Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette
-
GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES
J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises aigres
*********************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette dans le" Larousse... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cake au roquefort et poires (Angélys)
L’été, on court après ce qui est simple, rapide et frais. Gazpacho, grandes salades, crudités, tarte et cake trônent sur les cartes pour le grand bonheur de... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Le risotto aux asperges de Châtelus et le Creusois
En avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Piperade basquaise allégée
*********************************************************************************************************Cette piperade sans matière grasse m'a beaucoup... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Menu du jour
Me voici de retour de mon week end entre amis..... Décrochage total, ça fait un bien fou.....rien à faire, les pieds sous la tables pendant 2 jours..... Coté... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche provençale
Une quiche savoureuse aux saveurs provençales qui se déguste aussi bien chaude que froide. Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !
Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Clafoutis aux olives et basilic
De délicieux petits clafoutis salés aux senteurs de la Provence, pour l'apéro... Ingrédients pour 8 personnes 150g de tapenade 3... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits flans aux fraises au lait d'amandes
Des petits flans bien parfumés, sans lactose, mais terriblement gourmands! J'aime beaucoup utiliser le lait d'amande en cuisine, surtout en patisserie,... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Clafoutis salé au lait fermenté chorizo , courgettes et pousses d'épinards
Je reconnais que je n'avais pas décidé hier de faire pour notre dîner un clafoutis salé mais après un dérapage non contrôlé des oeufs dans le frigidaire je me... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Petits dés de féta croustillants
Planche : / Couverts : Bonjour à tous! Depuis quelques jours j'ai une folle envie de partir en Grèce, retouvrer ma famille! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Petits dés de féta croustillants
Planche : / Couverts : Bonjour à tous! Depuis quelques jours j'ai une folle envie de partir en Grèce, retouvrer ma famille! Je me vois bien au bord de la mer ... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Quiche aux épinards, champignons, noisettes et Roquefort
L'été, c'est la saison par excellence des quiches et tartes. A déguster chaude, froide ou tiède, en plat principal ou en complément d'une viande cuite au... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Eclairs à la vanille ou ... au chocolat!
Aujourd'hui des éclairs! Et tant qu'on y est au chocolat et ala vanille et oui, j'ai fais les deux! J'avais oublié ce que ça gouttais...... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Quiche épinards, chèvre et miel
Recette qui se réinvente toute l’année en fonction des saisons, la quiche aux légumes est un plat facile et rapide à préparer. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
The gateau au chocolat de Donnay Hay , cuisson lente texture super moelleuse …
J'avais déjà réalisé une première fois ce gâteau cet été , c'est vraiment un délice , il est extra moelleux , je ne vais pas vous dire super léger ,ce serait... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment ajouter les graines germées à vos plats
Les graines germées, vous pensez ne pas connaître mais pourtant si vous connaissez les pousses de soja c'est que vous connaissez les graines germées. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis tomates cerise
Le 05 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Muffins aux pommes et à la cannelle
J'ai trouvé de belle pommes golden sur le marché et j'ai eu envie de réaliser de bons muffins bien moelleux avec ces pommes que j'ai... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
{Bataille Food #13 : Carpaccio Crêpes-Pommes aux deux caramels}
Une nouvelle Bataille Food, et pas des moindres, puisqu’elle a un goût particulier, celui du beurre salé… Alors pour rappel… Lancée initialement par... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pâte à choux, impossible de la rater!
Après plusieurs recettes, je les aies toujours ratés... Et puis celle de Virginie avec des conseils et llà ça a été... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
cake aux pommes et la mortadelle
Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Madeleines à la fleur de sel
Aujourd'hui c'est mercredi c'est donc le jour des loulous, alors pour les occuper et aussi pour les régaler, pourquoi ne pas faire ces délicieuses madeleines... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Tortilla aux légumes
Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux légumes
Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la carbonara en gratin
Bonjour à tous! La recette du jour est là. Vous l'avez peut être remarqué mais je n'arrive pas à assurer cette rubrique chaque semaine parce qu'il faut trouver... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Roza2kincaid
NONE -
Cheesecake citron et fruits rouges
Caprice Gourmand n°108 Le mois de juin, on y est. Un des plus beaux de l’année. Les fraises, les abricots, les framboises fleurissent sur nos étals et dan... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Oeuf aux lardons/thon
Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une recette d'oeuf qui change un peu de notre quotidien :) Pour ma part je n'avais utilisé l'oeuf de cette... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Muffins aux M&M's
Me voilà de retour avec une délicieuse recette de muffins ... pour pas changer ! Mon petit péché mignon ! J'ai beaucoup de mal à trouver le temps de poster des... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Muffins aux M&M's
Me voilà de retour avec une délicieuse recette de muffins ... pour pas changer ! Mon petit péché mignon ! J'ai beaucoup de mal à trouver le temps de poster des... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Tarte aux fraises ♥
Bonjour, une tarte aux fraises ça vous dit? Ca faisait un moment que j'avais des fraises dans mon frigo et dès que j'ouvrais la porte ça... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Flan de legumes
source vie pratique pour 4 en 20m 1 brocoli – 1/2 poivron vert- 1/2 poivron jaune -t1/2 poivron rouge - 3 œufs-20 cl de crème liquide -100g de fromage râpé-2... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cake curry et crevettes
*******************************************Ingrédients:3 œufs150 g de farine de curry10 cl de vin blanc5 cl d'huile300 g de crevettesciboulette50 g de... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Flan de brocolis au cumin
Encore ma recette de flan salée adaptée à un autre légume et un autre épice! voici d'ailleurs le lien de mes 2 autres recettes => flan de courgette au curry... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Ça se bouffe mais seulement en images… L'aillet nouveau !
Depuis un moment, depuis ces asperges sauvages, je n'avais pas trouvé de nouveau venu dans cette série Ça se bouffe mais seulement en images… consacrée à mes... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu
reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu
reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de dingue ce... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe ... version classique !
Ben oui ... parce que finalement, y a rien de mieux ! La rhubarbe retrouve sa place principale ... Une pâte feuilletée ... une petite migaine ... et hop ! A... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tajine tunisien à la dinde
Je voulais tester la recette du tajine tunisien depuis un moment donc voila , c'est chose faite ^^ ! Et je ne suis pas déçue !! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tortilla à la bourrache
"Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lof
NONE -
idee recette salade de couscous marocain
Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Les 5 meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
...ET CERTAINS POURRAIENT MÊME VOUS SURPRENDRE !Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Gaufres salees de pommes de terre au bacon et comte
Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Rhubarbe, Fraises et Amandes, de Claire Heitzler...
Space Space Cette recette est extraite du dernier numÊro du magazine "Fou de Pâtisserie"...Je l'ai adaptÊe à ma façon, tout en essayant de m'en approche... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pad Thaï
Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Riz cantonais...Enfin presque :)
J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Vous allez fondre pour ce Veggie Burger à la farine de châtaigne
Croyez le ou non, un burger peut être sain ! La preuve en recette avec ce burger à la farine de châtaigne. PS : avec cette recette, plus d’excuse pour ne... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Une quiche bretonne avec des galettes desséchées... Et on recycle gourmand
Comme tout le monde en Bretagne, et beaucoup ailleurs, les galettes de blé noir sont souvent au menu ici. Mais parfois, je change d'idée de menu et je me... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lolocoop
NONE -
Flan-clafoutis aux myrtilles
Pourquoi flan-clafoutis? tout simplement parce que j'aime les 2 consistances qui sont certes assez différentes mais c'est vraiment le genre de dessert qui me... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Flan aux pommes caramélisées
FLAN AUX POMMES CARAMELISEES Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 600 g de pommes 2 pincées de cannelle en poudre 20 cl de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes
Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Dures, dures finalement meme en vacances je n'ai pas le temps de venir écrire...... Je prefere en fait profiter du soleil.....j'espere que vous ne m'en voudre... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le bras de gitan ou bras de Vénus
Egalement appelé » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini tartelette ananas noix de coco et mascarpone
J'ai acheté il y a quelques temps des petits moules à tartelettes, j'aime ces petites portions, c'est mignon et parfois un peu plus présentable qu'une grosse... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques
Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Petites verrines façon cheesecake au citron
J’ai honte de le dire mais cette recette est ni plus ni moins qu’un recyclage de recette ratée (visuellement parlant je veux dire) ! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Fondant au chocolat ultra simple
- 200g de chocolat noir à pâtisser- 4 oeufs- 80g de farine- 200g de sucre en poudre- 150g de beurre + pour le moulePréchauffer le four à 240°c (th 8). Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Trop bon cette recette de flan d’avocat
Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer avec des avocats. Les avocats on en achète facilement mais le problème c’est de ne pas les oublier... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le repas à la speedy gonzales
Toujours à courir après le temps ? La flemme internationale de faire à manger peut-être ? Ou bien saoulé rien que de penser à la session vaisselle que tu vas... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Recettes du monde
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous invite à un petit voyage au coeur de la diversité culinaire du monde... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte printanière poireaux-petits pois façon quiche
Le printemps est une de mes saisons préférée! Le soleil commence à réapparaître, on trouve plein de bons fruits et légumes sur les étals quoi de mieux! Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Fleurs de thon à la courgette
C'est une recette que Katherine, mon amie du blog "Je cuisine pour vous" m'a présentée et qu'elle a fait dernièrement dans les empreintes "Poissons" Guy Demarle. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tartelettes parmentières aux navets nouveaux
Une recette pour faire passer des navets incognito : mélangés aux pommes de terre, on ne fait plus la différence et on ne retrouve pas le goût parfois un peu... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cake au surimi
1 gros paquet de bâtonnets de surimi 6 oeufs concentré de tomates ciboulette persil sel et poivre Beurrer un moule à cake. Pâtisser le de bâtonnets de surimi,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
moelleux aux framboises
Bonjour! et bon lundi de Pâques. Pour fêter ce jour de repos supplémentaire, voici un moelleux aux framboises ; de quoi finir les dernières framboises du... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pain au Beurre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Comme pour l’histoire du pain à la farine d’épeautre, j’ai trouvé cette recette de pain au beurre dans un vieux magazine qui date... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Folar (brioche de Pâques au Portugal)
Une brioche légère et parfumée à la cannelle et aux graines de fenouil. C'est une recette portugaise que j'ai trouvée sur le blog de Silvi. Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Sucette de Saint Marcellin
Pour 4 personnes :- 4 fromages « Saint Marcellin »- Une dizaine de biscottes- 100 g de noisettes- 4 œufs- Graines de lin brun Farin’UP- Sel, poivre- Huile -... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
La pate a brioche
Faire son propre pain, réaliser ses propres brioches, regarder la pâte "pointer" : quoi de plus fascinant ? C’est pour moi, toute une symbolique... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki
Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Sauce hollandaise «inratable»
Voici une sauce hollandaise digne de tous les déjeuners d'hôtel. A ce titre, vous pourrez délaisser les enveloppes KNORR pour préparer vos oeufs à la bénédictin... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche poulet rôti, champignons à la béchamel
- Une quiche parfaite pour un dimanche soir pour terminer le poulet du repas dominical. Un délice avec des champignons de l’ail du persil et surtout, une... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Frittata aux courgettes
La frittata est un plat traditionnel italien semblable à l’omelette, garni de différents ingrédients comme la viande, les... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
MININA AUX PISTACHES (Tunisie)
La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Eclairs verveine de printemps
Une recette d’éclairs verveine savoureuse mais surtout subtile de par ses goûts. J’aurai tout aussi bien pu appeler ces éclairs, "éclairs de grand’mère", car... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tortilla de patates, piment d'espelette {Espagnaaa !}
Bonjour, bonjour !!Amis gourmands, j'ai moins de temps en ce moment, et j'ai pas mal d'articles à rédiger ^^Mais le travail passant avant, je continue de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Profiteroles à la vanille et à la framboise
Voici le dessert que j'ai réalisé samedi soir pour mon anniversaire. Il est très pratique car il se prépare la veille ! Du coup le jour J, on peut penser à autr... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petits flans au crabe - Un Tour En Cuisine : tour n°347
Bonjour à tous, Comme assez fréquemment, je m'étais inscrite pour ce dimanche pour un nouveau Tour En Cuisine. Cette fois-ci, c'est chez Christine que je suis... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Brunch chez David Burke Kitchen – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner sur le pouce !
A midi je n'ai ni le temps, ni le courage de faire la cuisine, c'est souvent une omelette avec une salade, un bon sandwich, ou bien comme aujourd'hui des... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par _dali_
NONE -
Caluc
Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla au four
Chez Lulu, j'ai trouvé une recette bien sympa pour un plat rapide : une tortilla au four. C'est un genre d'omelette aux pommes de terre cuite au four. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
A Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)
Pour celles et ceux qui connaissent déjà bien Paris, je vous conseille le guide "Paris. Secrets de Parisiens". "Des lieux inédits à découvrir, des moments... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Cake au yaourt parfumé au rhum
Me voici cette fois, avec la recette d'un cake sucré que j'ai découvert en feuilletant mon petit livre "La folie des Cakes". Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Cake salé, endives, champignons, bacon
Ce soir, je vous propose la recette d'un cake salé (et oui encore un !!) que j'ai trouvé en feuilletant le livre La Folie des Cakes. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Quiche aux petits légumes
Une petite quiche végétarienne parfaite pour le repas du soir. Ingrédients pour 4 personnes 200g de petits pois écossés 3... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte epinards, ricotta & saumon fumé
- L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pain perdu brioché
S'il y a bien quelque chose que j'adore: c'est le pain perdu; dès que j'ai le temps le weekend, j'aime me régaler avec!! J'aime particulièrement lorsqu'il est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Rouleaux de pain perdu au saumon , citron et aneth
Sur mon tableau Pinterest "breads and brioches", j'avais mis de côté le pain perdu roulé sucré proposé par un site Cinnamon spice et everithing nice, alors quan... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Quiche
pour 6 perssonnes préparation 15 mn repos 15 mn cuisson 35 mn 1 pate brisé 150 g de lardons fumés. 150 g de cube de jambon. 4 oeufs. 20 cl de créme fraiche... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Flan au crabe
FLAN AU CRABE Source : Fiche de mon classeur Pour 8 personnes : 200 g de chair de crabe en boîte (de qualité - voir Obs .) 4 oeufs 20 cl de... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Mini cake au thon et aux légumes
Abordez le printemps avec cette délicieuse recette de mini cake salé au thon et aux légumes ! Ces mini cakes seront les invités parfaits d’un apéritif... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pudding de pain rassis maison
Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15mincuisson : 45min Four : 180°C... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus