Cuisine — Noix De Coco

Cuisine — Noix De Coco

  • Bavarois aux abricots (5.5 pts ww)

    Bavarois abricots (5.5

    En rangeant mes placards de cuisine, j'ai trouvé tout au fond un moule en plastique que j'avais acheté il y a plus de deux ans, que je n'avais jamais utilisé.... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Rondelles d’ananas à la plancha

    Rondelles d’ananas plancha

    Assez de tout ce froid ! Aujourd’hui, nous vous proposons de changer d’hémisphère et de réaliser chez vous une recette on ne peut plus simple, imaginée et... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • gateau de semoule (à la casserole)

    gateau semoule casserole)

    voici la recette du gateau au semoule sans cuisson c'est à dire à la casserole c'est très simple les gosses adorent de plus on peut remplacer le lait par du lai... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Gaellelecolo
    NONE, NONE
  • Mes crevettes à la vanille BOURBON selon LORD VANILLA

    crevettes vanille BOURBON selon LORD VANILLA

    Dés que j'ai vu cette recette sur la page facebook de LORD VANILLA, je me suis dis qu'il fallait que je la teste, c'est chose faite, et c'est subblime . Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Les fruits à consommer pour faire le plein de vitamines

    Il n'y a pas que les agrumes dans la vie ! Tous les fruits sont bénéfiques pour la santé. Profitez des pommes, poires, kiwis, fruits de la passion... Et restez... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • J'ai besoin de vos votes

    J'ai besoin votes

    Avec ma recette Coeurs aux 2 chocolats et noix de coco, (N° 13 ) j'ai participé au concours LES GOURMANDISES D'ISA pour tenter de gagner un superbe... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • panna cotta au lait de coco et kaki

    panna cotta lait coco kaki

    Assalam alaykoum / Bonjour, Envie d’un dessert aux saveurs exotiques qui emmènent aux îles lointaines !! Voilà une fraîcheur à déguster sans modération. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Avis de ne pas consommer certaines soupes - Québec

    Rappel 2018 - Classe 1 Avis de ne pas consommer des soupes Québec le 16 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Gommage Crèmeux au Sucre et Cacao pour le Corps

    Gommage Crèmeux Sucre Cacao pour Corps

    Pensée,comment ça m'est venuLe gommage pour le corps (tout comme celui du visage) est un soin hebdomadaire indispensable pour avoir une belle peau. Il me reste... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quick polenta idli – Idli à la polenta

    Quick polenta idli Idli

    (en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Chapitre 248: Poulet Jafar

    Chapitre 248: Poulet Jafar

    Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • ~~ les Ghis, à la confiture, au nutella ou à la pâte de spéculoos ~~

    Ghis, confiture, nutella pâte spéculoos

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais parfois des recettes me font très envie dès que je les découvre sur un blog, tout comme ces gâteaux avec une base... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Millefeuilles amoureux coco-framboises

    Millefeuilles amoureux coco-framboises

    Amour, amour...Je t'aime tant !!dans le panier de 2 amoureux :de la pâte feuilletée (pour la faire vous même c'est ici)100g de sucre10cl de crème fraiche liquid... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • curry de légumes d'hiver, labné coriandre/coco

    curry légumes d'hiver, labné coriandre/coco

    Au départ, c'est une recette de Charlie Trotter, j'aime bien ce qu'il fait...le chef ajoute des pommes de terre et du riz mais j'ai préféré servir ce curry... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux au chocolat et à la confiture

    Petits gâteaux chocolat confiture

    Voilà une recette de petits gâteaux gourmands que j'aime faire pour accompagner un café (ou un thé) ou pour un goûter d'enfants. Je ne dis pas "muffins" parce... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Chapitre 245: Croustifondants créoles 1

    Chapitre 245: Croustifondants créoles

    En cours, il fait 2000 degrés, résultat des courses, j’ai souvent l’impression d’être loin, loin au niveau de l’équateur avec des envies de fruits exotiques,... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens

    Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens

    Pouvoir passer des jours prostrée dans l’admiration de certaines choses, j’ai un peu le syndrome du chat et de la machine à laver ou de la vache et du train.... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Gateau Raffaello en forme de coeur

    Gateau Raffaello forme coeur

    Pour la génoise : 4 oeufs 1 verre (de 250ml) de sucre 1/2 verre de farine 1/2 verre de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure chimique Monter les blancs... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Délices de la pâte feuilletée

    Délices pâte feuilletée

    Bonjour mes chères ami(e)s, je vous souhaites à vous tous une agréable journée de vendredi. voilà des petits roulés que j'ai fais avec de la pâte feuilleté... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Pain brioché choco-coco

    Pain brioché choco-coco

    Bonjour, Voilà avec quoi j'ai démarré la journée ce matin! C'est une brioche que je fais régulièrement car j'adore cette association choco-coco. Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petits cakes coco-choco… un air de vacances…

    Petits cakes coco-choco… vacances…

    Encore un peu de douceur avec des petits cakes croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, une touche d'exotisme avec la noix de coco, du réconfort... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Crêpes Bananes Rhum-coco

    Crêpes Bananes Rhum-coco

    é Je suis à la bourre!!! Mercredi dernier c'était la chandeleur, à défaut d'avoir publier une recette pour l'épiphanie je me rattrape avec des crêpes. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Légumes à l'aigre-doux

    Une recette de plus pour fêter le nouvel an chinois. Je les ai accompagnés de nouilles aux oeufs sautées avec de l'huile de sésame. Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Cheesecake Ananas

    Cheesecake Ananas

    Dans ma boite aux lettres ce matin mon Magazine Régal de Février/Mars et c'est en marchant que la phrase "5 fabuleux desserts à l'ananas" me saute aux yeux et... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • panna-coco-ta à la gelée de litchi

    panna-coco-ta gelée litchi

    un petit dessert que les enfants aiment bien...un dessert léger pour les amoureux...je cherchais à refaire la panna-coco-ta sans utiliser de gélatine, le hic,... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Kokolo, pâte à tartiner diététique sans lait au sirop d'agave

    Kokolo, pâte tartiner diététique sans lait sirop d'agave

    Kokolo, une pâte à tartiner délicieusement gourmande mêlant noisette et noix de coco. Mais elle ne se contente pas seulement de ravir les papilles, elle est... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à crèpe

    Pâte crèpe

    Ingrédients: 250g de farine 3 oeufs ½ litre de lait 1 pincée de sel Préparation: Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol jusqu’à ce que les grumaux... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Pâte à crêpes au chocolat

    Pâte crêpes chocolat

    Pour une chandeleur encore plus gourmande ! Samedi dernier, j’ai entendu cette recette diffusée sur une antenne de radio et je me suis dit que cette recette... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Tarte pommes-coco-amande et 201è article !

    Tarte pommes-coco-amande 201è article

    Et voici mon 201 ème article !!!!! Et oui, j'ai loupé le 200ème alors je fête le 201ème, et je dois dire que je suis assez fière de tous ces articles, de ce blo... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Croquant au chocolat et aux fruits secs

    Croquant chocolat fruits secs

    J'ai reçue un livre de cuisine intitulé "Spécial Chocolat" édition Marabout. Ce livre m'a été offert par Mr P. Jérôme (dont je remercie au passage) du site:... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Tout ce qu'il vous faut pour devenir la reine des cocktails !

    Votre mission, si vous l'acceptez : réaliser et proposer à vos amis ces délicieux cocktails que vous avez eu l'occasion de découvrir et siroter lors de vos... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Muffins choco-coco (2.5 pts ww)

    Muffins choco-coco (2.5

    Qui a dit que lorsqu'on suit un régime on a pas le droit de manger de gâteau? Et bin, si! se faire plaisir de temps en temps avec une recette légère en sucre... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi

    Chapitre 239: Shankar serait Ravi

    Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon

    Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Oeuf à la Neige à la Badiane Coco-Citron Vert ou Île Flottante?

    Oeuf Neige Badiane Coco-Citron Vert Flottante?

    Personnellement j'ai toujours cru que l'île flottante et l'oeuf à la neige étaient la même chose. J'ai appris il y a quelque temps qu'il y a une différence entr... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • P'tit Colis

    P'tit Colis

    Il a été long à arriver. Il est parti le 11 de chez Sensory. 15 jours! j'ai même cru qu'il était perdu. Il contient pleins de fragrances corps et bouche, deux... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE
  • Chardanais - Biscuits délicieux enrobés de cannelle

    Chardanais Biscuits délicieux enrobés cannelle

    Bonjour, Suite à un très gentil mail reçu du Chef Gilbert WENZLER, j'ai parcouru son blog et j'ai découvert de nombreuses et délicieuses recettes, toutes plus... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bounty maison

    Bounty maison

    Pour une 20aine de Bounty, il vous faut : (+ ou – selon la grosseur de vos barres)- 1 boîte de 397g de lait concentré sucré- 250g de noix de coco râpée - 300g d... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le flan coco

    mange quoi demain flan coco

    Un petit dessert bien frais pour les amoureux de la noix de coco, très facile à réaliser ! LE FLAN COCO Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn TH. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons "Bounty"

    Macarons "Bounty"

    Des macarons façon barre chocolatée pour les fondus de chocolat et de noix de coco.... Pour une vingtaine de macarons:Pour les coques:-2 blancs d'œuf (c'est à... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Moelleux choco - coco

    Moelleux choco coco

    Je continue dans mon envie « chocolat/noix de coco »J’ai pris une valeur sûre, mon « fondant à la corsaire » en modifiant la recette car je voulais un gâteau... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 337: Le tour du monde dans une petite cuillère au Paris des Chefs

    Chapitre 337: tour monde dans petite cuillère Paris Chefs

    Quand j’étais petite, je voulais ouvrir un restaurant appelé à la noix de coco farcie (d’où le petit dessin à gauche qui bientôt quand je l’aurai réparé vous... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Variations de madeleines

    Variations madeleines

    Miam miam les madeleines ! Je fais souvent la même recette, celle avec des pépites de chocolat et des zestes d’orange. Mais là j’ai innové un peu et j’ai fait... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tapioca billes de couleur au Lait de Coco

    Tapioca billes couleur Lait Coco

    Il est délicieux ce Tapioca avec un léger goût de noix de coco.Un bon petit dessert vite préparé que je ne fait pas assez souvent.J'ai trouvé ce tapioca de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Poulet Korma (Inde)

    Poulet Korma (Inde)

    Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Ralph
    NONE
  • La "presque" brioche des reines de Papy Caillou

    "presque" brioche reines Papy Caillou

    Bonjour, Chez Mamie Caillou, j'ai été très inspirée par une belle "brioche des Reines". Mamie Caillou a déniché une vieille recette bordelaise de brioche dont l... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Et si Saigon s’invitait chez vous?

    Saigon s’invitait chez vous?

    Un ingrédient, cent possibilités. Cet adage n’est jamais aussi vrai que lorsqu’il s’agit de la cuisine du Vietnam. A partir d’un ingrédient de base, il suffit... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Mousse de Mangue

    Mousse Mangue

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 grosse mangue 2 clémentines 2 blancs d’œuf 1 sachet de gélatine en poudre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Charlotte légère coco/framboises

    Charlotte légère coco/framboises

    Pour une charlotte (environ 6 personnes) : > une quinzaine de biscuits roses Fossier (selon le moule) > 900g de fromage blanc environ (adapter... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Sablés aux noix de cajou au miel

    Sablés noix cajou miel

    Il y a quelques temps déjà j'ai reçu quelques produits de Cometeshop, un site de ventes de produits américains.j'ai reçu un paquet de préparation à muffins au... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt coco-framboises

    Yaourt coco-framboises

    Longtemps, j'ai fait mes yaourts en ton sein, chère yaourtière SEB sans âge... De forme carrée, rdélicieusement rétro parée de ton rouge vermillon ceinte de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Petites madeleines de Christophe Michalak et brochettes de fruits , coulis de...

    Petites madeleines Christophe Michalak brochettes fruits coulis chocolat

    Pour réaliser ces petites madeleines , j'ai repris le livre de Christophe Michalak : "les desserts qui me font craquer " et je le comprends car cette recette... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les bonbons au chocolat et à l'amande

    mange quoi demain bonbons chocolat l'amande

    Pour mercredi nous allons occuper les enfants à faire quelques chocolats … recette très facile !!! LES BONBONS AU CHOCOLAT ET A L’AMANDE Préparation : 20 mn –... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Des meringues...tout simplement

    meringues...tout simplement

    A force de faire des biscuits où l'on utilise que les jaunes, à force de badigeonner mes pains et autres viennoiseries de jaunes d'oeuf pour qu'elles soient bie... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Des meringues...tout simplement

    meringues...tout simplement

    A force de faire des biscuits où l'on utilise que les jaunes, à force de badigeonner mes pains et autres viennoiseries de jaunes d'oeuf pour qu'elles soient bie... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Moelleux à la mangue

    Moelleux mangue

    Votre marché pour 6 personnes : 150g de farine, 2 yaourts à la mangue avec des morceaux, 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, un... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui vantait le dépaysement en Australie, je me suis d'abord demandée si Lamingtons étaient un animal ou une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • nuggets de dinde

    nuggets dinde

    Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Lait de coco dukan

    Lait coco dukan

    un peu de lait écrémé Tofu soyeux Arome noix de coco note lait Mixer le tofu soyeux. Ajouter le lait (selon consistance désirée) et l’arôme Ma note dukanienne:... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • BOULES COCO SURPRISE – de Nouschka

    BOULES COCO SURPRISE Nouschka

    125 gr de noix de coco rapé 1 oeuf 3 CS d’édulcorant quelques framboises (faculatif mais y aura plus de surprise!!!!!) Dans un bol, mélager la noix de coco,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Spritz coco/chocolat

    Spritz coco/chocolat

    Recette pour 60 biscuits Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de farine 250 g de sucre 60 g de noix de coco en copeaux 2 oeufs + 2... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés de Noël au citron

    Sablés Noël citron

    Ces sablés, malgré leur nom, sont à faire à tout moment de l'année. Nous les avons toujours faits à la période de Noël à la maison, et appelés comme ça d'aussi... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Truffes noires et blanches au chocolat noir

    Truffes noires blanches chocolat noir

    A la base, je ne suis pas une grande fan de chocolat. (J’entends d’ici les huées) Par contre, j’aime déguster de temps en temps un bon gâteau riche en chocolat... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE
  • Pas de cure detox ! (ou le Cristal de Sel brille toujours)

    cure detox Cristal brille toujours)

    Peut-être certain(e)s d'entre vous n'ont surtout pas envie d'aller au restaurant après les possibles excès des fêtes. D'autres ont fait juste deux ou trois repa... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Boun......ty Maison

    Boun......ty Maison

    Que faire avec tout çà ?!!!! Des Barres Boun........ty ?!!!!!!! douceurs chocolatées........ 100 g de chocolat noir 60 ml de crème fraîche liquide 100 g de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Les Maylissettes (naturellement sans gluten et sans lait)

    Maylissettes (naturellement sans gluten lait)

    Recette tirée de "Vos desserts préférés sans lait ni gluten", de Alice et Laure Laffont, Jean Pommier, Annie et Philippe Rapaport, aux Editions Laplage que... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Roulet de confiture ultra rapide et facile

    Roulet confiture ultra rapide facile

    Ingrédients: * 150g de sucre * 150 g de farine * 6 œufs * 1/2 paquet de levure chimique * une pincée de sucre vanille * de la confiture d'abricot ou de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Galette des rois toute coco / Coco wise men galette (french traditional cake)

    Galette rois toute coco Coco wise galette (french traditional cake)

    saveur coco, que j’aime ta saveur coco… a delicious traditional french pastry that we serve on january the 6th to celebrate the 3 wise men (it is usually stuffe... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Galette des Rois Exotique

    Galette Rois Exotique

    Un peu d'histoire avant de vous donner la recette... Mais d’où vient cette tradition de la galette des Rois ? Célébrée le 6 janvier, cette fête correspond à... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lili18
    NONE, NONE
  • Quelques galettes

    Quelques galettes

    Merci à l'atelier des chefsEn France, depuis le XVIème siècle, l'Épiphanie est l'occasion de "tirer les rois". Une fève, cachée au coeur de la galette des... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • La tarte au chocolat réservée aux gourmands

    tarte chocolat réservée gourmands

    Pour les vrais gourmands, les vrais de vrais je veux dire, voici LA tarte au chocolat ! Je vous préviens, il faut vraiment aimer le chocolat (2 tablettes et dem... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes au restaurant JM Perochon

    Le restaurant JM Perochon à Brétignolles sur Mer en Vendée vous propose son menu de fêtes. Menu de fêtes*Tarif : 99€ par personne Cappuccino de mogette... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat – de Danielle

    Truffes chocolat Danielle

    6 jaunes d’oeufs dur froid 2 bouchons d’édulcorant liquide arôme rhum 6 cuilléres de cacao dégraissé 3 cuilléres de cacao avec 3 doses d’édulcorant en poudre... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux au citron et au yaourt

    Cake moelleux citron yaourt

    L'amitié est une chose rare, vraie et belle Qui ne peut s'acheter. Si par bonheur tu l'as trouvée Empresse-toi de la cultiver. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois citron et son miroir aux framboises

    Bavarois citron miroir framboises

    Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Magalie Je l'ai suivie à la lettre et c'était délicieux !!! Ingrédients pour un cercle d'environ 22 cm de diamètre :... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • Nos cadeaux de Noël 2010

    cadeaux Noël 2010

    29/12/2010 Nous avons beaucoup de chance... car cette année, comme les autres années, le Père Noël est passé. Et figurez-vous qu'il savait que nous étions chez... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Quelques suggestions pour un menu de fêtes...

    Quelques suggestions pour menu fêtes...

    Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolats de Noël "home-made"

    Chocolats Noël "home-made"

    Cette année, je me suis lancée dans la confection de chocolats de Noël maison. J'avais déjà fait à plusieurs reprises fait des orangettes et j'avais bien envie... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat, chantilly coco

    Panna cotta chocolat, chantilly coco

    Avec mon nouveau siphon, aucune raison de se priver de chantilly dans les desserts !!!!!Pour la panna cotta:20 cl de crème liquide, 100 g de chocolat au lait,... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Boules aux cerises de Mme Stanley

    Boules cerises Stanley

    Il n'y a pas un Noël où je n'ai pas mangé une de ses boules aux cerises depuis ma tendre enfance. C'est un classique qui ne se démode pas et que nous adorons... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël

    J-24 Calendrier l’avent Idées Menu Dukan Noël

    Je vous rappelle que pour ce jour là je vous conseille d’être en PL, ca sera plus simple pour gérer tous les plats que vous confectionnerez Je vous propose une... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de radis noir et de carottes aux noix

    Salade radis noir carottes noix

    En ce jour de Noël, je suis terrassée par la grippe. Toutes les bonnes choses que j’avais prévues de cuisiner sont restées dans les placards. Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • CHOCOLATS PRALINÉ, COCO, FUDGE pour NOËL

    CHOCOLATS PRALINÉ, COCO, FUDGE pour NOËL

    Ce n'est pas parce que c'est NOËL qu'on mange des chocolats mais c'est quand même un symbole majeur de cette période de fêtes. Alors je vous souhaite un joyeux... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes au chocolat blanc et brisures de chocapic

    Truffes chocolat blanc brisures chocapic

    Pour les amateurs de chocolat blanc ....ces truffes sont un régal à déguster pendant (et en dehors aussi !! ) des fêtes .J'y ai ajouté des chocapics pour le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bounty fait "maison"

    Bounty fait "maison"

    L'année dernière, à la même époque, je me suis lancée dans la réalisation de boules à la noix de coco et au chocolat (ou bounty maison) avec une pâte à base de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Doré et blanc

    Doré blanc

    Quelques photos…Pour les 50 de Line, j’ai misé sur le blanc et doré. Je n’avais pas de réelle idée de ses goûts, donc difficile de faire un gâteau adapté: ni... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • La recette : Chocolats Maison

    recette Chocolats Maison

    Bons pour la santé ! Faites vos chocolats de Noël car les chocolats industriels contiennent pour la plupart des graisses végétales hydrogénées permettant la... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Congolais dukan

    Congolais dukan

    75g de noix de coco rapé 1 portion de son mixé 1 cc d’ Arome amande amere 50g d’edulcorant en poudre de cuisson 4 blancs d’oeufs reconstitués de Blanc oeuf en... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes au tofu

    Truffes tofu

    Produit partenaire Lafeeregime: 200g de chocolat noir sans sucre Tofu soyeux Faire fondre le chocolat dans 1cs d’eau au micro-onde pendant 30s et mélanger pour... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes au chocolat

    Truffes chocolat

    Une recette Thermomix pour ces truffes hyper faciles à réaliser.Pour environ une vingtaine de truffes :- 200 gr de chocolat noir- 40 gr de sucre glace, 1... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan coco et grenade.

    Flan coco grenade.

    En ce moment il y a plein de magnifiques recettes pour le repas de Noël sur la bloggoshère, moi ce que je vous propose c'est un départ pour les îles le lendemai... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • J-21: Calendrier de l’avent

    J-21: Calendrier l’avent

    Première partie pour les recettes de ce que j’appelle les fingers-food Je vous propose des pates de fruits, bon ok celles là sont pour la conso mais lisait... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blanc oeuf en poudre

    Blanc oeuf poudre

    Le blanc d’oeuf en poudre est un nouvel aliment que je viens de découvrir, il n’est pas présent dans la liste des aliments autorisés proprement parlant mais... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    125g de noix de coco 125g de Tofu soyeux mixé 120g d’édulcorant en poudre Mettre le tofu sur le feu mais pas trop fort sinon il va cailler, il ne faut pas... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nid d’abeilles

    d’abeilles

    Une petite douceur au bon goût de miel Votre marché pour 6 personnes : 250g de farine, 150g de beurre, 100g de sucre en poudre, un sachet de sucre vanillé, 1... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Petits mots

    A l'occasion des fêtes, je vous posterais demain soir, un petit billet sur les truffes au chocolat faites avec le Thermomix. Elles se conservent au frais dans... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rochers Chocolat au coeur coco

    Rochers Chocolat coeur coco

    Bloquer par la neige à la maison, je me suis défoulé sur les chocolats et les pépitos ! Le jardin est sous une belle couverture blanche piqué de vert !! Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Juste pour les yeux

    Juste pour yeux

    Je poste aujourd'hui, mes premiers chocolats maison. j'avoue que j'en suis fière même si quelques petites améliorations sont à apporter.Un petit perfectionnemen... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles