Cuisine — Nouilles
Cuisine — Nouilles
-
Menu Dragon pour Nouvel An Chinois
Entrée : Wontons aux crevettes Plat : Nouilles sautées au boeuf Dessert : Brioches torsadées à la pâte de haricots rouges Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par France
NONE, NONE -
Wok de poulet aux noix de cajou
J'aime beaucoup réaliser des woks, c'est rapide et très parfumé...parfait pour les mamans pressées.... Il vous faudra pour 5 personnes: 600 g de blanc de... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Canard aux légumes façon wok
Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 250g d'aiguilletes de canard - 1 petite boite d'ananas au sirop - 1 bocal de minis épis de mais - 1 poivro... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Loc Lac... Un Nom Qui M'a Fait Rêver!
Ma culture culinaire se fait sur le tas, si l'on puit dire... J'apprends en lisant, en regardant les autres faire, en testant après... En gros, c'est ma... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Crème de boeuf et champignon style Romanoff
Production: 6 Préparation: 20 Minutes Cuisson: 40 MinutesVoici une soupe pour les gros appétits!!Costaude, de goût exquis, remplie de champignons, de boeuf et d... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Poulet sauce yakitori
Ce soir grosse envie de japonais, mais trop la flemme de bouger pour aller chercher des Sushis, ça sera donc poulet sauce Yakitori. Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Voyage au bout du monde: 1ère partie: Malacca !
Cela faisait quelque temps déjà que j’attendais impatiemment la fin de 2011 et pour cause ! En plus de repas de Noël et de cette ambiance magique, un grand... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Boeuf au Sésame et son Wok de Légumes
Ce soir My Little Litchi on va faire un petit tour en Asie...Mais comme cette fameuse semaine Light n'a pas l'air de vouloir se terminer... Il n'y aura ni... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Naritake-restaurant de ramen à Paris
Un vrai petit restaurant de "ramen", les célèbres soupes de nouilles japonaises, a ouvert ses portes à Paris dans le quartier du métro Pyramides/Opéra. Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France Le Rhone Alpes
Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子
Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Mardi 12 Juillet 2011 : La BDM c'est choux !
Salut à vous, Pfiou ça fait très longtemps qu'on a rien publié, méa culpa à nous et moi en particulier, on se rattrape !!!! Donc ce soir de juillet (bon oui ça... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Merci et Merci…et Merci !
Aujourd’hui, je voudrais adresser un très grand merci à Michèle du blog “croquant, fondant, gourmand“et à Patrick grâce auxquels j’ai gagné quatre magnifiques... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soupe de poulet aux vermicelles et aux légumes (Indonésie)
Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là, facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe de poulet au vermicelle et aux légumes (Indonésie)
Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La recette Epices : Ragoût fin de coquillages Sabayon au gingembre et pâtes...
Ingrédients pour 6 personnes :6 coquilles St jacques 500 gr de coques 500 gr de moules 100 gr d’haricots verts fins 1 concombre 2 tomates 2 blancs de poireaux... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sauté de poulet et légumes à l'asiatique
Portions : 4Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 2 poitrines de poulet désossées250 g de nouilles de riz2 oignons2 carottes2 poivrons vert... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Façon Chop Suey
Un des mes plats préférés au chinois...que je fais de temps en temps... grâce à cette poêlée, j'ai enfin trouvé une utilité à ma sauce d'huîtres... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
A vous l'Honneur! # 1
En attendant mon petit reportage sur le Salon du Blog Culinaire #4, qui s'est tenu à Soissons le week-end dernier, j'inaugure aujourd'hui ma nouvelle rubrique... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein
Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Sauté de tofu aux légumes
Rendement: 4 portions Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : 450 g de tofu semi-ferme nature 2 poivrons rouges 2 courgettes 1 gros oignon 3 gousses... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan
Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Pad thaï
Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Rognons à l'asiatique
pour changer une fois de plus la façon de cuisiner les rognons 1 rognon(veau,boeuf ou porc) coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 boîte de tomates pelées 1 càs... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !
Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet au curry et au lait de coco
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 600 gr de filet de poulet - 600 gr de légumes coupés pour wok surgelés - 5 gr de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe tonkinoise
Préparation : 45 minutesCuisson : 3 heures Ingrédients pour 6 portionsBouillon:1 kg de bas de jarrets de bœuf2 ½ d’eau (10 tasses)1 oignon moyen, coupé en 2 et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S41/2011)
Une nouvelle semaine vient de passer, vous avez réalisé bien de jolies choses, encore… Voici donc une petite sélection des petites recettes intéressantes qui... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Salade de boeuf thaï
Envie d'un plat frai avec un goût d'ailleurs, voici une recette facile et originale. Pour 2 pers : 125 g de nouilles de riz - 1 steack de 300 g (rumsteack) -... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Grillade de porc à la chinoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 grillades de porc ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe de sauce soja ;2 cuil.... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Un week-end ensoleillé ...
Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
La recette Raisin : Cailles au raisin
Recette hyper-facile et rapide, très agréable à savourer à la saison des vendanges… Préparation 10 minutes / Cuisson 1/2h Ingrédients :1 caille par personne 1... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nouille soba au saumon.
Une recette d'inspiration japonaise, issue du livre "je cuisine avec MasterChef, pâtes" de Natacha Arnaoult aux éditions Solar. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Ma cuisine me manquerait presque....
Cela fait maintenant un bon bout de temps que je n’ai pas pris le temps d’ouvrir un bouquin de pâtisserie ou un livre d’un chef étoilé pour essayer de reproduir... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Farce pour nems ou raviolis choinoises
reste de viandes cuites (500g de bœuf)30g de champignons noirs déshydratés1 poignée de ciboulettes1 poignée de persil, coriandre1 poignée de poivrons surgelés1... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire AYAM.
Coucou tout le monde, aujourd’hui je vais vous parler des produits AYAM. Les amateurs de cuisine Asiatique suivez- moi ! Le site est bien fait, vous trouverez... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Jeu des saveurs
Après avoir été taguée par Gut, Marion (Novice en Cuisine) et Co' l'étudiante en cuisine je participe au jeu des saveurs où il faut citer ses 10 associations... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Ramen vite fait....j'ai testé....
Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Mon partenaire AYAM
A mon retour de vacances, le facteur m'a déposé un colis que je n'attendais pas. Quelques produits d'un nouveau partenaire : AYAM Voici le contenu du colis : 1... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Picorette
NONE, NONE -
California rolls saumon / avocat
Hier, envie de california, ça n'a pas fait un pli, je m'y suis mise....Je n'ai pas salé cette fois-ci pour essayer de "retrouver un peu le goût" du "comme au... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Soupe d'inspiration thaï au poulet et pois mangetout
L'objectif du moment est d'utiliser les derniers mangetout du jardin ; après 2 mois de production les pieds sont épuisés et continuent néanmoins à produire une... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Food for the soul
Aujourd'hui, j'avais pas envie de vous faire un post long, ni de vous parler d'un pilote (j'avoue que ça m'a un peu agacée que pendant toute la journée, le... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ladytelephagy
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Ayam
AYAM est le spécialiste des produits asiatiques.On y trouve du lait de coco, des sauces asiatiques, des kits de plats cuisinés, des pâtes de curry, des... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Poulet aux légumes curry nyonya / AYAM
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
~~ Ayam ~~
Voici ce que j'ai eu le plaisir de recevoir suite à mon partenariat avec Ayam !Joli colis n'est ce pas ?N'hésitez pas à faire un tour sur leur site, vous y... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Pavé de saumon caramélisé
Hum, une petite recette salée-sucrée comme je les aime! Ingrédient pour 2 personnes : 2 pavés de saumon 50 g de sucre 50ml d’eau 1 pincée de gingembre en... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Porc façon tonkatsu
Bon... hier, je vous ai dit que je ne posterai pas de recette de la semaine...mais il m'en reste encore sous le coude, alors j'en profite! Je vous mettrai,... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Nouveau partenariat avec "Ayam"
Bonjour à tous!Je voulais vous présenter mon nouveau partenaire "Ayam"! J'ai reçu de leur part un petit colis la semaine dernière avec différents produits à... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Salade vietnamienne au crabe et au soja
Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Boeuf à l'orange et au gingembre
L'été, j'ai moins envie d'un repas long et élaboré. Alors après le BBQ et les bonnes salades fraîcheurs, les sautés ont une place de choix. Celui ici à une... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Carnet de recettes de Gwyneth
J'avais repéré et longuement feuilleté son livre à la Fnac, au milieu de tous ces ouvrages sur le chocolat, les macarons, les verrines, les espumas, etc., il... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Tartelettes tomate/chèvre et aux fromages
Dimanche j'ai été prise d'une grande flemme ... il était 12h que je n'avais toujours rien préparé à manger et la motivation n'avait toujours pas pointée le... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Réflexion
Le lendemain de mon arrivée à Pékin, j’ai reçu l’une des plus plus terribles et l’une des plus tristes nouvelles de mon existence ;et, après l’abattement et... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Douxmets
NONE -
S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange
Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Chow mein au poulet
Pas très présente en ce moment sur le blog, mais je vous propose une délicieuse recette parfumée. Ingrédients pour 4 personnes : 225g de nouilles fines... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Vrais faux beignets de crevettes
Trouvée dans un fascicule téléchargé sur le net cette recette m'a complètement conquise. Ces beignets 0% matière grasse sont bluffants. Servis avec des... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
VIve la fête des mères, 29 mai 2011
29/05/2011 Collier de nouilles, dessous de plat en pinces à linge..... vous vous souvenez ces cadeaux faits avec plein d'amour et offerts à ces mamans... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes à la japonaise et citrons confits
Alliance des cultures et mélange culinaire pour cette recette toute simple. Le Japon et les pays du Maghreb unis dans les épices, rien qui leur viendra en aide... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de poulet sauce teriyaki
Ingrédients: (pour 4 personnes) -500 g de blanc de blanc de poulet -graines de sésame noir et blanche -8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée -4 cuillers à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Brochettes de poulet sauce teriyaki
Ingrédients: (pour 4 personnes) -500 g de blanc de blanc de poulet -graines de sésame noir et blanche -8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée -4 cuillers à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Recettes a venir.........
petites charlotte toute rose. nouilles chinoises aux poulet et aux légumes les woopies au nutella. salade blanquit( toasts tunisiens). Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Wok de poulet aux poivrons
Hier, envie de cuisine asiatique...j'ai donc dégainé mon wok, sorti mes plus belles cuillères que j'ai acheté chez Eurasie, et mes belles baguettes venues tout... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Wok de mignon de lapin…
aux nouilles chinoise. Une petite recette que j’ai réalisée sur le pouce. Facile, elle était parfaite pour mon déjeuner de midi en solo. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Wok De Boeuf Teriyaki Aux Oignons Et Sésame
Cette semaine, j'ai eu une terrible envie de wok tous les jours et jamais assez d'ingrédients pour me lancer... C'est vendredi, et je n'aurais pas survécu un... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Bagels party !
Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc haché à la chinoise
À vos baguettes mes amis(e)!! Un bon petit plat au goût d'Asie ça vous dit?? Non non, nul besoin de se casser la tête pour apprêter ce genre de repas... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette
Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!
Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Vous l'avez noté, Vous l'avez testé, BRAVO!!
Mes recettes dans vos Kuissines!! On commence avec Corinette de http://atelierdecorinnette.over-blog.com/ Quenelles maison au thermomo On continue avec Nadine... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Cookies rustiques, cacao, chocolat, caramel
Naimerien mange des pâtes tous les jours, pourquoi n’y a t’il pas de recettes de pâtes ? Parce qu’il les mange sans rien ou presque, un peu de beurre, parfois u... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Dinde aux saveurs asiatiques
Voici une recette simple, que j'aurais pu accompagner de riz (mais pas envie) ou de nouilles chinoises (mais j'en avais pas), alors que ces pâtes en... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au sésame
Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Soupe de nouille au poulet de Rachida Amhaouche (4.5 pts ww)
Encore une recette du livre de Rachida cuisinière marocaine, j'aime beaucoup ses recettes de soupes faciles et délicieuses je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Les asperges sont de retour !
L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...
Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps 2eme !
Réflexion matinale pour préparer un déjeuner rapidement. J'ai quelques ingrédients à ma disposition : pois gourmands, laitue, reste de saumon fumé, oeufs de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Wok De Poulet... Un Peu Aigre, Un Peu Doux, Un Peu Piquant!
Un petit wok tout simple pour digérer le trop plein de sucre de mon blog! Un idée piquée au resto La Dokkana... Pour 2-3 personnes, il te faudra 1 beau blanc... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mes repas en photos
Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Poulet & ananas au curry sur son lit de soba
Bonjour à tous,Les températures redescendent accompagnées d'un petit vent froid mais le soleil est toujours là!Mais pas assez pour nous réchauffer... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mon deuxième dîner végétarien (et surement pas le dernier)
Retour de vacances et envie de légumes printaniers. Légumes verts chez le primeur, et donc nouveau test du livre d'Alice Hart de recettes végétariennes (après l... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Deborah
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Des rouleaux de printemps bien nommés !
Mercredi midi, j'avais envie d'un repas frais et léger car j'allais manger tard et je voulais avoir faim pour le dîner. J'avais l'option paresseuse d'aller... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Découverte : la cuisine Khmer au Cambodge
Globe Cookeuse! A la veille de mon départ au Cambodge, je voulais vous faire découvrir la cuisine cambodgienne Khmer! Etant impatiente de vous relater mon... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Mon premier dîner végétarien
Oulala que le temps passe vite. Ce n'est pourtant pas faute de cuisiner, mais je n'ai pas trop l'occasion de transformer les recettes en billets... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Nouille sautée
Je ne prétand pas du tout ètre une professionnelle des nouille sautées, loin de la. Mais j’adore en manger j’ai cette petite recette piqué sur un promontoire... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Interblogs #15 sous le signe du sale...
Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Wok de poulet aigre doux
Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fonds de placards . . . Asiatique
Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Ragoût cuit au four
Comme l'hiver tire à sa fin et que les repas bien réconfortants achèvent également, voici un mets des plus simple à préparer, extrêmement savoureux et de plus,... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Solidarité pour le Japon
En gage de soutien et de solidarité face à la catastrophe du japon je m'associe à DUNYA Saumon frais mariné aux nouilles sautées aux deux champignons Ingrédient... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Coeur de saumon aux saveurs asiatiques et pamplemousse rose!!!
Le soleil est de retour ....et comme je suis fan de l'émission de cuisine sur Vivacité ce matin.....il fallait du poisson.....hmmmm!! Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
On va à la Cabane
Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Les Epices curiens - Saveurs d'Asie
Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’AsieApéritifChampagne et sirop de thé... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Hamburger Helper (version tomaté) de Pixel
Je m'étais déjà confessé ici , que j'aimais bien le Hamburger Helper à l'occasion. J'avais donc testé la recette de la soeur de Dabue, puis j'avais tanté une... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe Thaï de poulet et crevettes au galanga
Poulet, galanga, ail, piment, citron kaffir, coriandre, et lait de coco ! Quand j'ai vu la liste des ingrédients de cette recette de "Soupe poulet crevettes"... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe de poulet fumé "bô kay"
Les américains disent que la soupe de poulet soigne tous les maux. Je suis assez d'accord avec cette idée et ce d'autant plus que j'en ai usé et abusé ces... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Prisca
NONE -
Porc au caramel
Pour 2 personnes 100g de sucre cassonade sauce soja 1 échalote porc (environ un filet de 400 à 500g) Couper le filet de porc en tranches, puis chaque tranches e... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Won Ton (petits raviolis dans la soupe) 馄饨 hún tun
Les Won Ton sont très variés selon les régions en Chine (la taille, la forme de pâte, la farce et la soupe avec). Ceux que j'ai vu en France sont plutôt ceux... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus