Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Une crêpe comme un gâteau avec des fruits pour le goûter

    crêpe comme gâteau avec fruits pour goûter

    Gâteau comme une crèpe Un mardi comme un mercredi puisque les (grands) enfants n’ont pas école. L’établissement les a libérés l’après-midi pour réunion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine

    Plateau hyperprotéiné Catherine

    jambon découenné dégraisser de la viande de grison Omelette farci au saumon des moules Galette Dukan fromage 0 % AU HERBE SAINT MORET du saumon de la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de brandade de morue

    Flan brandade morue

    Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes

    sauvage l'ananas crevettes

    17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Quiche à la Moulinée de Jambon et de Fromage, au Persil

    Quiche Moulinée Jambon Fromage, Persil

    Ma façon, enfin... une autre façon... Les ingrédients sont identiques à toutes les quiches au jambon et au fromage, j'ai juste joué sur leur forme et leur... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toasts aux oeufs et crevettes

    Toasts oeufs crevettes

    Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de mie ;8 œufs ;100 g de crevettes roses ;1 oignon rouge ;la tige verte d'un... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • nuggets de dinde

    nuggets dinde

    Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Galette albertvilloise à l’anis

    Galette albertvilloise l’anis

    Cette photo m’a donné l’eau à la bouche. Il fallait que je tente cette galette des rois à l’anis qui change un peu de la frangipane! Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE
  • Friture de merlans panés et leur ratatouille en fumée

    Friture merlans panés leur ratatouille fumée

    Bonjour et bon début de semaine, j'espère et je souhaite que tout le monde va bien, et que cette semaine ens era autant. Que dites-vous d'une recette de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paillassons de courge butternut au thym

    Paillassons courge butternut thym

    Je vous propose aujourd'hui une autre façon de manger un légume de saison, la courge butternut. Paillassons de courge butternut au thym Ingrédients pour une... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la mode bretonne

    Galette rois mode bretonne

    Bonjour, tradition oblige, je n'ai pas pu faire sans la galette des rois pour l'Epiphanie... Mais je n'avais pas envie de frangipane, de pommes ou tout autre... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Perla et le congélo...

    Perla congélo...

    ...un beau duo. Vous allez penser que je suis un peu mono-maniaque, mais en ce moment, je ne réfléchis pas trop à ce que je vais cuisiner : je plonge dans le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pate à ravioles + résultat tirage au sort du jeu interblog

    Pate ravioles résultat tirage sort interblog

    250g de farine 1 gros oeuf 1cuil. à c. de sel ou de fleur de sel 80ml d'eau Tamiser la farine (moi je l'ai pas fait) Cassez l'oeuf et le battre en omelette... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane, fève tonka pommes et confiture de lait

    Galette rois frangipane, fève tonka pommes confiture lait

    Bonne année !!!C'est avec un grand plaisir que je vous transmets mes voeux chal"heureux", je vous souhaite le meilleur pour tous et toutes; que l'ensemble de vo... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa

    Oeufs brouillés truffe Huevos revueltos seta trufa

    Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tarte au potimarron

    Tarte potimarron

    Bonjour, Permettez moi, tout d'abord de vous souhaiter une "Bonne et heureuse année 2011", qu'elle soit sous le signe de la joie et de l'amour... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Moelleux au poulet, coeur coulant sauce au curry

    Moelleux poulet, coeur coulant sauce curry

    Les moelleux salés font leur retour à la maison pour le plus grand bonheur des petits et grands. Un petit plat parfait pour utiliser un reste de poulet, toute l... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petits flans au surimi et aux oignons

    Petits flans surimi oignons

    Bonjour, Je fais souvent des petits flans au surimi, les enfants adorent... Et j'avais vu sur le blog de Chilibru "Cuisine d'ici et d'ailleurs" un flan de surim... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • pain de macédoine au rapée de la mer

    pain macédoine rapée

    Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé. 1 boite de macédoine du surimi rapée 2 oeufs 2 CAS de crème fraîche sel , poivre Bien... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Poire/Chocolat Frangipane

    Tarte Poire/Chocolat Frangipane

    Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos d'églefin en croûte d'épices

    d'églefin croûte d'épices

    Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tortilla pdt/merguez

    Tortilla pdt/merguez

    2 MERGUEZ DE VEAU QUI SE COURAIENT APRES DANS MON FRIGO ET UNE ENVIE DE TORTILLA SE FAISANT RESSENTIR DEPUIS 2 JOURS LOLLLLLLL, CA NOUS DONNE UNE JOLIE... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte soufflée aux oignons et viande hachée

    Tarte soufflée oignons viande hachée

    Ce jour est la veille de l'Achoura, aui coincide au 9ème jour du mois Moharem, de notre Nouvelle Année de l'Hégire 1432, et nous jeûnons ce jour et demain le... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento du lundi, c'est plus facile

    Bento lundi, c'est plus facile

    J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Aubergines frits

    Aubergines frits

    BONSOIR, POUR CE SOIR JE VOUS PRESENTE UNE RECETTE DELICIEUSE ET EXTREMENT FACILE A PREPARER!!!!!! DES AUBERGINES FRITS EPICEES!!!!!!!!!! UNE RECETTE DONT... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • FLAN DE GIROLLES & JAMBON CRU, SAUCE AUX NOIX

    FLAN GIROLLES & JAMBON CRU, SAUCE NOIX

    Quelle légèreté, onctuosité, quel parfum ! Voici une merveilleuse recette de saison, simple et raffinée, qui marie champignons et noix. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand

    Entremets Choco /marron pour Noël très gourmand

    J'ai fait avec une amie un stage chez Valrhona où j'ai appris à faire ce délicieux entremets composé de plusieurs couches toutes aussi délicieuses les unes que... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche Fibrée aux Knackis

    Quiche Fibrée Knackis

    Comme vous le savez, ma MiniColibri a un traitement contraignant, ayant des conséquences sur le goût et sur sa digestion. En période de crise, je fais en sorte... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banana & Chocolate Pudding

    Banana Chocolate Pudding

    En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Alex379
    NONE
  • Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième

    moelleux peut cacher autre voir, même deuxième

    Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson

    Salade gourmande mais thon friture poisson

    Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de thon au surimi et à la tomate

    Pain thon surimi tomate

    Bonjour, Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Korokkes

    Korokkes

    Dans le dernier bento de Monsieur se trouvaient de drôles de croquettes dont la dénomination (korokke) ne peut être attribuée qu'à une origine asiatique... Et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Tartelettes au St-Môret

    Tartelettes St-Môret

    De très bonnes tartelettes trouvées sur le blog de Popotte in my Kitchen. J'avais ,comme elle, une barquette de St-Môret qui arrivait en fin de vie donc j'ai... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Alex379
    NONE
  • Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux

    Mini tartelettes pdt/ creme poireaux

    BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Accord mets et vins : Brochettes de la mer et Riesling

    Accord mets vins Brochettes Riesling

    Les fêtes de fin d'année approche à grands pas, et c'est l'occasion de préparer des recettes exceptionnelles et délicates. A ces recettes, il faudra ensuit... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • TATIN DE MANGUE & FOIE GRAS AUX SESAMES

    TATIN MANGUE & FOIE GRAS SESAMES

    Pour clôturer (temporairement) cette trilogie de foie gras, je vous propose aujourd’hui une tatin de ce met délicieux, marié à des tranches de mangues... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • mousses de carottes et de brocolis en pyramide

    mousses carottes brocolis pyramide

    bonjour je vous propose ces mousses de légumes que je presente en forme pyramide c'est une recette que je réalise souvent pendant les fêtes j'avais vu la recett... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Nouilles Sautées aux Crevettes

    Nouilles Sautées Crevettes

    Il existe une multitude de recettes de nouilles sautées et ce qui est bien avec ce type de recette c'est qu'on peut l'agrémenter à l'infini ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Royale d’Oignon

    Royale d’Oignon

    à la vinaigrette de vin vieux, julienne d’orange confiteIngrédients pour 6 personnes : duxelles 80 g, crème fraîche double 20 cl, beurre 30 g, œufs entiers 4,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes jambon-potiron

    Gratin pâtes jambon-potiron

    Pour quatre personnes Ingrédients : - 200g de pâtes - 180g de potiron - 10 cl de crème - 2 tranches de jambon blanc (possibilité de mettre du jambon cru) - 50g... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • 20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"

    novembre 2010, restaurant Santonine"

    C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tourbe blonde, quel beau materiau !!!

    tourbe blonde, quel beau materiau

    La tourbe est un matériau extra !!! Qui dit tourbe pense inexorablement aux brumes écossaises et aux divers alambics pimpants et étincelants des plus belles... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Cyril Dubrey
    NONE, NONE
  • Pain au beurre martiniquais

    Pain beurre martiniquais

    Il est des recettes qui vous tirent la langue et qui quelques que soient les efforts et la bonne volonté que vous y mettez, vous laissent tel superman sous... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs

    Tajine kefta d'agneau d'el 3aid oeufs

    Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux blettes, au fenouil et au poivron

    Tarte blettes, fenouil poivron

    Il faut prévoir 600g de jeunes pousses de blettes, 1 jeune fenouil, 1 poivron rouge, 100g de céleri rave, 2 gousses d'ail, 1 chorizo, 8 bâtons de Surimi, 5... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Pancakes à la pomme et aux noisettes

    Pancakes pomme noisettes

    Moelleux, bien épais et savoureux au petit-déjeuner ou au goûter.Pour environ 10 pièces :- 1 pomme de type golden- 50 g de noisettes- 2 œufs- 25 cl... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Menus sains pour perdre du poids : Petit déjeuner

    Menus sains pour perdre poids Petit déjeuner

    Pour ceux qui veulent perdre du poids, ils devraient connaître quelques menus sains pour leur petit-déjeuner. Selon Livestrong, voici des menus pour un petit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • 7 Aliments les plus riches en protéines

    Aliments plus riches protéines

    Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Un menu léger et aromatisé

    menu léger aromatisé

    L’entrée Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre Plat Boulettes de viande syriennes Boulettes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    Un classique que je n'avais pas encore essayé, même si je suis une fan du pain perdu!Et bien, j'ai adoré, mais ça c'était prévisible^^Pour deux grosses... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Manger le fromage pour rester mince

    Manger fromage pour rester mince

    Pour les personnes qui suivent un régime alimentaire, souvent évitent les produits laitiers. Mais maintenant, il se trouve que le fromage aide à perdre du poids. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands

    Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands

    Le retour de l’Effet Chocolat sur le net se fête par une petite douceur chocolatée. En effet, depuis quelques jours le site était inaccessible … voilà qui est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Pain perdu banane et fruits rouges à la Jamie Oliver

    Pain perdu banane fruits rouges Jamie Oliver

    Un petit goûter express, mais délicieux. Le pain perdu était une première pour moi et j'ai vraiment adoré. Je me suis inspirée du pain perdu de Jamie mon petit... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Escargots briochés au Chocolat blanc et Noix de coco

    Escargots briochés Chocolat blanc Noix coco

    Bonjour, Je vous propose des briochettes façon escargot que j'ai garnies d'une "préparation maison goût chocolat blanc" (dont je vais vous explique plus bas la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sushivio : de savoureux makis

    Sushivio savoureux makis

    Voilà une bonne surprise dans le quartier Etienne-Marcel : un joli petit (vraiment tout petit) restaurant japonais bien décoré. Quelques tables en bas, un joli... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • La semaine du poireau

    semaine poireau

    Cette semaine, le poireau. Un légume de saison diététique ! En gratin, avec des oeufs ou en omelette, en accompagnement d'une cote de porc, de ravioles ou de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pain perdu minute

    Pain perdu minute

    Besoin d’une idée pour changer des traditionnels petits-déjeuners du week-end ? S’il vous reste un peu de pain dur, voilà une façon de l’utiliser à bon escient... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Flan ultra simple, rapide et frais à l'ananas

    Flan ultra simple, rapide frais l'ananas

    J'ai trouvé cette recette de flanc chez miam maman cuisine. Comme je n'ai pas eu le temps de tester cette recette mais qu'elle me plait beaucoup, je vous donne... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit

    Moelleux carotte, coeur coulant Vache

    Ma petite dernière qui a 12 ans, s’est enviée de Vache Qui Rit en faisant les courses avec moi. Une fois la grosse boîte dans le frigo, je me suis dit qu’il... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake à la carotte et aux noisettes

    Cake carotte noisettes

    J’ai trouvé cette recette sur le C.A de novembre, elle correspondait tout à fait a ce que je cherchais. Je voulais depuis quelque temps tester le cake à la... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cassolette saumon/chou-fleur

    Cassolette saumon/chou-fleur

    VOICI UNE TRES BONNE RECETTE DE CASSOLETTE DE SAUMON ET CHOU-FLEUR QUE J'AI PREPARE POUR CE MIDI, UNE JOLIE ASSOCIATION QUE J'APPRECIE BEAUCOUP!!!!!! UNE... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Les oeufs, nos alliés (plaisir gourmand du 3 novembre)

    oeufs, alliés (plaisir gourmand novembre)

    Les oeufs sont vraiment bien pratiques pour dépanner et préparer un repas rapide. De plus, ils sont nourrissants, pas chers et déclinables de multiples façons.... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le gâteau nantais en forme de petit Lu

    mange quoi demain? gâteau nantais forme petit

    Mercredi 3/112010 LE GATEAU NANTAIS EN FORME DE PETIT LU Préparation : 15 mn – Repos 1 nuit – Cuisson 25 à 30 mn Ingrédients pour 8 personnes 200 G de sucre rou... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Do you want a piece of Cheesecake ?

    want piece Cheesecake

    Dieu sait si j'ai pu voir des cheesecakes sur les blogs que j'aime... Pourtant je n'avais jusqu'à maintenant pas encore testé ce dessert... (Pas vraiment attiré... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Un menu de la semaine pré-hivernal

    Oh que le froid s’installe et que ça sent les petits flocons de neige! Certaines régions en a déjà eu mais pas à Québec. Il nous reste peut-être deux semaines... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Religieuses au chocolat

    Religieuses chocolat

    Mon chéri adore la pâte à choux, et le chocolat. Je lui ai concocté ce petit dessert, il était content ! Ingrédients : Pâte à choux : - 1 quart de litre d'eau-... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gâteau de coquillettes

    Gâteau coquillettes

    Cela faisait longtemps que je voulais tester ce gâteau salé à base de pâtes, mais je n'avais pas de restes pour le réaliser.Chose faite aujourd'hui, avec mes 16... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pain de poisson

    Pain poisson

    Pour 4 personnesIngrédients : - 1 boite de thon de taille moyenne- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide- 3 œufs- 1 petite boite de concentrée de tomate ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon

    Salade tomates cerise, mais thon, façon

    Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • NUGGETS DE POULET ET DIP CIBOULETTE DUKAN – de Caroline

    NUGGETS POULET CIBOULETTE DUKAN Caroline

    pour 1 personne : Pour les nuggets de poulet 1 escalope de poulet 2 càs de son d’avoine 1 oeuf battu en omelette sel, poivre du moulin piment d’Espelette Pour l... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu aux copeaux de chocolat

    Pain perdu copeaux chocolat

    Les prochains jours seront placés sous le signe du chocolat… Bon d’accord, avec moi, le chocolat c’est un peu tous les jours en fait, mais là, ca le sera... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Régime et exercice : Hilary Duff

    Régime exercice Hilary Duff

    Hillary Duff est mieux connaît par son émission de télévision "The Lizzie McGuire" elle est également une chanteuse, auteur-compositeur et chef d'entreprise.... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Le baiser de poule

    Coucou, Aujourd'hui, c'est ciné. Tiens, si on se (re)guignait la scène la plus célèbre du génial Tampopo (Juzo Itami, 1985), chef-d’œuvre du cinoche culinaire... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La tarte aux poireaux et chorizo

    mange quoi demain? tarte poireaux chorizo

    Vendredi 15/10/2010 Une bonne petite recette pour un soir …. LA TARTE AUX POIREAUX ET AU CHORIZO Quantité pour 8 personnes 1 pâte brisée 3 poireaux Une dizaine... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lunettes au chocolat au lait et abricot secs pour le goûter

    Lunettes chocolat lait abricot secs pour goûter

    Cela faisait longtemps que je voulais tenter de faire des lunettes cela représente pour moi un dessert digne des gouters de notre enfance je ne sais pourquoi. Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Douceurs noix de coco au Micro Vap' et jeu interblogs #10

    Douceurs noix coco Micro Vap' interblogs

    Voilà des petites crèmes délicieuses avec un super goût de noix de coco, dans la recette originale il y a du sirop de caramel dans le fond des pots mais je... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au lait de coco, curry et coriandre

    Tarte lait coco, curry coriandre

    Ingrédients : - une pâte feuilletée - 20 cl de lait de coco - 2 oeufs - 1 càc de curry doux - coriandre ciselée - sel, poivre Préparation : 1) Disposez la pâte... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet

    Mini taatelettes ratatouille poulet

    Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie noisettes & amandes

    Brownie noisettes amandes

    Un dimanche nous avons réuni la famille de n'amoureux afin de lui présenter mini n'amoureux et par la même occasion réunir 4 générations!! Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis Poires Chocolat

    Clafoutis Poires Chocolat

    Des poires et des pépites fondantes Le clafoutis est un de mes desserts préférés. Qu’il soit aux cerises (recette ici) ou au poires, c’est toujours un bonheur ! Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Chou farci à la vapeur

    Chou farci vapeur

    1/1 beau chou vert 2/6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 3/6 navets (coupés en petits bâtonnets) 4/6 poireaux(coupés en petits bâtonnets) 5/1 céleri rave... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • On mange quoi demain? La galette de pâtes

    mange quoi demain? galette pâtes

    Mercredi 6/10/2010 L’art d’accommoder un reste de pâtes ! Les enfants seront ravis … LA GALETTE DE PATES Ingrédients pour 1 ou 2 personnes Pâtes cuites Beurre... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Do you want some TAG ?

    want some

    J'ai été tagué par Chris pour vous raconter mes 10 coups de coeurs ! Je vais rester dans le domaine gourmand pour vous dévoiler mes 10 coups de coeur gustatifs ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Coulemelles panées

    Coulemelles panées

    Nous habitons juste à côté d’un petit sous-bois et je n’ai eu vraiment que quelques mètres à franchir avant de trouver ces jolies coulemelles. Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne #4

    badine avec cuisine italienne

    REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palets de cabillaud au pesto de coriandre

    Palets cabillaud pesto coriandre

    Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Parfois essayer c'est rater #1

    Parfois essayer c'est rater

    Voici 3 mois que j'ai commencé ce blog et en 3 mois j'ai testé beaucoup de choses. Comme me l'a fait remarquer A. c'est dommage de parler seulement des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Japon et créativité chez Guilo Guilo (plaisir gourmand du 29 septembre

    Japon créativité chez Guilo (plaisir gourmand septembre

    Mercredi soir, retour vers un de nos restaurants favoris, Guilo Guilo. C'est toujours un grand plaisir et une surprise renouvelée : recettes créatives, beauté... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fondant au potimarron et au chocolat (sans oeufs, sans gluten)

    Fondant potimarron chocolat (sans oeufs, sans gluten)

    Il y'a quelques années (déjà!) j'ai publié le fondant au potiron d'Omelette (recette ici). Cette fois c'est un fondant un peu différent que je vous présente. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Tortilla de ma maman

    Tortilla maman

    En bonne mère de famille, ma maman veille à ce que nous n'ayons pas faim ou froid. Comme mon papa travaille souvent dehors, quand il pleut, elle lui prépare... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au melon " Tarto au meloun"

    Tarte melon Tarto meloun"

    Tarte au melon Recette pour 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson :35 mn à 180 ° Il faut 1 pâte brisée 1 melon de Cavaillon4 oeufs 1 petit pot de crème fraiche... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Brioche Ladurée

    Brioche Ladurée

    Allez une dernière gourmandise Ladurée que j'avais réalisé la semaine passée , un régal au p'tit déj , de toute façon moi et les brioches c'est une grande... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • La nonna La cucina La vita (ou l'art de partir dans une Italie familiale)

    nonna cucina vita l'art partir dans Italie familiale)

    J'achète encore des livres de cuisine. Je n'y cherche pas une technicité ou une expertise (sauf quand il s'agit de végétarisme, de crudivorisme ou de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pancakes au saumon à la plancha

    Ingrédients pour 4 personnes (15 pancakes environ) : 300 g de farine, 50 g de saumon fumé, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs entiers, 50 g de beurre fondu, ½... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz de veille de Kippour

    Gâteau veille Kippour

    Dans ma famille, il est traditionnel de manger la veille de Kippour un gâteau de riz. Les mauvaises langues diront que celui de ma grand mère est tellement... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • CANNELLONIS AU BRUCCIO & A LA MENTHE

    CANNELLONIS BRUCCIO & MENTHE

    J’en avais tellement envie ! Je rêvais d’un bon plat de pâtes, et je me suis dis « tant qu’à faire, préparons un plat quelque peu sophistiqué de manière à... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mangeons avec tous nos sens (plaisir gourmand du 26 septembre)

    Mangeons avec tous sens (plaisir gourmand septembre)

    Dimanche midi, un bento 100% Japon, une occasion idéale pour manger avec tous ses sens. Cela commence par l'attente impatiente de découvrir ce qu'il y a... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE

Afficher les articles