Cuisine — Nougat
Cuisine — Nougat
-
Bonbons et confiseries de France la Corse
Bonbons et Confiseries de France Corse Bonbons au Cédrat Bonbons à la châtaigne Nougat au cédrat. Certains d’avoir oublié des produits, ou commis des erreurs... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons et confiseries de France le Centre
Blachas à Villesavin : bonbon praliné Candides à Blois caramel Caprices d’Orléans : massepain Chataignes du berry : bonbon de sucre cuit fourré Cotignac... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pruneaux au vin rouge
Un dessert de fruits secs très simple à préparer, idéal pour finir une bouteille de (bon) vin rouge. On peut préparer ce dessert quelques heures à l'avance ou... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Biscuits shortbreads 3 modéles et 3 fourrages
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais dit dans mon dernier post, à partir d'une pâte à biscuits shortbreads (recette trouvée dans mon... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Fondant au chocolat de Cyril Lignac revisité à ma façon !
J’avais déjà essayé le fondant au Chocolat de Cyril Lignac et n’avais pas été déçue ! C’est d’ailleurs devenu un incontournable. Cette fois-ci j’avais envie de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chocolats garnie tupperware fait maison inratable
pour 1 moule de 24 chocolats. préparation 30 mn cuisson 2 mn 30 a 360 watts réfrigérateur 2 h 150 g de chocolat noir (moi jais mie aut lait.)en petit morceaux e... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Glace à la banane en sorbetière
Suite et fin de ma journée avec ma copine Angie, avec une recette de glace à la banane en sorbetière ! Nous avons dégusté cette petite douceur glacée avec... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glaces et Sorbets d'été
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est toujours un grand plaisir de réaliser des glaces et des sorbets fait maison, de varier les saveurs et de créer la... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une petite glace ???
Bonjour,Comment allez vous ? Nous avec cette chaleur, dimanche vers 17h nous sommes allé manger une "petite" glace au "Moulin de la Galette", au bord de la mer. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co; – Les Glaces parfum Vanille
Vieille histoire que les glaces ! Les Chinois, semble-t-il, les connaissaient bien avant notre ère dite chrétienne. Alexandre le Grand également, quelque trois... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de fraises à la violette
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un dessert assez frais et de saison, une salade de fraises sucrée à la violette, surmontée de chantilly... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Clafoutis pêche helva
Encore un clafoutis ! une recette du magazine Saveurs de juin 2011: des pêches juteuses cuites dans une pâte légère et fondante, à l'origine avec du nougat... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes à venir....
Voilà quelques recettes à venir et bien d'autres encore... lolLe temps me manque mais promis cette semaine, je vous livre mes recettes avec grand plaisir mes... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Un petit rappel .....
"PORTES-OUVERTES TUPPERWARE" à mon domicile 5, rue du 19 mars 1962 à POMMERET Vendredi 1er JUIN de 10 H à 12 Heures et de 14 H 30 à 18 Heures Samedi 2 JUIN de 1... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
7 tablettes de Chocolat Côte d'Or à gagner
Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
1,185 kg de Chocolat Côte d'Or à gagner, ça vous tente?
Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci de prendre note ....
Venez découvrir les nouveautés du mois de Juin lors d'une "Porte-ouverte" à mon domicile 5, rue du 19 Mars 1962 à POMMERET Le vendredi 1er Juin de 10 H à 12 H e... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quel fan de Côte d’Or êtes vous ?
Passionné, Incollable, Inconditionnel ?Depuis le temps que je vous dis qu’un jour je vais gagner mon poids de quelque chose, et bien là j’ai toutes mes chances... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
La miellerie de Saorge, 21 mars 2012
03/05/2012 En cours...Avant de visiter l'intérieur du village de Saorge (voir lien vers article), nous nous arrêtons à la miellerie "Lo Brusc", située Place... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavlova
La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Petites bouchees au chocolat noir, blanc, caramel et au lait
Aujourd'hui lundi de Pâques je vous poste une recette de chocolat bien sûr...des fait maisons !!Ce sont mes toutes premières bouchées au chocolat maison que je... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Demoiselle Amandine", fondue vanille chocolat cookies
Il y a quelques temps, j'ai eu la chance de tester les produits de Demoiselle Amandine. J'ai reçu un kit à fondue vanille chocolat cookie (testé ci-dessous),... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Toffifees maison
Les Toffifees sont de délicieux chocolats à la noisette et au caramel que je peux acheter au duty free de Munich quand je rentre en Turquie mais comme maintenan... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les guimauves, recette de Julie Haubourdin
Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
En Portes Ouvertes , les 31 Mars et 1 Avril à Boudes
J-11 de nos 16 ième Portes Ouvertes . Nous vous invitons à passer un agréable weekend de dégustation , de goumandises , d'animations gratuites et n'hésitez pas... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Far au toblerone
Pour cette recette, que j’aime beaucoup, je m’aperçois en la testant une fois de plus que ce sont des moules en silicone qui lui convient mieux. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Express Coconut Ice-cream
Express c'est vraiment le mot : 4 ingrédients - 1 sorbetière et en 10 minutes vous avez 1/2L de glace à la noix de coco ultra bonne et riche en coco. Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Bonbons du Monde .
Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette creme de marron et calisson au chocolat
Pour accompagner mes tartelettes pomme nougat, j'ai réalisé aussi des tartelettes à la crème de marron cuite et non cuite, c'est à dire que j'ai mis une couche... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Une recette fétiche du chef Hubert
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Marbrés de pistaches et de chocolat
On m'a dit que le 26 février était journée de la pistache !!!! Justement, j'avais craqué pour une boîte d'halva pistache en prévision d'un glace mais je tente... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Jeannelou
NONE -
nouveau partenaire la confiserie du Roy René
Bonjour la blogosphère !! J'espère que vous allez bien !! Depuis peu j'ai un nouveau partenaire culinaire que je viens vous présenter !! C'est la Confiserie du... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Un peu de moi... dans un tag !
Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Week-end italo-nippo-franco-gourmand !
Le week end s'est déroulé sous un beau soleil hivernal (euh, samedi surtout...) et a été riche en saveurs variées, dedans et dehors. Petit aperçu pour vous fair... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurants
Baroche par Patrick Faus.# On se souvient de David Baroche lorsqu’il tenait son restaurant de la Place du Marché-Saint- Honoré à Paris. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bonne année du dragon !!!
Aujourd'hui nous rentrons dans l'année du dragon d'eau. A cette occasion, pas de recettes mais mes trouvailles lors de mon excursion vendredi dernier à Eurasie ... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Encore de la gourmandise et toujours de la Gourmandise!!
(recette tupperware avec mon grain de sel ) Ingrédients 100gr confiserie aux sésames et cacahuètes (nougat chinois) 4 blancs d'oeufs 400ml de crème fraîche... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Galette des rois creme patissiere et gourmandises
Une galette inventée afin de finir mon pot de "gourmandises Abricot-chocolat blanc et brisures de nougat"CREME PATISSIERE : 1/2 l de lait - 60g de farine - 50g... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Absence
Vous l'avez sans doute remarqué, je suis de moins en moins présente sur la blogosphère depuis plusieurs moi et ce n'est pas près de s'arranger dans l'immédiat. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cookies à la crème de calisson et pépites de chocolat
Cliquez sur la photo Bonjour, Dès que j'ai vu ces cookies à la crème de calisson chez Syl, je n'ai pas pu y résister. J'ai déniché un fond de pot de crème de... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cafe gourmand
Voici la fin du réveillon 2011-2012. Pour clôturer le repas rien de tel qu'un café gourmand...Ce café gourmand était composé de :- mini tartelette- mini crème... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France Le Rhone Alpes
Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche chocolat-tonka-vanille-caramel
Cette année, pour Noël, j'ai réalisé deux bûches : une bûche framboise nougat, et une valeur sûre : une bûche au chocolat-tonka-vanille-caramel! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Bûche chocolat-tonka-vanille-caramel
Cette année, pour Noël, j'ai réalisé deux bûches : une bûche framboise nougat, et une valeur sûre : une bûche au chocolat-tonka-vanille-caramel! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Mendiant au chocolat noir
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE MENDIANT AU CHOCOLAT NOIR ET FRUITS SECS!!!! UNE PETITE DOUCEUR QUE J'AI PREPARE POUR ACCOMPAGNER LE... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Partenariat produits regionaux
BONJOUR!!!! VOICI UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI RECU LA SEMAINE DERNIERE. IL S'AGIT DE PRODUITS REGIONAUX!!! PRODUITS REGIONAUX EST UNE BOUTIQUE EN LIGNE QUI... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Mendiants aux fruits secs
Les Mendiants font partie des fameux 13 desserts que l’on sert à Noël. Plus que la symbolique du chiffre 13 (comme le nombre de convives de la Cène) qui leur a... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!
Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Des idées pour Noël ...
Noël approche maintenant et si vous manquez d'idées de cadeaux je vous propose de consulter l'e-book d' Emile Henry en cliquant ICI , il vous présente des... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lectures pour le palais
Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
un petit jeu sympa pour gagner des douceurs
Un petit jeu sympa pour tenter de gagner des douceur Motta chez Nicole passions que je cite ci dessous :Un nouveau jeu pour gagner des douceurs Motta...... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Armance B… L’autre effervescence
La bulle n’est pas l’apanage des territoires crayeux du nord-est ... Soyez modernes, buvez à l’ouest ! Armance B est un blanc effervescent d’origine 100%... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Verrine d'automne pomme, coing, noix
La recette du jour est un agréable petit dessert d'automne comme nous les aimons à la maison. Douce et parfumée cette verrine a terminé un repas assez lourd... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat avec lucien georgelin
Un jolie partenariat avec Lucien georgelin , spécialiste en confiture, bonbons ou produits apéritifs notamment.Voici ce que j'ai reçu:des bonbonsde la... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Marché fermier à Gémozac, 23 octobre 2011
30/10/2011 Dimanche dernier, nous nous sommes rendus au marché fermier de Gémozac. Cette manifestation était organisée par le GEDAR.Le GEDAR est l'abréviation d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Matafan aux pommes
Mataquoi? Matafan. Vous connaissez ? Vous en avez déjà goûté ? Grâce à Maria, je connais enfin vraiment ce fameux matafan. Je l'avais croisé une ou deux fois su... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Repas gastronomique à Levernois
Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Entremet fraises framboises chocolat
Voici le dessert que j'ai fait pour l'anniversaire de mon papa... le cercle fleur est arrivé à 12h avec le facteur et le gateau était pour le soir!! c'était... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Cheesecake à l’ananas et au lychee
Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mon premier cours de pâtisserie chez Julie Haubourdin : les bonbons !
Vendredi dernier, j’ai participé à un cours… sur les bonbons !!! Ce cours était proposé par Julie Haubourdin dans son atelier gourmand “Raconte-moi une... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Dessert: Muffin moelleux Coco . . . fourrés, et croustillants !
Muffin Coco fourrés au chocolat au lait, ou chocolat blanc, ou nougat... croustillants de pralinPour terminer le lait de coco des délicieux muffin coco choco ,... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Tarte craquante chocolat au lait et caramel au beurre salé
my tart is rich !!dans le panier pour un moule de 24cm de diamètre :75g de beurre mou47g de sucre glace125g de farine1 pincée de sel1/2 oeufs15g de poudre... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Mise à l'honneur #1
J'ai décidé d'ouvrir cette nouvelle rubrique : Les mises à l'honneurcapu du blog a réalisé mon entremet au nougat et aux fraiseset celui de poune du blog la... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Visite au salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale et sucrée
Mardi, j'ai visité le salon professionnel Gourmet Food Wine Selection. Le hasard de ma curiosité m'a amenée à m'intéresser quasi-exclusivement à des produits... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte aux abricots
"C'est de la tarte"J'ai décidé de faire une série que j'appellerai, à chaque jour suffit sa douceur, aujourd'hui en voyant des fruits me faire de l'oeil au... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Delices
NONE -
Les biscuits en forme de noix
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mon plâteau de gâteaux de l'AID EL FITR
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
KKVKVK #40 : participations & votes !
Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Maite
NONE, NONE -
Quelques nouveaux produits : creasun & ovomaltine
J'ai quelques nouveaux produits innovants à vous présenter... Il s'agit de dosettes pour aromatiser votre yaourt nature : les dosettes Creasun. Ce produit... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE -
Les Toffifee de Storck
Je vais maintenant tester une confiserie que j'ai trouvée au Danemark, j'ai nommé les Toffifee. On les trouve notamment par 15 dans la petite boite en carton qu... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Craquelés au citron et à la noix de coco
Petite abeille... Comme un pépin sorti de terre,Soufflée d’ailleurs et venue des airsUne perle de rosée, une bulle de verre,Contiennent tout son univers. Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Chocolat et caetera
Certains on suivi mes péripéties hier avec ma première expérience en confiserie: le nougat tendre, pour lequel vous avez voté en priorité tout au long des 2... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Douceurs sucrées, douceurs salées du sud
De passage dans la belle ville fortifiée d'Aigues Morte, je suis tombée comme par hasard hihi devant la pâtisserie Poitavin (grand'rue Jean Jaurès) et j'ai eu... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tarte briochée aux groseilles
Cette tarte associe le moelleux d'une pâte à brioche, l'acidité des groseilles et la douceur d'une crème d'amande. J'ai utilisé une tôle perforée à pizza pour l... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
°abricot, gingembre & vanille°
Je ne suis pas une fan de confiture et pour mon petit déj, je suis plutôt pain et beurre nature. Mais, il y en a quand même que j'apprécie et plus... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT
Comme je vous le disais il y a quelques semaines, je vais donner de temps en temps la parole à d'autres gourmandes, des gourmandes BCBT (Bien dans leur Corps... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Glace au turon (sans sorbetière)
L'été est bel et bien là... La chaleur et le soleil appellent à des recettes glacées !Comment ne pas résister à l'onctuosité et à la saveur de cette crème glacé... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Que faire avec des Blancs d'oeufs ?
Que faire avec des Blancs d'œufs ? Après mon article "Que faire avec des Jaunes d'œufs", la suite avec, "Que faire avec des blancs d'œufs ?" Surtout ne les... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Tarte aux framboises et à la crème de pistache
Profitons des fruits de saison avec cette tarte garnie de framboises et d'une crème à la pistache. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Les fraises mousse Toblerone
fraises mousse tobleroneUn délice , tout simplement !Ingrédients :25 cl de crème liquide (crème fleurette)100 gr de Tobleronedes fraises (plus ou moins selon vo... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!
Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Que du soleil dans l’assiette!
Entrée: Quiche courgettes ricotta Excellentissime! Quiche courgettes ricotta Plat: Poulet en sauce relevée (ch’titha djej) Poulet en sauce relevée (ch'titha... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Tout Chocolat
Tout est dans le titre... Sauf la précision de l'effet triple! Une verrine 3 chocolats mais aussi 3 textures! Une ganache pralinée au chocolat noir, une mousse... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse à la fraise en coque de chocolat praliné
Que faire pour le dessert du repas de Pâques ? Pâques étant la fête du chocolat, il était impensable de ne pas faire un dessert au chocolat. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Petites merveilles de DAMAS
Une tentation découverte dans mon BIBA. Étant sur Paris la semaine du 12 mars, j'ai été découvrir cette adresse gourmande. J'ai été très chaleureusement... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe
En partenariat avec ...Ingrédients : une pâte a tarte maison ici de la rhubarbe coupée en petits dés 3 cuillere à soupe de sucre vergeoise 3 oeufs 25cl de... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...
En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
3 restaurants où découvrir la cuisine moléculaire
Envie de découvrir la gastronomie moléculaire mais pas envie ou pas le temps de l’essayer? Voici 3 restaurants à travers la France où vous pourrez essayer ce... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Mariarus
NONE, NONE -
Cookies au cruesli ,raisins secs et pépites de chocolat
Coucou tout le monde !! Au début du mois,je vous ai donné la recette de mes cookies aux pommes, flocons d'avoine et bonbons au caramel en vous disant que vous... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le miel
était déjà connu et consommé par les peuples de l'Antiquité, et les Grecs et les Romains se délectaient de l'hydromel, boisson à base de miel. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Le gourbi palace
est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Vava22
NONE -
Récapitulatif Gâteaux de Pourim
Pour ceux/celles qui s'affairent à préparer POURIM, voici un petit récapitulatif de petits gâteaux et bouchées pour garnir vos paniers gourmands...... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Concours Whoopie Pie ?
Whoopie quoi ? Whoopie Pie ! Nous participons au concours organisé par CuisineAZ.com de recettes Whoopie Pie avec cette recette : Whoopie Pie Thé Whisky Il y a... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats
J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Noix aux trois parfums
Une sublime recette fait avec le fameux moule à noix lol (Merci Malou pour la recette)En partenariat avec Ingrédients : 250g de beurre mou 500g de farine 4 oeuf... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Entremets : totalement givré
Parce que chez moi Noël se poursuis même en janvier ! Un deuxième réveillon, celui ci avec ma petite mamie et pour fêter ça rien de tel qu'un entremets réalisé... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Carambar Family
Encore une fois je teste les fameux Carambars, la dernière fois c'était les Carambars drinks qui reprenaient le goût de célèbres boissons. Lire la suite
Le 28 février 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Biscuits aux pépites de fraises – de Ktya
Pour 10 biscuits : 2 cuillères à soupe de son d’avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1 cuillère à soupe de Protifar 2 carré frais 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recette éditée !
En juin, j'ai fait un concours proposé par le comité départemental du tourisme de la Drôme et ma recette de cookies aux olives de Nyons a été sélectionnée... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus