Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Omelette cauchoise

    DESSERTS OEUFSPour 4 personnesIngrédients :3 pommes de reinettes50 g de beurre normand3 cuil. de crème fraîche8 oeufs1 sachet de sucre vanillé2 verres de... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Omelette soufflée à la crème fraîche

    Une petite omelette qui ressemblerai presque à un soufflé, avec un petit mélange de jeunes pousses, rien de tel pour un repas rapide et léger. Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Une merveilleuse omelette soufflée

    Après le repas de ce midi, je n'ai pas arrêté de me poser la question qui tue : qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir...... Alors, après une... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette à l'ail des ours

    Omelette l'ail ours

    Un repas léger, une entrée savoureuse….cette omelette vous surprendra ! Personnellement, j’adore accompagner l’omelette de légumes...bien épicés. Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • omelette aux morilles

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 10mn6 belles morilles, 6 oeufs, 1 bouquet de ciboulette ciselée, 1 échalote hachée, 1 c a... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • omelette au tourteau

    1 tourteau cuit au court-bouillon, 8 oeufs, 1dl de crème fraîche, 2 cuillerées à soupe de beurre, 1 pincée de safran, sel et poivre. Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette au four jambon & fromage

    Ou comment renouveler une recette en changeant la méthode de cuisson. Sinon, la composition de l'omelette: 4 oeufs 2 cuill à s de crème fraîche 150g de jambon... Lire la suite

    Le 16 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux piments qui piquent pas

    Quand on me parle de piment, j'imagine de suite des piments qui font cracher du feu comme les dragons. Pas du tout, il y a des piments sympas, des piments doux ... Lire la suite

    Le 22 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • omelette aux fines herbes

    Omelette aux fines herbes 4 œufs 2 cs de crème fraîche 1 cs de persil haché 1 cs de ciboulette hachée ½ cc d'estragon haché 1 cc de cerfeuil haché 1... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux courgettes

    1 courgette moyenne 2 cs d’huile 1 échalote émincée ½ gousse d’ail hachée 3 œufs 1 CC de concentré de tomates 2 cs de crème fraîche Sel, poivre du moulin ... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • Un blogcolis, une omelette façon piperade, et un week-end en Suisse

    Hier j'ai fait partir un colis de douceurs sénégalaises... Destinataire top secret pour le moment. Avant de vous abandonner à nouveau pour un long week-end à... Lire la suite

    Le 13 juillet 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux cèpes : Vidéo

    Omelette aux cèpesenvoyé par frenchcuistotFrench Cuistot : Vidéos Recettes en trois minutesMerci à Frenchcuistot pour son accord concernant la diffusion de ses... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz sauté au canard 鸭肉炒饭

    sauté canard 鸭肉炒饭

    Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux tomates cerises et pesto

    Clafoutis tomates cerises pesto

    En été j'aime bien préparer des clafoutis salés, avec une salade ça fait un bon plat complet et puis ça change des quiches et c'est plus léger. Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tortilla de patatas

    Tortilla patatas

    Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté la recette pourtant j'en prépare régulièrement. Une recette de famille, avec des trucs et astuces pour ne jamais... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un cake tomate séchée et paprika fumé

    Aujourd’hui, j’ai testé cake tomate séchée paprika fumé

    Vous cherchez une recette estivale, facile et rapide, pour un plat original et pratique, à la fois nourrissant et sain ? Ne chez plus ! Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Temps ariégeois

    Temps ariégeois

    ... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Olif
    NONE
  • GATEAU DE SEMOULE AUX AMANDES ou « KHBIZET TOUNES » (Algérie)

    GATEAU SEMOULE AMANDES « KHBIZET TOUNES » (Algérie)

    Lors de la dégustation de ce gâteau en compagnie de mon amie et Chef Samiha, je n’ai pu m’empêcher de faire le rapprochement avec un dessert que... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le retour- menu du jour

    retour- menu jour

    Les travaux dans la cuisine sont terminés depuis une semaine déjà....et pourtant, je n'ai pas encore réussi a reprendre correctement mon programme....conclusion... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cerise sur le clafoutis/Little work, lots of yumminess : Cherry clafoutis for...

    Cerise clafoutis/Little work, lots yumminess Cherry clafoutis dessert

    Le temps des cerises...Profitons-en rapidement car il est vraiment trop bref ! Passée l'épreuve du dénoyautage (oui, je sais qu'il y a débat à ce sujet et que... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Recette Paléo : Frittata oignons tomates

    Recette Paléo Frittata oignons tomates

    Je vous propose aujourd’hui une recette Paléo de Frittata aux oignons et tomates. Il s’agit d’une recette très simple... Continue reading » Cet article Recette... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Pain de Lotte ou Pâté de Lotte

    Pain Lotte Pâté

    Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Clafouti mug cake aux groseilles

    Clafouti cake groseilles

    Les mug cakes sont super pratiques quand on est seule ou pressée de déguster une petite douceur...comme tout le monde n'aime pas les mêmes fruits, surtout les... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Petit flan de courgette et camembert dans sa boite

    Petit flan courgette camembert dans boite

    les tartes et flans ( ou tarte sans pâte) sont souvent à ma table le soir, ici une idée pique-nique, cuit dans la boite du camembert, on peut l'emporter pour... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le dîner du siècle

    dîner siècle

    Nouvel événement pour la Grande Cuisine française : « Le Dîner du Siècle » à Biarritz auquel j’ai participé.Voici le menu :Consommé moscovite au caviarLouvine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Maâkouda

    Maâkouda

    Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes asiatique qui piquent

    Pâtes asiatique piquent

    ... Un peu :) Dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Les salades de l'été !!

    salades l'été

    Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Toujours pas de cuisine...mais envie de reprendre un peu mon blog.... Voici donc mon petit de jour :PETIT DEJEUNER Pain de mie avec beurre allegé et... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte aux cerises au thermomix ou sans

    Tarte cerises thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tarte aux Blettes et Bruccio

    Tarte Blettes Bruccio

    Durant notre séjour en Corse, j'ai réalisé pour un dîner léger, une Tarte avec deux ingrédients emblématiques du Sud et plus particulièrement de la cuisine... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recette veggie avec les courgettes farcies

    Recette veggie avec courgettes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com Des jolies courgettes farcies la ricotta, ça c’est une recette que j’adore. Avec une salade c’est idéal pour un... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Ratatouille light

    Ratatouille light

    Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie

    toulouse foie gras, confit compagnie

    Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Brides-les-Bains ~ Le Village pour Maigrir { Festival "Nourrir sa...

    Brides-les-Bains Village pour Maigrir Festival "Nourrir Santé"

    Brides-les-Bains est un charmant village de 650 habitants, niché au coeur de la montagne savoyarde. Fort de son expérience et des compétences acquises au fil de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pajeun ... cuisine coreenne

    Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte au thon, tomate, mozzarella et moutarde à l'ancienne

    Tarte thon, tomate, mozzarella moutarde l'ancienne

    Je ne suis pas une grande fan des tartes en général, j'en mange rarement et d'ailleurs ça se voit sur mon blog ! Mais de temps en temps une tarte au thon a tout... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

    Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

    Un clafoutis salé, original pour changer un peu des tartes et quiches! Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 45cl de lait de chèvre 85 g de farine 150g de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • PAD THAI AU POULET & AUX CREVETTES (Thaïlande)

    THAI POULET & CREVETTES (Thaïlande)

    Ca y est, vous avez fait la connaissance de mon amie Audrey, et avez apprécié notre délicieuse soupe de crevette au lait de coco. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cake fondant citron framboises

    Cake fondant citron framboises

    Un de mes cakes préférés! Ingrédients pour 6 personnes : 160 g de farine 125 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de levure 3 œufs 1 citron non traité 150 g de... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux pleurotes et aux olives vertes

    Tagliatelles pleurotes olives vertes

    Je n'ai pu résister, il y a quelques jours, lorsque j'ai vu de superbes pleurotes au Marché Jean-Talon. En les achetant, j'ai pensé en faire une omelette toute... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Barbarac
  • Une Trotilla gourmande avec les Chips San Carlo

    Trotilla gourmande avec Chips Carlo

    J'avais déjà fait une tortilla aux chips, est c'est vraiment à la fois pratique et délicieux. Les Chips San Carlo m'ont proposé de préparer quelques recettes... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet au curry et sa puree de patates douces

    Nuggets poulet curry puree patates douces

    Pour cette recette j'ai tout simplement prise celle qui figurait au dos du paquet de la boite de chapelure curry BLOCH. Ingrédients pour 4 personnes :Pour les... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake à la brousse aux olives vertes

    Cake brousse olives vertes

    Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau Barbie pour une princesse de 6 ans

    Gâteau Barbie pour princesse

    Maman de quatre garçons, j'ai heureusement la chance que ma petite soeur ait une fille, afin que je puisse réaliser ce genre de gâteau...Ma filleulle m'a donc... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • La recette de l'Omurice オムライス

    recette l'Omurice オムライス

    Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Extrait Manger en pleine conscience

    Nouvelle lecture pour moi en ce moment , pour approfondir et compléter mes formations de l'année (ICI), notamment sur la pleine conscience. Mais qu'est ce ? Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Quiche aux 3 poivrons

    Quiche poivrons

    Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia «la cuisine de Boomy » Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, je jardine !

    Aujourd'hui, jardine

    Les herbes aromatiques donnent du relief à nos recettes mais quand on habite un appartement, difficile de faire sa propre production… enfin c'est ce que je... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Crêpes au blé noir façon raclette

    Crêpes noir façon raclette

    Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques

    Brouillade d'oeufs corail saint-jacques

    . il me restait les corails des saint-jacques après ma recette de brochettes de noix, je les ai donc utilisées pour aromatiser une brouillade d'oeufs....un... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cantuccini aux amandes

    Cantuccini amandes

    Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de frittata aux asperges et au saumon

    Recette frittata asperges saumon

    L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées

    Röstis Galettes Pommes terre râpées

    Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Charlotte de quenelles de brochet et mousse de saint-jacques

    Charlotte quenelles brochet mousse saint-jacques

    . Une charlotte version salée et marine, qui a beaucoup plue à mes enfants, parfait en entrée en petite portion, ou pour un repas du soir en version plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Lilly bun's de printemps !!

    Lilly bun's printemps

    Finies les big soupes chaudes du jour, bonjour les tartines et leurs salades. En avril, je vous propose un tendre bun garni d'une concassée de tomates au cumin... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine tunisien à la viande hachée

    Tajine tunisien viande hachée

    J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    L'un des avantages de notre région (entre mille autres !), c'est de vivre au milieu des vignes et des oliviers. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserve... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Salade croustillante aux fingers de porc panés

    Salade croustillante fingers porc panés

    . Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Flan poireaux au bacon

    Flan poireaux bacon

    Un plat très simple que l’on peut servir en entrée, pour moi c’était un soir… !!!!!!!!!!!!!! délicieux………… !!!!!!!!!! Ingrédients : Pour 4 1 poireau 3 tranches... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bouchées aux champignons des bois au TM31

    Bouchées champignons bois TM31

    Ingrédients pour 6 convives * 6 vols-au-vent* 2 échalottes* 40 g de beurre* 250 g de champignons des bois (avec ou sans champignons de Paris)* 40 g de farine* 2... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Riz fantaisie

    fantaisie

    Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boit... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Quiche au thon sans pate

    Pour 4 Personnes et 7 pp / Personne 3 oeufs 1 tomates 1 boites de thon 80g de farine 400ml de lait 1/2 ecremé 1/2 sachet de levure chimique 65g de fromage rapé... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hommage à l'homme en cuisine

    Hommage l'homme cuisine

    Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les œufs de l’amour. ŒUFS BROUILLÉS AUX ÉCHALOTES, AUX CHAMPIGNONS À LA...

    œufs l’amour. ŒUFS BROUILLÉS ÉCHALOTES, CHAMPIGNONS CIBOULETTE COMTÉ.

    Cultive l’embrouille, ma douce, elle te le rendra bien.   Pour 2 déjeuneurs tardifs. En 15 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frais, pourquoi pas... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Mollard - 75 008 Paris

    Mollard Paris

    Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Egg pop truffé

    truffé

    Pour la table de repas des enfants pour Pâques, j'ai réalisé ces petits oeufs au coeur truffé à la place du gâteau qui se met d'habitude dans les cake... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pané de porc à l’échalote et son riz [Prince bretagne]

    Pané porc l’échalote [Prince bretagne]

    Ce soir je vous propose une sorte de croquette de porc à l’échalote accompagné de son riz. Avec cette recette je participe à l’opération Échalote... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

    Pancakes myrtilles sirop d'érable

    Mes enfants m'ont réclamé des pancakes pour le goûter, et comme j'avais envie de fruits, j'ai glissé quelques myrtilles et arrosé le tout de sirop d'érable........ Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bouchées de rillettes de thon façon maki

    Bouchées rillettes thon façon maki

    Beaucoup de box existent proposant des vins, des produits d'épicerie fine, etc....mais la box Mets et Vins Terroir français combine les deux, en proposant chaqu... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Blog sans gluten : Cuisiner Sans Gluten

    Blog sans gluten Cuisiner Sans Gluten

    Aujourd'hui je partage le tout nouveau blog d'une de mes patientes. Merci à elle de bien vouloir partager son aventure de blogeuse culinaire.Elle... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une journée grise, pluvieuse....peu propice à la motivation .... PETIT DEJEUNER Pain de mie 2 tranches beurre allegé ConfitureDEJEUNER Emincé de porc... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Dôme Marais Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cidrerie Ttipia à Bayonne

    Cidrerie Ttipia Bayonne

    Les restaurants cidreries sont vraiment typique du pays-basque, ce sont des restaurants très conviviaux ou l'on mange sur des grandes tables tous ensemble, ou... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule coco-citron

    Gâteau semoule coco-citron

    Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chinois à la crème d’amandes

    Chinois crème d’amandes

    Bonjour à tous !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une délicieuse viennoiserie j’ai nommé le chinois !!J’ai déniché... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux lardons et fromage

    Gratin pommes terre lardons fromage

    pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 4 oeufs 20 cl de créme fraiche 1/4 lait 200 g de lardons fromage de toute sorte. sel et poivre épluché les pomme de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la purée de pomme de terre

    Brioche purée pomme terre

    Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse, mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un moelleux, un fondant et à... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • RÉSULTATS DU DÉFI DU SITE Recette.de :CUISINE EN ROSE

    RÉSULTATS DÉFI SITE Recette.de :CUISINE ROSE

    Rappelez vous en février je vous avais annoncé que j'étais jury du Défi du site http://recettes.desur le thème Cuisine en Rose . Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Gâteau de pâtes au jambon

    Gâteau pâtes jambon

    Vous l’avez compris chez nous on adore les pâtes alors je deviens une pro dans l’art de les accommoder. Ce gâteau de pâtes, en plus d’être... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Flans à la clémentine

    Flans clémentine

    la saison des agrumes d'hiver arrive à son terme... Pour une dizaine de ramequins :- 1l de lait écrémé- 4 œufs- 75g de fécule de maïs- de l'édulcorant ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Flans à la clémentine

    la saison des agrumes d'hiver arrive à son terme... Pour une dizaine de ramequins : - 1l de lait écrémé - 4 œufs - 75g de fécule de maïs - de l'édulcorant ou 75... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • FLANS DE POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    FLANS POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    Il règne dans la maison, comme un petit air de printemps. La bonne humeur nous gagne. Et si l’on fêtait notre saison préférée avec douceur et légèreté.... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho

    Bonnes Adresses Agapé, petit restaurant Mathieu Sagardoytho

    L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Le Grand Colbert - 75 002 Paris

    Grand Colbert Paris

    Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Une recette bien appréciée à la maison, et qui peut faire une belle entrée pour les repas de fêtes de Pâques qui approchent... Il vous faudra 6 œufs 400 g de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au cousin et a la creme

    Oeuf cocotte cousin creme

    Bonjour à tous, je vais vous avouer une chose avant de vous publier la recette ... je n'ai jamais aimé les oeufs sauf dans les gâteaux mais ce qui était oeufs... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté en Croûte

    Pâté Croûte

    Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Jambon – coquillettes façon tortilla

    Jambon coquillettes façon tortilla

    Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la pomme de terre

    Gaufres salées pomme terre

    Des gaufres salées à la pomme de terre bien croustilantes. Ces gaufres ressemblent un peu au röstis de pommes de terre mais en moins gras! J'aime bien les... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la pomme de terre

    Gaufres salées pomme terre

    Des gaufres salées à la pomme de terre bien croustilantes. Ces gaufres ressemblent un peu au röstis de pommes de terre mais en moins gras! J'aime bien les... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Lotte façon normande

    Lotte façon normande

    C’est un poisson assez cher et délicieux. Bien cuisiné comme ça. Mes photos ne sont pas terribles, elles ne rendent pas l’original…. Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • {La Brioche Perdue}

    Brioche Perdue}

    Vous savez combien moi et la boulange c’est une passion… Non partagée… Très aléatoire et jamais parfaite… Voici l’histoire d’une brioche ratée... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonara au Chorizo

    Carbonara Chorizo

    Les pâtes carbonara tout le monde connais ^^ et tout le monde est d'accord pour dire que c'est un délice. Et si on tentait une version un peu plus épicée ? Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Chouquettes façon Conticini

    Chouquettes façon Conticini

    chouquettes, # pâte à choux, # chef, # Conticini, # goûter, # gourmandise, # petit déjeuner, # plaisir d'enfance, # sucre perlé, #Un reste de pâte à choux... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gougères au Beaufort

    Gougères Beaufort

    Maintenant que je maitrise la pâte à choux, j'ai envie de réaliser plein de recette avec cette pâte! Et depuis que mon partenaire Marque Savoie m'a offert ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Crème au beurre

    Crème beurre

    La crème au beurre est utilisée pour fourrer, garnir, décorer de nombreux gâteaux, des cupcakes et d'autres pâtisseries comme : Paris-Brest, Fraisier, succès,... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles