Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Brioche Rohrnudeln

    Brioche Rohrnudeln

    Une brioche délicieusement parfumé au citron, la mie est douce et légère, un vrai bonheur. La recette vient du blog Chez Omelette Ingrédients : 500 g de farine ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tarte à la courge et lardons fumés

    Tarte courge lardons fumés

    Force est de constater qu'en ce début d'automne les bons petits plats à l'ancienne type pot au feu, daube, poule au pot etc... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Petits moelleux très fondants aux pépites de chocolat blanc.

    Petits moelleux très fondants pépites chocolat blanc.

    La rubrique cafés ou thés gourmands est une de celle que je préfère car elle est un vrai lieu d'expression gourmande... Une réelle invitation à la gourmandise... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Encore une frittata: broccoli, féta et pesto

    Encore frittata: broccoli, féta pesto

    Versione italiana più giùQuand vous voyez ce genre de recette, vous pouvez tranquillement vous douter que je suis en train de vider mon frigo. Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Dada
    NONE
  • Biscuits aux cranberries

    Biscuits cranberries

    Désolée pour la photo, mais mon APN a fait des siennes ! Mais pas de panique il me reste des biscuits et ce soir j'essaye de reprendre des photos !! En attendan... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • SPAGHETTIS a LA CARBONARA

    Pour 6 à 8 personnes: 500 g de spaghettis, 120 g de poitrine maigre fumée, huile, 2 oeufs, 1 cuillerée de beurre, 30 cl de crème fraîche, 100 g de gruyère... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Moelleux à la ricotta et à la ciboulette

    Moelleux ricotta ciboulette

    Encore une recette piochée sur mon petit livre que j’affectionne particulièrement…ce délicieux moelleux était au départ au fromage “Petit Billy”, mais nous ne... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Brioche sans Beure

    Brioche sans Beure

    Alors là je vous recommande d'essayer cette brioche, dont la recette vient du blog d'Hélène, et sans aucune culpabilité vous dévorerez un bon bout de brioche! Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le plein de recettes à base de cranberries

    plein recettes base cranberries

    Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Petits moelleux forestiers...

    Petits moelleux forestiers...

    Bonjour à tous, et surtout bon début de semaine...! Au menu aujourd'hui, de délicieux petits moelleux salés... Et puisqu'il me restait quelques champignons aprè... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Flan aux aubergines et poivrons

    Flan aubergines poivrons

    Un petit clin d'oeil aux copines qui m'ont offert, entre autres, le matériel qui m'a servi à cuire ce plat ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile –... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • °°°petits cœurs a la puree de noisettes°°°

    °°°petits cœurs puree noisettes°°°

    Une recette fort sympathique que j’ai trouvé sur le blog « cléa cuisine ». J’ai acheté au magasin Bio de la purée de noisettes et d’amandes, mais je ne savais... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches

    Pâtes fraîches

    Ingrédients: - 250 g de semoule fine à pâtisserie - 100 g de farine - 2 jaunes d'oeuf - 1 oeuf - 2 à 4 CS d'eau - sel, poivre - farine pour le plan de travail... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Risotto au citron

    Risotto citron

    La semaine dernière, on s'est fait un petit repas de filles à la maison.Bon, repas de "filles", chouchou était là ...mais il est habitué, il s'incruste souvent ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Eclairs au chocolat

    Eclairs chocolat

    Mon chéri étant fan de pâte à choux et de chocolat, j'ai décidé de lui faire des éclairs au chocolat ! Super facile quand on a une bonne recette de pâte à... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • × Tarte Amandine à la Pomme Granny ×

    Tarte Amandine Pomme Granny

    Avec cette recette, je participe au concours 750g, sur les pommes La pomme Granny laisse un petit goût acidulé qui se marie très bien avec les amandes * 2 gros... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Moelleux au saumon, coeur coulant sauce hollandaise à la ciboulette

    Moelleux saumon, coeur coulant sauce hollandaise ciboulette

    C’est un moment particulièrement gourmand que nous avons partagé ce midi en dégustant ces moelleux. Nous avons tous craqué pour ce plat raffiné et vraiment... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le moulin et la vigne du Mont Trouillet

    moulin vigne Mont Trouillet

    Après quelques mois de restauration, le Moulin de Sannois fonctionne comme autrefois et a été de nouveau ouvert au public à partir du 5 avril 2009. Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Moelleux au poivron rouge, coeur de tapenade

    Moelleux poivron rouge, coeur tapenade

    Je continue la série des moelleux salés suite à l’achat de mon petit livre. Aujourd’hui le soleil est revenu, mais c’est sur la table aussi qu’il arrive avec ce... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Brouillade d'oeufs aux légumes du soleil

    Brouillade d'oeufs légumes soleil

    Simple, ensoleillé et rapide.Préparation : 10 minCuisson : 15 minPour 2 personnes:- 4 œufs- 4 tomates mondées et concassées - 1 aubergine - 2 ou 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Clafoutis de fruits aux amandes

    Clafoutis fruits amandes

    Recette provenant de Télé-loisirs. Préparation : 15minCuisson : 30minIngrédients pour 4 personnes :2 poires - 2 nectarines - 1 banane - 100g de cerises surgelée... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à la catalane

    catalane

    En Espagne, il existe mille et une manières de cuisiner les oeufs. Celle-ci en est une parmi beaucoup d autres. Un petit plat simple et réconfortant pour un... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Orange curd (crème à l'orange)

    Orange curd (crème l'orange)

    Voici une délicieuse recette d'orange curd. On peut s'en servir pour garnir des tartes, des gâteaux, ou le manger sur des tartines. Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Terrine du jardinier

    Terrine jardinier

    Une recette qui a participé au concours « l’huile d’olive dans tous ses états » Et qui avait tout de suite attirée mon attention ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Muffins à la pêche de vigne et aux fleurs

    Muffins pêche vigne fleurs

    Cette année, les pêches de vigne sont abondantes, comme presque tous les autres fruits d'ailleurs! Elles sont juteuses, sucrées et très parfumées! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Tarte Aux Légumes d'Eté et Petite Note Automnale !

    Tarte Légumes d'Eté Petite Note Automnale

    La lumière ambiante a déjà changée, les paysages se dessinent avec plus de contraste et c'est l'heure de la cueillette des mûres, des noisettes et peut-être... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Moufarraké: brouillade à la courge(tte) italienne

    Moufarraké: brouillade courge(tte) italienne

    Ingrédients: - 3 ou 4 courges italiennes ou niçoises*selon leur taille - 1 oignon - 3 CS d'huile d'olives - 3 CS d'huile d'arachides - 5 oeufs - sel, poivre 4... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chorizo, courgette et noix de cajou

    Cake chorizo, courgette noix cajou

    Bon, j'avoue que je ne suis pas très gentille car vous m'avez plutôt réclamé la recette au Roquefort, mais je n'ai fpas eu le temps de m'y mettre, celle du... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Cake tomate mozzarella basilic

    Cake tomate mozzarella basilic

    Voici un mélange qui sent bon le sud, la méditerranée, l'Italie.... Miaaaaaaammm!!!!!! Ingrédients: 1 mozzarella de bufflone 50 g de Parmesan 2 cuillères à soup... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Cake aubergine/féta/jambon

    Cake aubergine/féta/jambon

    Chipée dans un livre de cuisine (évidement) chez ma maman, j'ai encore craqué pour un cake, le cake à l'aubergine, à la féta et au jambon cuit. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Savoir Vivre

    Savoir Vivre

    Les couteaux et la cuillère pour le potage à droite de l’assiette. Les fourchettes à gauche. La serviette posée à moitié dépliée sur les genoux. Les mains sur l... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Petits cakes au thon et au parmesan d'Alexis...

    Petits cakes thon parmesan d'Alexis...

    Le petit frère de Mr Moka est venu passer deux jours à l'appartement... Nous avions prévu un pique-nique en forêt en soirée mais le temps en a décidé autrement. Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Muffins mûres et framboises

    Muffins mûres framboises

    L’un des principaux loisirs du moment réside en la cueilette de bons fruits gorgés de soleil. Après plusieurs heures passées en plein air, les paniers se... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans au gruyère : 3 ingrédients, 3 minutes de cuisson !

    Petits flans gruyère ingrédients, minutes cuisson

    On a déjà tous fait appel à notre imagination pour concocter un repas avec les restes du frigo ou des placards et on obtient souvent de vrais petits miracles... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Tortilla

    Tortilla

    Une recette sinon LA recette espagnole par excellence. Je vous livre la recette de ma belle-mère Veva... Attention contrairement aux idées reçues, la tortilla... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Tajine de quinoa bicolore, boulghlour au poulet et tomate epicé

    Tajine quinoa bicolore, boulghlour poulet tomate epicé

    Le tajine se décline en 2 formes : Un plat en sauce plus cuisiné au Maroc et en Algérie, une sorte de grosse omelette, où l'on peut mettre se que l'on veut... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Muffins aux poireaux et aux lardons.

    Muffins poireaux lardons.

    Bonjour tout le monde ! En pleine séance shopping (comment ça encore?), je suis tombée sur de jolies petites caissettes à muffins... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Oreille d'ours...

    Oreille d'ours...

    Bonjour les ami(e)nautes, me voici de retour après ces trop courtes vacances !!! Vacances qui n'ont pas été de tout repos, mais ça y est je suis bien installée... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Crème caramel

    Crème caramel

    Ingrédients: - 4 oeufs entiers - 4 jaunes d'oeuf* - 165 g + 100 g de sucre - 1 litre de lait (entier de préférence) - 1/2 gousse de vanille - 1 zeste de citron... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Monique81
    NONE
  • ~Petit brunch entre amis : Partie Une~

    ~Petit brunch entre amis Partie Une~

    Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé au nutella

    Biscuit roulé nutella

    D'APRÈS LA RECETTE DE GÉNOISE INRATABLE DE MME PAPILLE.RECETTE RÉELLEMENT IN-RA-TA-BLE!PAS BESOIN ICI DE MONTER LES BLANCS EN NEIGE, PAS DE GÉNOISE AU GOÛT... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Croquettes de risotto à l’aubergine

    Croquettes risotto l’aubergine

    Une façon bien sympathique de manger des aubergines et cette recette a de quoi séduire les enfants (et les plus grands) ! Pour 12 belles croquettes - 1 aubergin... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Brioche légère au fromage blanc

    Brioche légère fromage blanc

    J'avais un pot de fromage blanc à utiliser et aucune idée de ce que je pouvais en faire... J'ai donc chercher un peu sur le net quand je suis tombée sur cette... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Elo
    NONE
  • Nouveau dans les astuces et Blog Karima vous donne R.V.

    Nouveau dans astuces Blog Karima vous donne R.V.

    bonsoir les amis es je partage avec vous kk astuces ainsi qu un blog que je viens de decouvrir, vu ma mauvaise connexion et le manque de temps je ne peux faire... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Petits flans aux carottes nouvelles

    Petits flans carottes nouvelles

    Encore une petite recette de ma soeur aujourd'hui... Ce petit flan se déguste chaud ou froid, il peut sans problème se préparer la veille : c'est même comme ça... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Flan fraîcheur de prunes au tofu soyeux

    Flan fraîcheur prunes tofu soyeux

    Des prunes que l’on m’a données et une envie de gâteau frais, gourmand et léger, à déguster au moment du dessert et du goûter, m’ont conduit à préparer ce flan... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Cakes aux tomates séchées et pignons de pin

    Cakes tomates séchées pignons

    Petite recette repérée sur le site "Albert Menes" et tant qu’a faire j’ai également utilisé leurs produits qui sont excellents. Recette moelleuse, fondante et... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l’ancienne

    Cake jambon, champignons, oignons moutarde l’ancienne

    Ca y est, me voici de retour après quelques jours de vacances qui ont  fait du bien !! Merci pour vos petits mots laissés pendant mon absence ! Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 27

    Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Flan ultra simple, rapide & frais à l'ananas

    Flan ultra simple, rapide frais l'ananas

    Avec seulement 3 ingrédients !! Rien de plus facile ni de plus rapide que de préparer ce flan. Servi bien frais avec de gros morceaux de fruits dont vous pourre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • RETOUR DU MARCHE : Conserver les feuilles de vigne toute l'année

    RETOUR MARCHE Conserver feuilles vigne toute l'année

    Les feuilles de vigne sont encore toute fraiches, vous pouvez en acheter (attention à ce qu'elles soient bio) ou, encore mieux, en cueillir si vous avez une... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Repas estival pour vacanciers en transit

    Repas estival pour vacanciers transit

    Omelette aux grenailles sautées et aux câprons Le câpron est le fruit du câprier, alors que la câpre est son bouton floral. On trouve le câpron confit au... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Attaquons nous aussi au Mont Ventoux !

    Attaquons nous aussi Mont Ventoux

    Nos cyclistes s'apprêtent maintenant à une étape redoutable: l'ascension du Mont Ventoux appelé aussi Mont Chauve ou bien Géant de Provence. Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Gaufres au feu de bois

    Gaufres bois

    Pour nous, la saison des gaufres c'est l'été! En soirée, lorsqu'il ne pleut pas, nous nous installons sur la terrasse pour cuire les gaufres au feu de bois, dan... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les 3 ours

    ours

    Je voudrai vous faire découvrir un « p’tit resto » (grill et saladerie) où nous aimons aller en famille et avec nos amis.   C’est « Les 3 Ours ».   Il est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Flans pâtissiers... individuels !

    Flans pâtissiers... individuels

    Oui, oui, vous avez bien vu, je suis toujours dans ma petite lubie des présentations individuelles... Comme Cojocano le raconte dans son article, j'adore le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Quichettes de courgettes, croûte de polenta

    Quichettes courgettes, croûte polenta

    Il me restait de la polenta cuite des courgettes farcies... Fallait s'en débarrasser rapidement avant qu'elle ne finisse à la poubelle...Ainsi, ces délicieuses... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Moelleux citronnés, coeur coulant de fraise

    Moelleux citronnés, coeur coulant fraise

    Il restait des citrons après que mon père ait fait de la confiture, j'ai donc trouvé un moyen de les utiliser... J'avais repéré une recette de petits gateaux... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Roulé tout vert aux épinards et saumon fumé

    Roulé tout vert épinards saumon fumé

    Recette parfaite pour les pique nique et autres réjouissances d'été: se prépare à l'avance, se mange froide et est absolument délicieuse. Trouvée dans une... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Deborah
    NONE, NONE
  • King of plop

    King plop

    J'allais vous raconter mes pré-vacances (oui, je suis une garce me direz-vous sans doute, je me fais toujours des pré-vacances avant les vacances... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre et carottes à l'emmental

    Galettes pommes terre carottes l'emmental

    Bonjour, J'aime bien faire des galettes de légumes pour les loulous, d'habitude ils apprécient, mais là je n'ai pas eu de succès....pourtant lles étaient bien... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la MAP

    Brioche

    Sortez vos MAP et essayez donc cette délicieuse brioche piochée chez danibrioche! Liste des ingrédients: (pour une brioche dans un moule à cake) 210g de lait... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Retour de Noirmoutier

    Retour Noirmoutier

    Me voici de retour de Noirmoutier... ou plutôt cela fait une semaine que je suis revenue mais je ne reviens à vous qu'aujourd'hui. Une semaine bronzette,... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Sablés au romarin

    Sablés romarin

    Ingrédients: - 250 g de farine - 100 g de sucre + 1 CS - 135 g de beurre* - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 1 petite tige de romarin (y prendre une douzaine de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Monique81
    NONE
  • ~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~

    ~Restaurant japonais Salon Jean Paul Hevin~

    Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux poireaux

    Clafoutis poireaux

    Je vous propose cette petite entrée très fraîche et absolument pas bourrative, idéale pour l'été. D'une grande simplicité et franchement délicieuse. Je l'ai... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Frittata printanière

    Frittata printanière

    Rapide, facile et délicieuse avec une salade, j’adore préparer des frittatas, c’est un de mes plats préférés pour les soirs ou je rentre tard. Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sablés au chocolat et fleur de sel de Manue

    Sablés chocolat fleur Manue

    En début de semaine, j'ai lancé un SOS sur facebook, car j'avais envie de faire des cookies au chocolat. Et Manue m'a proposé sa recette de sablés au chocolat... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Alba54
    NONE
  • BRiOCHE TRESSE AUX FRUiTS CONFiTS

    BRiOCHE TRESSE FRUiTS CONFiTS

    iNGREDiENTS * 500g de farine.* 15cl de lait + 2 cas.* 10cl de crème liquide.* 1 oeuf + 1 pour la dorure.* 80g de sucre.* 1 sachet de levure de boulangerie... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Basics revisités #7 : Tortilla poivron rouge - thon

    Basics revisités Tortilla poivron rouge thon

    J'ai découvert récemment dans le quartier Billancourt de Boulogne une petite boutique de spécialités espagnoles. En fait, ça ne payait pas de mine et elle... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE, NONE
  • La Brioche Tressée et Fourrée ! Oui Madame !

    Brioche Tressée Fourrée Madame

    Comme annoncé précedemment, je suis toujours en phase Monomaniaque.... Je change juste de sujet de prédilection mais reste dans le rayon proche de la... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • La Brioche Tressée et Fourrée ! Oui Madame !

    Brioche Tressée Fourrée Madame

    Comme annoncé précedemment, je suis toujours en phase Monomaniaque.... Je change juste de sujet de prédilection mais reste dans le rayon proche de la... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Tarte au Citron: la Récidive au Pavot Bleu

    Tarte Citron: Récidive Pavot Bleu

    La semaine dernière je vous ai montré l'excellente tarte double citron de Turtle, mais je voulais moi aussi mettre mon grain de sel et apporter ma petite... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • CAKE COURGETTES, CHEVRE, MENTHE, BASiLiC

    CAKE COURGETTES, CHEVRE, MENTHE, BASiLiC

    Voici une recette que j'ai prise dans un magazine [dont je n'ai plus le nom], j'y ai apporté quelques modifications. iNGREDiENTS * 250g de farine.* 1 sachet de... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Gâteau de courgettes, pommes, cranberries et chèvre

    Gâteau courgettes, pommes, cranberries chèvre

    Voilà une délicieuse recette grandement inspirée d'Eryn. J'ai seleument ajouter une courgette, des dés de pommes et des noix et j'ai remplacé le basilic par de... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Térrine de saumon

    Térrine saumon

    Ingrédients pour 6 personnes 3 oeufs 3 avocats 15 bâtonnets de surimi 150 gr de chutes de saumon fumés 150 gr de saumon nature 8 cl de crème liquide 2 petites... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Double Citron

    Attention, cette recette est pour public averti. Citronneuses, citronneurs, lemon addict, frappés de l'agrume en cours de sevrage, veuillez passer vite votre... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 25

    Un repas qui fait voyager Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne Gambas flambées au whisky & aux citrons verts Trifles à la crème de... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sushi & co party

    Sushi party

    Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes du soleil

    Tortilla légumes soleil

    Je me souviens de la première fois que j'ai réalisé une tortilla, c'était en Espagne, quoi de mieux me direz vous pour réaliser un plat typique espagnol. C'étai... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Quelques suggestions de lectures gourmandes #1

    Quelques suggestions lectures gourmandes

    Une fois n’est pas coûtume, j’ai souhaité vous faire découvrir quelques livres coups de coeur qui ont rejoint ma bibliothèque la semaine dernière. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Piperade basque … sans oeufs !

    Piperade basque sans oeufs

    En parlant de remplacer les oeufs, je vous ai déjà montré que l’on pouvait imiter les oeufs brouillés avec du tofu émietté mélangé à des épices et de la sauce... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • C'est bon la honte !!!!

    C'est honte !!!!

    Attention, risque important de grossir devant tel plaisir !!! Pour ravir vos palais, et non votre corps je vous le dis tout de suite, je vous propose de parler... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Nems de poulet aux petits légumes

    Nems poulet petits légumes

    C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Off 4 - Omnivore : David Chang

    Omnivore David Chang

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Gwen
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux façon quatre-quarts

    Petits gâteaux façon quatre-quarts

    Lorsque l’heure du goûter approche et qu’il n’y a plus rien dans les placards, deux solutions sont possibles : courir acheter des biscuits à l’hypermarché du... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Terrine de morue aux légumes multicolores

    Terrine morue légumes multicolores

    J'ai profité de mon petit séjour au Croisic pour réaliser une terrine que j'avais envie de faire depuis longtemps. en fait j'avais un sachet de morue qui... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Croquettes de mozzarella pignons/amandes

    Croquettes mozzarella pignons/amandes

    Tout simple et très bon ! Chez nous, ça a fait notre repas du soir, servi avec un petit fondu de légumes (courgettes/tomates/oignons et aromates) et un peu de... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises du jardin

    Clafoutis cerises jardin

    Quand on a la chance d'avoir des arbres fruitiers, il faut en profiter et utiliser ce que nous propose Mère Nature pour faire des recettes de saison. Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Tartiflette roulée

    Tartiflette roulée

    Oui oui d'accord, on est sortis de la saison des tartiflettes... mais moi j'aime beaucoup ça, et franchement, le temps qu'on a eu il y a quelques jours... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Gougères au jambon, fromage et basilic + Croc' frais

    Gougères jambon, fromage basilic Croc' frais

    Voici la délicieuse recette des gougères, mais avec des petits morceaux de jambon et de basilic en plus ! Ingrédients : - 1 quart de litre d'eau- 100 g de... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mi-cuit fondant au coeur coulant chocolat blanc.

    Mi-cuit fondant coeur coulant chocolat blanc.

    Bonjour à tous, j'espère que vous profitez bien de ce début de week-end ensoleillé. Voilà donc une petite recette chocolatée que j'aime beaucoup... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Cheesecake salé au pesto d'herbes

    Cheesecake salé pesto d'herbes

    Les cheesecakes salés ou sucrés j'aime, je dirais même j'adore et quand Carole veux nous faire jouer je réponds oui. Pour changer un peu des recettes sucrées qu... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Les CupCakes "de mes 30 ans" Tome 2 !!!

    CupCakes ans" Tome

    Seconde recette que je vais préparer pour mon anniversaire, et totalement inventée ^^ ces Cupcakes Vanilla/Nutella, la méga tuerie du siècle, le truc... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE
  • Les CupCakes "de mes 30 ans"

    CupCakes ans"

    HEEINNNNNN commmmmeeennt ça fait 3 mois que je ne suis pas venue?? Oh sorry darling, mais tu m'excuseras j'en suis sûre avec ces deux recettes de Cupcakes, ces... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE
  • L'astuce du jour

    L'astuce jour

    Si vous désirez je vous donnerais une astuce du jour Ce jour sur les oeufs L’intérêt de l’œuf est unique tant d’un point de vue nutritionnel qu’économique. Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Cette recette je ne l’a fait qu’en juin car pour moi elle rime avec cerises. J’ai essayé avec d’autres fruits à d’autres saisons mais rien à faire..je reviens... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Symo
    NONE
  • riz au crabe, sauce au concombre

    crabe, sauce concombre

    Bonjour à tous, aujourd'hui, direction la Thaïlande avec une recette très croustillante. Pour 4 personnes, il vous faut: 100 gr de chair de crabe en boite 1/2... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE

Afficher les articles