Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Saucisson fait maison
Simple à réaliser , et plein de saveurs à déguster froid en salades en sandwich ou comme ingrédient dans des recettes à base de saucisson . Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte façon Tian
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Se Faire Parler De Pasta En Italien... Atelier 'Pasta Sommelier' Delverde!
Les heureux hasards de facebook... Un clic, une invitation à un atelier-dégustation sur le thème des pâtes, un autre clic et me voilà inscrite! 'Pasta... Lire la suite
Le 15 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!
Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite
Le 12 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
mahjouba feuilletée ou coca.
B onjour, voici un feuilletés excellent facile qui me fait rappeler les bons moments du lycée dans ma ville en algerie ça se vend dans toutes les boulangeries e... Lire la suite
Le 16 juin 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités
On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite
Le 04 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Dîner Express: Soupette Tomates Et Petites Pâtes, Torsades Feuilletées Aux...
J'ai toujours l'impression de passer ma vie à chercher quoi faire à manger... Quoi préparer pour accompagner le chocolat/café au lait du p'tit déj. Lire la suite
Le 28 mai 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade Grecque A La Yo... Souvenirs, Souvenirs...
Encore une délicieuse petite recette qui date du printemps dernier... Une salade préparée pour un reportage photo 'déjeuner sur l'herbe' fait avec Id Déco dans... Lire la suite
Le 10 mai 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Filets de poisson au four
Ingrédients: 4 filets de poisson blanc 4 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et coupées en... Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
INDEX : Apéro, amuses-bouches, entrées
C Concombres, sauce aux yaourts à la Grecque Cake au chorizo Cake apéro olives, jambon, comté G Guacamole (recette de Mexicain) M Mini-Blinis violacés (aux... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au Clos des Fées
De passage en Catalogne, il était inconcevable de ne pas venir visiter Hervé et Claudine Bizeul à leur domaine du Clos des Fées à Vingrau. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
~~ Mitch'Pizzas ~~
Encore une recette comme je les aime ! Des minis pizzas bouchées ! Une recette de ma copine Mitch ! Allez faire un tour sur son Carnet de Recettes, vous y... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Cookies salés éclair pour apéro impromptu
Si ça ce n’est pas de la recette de feignasse ou de femme pressée qui malgré le manque de temps ne veut pas ouvrir un paquet de chips, je ne sais plus quoi... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Emince de poulet au pimet d'espelette
une petite recette que j'ai réalisée au thermomix qui peut très bien se faire dans une poele sur feux moyen..... ALIM085.jpgDate de Mod. : 20/01/2011 à... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
A vous l'honneur # 34
A vous l'honneur 30 min 1 hour Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tapenade aux noix
Aujourd'hui, je vous propose une Tapenade aux noix : L'année dernière, on m'a offert de la Tapenade aux noix en provenance directe de Provence. J'avais... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartine au chèvre et confit d'oignons
Une belle tartine parfaite pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte. Préparation pour 2 personnes : 2 belles tranches de pain de campagne 1 gros... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
roulade de filets de sole
Recette pour 2 personnes 3 beaux filets de sole 6 olives noires dénoyautées 6 tomates cerises 1 échalote ½ jus de citron 2 c à soupe de persil plat 2 c à soupe... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Feuilletés Express au Thon
ingrédients: pate feuilletée thon à l’huile origan olives noires préparation: abaisser la pate sur un plan fariné en fine épaisseur. la couper en cercles à... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Filet de dinde aux betteraves et au miel
J'avais dans le frigo un paquet de betteraves qui n'attendaient qu'à être mangé. Mais je n'avais pas envie d'une salade. Je n'ai jamais cuisiné la betterave... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween
Le 01 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza aux 4 fromages
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
le deuxième meilleur restaurant du monde : Celler de Can Roca
Je sais, les anglo saxons ont cette manie de tout noter, tout classer. Cela s'implifie les choses et surtout cela permet d'élaborer un marketing "rouleau... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four
Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey
A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto
Aimez vous l'agneau ? Avez vous pour habitude de le cuisiner ? Chez moi, il fait parti des incontournables et pas seulement pour le gigot de 7 heures que l'on... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pâtes à l’Ischitana
• 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partenaire: Domaine de la Vernede
Huile d’Olive est très riche en histoire. Vous pouvez ainsi vous intéresser à la fabrication de l’huile d’olive en France. Situé au cœur du parc protégé de la... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crackers aux azukis
Ces crackers sans gluten aux haricots azukis figurent parmi les recettes "astuces" quand il faut trouver des alternatives sans gluten au pain et à tout autre... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tartelette tomate mozzarella
il me reste quelques tomates....et de la mozzarella dans le congélateur....le menu de ce soir était donc tout trouvé... POUR 6 PERSONNES info ww = 7 pp /... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)
Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Galette sablée au mais
C'est une galette un peu sablée et à la surface rugueuse du fait de sa cuisson où on la saupoudre de semoule pour lui donner cet aspect rêche du dessus et du... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Devinettes gourmandes au fond d'une cave
Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Filet de lièvre au curry
Filet de lièvre au curry Pour 6 personnes Ingrédients: 3 râbles de lièvre 90 g d'oignons 1 gousse d'ail 1 càs de curry de Madras (ou autre) 600 g de... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Hommous Aux Poivrons Grillés, Doré A Souhait!
Le hommous, on adore! Tout simple juste avec des pois chiches, avec des lentilles corail, avec des fèves et surtout, surtout avec des tomates séchées! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ciabatta express
Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Velouté paysanne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2-4 personnes Ingrédients : 2 gros poireaux 3 petites pommes de terre 2 carottes 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Saumon en tapenade au gros sel de mer gris et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de filet de saumon d’Ecosse, 250 g d’olives vertes (ou noires) dénoyautées, 2 gousses d’ail sans leur germe, une... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
SALADE : de pomme de terre à l'orange
C'est sûr cette salade vitaminée sera dans mes préférées désormais, et vous, qu'en pensez-vous ? Ingrédients : pommes de terre oranges olives noires de... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les tontons, gobelins
On les connaît déjà bien ces Tontons, ils nous régalent depuis des années d’énormes tartares, leur spécialité. Le dernier-né a ouvert ses portes dans le joli... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment le cuisiner ?
Dans le catalogue de la pépinière Tintori (rubrique Citrus histrix - Papeda) figure un hybride de papeda (obtenu par M. Eisenhut) décrit ainsi : "78e C.... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lof
NONE -
Lapin fermier au fenouil
Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Festy Fusillis Pleine Saveur
Une entrée pleine de couleurs et de saveurs, idéale pour prolonger l'été dans votre assiette. Et oui nostalgie quand tu nous tiens !!! lol A défaut d'avoir le... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Rendez-vous en provence
Aujourd'hui direction le sud est et le Var plus précisément avec le site web et la boutique Rendez-vous en Provence situé à Bandol. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre
Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Viajante – Londres
Publié par the kitchen around the corner le 24 octobre 2012 · Laisser un commentaire Terminer par Viajante, c’était clôturé en beauté mon escapade... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pissaladière
Une bonne recette bien de chez moi: la fameuse pissaladière! On peut la servir aussi bien en apéritif, en entrée avec une salade verte ou pour emporter pour un... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tajine de viande au potiron caramélisé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, {Potiron, Citrouille and Co} est le thème de ce mois-ci pour Culino Version, j'ai choisi de réaliser une recette marocaine... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et pommes de terre farcies
By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Salade De Couscous Au Curry, Pommes Et Canneberges...
Je reste dans les nouveaux produits... Je sais c'est pas transcendant mais ce sont de petites choses que j'ai toujours rêvé d'utiliser dans ma cuisine! Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cake aux sardines et mozzarella
En ce moment Moufida est lancé dans les cakes salés j’en ai repéré quelques uns dont celui-ciJe n’ai rien changé à sa recette je vous en fais le copier... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de riz aux crevettes
Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Morue façon hachis parmentier à la Portugaise
Ingrédients pour un hachis parmentier de moure à la Portugaise pour 6 personnes :400 g de morueune vingtaine d'olives noires3 oignons, une gousse d'ail8 pommes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au curcuma
Recette d'une mise en bouche : des noix de Saint-Jacques au curcuma 4 noix de Saint-Jacques 50 gr de purée de tomate 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
estouffade de boeuf provençale
Coucou la blogosphère !! Voila une petite recette testée quand mes parents etaient à la maison et appréciée par tous !! Ca fait un moment que je l'avais reperé... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Omelette pommes de terre oignons et champignons
En ce dimanche soir, je voulais tout simplement partager avec vous ma modeste omelette. Une omelette somme toute basique, mais que l'on peut relever au niveau... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pissaladière
Recette de la Pissaladière 455 calories 700 gr de pâte à pain 1 kg d’oignons 2 gousses d’ail 30 filets d’anchois 30 petites olives noires 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au boeuf
Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
pizza à la pate magique / poulet et pesto
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartines basques
Voici de bien jolies et savoureuses tartines qui apportent un peu de soleil à l'apéritif... Il vous faudra: une baguette un pot de pesto de roquette des olives... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini
Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé
ingrédients: 2 pommes de terre 1 petit oignon 150g saumon fumé 100g maïs 2 càs persil finement haché 150g mayonnaise sel poivre olives pour la déco... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Lamelles d'encornet à la provençale
Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
EMPANADILLAS AU CHORIZO (Espagne)
Et si l’on commençait cette semaine par de délicieux petits chaussons, généreusement fourrés d’une chiffonade de chorizo, histoire de pimenter ce lundi... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au chorizo et au thym
J'avais repéré cette recette sur l'un des derniers Saveurs et une discussion sur un réseau social avec d'autres blogueuses m’a fait découvrir qu’elle avait été... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Jardinière de légumes à l'espagnole
une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf
Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOP 5 du mois de septembre 2012
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Avec un peu de retard je vous publie le top 5 de septembre 2012, et vous remercie pour votre fidélité. Il vous suffit... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Salade méditerranéenne
Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients pour 2 salades aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon : 6 palets de chèvre frais 6 tranches de... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces
Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuille de courgettes de Nice, tapenade et graines germées.
Pour profiter des dernières courgettes "trompette" de la saison, je vous propose un mille-feuille gourmand aux courgettes, tapenade et graines germées, largemen... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
NONE -
FOCACCIA AU THYM & ROMARIN (Italie)
Il existe dans le quartier de St-Germain des Près, une ruelle où il fait bon s’aventurer, déambuler, et où les restaurants de toutes spécialités et de toutes... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble courgettes et féta pour la Ronde Interblog # 30
Pour la ronde interblog #30, je dois aller piocher une recette dans le blog de Cahier de gourmandises, un très joli blog que j'ai découvert grâce à ce tirage... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Clafoutis de thon arlequin
mon amie Nathalie m'a prêté ses livres de recettes Weight Watchers,je vais pouvoir vous en présenter quelques unes voici la première pour 4 personnes = 6PP par... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza orientale au fromage
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Spaghettis à la sauce tomates et à la tapenade
Une surprenante improvisation... Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de spaghetti o... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bruschettas estivales
J’ai adoré cette petite bruschetta improvisée, aux couleurs provencales. Très rapide à cuisiner en plus ! En souvenir du beau temps …Ingrédients :2 petites... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc (fin)
Deuxième série La deuxième série est également d’excellent niveau. Les conditions de dégustation ont été exposées hier, je n’y reviendrai pas. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Restaurant M 64 - 75 008 Paris
Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Burrata, un fromage exceptionnel et tellement fondant...
Peu de temps à consacrer à mon blog ces derniers temps, il faut dire que j’en fais de choses ;) ! Une virée à moto à Nice et sa belle région, un superbe week-en... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Pizza thon /poireau
Salam Alykoum, Bonsoir ! Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ... Voici une pizza avec pour base la pate magique , la... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Roules au jambon sympa a l’apero
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien j’ai une petite faim après une journée bien remplie qui a commencé par les Ateliers Cuisine à la MJC de Sceaux. Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
8ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin
J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus