Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
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Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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Pizza crétoise
En ce moment j'ai vraiment besoin de vacances et je repartirai bien en Crète! Comme pour l'instant ce n'est pas d'actualité je me contente d'une... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE
Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Cotesoleil
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Burger à l'italienne
D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Madeincooking2012
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Nouvel épisode du Club des 5
Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart " (des commerçants... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Eric Bernardin
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E gastronomie
Je publie aujourd'hui non pas pour vous donner une nouvelle recette mais pour vous présenter mon nouveau partenaire : E gastronomieE gastronomie est une épiceri... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Angelle14
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Pains fricassés, Tunisien
Depuis le temps que je les mangés en passant dans certaines boulangeries de la région parisienne, je me disais dit qu'il fallait que j'essaie...... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Kederecettes
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Mini Club Sandwich pour Apéro coloré
Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Francoisethomas
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Concours Maggi
Jeux concours organisé par la maque Maggi®, vous avez jusqu'au 30 avril 2014 pour participer et tenter de gagner 50 multicuiseurs intelligents Cookeo USB... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Guilloubo
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Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : recette réalisée à l'atelier des chefs- 6 filets de canette - 1 citron jaune- 40 g de Miel - 80 g d’Olives noires- 20 g d’Amande... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
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Corbières : La voulte-Gasparets Romain Pauc 2003 et Côteaux du Languedoc :...
J’ouvre une bouteille de Beaucastel 1999, avec appréhension compte tenu des déconvenues précédentes, pour accompagner un restant de lapin de garenne en civet. L... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Daniel Sériot
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Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
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Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
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Casa Belucci
… la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmets&co
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Salade composée
Salam / Bonjour ,Voile la recette d'une simple salade que j'ai improvisée mais ça peut vous aider si vous êtes en manque d'idée ... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cookies10
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Feuilleté apéritif au parmesan et olive noire
Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure de l’apéritif, nul besoin d’en faire des tonnes ! Que nenni ! Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Titietgabin
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Courgettes roulées à l'huile d'olive (conservation)
Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes roulées à l'huile d'olive (conservation) : Il y a quelques mois, au moment où j'avais des tonnes de courgettes dans... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Kalinky
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Brochette de roulés d'avocat à la tomme de Savoie et son cornet d'allumettes...
Bonjour à tous, Il y a une semaine, en me baladant sur le site d'Un Tour En Cuisine, j'ai découvert qu'un concours autour de la tomme de Savoie était... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Fly & Try
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Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
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Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
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~Salade de lentilles à la méditerranéenne~
Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lexibule
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Toute l'Italie dans un rouleau !...
Il faisait alors un temps d'été à Limoges. Dans ces circonstances, quoi de meilleur qu'une entrée fraîche et digeste ? Pour cela, l'Italie a beaucoup à nous... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Eric Bernardin
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Toast apéritif au fromage de chèvre frais, olive noire et basilic
Pour régaler ses invités à l’heure de l’apéritif, il n’est pas toujours nécessaire de sortir l’artillerie lourde. De faire dans le compliqué, l’élaboré, le... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Titietgabin
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Pizza Soleil sans Lactose
" Pour changer de la Pizza traditionnelle optez pour une Pizza en forme de Soleil ! "Pour une pizzaUne pâte à pizza (faite maison, en kit ou toute faite;... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
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Pissaladière (une Tarte aux accents du Sud)
Aujourd'hui, je vous propose la Pissaladière que j'ai servi lors de notre Apéro avec Sylvia et Steve, Xavier et Odile (qui habitent le Sud de la France) ... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Francoisethomas
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Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada
Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Papillonmyosotis
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Tajine de poisson
Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Jgerain
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cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Osso bucco de dinde !
J'ai fait mon premier osso bucco la semaine dernière et c'était pas mal ;) J'ai servi l'osso bucco avec des pâtes (dont je ne sais plus le... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Langoustines cuites en carapace et leur sauce vierge
Souce cuisine az pour 4 20- langoustines- 4 asperges vertes crues- 2 tomates- 1 oignon cébette- 1 échalote- olives noires concassées- ciboulette- 5 cl huile... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Laurenceel
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Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice
Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
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Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
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Bonapati Marché Saint Quentin
On m’avait parlé d’un bon traiteur italien dans le marché Saint Quentin. Mais il y a quelques semaines, il était fermé, je ne savais pas si il était en travaux... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Frankizbird
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Salade avec brésaola et ricotta
Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Chiara Selenati
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Melon en Salade, Feta et Menthe.
Il fait beau, il fait chaud, alors pourquoi pas une entrée très estivale : une salade de melon.Nous avons l’habitude de manger un melon bien juteux et sucré... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Nadji
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Le Namaskar Marrakech au Bristol Paris
par Patrick Faus … le chef, Antoine Peray, connaît les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite… L’espace de quelques jours et de quelques déjeuners et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Gourmets&co
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~Nachos Tostitos festifs au poulet~
C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Lexibule
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Houmos
Une recette parfaite pour tartiner sur des tranches de pains grillés. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de pois chiches cuits et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Kalios au Bistro Urbain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Gourmets&co
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Flamiche
Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Cocopassions
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Flamiche
Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Cocopassions
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Cake aux poivrons marinés et st Marcelin
- 150g de farine - 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 1 st marcelin- 100g d'olives noires - 1 bocal de poivrons marinés- 12,5cl de lait- 10cl d'huile de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
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Loup farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Jgerain
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Courgettes facon tajine
Elles n'ont de Tajine que l'épice utilisée....mais cela change un peu POUR 2 PERSONNES INFO WW = 1 pp / personne 500g de courgettes 2cc huile olives 1 oignon 2... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chrissyv
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Salade composée pour les premières journées de Printemps
J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Francoisethomas
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Tajine de sardines à la chermoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Amal Khenoussi
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Découverte de Kalios
Kalios, nouvelle production d'huiles d'olive arrivée sur le marché et qui a su conquérir mon duo tomate/mozza. Mais pas que. Il y a aussi ces olives vertes ou... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Meld
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Pizza du Dimanche soir
Après un dimanche après midi, à arpenter le Louvre de long en large et en travers ... Nous avons profité du dernier, "1 er dimanche du mois", gratuit ; la... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Francoisethomas
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Tarte briochée à la tomate
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte à brioche (en rouleau) ; 2 kg de tomates ; 1 oignon ; 10 cl d’huile d’olive ; 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Jgerain
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Mora Paris 1 er (Boutique d'ustensiles de Cuisine)
Nous avons une chance inouïe, lorsque nous habitons Paris et sa banlieue, de trouver toutes sortes de magasins culinaires. Qu'ils soient dédiés aux Épices : -... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Francoisethomas
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Omek houria: salade épicée de carottes écrasées
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’omek houria (ou Ouria) est une salade tunisienne, composée de carottes bouillies, écrasées,... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Miss_souba
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Papillotes de cabillaud à la tapenade
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de filets de cabillaud ; 6 tomates ; 200 g d’olives vertes dénoyautées ; 3 filets... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Jgerain
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Des souvlakis chez Filakia à Paris !
Après ma passion pour la food italienne (puis mexicaine. puis us bien sûr.) je m’attaque maintenant à la nourriture grecque. Et oui, c’est comme ça... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Happyfood
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Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sourour
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Blue Valentine
a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Aboutfoood
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Cakes aux légumes (purée d'amande)
Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions. Ingrédients : 200g de farine 1 cc... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandine 47
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Spaghettis « presque » alla puttanesca
Des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Il existe tellement de formes, de sauces, d'ingrédients à associer, que c'est simple de faire des dizaines de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Undeuxtrois
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Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...
Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dorian
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Pizza au jambon et aux deux fromages
Une bonne pizza maison, ça vous dit ?? Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai déniché sur le superbe blog Les Voyages de... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gourmandine 47
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Pâté végétal au vin blanc
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au vin blanc : Quand j'ai fait ma Choucroute garnie végétarienne , je n'ai pas utilisé tout mon Tofu. Avec le reste... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Kalinky
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Antipasti de reblochon à la viande de grisons
Vous invitez des amis pour un dîner ? Vous vous demandez ce que vous allez leur proposer d’original et de délicieux à l’apéritif ? J’ai une très belle idée à... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Titietgabin
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Epicerie fine oleespain.com
On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Papillonmyosotis
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Pot-au-feu en salade
Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Mariebulle
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Tourte au poulet et champignons
Une bonne tourte au poulet agrementée de champignons et d'olives vertes. La tourte est très gourmande et pas sèche du tout! Lire la suite
Le 18 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Cake sale a la méditerranéenne
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amourdessaveurs
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Cake sale a la méditerranéenne
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amourdessaveurs
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Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
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Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
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Cabillaud à la sauce tomate
Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan,... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Yassoun
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Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!
Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Thierry92
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Salade complète, vinaigrette citron/gingembre et miel
Même en hiver, on peut déguster de bonnes salades composées.... Un plat complet avec féculents, légumes et proteines, pour se... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Gourmandine 47
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Petits Cakes Salés
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai un atelier culinaire Guy Demarle dimanche, et mon hôtesse ( qui n’est autre que ma belle sœur, que je remercie beaucoup pour... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Maryseetcocotte18
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Roulé de poulet aux poivrons:
*****************************************************Saloua du blog des "recettes algériennes" proposait un concours avec un panier imposé (poulet,... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Delphcuisinerpassion
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Petits Pains Paysan au Cook’in
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits pains paysan réalisés pour un délicieux petit déjeuner. Rien de mieux ! Bien entendu, ces petits pains ont été... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Maryseetcocotte18
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Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes) : Ces derniers temps, j'ai fait beaucoup de recettes pour des magazines et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Kalinky
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Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Papillon14_rose
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Aujourd'hui, j'ai testé –choisir mes 3 salades préférées sur Aujourd'hui, j'ai...
Après le Top 3 brunchs et petits-déjeuners, place aux entrées. Même si, très souvent, j’aime dresser d’énormes assiettes et faire de mes salades un plat unique. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Ajdjaiteste
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Jeunes betteraves caramélisées , orange sanguine ,menthe , datte pour le concour...
Je vous propose une recette pour le concours organisé par Vom Fass Liège sur sa page Facebook à base de légumes racines … J'aurais aimé utiliser des légumes un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nanoud
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Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
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Et si aujourd'hui je me torsadais la pizza ??? Pizza torsadée jambon et tutti...
J' suis pas fou de pizza… On pourrait même dire que je n'aime ça que rarement.Trop trempée par une sauce tomate qui dégorge de joie, trop grillée, presque... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Dorian
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Et s'il y avait vraiment plus de recettes de morue que de jours dans l'année au...
J'ai toujours entendu dire qu'il y avait au Portugal plus de recettes de morue que de jours dans l'année. Et je me suis toujours dit que c'était surtout une... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Dorian
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Mini-Focaccia
Les ingrédients pour la pâte (pour 8 mini-focaccia): 250g de farine 1càs de levure (sèche pour moi) 1càs rase de sel 2càs d’huile d’olive 150ml d’eau tiède (+ou... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Lilakitchen
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Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert
A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Boljo
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L’Apéro du fond de placard
"Hey, mais t’as qu’à passer prendre l’apéro ce soir à la maison !" Qui n’a jamais prononcé cette petite phrase, en apparence... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Almiragulsh
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Mini Tartelettes au Thon
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Lors de mon premier atelier Guy Demarle, je me devais de réaliser en direct devant mes convives? deux recettes simples rapides et... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
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Pâtes sauce au thon à la provençale au thermomix
pour 4 personnes 1 grosse boîte de tomates pelées 1 boîte de thon 1 gros oignon 1 gousse d'ail écrasée 10 olives noires basilic , persil sel, poivre huile... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Brimbelle
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Focaccia comme ci et focaccia comme ça
J'ai une super copine qui vit en Italie et qui pour mon plus grand bonheur partage ses recettes sur son blog "L'Italie dans ma cuisine". Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
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Muffins façon pizza
**********************************************************Encore merci à Frédérique pour le partage de la recette j’ai testé et nous nous sommes... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
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J'En Ai Rêvé... La Pasta Della Nonna!
Wow, en ouvrant overblog ce matin une petite fenêtre me dit que ça fait plus de 45 jours que je ne suis pas passée par ici... Pas par ici le blog parce que c'es... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Yopalacuisine
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J'En Ai Rêvé... La Pasta Della Nonna!
Wow, en ouvrant overblog ce matin une petite fenêtre me dit que ça fait plus de 45 jours que je ne suis pas passée par ici... Pas par ici le blog parce que c'es... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Yopalacuisine
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Comment me viennent mes idées de recette ?
Bon, j'avoue, parfois, je manque d'inspiration pour mes recettes... Enfin, fort heureusement, cela ne dure pas longtemps. C'est vrai, il suffit d'aller piocher... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Kalinky
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Pasta con cavolfiore
Les Try this adorent les pâtes. Deux fois par semaine minimum. Et pourtant peu de recettes à base de pasta sur le blog. Pas normal du tout ! Voici de quoi... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Wenniroc
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Pizza 4 Saisons
Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à notre table. Grâce à son blog, L'Italie dans ma cuisine, elle... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Elodie M.
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Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
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Polenta aux oignons, accompagnée de tomates confites
Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta aux oignons, accompagnée de tomates confites (pour 2 personnes) : Dans ma prochaine note, je vous indiquerai comment... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Kalinky
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Brick au thon et à l’oeuf
J’avais découvert ce plat simple, croustillant et délicieux sur un marché tunisien il y à bien, bien longtemps, et c’est curieusement lors d’un déjeuner au ski... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Comment distinguer une huile d’olive extra vierge de qualité
La plupart du temps, l’huile extra vierge d’ olive que vous achetez est en fait un grade inférieur de l’huile d’olive, ou un mélange d’huile d’olive mélangée... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Accueilvendee
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A la recherche du shampooing bio idéal (1ère partie)
Depuis que je me suis résolument tournée vers les produits bio et/ou naturels, j’ai trouvé mon bonheur dans pas mal de domaines de la cosmétique: BB crème et... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Carole Thiery
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Salade de pois chiches au poivron
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 boite de pois chiches ; 1 poivron vert ; 1 cœur de céleri en branches ; 3 oignons ; 24... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Jgerain
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Tajine de poulet aux frites et citron confit
Salam fidèle compagnie, ces derniers jours, tout le Maroc a vécu , une houle dangeureuse avec pluies diluviennes , inondations, vagues géantes de près de 9m, qu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sourour
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