Cuisine — Noix De Coco

Cuisine — Noix De Coco

  • Anzacs

    Anzacs

    Dans mon billet sur les Amarettis je vous demandais si vous connaissiez d'autres biscuits en A et mon pti doigt m'a dit qu'il y avait d'autres biscuits qui... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Pavé coco et crème chocolat

    Pour ce dessert je ne me suis pas cassé la tête, sa préparation est des plus rapide et le résultat intéressant, peut être le connaissez vous déjà, j’ai réalisé... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux myrtilles et mascarpone

    Pâte:6 œufs180 g de sucre150 g de farine40 g de fécule de pomme de terreCrème:confiture de myrtilles (mieux préparer à la maison)noix de coco en poudre400 g de... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Aaajoly
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux semoule coco-chocolat

    Bon, je vois ce que vous allez me dire, un gâteau de semoule!!! L'hiver est fini et on a envie de "plus light". Je sais, mais figurez-vous que ce gâteau, je l'a... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Khir ou kheer, riz au lait indien en vidéo

    Aujourd’hui on va faire un dessert indien qu’on appelle le « Khir » (ou « Kheer »). C’est notre riz au lait. Pour faire cette recette (environ 6 personnes), il... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chewy granola bars: Barres de céréales maison !

    Il y a tellement longtemps que je voulais faire des barres de céréales, des vraies, des bonnes avec des ingrédients sains et nutritifs, qui ne soient pas... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit mémento pour la réalisation des yaourts

    Un petit post pour se rappeler les bases de fabrication des yaourts (en yaourtière). Le Lait : S’il est UHT, aucune préparation préalable, les yaourts se... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Verrines Tropicales

    Un certain besoin d'évasion m'envahit ces jours ci, avec ce temps en total décalage avec la saison. C'est dingue, il faut attendre le printemps pour voir le... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux Framboise au coeur coulant chocolat blanc d'Eryn

    Ce matin - 500 g de plus, je suis ravie.......pourvu que ça continue (encore 1.5 kg et c'est fini). Ce lundi midi j'ai craqué et j'ai réalisé les petits moelleu... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de Cabillaud sauce miso et tartare de légumes verts au cumbava

    Cela faisait longtemps que je voulais faire un poisson au four avec un assaisonnement au miso. Puis, un soir dans un charmant restaurant près de Grands Boulevar... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâques ludique...pour les enfants

    En cette période de fêtes ou le chocolat déborde dans tous les commerces, j'avais envie de m'amuser avec celui ci et pourquoi pas de faire participer les... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers choco coco

    Ces rochers sont tout moelleux et vont très bien pour le goûter ou pour accompagner les entremets. Ingrédients (Pour 8 gâteaux) :160 g de sucre semoule - 100 g... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les muffins complets pour le petit déjeuner

    Les ingrédients pour 12 muffins: 4 carottes 200 g d'ananas en boîte 370 g de farine 150 g de sucre 3 oeufs 110 g de beurre 50 g de raisins secs 50 g de noix de... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Sur la rou(t)e des lentilles

    J'engloutis de grandes quantités de chocolat pour combler mon insatiable besoin de fer mais rattrapée parfois par le diktat du bien manger, je me creuse la... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Nathalie Ruas
    NONE, NONE, NONE
  • Le Paquo'Banane

    C'est l'entremet de la corporation des boulangers-pâtissiers de la Moselle qu'on proposait l'année dernière pour Pâques Gelée noix de coco: 300g de lait 150g... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres au chocolat crunchy "maison"

    Sportifs? Gourmands? ou peut-être les deux? Attention! ceci ne vous résistera pas! Ces barres de céréales au chocolat (version cyril lignac "cuisine By")... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Coques au confit de céleri... apéritif pascal

    Il y a quelques temps que je n'ai pas participé à la semaine des légumes ou des fruits. L'inspiration n'est pas toujours là et puis, quand le thème de la semain... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Etoile coco - framboise

    Pour toi, Sandrine, qui aimais beaucoup la noix de coco... Avec cette recette je saupoudre d'une pincée de poussière d'étoiles le sentier lumineux qui mènerait... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés croquants abricot-coco

    Carrés croquants abricot-coco

    Après les Carrés croustillants choco-fruits secs, je continue dans la série des carrés avec une recette toute aussi bonne mais plus fruitée grâce aux abricots... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Les Léonardos de Pâques (chocolats au fondant de coco)

    Certains ont peut-être en souvenir les Léonardos de Noël, truffes chocolatées  spéculoos coco ? Voilà donc ceux de  Pâques ! Coeur de noisette grillée,... Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Coco rochers

    Après avoir réalisé mes petits sablés, il me restait deux blancs d'œufs. Ça faisait un peu juste pour des macarons (et je n'étais pas préparée... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Deedhi
    NONE, NONE, NONE
  • Epices en Stock?

    Et toc!POUR BIEN VOUS MONTRER de quoi je suis capable, voici venu le temps de la cuisine avec plus de TROIS ingrédients... et qui ne soit pas un gâteau! Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Caius : avé

    Caius

    J’ai découvert l’existence cette adresse il y a près de quatre ans, en lisant l’avis de bnphoto sur CityVox. Envie d’y aller, mais jamais vraiment trouvé... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Moelleux CoCo - Mangue au Cuit-Vapeur ... Extra Moelleu

    Pas de four, c'est pas grâve ...il est possible de cuire des petits moelleux au cuit-vapeur ... ça les rend si moelleux ... plus un petit sirop et une mangue... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés croustillants choco-fruits secs

    Carrés croustillants choco-fruits secs

    Bon, j'ai rarement vu recette plus simple, même les moins doués et les moins équipés (spéciale dédicace à ma soeurette ;-)...) devraient y arriver sans... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Granola au chocolat

    Des petites barres aux céréales en forme de coeur, vous en voulez, et bien en voilà!!! De l'énergie à revendre pour la journée avec tous ces bons ingrédients. Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Basboussa

    Voici un gâteau d' origine libanaise donné par ma copine Sylvie Attention c' est une grosse quantité. Je vous conseillerais de diviser par 2 les quantités... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la crème de soja

    Ingrédients : 500g de graines de soja décortiquées, 200g de sucre, 50g d'amandes, 10 gouttes d'essence de fruits, 1 verre de lait de soja (ou d' eau), 50g de... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés des Indes

    Des petits carrés de mousses crevettes curry, ça vous dit pour l'apéro? Ingrédients pour 54 petits carrés: Pour le biscuit: 120 g de beurre pommade15 g de... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour six personnes et plus - 2

    Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Tuiles a la banane

    Des tuiles gourmandes à déguster avec une crème glacée ou une salade de fruits frais !Recette sans mixeur mais en écrasant la banane afin d'obtenir une... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Les saveurs…

    … une affaire de goût Cerise et chocolat Comté et vin jaune Huile d’olive et agrumes Chou-fleur et muscade Carotte et cumin en poudre Figue et amande Noix de... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Mon dernier post et une viennoiserie... au chocolat

    dernier post viennoiserie... chocolat

    Et voilà, c'est mon dernier post sur ce blog.J'ai passé de très bons moments et j'y ai fait des rencontres très agréables, mais avec l'ouverture du forum de La... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 6

    Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Wok de lotte aux légumes & sabayon de Curry - Seeteufel & Gemüse Wok mit Curry...

    Promis c'est le dernier jeu auquel je participe... cette semaine! :-) Encore une fois je n'ai pas su résister... Cette fois-ci c'est à l'appel du Curry de... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • MINIS CAKES SUCRES A GOGO !!! 1er

    MINIS CAKES SUCRES GOGO

    Idéale pour le gouter des petits (et des grands bien sure !!!!) j'adore faire de temps en temps des minis cakes!!j'essaye à chaque fois de faire 2 ou trois... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Coeurs au chocolat customisés pour la St valentin

    Coeurs chocolat customisés pour valentin

    Pour la St Valentin rien de tel que des petits cœurs au chocolat maison avec plein de bonnes choses : pralines mixées grossièrement, fève tonka, grué de cacao e... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Coco-choco !

    Coco-choco

    Hier une envie de rochers congolais m'a pris et donc exécution ! J'ai en ai fait, je vous fait par de ma recette, rien de plus simple à réaliser... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Crocmalin
    NONE
  • Menu pour un brunch

    Menu pour brunch

    Voici une suggestion de menu pour vos brunchs avec l’avantage que l’on met tout sur la table et chacun se sert comme dans un buffet. Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Mes biscuits " poulettes " !

    La mélasse?Les flocons d'avoines?Copie. la .ecette? Biscuits poulette1 tasse de fa.ine2/3 de tasse de suc.e1 tasse de flocons d'avoine 1/2 tasse de poud.e de... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délicieux petits gâteaux à géométrie variable

    Délicieux petits gâteaux géométrie variable

    Il me restait 3 blancs d'oeuf, que j'ai utilisés pour préparer ces petits gâteaux - tartelettes. Pour la recette de base, il vous faut: 3 blancs d'oeuf 100g de... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Repas d' anniversaire...

    Repas anniversaire...

    Samedi soir, c' étais l' anniversaire d' une de mes meilleurs amies... alors je les ai invité toute les deux (avec leur maris bien entendu) pour un petit repas ... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Titfleur
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto complet au lait de coco

    Risotto complet lait coco

    Dernièrement j'ai goûté au pilaf de riz et le gout m'avait agréablement surpris, je vais donc continuer sur ma lancée de me faire aimer le riz, car il faut... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry au poulet en crumble

    Curry poulet crumble

    Voici un bon petit curry aux accents exotiques dont les notes épicees et sucrées s'associent à merveille avec la texture croustillante de son crumble à la noix... Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Sur le barbecue

    Index menus barbecue

    Un menu pour manger dehors Terrine de légumes Poulet cannette de bière Carrés au citron et à la noix de coco Un menu d’été du sud-ouest de la France Tartare de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Fournée délirante de muffins

    Fournée délirante muffins

    Quelques Muffins à peine sortie du four, moelleux à souhait, ça vous tente pour le week-end? Ben moi, j'ai tenté la chose avec une envie folle d'en faire à... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Des Roses des Sables revisitées ....

    Roses Sables revisitées ....

    On m'a demandé des Roses des Sables ... et coome je ne fais pas comme tout le monde ... j'ai ajouté quelques ingrédients pour changer ... voyez plutôt ... Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Rétrospective 2007 bleutée

    Rétrospective 2007 bleutée

    J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Epopée d'un Macaron très très très raté...

    Epopée d'un Macaron très raté...

    C'est le sujet dont on parlait en se marrant au début de notre rencontre: _"ouais, et puis un jour on fera des macarons!"_"ah ben oui, ils seront tous verts de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une mousse "chococo", parce qu'ils le valent bien !

    mousse "chococo", parce qu'ils valent bien

    Après une activité qui demande beaucoup d'effort (éveil corporel pour l'un, cirque pour l'autre...), le repas se doit de se terminer sur une petite douceur... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE
  • Panacotta agar- agar coco, cannelle...

    Panacotta agar- agar coco, cannelle...

    J'avais dans mon placard, un sachet d'agar-agar depuis quelques temps, qui ne demandait qu'a être utilisé. Mon mari m'avait souvent répété qu'il adorait "la... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble des îles

    Crumble îles

    Voici une recette qui met du soleil dans notre estomac en cette période estivale! Un dessert qui arrosée d'un ti punch et au rythme d'un zouk endiablé avec mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Indiana Coco's Crumble

    Indiana Coco's Crumble

    Anniv' d'une copine today, essai très réussi de l'Indiana Coco's Crumble qui ravira les amoureux d'exotisme et de sucré-salé (Marilo, la prochaine fois qu'on... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois choco-coco

    Galette rois choco-coco

    - 1 pate feuilletée- 30 g de farine - 2 oeufs entiers + 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - 100 g de sucre en poudre - 250 g de lait - 100 g de beurre mou - 8... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli au crabe et écume exotique. Remerciements et aveu!

    Ravioli crabe écume exotique. Remerciements aveu!

    La recette promise ce matin est là... ça a l'air compliqué, ça ne l'est pas vraiment, c'est juste un peu long et ça demande un peu d'organisation. J'avais achet... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Roses des Sables Intriguantes

    Roses Sables Intriguantes

    Un coup de plumeau (synthétique, le plumeau) pour dépoussiérer la bonne vieille rose des sable de notre enfance ! 2 parfums qui sortent un peu de l'ordinaire :... Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de fruits tropicaux

    Ingrédients : 1 ananas (1 kg) 3 oranges 3 bananes 3 mangues 200 g noix de coco râpée 2 citrons verts 100 g cassonade 2 cuillères à soupe rhum de la crème... Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Turbot et ses beignets de chou fleur

    Turbot beignets chou fleur

    Pour 4 personnes :- 1 turbot sauvage (c'est meilleur ...)- huile d'olive- sel, poivre Préchauffer le four à 200°. Mettre le turbot dans un plat.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La sève de fleur de cocotier: le caramel dont vous n'osiez rêver!

    sève fleur cocotier: caramel dont vous n'osiez rêver!

    Si un jour vous tombez sur un flacon de ce "coconut syrup", achetez le sans hésitation. Il pourra vous servir pour de nombreuses recettes, mais aussi pour la... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Délice Fondant à la Banane

    Ingrédients : 1kg de banane,un verre de crème de riz,trois verres de noix de coco en poudre,1/2 verre de sucre en poudre,cardamome. Préparation : Couper en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Triangles de bricks sucrés avec plein de trucs bien bons dedans

    Triangles bricks sucrés avec plein trucs bien bons dedans

    Bon, j'avoue, je me suis pas trop foulée pour trouver le titre de ce post... mais j'allais pas mettre: "Petits triangles de brick façon briouats garnis de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Baboon Macaroon's

    Baboon Macaroon's

    Noël..période bénie des biscuits !!! Ma mum, d'origine allemande, débarque chaque année dans sa cuisine avec moult kilos de farine, sucre, cannelle et passe... Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monin ou Giffard

    Monin Giffard

    Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au sésame noir & financier au pandan

    Glace sésame noir financier pandan

    La glace au sésame noir Depuis que j'avais vu les superbes photos (et la recette) sur le blog de Sooishi, la glace au sésame noir était devenue une sorte... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Pomme givrée

    Pomme givrée

    Peace and love On ne se refait pas, si il y a bien une chose que je déteste : ce sont les conflits. Ces derniers temps, ma diplomatie est mise à rude épreuve pa... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes fondantes coco

    Petites crèmes fondantes coco

    Voici une crème très fondante qui sent bon les îles que nous venons de quitter!! Il ne faut pas en dire plus....à vous de tester! Lire la suite

    Le 09 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Petits coeurs reste de ganache choco citron

    Petits coeurs reste ganache choco citron

    Comme le dit souvent mon cher et tendre je cuisine en trop grosse quantité, comme si une pénurie de produits alimentaires allait s'abattre sur moi en un... Lire la suite

    Le 09 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés en attendant Noël...

    Petits sablés attendant Noël...

    La semaine dernière,Angie et moi, on était au chômage (je retravaille depuis lundi), en mode Desperate Housewives. Du coup, si on ne prévoyait pas de faire... Lire la suite

    Le 08 décembre 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • Truffe chocolat coco

    Truffe chocolat coco

    - 250 g de chocolat noir- 20 cl de lait de coco- 60 g de beurre- 50 g de noix de coco rapée Faire fondre le chocolat dans le lait de coco. Ajouter le beurre.... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    Voici une recette d'escargots aux raisins ou encore appelée pains au raisins. En ces matins frais ou le sol est gelé, il est agréable de déguster cette douceur... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Anni, anniversaire

    Anni, anniversaire

    Pas trop le temps, ni l'occasion de venir poster sur le blog en ce moment. Et pourtant, je passe beaucoup de temps dans ma cuisine...Mon petit a fêté ses 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Bangkok à portée de papilles

    Bangkok portée papilles

    C'est, me semble-t-il, dans les restaurants les moins tapa-geurs de la presqu'île que l'on mange le mieux ! A l'écart des rues attrappe-touristes, Le Bankok... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bankok à portée de papilles

    C'est, me semble-t-il, dans les restaurants les moins tapa-geurs de la presqu'île que l'on mange le mieux ! A l'écart des rues attrappe-touristes, Le Bankok... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE
  • Saveur d’enfance contre pâtisserie tendance

    Saveur d’enfance contre pâtisserie tendance

    Depuis deux ans à Paris, la frénésie gustative porte le nom de « Macaron », une douceur régressive, chic, tendance et fièrement assimilée à la maison Ladurée.... Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Julie
    NONE
  • Crème de banane

    dessert vietFaire cuire 3 cuil à soupe arasées de tapioca dans 1/4l d'eau très sucrée depréférence avec du sucre de canne liquide (voir temps de cuisson sur... Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons façon "bounty" et chocolat ou les péripéties des macarons sans prise...

    Macarons façon "bounty" chocolat péripéties macarons sans prise tête...

    Tiens, ça faisait un ptit moment que j'avais pas publié de recette de macarons. Ptêt parce que la recette des coques est toujours la même et les garnitures... Lire la suite

    Le 02 novembre 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la mangue et à la pina colada

    lait mangue pina colada

    C'est jeudi… je sais, d'habitude, c'est le jour du menu mais comme vous le savez, mon collaborateur, mon partenaire, mon sommelier, mon œnologue favori, Olif,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • C'est les Vacances! - Dhal aux lentilles et aux épices-

    C'est Vacances! Dhal lentilles épices-

    Enfin, pendant une semaine et demi, je ne vais plus manger au self =), plus de tristes repas aux aliments d'une très médiocre qualité... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis ananas coco

    L'automne a beau mettre du soleil dans les feuilles, la température ne monte pas pour autant… il faut se rendre à l'évidence, l'hiver s'installe tout doucement. Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Imperial cake

    Ingrédients: 100 g d'amandes entières grillées et coupées en deux100 g de noix100 g de dattes coupées en morceaux100 g de cerises confites100 g de raisins secs5... Lire la suite

    Le 26 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des bonbons coco comme à La Réunion

    Cela faisait longtemps que je pensais en faire pour les faire découvrir à mes deux petits marmitons qui ne connaissaient pas cette spécialité de "chez moi". Lire la suite

    Le 25 octobre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au potiron et coco

    Il n’y a pas de miracle Après un mois de rééducation, notre fils M. (17 ans) marche sans béquille dans la maison. Son... Lire la suite

    Le 24 octobre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand Mamina m'en fait voir de toutes les couleurs...

    Déjà le 17ème menu hebdomadaire et aujourd'hui nous sommes le 18! Tu parles d'une coïncidence! Ce doit être un signe! Pour fêter ça, Mamina a décidé de mettre d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Olif
    NONE
  • Une eau de toilette à notre image

    Jolie surprise hier matin en allant chercher mon courrier. Sandy B.(une jeune femme super sympa) du bureau de presse Senza Tempo, qui m'avait contactée il y a... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Club des Croqueurs de Chocolat : compte-rendu de dégustation du 24/09/07

    Thème : le goûterS’il est un « repas » où le chocolat est roi, il s’agit bien du goûter ! Du carré de tablette au biscuit fourré, le quatre-heures rime souvent... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Triangles Gourmands CocO - Framboises

    Triangles Gourmands CocO Framboises

    Retour sur nos vacances de cet été. Je vous propose par cette recette, un petit voyage dans le Morvan. Si vous passer par St Leger de Fougeret, je vous conseill... Lire la suite

    Le 07 octobre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini financiers framboise - coco

    Voilà, j'ai retrouvé mon ordi et mes marques donc... Petite recette peu originale mais qui avait pour but de terminer blancs d'oeufs et framboises fraîches... Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Bombe de bain coco/chocolat

    Pour 1 grosse bombe de bain-25 g de bicarbonate de soude-25 g de fécule de mais-25 g d'acide citrique-5 gouttes HV de jojoba-une dizaine de pschit HY... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Aude Lemaire
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ambroisie

    5 oranges1 tasse (250 mL) de noix de coco fraîchement rapée1/2 tasse (125 mL) de cerises confites ou de cerises Maraschinosucre en poudre60 mL de Kirsch ou... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Demi-lunes coco

    200 g de noix de coco râpé150 g de noix de cajou moulues200 g de sucrele zeste râpé de 2 ou 3 citronsMettre dans une terrine et mélanger2 blancs d'oeufs battus... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Mikados (maison) aux amandes et pralines roses ou le retour de Ginger, Pepper

    Oulala! Presque 3 mois sans messages! Mais bon, j'ai 3 bonnes raisons: pas le temps, pas le temps et... pas le temps!Enfin bon, aujourd'hui me revoilà... Lire la suite

    Le 18 septembre 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucré Salé

    Vous avez déja mangé sucré salé ? Qu'on aime où non ça surprend toujours... Gambas au Curry et à la Papaye Ingédients pour 4 Personnes : 1 cuillère(s) à soupe d... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Etienne Martin
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet à la goaise

    Aussi étrange que cela puisse paraître vu de loin, le Portugal est l'autre pays du curry de poulet... Il est fréquent d'en trouver mêm... Lire la suite

    Le 06 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le choix des graisses

    Les graisses sont présentes dans de nombreux aliments : - huile, beurre et margarine, crème fraîche - charcuterie, fromage, viande,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alain Delon est mort

    C'était Piazza Bellini, toujours bondée, 22:30 ou un peu plus tard, je ne sais plus trop... le mardi 22 au soir, c'est ça, la veille du mariage... Lire la suite

    Le 04 septembre 2007 par   Philippe Di Folco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cuisine de La Guadeloupe le 22 août sur ARTE

    Pour que son épouse puisse réaliser un grand repas créole, Patrick part récolter des épices et autres fruits dans la... Lire la suite

    Le 21 août 2007 par   Artduservice
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Saveur des îles

    Saveur des îles C'est une tarte que j'ai fais l'année dernière pour les 60 ans d'un de mes oncle, cette tarte est... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraises aux pépites de chocolat blanc à violette

    Aujourd'hui est encore un jour sans soleil mais je refuse l'idée que l'été soit terminé. Alors je continue à acheter des fruits qui évoquent la chaleur, les... Lire la suite

    Le 11 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chnecks aux raisins et aux amandes

    Chnecks raisins amandes

    Ingrédients :400 g de farine80 g de sucre60 g de beurre ramolli1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanilliné1 oeuf15 g de levure... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles