Cuisine — Olives

Cuisine — Olives

  • Salade de pomme terre , tomate et poivron

    Salade pomme terre tomate poivron

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette salade il vous faut : 1 pomme de terre cuite en rondelles ( moi je prefere cuire avec la peau dans l'eau bouillante salé,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages

    Pizza boeuf haché, poivrons fromages

    J'avais une pâte à pizza au congélo et des restes de poivrons... Pizza party improvisée comme je les aime... Surtout qu' à la fin on se régale et on se lèche... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin

    Tartare TOmate Féta PignOns

    Une idée rapide pour un plat léger à servir avec des grillades ou merguez ! Tartare Tomate Fêta aux Pignons de Pin Ingrédients pour 1 tartare individuel : - 2... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Pommes de terre roties

    Pommes terre roties

    Avec des pommes de terre nouvelles ou des plus vieilles, peu importe..... POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personne 1 kg de pomme de terre 4 cc d'huile olives... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Galette rustique aux courgettes et au basilic

    Galette rustique courgettes basilic

    Une galette sans moule pleine de soleil et de goût, comme une pizza. Idéale pour utiliser un reste de sauce tomate, et se régaler en deux temps, trois... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Délicieuse Salade des Aubergines

    Délicieuse Salade Aubergines

    ingrédients: 2 aubergines moyennes 1 poireau 6 cas mayonnaise 2 cas huile d’olive 2 pincée de sel olives noires pour la déco préparation: griller les... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Les tables qui font titiller les pupilles et papilles

    tables font titiller pupilles papilles

    Salam la compagnie, une chaleur continue à planer et la majorité des villes ont atteint plus de 50 degrés. Ces très fortes températures sont apportées par le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la provençale : Tour en cuisine 139

    Muffins provençale Tour cuisine

    Je viens de découvrir Tour en cuisine, un site sympa tenu par Miss Cuisine, qui met en relation des blogueurs culinaires. Le concept consiste à piocher une... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    L'été j'adore réaliser des salades composées avec de délicieuses tomates. C'est très simple, très rapide et surtout délicieux! Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade des Oeufs Durs

    Salade Oeufs Durs

    ingrédients: 3 œufs durs 2 petites boites de thon à l’huile 4 cas maïs 2 cas mayonnaise pour la déco: des olives noirs des tranches de tomates du persil haché... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Carpaccio de mangue et de mozzarella

    Carpaccio mangue mozzarella

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 boules de mozzarella - 2 mangues - 8 tomates séchées à l'huile + un peu de jus - 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tables qui font titiller les pupilles et les papilles

    Salam la compagnie, une chaleur continue à planer et la majorité des villes ont atteint plus de 50 degrés. Ces très fortes températures sont apportées par le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Melon & Mozarella di buffala

    Melon Mozarella buffala

    Voici une idée de salade estivale colorée, toute simple et rapide (pour ceux qui pensent qu'il faut du temps pour cuisiner, vous avez tort!). Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Cake courgettes tomates séchées

    Cake courgettes tomates séchées

    Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan

    Index feuilletes, briks, pains farci, pizza pour ramadan

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne

    belle soupe froide façon gaspacho mais l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.comBon faut va falloir vous débrouiller avec les recettes que vous trouverez sur un excellent blog qui s’appelle YAQUOIDANSMONFRIGO. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cake a la grecque et a l'espagnole

    Cake grecque l'espagnole

    Ah le cake salée, c'est si bon. J'ai repris ma recette de cake à la grecque et ai ajouté quelques petits ingrédients pour cette nouvelle version très gourmande. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et au Parmesan

    Tarte courgettes Parmesan

    Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pissaladiere au barbecue

    Pissaladiere barbecue

    J'ai préparé la pâte à pizza de ma recette : la pizza au barbecue, ici .Si vous voulez un pâte épaisse, faites la gonfler min 1 heuresi vous voulez une pâte fin... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Riz à la tomate de ma grand-mère

    tomate grand-mère

    Aujourd'hui je vous donne une recette que ma grand-mère nous faisait très souvent quand nous étions petits (et maintenant encore d'ailleurs!). Ce riz est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Filet mignon miel et gingembre

    Filet mignon miel gingembre

    ingrédients : Pour 2 personnes 1 beau filet mignon de porc Pour la marinade : 1 petit oignon haché finement 20 à 30 g de gingembre frais haché 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Le repas du dimanche de Philippe

    repas dimanche Philippe

    Encore un dimanche d'automne pour ce 15 juillet, à la fois pluvieux et ensoleillé, venté et doux. L'envie de se réfugier chez des amis autour d'un bon repas, à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Le Pont de Brent: Stéphane Décotterd, un jeune chef talentueux !

    Pont Brent: Stéphane Décotterd, jeune chef talentueux

    Et non, pas de nouvelle recette sur mon blog...Mais j'ai de très bonnes excuses: Voyages de 2 semaines entre Montréal et Cuba (vous avez déjà vu la 1ère partie... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Raviolis à la ricotta et au basilic…

    Raviolis ricotta basilic…

    Pour l’anniversaire de mon homme je lui ai réalisé ces délicieuses raviolis que j’ai trouvé sur le dernier saveur… J’ai adapté un peu la recette car sur le... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tartinade aux tomates sechees

    Tartinade tomates sechees

    On cherche toujours une idée pour l'apéro. Aujourd'hui rien d'original, mais moi j'adore et ça reste une idée simple à réaliser. Une petite tartinade aux tomate... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Foodin' anti-routine et Christophe Dufau à Paris

    Foodin' anti-routine Christophe Dufau Paris

    Nous, on est plutôt du genre à sortir en semaine et pas le samedi soir. A rester chez nous le soir du 14 juillet... La foule, ce n'est pas trop notre truc.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage

    Mini-pizza poivrons avec sans fromage

    La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Boeuf hâché au chou pointu

    Boeuf hâché chou pointu

    Dans mon panier, un légume de saison le chou pointu. un petit tour sur le net et 1 ou 2 idées intéressantes. J'avais plutôt envie d'un plat simple, sans sauce,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Ciabatta facon tartine italienne

    Ciabatta facon tartine italienne

    un petit avant gout de l'Italie, destination de nos vacances estivales en Aout.... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp 1 baguette de pain ciabatta (200g ) tomates,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas cuisiné de champignons à la grecque et pourtant nous les aimons l'été en entrée. Je me suis aussi aperçue que ce... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mini-tartes d'été abricot tapenade

    Mini-tartes d'été abricot tapenade

    L'été tout est permis… on ose la couleur, on part à l'aventure, on change un peu de vie le temps d'une période de vacances pour casser le rythme régulier de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La Cantine du Troquet Dupleix: bonheur en cuisine mais cauchemar en salle

    Cantine Troquet Dupleix: bonheur cuisine mais cauchemar salle

    Adeptes des programmes de seconde partie de soirée de la petite chaîne qui a fini de monter, vous avez déjà sûrement croisé Philippe Etchebest, ce chef à la... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs

    Pizza chorizo poivrons trois couleurs

    Le top avec la pâte à pizza, une fois que tu maîtrises, t'en fais une tonne. Mais le petit truc qui change tout, c'est que tu peux congeler ta pâte. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cigares de Calamars

    Cigares Calamars

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 carottes râpées. - 1 oignon haché - 100 g de calamars coupés en petits morceaux. - Sel, poivre, cumin,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Fenouils grillés au thym citron et au Piment d'Espelette

    Fenouils grillés thym citron Piment d'Espelette

    Comme pendant plusieurs semaines le fenouil s'invitait dans mon petit panier de l'AMAP, le voici préparé sans chichis, simplement pour se rappeler que l'été... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tartinade Tuto Rosso

    Tartinade Tuto Rosso

    Marre de rester aux apéros classiques ! Entre la tapenade noire ou verte, les rillettes, mousses de poisson, et houmos voici un peu plus fun et coloré la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    J’ai découvert la caponata dans un petit livre fourni avec le magazine Modes et Travaux. Je n’ai pas modifié la recette pour une fois, si ce n’est de faire... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet marinées Tandoori, pannées aux flocons d'Avoine, & huile...

    Aiguillettes poulet marinées Tandoori, pannées flocons d'Avoine, huile d'olive Ciguena Negra Intenso

    Une petite salade toute simple mais qui a ravit nos papilles à tous les 4, j'ai eu la chance de recevoir une huile d'olive que vous retrouverez icide la maison... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • pan bagnat / sandwich niçois

    bagnat sandwich niçois

    Bonjour tout le monde ! Pour notre journée boulange, j'ai craqué pour ce pan bagnat appelé à tort pain bagnat, qui est un pain rond, une spécialité Niçoise qui... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Sablés au citron et à l'huile d'olive

    Sablés citron l'huile d'olive

    J'ai trouvé cette recette, il y a quelques temps déla, dans un vieux livre de cuisine italienne et depuis je l'ai réalisé plusieurs fois. Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Macaronis à l'aubergine/chorizo/chèvre

    Macaronis l'aubergine/chorizo/chèvre

    quantités en fonction du nombre de convives macaronis 1 ou 2 aubergines 4 tomates 2 gousses d'ail 50g de chorizo coupé en rondelles 10 olives noires coupées en ... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • A tout âge, on aime manger bon, sain et pas cher...

    tout âge, aime manger bon, sain cher...

    Depuis plus d'un an, je vous parle régulièrement des ateliers que j'anime pour des hommes en cours de réinsertion. Samedi dernier, j'animais le dernier d'une... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Delicieuse recette expres de soupe de melon

    Delicieuse recette expres soupe melon

    @yaquoidansmonfrigo.comIl fait chaud, vous adorez le melon, et le jambon cru, et la mozzarella, et les olives…. mais vous en avez assez de les voir toujours... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur aux raisins et aux amandes

    Salade chou fleur raisins amandes

    Dans mon petit panier bio il y avait en début de mois un beau chou fleur. J'aime beaucoup ce légume et particulièrement en salade lorsque les températures... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • tajine tunisien / au thon - pommes de terre

    tajine tunisien thon pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux Tajine de pommes de terre, thon et olives, rapide à préparer qui a vraiment plu à toute la familiya . Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Supreme de poulet version sud

    Supreme poulet version

    Hummmm, voici rien que pour vous, une recette de saison, délicieusement parfumée, qui fleure bon le Sud, avec des ingrédients colorés et goûteux. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de betterave et tomate à ma façon

    Salade betterave tomate façon

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une bonne salade bien fraiche pour la saison et délicieusement assaisonné avec l'huile... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • les poussins ; une autre idée originale pour décorer les salades

    poussins autre idée originale pour décorer salades

    Ingrédients: 4 œufs durs de la mayonnaise de la moutarde une olive noire une carotte sel Préparation: coupez la base de l’œuf pour pouvoir le tenir debout coupe... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • "Tajine Warka" Tunisien, sans gluten.

    "Tajine Warka" Tunisien, sans gluten.

    J'aime beaucoup les différents types des " tajines Tunisiens" , ce tajine warka est connu comme " tajine de fête" il est préparé surtout pendants les dîner de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Cookies salés cœur fondant

    Cookies salés cœur fondant

    Bon, le titre est pas super original. La composition du gâteau non plus d'ailleurs. Mais pourquoi changer une combinaison qui fonctionne à MER-VEILLE. Du moins... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pizza piquante à la Harissa et au thon pour Culino Versions

    Pizza piquante Harissa thon pour Culino Versions

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est la Cuisine du Soleil, j'avais mille et une idées qui tournaient dans ma tête... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tresse feuilletée au thon

    Tresse feuilletée thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies ! :)Je voulais tout d'abord vous remercier de vos petits messages , je me sens beaucoup mieux hamdollah ! et je revien... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur light

    Salade chou fleur light

    De retour de l'AMAP hier soir, je fais le point sur ce qu'il y a dans mon petit panier et dans mon frigo pour penser à mes petites réalisations.... Le chou fleu... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Nouveau concept… Mes 10 coups coeurs !!!

    Nouveau concept… coups coeurs

    Eh oui je lance un nouveau concept sur mon blog... Mes 10 coups de cœurs de la semaine !!! J'entends déjà dire qu'on est que jeudi et que la semaine n'est pas... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • cornets à la crème de thon

    cornets crème thon

    l’apéro donne parfois une idée sur le futur souper , parfois suscite l'envie et la curiosité de savoir ce qui va venir alors donnant autant de plaisir et du... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande

    Pizza gourmande

    De temps en temps, le mardi soir, mon chéri souhaite commander une pizza (mon fils aussi aime bien car c'est la papa de son meilleur copain qui les fait). Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Salade de feves

    Salade feves

    Source : magazine maxi n°1333 Pour deux personnes : 250g de fèves écossées (fraiches ou surgelées) - 2 tranches de jambon blanc - 50g de tomates séchées à... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariats : aroma zone, Vignolis et Stellinox

    Partenariats aroma zone, Vignolis Stellinox

    Voici une présentation de mes derniers partenaires qui encore une fois m'ont envoyé de petites merveilles gustatives et décorativesAROMA ZONE Il s'agit de... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tourte burger

    Tourte burger

    Une recette que j'adore faire toujours avec la pâte des 10 minutes. Ingrédients: De la pâte des 10 minutes un peu de sauce tomate 1 grande boite de thon à la... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Plat: Tagine de Boulettes aux Légumes

    Plat: Tagine Boulettes Légumes

    Tagine de Boulettes Boeuf-Tomates aux LégumesUne Réussite : une viande goûteuse et des légumes fondants et croquants. Recette tirée d'un très bon livre de... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Tomates bijoux farcies au pesto ou au fromage

    Tomates bijoux farcies pesto fromage

    1 casseau de tomates biologiques des serres Sagami «mini pacino» 250 ml de pesto Feuilles de basilic, en quantité nécessaire Branches de thym frais, en... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris

    Atelier cupcakes Enterrement jeune fille Paris

    Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pizza roulée avec la pâte des 10 minutes

    Pizza roulée avec pâte minutes

    La pâte des 10 minutes n'est plus à présenter. Elle est recommandée quand on a envie de quelque chose de bon et vite fait. Une pâte de base pour pizzas,... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Paté Maison

    Paté Maison

    ingrédients: pour 30 rondelles moyennes 200g semoule grosse ou moyenne 100g viande de poulet hachée 1 oignon haché 2 cubes de bouillon poulet 20cl huile 10cl... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tartes fines à la tapenade et à la pistache

    Tartes fines tapenade pistache

    J’aurais tellement aimé photographier ces fines tartelettes sous un rayon de soleil. Le sujet s’y prêté pourtant très bien : tapenade, tomates fraîches, basilic... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux légumes et thon

    Tartelettes légumes thon

    La pâte à tarte maison donne du croustillant à ces tartelettes ! Vous pouvez bien sûr utiliser de la pâte brisée de commerce mais je vous invite vivement à fair... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux légumes et thon

    Tartelettes légumes thon

    La pâte à tarte maison donne du croustillant à ces tartelettes ! Vous pouvez bien sûr utiliser de la pâte brisée de commerce mais je vous invite vivement à fair... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux légumes et thon

    Tartelettes légumes thon

    La pâte à tarte maison donne du croustillant à ces tartelettes ! Vous pouvez bien sûr utiliser de la pâte brisée de commerce mais je vous invite vivement à fair... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poulet à la provencale

    Poulet provencale

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients: 500g de blanc de poulet 2 càs d'huile d'olive 1 oignon grossièrement haché 2 gousses d'ail hachées 400g de sauce tomate en... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    Je suis une très grande fan de mezzé libanais. Je les ai découvert, non pas dans ce pays car je n'ai jamais eu la chance d'y aller, mais lors d'un stage... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Minis cakes au chorizo, caviar de tomate et origan

    Minis cakes chorizo, caviar tomate origan

    Je vous propose aujourd'hui des petits cakes légèrement relevés par le chorizo, à grignoter à l'apéro, à emporter en pique-nique...Très faciles à réaliser, il... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Moules provencales

    Moules provencales

    POUR 2 PERSONNES info ww = 7 pp/personne INGREDIENTS 1 gousses d’ail 1 petit oignon 50g de poivrons rouge 50 g de poivrons vert 2cc huile olives 400g de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE
  • Prochainement

    Prochainement

    Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Buns Poulet Carottes Curry

    Buns Poulet Carottes Curry

    Préparation - 40mn Repos - 2h30 Cuisson - 10mnPour la pâte à pain : 450g de farine 22cl d'eau 4 cuillères à soupe d'huile d'olives selPour la garniture : 2... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Asperges grillées sauce à l'ail

    Asperges grillées sauce l'ail

    Encore quelques asperges chez mon producteur local, alors je n'ai pas hésité car les vertes sont mes préférées. Voici une recette à faire dans une poêle... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Boulettes de riz au thon et cacahuètes

    Boulettes thon cacahuètes

    Bonjour tout le monde ! Une entrée simple rapide et raffraichissante, parfumees à la coriandre. J'avais préparé un plat indonesien à base de riz, et il me... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Ciguena negra

    Ciguena negra

    Un nouveau partenaire reçu fin mai : CIGUENA NEGRAL'huile Intenso provient d'olives cueillies sur notre Oliveraie 100% Ecologique uniquement la deuxième... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tagine de merlan

    Tagine merlan

    Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Mini-Quiche à la viande hachée

    Mini-Quiche viande hachée

    Ingrédients: 250g de viande hachée 1 oignon ½ boite de champignon Olives vertes Fromage râpé Un bol... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de pintade grillée, tomates et anchois

    Brochettes pintade grillée, tomates anchois

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :800 g de suprêmes de pintade ;8 tomates cerises ;8 anchois à l'huile ;8 olive... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Kubaneh ou pain yéménite

    Kubaneh pain yéménite

    Comme la plupart des passionnées de cuisine, je me suis précipitée dès sa sortie et son succès, sur l'achat d'une machine à pain - MAP - pour me simplifier la... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Pâtes fines aux radis et fenouil

    Pâtes fines radis fenouil

    Lorsque j’arrive à l’AMAP, c’est la surprise (enfin presque). Qu’est ce que je vais retrouvé dans mon panier de légumes ? Bon, en même temps, c’est une... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Italienne recette de Jean Michel Cohen

    Poulet l'Italienne recette Jean Michel Cohen

    J'aime beaucoup les recettes de Jean Michel Cohen vous connaissez certainement ??? Médecin nutritionniste, auteur de plusieurs livres concernant la nutrition qu... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Celle qui savait aussi être simple: courgettes pizz'

    Celle savait aussi être simple: courgettes pizz'

    Mes amis se moquent parfois de moi quand je leur parle de cuisson basse température qui durent des heures. Ils s'imaginent qu'en cuisine, je me complique la vie. Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Kayser – Le Restaurant du Boulanger par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ingredients pour une recette plaisir : la parisienne et la salade fenouil/anchois

    Ingredients pour recette plaisir parisienne salade fenouil/anchois

    @yaquoidansmonfrigo.com Tous les ingrédients d’un plaisir simple, sain et facile : s’inscrire à la Course La Parisienne du 9 septembre prochain ! Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • SAUCE BOLOGNAISE au thermomix ou non

    SAUCE BOLOGNAISE thermomix

    une petite sauce rapide, surtout avec Thermomix POUR 4 PERSONNES Info ww = 3 pp / personnes INGREDIENTS 200g boeuf haché 5% 1 oignon 4cc huile olives 500g de... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza au saumon et à la creme fraiche

    Pizza saumon creme fraiche

    Salam Alykoum , Bonsoir ! 1 pate à pizza (j'ai fais celle-ci clic )Etaler la creme fraiche épaisse sur la pâtePoser sur la creme des tranches de saumon fuméun... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Trilogie au jardin

    Trilogie jardin

    Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    (tomates sechees, chorizo, olives, sauce tomate, fromage)Depuis un petit bout de temps, le chéri réclamait des pizzas. Je sais que c'est simple, mais je ne... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de légumes grillés

    Salade légumes grillés

    J'ai reçu il y a quelques jour un assortiment d'huile d'olive et de vinaigre balsamique d'excellente qualité du Pays de la Fleur d'Oranger alors j'en ai... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne

    Fondant cabillaud caponata sicilienne

    Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tartines de poireaux, tomate séchée et mozzarella

    Tartines poireaux, tomate séchée mozzarella

    En faisant mes courses cet après midi, j'avais qu'une idée en tête rentrer pour me faire une belle tartine aux poireaux ! Allez savoir pourquoi des poireaux Ma... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tartines de poireaux, tomate séchée et mozzarella

    Tartines poireaux, tomate séchée mozzarella

    En faisant mes courses cet après midi, j'avais qu'une idée en tête rentrer pour me faire une belle tartine aux poireaux ! Allez savoir pourquoi des poireaux Ma... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Une soirée sous le signe du soleil

    soirée sous signe soleil

    En ce samedi grisou, nous avons décidé de remplacer le soleil qui nous faisait défaut dans le ciel par une série de vins sudistes (à une incartade près), de... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens

    Partenariat Rosti mépal, Savor sens

    Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE

Afficher les articles