Cuisine — Noix De Coco
Cuisine — Noix De Coco
-
Happy Vishu !
Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. En ce jour, dès l’aube, toute la famille se retrouve pour célébrer une pooja (prière) spéciale « Vishu... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Beena
NONE -
Comment organiser ses courses?
Le supermarché… étape indispensable pour bien commencer son régime ou se réapprovisionner. Comment s’y prendre, pour ne pas craquer dans les différents... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte chocolat blanc et framboises (par Anne-Laure)
Une gourmandise tout simplement.... Pour 8 personnes: Ingrédients: - 1 pâte sablée - 200 g de chocolat blanc - 200 g de framboises fraîches - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Cake Crunchococo
Lorsque j'ai vu ce cake sur le blog mes p'tits délices, j'ai eu envie d'essayer car mélanger chocolat et noix de coco ne peut être qu'extra ! Mais lorsqu'il... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Beignets de soja noir – Uzhunnu vada
L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Beena
NONE -
Petits moëlleux aux amandes "sans"
Une petite recette toute simple, vite faite et qui fleure bon l'amande!!! Voyant que certaines personnes ont, tout comme moi, certaines... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Bounty au caramel
Ah là je sais que je ne vais pas faire plaisir à toutes celles et ceux qui pensent déjà à cet été et aux efforts à fournir pour l'adéquation entre le joli deux... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Pookie's Thai 2
Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Tarte coco et chocolat au lait intense et jeu Interblog #4
Les bounty, j'aime beaucoup mais je les trouve quand même trop sucrés. Quand j'ai vu plusieurs fois la recette des bounty maison, j'ai été très tentée... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Photos du menu de lundi de paques en attendant les rescettes ......
Bonjour les ami(e)s .....alors vous avez passé de bonnes Fetes ????? Moi oui mais beaucoup de cuisine et donc beaucoup de nouvelles recettes , comme hie... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Sabry
NONE -
Panacotta au citron façon tartelette
Encore des tartelettes! Mais c'est tellement mignon, comment résister à ça :Cette fois si, une tartelette avec une pâte comme un palet breton tout fin, et une... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Chocolat bounty
La dernière gourmandises et non la moindre, qui se trouvait sur ma table au dîner de Pâques. Celle aussi qui m'a donnée le plus de fil à retordre côté... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
°°° joyeux anniversaire loulou °°°
Aujourd’hui, c’est l’anniversaire de mon Loulou. Il y a 11ans, j’accouchais au lendemain de Pâques !! Et pour fêter cet évènement, voici un petit gâteau à la... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril
Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes, bananes, kiwi et chocolat blanc
3 pommes 2 bananes 4 kiwis 1 tablette de chocolat blanc coupée en pépites 100g de beurre mou 60g de poudre d'amandes 40g de noix de coco râpée 100g de farine 50... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Alea Jacta Est
Après un sondage mondial et complètement impartial, le prix du meilleur cookie E-VEEEEEEE-R du monde ENTIER revient à Laura Todd, avec en 2ème position ceux de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Parisienne
NONE, NONE, NONE -
Congolais ou rocher coco à la fraise séchée
Ces petites bouchées appelées rocher coco ou congolais sont archi simple à réaliser! Quand on voit le prix de ces petites choses dans le commerce ça vaut le cou... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Dey
NONE, NONE -
Poisson d’avril au thon
Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Lentilles aux légumes - Sambhar
Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bounty au chocolat noir
Quand j'ai vu ces petites merveilles chez Iza de "La petite pâtisserie d'Iza", j'ai eu tout de suite envie d'essayer sa recette car c'était très ressemblant ave... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Mini moelleux au parfum des îles
Et oui encore des moelleux, mais ici en version mini. Les moelleux sont aussi customisables à l'infini. Un ingrédient favori et voici une recette de moelleux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Veau à la normande : creme, calvados et champignons
Un classique de la cuisine normande Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Gâteau coco banane au chocolat
Repas de famille en vue et proposition matriarcale de sortir le fameux dessert glacé à la pomme de chez Thiriet. Mouais, bon après tout, ça fera ça de moins à... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Chocolat noir bio – Le Clos de l’Arche
Le chocolat est bien connu pour son réconfort auprès des femmes. Mais même s’il est réputé pour ses qualités thérapeutiques : antioxydant, riche en fer,... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Julie75
NONE -
Mes Cupcakes Chocolat Blanc aux Paillettes de Coco Caramélisées
Un cupcake chocolat blanc - noix de coco à la vanille avec une crème mascarpone. Je suis ravie du résultat. Un petit douceur délicieusement moelleux et... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas & croûte de coco caramélisée
J'ai fait cette recette lorsque j'étais chez Marie au coeur du massif des Bauges. Une recette super rapide à faire et vraiment bonne !Pour l'ananas, pas grand... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Crumble Mangue Arôme coco
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 125 g de farine- 75 g de beurre- 120 g de sucre- 1 mangue bien mûre- Arôme naturel Noix de coco- Noix de coco râpé Préparatio... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Lentilles corail
Une recette de lentille corail au coco et au curry trouvé chez mon amie Cath. J'ai qque peu modifier les ingrédients. Ingrédients pour 4 : - 250 g... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salade de fruits exotique
Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
LE PRINTEMPS en PATISSERIE ORIENTALE
Vous le sentez ? Respirez bien ! Et là maintenant ?Le printemps bien-sur ! Il arrive enfin après un hiver rude et difficile, on a l'impression de renaitre, les... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Chutney à la mangue verte – Kairi ki Chutney – Raw mango chutney
En baladant dans les pages de ce blog, vous verrez un tas de recettes de chutneys indiens. Je répète qu’en Inde, les chutneys sont des condiments qui... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés coco et choco
Me voici de retour de mes belles montagnes. J'avoue que j'y serai bien restée mais, toutes les bonnes ont, parait-il, une fin . Je vous proposerai quelques... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Souvenirs d’enfance
Lorsque l’on évoque son enfance, on resonge très souvent aux délicieux desserts confectionnés par sa chère maman. Desserts indétrônables qui nous replongent dan... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Julie75
NONE -
Gâteau oranges-amandes
Ces jours-ci je fais dans le sucré... Après les carrés au citron, voici la recette du week-end le gâteau d'Olga. C'est le titre qu'il porte dans le livre :... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par _dali_
NONE -
Barres de chocolat façon bounty
Voici une petite douceur que j’avais faite il y a quelques temps et qui a beaucoup plue aux petits et mêmes aux grands. La recette de la grande Manal Alalam. Un... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Muffins coco chocolat blanc
Pas grand chose dans le placard pour le goûter mise à part une tablette de chocolat blanc qui traînait, j'ai donc fait ces petits muffins très sympa qui sont... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes façon crumble
Ingrédients :Pour 6 petits pots de compote 4 grosses pommes 50 g de beurre mou 50 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de noix d... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Jeannelou
NONE -
Crumble pommes & nutella bien croquant!
assalamû'alaykoum,Le crumble est un dessert je trouve qui est très simple et rapide à préparer pour un résultat bien gourmand! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Curry de radis serpent - Moogri ki sabzi
A ma dernière visite à l’épicerie indienne, j’ai vu un légume rare, (même en inde on le trouve seulement pendant quelques semaines) le radis serpent. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs-mangers coco-vanille
Pour 6 personnes :Préparation : 25 mnRéfrigération : 6 heuresCuisson 5 mn 1 boîte de 410 g de lait de coco1 boîte de 410 ml de lait concentré non sucré150 g de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tarte kiwis coco sur mousse fromage blanc à l'agar-agar
Pour changer de la crème pâtissière, une crème mousseuse au fromage blanc et à l'agar-agar sans oeuf.La pâte à tarte est enrichie de graines, flocons d'avoine,... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Choco-Banane, Coco & Ganache Rhum (vegan sans oeuf ni plv)
Envie de se faire plaisir ? Très plaisir ? Alors sortez votre moule en silicone à 6 empreintes, rafflez un grosse banane au passage, puis direction la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux citron coco
Voici un délicieux petit gâteau que j'ai fait un soir où fiston n°3 était absent ... il déteste la noix de coco alors que tous les autres membres de la famille... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une joueuse: coconut cheesecake au safran sur sable a l'huile...
Voici une recette improvisée autour du safran. Je l'ai imaginé pour le petit jeu organisé par Minouchka du blog Passion Culinaire. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
les perles coco chez vous
Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Verrine truffon et mangue
Encore un dessert en verrine qui est délicieux ! Sous les morceaux de mangue fraîche saupoudrée de noix de coco râpée, se cache un truffon doux comme une... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Perles de riz coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 6 graines de cardamome 4 pincées de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Bounty
Je ne suis pas une grande consommatrice de barres chocolatées mais j'aime bien les bounty... maison: ceux du commerce sont vraiment trop sucrés . Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mon Bento presque monochrome
J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
DELICES COCO (Fourrage Cacahuète Sésame)
Le Nouvel An Chinois avec un peu de retard... Cette année, c'est le Tigre qui est à l'honneur. Voila donc un dessert asiatique que j'aime beaucoup : les... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse
Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Beena
NONE -
Dans la cuisine de... Suma Koch
Profitant de ses vacances d'hiver au soleil, My Little Spoon s'est glissée dans la cuisine de Suma Koch, un jeune chef de l'Ile de Zanzibar, pour tenter de... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ile flottante exotique
Une île flottante au goût exotique, une crème anglaise au thé vert matcha, des oeufs à la neige à la noix de coco et un coulis d'ananas vanillé. Un délice à... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Julie’s Original Cookies
Vous connaissez les délicieux cookies de chez Ben ou encore ceux de Laura Todd ? Ces deux grandes maisons font succomber plus d’un amoureux du petit biscuit... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Entremet carnavalesque aux saveur des Antilles: coco, passion, choco
Pourquoi ??? Parce qu'aux Antilles, nous avons une période carnavalesque !!! J'ai l'impression que peu de personnes le savent mais aux Antilles, où je suis... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Chocolat Bounty
S'il y a une sorte de chocolat que j'adore ce sont les barres de chocolat Bounty! Lorsque je suis tombée sur cette recette, je salivais déjà à l'idée de la... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau orange coco et citrons confits
Un gâteau pour ce dimanche ensoleillé ou je n'ai pas trop envie de me lancer dans des élucubrations culinaire, un gâteau moelleux et très parfumé dans lequel... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cheesburger Cupcakes
Voila une recette bien originale pour la création de vos cupcakes… Une impression de salé pour des gâteaux sucrés! Déroutant, non ? Lire la suite
Le 20 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Cake coco-chocolat banane.
Une recette qui vient du site Cuisine AZ que j'ai légèrment modifié. A la base, il n'y avait que de la noix de coco dedans. Mon moule en silicone a eu quelques... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
- douceurs amandines aux pépites de chocolat -
Dès que j'ai vu cette recette chez Guylaine, je me suis empressée de la copier. Pas seulement parce qu'elle contient des amandes et du chocolat, les 2... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au lait de coco
La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultr...
Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultra fondants issus de la pâtisserie algérienne. On pense souvent à tord de la pâtisserie orientale, on... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
La cuisine ayurvedique : le puttu du kerala - les marmites en emoi
Voici aujourd'hui une nouvelle recette ayurvédique comme je les aime car elle est symbole d'équilibre. La cuisine ayurvédique utilise en abondance... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Ti'Coeurs coco
Bientôt la Saint-Valentin...envie de petits coeurs alors je vous propose cette recette pour une petite douceur qui accompagnera le café ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lili18
NONE -
BISCUITS PORTE-BONHEUR (Chine)
Dans quelques jours, c’est le Nouvel An asiatique. Il tombera, si l’on respecte leur calendrier luni-solaire, le 14 février prochain et nous serons en année... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Smoothie des tropiques
Préparation : 10 mn Pour 2 verres 25 cl de lait de coco 1 banane 3 kiwis 3 tranches d'ananas frais ou à défaut en boîte Noix de coco râpée Cassonade Rhum blanc... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Gourmandises de Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : - Cœur... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lili18
NONE -
Curry de boeuf thaï au lait de coco
600g de boeuf à braiser (ici c’est du boeuf bourguignon) 25 cl de lait de coco (toléré) 1 cc de cumin en poudre 1 cc de coriandre en poudre 1 cs de curry une... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets choco
Bonjour, je vous ai proposé il y a déjà quelques temps une recette du célèbreRémy de Ratatouille, aujourd'hui je vous propose ses bâtonnets choco ardemment... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Les crêpes des gourmand(e)s
Ce week-end, c’était crêpes !! Eh oui, je n’avais pas forcément le temps ni l’envie de faire des crêpes le jour de la Chandeleur, mais ce n’est pas pour autant... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Perles de lait de coco
J'ai souvent envie de finir un repas par une petite note sucrée, mais pas toujours envie (et surtout pas le courage) de me lancer dans une préparation longue. Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Ceylonta
Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat
Ingrédientspour le gâteau 140 g de chocolat noir 100 g de beurre 6 oeufs 70 g de poudre d'amande 30 g de poudre de noix de coco 40 g de pralin 85 g de sucre pou... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Kris33
NONE, NONE -
Tarte framboises coco meringuée
Voici un dessert succulent fait à partir de restes. Comme quoi, avec un peu d'imagination et de bons restes, on fait des choses excellentes !!!!! Des restes, de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
tour du monde en 4 quart!
Que diriez-vous de voyager un peu par ces temps-ci?Un petit aller-retour express le temps d'un gouter?Alors suivez moi, fermez les yeux et imaginez un départ... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Minis roules coco-chocolat ... ou comment utiliser vos chutes de pate sablee
Vous avez confectionné des tartelettes en dessert, et il vous reste quelques lambeaux de pâte sablée non utilisés... Pas de panique, j'ai une tite recette... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
nems framboise-coco
06 février 2010 nems framboise-coco Un dessert tout simple pour aujourd'hui vite fait mais qui fait son effet !!!! Pour 2 personnes Ingrédients : 2 feuilles de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Faites sauter les crêpes !
La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
La mandorle
Re-bonjour, Je reviens vous voir aujourd'hui pour vous présenter un site de produits Bio à base de fruits secs: La mandorle. J'ai reçu: Du "l'amande cuisine",... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Missfa
NONE -
Une crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… je me demande si la...
Depuis vendredi où j’ai commencé à pratiquer sauvagement la crêpouillette du côté des Galeries Farfouillette lors d’un petite démonstration pour Tefal à... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Cookies raisins, noix
Aujourd'hui c'est mercredi et le mercredi c'est... Cookie !!!! La recette vient du blog j'en reprendrais bien un bout. Ingrédients : 180 g de sucre roux - 1... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Pudding à la confiture
Je fais souvent un pudding lorsqu'il me reste du pain. Mais aujourd'hui, j'ai voulu changer un peu la base de ce dessert en utilisant des petits muffins... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Recapitulatif muffins monday #19
Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Café gourmand
Bonjour, Un p'tit café gourmand pour finir un repas en douceur, ça vous dit? Pour ce café gourmand il y avait: des crèmes brûlées à la vanille, un financier... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Bouchées façon Cupcakes amande, coco et cacao
La cuisine pour moi, c'est avant tout un jeu, surtout la pâtisserie, sans être un grand chef et vouloir à tout pris leur ressembler il faut savoir se faire... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Glace Menthe-Chocolat
Encore une glace, ben oui... Ça fait un bout de temps que je veux faire cette glace. Alors, ce n'est pas un glace menthe-chocolat ordinaire, car la base est à l... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Fougasse Aveyronnaise
Comme vous l'avez certainement remarqué j'adore les brioches , ma machine à pains est bien rentabilisée! Sur le blog de Mouni j'en ai déjà réalisé plusieurs et... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Annebetty
NONE -
Limonade de concombre et citron vert
Quand vous vous promenez en Inde, vous n'avez qu'une seule envie : vous désaltérer...et vous trouvez-heureusement-votre bonheur grâce à un grand nombre de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gâteau Reine Élizabeth
Ça faisait longtemps que je voulais faire ce gâteau, il est d'une simplicité qu'on ne peut passer au côter. Il est tellement bon et moelleux, un vrai délice. ... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Retour de paris... il faut se remettre au boulot
Ces deux journées de pause parisienne ont passé comme l'éclair... Voilà juste quelques photos mais dans les jours qui viennent je vous en dirai plus sur notre... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Tartelettes au caramel de lait de coco
Ouf! Je ne pensais pas faire ça aujourd'hui mais j'avais des fonds de tartelettes cuite à blanc qui n'attendais qu'à être garnis de je-ne-sais-quoi de bon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois choco-coco
14 janvier 2010 Galette des rois choco-coco Dimanche j'ai eu envie de faire une galette car même si chéri n'apprécie pas vraiment, en voir dans toutes les... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Moelleux ananas rhum coco
Bonjour aujourd'hui un gâteau moelleux au doux parfum des Iles.Pour 6/8 part1 ananas frais ou une petite boite d'ananas en tranches100gr de sucre (pour le... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Titcep
NONE