Cuisine — Oeuf De Caille
Cuisine — Oeuf De Caille
-
Nid de tagliatelles garni de caviar osciètre, oeuf de caille et carbonara
Fiche technique : Nid de tagliatelles garni de caviar osciètre, oeuf de caille et carbonara Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Amuse bouche facile : Oeuf de caille aux cacahuètes
En ligne de mire : Pâques ! Et pour Pâques, que met-on à l’honneur ? Les œufs, évidemment ! Les œufs sous toutes les formes et mariés à différents ingrédients... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Amuse bouche facile : Oeuf de caille au Fromage de chèvre
Pour épater les amis au moment de servir l’apéritif, nul besoin de sortir le grand jeu. En tous les cas, il n’est pas toujours nécessaire de déployer des effort... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Amuse bouche facile : Oeuf de caille au Jambon et Cheddar
A l’approche de Pâques et pour apporter une touche d’originalité à l’apéritif, j’ai souhaité broder autour d’un produit dont je raffole : l’œuf de caille. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Canapés à la mousse de foie gras, oeuf de caille et chips de magret de canard...
Canapés à la mousse de foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée d'apéritif pour noël ou la nouvelle année ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Bouchées sablées, mousse de poivron et oeuf de caille
j'ai adoré! Source Ateliers des chefs Pour 28 bouchées en 30m 130g de beurre-1 jaune d'oeuf-150g de parmesan-160g de farine-poivre du moulin-sel-6g de graines d... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Truite et concombre façon tartare, oeuf de caille mollet
Voici l'entrée de mon menu de notre anniversaire de mariage. Pour 4 personnes :Ingrédients :- 1,5 concombre- 250g de filet de truite- 1 c à s de fromage blanc-... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Bouchées d'oeuf de Caille au jambon
Pour poursuivre sur mes petites entrées pour le repas de Noël et vu que mon petit bonhomme adore les oeufs de caille, je me suis inspirée d'une recette que... Lire la suite
Le 29 décembre 2007 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
La famille cocotte
Aujourd’hui, je vous propose une entrée amusante pour Pâques. Ultra simple mais qui en jette ! Mes enfants ont adoré ! J’adore voir leurs yeux... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Saumon mariné au citron vert, oeufs de caille et sauce aux herbes
Ingredients 4 pavés de saumon 4 cs d'aneth 2 cs d'estragon 2 cs de cerfeuil 1 citron vert 4 oeufs de caille durs 12 cl de crème fleurette 1 yaourt nature 2 cs... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Bento Pikachu
J'avais promis à mon copain, que le jour ou j'aurais de l'algue nori je lui ferais un bento pikachu, avec mon partenaire (dons je n'ai toujours pas... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mini Shu, mini riz, mais il fait le maximum
Le Shu offre un détour grâcieux sur la route nationale de la cuisine niponne. Ici, pas d’embouteillage de yakitori ou de sushi au péage. Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Épaule d'agneau aux fruits secs caramélisés
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine se caractérise par la diversité de ses plats, il y en a les plus connus "le couscous, Tajine, Tanjia,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade sucrée salée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Canapés de fromage et charcuterie
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Jambon fumé. - Oeuf de caille. - Mayonnaise. Préparation: - Couper le pain d... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le temps de manger::La cuisine cantonaise::Dim Sum::Siu Maii
Bonjour, tout le monde! Je m'appelle Kibez et je suis chinoise.J'habite à Hong Kong. Il y a beaucoup d'aliment delicieux d'ici. Le weekend matin,les... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Bonheur_avec_moi
NONE -
Pastilla au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je veux partager avec vous les photos de "Pastilla au poulet". Il s'agit d'une commande faite pour une amie, c'est pourquoi... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recette de ma Nonna : la "caponata siciliana"
Caponata SicilienneCet « antipasti » nous vient tout droit de Sicile. Je me souviens qu’il y avait toujours un peu de caponata parmis les bocaux de légumes à... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Oeufs marbres au the noir et salade de pousses germees
Source :Télé-star cuisine n°24 Normalement c'est une entrée avec un oeuf de poule et un oeuf de caille, j'ai juste fait l'oeuf de caille et l'ai servi en... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Délicieux bentos
Your email: J’ai reçu quelques livres sur les bentos. Il y a du bon et du moins bon. On commence par le bon avec : Il coûte 12,50€ et c’est un livre de... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Mon premier cauchemard en cuisine : satanés oeufs de caille pochés!
Ne riez pas!! Véridique, je n'ai jamais galéré à ce point! Bon, ce matin (dimanche donc), 6h40, impossible de dormir... Je me lève, et me mets à rédiger quelque... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa
Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Verrines de Saumon et Tzatziki – de Julie
200 g de saumon cru 2 tomates 1/2 concombre 2 yaourts à 0% ail ciboulette Epluchez le concombre, et coupez le en deux dans le sens de la longueur pour en retire... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille et piperade / jambon serrano aux feves fraiches
OEUFS DE CAILLE ET PIPERADESource : livre Cuillères apéritives édition SOLAR n° 3bPour 18 cuillères : (on a fait dans des ramequins)Ingrédients / 1,5 poivron... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nems de fois gras à la figue confite (cuisine des restes)
Le problème des corolles servies en apéritif le we dernier est qu'il faut ensuite trouver des idées pour terminer le paquet de feuilles de filo. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Murray Street Restaurant 2
Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Shu : plaisir gourmand du 19 février
La cuisine japonaise est très variée et loin de se limiter aux sushis et brochettes. D'autres spécialités sont présentes depuis longtemps à Paris ou s'y... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Duo caille saumon au kiwi
Ingrédients pour 16 bouchées : 4 tartines de pain, 16 oeufs de caille, 1 pot d'oeufs de saumon, 1 kiwi, quelques graines de sésame, huile d'olive, fleur de... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Menu de notre anniversaire de mariage...
Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Sl88
NONE -
L'astuce du jour
Si vous désirez je vous donnerais une astuce du jour Ce jour sur les oeufs L’intérêt de l’œuf est unique tant d’un point de vue nutritionnel qu’économique. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Bouchées d'oeuf cocotte aux champignons & tag
Que faire des quelques oeufs de caille qui me reste après mes flans d'épinards au coeur surprise ? Des bouchées apéritives vu la taille. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Flans d'épinards & ricotta au coeur surprise pour Vas te faire cuire un oeuf !
Je réalise souvent ces petits flans aux ingrédients et à la préparation très simple. Leur forme plaît beaucoup aux enfants et permet de les avaler en deux... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cuisine Cup 2009 et "Chaud-Froid de Foie Gras au Miel de Truffe"
Avant toute chose, je tiens à vous remercier tous et toutes pour vos encouragements pour la Cuisine Cup - édition 2009. Maintenant que les dés sont jetés, il... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Savoureusesaveur
NONE -
VELOUTé de CHAMPIGNONS de la CAPITALE à la MIMOLETTE
Petite recette pour soirée automnale :velouté de champignons de la capitale à la mimolette (pas mon chat, hein ??!! compris ??!!!) tartine d'oeuf de caille et... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Verrine oeuf poché, mousse de poivron rouge et aubergine
Non, je ne suis pas malade, j'ai juste un boulot dingue (celles et ceux qui lisent la newsletter de la Librairie comprendront mieux pourquoi). Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Truite vagabonde…
La douceur printanière est idéale pour taquiner la truite. Dommage… ça fait un bon moment que j'ai raccroché les cannes ! il est loin le temps où j'enfilais... Lire la suite
Le 11 avril 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE