Cuisine — Noix De Coco

Cuisine — Noix De Coco

  • Happy Vishu !

    Happy Vishu

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. En ce jour, dès l’aube, toute la famille se retrouve pour célébrer une pooja (prière) spéciale « Vishu... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Beena
    NONE
  • Comment organiser ses courses?

    Le supermarché… étape indispensable pour bien commencer son régime ou se réapprovisionner. Comment s’y prendre, pour ne pas craquer dans les différents... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte chocolat blanc et framboises (par Anne-Laure)

    Tarte chocolat blanc framboises (par Anne-Laure)

    Une gourmandise tout simplement....  Pour 8 personnes: Ingrédients: -  1 pâte sablée - 200 g de chocolat blanc - 200 g de framboises fraîches - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Cake Crunchococo

    Cake Crunchococo

    Lorsque j'ai vu ce cake sur le blog mes p'tits délices, j'ai eu envie d'essayer car mélanger chocolat et noix de coco ne peut être qu'extra ! Mais lorsqu'il... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Beignets de soja noir – Uzhunnu vada

    Beignets soja noir Uzhunnu vada

    L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Beena
    NONE
  • Petits moëlleux aux amandes "sans"

    Petits moëlleux amandes "sans"

    Une petite recette toute simple, vite faite et qui fleure bon l'amande!!!                 Voyant que certaines personnes ont, tout comme moi, certaines... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Bounty au caramel

    Bounty caramel

    Ah là je sais que je ne vais pas faire plaisir à toutes celles et ceux qui pensent déjà à cet été et aux efforts à fournir pour l'adéquation entre le joli deux... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Pookie's Thai 2

    Pookie's Thai

    Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Tarte coco et chocolat au lait intense et jeu Interblog #4

    Tarte coco chocolat lait intense Interblog

    Les bounty, j'aime beaucoup mais je les trouve quand même trop sucrés. Quand j'ai vu plusieurs fois la recette des bounty maison, j'ai été très tentée... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Photos du menu de lundi de paques en attendant les rescettes ......

    Photos menu lundi paques attendant rescettes ......

    Bonjour les ami(e)s .....alors vous avez passé de bonnes Fetes ?????        Moi oui mais beaucoup de cuisine et donc beaucoup de nouvelles recettes ,  comme hie... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Sabry
    NONE
  • Panacotta au citron façon tartelette

    Panacotta citron façon tartelette

    Encore des tartelettes! Mais c'est tellement mignon, comment résister à ça :Cette fois si, une tartelette avec une pâte comme un palet breton tout fin, et une... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Chocolat bounty

    Chocolat bounty

    La dernière gourmandises et non la moindre, qui se trouvait sur ma table au dîner de Pâques. Celle aussi qui m'a donnée le plus de fil à retordre côté... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • °°° joyeux anniversaire loulou °°°

    joyeux anniversaire loulou

    Aujourd’hui, c’est l’anniversaire de mon Loulou. Il y a 11ans, j’accouchais au lendemain de Pâques !! Et pour fêter cet évènement, voici un petit gâteau à la... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril

    Crevettes saké plaisir gourmand avril

    Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pommes, bananes, kiwi et chocolat blanc

    Crumble pommes, bananes, kiwi chocolat blanc

    3 pommes 2 bananes 4 kiwis 1 tablette de chocolat blanc coupée en pépites 100g de beurre mou 60g de poudre d'amandes 40g de noix de coco râpée 100g de farine 50... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Alea Jacta Est

    Alea Jacta

    Après un sondage mondial et complètement impartial, le prix du meilleur cookie E-VEEEEEEE-R du monde ENTIER revient à Laura Todd, avec en 2ème position ceux de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Parisienne
    NONE, NONE, NONE
  • Congolais ou rocher coco à la fraise séchée

    Congolais rocher coco fraise séchée

    Ces petites bouchées appelées rocher coco ou congolais sont archi simple à réaliser! Quand on voit le prix de ces petites choses dans le commerce ça vaut le cou... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Poisson d’avril au thon

    Poisson d’avril thon

    Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Lentilles aux légumes - Sambhar

    Lentilles légumes Sambhar

    Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bounty au chocolat noir

    Bounty chocolat noir

    Quand j'ai vu ces petites merveilles chez Iza de "La petite pâtisserie d'Iza", j'ai eu tout de suite envie d'essayer sa recette car c'était très ressemblant ave... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Mini moelleux au parfum des îles

    Mini moelleux parfum îles

    Et oui encore des moelleux, mais ici en version mini. Les moelleux sont aussi customisables à l'infini. Un ingrédient favori et voici une recette de moelleux... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Veau à la normande : creme, calvados et champignons

    Veau normande creme, calvados champignons

    Un classique de la cuisine normande                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gâteau coco banane au chocolat

    Gâteau coco banane chocolat

    Repas de famille en vue et proposition matriarcale de sortir le fameux dessert glacé à la pomme de chez Thiriet. Mouais, bon après tout, ça fera ça de moins à... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Chocolat noir bio – Le Clos de l’Arche

    Chocolat noir Clos l’Arche

    Le chocolat est bien connu pour son réconfort auprès des femmes. Mais même s’il est réputé pour ses qualités thérapeutiques : antioxydant, riche en fer,... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Julie75
    NONE
  • Mes Cupcakes Chocolat Blanc aux Paillettes de Coco Caramélisées

    Cupcakes Chocolat Blanc Paillettes Coco Caramélisées

    Un cupcake chocolat blanc - noix de coco à la vanille avec une crème mascarpone. Je suis ravie du résultat. Un petit douceur délicieusement moelleux et... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio d'ananas & croûte de coco caramélisée

    Carpaccio d'ananas croûte coco caramélisée

    J'ai fait cette recette lorsque j'étais chez Marie au coeur du massif des Bauges. Une recette super rapide à faire et vraiment bonne !Pour l'ananas, pas grand... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crumble Mangue Arôme coco

    Crumble Mangue Arôme coco

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 125 g de farine- 75 g de beurre- 120 g de sucre- 1 mangue bien mûre- Arôme naturel Noix de coco- Noix de coco râpé Préparatio... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles corail

    Lentilles corail

    Une recette de lentille corail au coco et au curry trouvé chez mon amie Cath. J'ai qque peu modifier les ingrédients.            Ingrédients pour 4 : - 250 g... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Salade de fruits exotique

    Salade fruits exotique

    Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • LE PRINTEMPS en PATISSERIE ORIENTALE

    PRINTEMPS PATISSERIE ORIENTALE

    Vous le sentez ? Respirez bien ! Et là maintenant ?Le printemps bien-sur ! Il arrive enfin après un hiver rude et difficile, on a l'impression de renaitre, les... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Chutney à la mangue verte – Kairi ki Chutney – Raw mango chutney

    Chutney mangue verte Kairi mango chutney

    En baladant dans les pages de ce blog, vous verrez un tas de recettes de chutneys indiens. Je répète qu’en Inde, les chutneys sont des condiments qui... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés coco et choco

    Carrés coco choco

    Me voici de retour de mes belles montagnes. J'avoue que j'y serai bien restée mais, toutes les bonnes ont, parait-il, une fin . Je vous proposerai quelques... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Souvenirs d’enfance

    Souvenirs d’enfance

    Lorsque l’on évoque son enfance, on resonge très souvent aux délicieux desserts confectionnés par sa chère maman. Desserts indétrônables qui nous replongent dan... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Julie75
    NONE
  • Gâteau oranges-amandes

    Gâteau oranges-amandes

    Ces jours-ci je fais dans le sucré... Après les carrés au citron, voici la recette du week-end le gâteau d'Olga. C'est le titre qu'il porte dans le livre :... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   _dali_
    NONE
  • Barres de chocolat façon bounty

    Barres chocolat façon bounty

    Voici une petite douceur que j’avais faite il y a quelques temps et qui a beaucoup plue aux petits et mêmes aux grands. La recette de la grande Manal Alalam. Un... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins coco chocolat blanc

    Muffins coco chocolat blanc

    Pas grand chose dans le placard pour le goûter mise à part une tablette de chocolat blanc qui traînait, j'ai donc fait ces petits muffins très sympa qui sont... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes façon crumble

    Compote pommes façon crumble

    Ingrédients :Pour 6 petits pots de compote 4 grosses pommes 50 g de beurre mou 50 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de noix d... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Crumble pommes & nutella bien croquant!

    Crumble pommes nutella bien croquant!

    assalamû'alaykoum,Le crumble est un dessert je trouve qui est très simple et rapide à préparer pour un résultat bien gourmand! Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE
  • Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Curry de radis serpent - Moogri ki sabzi

    Curry radis serpent Moogri sabzi

    A ma dernière visite à l’épicerie indienne, j’ai vu un légume rare, (même en inde on le trouve seulement pendant quelques semaines) le radis serpent. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs-mangers coco-vanille

    Blancs-mangers coco-vanille

    Pour 6 personnes :Préparation : 25 mnRéfrigération : 6 heuresCuisson 5 mn 1 boîte de 410 g de lait de coco1 boîte de 410 ml de lait concentré non sucré150 g de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Tarte kiwis coco sur mousse fromage blanc à l'agar-agar

    Tarte kiwis coco mousse fromage blanc l'agar-agar

    Pour changer de la crème pâtissière, une crème mousseuse au fromage blanc et à l'agar-agar sans oeuf.La pâte à tarte est enrichie de graines, flocons d'avoine,... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes Choco-Banane, Coco & Ganache Rhum (vegan sans oeuf ni plv)

    Tartelettes Choco-Banane, Coco Ganache Rhum (vegan sans oeuf plv)

    Envie de se faire plaisir ? Très plaisir ? Alors sortez votre moule en silicone à 6 empreintes, rafflez un grosse banane au passage, puis direction la cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux citron coco

    Moelleux citron coco

    Voici un délicieux petit gâteau que j'ai fait un soir où fiston n°3 était absent ... il déteste la noix de coco alors que tous les autres membres de la famille... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny est une joueuse: coconut cheesecake au safran sur sable a l'huile...

    Miss tiny joueuse: coconut cheesecake safran sable l'huile d'olive

    Voici une recette improvisée autour du safran. Je l'ai imaginé pour le petit jeu organisé par Minouchka du blog Passion Culinaire. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • les perles coco chez vous

    perles coco chez vous

    Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine truffon et mangue

    Verrine truffon mangue

    Encore un dessert en verrine qui est délicieux  ! Sous les morceaux de mangue fraîche saupoudrée de noix de coco râpée, se cache un truffon doux comme une... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Perles de riz coco

    Perles coco

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 6 graines de cardamome 4 pincées de... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Bounty

    Bounty

    Je ne suis pas une grande consommatrice de barres chocolatées mais j'aime bien les bounty... maison: ceux du commerce sont vraiment trop sucrés . Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Bento presque monochrome

    Bento presque monochrome

    J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • DELICES COCO (Fourrage Cacahuète Sésame)

    DELICES COCO (Fourrage Cacahuète Sésame)

    Le Nouvel An Chinois avec un peu de retard... Cette année, c'est le Tigre qui est à l'honneur. Voila donc un dessert asiatique que j'aime beaucoup : les... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse

    Cours Cuisine Indienne l’Ecole d’Alain Ducasse

    Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Beena
    NONE
  • Dans la cuisine de... Suma Koch

    Dans cuisine de... Suma Koch

    Profitant de ses vacances d'hiver au soleil, My Little Spoon s'est glissée dans la cuisine de Suma Koch, un jeune chef de l'Ile de Zanzibar, pour tenter de... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Ile flottante exotique

    flottante exotique

    Une île flottante au goût exotique, une crème anglaise au thé vert matcha, des oeufs à la neige à la noix de coco et un coulis d'ananas vanillé. Un délice à... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Julie’s Original Cookies

    Julie’s Original Cookies

    Vous connaissez les délicieux cookies de chez Ben ou encore ceux de Laura Todd ? Ces deux grandes maisons font succomber plus d’un amoureux du petit biscuit... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet carnavalesque aux saveur des Antilles: coco, passion, choco

    Entremet carnavalesque saveur Antilles: coco, passion, choco

    Pourquoi ??? Parce qu'aux Antilles, nous avons une période carnavalesque !!! J'ai l'impression que peu de personnes le savent mais aux Antilles, où je suis... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Curry de volaille, riz Madras

    Curry volaille, Madras

    Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Yaourts avec ou sans yaourtière

    Yaourts avec sans yaourtière

    Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Chocolat Bounty

    Chocolat Bounty

    S'il y a une sorte de chocolat que j'adore ce sont les barres de chocolat Bounty! Lorsque je suis tombée sur cette recette, je salivais déjà à l'idée de la... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteau orange coco et citrons confits

    Gâteau orange coco citrons confits

    Un gâteau pour ce dimanche ensoleillé ou je n'ai pas trop envie de me lancer dans des élucubrations culinaire, un gâteau moelleux et très parfumé dans lequel... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesburger Cupcakes

    Cheesburger Cupcakes

    Voila une recette bien originale pour la création de vos cupcakes… Une impression de salé pour des gâteaux sucrés! Déroutant, non ? Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Cake coco-chocolat banane.

    Cake coco-chocolat banane.

    Une recette qui vient du site Cuisine AZ que j'ai légèrment modifié. A la base, il n'y avait que de la noix de coco dedans. Mon moule en silicone a eu quelques... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • - douceurs amandines aux pépites de chocolat -

    douceurs amandines pépites chocolat

    Dès que j'ai vu cette recette chez Guylaine, je me suis empressée de la copier. Pas seulement parce qu'elle contient des amandes et du chocolat, les 2... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au lait de coco

    Aiguillettes poulet lait coco

    La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument !                                     Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultr...

    Boules neigeLes boules neiges sont gâteaux ultr...

    Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultra fondants issus de la pâtisserie algérienne. On pense souvent à tord de la pâtisserie orientale, on... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine ayurvedique : le puttu du kerala - les marmites en emoi

    cuisine ayurvedique puttu kerala marmites emoi

    Voici aujourd'hui une nouvelle recette ayurvédique comme je les aime car elle est symbole d'équilibre.             La cuisine ayurvédique utilise en abondance... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Ti'Coeurs coco

    Ti'Coeurs coco

    Bientôt la Saint-Valentin...envie de petits coeurs alors je vous propose cette recette pour une petite douceur qui accompagnera le café ! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • BISCUITS PORTE-BONHEUR (Chine)

    BISCUITS PORTE-BONHEUR (Chine)

    Dans quelques jours, c’est le Nouvel An asiatique. Il tombera, si l’on respecte leur calendrier luni-solaire, le 14 février prochain et nous serons en année... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie des tropiques

    Smoothie tropiques

    Préparation : 10 mn Pour 2 verres 25 cl de lait de coco 1 banane 3 kiwis 3 tranches d'ananas frais ou à défaut en boîte Noix de coco râpée Cassonade Rhum blanc... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandises de Saint Valentin

    Gourmandises Saint Valentin

    Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : -          Cœur... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Curry de boeuf thaï au lait de coco

    Curry boeuf thaï lait coco

    600g de boeuf à braiser (ici c’est du boeuf bourguignon) 25 cl de lait de coco (toléré) 1 cc de cumin en poudre 1 cc de coriandre en poudre 1 cs de curry une... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bâtonnets choco

    Bâtonnets choco

    Bonjour, je vous ai proposé il y a déjà quelques temps une recette du célèbreRémy de Ratatouille, aujourd'hui  je vous propose ses bâtonnets choco ardemment... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Les crêpes des gourmand(e)s

    crêpes gourmand(e)s

    Ce week-end, c’était crêpes !! Eh oui, je n’avais pas forcément le temps ni l’envie de faire des crêpes le jour de la Chandeleur, mais ce n’est pas pour autant... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Perles de lait de coco

    Perles lait coco

    J'ai souvent envie de finir un repas par une petite note sucrée, mais pas toujours envie (et surtout pas le courage) de me lancer dans une préparation longue. Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat

    Gâteau chocolat

    Ingrédientspour le gâteau 140 g de chocolat noir 100 g de beurre 6 oeufs 70 g de poudre d'amande 30 g de poudre de noix de coco 40 g de pralin 85 g de sucre pou... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Kris33
    NONE, NONE
  • Tarte framboises coco meringuée

    Tarte framboises coco meringuée

    Voici un dessert succulent fait à partir de restes. Comme quoi, avec un peu d'imagination et de bons restes, on fait des choses excellentes !!!!! Des restes, de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • tour du monde en 4 quart!

    tour monde quart!

    Que diriez-vous de voyager un peu par ces temps-ci?Un petit aller-retour express le temps d'un gouter?Alors suivez moi, fermez les yeux et imaginez un départ... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Minis roules coco-chocolat ... ou comment utiliser vos chutes de pate sablee

    Minis roules coco-chocolat comment utiliser chutes pate sablee

    Vous avez confectionné des tartelettes en dessert, et il vous reste quelques lambeaux de pâte sablée non utilisés... Pas de panique, j'ai une tite recette... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • nems framboise-coco

    nems framboise-coco

    06 février 2010 nems framboise-coco Un dessert tout simple pour aujourd'hui vite fait mais qui fait son effet !!!! Pour 2 personnes Ingrédients : 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi

    Miss tiny fait l'amour virtuellement avec curry: agneau hydebaradi

    Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Faites sauter les crêpes !

    Faites sauter crêpes

    La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • La mandorle

    mandorle

    Re-bonjour, Je reviens vous voir aujourd'hui pour vous présenter un site de produits Bio à base de fruits secs: La mandorle.  J'ai reçu: Du "l'amande cuisine",... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Missfa
    NONE
  • Une crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… je me demande si la...

    crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… demande crêpouillette tourner l’idée fixe Crêpouillette exotique menu

    Depuis vendredi où j’ai commencé à pratiquer sauvagement la crêpouillette du côté des Galeries Farfouillette lors d’un petite démonstration pour Tefal à... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cookies raisins, noix

    Cookies raisins, noix

    Aujourd'hui c'est mercredi et le mercredi c'est... Cookie !!!! La recette vient du blog j'en reprendrais bien un bout. Ingrédients : 180 g de sucre roux - 1... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding à la confiture

    Pudding confiture

    Je fais souvent un pudding lorsqu'il me reste du pain. Mais aujourd'hui, j'ai voulu changer un peu la base de ce dessert en utilisant des petits muffins... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Recapitulatif muffins monday #19

    Recapitulatif muffins monday

    Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Café gourmand

    Café gourmand

    Bonjour, Un p'tit café gourmand pour finir un repas en douceur, ça vous dit? Pour ce café gourmand il y avait: des crèmes brûlées à la vanille, un financier... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées façon Cupcakes amande, coco et cacao

    Bouchées façon Cupcakes amande, coco cacao

    La cuisine pour moi, c'est avant tout un jeu, surtout la pâtisserie, sans être un grand chef et vouloir à tout pris leur ressembler il faut savoir se faire... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Glace Menthe-Chocolat

    Glace Menthe-Chocolat

    Encore une glace, ben oui... Ça fait un bout de temps que je veux faire cette glace. Alors, ce n'est pas un glace menthe-chocolat ordinaire, car la base est à l... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Fougasse Aveyronnaise

    Fougasse Aveyronnaise

    Comme vous l'avez certainement remarqué j'adore les brioches , ma machine à pains est bien rentabilisée! Sur le blog de Mouni j'en ai déjà réalisé plusieurs et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Limonade de concombre et citron vert

    Limonade concombre citron vert

    Quand vous vous promenez en Inde, vous n'avez qu'une seule envie : vous désaltérer...et vous trouvez-heureusement-votre bonheur grâce à un grand nombre de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre

    Saint-Valentin 2010 l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Gâteau Reine Élizabeth

    Gâteau Reine Élizabeth

    Ça faisait longtemps que je voulais faire ce gâteau, il est d'une simplicité qu'on ne peut passer au côter. Il est tellement bon et moelleux, un vrai délice. ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Retour de paris... il faut se remettre au boulot

    Retour paris... faut remettre boulot

    Ces deux journées de pause parisienne ont passé comme l'éclair... Voilà juste quelques photos mais dans les jours qui viennent je vous en dirai plus sur notre... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tartelettes au caramel de lait de coco

    Tartelettes caramel lait coco

    Ouf! Je ne pensais pas faire ça aujourd'hui mais j'avais des fonds de tartelettes cuite à blanc qui n'attendais qu'à être garnis de je-ne-sais-quoi de bon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Rosemadeleine
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois choco-coco

    Galette rois choco-coco

    14 janvier 2010 Galette des rois choco-coco   Dimanche j'ai eu envie de faire une galette car même si chéri n'apprécie pas vraiment, en voir dans toutes les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Moelleux ananas rhum coco

    Moelleux ananas rhum coco

    Bonjour aujourd'hui un gâteau moelleux au doux parfum des Iles.Pour 6/8 part1 ananas frais ou une petite boite d'ananas en tranches100gr de sucre (pour le... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Titcep
    NONE

Afficher les articles