Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Sauce aux épinards
Une préparation aux épinards que même les enfants adorent! On peut la manger nature accompagné de poisson blanc, d'oeufs dur ou de ri... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 3
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 3 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Et si on se faisait une salade César... En Warp
Tu aimes la salade césar ? tu aimes les tortillas ? je te propose de faire des tortillas la salade césar ! Woupah ! Ça sent la tortilla aux doux parfums de la... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Raclette en familles simples mais bonne
pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Plateau aperitif
Nous sommes dimanche et au lieu de vous présenter un cocktail je vous propose un plateau apéritif que j'ai fait dimanche dernier. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Borekitas turques / Turkish Borekitas
J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto
Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Blinis de courge
Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
California Dreamin' @ FRAME
Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Pain araignée
Encore un défi boulange bien sympa! Je me suis vraiment bien amusée à faire cette araignée et en plus c’était trés bon! C’est partit : Ingrédients : 550 gr de... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Croques souris
Un apéro facile qui plaira aux petits et aux grands Ingrédients: - Des biscuits TUC saveur basilic - Des triangles de fromage type vache qui rit - De la... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de souris d’agneau à ma façon.
Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE
C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Crom’exquis
Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Joues de boeuf au cidre de Normandie
Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Gardiane de taureau
Même si les températures ici frôlent avec les 30°C, c'est un plat qu'on apprécie beaucoup chez moi. Issue de la gastronomie camarguaise, elle met à l'honneur... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Gardiane de taureau
Même si les températures ici frôlent avec les 30°C, c'est un plat qu'on apprécie beaucoup chez moi. Issue de la gastronomie... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
salade grecque au boulgour et quinoa
Bonjour! il a fait très beau en septembre et j'ai réalisé cette salade pour un repas du soir. 250g de mélange boulgour et quinoa 125g de feta 100g de brocolis e... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Réduction de 20 % sur trois huiles super jusqu’au 31 octobre
Jusqu’au 31 octobre 2014, profitez de cette promotion exceptionnelle sur trois huiles magnifiques. Réduisez de 20 % le prix affiché sur la page... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Mijoté de jarret de veau au chorizo
La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers
En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Filet mignon pissaladière !!!cookeo
pour 2 perssones 300 g de filet mignon ou autre. 30 g anchoie 200g oignons émincés 55g d,olive noir dénoyautées. 10 cl de fond de veau. 1/2 bouquet garnie du... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aux Poivrons Oignons Tomates (presque à la Mode Basquaise)
Et oui encore des Poivrons-Oignons-Tomates, Dans ma Cuisine ... Là, j'ai eu envie de les marier à des Crevettes ... Bon "Fils Chéri" a dit que même si mon sache... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tapenade verte
Une recette pour tartiner sur des toasts pour l'apéro ou pour tremper des petits batonnets de légumes, ou pour agrementer différentes... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce
Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement
Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette Source : Blog Les recettes d'amandine Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Champignons vénéneux (Spécial Halloween)
Une petite entrée "déco" rigolote pour un Halloween original ! Ingrédients 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille 6 tomates (pour... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)
Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
One- Pan Pasta
Le one pan pasta est une recette rapide, cela vous prendra vingt minutes de votre temps , la corvée de vaisselle limitée ,car tous les ingrédients cuisent... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Filets de turbot aux concombres
Fiche technique : Filets de turbot aux concombres Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 au total min Ingrédients 1 turbot : de... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La Pescheria - 06 000 Nice
Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Huile d’olive, cosmétiques et hygiène personnelle dans l’Antiquité
Parfums, lotions, huile d’olive et femmes Dans les temps anciens l’huile d’olive a été principalement utilisée pour l’hygiène personnelle et la cosmétique. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Escalopes de dinde, compotée de tomate, aubergines et mozzarella
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette piochée chez Hélène (si tu passes par là, désolée Claudine, il va... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT
Il y a longtemps que je n'avais pas publié d'entretien avec une gourmande BCBT (Bien dans son Corps, Bien dans sa Tête). Il n'y a pas de règle, cela se fait en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Moulin d'Opio - 06 650 Opio
L'amour (de l'huile d'olive) en héritage !C'est sa passion pour l'huile d'olive et les moulins d'antan, qui allait permettre à la famille Michel de pérenniser l... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poivron farcie au porc haché, olive & chorizo
Je cherchais une nouvelle version de poivron farcie, pour changer un peu ! Dans mon frigo, il y avait du chorizo et des olive vertes dénoyautés. J’ai... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Salade de carottes aux agrumes et au cumin
Fiche technique : Salade de carottes aux agrumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients carottes pelées et taillées... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !
Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rencontre avec Agnieszka, la créatrice de So Mug {Concours Inside}
So Mug, Mugs illustrés en ProvenceLa première fois, nous avons échangé quelques politesses via Twitter. J’ai été intriguée par le nom "So Mug", je trouvais que... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Tortilla au Surimi
******************************************************Une nouvelle recette trouvée sur le blog Thermominoux.Je vous partage sa recette:Ingrédients:100 g... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes
Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tagliatelles hareng et aubergines
Les Ingrédients (pour 2)- 250g de tagliatelles à l'encre de seiche- 1 ou 2 harengs marinés fumés- 1 aubergine- une poignée de roquette- quelques tomates cerises... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Materazzi ou Zidane ?
En ce samedi midi, repas impromptu dans une pizzeria qui ne paye pas de mine vue de l'extérieur mais qui offre une magnifique terrasse sous une pergola... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Déguster le "repas gastronomique des Français", c'est possible (et délicieux) au...
Le "Repas Gastronomique des Français", c'est un élément du Patrimoine Immatériel mais ça devient assez matériel et intéressant quand on le mange, surtout réalis... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
L’oeuf mayonnaise – Nos bonnes adresses
L’oeuf mayo ! Le classique des classiques de la bistroterie triomphante. Pourtant, comme quelques compagnons d’infortune qui avaient fait les beaux jours des... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade composée à base de Quinoa
J'aime ce type de Salade complète, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte aux poivrons et chèvre frais
J’avais envie depuis longtemps d’un moule à tarte rectangulaire car je trouve cela très joli. Alors quant j’en ai reçu... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Un plat du sud les pâtes aux sardines
Le lundi c’est souvent un peu vide dans les frigos. Mais une boite de sardines et des pâtes vous devez toujours en avoir. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dakos
Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
One pan pasta , une recette super simple , super facile et surtout super bonne
Le principe de "one pan pasta" est de faire cuire tous les ingrédients ensemble de son plat de pâtes … j'ai essayé hier , c'est suer bon . Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne
Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais
… où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade
Des filets de rougets cuits à la plancha et accompagnés de pâtes à la tapenade "maison" Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade Préparation : 20... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade marocaine
Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, je vous propose une salade pleine de fraîcheur que j'avais trouvé chez Sandrine et qui accompagne très bien... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec
Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Veggetti, un essentiel du sans gluten!
La rentrée étant effectuée, les vacances terminées et la routine ayant repris le dessus, je recommence à cuisiner et tester des produits. Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
La lieutenante et la maison colombo
Re bonjour, je vous présente cet après-midi deux nouveaux partenaires avec lesquels nous allons encore pouvoir nous éclater dans la cuisine !!! LA LIEUTENANTE... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchée niçoise
La salade niçoise dans un buffet dînatoire, c'est possible sans poser le maxi-saladier au milieu de la table. Il suffit de reconstituer une bouchée avec les... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Verrines de roquefort crème en tapenade de tomates
◘ Temps de préparation : 80 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Arancinis de Sicile
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté : Difficile ◘ Recette : pour 10 arancinis de 150/180 grammes ⇓... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tomates cerise séchées à l'huile
Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de patates douces aux épices
C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupée... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Langue d'agneau à la provençale
La langue d'agneaux, ça à l'air comme ça, mais je vous assure, c'est facile, pas cher et délicieux.Voilà le genre de repas typique que les gens,... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Salade d'épeautre à la provençale
Une salade de petit épeautre de Provence très parfumée! Ingrédients pour 4 personnes 200g de petit épeautre 2 tomates 10... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pissaladière au levain
La pissaladière, vous devez connaitre si vous me lisez régulièrement, j’adore ça et je vous en ai déjà proposé une ou deux versions! Si la base aux oignons,... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Retour de vacances : les bonnes recettes
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on commence ses vacances par un mariage en Bourgogne faut pas s’étonner si, 3 semaines plus tard, on revient avec un coffre... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sauté de veau au chorizo
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Sauté de veau au chorizo
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Cannelloni de poivrons au thon
Des petites bouchées pour l'apéro. Ingrédients pour 6 personnes : 4 poivrons rouges 100g de riz rond (arborio ou carnaroli) 1 boite de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Trois nouveaux partenaires cette semaine
Bonjour, bonjour... ce dimanche je vous fait découvrir combien j'ai encore été gâtée cette semaine ! J'ai reçu des produits de trois nouveaux partenaires et j'a... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée ordinaire avec des produits extraordinaires
Back to Le Gros Theil pour cette côte de boeuf Galicia, issue de 130 jours de maturation chez l'artisan / artiste boucher Matthias Paynel. . Il ne fallait pas... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade grecque
SALADE GRECQUE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Etude : l’huile d’olive prévient les maladies cardio-vasculaires
Le régime méditerranéen est un modèle d’alimentation qui est récemment devenu le chouchou des chercheurs médicaux. Il comprend des légumes et des céréales, pas... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Tarte à l'artichaut et au poulet
**********************************************************************************************************Je vous ai déjà présenté le blog d'Assia, et oui... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Omelette aux girolles
A la demande de Marie sur Facebook, je publie cette recette d'omelette aux girolles. J'ai eu la chance lors de notre dernière randonnée la semaine dernière en... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
tian de légumes à ma façon
Des légumes, de l huile d'olive, et des herbes pour ce tian aux saveurs du sud qui apporte un peu de soleil dans notre assiette!J' ai ajouté du comté pour la... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Annebetty
NONE -
En été...on met le concombre à toutes les sauces !
Après Dame Courgette, me voilà, lors de la livraison Monpotager.com, pourvue de nombreux concombres. J'adore le concombre, sa fraîcheur, son croquant donc il es... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini-sandwich viennois au thon et salade chakchoucka
J’ai lu récemment sur la toile qu’il faut en profiter, car c’est bientôt la fin de la saison des #apéros. J’ai été très surprise de... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Brochettes d'encornets farcis aux crevettes
◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 7 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 24 petits encornets 24 grosses... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pizza aux nectarines, fraises et myrtilles
Voici une autre idée de pizza sucrée* pour vos desserts ou vos goûters. Cette fois-ci, j’ai utilisé des nectarines, des fraises mélangées à du... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
La vraie recette italienne des pâtes à la carbonara
Mangiare RidereThe Carbonara ClubPhoto par @pelochephotoJe me sens investie d’une mission particulière.La sauvegarde du patrimoine gastronomique Italien en... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Baguettes gratinées
◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 10 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 Baguette ( type tradition ,... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Un voyage en Italie du sud
De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pain matlouh farcis
Salam alaykoum/ Bonjour , Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on aime beaucoup a la maison : le pain matlouh farçis. Lire la suite
Le 17 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Filets de carrelets au lard et condiments du sud
Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget
Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake à la grecque
Une cake très moelleux aux saveurs de la fameuse salade grecque! Pour un beau cake Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 50g de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pizzettes feuilletées facile
Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez seulement la cuisson avant pour éviter qu’elles ne se... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON
Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus