Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette — Les plus lus depuis toujours

  • Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng

    Bite spring with chun bing Crêpes printemps 咬春的春饼 yǎochūn chūn bǐng

    Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de brocolis

    Terrine brocolis

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Tarte au thon, tomate, mozzarella et moutarde à l'ancienne

    Tarte thon, tomate, mozzarella moutarde l'ancienne

    Je ne suis pas une grande fan des tartes en général, j'en mange rarement et d'ailleurs ça se voit sur mon blog ! Mais de temps en temps une tarte au thon a tout... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Omelette au fromage, thon, curry

    Omelette fromage, thon, curry

    Une omelette bien savoureuse... Pour 1 personne : 2 oeufs 30 g de crème fraîche épaisse 40 g de fromage râpé* (+ une petite poignée) 1 petite boîte de thon... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cidrerie Ttipia à Bayonne

    Cidrerie Ttipia Bayonne

    Les restaurants cidreries sont vraiment typique du pays-basque, ce sont des restaurants très conviviaux ou l'on mange sur des grandes tables tous ensemble, ou... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho

    Bonnes Adresses Agapé, petit restaurant Mathieu Sagardoytho

    L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • GATEAU DE SEMOULE AUX AMANDES ou « KHBIZET TOUNES » (Algérie)

    GATEAU SEMOULE AMANDES « KHBIZET TOUNES » (Algérie)

    Lors de la dégustation de ce gâteau en compagnie de mon amie et Chef Samiha, je n’ai pu m’empêcher de faire le rapprochement avec un dessert que... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne revisitée

    Omelette Norvégienne revisitée

    Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas,  je ne... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Kak
    NONE, NONE
  • Temps ariégeois

    Temps ariégeois

    ... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Olif
    NONE
  • Biscuits spirales chocolat et vanille {Bredele de Noël}

    Biscuits spirales chocolat vanille {Bredele Noël}

    Bonjour bonjour !Le mois de décembre a bien débuté, et les réjouissances de Noël vont avec !En l’occurrence, il y a une chose que j'ai adoré quand j'ai visité... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Blinis de pommes de terre

    Blinis pommes terre

    Des blinis à base de pomme de terre qui peuvent accompagnervos grillades, une alternative aux pommes de terre sautées ouen guise d'entrée avec une bonne salade... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Les Crocs de L'Ogre

    Crocs L'Ogre

    Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Grand Colbert - 75 002 Paris

    Grand Colbert Paris

    Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux mousserons, pommes de terre soufflees et salade de tomates

    Omelette mousserons, pommes terre soufflees salade tomates

    Une omelette ce jour ça vous dit ? une omelette améliorée par Papoune ... et servie avec une bonne salade verte, un repas idéal et simple pour un soir ! Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un cake tomate séchée et paprika fumé

    Aujourd’hui, j’ai testé cake tomate séchée paprika fumé

    Vous cherchez une recette estivale, facile et rapide, pour un plat original et pratique, à la fois nourrissant et sain ? Ne chez plus ! Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées

    Röstis Galettes Pommes terre râpées

    Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • PAD THAI AU POULET & AUX CREVETTES (Thaïlande)

    THAI POULET & CREVETTES (Thaïlande)

    Ca y est, vous avez fait la connaissance de mon amie Audrey, et avez apprécié notre délicieuse soupe de crevette au lait de coco. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette champignons / pommes de terre ww

    Omelette champignons pommes terre

    pour un soir pressé ....................!!!!!!!!!!!!! avec une salade, rapide et bien équilibré.......................!!! Merci sonia du blog "la cuisine de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Risotto aux poivrons et aubergine

    Risotto poivrons aubergine

    Le risotto c'est le plat fourre-tout, un peu comme l'omelette et la tarte.En général quand j'en fait un, je le sers avec une salade verte et ça nous fait un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri

    recette aerienne flan saumon fume celeri

    Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux lardons et fromage

    Gratin pommes terre lardons fromage

    pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 4 oeufs 20 cl de créme fraiche 1/4 lait 200 g de lardons fromage de toute sorte. sel et poivre épluché les pomme de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois maison au chocolat et aux poires

    Galette Rois maison chocolat poires

    A peine remis des excès de Noël et du Nouvel An que l’on pense déjà à l’Epiphanie ! Une fois encore, cette année, je me suis lancée dans la galette des Rois. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • La recette de l'Omurice オムライス

    recette l'Omurice オムライス

    Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Dôme Marais Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de calzone au Nutella® et à la banane

    Recette calzone Nutella® banane

    Vous savez à quel point j'adooore la pizza et bien là je vous propose la version réconfortante et pantouflarde, une recette de pizza calzone, qui veut dire... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Omelette Pascale

    Omelette Pascale

    Les plats les plus simples étant souvent les meilleurs, voici la traditionnelle omelette pascale à l'aillet du Lundi de Pâques. Les ingrédients : 8 oeufs, 1... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Bolo Podre, gâteau portugais

    Certes, ce n'est sûrement pas " Le " gâteau du siècle. Visuellement il passe presque inaperçu, avec son côté rustique et ces imperfections. Mais je crois que... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Omelette aux pommes de terre, oignons & abondance

    Omelette pommes terre, oignons abondance

    Ingrédients par omelette : 2 oeufs 1 pomme de terre cuite, épluchée et coupée en rondelles 1 petit oignon émincé 1 cuillère à soupe de persil haché 50 g... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • [Recette] Risotto aux girolles

    [Recette] Risotto girolles

    Hummm... les girolles. Pour moi, les deux meilleures façons de sublimer ces magnifiques petits champignons sont en omelette ou en risotto. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Flans de st-jacques a la truffe d’ete

    Flans st-jacques truffe d’ete

    Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mollard - 75 008 Paris

    Mollard Paris

    Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie

    toulouse foie gras, confit compagnie

    Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Pajeun ... cuisine coreenne

    Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pain de Lotte ou Pâté de Lotte

    Pain Lotte Pâté

    Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Beignets "boulettes de Berlin"

    Beignets "boulettes Berlin"

    De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS

    TOURTE POULET & CHAMPIGNONS PARIS

    Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Barbie pour une princesse de 6 ans

    Gâteau Barbie pour princesse

    Maman de quatre garçons, j'ai heureusement la chance que ma petite soeur ait une fille, afin que je puisse réaliser ce genre de gâteau...Ma filleulle m'a donc... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Biscuits escargots vanille-chocolat (mon souvenir d'enfance)

    Biscuits escargots vanille-chocolat (mon souvenir d'enfance)

    Assalam alaikom, bonjour,Bientôt c'est les vacances, voilà une petite recette de biscuits que ma maman nous faisait quand j'étais petite et qui plaît beaucoup... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Gâteau de pâtes au jambon

    Gâteau pâtes jambon

    Vous l’avez compris chez nous on adore les pâtes alors je deviens une pro dans l’art de les accommoder. Ce gâteau de pâtes, en plus d’être... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Recette japonaise de l'Oyakodon

    Recette japonaise l'Oyakodon

    J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte au munster et au cumin

    Tarte munster cumin

    Une bonne tarte que nous avons appréciée et idéale pour un soir ou vous n'avez pas envie de trop cuisiner ... Source : Cuisine actuelle mais j'ai ajouté des... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

    Escalopes Poulet Panées Semoule Fine Plus Sauce

    Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la brousse aux olives vertes

    Cake brousse olives vertes

    Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle

    Crêpes façon tatin, crème fraîche cannelle

    On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Omelette aux pommes de terre

    Omelette pommes terre

    POUR 4 PERSONNES (260 kcal / personne - 7 PP ) 8 œufs 100 ml de lait demi écrémé 500g de pommes de terre cuite à la vapeur Couper les pommes de terre cuite à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Charlotte de quenelles de brochet et mousse de saint-jacques

    Charlotte quenelles brochet mousse saint-jacques

    . Une charlotte version salée et marine, qui a beaucoup plue à mes enfants, parfait en entrée en petite portion, ou pour un repas du soir en version plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes

    Participation concours gaufres crêpes

    1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry

    Curry d’omelette vapeur Steamed omelette curry

    Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelettes Muffins au four

    Omelettes Muffins four

    Aujourd'hui, une recette qui pourra tout à fait être servie pour le Brunch du Dimanche, ou pour le Dîner de ce soir accompagné d'une Salade Verte ... Cela se... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes sans balance

    Crêpes sans balance

    Bonjour les aminautes !!!Hier c’était la chandeleur mais moi je dis que les crêpes on peut en manger toute l’année pas besoin d’attendre le 2 février pour en... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Brioche à la purée de pomme de terre

    Brioche purée pomme terre

    Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse!!! .Mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Petits flans d'asperges au parmesan

    Petits flans d'asperges parmesan

    Pour le tour en cuisine 398, j ‘ai pioché une recette Laure du blog « Du sel et du poivre » et c’est Djanisse du blog « Dans la cuisine de Djanisse » qui est... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • sucette cookies double choc à la crème chocolat blanc

    sucette cookies double choc crème chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !

    Manger végétarien, c'est tout sauf monotone

    Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le dîner du siècle

    dîner siècle

    Nouvel événement pour la Grande Cuisine française : « Le Dîner du Siècle » à Biarritz auquel j’ai participé.Voici le menu :Consommé moscovite au caviarLouvine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crêpes au blé noir façon raclette

    Crêpes noir façon raclette

    Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Flan poireaux au bacon

    Flan poireaux bacon

    Un plat très simple que l’on peut servir en entrée, pour moi c’était un soir… !!!!!!!!!!!!!! délicieux………… !!!!!!!!!! Ingrédients : Pour 4 1 poireau 3 tranches... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Petit flan de courgette et camembert dans sa boite

    Petit flan courgette camembert dans boite

    les tartes et flans ( ou tarte sans pâte) sont souvent à ma table le soir, ici une idée pique-nique, cuit dans la boite du camembert, on peut l'emporter pour... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne aux framboises

    Omelette norvégienne framboises

    Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet au curry et sa puree de patates douces

    Nuggets poulet curry puree patates douces

    Pour cette recette j'ai tout simplement prise celle qui figurait au dos du paquet de la boite de chapelure curry BLOCH. Ingrédients pour 4 personnes :Pour les... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux sapin de Noël

    Choux sapin Noël

    Une pièce montée de choux en rouge et vert, comme un sapin de Noël ! Une recette de choux avec une crème pâtissière à la verveine décoré avec du fondant rouge e... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule coco-citron

    Gâteau semoule coco-citron

    Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafouti mug cake aux groseilles

    Clafouti cake groseilles

    Les mug cakes sont super pratiques quand on est seule ou pressée de déguster une petite douceur...comme tout le monde n'aime pas les mêmes fruits, surtout les... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Riz sauté au canard 鸭肉炒饭

    sauté canard 鸭肉炒饭

    Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes, Pierre Hermé

    Crêpes, Pierre Hermé

    Salam, bonjours à tous! Voici une recette de pâte à crêpes testé et approuvé.... LA meilleur que j'ai mangé! Cell... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Raviolis maison en gratin

    Raviolis maison gratin

    Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Tarte aux Blettes et Bruccio

    Tarte Blettes Bruccio

    Durant notre séjour en Corse, j'ai réalisé pour un dîner léger, une Tarte avec deux ingrédients emblématiques du Sud et plus particulièrement de la cuisine... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Quiche fondante aux poireaux

    Quiche fondante poireaux

    Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Cantuccini aux amandes

    Cantuccini amandes

    Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Maâkouda

    Maâkouda

    Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake fondant citron framboises

    Cake fondant citron framboises

    Un de mes cakes préférés! Ingrédients pour 6 personnes : 160 g de farine 125 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de levure 3 œufs 1 citron non traité 150 g de... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

    Pancakes myrtilles sirop d'érable

    Mes enfants m'ont réclamé des pancakes pour le goûter, et comme j'avais envie de fruits, j'ai glissé quelques myrtilles et arrosé le tout de sirop d'érable........ Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Crêpes pommes - caramel au beurre salé

    Crêpes pommes caramel beurre salé

    Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes de Terre

    Roulé Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Omelette aux oignons (mais pas que……….)

    Omelette oignons (mais que……….)

    Coucou, me revoilà…………… Google chrome faisait des siennes…………….. !!!!!!!!!!!!! je lui ai donné son compte………… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quesque que l’on mange ce soi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le Glam Burger : le hamburger le plus cher du monde.

    Glam Burger hamburger plus cher monde.

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Dans un restaurant Londonien du nom de Honky Tonk, un chef bien ambitieux s’est... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • {OOChut#2 : Crêpe Ispahan}

    {OOChut#2 Crêpe Ispahan}

    Me voici de retour avec mon « bébé », mon Défi… après un Hymne au Chocolat qui a fait tourner les têtes, place au 00Chut 2ème du nom… Un défi que... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Éclairs au chocolat

    Éclairs chocolat

    Ça faisait un petit moment que je voulais retenter la pâte à choux car la dernière fois, il y a plusieurs mois, c'était une totale cata! Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Roulé au saumon fumé et au Boursin

    Roulé saumon fumé Boursin

    Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas fait pourtant c'est toujours aussi bon ;) Ingrédients : 500g d’épinards hachés - 5 œufs - 250g de Boursin® ail et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tortilla de patatas

    Tortilla patatas

    Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté la recette pourtant j'en prépare régulièrement. Une recette de famille, avec des trucs et astuces pour ne jamais... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule coco-citron

    Gâteau semoule coco-citron

    Bonjour,Ici, nous aimons beaucoup les gâteaux de semoule et je n'hésite pas à varier les saveurs comme dans cette version à la noix de coco et au citron! Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Recette du Millas au lait d'amandes et transmission

    Recette Millas lait d'amandes transmission

    Ma grand-mère m'a transmis beaucoup de choses : ses draps anciens, son aversion pour le gaspillage et les sabots en bois, son gout pour l'ordre et la propreté,... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Hommage à l'homme en cuisine

    Hommage l'homme cuisine

    Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Omelette roulée au jambon et aux tomates séchées

    Omelette roulée jambon tomates séchées

    Une petite envie de soleil dans l'assiette en ce début de printemps ? Voici une omelette roulée aux parfums du Sud : basilic, tomates séchées et un peu de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Paillassons de potimarron au persil

    Paillassons potimarron persil

    Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Pâté en Croûte

    Pâté Croûte

    Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne (vanille et meringue)

    Omelette norvégienne (vanille meringue)

    Bon les amis, j'ai une annonce importante à vous faire : la pâtisserie, c'est fini ! " Non ! " mais si ! Je retourne à mes premiers amours : les zenfants. En... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Recette de frittata aux asperges et au saumon

    Recette frittata asperges saumon

    L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • OMELETTE AUX POMMES DE TERRE (delicook)

    OMELETTE POMMES TERRE (delicook)

    Pas de cuisine....je vais utilisé mon delicook de Simeo pour préparer une petite omelette aux pommes de terre ce soir... POUR 4 PERSONNES (265 kcal - 8PP ) 8... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ratatouille light

    Ratatouille light

    Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Tarte aux cerises au thermomix ou sans

    Tarte cerises thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • RÉSULTATS DU DÉFI DU SITE Recette.de :CUISINE EN ROSE

    RÉSULTATS DÉFI SITE Recette.de :CUISINE ROSE

    Rappelez vous en février je vous avais annoncé que j'étais jury du Défi du site http://recettes.desur le thème Cuisine en Rose . Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Brioche de Saint Génix

    Brioche Saint Génix

    C'est Isabelle lapierre qui m' a soufflé cette recette de la cuisine AZ, pour faire une brioche avec mes pralines roses.. Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade croustillante aux fingers de porc panés

    Salade croustillante fingers porc panés

    . Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE