Cuisine — Nopal

Cuisine — Nopal

  • Compote verte, coulis vert, graines vertes

    Compote verte, coulis vert, graines vertes

    La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Concours « Cuisinez les superaliments » !

    Concours Cuisinez superaliments

    La Table Verte fêtera ses 3 ans en décembre et organise pour cette occasion son premier concours de recettes ! En lien avec le dossier Superaliments en cours, j... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Flans d'ananas au coulis de figues de barbarie

    Flans d'ananas coulis figues barbarie

    Chaque mercredi, je publie une recette pour contenter la gourmandise de mes chers lecteurs et d'AnneLaureT. Aujourd'hui, je vous propose donc d'associer le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Un Oréo écolo !

    Oréo écolo

    Edouard Malbois : « Au Mexique, les vendeurs des rues utilisent ce cracker végétal, le nopal, qu’ils tartinent de fromage frais, pour obtenir une sorte de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Figue de Barbarie pourpre à bon fruit

    Figue Barbarie pourpre fruit

    (Photo LOF - figue de Barbarie pourpre d'opuntia robusta) « Les fruits violet sont probablement les plus sucrés » écrit Susanna Lyle à propos des figues de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Lof
    NONE