tranches... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Petit flan de courgette et camembert dans sa boite
les tartes et flans ( ou tarte sans pâte) sont souvent à ma table le soir, ici une idée pique-nique, cuit dans la boite du camembert, on peut l'emporter pour... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Omelette norvégienne aux framboises
Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au curry et sa puree de patates douces
Pour cette recette j'ai tout simplement prise celle qui figurait au dos du paquet de la boite de chapelure curry BLOCH. Ingrédients pour 4 personnes :Pour les... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux sapin de Noël
Une pièce montée de choux en rouge et vert, comme un sapin de Noël ! Une recette de choux avec une crème pâtissière à la verveine décoré avec du fondant rouge e... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafouti mug cake aux groseilles
Les mug cakes sont super pratiques quand on est seule ou pressée de déguster une petite douceur...comme tout le monde n'aime pas les mêmes fruits, surtout les... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Riz sauté au canard 鸭肉炒饭
Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crêpes, Pierre Hermé
Salam, bonjours à tous! Voici une recette de pâte à crêpes testé et approuvé.... LA meilleur que j'ai mangé! Cell... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Raviolis maison en gratin
Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Tarte aux Blettes et Bruccio
Durant notre séjour en Corse, j'ai réalisé pour un dîner léger, une Tarte avec deux ingrédients emblématiques du Sud et plus particulièrement de la cuisine... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche fondante aux poireaux
Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Cantuccini aux amandes
Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Maâkouda
Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake fondant citron framboises
Un de mes cakes préférés! Ingrédients pour 6 personnes : 160 g de farine 125 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de levure 3 œufs 1 citron non traité 150 g de... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable
Mes enfants m'ont réclamé des pancakes pour le goûter, et comme j'avais envie de fruits, j'ai glissé quelques myrtilles et arrosé le tout de sirop d'érable........ Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Crêpes pommes - caramel au beurre salé
Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Roulé aux Pommes de Terre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Omelette aux oignons (mais pas que……….)
Coucou, me revoilà…………… Google chrome faisait des siennes…………….. !!!!!!!!!!!!! je lui ai donné son compte………… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quesque que l’on mange ce soi... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Le Glam Burger : le hamburger le plus cher du monde.
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Dans un restaurant Londonien du nom de Honky Tonk, un chef bien ambitieux s’est... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
{OOChut#2 : Crêpe Ispahan}
Me voici de retour avec mon « bébé », mon Défi… après un Hymne au Chocolat qui a fait tourner les têtes, place au 00Chut 2ème du nom… Un défi que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Éclairs au chocolat
Ça faisait un petit moment que je voulais retenter la pâte à choux car la dernière fois, il y a plusieurs mois, c'était une totale cata! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Roulé au saumon fumé et au Boursin
Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas fait pourtant c'est toujours aussi bon ;) Ingrédients : 500g d’épinards hachés - 5 œufs - 250g de Boursin® ail et... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté la recette pourtant j'en prépare régulièrement. Une recette de famille, avec des trucs et astuces pour ne jamais... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Bonjour,Ici, nous aimons beaucoup les gâteaux de semoule et je n'hésite pas à varier les saveurs comme dans cette version à la noix de coco et au citron! Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Recette du Millas au lait d'amandes et transmission
Ma grand-mère m'a transmis beaucoup de choses : ses draps anciens, son aversion pour le gaspillage et les sabots en bois, son gout pour l'ordre et la propreté,... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Hommage à l'homme en cuisine
Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon et aux tomates séchées
Une petite envie de soleil dans l'assiette en ce début de printemps ? Voici une omelette roulée aux parfums du Sud : basilic, tomates séchées et un peu de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Paillassons de potimarron au persil
Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pâté en Croûte
Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Omelette norvégienne (vanille et meringue)
Bon les amis, j'ai une annonce importante à vous faire : la pâtisserie, c'est fini ! " Non ! " mais si ! Je retourne à mes premiers amours : les zenfants. En... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Paris-Brest façon Philippe Conticini
Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Recette de frittata aux asperges et au saumon
L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
OMELETTE AUX POMMES DE TERRE (delicook)
Pas de cuisine....je vais utilisé mon delicook de Simeo pour préparer une petite omelette aux pommes de terre ce soir... POUR 4 PERSONNES (265 kcal - 8PP ) 8... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ratatouille light
Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Tarte aux cerises au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
RÉSULTATS DU DÉFI DU SITE Recette.de :CUISINE EN ROSE
Rappelez vous en février je vous avais annoncé que j'étais jury du Défi du site http://recettes.desur le thème Cuisine en Rose . Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Brioche de Saint Génix
C'est Isabelle lapierre qui m' a soufflé cette recette de la cuisine AZ, pour faire une brioche avec mes pralines roses.. Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade croustillante aux fingers de porc panés
. Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE