Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Tajine de boulettes de sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons
Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines et de tomates & son croustillant aux noix de pin
Trève -momentanée- de desserts, voici un petit gratin d'aubergines aux accents méditerranéens! les noix de pin sont ultra sensibles à la chaleur (les miennes on... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake à la Grecque / Greek savoury cake
La cuisine Grecque est particulièrement goûteuse et surtout excellente pour la santé! C'est pour cette raison que j'aime utiliser les ingrédients... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Le maïs, ce n'est pas trop mon truc...
Eh oui, je suis gourmande, curieuse, passionnée d'alimentation,... mais, comme à peu près tout le monde, il y a des aliments que je ne parviens pas à aimer. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pissaladiere sur pain indien
Voici une délicieuse recette du Sud sur un pain indien (Chapati). Le Chapati se prête ainsi très bien à cette recette de tarte salée, remplaçant votre pâte. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pizza balls
Voici une jolie manière d'amuser les enfants avec ces petites boules de pizza, à picorer avec une salade ou à l'apéritif... Ingrédients : Une brique de sauce... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Panzani à Poêler à la puttanesca
Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crumble de filets de rougets aux saveurs du Sud
Sucré ou salé un crumble est un plat que ma petite famille apprécie toujours avec plaisir , alors je teste de nouvelles recettes . Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.
Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Tomates rôties au four Sacla
Ce soir, je vais vous parler d'un nouveau partenaire: Sacla. La marque italienne est connue pour ses sauces et pesto. J'ai reçu un chouette produit à tester: le... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 23
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes fidèles !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
petits salés jambon/ketchup
Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui, je participe au tour 66 du blog un tour en cuisine, je vais piocher une recette chez Natfab et c'est Flo qui vient... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
MENUS journées sans compter
Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Polenta gratinée à la tomate confite et au pecorino
Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il faut : 150 g de polenta " cuisson rapide " 30 cl de lait... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Sacha
NONE -
Les cookies de Monttessuy, une boutique et un atelier de cookies
Après le test des cookies, j’ai laissé passer un certain temps avant d’en manger de nouveau : autant de cookies en une seule fois à de quoi écœurer. Les... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes de terres
Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Betteraves à la menthe
La menthe donne un peu de fraicheur à la betterave.J'ajoute également un peu de chapelure très fine qui absorbe le jus et l’assaisonnement de la betterave et... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Rencontre avec Marine, freelance et gourmande BCBT
Il y a quelques semaines, c'est une assiette composée par Marine qui a gagné le premier prix du concours que j'avais lancé. Cela m'a donné l'occasion de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La famille pingouins
On a fait le plein de cahiers, de crayons de couleur et on s’est offert un beau et grand cartable. Tout est fin prêt car demain, c’est la rentrée des classes. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Daube provençale à ma façon
Il existe une multitude de recettes de daube (avec ou sans olives, champignons, tomates, lard ...), je vous propose donc celle que je préfère ! Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Pérou et Bolivie sans gluten
Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Déjeuner mémorable chez Régis Marcon
Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Visite au domaine Faury à Chavanay (42)
Le domaine Faury est un domaine familial de 17 hectares situé au lieu-dit la Ribaudy, sur les hauteurs de Chavanay (Loire). Il possède des vignes dans les... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gaspacho verde
Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade Au Four
Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes à l'italienne
Une délicieuse salade de pâtes aux accents de l'Italie, parfaite pour emporter en pique-nique, servir avec des grillades ou tout simplement pour un repas... Lire la suite
Le 29 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Délicieux gratin de chou-fleur à la sauce tomate et au jambon (halal)
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai déniché dans un vieux magazine Portugais, qui appartenait a ma chère maman ... ce magazine date de l'année 1987 lo... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Calisson au échalotes confites et curry
Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite
Le 28 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Roulés de poulet farcis aux saveurs du sud et son millefeuille d'aubergines /...
Pendant l'été, j'aime manger des produits de saison et surtout les cuisiner de façon méridionale. Les tomates, les aubergines, les olives, le basilic...... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
tartelettes aux tomates cerises bicolores provençales
Le titre est plus long que la recette !lol! encore une petite entrée de saison , j'avais une pâte feuilletée, des tomates cerises jaunes et rouges de mon... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Salade de Poivrons Rouges
ingrédients: 250g poivrons rouges grillés 3 œufs durs 1 petit oignon olives noires dénoyautées gruyère 2 rondelles de charcuterie de poulet tomates cerises huil... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome
Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Omelette façon pizza
La solution débrouille des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner Ingrédients: - 2 oeufs + 2 blancs - 1 tomate - 1 gros champignon de Paris - 2 oignons -... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au pesto et au speck
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Petits moelleux au pesto et au speck Ingrédient pour... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte
Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brochettes d’agneau aux citrons confits : un délice
Les températures s’envolent depuis la semaine dernière et c’est le moment où jamais de profiter de votre plancha en concoctant de délicieux petits plats ! Lire la suite
Le 21 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Tarte aux tomates anciennes et chèvre
Une belle tarte toute simple, délicieuse et toute en couleurs. Ingrédients 1 pâte brisée 600g de tomates anciennes de différentes couleurs 100g de bûche de... Lire la suite
Le 21 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...
Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Kalios, huile d’olive
Finalement, quel est LE pays de l’huile d’olive ? La Crête, avec son régime légendaire dans lequel l’huile tient une grande place ? Lire la suite
Le 20 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nouveau partenaire
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Tajine d'agneau aux pommes de terre
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Tajine d'agneau aux pommes de terre1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 150 g d'olives noires et violettes mélangées 2... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Variations de Focaccias au Cantal
Vu la chaleur de ces derniers jours, rien de mieux que des salades et pour les accompagner une petite tranche de focaccia c’est le bonheur. Bon il faut mettre l... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Monique
NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Fraîcheur en rouge et sa tuile au Parmesan Pour 2... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de pois chiches
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade niçoise
Bon je sais les vrais niçois vont lever les bras au ciel en voyant ma recette, car la vrai salade niçoise ne contient que des légumes crus (donc pas de haricots... Lire la suite
Le 17 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
GRESSINS AU BASILIC & ORIGAN
Si mes invités se sont délectés avec ces filets de sole surprise, il fallait commencer par leur ouvrir l’appétit avec des petites choses à grignoter “maison”. Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Jolies coupelles pour aperitif...
Pas de recettes ce jour mais juste des photos qui vous montrent les jolis raviers reçus par mon partenaire ATTITUDES NEWS et une des trois verrines reçues par... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paëlla express
La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cake aux saveurs du Sud
Un cake bien parfumé pour l'apéro, qui peut se décliner à l'infini... Ingrédients pour un beau cake Pâte de base : 160g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure 15... Lire la suite
Le 15 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Muffins au chèvre et au jambon par coaching Bien-Être
-Muffins chorizo et olives revisités- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 6 muffins Ingrédients : 65 grammes de farine... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tajine de saumon
Un plat savoureux et rapide à faire !La cuisson est superbe dans mes tajines en terre offert par mon partenaire Ingrédients : Pavés de saumon (surgelé pour... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Une envie de poulet fondant c'est par ici lolSimple comme j'aime mais savoureux ! Igdrédients : 1 oignons coupés en petits cube (Nicer Dicer PLUS + Livre de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade Grecque
Souvenir d'un voyage qui date d'il y a 13 ans... que j'avais fait avec mon amie Johanna qui, aujourd'hui attend son premier enfant. Un pêle mêle de légumes et... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rillettes de thon express
En ce mois d’août ou il fait bien chaud, j’ai eu envie de vous concocter une petite semaine spéciale apéro, car il n’y a rien de mieux que de ce retrouver... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Cônes de carpaccio mesclun Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de riz facile
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse entrée fraîche et colorée, pour clôturer le sacré mois de ramadhan. Une salade de riz que chacun prépare à sa façon,... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine tunisien, thon et pomme de terre
Bonjour, Chez LOU, j'ai déniché un tajine tunisien qu'elle-même a pioché chez Samar. «C'est une sorte de quiche sans pâte, à base d'oeufs, de viande ou de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Feuilletés apéritif aux saveurs du Sud
De délicieux feuilletés pour l'apéritif, bien parfumés qui accompagnent à merveille un bon verre de rosé bien frais! Pour cette recette j'ai utilisé le délice d... Lire la suite
Le 11 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brochettes de porc au sirop d'érable
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Steack hache facon pizza
Cette recette s’adresse à tous les enfants (et leurs parents), qui comme moi, n’apprécie pas la viande plus que ça. Comme tout un chacun, en rentrant du... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade aux copeaux de Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade aux copeaux de parmesan Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pizza semi-complète aux 3 poivrons, mozzarella & piment d'Espelette
Qui n'a jamais connu la flemmingite du dimanche soir ou on a pas vraiment envie de cuisiner?! Je l'avoue, ça m'arrive certain dimanche.Et cela est tout à fait... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bourek au blanc de poulet
Une variante, histoire de donner des idées pour ce Ramadan...Ingrédients : Un bon morceau de blanc de poulet ou dinde 1 oignon coriandre hachée fraiche sel... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartelettes apéro carotte lardon
A l'heure de l'apéro dinatoire et des pique-niques, la version mini est très prisée. Une bouchée, chacun la sienne et puis la possibilité de goûter à ce tout... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Courgettes
Le petit maraîcher du marché de Cadillac continue de nous régaler avec ses courgettes, vertes comme jaunes. Vous l’aurez sans doute remarqué, la tendance est à... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Taboulé au chou-fleur
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Taboulé au chou-fleur Ingrédients pour 6 ou 7 personne... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
L'apéritif mode d'emploi
Un apéritif simple, rapide et original!Quel secret pour un apéritif qui décoiffe?Avouons-le (même si nous nous jetons dessus!), il y a mieux que le plat de chip... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
La biscuiterie la belle epoque (34)
On aime tous les petits biscuits à déguster avec un café, un thé, un chocolat ou comme ça pour le plaisir ! Vous serez combler en vous rendant sur le site web d... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Muffins à l'italienne
INGRÉDIENTS POUR 18 Muffins1 sachet de levure250g de farine2 yaourts natures100g de tomates séchées125g de mozzarella125g d'olives vertes dénoyautées125g de... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Salade niçoise
Je suis contente de moi. J'ai préparé mes menus pour les deux semaines à venir. J'ai sorti mes magazines, livres de cuisine et j'ai cherché des recettes pas tro... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Caponata
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Caponata Ingrédients pour 5 personnes : - 2... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (145) : pates aux tomates, aubergines et mozzarella de jamie...
Pour ce nouveau "tour en cuisine" je dois aller piocher chez ma copineaute Mimm du blog (Les délices de Mimm) une recette, ce fut assez difficile car beaucoup m... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de légumes Méditerranéen
Toujours dans la catégorie cuisine de vacances et du soleil, un bon gratin de légumes d'été pour accompagner du poisson ou de la viande grillée par exemple... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...
Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Terrine saumon et poireaux
Je n'ai pas pris le temps de photographier la terrine en entier mais j'en ai sauvé une part. Il faisait chaud, un soir de fin juillet avant les orages. Lire la suite
Le 02 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Coquelet au porto
Je sais, la photo ne fait pas très estivale, mais si vous soulevez le couvercle, et si vous vous penchez délicatement sur cette cocotte tout droit sortie du... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre de Jamie Oliver
Bonjour tout le monde ! J'aime varier les salades durant le mois de ramadhan, je suis donc toujours à la recherche de nouvelles recettes simple avec la petite... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bruchetta tomate-mozzarella
une petite tartine rapide mais délicieuse... POUR 1 PERSONNE INFO WW = 7 pp 1t de pain campagne de 50g rondelles de tomates 1cc huile olive 1 CS de creme 15 %... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza Reine
Préparation - 20mn Repos - 2h Cuisson - 20mnPour la pâte à pizza : 250g de farine 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olives 15cl d'eau tiède 1... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
PIZZA AU CHORIZO A MA FAçON
Voui c'est à ma façon car la pizza n'est pas avec des rondelles de chorizo mais avec une " mixture" à base de chorizo.Ce mélange normalement se pose sur de la... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La super pâte de Souad
Salam Alykoum , Bonjour ! Je voulais vous parler d'une pâte que j'ai découvert il y a peu ... je fais partie d'un groupe culinaire sur facebook où on partage de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Bourek au Cacher pour la Table du Ramadan
ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive 1 càs persil 4 càs fromage fondu 4 càs olives vertes sel poivre 150g cacher feuilles... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade de pommes de terres à la noix de coco, basilic et chanvre
Dernière recette avant mon départ en vacances et une petite pause web d’un mois pour me ressourcer et garder l’inspiration ! En général, les recettes de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
ESCARGOTS A LA MOZZARELLA & TOMATES SECHEES
“Miom miom !” comme dirait quelqu’un que j’aime. La recette initiale précisait : une pâte à pizza, mais aussi du parmesan râpé, un demi citron, … et puis, j’ai... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain Perdu au Parmesan et aux Courgettes
Eh oui, le pain perdu se décline également au salé ! Nous consommons beaucoup de pain, à la maison et il arriver très régulièrement qu’il reste des croûtons,... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Quelques bouteilles
Suite de notre week-end diététique avec ce déjeuner dominical, sur la terrasse puisque l'été semble enfin vouloir s'installer. . Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
N'tchouba (Salade d'anchois à l'algéroise)
Cette salade est pratiquement omniprésente sur les tables ramadanesques algéroises à côté des différentes entrées froides et chaudes (boureks, kebda mchermla,... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou pointu et carottes à la thaï
Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade. Salade de chou pointu et carottes à la thaï Ingrédients pour 5 personnes - 1... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de viande
Voici un repas complet avec pommes de terre, légumes, fromage et viande ! Ingrédients (pour 3 salades de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...
Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crocod'Ice: glaçons rigolos, bonbons crocodiles glacés !
Ah ! les crococo, les crococo, les crocodiiiileees ! Une petite touche drôle pour se rafraîchir avec ces glaçons qui changent des carrés habituels. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus