Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette
-
Une crêpe comme un gâteau avec des fruits pour le goûter
Gâteau comme une crèpe Un mardi comme un mercredi puisque les (grands) enfants n’ont pas école. L’établissement les a libérés l’après-midi pour réunion... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine
jambon découenné dégraisser de la viande de grison Omelette farci au saumon des moules Galette Dukan fromage 0 % AU HERBE SAINT MORET du saumon de la... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de brandade de morue
Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes
17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Quiche à la Moulinée de Jambon et de Fromage, au Persil
Ma façon, enfin... une autre façon... Les ingrédients sont identiques à toutes les quiches au jambon et au fromage, j'ai juste joué sur leur forme et leur... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toasts aux oeufs et crevettes
Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de mie ;8 œufs ;100 g de crevettes roses ;1 oignon rouge ;la tige verte d'un... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
nuggets de dinde
Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Galette albertvilloise à l’anis
Cette photo m’a donné l’eau à la bouche. Il fallait que je tente cette galette des rois à l’anis qui change un peu de la frangipane! Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Friture de merlans panés et leur ratatouille en fumée
Bonjour et bon début de semaine, j'espère et je souhaite que tout le monde va bien, et que cette semaine ens era autant. Que dites-vous d'une recette de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paillassons de courge butternut au thym
Je vous propose aujourd'hui une autre façon de manger un légume de saison, la courge butternut. Paillassons de courge butternut au thym Ingrédients pour une... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Galette des rois à la mode bretonne
Bonjour, tradition oblige, je n'ai pas pu faire sans la galette des rois pour l'Epiphanie... Mais je n'avais pas envie de frangipane, de pommes ou tout autre... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Perla et le congélo...
...un beau duo. Vous allez penser que je suis un peu mono-maniaque, mais en ce moment, je ne réfléchis pas trop à ce que je vais cuisiner : je plonge dans le... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pate à ravioles + résultat tirage au sort du jeu interblog
250g de farine 1 gros oeuf 1cuil. à c. de sel ou de fleur de sel 80ml d'eau Tamiser la farine (moi je l'ai pas fait) Cassez l'oeuf et le battre en omelette... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane, fève tonka pommes et confiture de lait
Bonne année !!!C'est avec un grand plaisir que je vous transmets mes voeux chal"heureux", je vous souhaite le meilleur pour tous et toutes; que l'ensemble de vo... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Valerie
NONE, NONE -
Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa
Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tarte au potimarron
Bonjour, Permettez moi, tout d'abord de vous souhaiter une "Bonne et heureuse année 2011", qu'elle soit sous le signe de la joie et de l'amour... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Moelleux au poulet, coeur coulant sauce au curry
Les moelleux salés font leur retour à la maison pour le plus grand bonheur des petits et grands. Un petit plat parfait pour utiliser un reste de poulet, toute l... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petits flans au surimi et aux oignons
Bonjour, Je fais souvent des petits flans au surimi, les enfants adorent... Et j'avais vu sur le blog de Chilibru "Cuisine d'ici et d'ailleurs" un flan de surim... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
pain de macédoine au rapée de la mer
Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé. 1 boite de macédoine du surimi rapée 2 oeufs 2 CAS de crème fraîche sel , poivre Bien... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Poire/Chocolat Frangipane
Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos d'églefin en croûte d'épices
Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tortilla pdt/merguez
2 MERGUEZ DE VEAU QUI SE COURAIENT APRES DANS MON FRIGO ET UNE ENVIE DE TORTILLA SE FAISANT RESSENTIR DEPUIS 2 JOURS LOLLLLLLL, CA NOUS DONNE UNE JOLIE... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tarte soufflée aux oignons et viande hachée
Ce jour est la veille de l'Achoura, aui coincide au 9ème jour du mois Moharem, de notre Nouvelle Année de l'Hégire 1432, et nous jeûnons ce jour et demain le... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento du lundi, c'est plus facile
J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Aubergines frits
BONSOIR, POUR CE SOIR JE VOUS PRESENTE UNE RECETTE DELICIEUSE ET EXTREMENT FACILE A PREPARER!!!!!! DES AUBERGINES FRITS EPICEES!!!!!!!!!! UNE RECETTE DONT... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
FLAN DE GIROLLES & JAMBON CRU, SAUCE AUX NOIX
Quelle légèreté, onctuosité, quel parfum ! Voici une merveilleuse recette de saison, simple et raffinée, qui marie champignons et noix. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand
J'ai fait avec une amie un stage chez Valrhona où j'ai appris à faire ce délicieux entremets composé de plusieurs couches toutes aussi délicieuses les unes que... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche Fibrée aux Knackis
Comme vous le savez, ma MiniColibri a un traitement contraignant, ayant des conséquences sur le goût et sur sa digestion. En période de crise, je fais en sorte... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana & Chocolate Pudding
En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Alex379
NONE -
Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième
Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson
Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de thon au surimi et à la tomate
Bonjour, Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Korokkes
Dans le dernier bento de Monsieur se trouvaient de drôles de croquettes dont la dénomination (korokke) ne peut être attribuée qu'à une origine asiatique... Et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Tartelettes au St-Môret
De très bonnes tartelettes trouvées sur le blog de Popotte in my Kitchen. J'avais ,comme elle, une barquette de St-Môret qui arrivait en fin de vie donc j'ai... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Alex379
NONE -
Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux
BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Accord mets et vins : Brochettes de la mer et Riesling
Les fêtes de fin d'année approche à grands pas, et c'est l'occasion de préparer des recettes exceptionnelles et délicates. A ces recettes, il faudra ensuit... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
TATIN DE MANGUE & FOIE GRAS AUX SESAMES
Pour clôturer (temporairement) cette trilogie de foie gras, je vous propose aujourd’hui une tatin de ce met délicieux, marié à des tranches de mangues... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
mousses de carottes et de brocolis en pyramide
bonjour je vous propose ces mousses de légumes que je presente en forme pyramide c'est une recette que je réalise souvent pendant les fêtes j'avais vu la recett... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Nouilles Sautées aux Crevettes
Il existe une multitude de recettes de nouilles sautées et ce qui est bien avec ce type de recette c'est qu'on peut l'agrémenter à l'infini ! Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Royale d’Oignon
à la vinaigrette de vin vieux, julienne d’orange confiteIngrédients pour 6 personnes : duxelles 80 g, crème fraîche double 20 cl, beurre 30 g, œufs entiers 4,... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de pâtes jambon-potiron
Pour quatre personnes Ingrédients : - 200g de pâtes - 180g de potiron - 10 cl de crème - 2 tranches de jambon blanc (possibilité de mettre du jambon cru) - 50g... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Babausse
NONE -
20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"
C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tourbe blonde, quel beau materiau !!!
La tourbe est un matériau extra !!! Qui dit tourbe pense inexorablement aux brumes écossaises et aux divers alambics pimpants et étincelants des plus belles... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Pain au beurre martiniquais
Il est des recettes qui vous tirent la langue et qui quelques que soient les efforts et la bonne volonté que vous y mettez, vous laissent tel superman sous... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs
Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux blettes, au fenouil et au poivron
Il faut prévoir 600g de jeunes pousses de blettes, 1 jeune fenouil, 1 poivron rouge, 100g de céleri rave, 2 gousses d'ail, 1 chorizo, 8 bâtons de Surimi, 5... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Pancakes à la pomme et aux noisettes
Moelleux, bien épais et savoureux au petit-déjeuner ou au goûter.Pour environ 10 pièces :- 1 pomme de type golden- 50 g de noisettes- 2 œufs- 25 cl... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Menus sains pour perdre du poids : Petit déjeuner
Pour ceux qui veulent perdre du poids, ils devraient connaître quelques menus sains pour leur petit-déjeuner. Selon Livestrong, voici des menus pour un petit... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
7 Aliments les plus riches en protéines
Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Un menu léger et aromatisé
L’entrée Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre Plat Boulettes de viande syriennes Boulettes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Brioche perdue
Un classique que je n'avais pas encore essayé, même si je suis une fan du pain perdu!Et bien, j'ai adoré, mais ça c'était prévisible^^Pour deux grosses... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Manger le fromage pour rester mince
Pour les personnes qui suivent un régime alimentaire, souvent évitent les produits laitiers. Mais maintenant, il se trouve que le fromage aide à perdre du poids. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands
Le retour de l’Effet Chocolat sur le net se fête par une petite douceur chocolatée. En effet, depuis quelques jours le site était inaccessible … voilà qui est... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Pain perdu banane et fruits rouges à la Jamie Oliver
Un petit goûter express, mais délicieux. Le pain perdu était une première pour moi et j'ai vraiment adoré. Je me suis inspirée du pain perdu de Jamie mon petit... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Escargots briochés au Chocolat blanc et Noix de coco
Bonjour, Je vous propose des briochettes façon escargot que j'ai garnies d'une "préparation maison goût chocolat blanc" (dont je vais vous explique plus bas la... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sushivio : de savoureux makis
Voilà une bonne surprise dans le quartier Etienne-Marcel : un joli petit (vraiment tout petit) restaurant japonais bien décoré. Quelques tables en bas, un joli... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Vava22
NONE -
La semaine du poireau
Cette semaine, le poireau. Un légume de saison diététique ! En gratin, avec des oeufs ou en omelette, en accompagnement d'une cote de porc, de ravioles ou de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain perdu minute
Besoin d’une idée pour changer des traditionnels petits-déjeuners du week-end ? S’il vous reste un peu de pain dur, voilà une façon de l’utiliser à bon escient... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Flan ultra simple, rapide et frais à l'ananas
J'ai trouvé cette recette de flanc chez miam maman cuisine. Comme je n'ai pas eu le temps de tester cette recette mais qu'elle me plait beaucoup, je vous donne... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit
Ma petite dernière qui a 12 ans, s’est enviée de Vache Qui Rit en faisant les courses avec moi. Une fois la grosse boîte dans le frigo, je me suis dit qu’il... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake à la carotte et aux noisettes
J’ai trouvé cette recette sur le C.A de novembre, elle correspondait tout à fait a ce que je cherchais. Je voulais depuis quelque temps tester le cake à la... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cassolette saumon/chou-fleur
VOICI UNE TRES BONNE RECETTE DE CASSOLETTE DE SAUMON ET CHOU-FLEUR QUE J'AI PREPARE POUR CE MIDI, UNE JOLIE ASSOCIATION QUE J'APPRECIE BEAUCOUP!!!!!! UNE... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Les oeufs, nos alliés (plaisir gourmand du 3 novembre)
Les oeufs sont vraiment bien pratiques pour dépanner et préparer un repas rapide. De plus, ils sont nourrissants, pas chers et déclinables de multiples façons.... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau nantais en forme de petit Lu
Mercredi 3/112010 LE GATEAU NANTAIS EN FORME DE PETIT LU Préparation : 15 mn – Repos 1 nuit – Cuisson 25 à 30 mn Ingrédients pour 8 personnes 200 G de sucre rou... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Do you want a piece of Cheesecake ?
Dieu sait si j'ai pu voir des cheesecakes sur les blogs que j'aime... Pourtant je n'avais jusqu'à maintenant pas encore testé ce dessert... (Pas vraiment attiré... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Mokamilla
NONE -
Un menu de la semaine pré-hivernal
Oh que le froid s’installe et que ça sent les petits flocons de neige! Certaines régions en a déjà eu mais pas à Québec. Il nous reste peut-être deux semaines... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Religieuses au chocolat
Mon chéri adore la pâte à choux, et le chocolat. Je lui ai concocté ce petit dessert, il était content ! Ingrédients : Pâte à choux : - 1 quart de litre d'eau-... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau de coquillettes
Cela faisait longtemps que je voulais tester ce gâteau salé à base de pâtes, mais je n'avais pas de restes pour le réaliser.Chose faite aujourd'hui, avec mes 16... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Pain de poisson
Pour 4 personnesIngrédients : - 1 boite de thon de taille moyenne- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide- 3 œufs- 1 petite boite de concentrée de tomate ... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon
Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
NUGGETS DE POULET ET DIP CIBOULETTE DUKAN – de Caroline
pour 1 personne : Pour les nuggets de poulet 1 escalope de poulet 2 càs de son d’avoine 1 oeuf battu en omelette sel, poivre du moulin piment d’Espelette Pour l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu aux copeaux de chocolat
Les prochains jours seront placés sous le signe du chocolat… Bon d’accord, avec moi, le chocolat c’est un peu tous les jours en fait, mais là, ca le sera... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Régime et exercice : Hilary Duff
Hillary Duff est mieux connaît par son émission de télévision "The Lizzie McGuire" elle est également une chanteuse, auteur-compositeur et chef d'entreprise.... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Le baiser de poule
Coucou, Aujourd'hui, c'est ciné. Tiens, si on se (re)guignait la scène la plus célèbre du génial Tampopo (Juzo Itami, 1985), chef-d’œuvre du cinoche culinaire... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tarte aux poireaux et chorizo
Vendredi 15/10/2010 Une bonne petite recette pour un soir …. LA TARTE AUX POIREAUX ET AU CHORIZO Quantité pour 8 personnes 1 pâte brisée 3 poireaux Une dizaine... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lunettes au chocolat au lait et abricot secs pour le goûter
Cela faisait longtemps que je voulais tenter de faire des lunettes cela représente pour moi un dessert digne des gouters de notre enfance je ne sais pourquoi. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Douceurs noix de coco au Micro Vap' et jeu interblogs #10
Voilà des petites crèmes délicieuses avec un super goût de noix de coco, dans la recette originale il y a du sirop de caramel dans le fond des pots mais je... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au lait de coco, curry et coriandre
Ingrédients : - une pâte feuilletée - 20 cl de lait de coco - 2 oeufs - 1 càc de curry doux - coriandre ciselée - sel, poivre Préparation : 1) Disposez la pâte... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet
Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Brownie noisettes & amandes
Un dimanche nous avons réuni la famille de n'amoureux afin de lui présenter mini n'amoureux et par la même occasion réunir 4 générations!! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis Poires Chocolat
Des poires et des pépites fondantes Le clafoutis est un de mes desserts préférés. Qu’il soit aux cerises (recette ici) ou au poires, c’est toujours un bonheur ! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Chou farci à la vapeur
1/1 beau chou vert 2/6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 3/6 navets (coupés en petits bâtonnets) 4/6 poireaux(coupés en petits bâtonnets) 5/1 céleri rave... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
On mange quoi demain? La galette de pâtes
Mercredi 6/10/2010 L’art d’accommoder un reste de pâtes ! Les enfants seront ravis … LA GALETTE DE PATES Ingrédients pour 1 ou 2 personnes Pâtes cuites Beurre... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Do you want some TAG ?
J'ai été tagué par Chris pour vous raconter mes 10 coups de coeurs ! Je vais rester dans le domaine gourmand pour vous dévoiler mes 10 coups de coeur gustatifs ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Coulemelles panées
Nous habitons juste à côté d’un petit sous-bois et je n’ai eu vraiment que quelques mètres à franchir avant de trouver ces jolies coulemelles. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne #4
REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palets de cabillaud au pesto de coriandre
Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Parfois essayer c'est rater #1
Voici 3 mois que j'ai commencé ce blog et en 3 mois j'ai testé beaucoup de choses. Comme me l'a fait remarquer A. c'est dommage de parler seulement des... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Japon et créativité chez Guilo Guilo (plaisir gourmand du 29 septembre
Mercredi soir, retour vers un de nos restaurants favoris, Guilo Guilo. C'est toujours un grand plaisir et une surprise renouvelée : recettes créatives, beauté... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fondant au potimarron et au chocolat (sans oeufs, sans gluten)
Il y'a quelques années (déjà!) j'ai publié le fondant au potiron d'Omelette (recette ici). Cette fois c'est un fondant un peu différent que je vous présente. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Tortilla de ma maman
En bonne mère de famille, ma maman veille à ce que nous n'ayons pas faim ou froid. Comme mon papa travaille souvent dehors, quand il pleut, elle lui prépare... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tarte au melon " Tarto au meloun"
Tarte au melon Recette pour 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson :35 mn à 180 ° Il faut 1 pâte brisée 1 melon de Cavaillon4 oeufs 1 petit pot de crème fraiche... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sacha
NONE -
Brioche Ladurée
Allez une dernière gourmandise Ladurée que j'avais réalisé la semaine passée , un régal au p'tit déj , de toute façon moi et les brioches c'est une grande... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
La nonna La cucina La vita (ou l'art de partir dans une Italie familiale)
J'achète encore des livres de cuisine. Je n'y cherche pas une technicité ou une expertise (sauf quand il s'agit de végétarisme, de crudivorisme ou de... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Pancakes au saumon à la plancha
Ingrédients pour 4 personnes (15 pancakes environ) : 300 g de farine, 50 g de saumon fumé, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs entiers, 50 g de beurre fondu, ½... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Gâteau de riz de veille de Kippour
Dans ma famille, il est traditionnel de manger la veille de Kippour un gâteau de riz. Les mauvaises langues diront que celui de ma grand mère est tellement... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
CANNELLONIS AU BRUCCIO & A LA MENTHE
J’en avais tellement envie ! Je rêvais d’un bon plat de pâtes, et je me suis dis « tant qu’à faire, préparons un plat quelque peu sophistiqué de manière à... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mangeons avec tous nos sens (plaisir gourmand du 26 septembre)
Dimanche midi, un bento 100% Japon, une occasion idéale pour manger avec tous ses sens. Cela commence par l'attente impatiente de découvrir ce qu'il y a... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus