Cuisine — Nopal
Cuisine — Nopal
-
Compote verte, coulis vert, graines vertes
La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Concours « Cuisinez les superaliments » !
La Table Verte fêtera ses 3 ans en décembre et organise pour cette occasion son premier concours de recettes ! En lien avec le dossier Superaliments en cours, j... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Flans d'ananas au coulis de figues de barbarie
Chaque mercredi, je publie une recette pour contenter la gourmandise de mes chers lecteurs et d'AnneLaureT. Aujourd'hui, je vous propose donc d'associer le... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Un Oréo écolo !
Edouard Malbois : « Au Mexique, les vendeurs des rues utilisent ce cracker végétal, le nopal, qu’ils tartinent de fromage frais, pour obtenir une sorte de... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Lacombe
NONE, NONE -
Figue de Barbarie pourpre à bon fruit
(Photo LOF - figue de Barbarie pourpre d'opuntia robusta) « Les fruits violet sont probablement les plus sucrés » écrit Susanna Lyle à propos des figues de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Lof
NONE