Cuisine — Noix De Coco

Cuisine — Noix De Coco

  • Bouchées aux Amandes

    Bouchées Amandes

    Voici une petite douceur à déguster à n'importe quel moment de la journée ;) 80 g de poudre d'amandes, 2 poignées d'amandes effilées 45 g de farine 140 g de... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Et si je partais à l'autre bout du monde ?

    partais l'autre bout monde

    22’000km...Je n’ai jamais voyagé aussi loin...22’000km, cela veut simplement dire partir de l’autre côté de la planète. Et de l'autre côté, il y a une “grande... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gâteau aux patates douces SANS GLUTEN

    Gâteau patates douces SANS GLUTEN

    Je n'avais pas l'intention de publier une autre recette de patates douces mais c'est Vava qui m'en à donné l'idée suite à un commentaire sur ma recette de... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un 2 chocolats d'anniversaire sur sa dacquoise coco

    chocolats d'anniversaire dacquoise coco

    2 anniversaires en un week-end, samedi celui de ma mère et dimanche celui de mon petit coeur qui a fêté ses 3 ans. Pour l'occasion je lui ai confectionné 2... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Laetitia60
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison

    produits saison

    Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Lilou78
    NONE
  • Premier marché chinois

    Premier marché chinois

    Ce matin, je me lance : Je pars à la découverte de la cuisine chinoise. Depuis quelques jours je bouquine "recettes chinoises",le n°7 de la collection... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Valentindolinski
    NONE, NONE
  • Fondant des îles à la pomme de terre: surprenant et délicieux!

    Fondant îles pomme terre: surprenant délicieux!

    08 mars 2009 Fondant des îles à la pomme de terre: surprenant et délicieux! <""""""""""""> Encore une recette tirée du dernier Maxi cuisine.... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Purée de patates douces coco, chips de patates douces

    Purée patates douces coco, chips

    on a la patate !!!! ce qu'il nous faut: 400 g de patates douces (oranges de préférence)10 cl de lait de coco25 g de beurredu cumin en poudre et du sel ce qu'on... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Bouchées Chocolatées Dattes Noisettes Coco (vegan)

    Bouchées Chocolatées Dattes Noisettes Coco (vegan)

    Un peu en avance pour les chocolats de Pâques, mais il n'y a pas de moment précis pour se faire plaisir. R7 d'une simplicité extrême, sans cuisson (même sans... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Chocolate Chip Cookies de Jacques Torres - US Recipe # 1

    Chocolate Chip Cookies Jacques Torres Recipe

    06 mars 2009 TC: Chocolate Chip Cookies de Jacques Torres - US Recipe # 1 Chocolate Chip Cookies de Jacques Torres j'ai decide de faire une serie US recipes en... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Poulet coco noix de cajou

    Poulet coco noix cajou

    voyage au Taj Mahal en boutique: 1 poulet fermier2 oignons3 gousses d'ail30 g de gingembre frais230 g de noix de cajou entières100 g de noix de coco rapée2 cs d... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Salade d'ananas et mousse coco

    Salade d'ananas mousse coco

    Bonjour, aujourd'hui en dessert il y avait de l'ananas avec une mousse coco.Pour 4 salade, 1 ananas, épluché, trognon enlever, couper en tout petits morceaux,... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux coco...

    Moelleux coco...

    INGREDIENTS : Pour une trentaine de gateaux (ici des moules silicone barquette de 7 cm sur 3 cm) 60 gr de beurre fondu 4 jaunes d'oeufs et 1 oeufs entier 100... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Risotto vanillé et fruits caramélisés... à la poudre défendue !

    Risotto vanillé fruits caramélisés... poudre défendue

    Le riz au lait préféré de mes loulous, que je vais gâter ce soir, parce que vu que je suis un peu à cran en ce moment (voir post précédent), je dois me faire... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Boules coco

    Boules coco

    Les rochers coco sont un classique des mignardises!! Mais voilà, pas de recette sur ce blog car ça doit faire de nombreuses années que je n'ai pas réalisé ces... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits biscuits maison pour le thé, café etc..simplissime, mais de l'effet!

    Petits biscuits maison pour thé, café etc..simplissime, mais l'effet!

    Après avoir réalisé cette belle tuerie qu'est le cake meringue chocolat au cœur d'amande, je me retrouvais avec 4 jaunes d'oeufs sur les bras. Que faire, que... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Le déssert : mon dîner "rencontre des champions"

    déssert dîner "rencontre champions"

    TRESOR DES CARAIBES : Bananes et chocolat blanc Banoffee pie, Granité champagne et litchi, Palets de chocolat blanc/noix de coco aux éclats de pistaches et... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE, NONE
  • 00_L'APéRITIF : MON DîNER *Rencontre des champions*

    AVANT DE LEVER L'ANCRE : Rhum coco, coquillages et crustacés Rhum coco, Noix de Saint-Jacques à la réglisse, Tartare de saumon au wasabi et Crevettes à la... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Moelleux pommes-coco

    Voici le gâteau que j'ai préparé ce week-end. Un moelleux aux pommes et à la noix de coco. L'idée vient d'un blog très bien fourni en bonnes recettes "Recettes... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Lolyrose
    NONE, NONE, NONE
  • Des meringues sans oeuf, oui c'est possible !

    Je vous en avais parlé il y a un bail (voir article + coordonnées) et j'ai reçu au bout de 3 mois (au lieu de 3 semaines..hum, hum..) enfin le fameux petit... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe exotique pour journée ensoleillée...

    Quel bonheur ce doux soleil qui réchauffe les coeurs et les maisons, on a comme un petit goût de printemps qui donne envie de sortir les chaises longues... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • muffins des neiges au coco et coulis de framboise

    28 février 2009 muffins des neiges au coco et coulis de framboise Il vous reste une bonne quatité de blancs d'oeuf, alors voici un petit gâteaux des neiges à... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Daring Bakers : Mini Valentinos Chocolat & leur glace Rhum-Raisins (vegan)

    Daring Bakers, challenge de Février, proposé par Wendy de wmpesblog (Arizona) Dharm at Dad - Baker and Chef (Malaysie) : Un gâteau... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • DESSERT : Ravani coco

    Et oui, encore un dessert... Il s'agit d'un gâteau "siropiasto", c'est à dire imbibé de sirop après la cuisson, comme de nombreux desserts ici. Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009

    Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte mousse au chocolat et caramel onctueux…

    Pour mon 100 ème post j'ai choisi la tarte chocolat-caramel à tomber… je vous laisse imaginer ! Je l'ai faite il y a quelques temps déjà , c'était pour... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Happychris
    NONE, NONE
  • Des biscuits, des biscuits, des biscuits ...

    biscuits, biscuits

    Je fais fort aujourd'hui ! 3 recettes en un seul billet !Des recettes de biscuits, de ceux qu'on peut grignoter à l'heure du goûter ou l'heure du thé ! Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   So'
    NONE, NONE, NONE
  • Histoire de goût

    est une boutique en ligne de produits plus surprenants les uns que les autres.Ce site est LE globe-trotteur des saveurs ! Vous y trouverez de la fleur de sel à... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Elo
    NONE
  • Muffins des Îles À la patate douce, coco, raisins secs et maracudja

    Muffins Îles patate douce, coco, raisins secs maracudja

    Les îles françaises éparpillées aux 4 coins du monde regorgent de soleil et de produits plus délicieux les uns que les autres contribuant largement au prestige... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes façon des Iles

    Hier soir, j'avais envie de finir notre diner par une touche vraiment gourmande.Mais dernièrement, j'ai vraiment fait beaucoup d'excès. Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Crème dessert coco-nutella

    Il est bientôt l'heure du repas, plus trop le temps de faire un gâteau et vous ne savez pas quoi faire comme dessert....Pas de panique, j'ai ce qu'il vous... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Quand le temps passe sans arrêt je n’ai l’temps de rien… et encore rien c’est...

    C’est à croire que le temps ne passe jamais de la même manière, c’est à croire… en ce moment j’ai l’impression que les trotteuses de toutes les montres du... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Beignets sans friture, ananas-coco-papaye, du soleil au coeur de l'hiver

    Je n'achète que rarement de fruits en boîte, mais j'ai eu une soudaine envie d'ananas, alors, pour une fois... Même pas d'ananas frais ! Je voulais absolument l... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fameux flan coco bi-couche

    Le flan coco est la recette typique que l'on a retrouvé partout sur les blogs avec toujours les mêmes commentaires extatiques. C'est le flan qu'a préparé la... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Petits coeurs aux chocolats et aux petits suisses (sans beurre)

    RAPIDE et crocrobon ! Sans beurre, c'est bon pour la ligne et le moral !!! Recette trouvée sur Marmiton.org, modifiée et adaptée au Thermomix. Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Biscuits petit coeurs à l'avoine et à l'orange

    Voilà des jolis petits gâteaux pour la St Valentin ! J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Eryn, je n'ai juste pas mis de noix de coco, car j'en avais plus !... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et son coulis coco-framboises

    Fondant chocolat coulis coco-framboises

    Ingrédients (pour 4 à 6 fondants) Le fondant 100g de chocolat noir 60g de crème liquide 40g de purée de noisettes (ou d'amandes, ou de beurre ou d'huile) 40g... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en tenue de soirée

    De l'apéro au plat principal en passant par l'entrée ces crevettes s'invitent partout. La quantité est à ajuster en fonction. Une petite idée sympa pour le repa... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au thon et au curry

    Très bonne recette repérée sur le blog "la marmite de Cathy", elle a eu beaucoup de succès lors de mon dernier apéro et pourtant j'ai été un peu déçue, car... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine à la mousse de mangue et gelée au sirop fruits de la passion

    Bonjour une autre recette réalisée pour samedi soir la verrine à la mousse de mangue et sirop au fruit de la passion J’ai repris la mousse réalisée pour... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la carotte au sirop d'orange et glaçage au rhum

    Gâteau carotte sirop d'orange glaçage rhum

    Un gâteau très British pour l'heure du thé, le goûter des enfants, un repas traditionnel ou tout simplement pour la gourmandise. Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • MOUSSE A LA CHATAIGNE (végétalienne)

    J'aime beaucoup les desserts mousseux, et pour changer de la mousse au chocolat, j'avais envie de me lancer dans la confection d'une mousse à la châtaigne.... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Amaretti macaronnés: recycler 2 blancs d'oeuf en gourmandise

    Ahhhh les blancs d'oeufs, ces trucs gélatineux qui restent au fond d'un bol après la confection d'une crème généralement. ET toujours cette question qui vous... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Délices moelleux choco/orange

    En voyant cette recette dans le magazine "Avantages " de février , je me suis dit que ces gâteaux seraient délicieux et le résultat est fantastique , je pense... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison (février)

    produits saison (février)

    “S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Lilou78
    NONE
  • Palets cocobreton

    Bonjour, aujourd'hui jour de chandeleur, c'est crêpes, gaufres ou galettes, voir beignets, mais la vraie tradition c'est la crêpe, collé au plafond ou au fond d... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits exotiques

    fruits exotiques

    Comment faire des crêpes au fruit de la passion sans faire un post spécial fruits exotiques.Colorés, sucrés, bizarres et à la fois délicieux, les fruits... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Pyramides coco

    Pyramides coco

    une recette très simple, facile à réaliser avec un rien d'ingrédients et qui fond en bouche!! 4 blancs d'oeufs 250 g de sucre en poudre 250 g de noix de coco... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Fatifleur
    NONE
  • cocktail ananas coco

    pour 6 personnespréparation 10mn1l de jus d'ananas, 20cl de lait de coco, 1 citron vert, 3 c à soupe de noix de coco râpéeFrottez le bord des verres de citron.... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009

    Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pointilliste, pour papilles d'amoureux

    Pointilliste, pour papilles d'amoureux

    A l'occasion d'une soirée en amoureux, nous nous sommes offert un bon dîner au restaurant. A Toulon et dans ses alentours, le choix des restaurants... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Sevvero
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet exotique mangue vanille

    Bonjour je reviens vous présenter l’entremet mangue vanille nous étions invités à un dîner et je devais faire le dessert j’ai décidé de faire un entremet à la l... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de fruits ou...

    ou fruits en feuille de brick... les proportions sont pour à peu-prés pour 8 personnes... - 1 mangues coupée en cubes - 2 bananes coupées en rondelles - 2 càc d... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Jacre
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux coco, coeur de chocolat

    Voilà de délicieux petits gâteaux façon “rochers congolais” (cliquez pour la recette des congolais) mais avec des oeufs entiers et…fourrés au chocolat. Une vrai... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Ma galette des rois exotique: coco-banane-chocolat au lait

    Tous les ans, j'essaie de faire ma galette des rois. J'aime beaucoup la traditionnelle galette du "nord" de la France, fourrée à la frangipane. Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Far Breton (Régime) de Micky

    En surfant je suis tombé sur le site "Mickymincir" des chouettes recettes de régimes moi qui essaie de faire attention ça tombe bien.... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Titfleur
    NONE, NONE
  • Le développement durable.

    développement durable.

    C'est en juin 1992, au premier "Sommet de la Terre" organisé par les Nations Unies qu'est consacré le terme de "développement durable". Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Tournesol
    NONE, NONE
  • Des voeux de douceurs ...coco...

    2009, une nouvelle année, que je vous souhaite la plus gourmande et merveilleuse que possible ... La nouvelle année a commencé sous le signe du froid, du très... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Fabienne
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers de poulet croustillant à l'indienne

    Tout culte tantrique ou spirituel de la tradition hindoue, débute avec l’invocation de Ganesha (ou Ganesh), le dieu à la tête d’éléphant. Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Le meilleur de 2008

    Simplicité, Gourmandise, et Originalité... voilà ce qui caractérise les recettes que j'ai retenues pour la séléction 2008 ! Fond de tarte à l'amande Tartinade d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Entremet Bûche Exotique

    Biscuit cuillère : 3 blancs d'oeufs (90 g) 3 jaunes d'oeufs (60 g) 100 g sucre 80 g farine 20 g Maïzena Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Flexipanelly
    NONE, NONE
  • Truffes "express" au fromage à la crème

    Bien que déjà à cette époque, cette région eût été reconnue pour son nougat de Montélimar, on croit que c’est à Chambéry en décembre 1895, que la truffe aurait... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Joyeux noël ! Un peu de coupe "Voatsiperifery" pour fêter ça ?

    A la maison, la fièvre, la toux et le rhume ont fait leur entrée il y a quelques jours et ces maux ont commencé à partir doucement hier, mais je tenais... Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Joyeux Noël ...

    Nous avons fait avec mes petites marmitonnes des petits sachets cadeaux de douceurs,Rapide et Simple ... tout ce que nous aimons ... Pour quelques chocolats ... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Hafivers
    NONE, NONE
  • Farandole de Bredeles de fin d'année ( petits gâteaux alsaciens )

    Farandole Bredeles d'année petits gâteaux alsaciens

    Il est de tradition, ici, en Alsace, pendant le mois de Decembre de faire des petits gâteaux de Noël appelés ici " Bredeles ". Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clin d'oeil gourmand

    Ses petites corolles m'avaient tapé dans l'œil et je n'ai pas tardé à les réaliser.C'est d'une telle simplicité et pourtant ça fait son petit effet. Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Boule coco

    Je n'ai pas essayé la recette, mais ça à l'air pas mal....125 g de noix de coco râpée. 3 cuillerées à soupe de Lait Concentré SucréDans un saladier mélangez le... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Schnuckiputzi
    NONE, NONE, NONE
  • Apéritif, idées pour vos fêtes - un cocktail très cassis !

    Apéritif, idées pour fêtes cocktail très cassis

    La crème de cassis de Dijon, c’est bien connu, nous l’utilisons surtout pour confectionner le très célèbre kir, un cocktail bourguignon à base de crème de cassi... Lire la suite

    Le 13 décembre 2008 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Comme promis... les tuiles

    Tu vois, j'ai pas menti, je t'avais promis les recettes de tuiles, les voici, et en plus j'ai remis la recette du bavarois coco sur l'article précédent, comme ç... Lire la suite

    Le 12 décembre 2008 par   Philcaumont
    NONE
  • Mon menu monochrome -salalde d'oranges, cuisses de canard a l'orange, panna cott...

    Depuis 1 mois je n'ai pas trouver le temps de venir sur mon blog... trop de choses à faire et puis beaucoup de monde afin de fêter dignement un anniversaire... Lire la suite

    Le 09 décembre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Bouchées aux magrets fumé et banane-coco

    C'est un amuse bouche qui fond ! Tiède, il est irrésistible ...le mélange est une perfection ! Une pluie de coco dessus et c'est l' évasion garantie! Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Congolais

    Le yaourt est à la foodista ce que le jean est à la fashionista : un basique. Avec des collections qui suivent les saisons, le yaourt allemand se la joue... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Accords Mets et Vins : Tarte Ananas-coco et Dernières Grives

    Une bouteille de Tariquet Dernières Grives 2007 me tend les bras dans la cave depuis quelques temps... Une recette dans un ancien numéro du magazine Thuries... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Apéro II: Des feuilletés

    07 décembre 2008 Apéro II: Des feuilletés Aujourd'hui, dans la série "les biscuits d'apéro", nous nous attaquons aux feuilletés. Le feuilleté que Cathy sert à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux citron - coco

    Un jour, en faisant un tour au marché bio, à côté de chez moi, je suis tombée sur de l'huile de coco... Il a fallu que je l'achète sans même savoir quoi en fair... Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Elo
    NONE
  • Curry de dinde aux fruits secs

    Quand j’ai préparé cette recette mes hommes se sont moqué de moi à cause des ingrédients que je mettais. Mais au final il ont beaucoup appréciés et moi aussi,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Saint nicolas

    Journée super importante "pain d'épice et bonbon" Tous les 6 décembre il revient et moi je prend une année de plus... recette du pain d'épice "quel délice" :... Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Titcep
    NONE
  • Offrir des petits gâteaux de Noël

    Offrir petits gâteaux Noël

    Si comme moi vous avez une grande famille et que vous voulez faire plaisir à tout le monde pour Noël sans y passer tout son budget cadeaux, l'idée est de gâter... Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Sevvero
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons framboises

    Bonjour Voici les macarons à la framboises réalisés dimanche à la demande de ma fille Solenne, ce sont ces macarons préférés avec ceux au chocolat Pour Justine... Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 7

    Déjeuner dominical d’automne Toasts aux asperges Daube aux pruneaux Crémeux de marron à la créole Une petite gourmandise entre les repas! Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Chocolats surprises du calendrier de l’avent !

    Chocolats surprises calendrier l’avent

    Pardonnez-moi de ce long silence, mais je suis en plein déménagement et gérer à la fois cuisine et cartons n’est pas une mince affaire ! Mes futures recettes... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Dégustation de fête chez Vins et Terroirs

    En ces journées hivernales avec peu de lumière et beaucoup de froid, Jean-Luc Lanoix de chez Vins Terroirs à Haguenau nous a concocté, comme il sait si bien l... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat noir

    S'il y a bien une recette traditionnelle et authentique, que l'on trouve souvent à la carte des restaurants et autres brasseries, c'est la mousse au chocolat ! Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ma spécialité: le "Poulet Coco" façon créole, encore un peu de soleil!

    Bon, je t'entends râler, là... "Oui, elle nous dit que sa spécialité, c'est le poulet coco, mais nous, ben le poulet coco, on n'en a pas encore vu la nuance de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes au citron légéres

    Une recette de petite crème au bon goût de citron, relativement légères et vite faites, idéale pour finir un repas un peu copieux! C'est chez Eryn que je les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Crocamande

    Après 15 jours de délocalisation, me voici rentrée dans mes pénates… avec de la neige au menu… Comme si dame météo s'était essayée aux bouchées à la noix de coc... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Visite de la Bodega Toro Albalá (et élaboration du PX dulce)

    Aguilar de la Frontera, Espagne, Août 2008 Tout le monde connait ou presque un des vins produit par cette bodega andalouse : le fameux PX dulce. Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Crumble poire chocolat de C. Lignac

    Enfin j'ai internet à Angers, je vais donc pouvoir suivre d'un peu plus près vos blog et poster des recettes plus régulièrement ! Un petit crumble tout simple... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Mimine
    NONE
  • Voyage inaugural en Bourgogne

    Octobre, c'est la saison de mon traditionnel week-end en Bourgogne en compagnie de mes parents. Au programme, un pélerinage annuel vers les lieux mytiques de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tartelettes farcies au amande

    Tartelettes farcies amande

    Voici un dessert des plus appétissants des tartelettes tout chocolat et farcies d'une farce au amande rien de tel pour réveiller vos papilles !!!! Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques macarons

    De toutes les couleurs, vous pouvez également préparer vos propres recettes avec des crèmes en tous genres ( ananas, au rose, à la noix de coco…) Macarons au... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Moelleux coco: terriiiible!!!!

    Une recette de Caroline, déjà testée avec succès par Christelle. Cela m'a donné terriblement envie de me lancer aussi. J’en avais fait un gâteau plus important... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères au citron

    Bonjour Et oui enfin je remet une recette il y a encore très longtemps que je n'enai pas mis mais encore là je n'avais pas la tête a venir sur le blog.Je pense... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Mer ou Montagne ?

    Montagne

    Encore une friandise qui vous fera voyager… la destination dépendra de votre imagination ! pour ma part et contrairement à ce que l'on pourrait penser, c'est... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pommes et chocolat

    Voici une chouette recette très gourmande ! C'est très, très bon, croyez-moi ! Le mélange chocolat/pomme se marie parfaitement pour vous offrir un dessert très... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Noël en Novembre ! Chocolate & Coconut Fudge

    Je ne sais pas si c'est le temps, le soir qui tombe si tôt, les devantures des magasins ou les couvertures des magazines, mais à peine rentrée des vacances de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Anzac Cookies A L’Orange

    Que des “bonnes” choses dans ces cookies, qui ressemblent très fortement aux flapjacks anglais. Des cookies un peu bruts et grossiers sur les bords, mais... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Popottepotes
    NONE
  • "Shortbread Cookies" from Madinina

    Ce matin, la lecture d'une dépêche dans Libé a confirmé qu'une chronique Vendée Globe avait toute sa place sur un blog culinaire. "Les marins du Vendée Globe... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Crevettes southstyle sauce orange

    Crevettes southstyle sauce orange

    N’y voyez pas un quelconque rapport avec les élections américaines : voici une recette du Sud profond, parfaitement adapté à l’automne parisien : les crevettes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   1000feuilledechou
    NONE, NONE, NONE
  • Un cocktail qui sent les vacances ...

    Je suis dans ma période "jus". Et oui, le bô robot Philips a pris place dans ma cuisine ... on est foodista ou on ne l'est pas ! Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE

Afficher les articles