Cuisine — Nougat

Cuisine — Nougat

  • Bonbons et confiseries de France la Corse

    Bonbons confiseries France Corse

    Bonbons et Confiseries de France Corse Bonbons au Cédrat Bonbons à la châtaigne Nougat au cédrat. Certains d’avoir oublié des produits, ou commis des erreurs... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonbons et confiseries de France le Centre

    Bonbons confiseries France Centre

    Blachas à Villesavin : bonbon praliné Candides à Blois caramel Caprices d’Orléans : massepain Chataignes du berry : bonbon de sucre cuit fourré Cotignac... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pruneaux au vin rouge

    Pruneaux rouge

    Un dessert de fruits secs très simple à préparer, idéal pour finir une bouteille de (bon) vin rouge. On peut préparer ce dessert quelques heures à l'avance ou... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Biscuits shortbreads 3 modéles et 3 fourrages

    Biscuits shortbreads modéles fourrages

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais dit dans mon dernier post, à partir d'une pâte à biscuits shortbreads (recette trouvée dans mon... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat de Cyril Lignac revisité à ma façon !

    Fondant chocolat Cyril Lignac revisité façon

    J’avais déjà essayé le fondant au Chocolat de Cyril Lignac et n’avais pas été déçue ! C’est d’ailleurs devenu un incontournable. Cette fois-ci j’avais envie de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats garnie tupperware fait maison inratable

    Chocolats garnie tupperware fait maison inratable

    pour 1 moule de 24 chocolats. préparation 30 mn cuisson 2 mn 30 a 360 watts réfrigérateur 2 h 150 g de chocolat noir (moi jais mie aut lait.)en petit morceaux e... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Glace à la banane en sorbetière

    Glace banane sorbetière

    Suite et fin de ma journée avec ma copine Angie, avec une recette de glace à la banane en sorbetière ! Nous avons dégusté cette petite douceur glacée avec... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glaces et Sorbets d'été

    Glaces Sorbets d'été

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est toujours un grand plaisir de réaliser des glaces et des sorbets fait maison, de varier les saveurs et de créer la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Une petite glace ???

    petite glace

    Bonjour,Comment allez vous ? Nous avec cette chaleur, dimanche vers 17h nous sommes allé manger une "petite" glace au "Moulin de la Galette", au bord de la mer. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Les Tests Produits de Gourmets&Co; – Les Glaces parfum Vanille

    Tests Produits Gourmets&Co; Glaces parfum Vanille

    Vieille histoire que les glaces ! Les Chinois, semble-t-il, les connaissaient bien avant notre ère dite chrétienne. Alexandre le Grand également, quelque trois... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade de fraises à la violette

    Salade fraises violette

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un dessert assez frais et de saison, une salade de fraises sucrée à la violette, surmontée de chantilly... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Clafoutis pêche helva

    Clafoutis pêche helva

    Encore un clafoutis ! une recette du magazine Saveurs de juin 2011: des pêches juteuses cuites dans une pâte légère et fondante, à l'origine avec du nougat... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes à venir....

    recettes venir....

    Voilà quelques recettes à venir et bien d'autres encore... lolLe temps me manque mais promis cette semaine, je vous livre mes recettes avec grand plaisir mes... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Un petit rappel .....

    "PORTES-OUVERTES TUPPERWARE" à mon domicile 5, rue du 19 mars 1962 à POMMERET Vendredi 1er JUIN de 10 H à 12 Heures et de 14 H 30 à 18 Heures Samedi 2 JUIN de 1... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 7 tablettes de Chocolat Côte d'Or à gagner

    tablettes Chocolat Côte d'Or gagner

    Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1,185 kg de Chocolat Côte d'Or à gagner, ça vous tente?

    1,185 Chocolat Côte d'Or gagner, vous tente?

    Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merci de prendre note ....

    Venez découvrir les nouveautés du mois de Juin lors d'une "Porte-ouverte" à mon domicile 5, rue du 19 Mars 1962 à POMMERET Le vendredi 1er Juin de 10 H à 12 H e... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quel fan de Côte d’Or êtes vous ?

    Quel Côte d’Or êtes vous

    Passionné, Incollable, Inconditionnel ?Depuis le temps que je vous dis qu’un jour je vais gagner mon poids de quelque chose, et bien là j’ai toutes mes chances... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La miellerie de Saorge, 21 mars 2012

    miellerie Saorge, mars 2012

    03/05/2012 En cours...Avant de visiter l'intérieur du village de Saorge (voir lien vers article), nous nous arrêtons à la miellerie "Lo Brusc", située Place... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova

    Pavlova

    La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Petites bouchees au chocolat noir, blanc, caramel et au lait

    Petites bouchees chocolat noir, blanc, caramel lait

    Aujourd'hui lundi de Pâques je vous poste une recette de chocolat bien sûr...des fait maisons !!Ce sont mes toutes premières bouchées au chocolat maison que je... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Demoiselle Amandine", fondue vanille chocolat cookies

    "Demoiselle Amandine", fondue vanille chocolat cookies

    Il y a quelques temps, j'ai eu la chance de tester les produits de Demoiselle Amandine. J'ai reçu un kit à fondue vanille chocolat cookie (testé ci-dessous),... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Toffifees maison

    Toffifees maison

    Les Toffifees sont de délicieux chocolats à la noisette et au caramel que je peux acheter au duty free de Munich quand je rentre en Turquie mais comme maintenan... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Les guimauves, recette de Julie Haubourdin

    guimauves, recette Julie Haubourdin

    Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • En Portes Ouvertes , les 31 Mars et 1 Avril à Boudes

    Portes Ouvertes Mars Avril Boudes

    J-11 de nos 16 ième Portes Ouvertes . Nous vous invitons à passer un agréable weekend de dégustation , de goumandises , d'animations gratuites et n'hésitez pas... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Far au toblerone

    toblerone

    Pour cette recette, que j’aime beaucoup, je m’aperçois en la testant une fois de plus que ce sont des moules en silicone qui lui convient mieux. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Express Coconut Ice-cream

    Express Coconut Ice-cream

    Express c'est vraiment le mot : 4 ingrédients - 1 sorbetière et en 10 minutes vous avez 1/2L de glace à la noix de coco ultra bonne et riche en coco. Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Bonbons du Monde .

    Bonbons Monde

    Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette creme de marron et calisson au chocolat

    Tartelette creme marron calisson chocolat

    Pour accompagner mes tartelettes pomme nougat, j'ai réalisé aussi des tartelettes à la crème de marron cuite et non cuite, c'est à dire que j'ai mis une couche... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Une recette fétiche du chef Hubert

    recette fétiche chef Hubert

    Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Marbrés de pistaches et de chocolat

    Marbrés pistaches chocolat

    On m'a dit que le 26 février était journée de la pistache !!!! Justement, j'avais craqué pour une boîte d'halva pistache en prévision d'un glace mais je tente... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • nouveau partenaire la confiserie du Roy René

    nouveau partenaire confiserie René

    Bonjour la blogosphère !! J'espère que vous allez bien !! Depuis peu j'ai un nouveau partenaire culinaire que je viens vous présenter !! C'est la Confiserie du... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Un peu de moi... dans un tag !

    moi... dans

    Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Week-end italo-nippo-franco-gourmand !

    Week-end italo-nippo-franco-gourmand

    Le week end s'est déroulé sous un beau soleil hivernal (euh, samedi surtout...) et a été riche en saveurs variées, dedans et dehors. Petit aperçu pour vous fair... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Baroche par Patrick Faus.# On se souvient de David Baroche lorsqu’il tenait son restaurant de la Place du Marché-Saint- Honoré à Paris. Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bonne année du dragon !!!

    Bonne année dragon

    Aujourd'hui nous rentrons dans l'année du dragon d'eau. A cette occasion, pas de recettes mais mes trouvailles lors de mon excursion vendredi dernier à Eurasie ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Encore de la gourmandise et toujours de la Gourmandise!!

    Encore gourmandise toujours Gourmandise!!

    (recette tupperware avec mon grain de sel ) Ingrédients 100gr confiserie aux sésames et cacahuètes (nougat chinois) 4 blancs d'oeufs 400ml de crème fraîche... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Galette des rois creme patissiere et gourmandises

    Galette rois creme patissiere gourmandises

    Une galette inventée afin de finir mon pot de "gourmandises Abricot-chocolat blanc et brisures de nougat"CREME PATISSIERE : 1/2 l de lait - 60g de farine - 50g... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Absence

    Absence

    Vous l'avez sans doute remarqué, je suis de moins en moins présente sur la blogosphère depuis plusieurs moi et ce n'est pas près de s'arranger dans l'immédiat. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cookies à la crème de calisson et pépites de chocolat

    Cookies crème calisson pépites chocolat

    Cliquez sur la photo Bonjour, Dès que j'ai vu ces cookies à la crème de calisson chez Syl, je n'ai pas pu y résister. J'ai déniché un fond de pot de crème de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cafe gourmand

    Cafe gourmand

    Voici la fin du réveillon 2011-2012. Pour clôturer le repas rien de tel qu'un café gourmand...Ce café gourmand était composé de :- mini tartelette- mini crème... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche chocolat-tonka-vanille-caramel

    Bûche chocolat-tonka-vanille-caramel

    Cette année, pour Noël, j'ai réalisé deux bûches : une bûche framboise nougat, et une valeur sûre : une bûche au chocolat-tonka-vanille-caramel! Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Bûche chocolat-tonka-vanille-caramel

    Bûche chocolat-tonka-vanille-caramel

    Cette année, pour Noël, j'ai réalisé deux bûches : une bûche framboise nougat, et une valeur sûre : une bûche au chocolat-tonka-vanille-caramel! Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Mendiant au chocolat noir

    Mendiant chocolat noir

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE MENDIANT AU CHOCOLAT NOIR ET FRUITS SECS!!!! UNE PETITE DOUCEUR QUE J'AI PREPARE POUR ACCOMPAGNER LE... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat produits regionaux

    Partenariat produits regionaux

    BONJOUR!!!! VOICI UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI RECU LA SEMAINE DERNIERE. IL S'AGIT DE PRODUITS REGIONAUX!!! PRODUITS REGIONAUX EST UNE BOUTIQUE EN LIGNE QUI... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants aux fruits secs

    Mendiants fruits secs

    Les Mendiants font partie des fameux 13 desserts que l’on sert à Noël. Plus que la symbolique du chiffre 13 (comme le nombre de convives de la Cène) qui leur a... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!

    Idées repas fêtes, 3ème partie: desserts!!!

    Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Des idées pour Noël ...

    idées pour Noël

    Noël approche maintenant et si vous manquez d'idées de cadeaux je vous propose de consulter l'e-book d' Emile Henry en cliquant ICI , il vous présente des... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lectures pour le palais

    Lectures pour palais

    Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • un petit jeu sympa pour gagner des douceurs

    petit sympa pour gagner douceurs

    Un petit jeu sympa pour tenter de gagner des douceur Motta chez Nicole passions que je cite ci dessous :Un nouveau jeu pour gagner des douceurs Motta...... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Armance B… L’autre effervescence

    Armance L’autre effervescence

    La bulle n’est pas l’apanage des territoires crayeux du nord-est ... Soyez modernes, buvez à l’ouest ! Armance B est un blanc effervescent d’origine 100%... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Verrine d'automne pomme, coing, noix

    Verrine d'automne pomme, coing, noix

    La recette du jour est un agréable petit dessert d'automne comme nous les aimons à la maison. Douce et parfumée cette verrine a terminé un repas assez lourd... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec lucien georgelin

    partenariat avec lucien georgelin

    Un jolie partenariat avec Lucien georgelin , spécialiste en confiture, bonbons ou produits apéritifs notamment.Voici ce que j'ai reçu:des bonbonsde la... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Marché fermier à Gémozac, 23 octobre 2011

    Marché fermier Gémozac, octobre 2011

    30/10/2011 Dimanche dernier, nous nous sommes rendus au marché fermier de Gémozac. Cette manifestation était organisée par le GEDAR.Le GEDAR est l'abréviation d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matafan aux pommes

    Matafan pommes

    Mataquoi? Matafan. Vous connaissez ? Vous en avez déjà goûté ? Grâce à Maria, je connais enfin vraiment ce fameux matafan. Je l'avais croisé une ou deux fois su... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Repas gastronomique à Levernois

    Repas gastronomique Levernois

    Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Entremet fraises framboises chocolat

    Entremet fraises framboises chocolat

    Voici le dessert que j'ai fait pour l'anniversaire de mon papa... le cercle fleur est arrivé à 12h avec le facteur et le gateau était pour le soir!! c'était... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l’ananas et au lychee

    Cheesecake l’ananas lychee

    Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur  jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon premier cours de pâtisserie chez Julie Haubourdin : les bonbons !

    premier cours pâtisserie chez Julie Haubourdin bonbons

    Vendredi dernier, j’ai participé à un cours… sur les bonbons !!! Ce cours était proposé par Julie Haubourdin dans son atelier gourmand “Raconte-moi une... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Dessert: Muffin moelleux Coco . . . fourrés, et croustillants !

    Dessert: Muffin moelleux Coco fourrés, croustillants

    Muffin Coco fourrés au chocolat au lait, ou chocolat blanc, ou nougat... croustillants de pralinPour terminer le lait de coco des délicieux muffin coco choco ,... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Tarte craquante chocolat au lait et caramel au beurre salé

    Tarte craquante chocolat lait caramel beurre salé

    my tart is rich !!dans le panier pour un moule de 24cm de diamètre :75g de beurre mou47g de sucre glace125g de farine1 pincée de sel1/2 oeufs15g de poudre... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur #1

    Mise l'honneur

    J'ai décidé d'ouvrir cette nouvelle rubrique : Les mises à l'honneurcapu du blog a réalisé mon entremet au nougat et aux fraiseset celui de poune du blog la... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Visite au salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale et sucrée

    Visite salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale sucrée

    Mardi, j'ai visité le salon professionnel Gourmet Food Wine Selection. Le hasard de ma curiosité m'a amenée à m'intéresser quasi-exclusivement à des produits... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte aux abricots

    Tarte abricots

    "C'est de la tarte"J'ai décidé de faire une série que j'appellerai, à chaque jour suffit sa douceur, aujourd'hui en voyant des fruits me faire de l'oeil au... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Delices
    NONE
  • Les biscuits en forme de noix

    biscuits forme noix

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mon plâteau de gâteaux de l'AID EL FITR

    plâteau gâteaux l'AID FITR

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • KKVKVK #40 : participations & votes !

    KKVKVK participations votes

    Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Quelques nouveaux produits : creasun & ovomaltine

    Quelques nouveaux produits creasun ovomaltine

    J'ai quelques nouveaux produits innovants à vous présenter... Il s'agit de dosettes pour aromatiser votre yaourt nature : les dosettes Creasun. Ce produit... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE
  • Les Toffifee de Storck

    Toffifee Storck

    Je vais maintenant tester une confiserie que j'ai trouvée au Danemark, j'ai nommé les Toffifee. On les trouve notamment par 15 dans la petite boite en carton qu... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Craquelés au citron et à la noix de coco

    Craquelés citron noix coco

    Petite abeille... Comme un pépin sorti de terre,Soufflée d’ailleurs et venue des airsUne perle de rosée, une bulle de verre,Contiennent tout son univers. Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Chocolat et caetera

    Chocolat caetera

    Certains on suivi mes péripéties hier avec ma première expérience en confiserie: le nougat tendre, pour lequel vous avez voté en priorité tout au long des 2... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Douceurs sucrées, douceurs salées du sud

    Douceurs sucrées, douceurs salées

    De passage dans la belle ville fortifiée d'Aigues Morte, je suis tombée comme par hasard hihi devant la pâtisserie Poitavin (grand'rue Jean Jaurès) et j'ai eu... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tarte briochée aux groseilles

    Tarte briochée groseilles

    Cette tarte associe le moelleux d'une pâte à brioche, l'acidité des groseilles et la douceur d'une crème d'amande. J'ai utilisé une tôle perforée à pizza pour l... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • °abricot, gingembre & vanille°

    °abricot, gingembre vanille°

    Je ne suis pas une fan de confiture et pour mon petit déj, je suis plutôt pain et beurre nature. Mais, il y en a quand même que j'apprécie et plus... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT

    Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT

    Comme je vous le disais il y a quelques semaines, je vais donner de temps en temps la parole à d'autres gourmandes, des gourmandes BCBT (Bien dans leur Corps... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Glace au turon (sans sorbetière)

    Glace turon (sans sorbetière)

    L'été est bel et bien là... La chaleur et le soleil appellent à des recettes glacées !Comment ne pas résister à l'onctuosité et à la saveur de cette crème glacé... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Blancs d'oeufs

    Que faire avec des Blancs d'œufs ? Après mon article "Que faire avec des Jaunes d'œufs", la suite avec, "Que faire avec des blancs d'œufs ?" Surtout ne les... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Tarte aux framboises et à la crème de pistache

    Tarte framboises crème pistache

    Profitons des fruits de saison avec cette tarte garnie de framboises et d'une crème à la pistache. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les fraises mousse Toblerone

    fraises mousse Toblerone

    fraises mousse tobleroneUn délice , tout simplement !Ingrédients :25 cl de crème liquide (crème fleurette)100 gr de Tobleronedes fraises (plus ou moins selon vo... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!

    3ème Voilà SWAPS filles

    Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Que du soleil dans l’assiette!

    soleil dans l’assiette!

    Entrée: Quiche courgettes ricotta Excellentissime! Quiche courgettes ricotta Plat: Poulet en sauce relevée (ch’titha djej) Poulet en sauce relevée (ch'titha... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tout Chocolat

    Tout Chocolat

    Tout est dans le titre... Sauf la précision de l'effet triple! Une verrine 3 chocolats mais aussi 3 textures! Une ganache pralinée au chocolat noir, une mousse... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse à la fraise en coque de chocolat praliné

    Mousse fraise coque chocolat praliné

    Que faire pour le dessert du repas de Pâques ? Pâques étant la fête du chocolat, il était impensable de ne pas faire un dessert au chocolat. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Petites merveilles de DAMAS

    Petites merveilles DAMAS

    Une tentation découverte dans mon BIBA. Étant sur Paris la semaine du 12 mars, j'ai été découvrir cette adresse gourmande. J'ai été très chaleureusement... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe

    Tarte rhubarbe

    En partenariat avec ...Ingrédients : une pâte a tarte maison ici de la rhubarbe coupée en petits dés 3 cuillere à soupe de sucre vergeoise 3 oeufs 25cl de... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...

    Quand printemps revient avec gourmandise Gâteau pour concours Tartine&Délices,

    En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • 3 restaurants où découvrir la cuisine moléculaire

    restaurants découvrir cuisine moléculaire

    Envie de découvrir la gastronomie moléculaire mais pas envie ou pas le temps de l’essayer? Voici 3 restaurants à travers la France où vous pourrez essayer ce... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Cookies au cruesli ,raisins secs et pépites de chocolat

    Cookies cruesli ,raisins secs pépites chocolat

    Coucou tout le monde !! Au début du mois,je vous ai donné la recette de mes cookies aux pommes, flocons d'avoine et bonbons au caramel en vous disant que vous... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le miel

    miel

    était déjà connu et consommé par les peuples de l'Antiquité, et les Grecs et les Romains se délectaient de l'hydromel, boisson à base de miel. Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le gourbi palace

    gourbi palace

    est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Récapitulatif Gâteaux de Pourim

    Récapitulatif Gâteaux Pourim

    Pour ceux/celles qui s'affairent à préparer POURIM, voici un petit récapitulatif de petits gâteaux et bouchées pour garnir vos paniers gourmands...... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Concours Whoopie Pie ?

    Concours Whoopie

    Whoopie quoi ? Whoopie Pie ! Nous participons au concours organisé par CuisineAZ.com de recettes Whoopie Pie avec cette recette : Whoopie Pie Thé Whisky Il y a... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats

    Concours recettes Grands Mères récap résultats

    J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Noix aux trois parfums

    Noix trois parfums

    Une sublime recette fait avec le fameux moule à noix lol (Merci Malou pour la recette)En partenariat avec Ingrédients : 250g de beurre mou 500g de farine 4 oeuf... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Entremets : totalement givré

    Entremets totalement givré

    Parce que chez moi Noël se poursuis même en janvier ! Un deuxième réveillon, celui ci avec ma petite mamie et pour fêter ça rien de tel qu'un entremets réalisé... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Carambar Family

    Carambar Family

    Encore une fois je teste les fameux Carambars, la dernière fois c'était les Carambars drinks qui reprenaient le goût de célèbres boissons. Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Biscuits aux pépites de fraises – de Ktya

    Biscuits pépites fraises Ktya

    Pour 10 biscuits : 2 cuillères à soupe de son d’avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1 cuillère à soupe de Protifar 2 carré frais 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recette éditée !

    Recette éditée

    En juin, j'ai fait un concours proposé par le comité départemental du tourisme de la Drôme et ma recette de cookies aux olives de Nyons a été sélectionnée... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles