Cuisine — Olives

Cuisine — Olives

  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons

    spaghettis boulettes boeuf champignons

    Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines et de tomates & son croustillant aux noix de pin

    Gratin d'aubergines tomates croustillant noix

    Trève -momentanée- de desserts, voici un petit gratin d'aubergines aux accents méditerranéens! les noix de pin sont ultra sensibles à la chaleur (les miennes on... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la Grecque / Greek savoury cake

    Cake Grecque Greek savoury cake

    La cuisine Grecque est particulièrement goûteuse et surtout excellente pour la santé! C'est pour cette raison que j'aime utiliser les ingrédients... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Le maïs, ce n'est pas trop mon truc...

    maïs, n'est trop truc...

    Eh oui, je suis gourmande, curieuse, passionnée d'alimentation,... mais, comme à peu près tout le monde, il y a des aliments que je ne parviens pas à aimer. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pissaladiere sur pain indien

    Pissaladiere pain indien

    Voici une délicieuse recette du Sud sur un pain indien (Chapati). Le Chapati se prête ainsi très bien à cette recette de tarte salée, remplaçant votre pâte. Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pizza balls

    Pizza balls

    Voici une jolie manière d'amuser les enfants avec ces petites boules de pizza, à picorer avec une salade ou à l'apéritif... Ingrédients : Une brique de sauce... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les Enfants Terribles - 75 008 Paris

    Enfants Terribles Paris

    De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Panzani à Poêler à la puttanesca

    Panzani Poêler puttanesca

    Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Crumble de filets de rougets aux saveurs du Sud

    Crumble filets rougets saveurs

    Sucré ou salé un crumble est un plat que ma petite famille apprécie toujours avec plaisir , alors je teste de nouvelles recettes . Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.

    Rouge vert, vous allez voir toutes couleurs! Poêlée poivrons.

    Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Tomates rôties au four Sacla

    Tomates rôties four Sacla

    Ce soir, je vais vous parler d'un nouveau partenaire: Sacla. La marque italienne est connue pour ses sauces et pesto. J'ai reçu un chouette produit à tester: le... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 23

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes fidèles !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • petits salés jambon/ketchup

    petits salés jambon/ketchup

    Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui, je participe au tour 66 du blog un tour en cuisine, je vais piocher une recette chez Natfab et c'est Flo qui vient... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • MENUS journées sans compter

    Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Polenta gratinée à la tomate confite et au pecorino

    Polenta gratinée tomate confite pecorino

    Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il faut : 150 g de polenta " cuisson rapide " 30 cl de lait... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Les cookies de Monttessuy, une boutique et un atelier de cookies

    cookies Monttessuy, boutique atelier

    Après le test des cookies, j’ai laissé passer un certain temps avant d’en manger de nouveau : autant de cookies en une seule fois à de quoi écœurer. Les... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pommes de terres

    Tajine poulet pommes terres

    Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Betteraves à la menthe

    Betteraves menthe

    La menthe donne un peu de fraicheur à la betterave.J'ajoute également un peu de chapelure très fine qui absorbe le jus et l’assaisonnement de la betterave et... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Marine, freelance et gourmande BCBT

    Rencontre avec Marine, freelance gourmande BCBT

    Il y a quelques semaines, c'est une assiette composée par Marine qui a gagné le premier prix du concours que j'avais lancé. Cela m'a donné l'occasion de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La famille pingouins

    famille pingouins

    On a fait le plein de cahiers, de crayons de couleur et on s’est offert un beau et grand cartable. Tout est fin prêt car demain, c’est la rentrée des classes. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Daube provençale à ma façon

    Daube provençale façon

    Il existe une multitude de recettes de daube (avec ou sans olives, champignons, tomates, lard ...), je vous propose donc celle que je préfère ! Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Petitegawelle
    NONE, NONE
  • Pérou et Bolivie sans gluten

    Pérou Bolivie sans gluten

    Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten

    petit tour Vinéa chez Didier Courten

    Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Visite au domaine Faury à Chavanay (42)

    Visite domaine Faury Chavanay (42)

    Le domaine Faury est un domaine familial de 17 hectares situé au lieu-dit la Ribaudy, sur les hauteurs de Chavanay (Loire). Il possède des vignes dans les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gaspacho verde

    Gaspacho verde

    Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées et salades variées

    Brochettes poulet marinées salades variées

    MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daurade Au Four

    Daurade Four

    Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes à l'italienne

    Salade pâtes l'italienne

    Une délicieuse salade de pâtes aux accents de l'Italie, parfaite pour emporter en pique-nique, servir avec des grillades ou tout simplement pour un repas... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Délicieux gratin de chou-fleur à la sauce tomate et au jambon (halal)

    Délicieux gratin chou-fleur sauce tomate jambon (halal)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai déniché dans un vieux magazine Portugais, qui appartenait a ma chère maman ... ce magazine date de l'année 1987 lo... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Calisson au échalotes confites et curry

    Calisson échalotes confites curry

    Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Roulés de poulet farcis aux saveurs du sud et son millefeuille d'aubergines /...

    Roulés poulet farcis saveurs millefeuille d'aubergines Southern stuffed chicken rolls eggplant

    Pendant l'été, j'aime manger des produits de saison et surtout les cuisiner de façon méridionale. Les tomates, les aubergines, les olives, le basilic...... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • tartelettes aux tomates cerises bicolores provençales

    tartelettes tomates cerises bicolores provençales

    Le titre est plus long que la recette !lol! encore une petite entrée de saison , j'avais une pâte feuilletée, des tomates cerises jaunes et rouges de mon... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Salade de Poivrons Rouges

    Salade Poivrons Rouges

    ingrédients: 250g poivrons rouges grillés 3 œufs durs 1 petit oignon olives noires dénoyautées gruyère 2 rondelles de charcuterie de poulet tomates cerises huil... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome

    Bouchées apéritives truite fumée chantilly cardamome

    Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Omelette façon pizza

    Omelette façon pizza

    La solution débrouille des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner Ingrédients: - 2 oeufs + 2 blancs - 1 tomate - 1 gros champignon de Paris - 2 oignons -... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au pesto et au speck

    Moelleux pesto speck

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Petits moelleux au pesto et au speck Ingrédient pour... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte

    Poulet tomates d'été nature morte

    Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes d’agneau aux citrons confits : un délice

    Brochettes d’agneau citrons confits délice

    Les températures s’envolent depuis la semaine dernière et c’est le moment où jamais de profiter de votre plancha en concoctant de délicieux petits plats ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tarte aux tomates anciennes et chèvre

    Tarte tomates anciennes chèvre

    Une belle tarte toute simple, délicieuse et toute en couleurs. Ingrédients 1 pâte brisée 600g de tomates anciennes de différentes couleurs 100g de bûche de... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...

    Réinterprétation gastronomique nachos Gastronomic reinterpretation

    Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Kalios, huile d’olive

    Kalios, huile d’olive

    Finalement, quel est LE pays de l’huile d’olive ? La Crête, avec son régime légendaire dans lequel l’huile tient une grande place ? Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette Tajine d'agneau aux pommes de terre

    Recette Tajine d'agneau pommes terre

    Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Tajine d'agneau aux pommes de terre1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 150 g d'olives noires et violettes mélangées 2... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Variations de Focaccias au Cantal

    Variations Focaccias Cantal

    Vu la chaleur de ces derniers jours, rien de mieux que des salades et pour les accompagner une petite tranche de focaccia c’est le bonheur. Bon il faut mettre l... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan

    Fraîcheur rouge tuile Parmesan

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Fraîcheur en rouge et sa tuile au Parmesan Pour 2... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade niçoise

    Salade niçoise

    Bon je sais les vrais niçois vont lever les bras au ciel en voyant ma recette, car la vrai salade niçoise ne contient que des légumes crus (donc pas de haricots... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • GRESSINS AU BASILIC & ORIGAN

    GRESSINS BASILIC & ORIGAN

    Si mes invités se sont délectés avec ces filets de sole surprise, il fallait commencer par leur ouvrir l’appétit avec des petites choses à grignoter “maison”. Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Jolies coupelles pour aperitif...

    Jolies coupelles pour aperitif...

    Pas de recettes ce jour mais juste des photos qui vous montrent les jolis raviers reçus par mon partenaire ATTITUDES NEWS et une des trois verrines reçues par... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cake aux saveurs du Sud

    Cake saveurs

    Un cake bien parfumé pour l'apéro, qui peut se décliner à l'infini... Ingrédients pour un beau cake Pâte de base : 160g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure 15... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Muffins au chèvre et au jambon par coaching Bien-Être

    Muffins chèvre jambon coaching Bien-Être

    -Muffins chorizo et olives revisités- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 6 muffins Ingrédients : 65 grammes de farine... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tajine de saumon

    Tajine saumon

    Un plat savoureux et rapide à faire !La cuisson est superbe dans mes tajines en terre offert par mon partenaire Ingrédients : Pavés de saumon (surgelé pour... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Une envie de poulet fondant c'est par ici lolSimple comme j'aime mais savoureux ! Igdrédients : 1 oignons coupés en petits cube (Nicer Dicer PLUS + Livre de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Salade Grecque

    Salade Grecque

    Souvenir d'un voyage qui date d'il y a 13 ans... que j'avais fait avec mon amie Johanna qui, aujourd'hui attend son premier enfant. Un pêle mêle de légumes et... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon express

    Rillettes thon express

    En ce mois d’août ou il fait bien chaud, j’ai eu envie de vous concocter une petite semaine spéciale apéro, car il n’y a rien de mieux que de ce retrouver... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cônes de carpaccio mesclun Parmesan

    Cônes carpaccio mesclun Parmesan

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de riz facile

    Salade facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse entrée fraîche et colorée, pour clôturer le sacré mois de ramadhan. Une salade de riz que chacun prépare à sa façon,... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien, thon et pomme de terre

    Tajine tunisien, thon pomme terre

    Bonjour, Chez LOU, j'ai déniché un tajine tunisien qu'elle-même a pioché chez Samar. «C'est une sorte de quiche sans pâte, à base d'oeufs, de viande ou de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Feuilletés apéritif aux saveurs du Sud

    Feuilletés apéritif saveurs

    De délicieux feuilletés pour l'apéritif, bien parfumés qui accompagnent à merveille un bon verre de rosé bien frais! Pour cette recette j'ai utilisé le délice d... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc au sirop d'érable

    Brochettes porc sirop d'érable

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Steack hache facon pizza

    Steack hache facon pizza

    Cette recette s’adresse à tous les enfants (et leurs parents), qui comme moi, n’apprécie pas la viande plus que ça. Comme tout un chacun, en rentrant du... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux copeaux de Parmesan

    Salade copeaux Parmesan

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade aux copeaux de parmesan Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pizza semi-complète aux 3 poivrons, mozzarella & piment d'Espelette

    Pizza semi-complète poivrons, mozzarella piment d'Espelette

    Qui n'a jamais connu la flemmingite du dimanche soir ou on a pas vraiment envie de cuisiner?! Je l'avoue, ça m'arrive certain dimanche.Et cela est tout à fait... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bourek au blanc de poulet

    Bourek blanc poulet

    Une variante, histoire de donner des idées pour ce Ramadan...Ingrédients : Un bon morceau de blanc de poulet ou dinde 1 oignon coriandre hachée fraiche sel... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tartelettes apéro carotte lardon

    Tartelettes apéro carotte lardon

    A l'heure de l'apéro dinatoire et des pique-niques, la version mini est très prisée. Une bouchée, chacun la sienne et puis la possibilité de goûter à ce tout... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Courgettes

    Salade Courgettes

    Le petit maraîcher du marché de Cadillac continue de nous régaler avec ses courgettes, vertes comme jaunes. Vous l’aurez sans doute remarqué, la tendance est à... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Taboulé au chou-fleur

    Taboulé chou-fleur

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Taboulé au chou-fleur Ingrédients pour 6 ou 7 personne... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • L'apéritif mode d'emploi

    L'apéritif mode d'emploi

    Un apéritif simple, rapide et original!Quel secret pour un apéritif qui décoiffe?Avouons-le (même si nous nous jetons dessus!), il y a mieux que le plat de chip... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • La biscuiterie la belle epoque (34)

    biscuiterie belle epoque (34)

    On aime tous les petits biscuits à déguster avec un café, un thé, un chocolat ou comme ça pour le plaisir ! Vous serez combler en vous rendant sur le site web d... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Muffins à l'italienne

    Muffins l'italienne

    INGRÉDIENTS POUR 18 Muffins1 sachet de levure250g de farine2 yaourts natures100g de tomates séchées125g de mozzarella125g d'olives vertes dénoyautées125g de... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Salade niçoise

    Salade niçoise

    Je suis contente de moi. J'ai préparé mes menus pour les deux semaines à venir. J'ai sorti mes magazines, livres de cuisine et j'ai cherché des recettes pas tro... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Caponata Ingrédients pour 5 personnes : - 2... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (145) : pates aux tomates, aubergines et mozzarella de jamie...

    tour cuisine (145) pates tomates, aubergines mozzarella jamie oliver

    Pour ce nouveau "tour en cuisine" je dois aller piocher chez ma copineaute Mimm du blog (Les délices de Mimm) une recette, ce fut assez difficile car beaucoup m... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de légumes Méditerranéen

    Clafoutis légumes Méditerranéen

    Toujours dans la catégorie cuisine de vacances et du soleil, un bon gratin de légumes d'été pour accompagner du poisson ou de la viande grillée par exemple... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...

    Mardi Carpaccio boeuf pesto Rôti porc mariné BBQ, poivron Marcellin, salade chiche Flan citron

    Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Terrine saumon et poireaux

    Terrine saumon poireaux

    Je n'ai pas pris le temps de photographier la terrine en entier mais j'en ai sauvé une part. Il faisait chaud, un soir de fin juillet avant les orages. Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Coquelet au porto

    Coquelet porto

    Je sais, la photo ne fait pas très estivale, mais si vous soulevez le couvercle, et si vous vous penchez délicatement sur cette cocotte tout droit sortie du... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombre de Jamie Oliver

    Salade concombre Jamie Oliver

    Bonjour tout le monde ! J'aime varier les salades durant le mois de ramadhan, je suis donc toujours à la recherche de nouvelles recettes simple avec la petite... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bruchetta tomate-mozzarella

    une petite tartine rapide mais délicieuse... POUR 1 PERSONNE INFO WW = 7 pp 1t de pain campagne de 50g rondelles de tomates 1cc huile olive 1 CS de creme 15 %... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza Reine

    Pizza Reine

    Préparation - 20mn Repos - 2h Cuisson - 20mnPour la pâte à pizza : 250g de farine 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olives 15cl d'eau tiède 1... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • PIZZA AU CHORIZO A MA FAçON

    PIZZA CHORIZO FAçON

    Voui c'est à ma façon car la pizza n'est pas avec des rondelles de chorizo mais avec une " mixture" à base de chorizo.Ce mélange normalement se pose sur de la... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La super pâte de Souad

    super pâte Souad

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je voulais vous parler d'une pâte que j'ai découvert il y a peu ... je fais partie d'un groupe culinaire sur facebook où on partage de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bourek au Cacher pour la Table du Ramadan

    Bourek Cacher pour Table Ramadan

    ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive 1 càs persil 4 càs fromage fondu 4 càs olives vertes sel poivre 150g cacher feuilles... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terres à la noix de coco, basilic et chanvre

    Salade pommes terres noix coco, basilic chanvre

    Dernière recette avant mon départ en vacances et une petite pause web d’un mois pour me ressourcer et garder l’inspiration ! En général, les recettes de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • ESCARGOTS A LA MOZZARELLA & TOMATES SECHEES

    ESCARGOTS MOZZARELLA & TOMATES SECHEES

    “Miom miom !” comme dirait quelqu’un que j’aime. La recette initiale précisait : une pâte à pizza, mais aussi du parmesan râpé, un demi citron, … et puis, j’ai... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Perdu au Parmesan et aux Courgettes

    Pain Perdu Parmesan Courgettes

    Eh oui, le pain perdu se décline également au salé ! Nous consommons beaucoup de pain, à la maison et il arriver très régulièrement qu’il reste des croûtons,... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Quelques bouteilles

    Quelques bouteilles

    Suite de notre week-end diététique avec ce déjeuner dominical, sur la terrasse puisque l'été semble enfin vouloir s'installer. . Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • N'tchouba (Salade d'anchois à l'algéroise)

    N'tchouba (Salade d'anchois l'algéroise)

    Cette salade est pratiquement omniprésente sur les tables ramadanesques algéroises à côté des différentes entrées froides et chaudes (boureks, kebda mchermla,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou pointu et carottes à la thaï

    Salade chou pointu carottes thaï

    Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade. Salade de chou pointu et carottes à la thaï Ingrédients pour 5 personnes - 1... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de viande

    Salade pommes terre mozzarella boulettes viande

    Voici un repas complet avec pommes de terre, légumes, fromage et viande ! Ingrédients (pour 3 salades de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • 2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...

    Pizzas maison tomates-chèvre-pesto & curry-poulet-poivrons-mozzarella

    Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crocod'Ice: glaçons rigolos, bonbons crocodiles glacés !

    Crocod'Ice: glaçons rigolos, bonbons crocodiles glacés

    Ah ! les crococo, les crococo, les crocodiiiileees ! Une petite touche drôle pour se rafraîchir avec ces glaçons qui changent des carrés habituels. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles