Cuisine — Nouilles

Cuisine — Nouilles

  • Menu Dragon pour Nouvel An Chinois

    Menu Dragon pour Nouvel Chinois

    Entrée : Wontons aux crevettes Plat : Nouilles sautées au boeuf Dessert : Brioches torsadées à la pâte de haricots rouges Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   France
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux noix de cajou

    poulet noix cajou

    J'aime beaucoup réaliser des woks, c'est rapide et très parfumé...parfait pour les mamans pressées.... Il vous faudra pour 5 personnes: 600 g de blanc de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Canard aux légumes façon wok

    Canard légumes façon

    Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 250g d'aiguilletes de canard - 1 petite boite d'ananas au sirop - 1 bocal de minis épis de mais - 1 poivro... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loc Lac... Un Nom Qui M'a Fait Rêver!

    Lac... Fait Rêver!

    Ma culture culinaire se fait sur le tas, si l'on puit dire... J'apprends en lisant, en regardant les autres faire, en testant après... En gros, c'est ma... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Crème de boeuf et champignon style Romanoff

    Crème boeuf champignon style Romanoff

    Production: 6 Préparation: 20 Minutes Cuisson: 40 MinutesVoici une soupe pour les gros appétits!!Costaude, de goût exquis, remplie de champignons, de boeuf et d... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Poulet sauce yakitori

    Poulet sauce yakitori

    Ce soir grosse envie de japonais, mais trop la flemme de bouger pour aller chercher des Sushis, ça sera donc poulet sauce Yakitori. Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Voyage au bout du monde: 1ère partie: Malacca !

    Voyage bout monde: 1ère partie: Malacca

    Cela faisait quelque temps déjà que j’attendais impatiemment la fin de 2011 et pour cause ! En plus de repas de Noël et de cette ambiance magique, un grand... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Boeuf au Sésame et son Wok de Légumes

    Boeuf Sésame Légumes

    Ce soir My Little Litchi on va faire un petit tour en Asie...Mais comme cette fameuse semaine Light n'a pas l'air de vouloir se terminer... Il n'y aura ni... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Naritake-restaurant de ramen à Paris

    Naritake-restaurant ramen Paris

    Un vrai petit restaurant de "ramen", les célèbres soupes de nouilles japonaises, a ouvert ses portes à Paris dans le quartier du métro Pyramides/Opéra. Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子

    Raviolis japonaise Gyoza

    Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 12 Juillet 2011 : La BDM c'est choux !

    Mardi Juillet 2011 c'est choux

    Salut à vous, Pfiou ça fait très longtemps qu'on a rien publié, méa culpa à nous et moi en particulier, on se rattrape !!!! Donc ce soir de juillet (bon oui ça... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Merci et Merci…et Merci !

    Merci Merci…et

    Aujourd’hui, je voudrais adresser un très grand merci à Michèle du blog “croquant, fondant, gourmand“et à Patrick grâce auxquels j’ai gagné quatre magnifiques... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Soupe de poulet aux vermicelles et aux légumes (Indonésie)

    Soupe poulet vermicelles légumes (Indonésie)

    Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là, facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe de poulet au vermicelle et aux légumes (Indonésie)

    Soupe poulet vermicelle légumes (Indonésie)

    Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La recette Epices : Ragoût fin de coquillages Sabayon au gingembre et pâtes...

    recette Epices Ragoût coquillages Sabayon gingembre pâtes fraîches

    Ingrédients pour 6 personnes :6 coquilles St jacques 500 gr de coques 500 gr de moules 100 gr d’haricots verts fins 1 concombre 2 tomates 2 blancs de poireaux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet et légumes à l'asiatique

    Sauté poulet légumes l'asiatique

    Portions : 4Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 2 poitrines de poulet désossées250 g de nouilles de riz2 oignons2 carottes2 poivrons vert... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Façon Chop Suey

    Façon Chop Suey

    Un des mes plats préférés au chinois...que je fais de temps en temps... grâce à cette poêlée, j'ai enfin trouvé une utilité à ma sauce d'huîtres... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • A vous l'Honneur! # 1

    vous l'Honneur!

    En attendant mon petit reportage sur le Salon du Blog Culinaire #4, qui s'est tenu à Soissons le week-end dernier, j'inaugure aujourd'hui ma nouvelle rubrique... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein

    Brioches roulées cannelle d'Annabel Langbein

    Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Sauté de tofu aux légumes

    Sauté tofu légumes

    Rendement: 4 portions Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : 450 g de tofu semi-ferme nature 2 poivrons rouges 2 courgettes 1 gros oignon 3 gousses... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan

    Guiro Guiro, Kyoto Japan

    Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Pad thaï

    thaï

    Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rognons à l'asiatique

    Rognons l'asiatique

    pour changer une fois de plus la façon de cuisiner les rognons 1 rognon(veau,boeuf ou porc) coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 boîte de tomates pelées 1 càs... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !

    Devenez chef "Nouvelles invitations Samsung"

    Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Poulet au curry et au lait de coco

    Poulet curry lait coco

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 600 gr de filet de poulet - 600 gr de légumes coupés pour wok surgelés - 5 gr de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe tonkinoise

    Soupe tonkinoise

    Préparation : 45 minutesCuisson : 3 heures Ingrédients pour 6 portionsBouillon:1 kg de bas de jarrets de bœuf2 ½ d’eau (10 tasses)1 oignon moyen, coupé en 2 et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S41/2011)

    recettes semaine (S41/2011)

    Une nouvelle semaine vient de passer, vous avez réalisé bien de jolies choses, encore… Voici donc une petite sélection des petites recettes intéressantes qui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf thaï

    Salade boeuf thaï

    Envie d'un plat frai avec un goût d'ailleurs, voici une recette facile et originale. Pour 2 pers : 125 g de nouilles de riz - 1 steack de 300 g (rumsteack) -... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Grillade de porc à la chinoise

    Grillade porc chinoise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 grillades de porc ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe de sauce soja ;2 cuil.... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un week-end ensoleillé ...

    week-end ensoleillé

    Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • La recette Raisin : Cailles au raisin

    recette Raisin Cailles raisin

    Recette hyper-facile et rapide, très agréable à savourer à la saison des vendanges… Préparation 10 minutes / Cuisson 1/2h Ingrédients :1 caille par personne 1... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Nouille soba au saumon.

    Nouille soba saumon.

    Une recette d'inspiration japonaise, issue du livre "je cuisine avec MasterChef, pâtes" de Natacha Arnaoult aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Ma cuisine me manquerait presque....

    cuisine manquerait presque....

    Cela fait maintenant un bon bout de temps que je n’ai pas pris le temps d’ouvrir un bouquin de pâtisserie ou un livre d’un chef étoilé pour essayer de reproduir... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Farce pour nems ou raviolis choinoises

    Farce pour nems raviolis choinoises

    reste de viandes cuites (500g de bœuf)30g de champignons noirs déshydratés1 poignée de ciboulettes1 poignée de persil, coriandre1 poignée de poivrons surgelés1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire AYAM.

    nouveau partenaire AYAM.

    Coucou tout le monde, aujourd’hui je vais vous parler des produits AYAM. Les amateurs de cuisine Asiatique suivez- moi ! Le site est bien fait, vous trouverez... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Jeu des saveurs

    saveurs

    Après avoir été taguée par Gut, Marion (Novice en Cuisine) et Co' l'étudiante en cuisine je participe au jeu des saveurs où il faut citer ses 10 associations... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Ramen vite fait....j'ai testé....

    Ramen vite fait....j'ai testé....

    Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Mon partenaire AYAM

    partenaire AYAM

    A mon retour de vacances, le facteur m'a déposé un colis que je n'attendais pas. Quelques produits d'un nouveau partenaire : AYAM Voici le contenu du colis : 1... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • California rolls saumon / avocat

    California rolls saumon avocat

    Hier, envie de california, ça n'a pas fait un pli, je m'y suis mise....Je n'ai pas salé cette fois-ci pour essayer de "retrouver un peu le goût" du "comme au... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Soupe d'inspiration thaï au poulet et pois mangetout

    Soupe d'inspiration thaï poulet pois mangetout

    L'objectif du moment est d'utiliser les derniers mangetout du jardin ; après 2 mois de production les pieds sont épuisés et continuent néanmoins à produire une... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Food for the soul

    Food soul

    Aujourd'hui, j'avais pas envie de vous faire un post long, ni de vous parler d'un pilote (j'avoue que ça m'a un peu agacée que pendant toute la journée, le... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Ladytelephagy
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Ayam

    Partenariat Ayam

    AYAM est le spécialiste des produits asiatiques.On y trouve du lait de coco, des sauces asiatiques, des kits de plats cuisinés, des pâtes de curry, des... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Poulet aux légumes curry nyonya / AYAM

    Poulet légumes curry nyonya AYAM

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • ~~ Ayam ~~

    Ayam

    Voici ce que j'ai eu le plaisir de recevoir suite à mon partenariat avec Ayam !Joli colis n'est ce pas ?N'hésitez pas à faire un tour sur leur site, vous y... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon caramélisé

    Pavé saumon caramélisé

    Hum, une petite recette salée-sucrée comme je les aime! Ingrédient pour 2 personnes : 2 pavés de saumon 50 g de sucre 50ml d’eau 1 pincée de gingembre en... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Porc façon tonkatsu

    Porc façon tonkatsu

    Bon... hier, je vous ai dit que je ne posterai pas de recette de la semaine...mais il m'en reste encore sous le coude, alors j'en profite! Je vous mettrai,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat avec "Ayam"

    Nouveau partenariat avec "Ayam"

    Bonjour à tous!Je voulais vous présenter mon nouveau partenaire "Ayam"! J'ai reçu de leur part un petit colis la semaine dernière avec différents produits à... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Salade vietnamienne au crabe et au soja

    Salade vietnamienne crabe soja

    Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Boeuf à l'orange et au gingembre

    Boeuf l'orange gingembre

    L'été, j'ai moins envie d'un repas long et élaboré. Alors après le BBQ et les bonnes salades fraîcheurs, les sautés ont une place de choix. Celui ici à une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le Carnet de recettes de Gwyneth

    Carnet recettes Gwyneth

    J'avais repéré et longuement feuilleté son livre à la Fnac, au milieu de tous ces ouvrages sur le chocolat, les macarons, les verrines, les espumas, etc., il... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Tartelettes tomate/chèvre et aux fromages

    Tartelettes tomate/chèvre fromages

    Dimanche j'ai été prise d'une grande flemme ... il était 12h que je n'avais toujours rien préparé à manger et la motivation n'avait toujours pas pointée le... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Réflexion

    Réflexion

    Le lendemain de mon arrivée à Pékin, j’ai reçu l’une des plus plus terribles et l’une des plus tristes nouvelles de mon existence ;et, après l’abattement et... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Douxmets
    NONE
  • S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    S'inspirer centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chow mein au poulet

    Chow mein poulet

    Pas très présente en ce moment sur le blog, mais je vous propose une délicieuse recette parfumée. Ingrédients pour 4 personnes : 225g de nouilles fines... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Vrais faux beignets de crevettes

    Vrais faux beignets crevettes

    Trouvée dans un fascicule téléchargé sur le net cette recette m'a complètement conquise. Ces beignets 0% matière grasse sont bluffants. Servis avec des... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • VIve la fête des mères, 29 mai 2011

    VIve fête mères, 2011

    29/05/2011 Collier de nouilles, dessous de plat en pinces à linge..... vous vous souvenez ces cadeaux faits avec plein d'amour et offerts à ces mamans... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes à la japonaise et citrons confits

    Courgettes japonaise citrons confits

    Alliance des cultures et mélange culinaire pour cette recette toute simple. Le Japon et les pays du Maghreb unis dans les épices, rien qui leur viendra en aide... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet sauce teriyaki

    Brochettes poulet sauce teriyaki

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -500 g de blanc de blanc de poulet -graines de sésame noir et blanche -8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée -4 cuillers à... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet sauce teriyaki

    Brochettes poulet sauce teriyaki

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -500 g de blanc de blanc de poulet -graines de sésame noir et blanche -8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée -4 cuillers à... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Recettes a venir.........

    Recettes venir.........

    petites charlotte toute rose. nouilles chinoises aux poulet et aux légumes les woopies au nutella. salade blanquit( toasts tunisiens). Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux poivrons

    poulet poivrons

    Hier, envie de cuisine asiatique...j'ai donc dégainé mon wok, sorti mes plus belles cuillères que j'ai acheté chez Eurasie, et mes belles baguettes venues tout... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Wok de mignon de lapin…

    mignon lapin…

    aux nouilles chinoise. Une petite recette que j’ai réalisée sur le pouce. Facile, elle était parfaite pour mon déjeuner de midi en solo. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Wok De Boeuf Teriyaki Aux Oignons Et Sésame

    Boeuf Teriyaki Oignons Sésame

    Cette semaine, j'ai eu une terrible envie de wok tous les jours et jamais assez d'ingrédients pour me lancer... C'est vendredi, et je n'aurais pas survécu un... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Bagels party !

    Bagels party

    Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate

    Spaghetti petits pois sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc haché à la chinoise

    Sauté porc haché chinoise

    À vos baguettes mes amis(e)!! Un bon petit plat au goût d'Asie ça vous dit?? Non non, nul besoin de se casser la tête pour apprêter ce genre de repas... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette

    Cholon, Années images, souvenirs recette

    Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!

    Curry ensoleillé Minutes chrono!

    Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Vous l'avez noté, Vous l'avez testé, BRAVO!!

    Vous l'avez noté, testé, BRAVO!!

    Mes recettes dans vos Kuissines!! On commence avec Corinette de http://atelierdecorinnette.over-blog.com/ Quenelles maison au thermomo On continue avec Nadine... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cookies rustiques, cacao, chocolat, caramel

    Cookies rustiques, cacao, chocolat, caramel

    Naimerien mange des pâtes tous les jours, pourquoi n’y a t’il pas de recettes de pâtes ? Parce qu’il les mange sans rien ou presque, un peu de beurre, parfois u... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde aux saveurs asiatiques

    Dinde saveurs asiatiques

    Voici une recette simple, que j'aurais pu accompagner de riz (mais pas envie) ou de nouilles chinoises (mais j'en avais pas), alors que ces pâtes en... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au sésame

    Boulettes poulet sésame

    Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Soupe de nouille au poulet de Rachida Amhaouche (4.5 pts ww)

    Soupe nouille poulet Rachida Amhaouche (4.5

    Encore une recette du livre de Rachida cuisinière marocaine, j'aime beaucoup ses recettes de soupes faciles et délicieuses je ne m'en lasse pas. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Les asperges sont de retour !

    asperges sont retour

    L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...

    Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps 2eme !

    Rouleaux printemps 2eme

    Réflexion matinale pour préparer un déjeuner rapidement. J'ai quelques ingrédients à ma disposition : pois gourmands, laitue, reste de saumon fumé, oeufs de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Wok De Poulet... Un Peu Aigre, Un Peu Doux, Un Peu Piquant!

    Poulet... Aigre, Doux, Piquant!

    Un petit wok tout simple pour digérer le trop plein de sucre de mon blog! Un idée piquée au resto La Dokkana... Pour 2-3 personnes, il te faudra 1 beau blanc... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Porc aigre-doux

    Porc aigre-doux

    Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet & ananas au curry sur son lit de soba

    Poulet ananas curry soba

    Bonjour à tous,Les températures redescendent accompagnées d'un petit vent froid mais le soleil est toujours là!Mais pas assez pour nous réchauffer... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mon deuxième dîner végétarien (et surement pas le dernier)

    deuxième dîner végétarien surement dernier)

    Retour de vacances et envie de légumes printaniers. Légumes verts chez le primeur, et donc nouveau test du livre d'Alice Hart de recettes végétariennes (après l... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Des rouleaux de printemps bien nommés !

    rouleaux printemps bien nommés

    Mercredi midi, j'avais envie d'un repas frais et léger car j'allais manger tard et je voulais avoir faim pour le dîner. J'avais l'option paresseuse d'aller... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Découverte : la cuisine Khmer au Cambodge

    Découverte cuisine Khmer Cambodge

    Globe Cookeuse! A la veille de mon départ au Cambodge, je voulais vous faire découvrir la cuisine cambodgienne Khmer! Etant impatiente de vous relater mon... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Mon premier dîner végétarien

    premier dîner végétarien

    Oulala que le temps passe vite. Ce n'est pourtant pas faute de cuisiner, mais je n'ai pas trop l'occasion de transformer les recettes en billets... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Nouille sautée

    Nouille sautée

    Je ne prétand pas du tout ètre une professionnelle des nouille sautées, loin de la. Mais j’adore en manger j’ai cette petite recette piqué sur un promontoire... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Interblogs #15 sous le signe du sale...

    Interblogs sous signe sale...

    Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aigre doux

    poulet aigre doux

    Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fonds de placards . . . Asiatique

    Fonds placards Asiatique

    Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Ragoût cuit au four

    Ragoût cuit four

    Comme l'hiver tire à sa fin et que les repas bien réconfortants achèvent également, voici un mets des plus simple à préparer, extrêmement savoureux et de plus,... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Solidarité pour le Japon

    Solidarité pour Japon

    En gage de soutien et de solidarité face à la catastrophe du japon je m'associe à DUNYA Saumon frais mariné aux nouilles sautées aux deux champignons Ingrédient... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Coeur de saumon aux saveurs asiatiques et pamplemousse rose!!!

    Coeur saumon saveurs asiatiques pamplemousse rose!!!

    Le soleil est de retour ....et comme je suis fan de l'émission de cuisine sur Vivacité ce matin.....il fallait du poisson.....hmmmm!! Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • On va à la Cabane

    Cabane

    Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les Epices curiens - Saveurs d'Asie

    Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’AsieApéritifChampagne et sirop de thé... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Hamburger Helper (version tomaté) de Pixel

    Hamburger Helper (version tomaté) Pixel

    Je m'étais déjà confessé ici , que j'aimais bien le Hamburger Helper à l'occasion. J'avais donc testé la recette de la soeur de Dabue, puis j'avais tanté une... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe Thaï de poulet et crevettes au galanga

    Soupe Thaï poulet crevettes galanga

    Poulet, galanga, ail, piment, citron kaffir, coriandre, et lait de coco ! Quand j'ai vu la liste des ingrédients de cette recette de "Soupe poulet crevettes"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Soupe de poulet fumé "bô kay"

    Soupe poulet fumé kay"

    Les américains disent que la soupe de poulet soigne tous les maux. Je suis assez d'accord avec cette idée et ce d'autant plus que j'en ai usé et abusé ces... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Prisca
    NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Pour 2 personnes 100g de sucre cassonade sauce soja 1 échalote porc (environ un filet de 400 à 500g) Couper le filet de porc en tranches, puis chaque tranches e... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Won Ton (petits raviolis dans la soupe) 馄饨 hún tun

    (petits raviolis dans soupe)

    Les Won Ton sont très variés selon les régions en Chine (la taille, la forme de pâte, la farce et la soupe avec). Ceux que j'ai vu en France sont plutôt ceux... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles