Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette
-
Chinois au Pralin ultra moelleux
Grâce à Lolo, j'ai pu réaliser cette délicieuse brioche qu'elle avait trouvée chez "Papilles et Pupilles". Un moelleux à tomber... A varier avec d'autres... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
En-vie
Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Pastilla lardons, pistaches et poires
Ingrédients : - 6 oeufs - 120 g de lardons - 50 g de pistaches entières - 3 poires - 20 cl crème - sel, poivre - 10 feuilles de brique (5 personnes) - beurre... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tomates farcies aux courgettes et au riz
Les tomates farcies sont un grand classique de l'été. En alternative à la viande hachée, j'ai testé une version végétarienne à base de riz et de courgettes... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Comment cuire un œuf ?
Les œufs sont une source riche de protéines et vitamines et sont généralement sains pour votre corps, sauf si vous avez un niveau élevé de cholestérol. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE -
Tortilla de carottes au cumin
La tortilla est pour moi un vrai symbole de l'Espagne, de ses tapas, de sa façon de vivre! La classique tortilla se compose de pommes de terre et d'oeuf et "ya... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Brouillade, tofuette, tofuquiche ? En tout cas, c'est bon !
Certains jours, on fait avec ce qu'il y a dans le frigo et qui n'a pas une longue espérance de vie, en l'occurence du tofu et des oeufs. Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini linzer
Bientôt nous entrons dans la saison des étoiles filantes. Chaque année, nous décidons ma soeur et moi de les observer de la cour chez mes parents. Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gateau au yaourt, oui! mais SANS
sans yaourt, sans gluten, sans lait ! Mais avec beaucoup de moelleux, beaucoup de soleil !! Ici, il ne fait pas spécialement beau tous les soirs... Et ça,... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Paupiette et Mimolette
Et non, ce n'est pas le nom d'une recette, mais celui de nos deux nouvelles poules, vu que notre jolie poule Marans a fugué, nous avons décidé de remplacer... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lolocoop
NONE -
Roulé Saumon - Epinards
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn à 210°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 boîte d'épinards (350g) 6 oeufs 6 tranches de saumon boursin sel, poivre La... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pain de thon au surimi
Nous commençons cette semaine avec un petit apéritif ou bien à préparer pour un plat du soir avec une salade verte, à vous de voirMerci à Poposan pour sa... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Rata Touille et Touille et compagnie
Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte au sucre
Cette recette viens d'un super beau livre offert par une amie : "Les bons desserts de notre enfance" de Ulrike Skadow. Cette tarte est tout simplement... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles
LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche vendéenne au sucre perlé avec MAP (machine à pain)
Aujourd'hui, un peu de boulangerie avec une recette réalisée partiellement en MAP (machine à pain pour les non initiés ;-)). Vous pouvez d'ailleurs la réaliser... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Les pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo jī dàn
Mon petit séjour à Pékin m'a permis de cuisiner un légume que l'on ne trouve pas à Taiwan: les pousses d'ail, ou plus correctement les tiges de fleurs d'ail. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE -
Minifeuilletés cerises pistache
Une invitation de dernière minute… Un déjeuner sous les arbres, avec juste ce qu'il faut de brise pour casser cette chaleur écrasante, ne peut pas se refuser.... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cheesecake chocolaté
Nouveau blog, nouveau concept, je me lance quelques défis... Suite à la publication de l’article Poulet à l’ail et aux haricots blancs sur mon ancien blog :... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tartine de chèvre aux spéculos et pommes poêlées
Pour quatre personnesIngrédients :- 4 tartines de pain - 4 tranches d'un cm d’épaisseur de buche de chèvre - 1 pomme- 3 spéculos -1 œuf- 1 cuillère à café de ju... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Babausse
NONE -
Comment fait-on un bento de fête ?
Quand on veut préparer un beau bento du week end qu'on dégustera à la maison, c'est différent d'un bento de semaine. On peut prendre davantage son temps,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Que faire avec des Blancs d'oeufs ?
Que faire avec des Blancs d'œufs ? Après mon article "Que faire avec des Jaunes d'œufs", la suite avec, "Que faire avec des blancs d'œufs ?" Surtout ne les... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Tortilla au chorizo
Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, l... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tortilla aux épinards
Pour 2-3 personnes 6 oeufs 3 pommes de terre un peu de lait écrémé 3 poignées d’épinard frais 1 gros oignon 60 à 90g de gruyere allégé (toléré) ou autre de votr... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chinois au nutella
Voilà sur quoi j'ai craqué le week end dernier ! Une envie, je dirais même une grosse envie de brioche plus beaucoup de gourmandise m'a amené à faire un chinois. Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Apple cake...
Bonjour, jdans ma série pommes, je vous propose aujourd'hui, l'apple cake de la maman de Mr Kaya. Pour la petite histoire, j'ai perdu la vrai recette mais j'ai... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La crème renversée au caramel
Un petit dessert facile pour votre week-end que j’ai réalisé dans le moule Cosy Demarle LA CREME RENVERSEE AU CARAMEL Cuisson : ½ heure au bain-marie sur... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
terrine de légumes à la moutarde et aux 3 poivrons – de Sab
200g de fromage blanc 1càs de moutarde 2 oeufs 1/2 poivron jaune 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge sel et poivre Épépinez les poivrons et retirez les graines e... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des hommes pour un buffet !
Cette semaine, c'était la quatrième occasion d'animer un atelier "Un homme au fourneau", ces ateliers destinés à donner des bases de cuisine du quotidien à des... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ah… quand Le domaine Jousset ouvre ses portes !
Nous n’avons pas pu résister à l’invitation de Lise et Bertrand Jousset à la dégustation Pro organisée suite à leurs portes ouvertes. Il faut savoir que quand... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Amicalementvin
NONE, NONE -
crème renversée au caramel
Bonjour! le week end c'est bien passé? sous la pluie? zut! nous aussi, mais bon il en fallait. Voici une recette lactée que j'ai essayé de faire apprécier à... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Demi-lunes aux 4 délices 四鲜韭菜盒 sì xiān jiǔ cài hé
Voici une autre recette traditionnelle et populaire de Beijing. Les 4 délices sont: ciboulettes, crevettes, oeufs et champignons noirs. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nounours épicés à l'ananas
Une demoiselle peroxydée décida un jour d'une façon assez légère de se promener dans les bois pour y cueillir des fleurs. Peu attentive au chemin parcouru... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
La quiche Lorraine
Voilà plus d’un an que je me dis qu’il faut que je fasse ma recette de quiche Lorraine pour vous en faire part, eh bien c’est enfin chose faite désormais !! Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade sympa
Me voila enfin de retour ! désolé les filles et les gars peut être , de vous avoir abandonné ! Ces derniers jours ont été assez mouvementé !! Je vous explique u... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Wrap aux lentilles corail
A la recherche d'une alternative au pain et au blé? Essayez ces wraps aux lentilles corail et riz.Simples, rapides et succulents, ces wraps se garnissent selon... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Le vrai nom de "riz cantonais" est "riz sauté" 炒饭 chǎo fàn
Le riz cantonais est le nom donné en France, son nom authentique est le "riz sauté". Pour un Chinois, dans un riz sauté simple et populaire, il y a seulement... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le Yuzu, ce n'est pas qu'un agrume !
Le yuzu, c'est un petit agrume délicieux très courant au Japon. Devenu tellement à la mode chez les chefs et les pâtissiers qu'on a fini par s'en lasser. Mais... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Roule epinard saumon
J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Spéculoos spéculatifs
Chronique d'un mercredi ordinaire :6h15 : lever pour préparation du petit déjeuner, douche expresse.6h30 : lever de mon homme, café en tête à tête.7h00 :... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Flan aux herbes et oignons nouveaux
J'adore les flans de légumes pour accompagner une viande ou un poisson, ou simplement avec une salade...Comme j'avais quelques oignons nouveaux offert par une... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
tarte feta, tomates séchées, poivron et lardons
Pour une tarteIngrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 barquette d'allumettes de lardons - 1/2 planche de feta - 1/2 petit bocal de tomates séchées-1/2 poivrons... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Babausse
NONE -
Petits bouchons à la Banane et aux Pépites de Chocolat
Bonjour, Encore une petite douceur toute simple mais délicieuse. En plus, leur jolie forme fait tout de suite son petit effet. Ces petits bouchons à la banane e... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Clafoutis aux aubergines et au chorizo
Pour le moule : 12 moules à muffin Pré paration 5 minutes / Cuisson 5 + 15 + 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 œufs 75g de farine 40cl de crème... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux cardons, c.confit et olives
Le cardon ou carde un légume bien apprécié dans nos cuisines , et que l'on cuisine aussi comme pour les bettes ou blettes, et qui est très prisé chez nous,... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nepita.eu
En ce début de mois de juin, à défaut de vous emmener voyager en Corse, j'invite vos papilles à découvrir de délicieuses préparations corses. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tarte du mercredi aux knacki ball
Le mercredi c'est la journée des enfants par excellence, alors pour faire plaisirs à mes trois loulous, je confectionne des plats plus rigolo pour eux...ils... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Accras de morue
Aujourd'hui je vous propose un voyage dans les iles avec ces accras de morue....un régal pour l'apéritif... La qualité de la photo n'est pas terrible car je... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Ronde InterBlogs...
Nous y revoilà... ... mais avant de rentrer dans le vif du sujet, je souhaite vous souhaiter une très joyeuse fête des Mères, vous, les mamans qui passez dans... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ronde InterBlogs...
Nous y revoilà... ... mais avant de rentrer dans le vif du sujet, je souhaite vous souhaiter une très joyeuse fête des Mères , vous, les mamans qui passez dans... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
gateau aux coquillettes
Je vous présente ma première participation à la ronde interblog et ça ne sera pas la dernière car j'aime beaucoup ce principe! C'est donc ma cuisine en tout... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Pain de thon, financiers à la féve tonka / 17# ronde
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la 17# ronde, et j'ai le plaisir d'y participer encore. Cette fois j'ai pioché chez NJ du blog... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
gateau aux coquillettes
Je vous présente ma première participation à la ronde interblog et ça ne sera pas la dernière car j'aime beaucoup ce principe! C'est donc ma cuisine en tout... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Ravioles au poulet et sauce au parmesan
Les ravioles maison, quel délice ! Ça vaut la peine de se donner un peu de mal pour les faire, car c'est vraiment meilleur que tout ! Je n'ai ni plaques à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mini clafoutis kiri et lardons
Voila une petite recette que j'ai inventée la semaine dernière, pour une soirée chez un ami! Idéale pour l'apéro ! Dégustez ces mini clafoutis froids ; ils... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises
Cette année notre cerisier est bien fourni en cerises ,j'en profite donc au grand plaisir de mes gourmands ,pour réaliser des confitures,clafoutis et autres... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises
Cette année notre cerisier est bien fourni en cerises ,j'en profite donc au grand plaisir de mes gourmands ,pour réaliser des confitures,clafoutis et autres... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la framboise et à la ricotta…
… que j’ai gentiment surnommée « la tarte fantôme ». En effet, j’ai bien dû faire cette tarte une bonne vingtaine de fois (un record!!) depuis l’année passée... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Cookies Cranberries, Amandes, Noix de Pécan, Poire confite & Chocolat
Encore des cookies.... hé oui, je ne peux m'opposer à la requête de Mr Nuage de Lait qui raffole de ces biscuits croquants et moelleux à la fois. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Escalope a la milanaise
Après le succès de la recette des saltimbocca à la romaine, j'ai testé la version milanaise de l'escalope de veau.... Il faut: 4 escalopes de veau un oeuf sel e... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au fromage de chèvre et jambon
En furetant sur le blog de Doudoute, je suis tombée sur une petite recette d'oeuf en cocotte qui m'a tapé dans l'oeil...du coup, ça a été notre menu d'hier soir. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Cake au blé noir, algues et truite fumée. Défi des blogueuses
Une fois n'est pas coutume, cette recette concourt pour le "défi des blogueuses" organisé par le site Cuisine du Journal des Femmes. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Moelleux au crabe au coeur coulant moutarde a l'ancienne
Aprés mon moelleux aux champignons coeur tartare : ici, puis mon moelleux tomates coeur de ricotta : ici, puis mon dernier moelleux à la carotte coeur coulant... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Biscuit Roulé Chocolat Pistache
Je n'avais encore jamais fais de biscuit roulé, on m'a souvent dis que ce n'était pas difficile, alors je me suis enfin lancée ! J'ai opté pour un biscuit au... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Frittata d'asperges fraîches
15/05/2011 La frittata (de fritto, en italien, qui signifie frit) est un plat d'origine italienne, composée d'oeufs et de crème. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux petits pois et ricotta au basilic
Bonjour, Les petits pois sont souvent très appréciés des enfants. Leur petit goût sucré leur plaît. J'en ai profité pour utiliser ce légume et en faire de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake citronné aux graines de pavot
Les cheesecakes je vous l'ai déjà dis j'aime beaucoup ça, alors quand je tombe sur une recette bien tentante, ni une ni deux me voilà derrière les fourneaux.... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Roulés panés de jambon à la vache qui rit
Pour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de jambon blanc- 1 oeuf- chapelure- 4 portion de vache qui rit- sel, poivreBattez l'œuf en omelette. Salez et... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Babausse
NONE -
tajine aux petits pois
en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises
Qu'est ce que fait une gourmande avec ses premières cerises ??? Elle prépare un clafoutis pour son chéri ... oui je dis bien pour lui parce que moi je n'aime pa... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
La recette Asperge : Asperges aux oeufs de caille
Préparation et cuisson 30 minutes au total + 5minutes par convive supplémentaire Ingrédients par personne :7 œufs de caille 1 petit fagot d’asperges (une dizain... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cheesecake exotique... A la mangue
Depuis mon premier essai de Cheesecake à la vanille, j'ai voulu retenter l'expérience avec une saveur exotique.. La mangue, une vrai douceur en bouche... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Brioches au sucre
Cet hiver, j'avais testé une des recettes du livre Ladurée sucré, les éclairs au chocolat mais j'avais absolument tout raté malheureusement. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Des oeufs...pas que pour Pâques !
Bon, Pâques, c'était il y a une semaine, vous avez peut-être fini les oeufs en chocolat. Donc, on peut repasser aux vrais oeufs ! Car les oeufs sont parfois... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit
J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Crêpes
Pour une soirée entre amis ou en famille ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : prévoir 30 minutes Liste des ingrédients pour 12 crêpes... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cookies Nutella et Noisettes aux Pépites de Chocolat
J'ai enfin retrouvé ma connection internet, ce fût beaucoup plus long que je ne l'avais imaginé mais je ne pouvais rien faire d'autre qu'attendre. Je reviens... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake jambon et olives noires
Avec ce temps magnifique ces jours-ci, l'envie était plus à jardiner qu'à cuisiner...ou alors des choses simples à grignoter entre amis après une balade sympa... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Quiche thon champignon et poireau
Pour 3 quiches tartelettesQuiche au saumon fumé Ingrédients : -2 oeufs-1 boite de thon- 1/2 poireau émincé - 4 champignons frais émincés - poivre-une poignée... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Babausse
NONE -
verrines aux légumes printaniers, labné au pesto d'ail des ours
Je reviens du Morvan...J'adore cette région que j'ai découverte il y a 10 ans...je vais à Alligny-en-Morvan où Jean Genet a été élevé comme beaucoup de gosses d... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Flan de homard
Une recette qui me vient de ma belle-mère....et qui est très pratique, une entrée délicieuse, vite faite...parfait !!! Il faut: Un bocal de bisque de homard 6... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Non aux Pucerons .... naturellement !!!!
On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Non aux Pucerons .... naturellement !!!!
On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Oeufs en cocotte
Une petite recette toute simple que j'ai faite mardi midi. J'adore les oeufs, sous toutes leurs formes, frits, durs, en omelette, à la coque (mmm avec des... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Muffin chocolat – d’Aline
Cette recette contient 6 tolérés soit environ 1 toléré par jour Pour 5 jours 10 CS de son d’avoine 5 CS de son de blé 1 CS d’edulcorant liquide 2 CS de cacao... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Le roulé de chocolatatout
Cette recette est tirée du blog de Chocolatatout (http://www.chocolatatouslesetages.fr/). Je la referais certainement car c'était délicieux. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gateau de courgettes
Vu la chaleur de ces jours ci je ressors mes recettes d'été...et hop une petite entrée fraiche qui plait bien à tout le monde.... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain de thon à la macédoine
Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Babausse
NONE -
La cuisine d'Isa
Je vous ai parlé du foodcamp de Paris la semaine dernière. Hé bien j'ai rencontré des passionnés, des hommes et des femmes qui aiment cuisiner, échanger,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Nuggets de dinde
5 escalopes de dinde 3oeufs 100g de farine environ j'ai pas peser 200g de chapelure environ la aussi je pas peser sel poivre Coupez les escalopes en morceaux... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Mendiant aux pommes – de Mary
Cette recette contient la portion de pain et fruit du jour 50 gr de pain complet 15 cl de lait écrémé 1 oeuf 1 cuillère à soupe d’édulcorant résistant à la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sitôt recçu, sitôt testé !
Il fallait bien étreiner le bento de Fosette. C’est chose faite. Les photos sont prises en direct de ma voiture... surimi omelette roulée à la mozza (pas une... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte salée épinard, lardons, chèvre
Pour une quicheIngrédients : - 2 oeufs- 1 bassine d'épinard fraiche - 1/2 buche de fromage de chèvre - 1/2 verre de lait- sel,poivre- 100g d'allumettes de... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Babausse
NONE -
Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo
Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo
Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus