Cuisine — Noix De Coco

Cuisine — Noix De Coco

  • Reese’s ® maison : bouchées au chocolat et beurre de cacahuète

    Reese’s maison bouchées chocolat beurre cacahuète

    Bon autant vous prévenir, la recette d’aujourd’hui est une vraie tuerie de chez tuerie ! A l’approche de Pâques, j’avais envie de fabriquer des chocolats maison... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et farine de coco

    Gâteau chocolat farine coco

    Dans la série des desserts sans gluten, j'ai voulu utiliser de la farine de coco. J'ai trouvé la recette idéale sur le blog de Ma cuisine sans gluten avec ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Gâteaux De Pâques

    Petits Gâteaux Pâques

    Pour faire des paniers de Pâques colorés et gourmands pourquoi ne pas inclure ces délicieux biscuits délicatement parfumés à la noix de coco ! Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Lemon curd pané

    Lemon curd pané

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Depuis le temps que j'ai réalisé la crème pâtissière panée, je pensais à... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • crème de coco légère et rapide

    crème coco légère rapide

    Bonjour! une nouvelle recette trouvée dans le MARMITON N°5 DE FEVRIER 2012, et oui quand je commence une revue je fais toujours plusieurs recettes.. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire minute au chocolat de Christophe Felder pour Pessah

    Gâteau d'anniversaire minute chocolat Christophe Felder pour Pessah

    Cette recette vient, elle aussi, du livre "Les meilleurs gâteaux" de Christophe Felder, petit livre qui ne contient que 40 recettes et que je trouve très bien... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Green!

    Green!

    J'ai testé la nouvelle tendance des smoothies "verts". En gros, ça consiste à mixer des fruits et des légumes crus afin de faire le plein de vitamines. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Sérénitae : quand la beauté au naturel débarque dans la salle de bain !

    Sérénitae quand beauté naturel débarque dans salle bain

    Il y a quelques semaines j’ai été contactée par Serenitae (une marque de produits de beauté bio et naturels, bien être et déco asiatiques) pour tester... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret

    restaurant Julien Roucheteau Levallois Perret

    Aujourd'hui, je partage avec vous une adresse que Dominique, fin bec de son état, nous a fait découvrir samedi soir. Alors comme pour le Père Lapin, l'été... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat banane épicé

    Fondant chocolat banane épicé

    Deux bananes, du chocolat, un peu de poudre d'amandes, des figues séchées et de la cannelle pour les plus gourmands et voilà le résultat ! Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Petits plaisirs du dimanche après-midi… Bounty maison in Malibu interdit aux...

    Petits plaisirs dimanche après-midi… Bounty maison Malibu interdit moins 18ans

    Beau temps et feignasserie galopante du dimanche après- midi font que c'est pas le temps pour les recettes compliqués…Alors j'ai eu envie de me rouler la noix d... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Amaretti Coco

    Amaretti Coco

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits biscuits amaretti repérés chez Dan (via le blog de Chef Nini). Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui r...

    haut montagnes vois enfin printemps r...

    Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui revient :) Mon Orchidée commence a bourgeonner et la neige fond .Quoi demander de mieux... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau TRES moelleux au Cacao et Crème de Coco

    Gâteau TRES moelleux Cacao Crème Coco

    Bonjour, Pour réaliser ce gâteau très très moelleux qui a vraiment conquis toute la famille, je me suis très largement... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • congolais

    congolais

    Enfin la recette! Petite pâtisserie très facile à faire, elle est aussi très éconmique! Idéale à réaliser quand on a peu de temps, les enfant pourront même... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Bellabella72
    NONE, NONE
  • Petits cakes goût framboise au Tofu soyeux (sans oeuf, sans beurre)

    Petits cakes goût framboise Tofu soyeux (sans oeuf, sans beurre)

    Bonjour, Pour utiliser un reste de tofu soyeux, je suis allée chercher sur le net et mon choix s'est arrêté sur une recette de Didoumiam... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Biscuits Anzac

    Biscuits Anzac

    Les biscuits Anzac sont de délicieux biscuits à base de flocons d'avoine mais ils ont également toute une histoire... Ce nom étrange est en réalité l'abréviatio... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • A Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)

    Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)

    Pour celles et ceux qui connaissent déjà bien Paris, je vous conseille le guide "Paris. Secrets de Parisiens". "Des lieux inédits à découvrir, des moments... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Quindins

    Quindins

    Je connais peu la cuisine brésilienne, si ce n’est au travers des plats que mes parents achetaient parfois à emporter au Samambaia quand j’étais ket,... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pavés choco-coco

    Pavés choco-coco

    Merci à Danièle pour cette délicieuse recette 2 œufs entiers 2 verres de sucre 2 verres de lait froid 4,5 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Cookie géant aux deux chocolats

    Cookie géant deux chocolats

    Les cookies c'est la vie ;-) Mon mini n'amoureux aime beaucoup "pâtisser" (principalement pour finir les plats...) et le chocolat. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau a l’ananas parfume au curry

    Gateau l’ananas parfume curry

    Ne me regardez pas comme ça. Et oui, vous avez bien lu le titre, et oui, il y a du curry dans ce gâteau ! Accroc à ce point là à cette poudre magique :... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2/2, Le quotidien)

    séjour chez guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2/2, quotidien)

    Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Beena
    NONE
  • Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2, Le quotidien)

    séjour chez guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode quotidien)

    Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Beena
    NONE
  • Poulet coco gingembre en sandwich d'aubergine et legumes croquants

    Poulet coco gingembre sandwich d'aubergine legumes croquants

    Au risque de me répéter, le poulet est une viande que j'affectionne. Les saveurs exotiques que représentent la noix de coco et le gingembre lui vont à... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau diététique chocolat, pommes, muesli aux fruits avec perles de konjac,...

    gâteau diététique chocolat, pommes, muesli fruits avec perles konjac, psyllium, sucralose, inuline (sans oeufs beurre)

    100g muesli Gran'o fruits Grillon d'Or 1 sachet de perles de konjac Karéléa 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 20g inuline Myprotéin 10g fibres de... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Céréales Muesli croustillant Quinoa et chocolat Carrefour Bio

    Céréales Muesli croustillant Quinoa chocolat Carrefour

    Note globale : Délicieux, la référence du goûteur ! Le petit déjeuner, pourtant le repas le plus important de la journée, peut vite devenir routinier et donc... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Mini flan coco à la framboise

    Mini flan coco framboise

    Il s'agit du flan coco dont j'avais déjà publié la recette!Cette fois-ci, je l'ai un peu modifié en la proposant en version individuelle et... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Muffins coco -banane

    Muffins coco -banane

    Salam Alykoum, Bonjour ! Cette gourmandise me provient de chez ma douce " Sorawel ", chez elle c'etait des petites madeleines qui se sont transformé en muffins... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • #51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie

    Partenariat Esprit sens Concept Asie

    J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Panna cotta coco - mangue

    Panna cotta coco mangue

    La panna cotta fait partie de mes desserts italiens préférés (avec le tiramisu !). J’adore sa texture ferme et fondante. Facile et très rapide à préparer... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !

    régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires

    Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau Façon Snickers

    Gâteau Façon Snickers

    Recette gâteau au caramel beurre salé cacahuètes chocolat façon Snickers ; Salam allaicom, bonjour, un délicieux gâteau bien gourmand que j'ai réalisé avec... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chocolat blanc et ricotta

    Gâteau chocolat blanc ricotta

    A la base avec ma ricotta je voulais faire le fameux gâteau chocolat ricotta sans beurre que l’on trouve un peu partout sur la blogosphère mais manque de bol... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Beignets épicés au rutabaga {Recette végétarienne}

    Beignets épicés rutabaga {Recette végétarienne}

    Bonjour à tous,Voilà déjà plus d’un mois que je n’ai rien publié sur mon blog.. C’est désespérant, tant pour vous que pour moi. Mon absence est justifiée même s... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cuajada au praliné

    Cuajada praliné

    Ni flan, ni clafoutis, le cuajada est un "flan" préparé à base d'un pot de yaourt. J'en ai déjà fait plusieurs : ic... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ChocoNuts

    ChocoNuts

    Je sais c’est supplice… Surtout quand on a pas le droit d’y goûter comme moi! Mais l’occasion valait ce petit sacrifice, un anniversaire fêté... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers "BRUTS"

    Rochers "BRUTS"

    Si comme moi vous avez passez une semaine fatiguante et stressante, cette recette est pour vous!!!!!!!!!!! En effet qui n'a pas déjà fini la semaine en disant... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Tarte choco-coco(2)♣

    Tarte choco-coco(2)♣

    Une envie de chocolat pour la fin des vacances... Et de noix de coco alors voilà j'ai refais la superbe tarte choco-coco avec son chocolat si craquant et... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Ananas caramelise parfume au curry

    Ananas caramelise parfume curry

    Mon premier a la couleur de l’or. Mon second est un fruit originaire d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et des Caraïbes. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?

    Qu'avons nous mangé cuisiné) Thaïlande

    Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux Coco et son Coeur au Chocolat Noir sans Lactose

    Moelleux Coco Coeur Chocolat Noir sans Lactose

    Pour 6 moelleux De la margarine sans lactose (pour graisser les moules)160 g de coco râpée100 g de sucre en poudre2 oeufs6 carrés de chocolat noirPréparation... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui

    Curry bœuf massaman comme Samui

    Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresIngrédients pour 4 personnes : 800 ml de lait de coco 500 ml de bouillon de bœuf 1 kg de bœuf à braiser coupé en dés... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mes petites Barquettes

    petites Barquettes

    Désolée, j’ai pas trop le temps en ce moment… Je vous mets mes petite barquette et vous donnerais les recettes une à une plus tard, bon week end !... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Muffins cacao sans gluten.

    Muffins cacao sans gluten.

    Assalamou Alaykom.. Le site de " Chef Nini " est parmi mes favoris je suit toujours ces publications même si elle n'est pas concernée par les recettes sans... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Pavé coco

    Pavé coco

    Après plusieurs semaines d'absence, il est temps de remettre mon tablier ... Je vous propose une recette toute simple et facile à réussir pour surprendre vos... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Ghoribias ou ghribas aux dattes et graines de césame

    Ghoribias ghribas dattes graines césame

    Bonjour,J'ai eu envie aujourd'hui de préparer une pâtisserie oriental moins élaboré et qui ne prend pas beaucoup de temps a la préparation ,moins choi... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux noix (vegan)

    Gâteau chocolat noix (vegan)

    La recette de ce gâteau est adaptée du beau livre d'E.C Pasquier "Recettes gourmandes pour une meilleur vie". Ce gâteau est donc végétalien, fondant et riche... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • My Discovery Box – Sans Gluten

    Discovery Sans Gluten

    Depuis un moment c’est la mode des box, ces colis que l’on commande sans savoir ce qu’il y a dedans : box mode, beauté ou food .. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sunny
    NONE
  • CUPCAKES fonds de placards

    CUPCAKES fonds placards

    Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet korma

    Poulet korma

    Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Bounty Balls

    Bounty Balls

    C'est la mode des balls alors pour être "in" et ba on fait des balls et là des bounty balls, oh yeah !Pour une 20aine de bounty balls :- 125 g de noix de coco... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Un ! Dos ! Tres… y cuatro ! Quatre ingrédients chrono sinon rien ! Et si quatre...

    Tres… cuatro Quatre ingrédients chrono sinon rien quatre c'était déjà trop Rocher coco

    Quand j'ai commencé à me dire que faire des recettes avec seulement quatre ingrédients je pensais que mon principal problème allait être de préparer des recette... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Roulé des Indes

    Roulé Indes

    Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Une aventure culinaire pas comme les autres...

    aventure culinaire comme autres...

    Point de billet sur mon blog la semaine passée pour cause de grosse fatigue ! Il faut dire que j’ai beaucoup cuisiné les jours d’avant…donné pas moins de 5 cour... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gateau 3 d : Monsieur Ours

    Gateau Monsieur Ours

    Voici une recette qui rencontre chez nous un énorme succès : un gateau Ours en 3D, c’est génial à faire, à décorer et à manger! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats maison façon Bounty

    Chocolats maison façon Bounty

    Cela doit bien faire au bas mot plus de six mois que cette recette traine dans mes cartons....allez savoir pourquoi, je n'ai jamais pris le temps de la publier. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Sablés à la farine de coco sans gluten

    Sablés farine coco sans gluten

    Pour réaliser des sablés pauvres en Fodmap, j'ai adapté une recette de Chef sans gluten. J'ai utilisé de la farine de noix de coco, qui donne un petit goût... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • moelleux hyperprotéiné végan praliné coco et fèves de cacao avec son d'avoine...

    moelleux hyperprotéiné végan praliné coco fèves cacao avec d'avoine psyllium (sans beurre sans oeufs)

    25g poudre de protéines Végan Blend Myprotéin 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g son d'avoine Bjorg 10g... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Dahl de lentilles saveur bretonne

    Dahl lentilles saveur bretonne

    J'adore le dahl aux lentilles corail (mes préférées) parfumé aux épices et à la noix de coco. C'est un plat que je fais souvent au dîner agrémenté le plus... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane

    Petites aumonières choco-coco purée mangue banane

    Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • gâteau-tablette hyperprotéiné chocolat noisette coco avec stévia et muesli...

    gâteau-tablette hyperprotéiné chocolat noisette coco avec stévia muesli (sans oeufs beurre stévia)

    1 sachet protéiné boisson cacao noisette stévia MinciDélice 100g muesli chocolat noisette Grillon d'Or 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine de noix de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Black cake au micro-onde de Julie Andrieu

    Black cake micro-onde Julie Andrieu

    Hier ma copine Lolibox a posté une recette de Julie Andrieu issue de son livre le BA-BA du chocolat..Il s'agit d'un cake au chocolat qui se cuit au... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • C111 - Crêpes au lait de coco à la thaïe

    C111 Crêpes lait coco thaïe

    Après un petit passage à vide, me revoilà avec une petite recette toute simple sans prétention et qui ne paie pas de mine. Une petite recette mais qui a... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Dal de lentilles accompagnée d’un riz coco

    lentilles accompagnée d’un coco

    J’ai ENFIN testé une recette provenant du kit Kitchen Trotter du mois de septembre !!! Il s’agit d’une recette indienne : le Dal de lentilles accompagnée d’un... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Et si on privilégiait parfois les desserts au restaurant...

    privilégiait parfois desserts restaurant...

    En France, on a la tradition du repas entrée-plat-dessert (voire même avec le fromage). Puis de plus en plus, on mange entrée-plat ou plat-dessert, à la fois... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tigrés.

    Tigrés.

    Les vacances continuent et j'en profite pour vous poster des petites idées de gourmandises à réaliser avec les enfants et qui feront de bon petits goûters! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies coco et chocolat blanc

    Cookies coco chocolat blanc

    Des petits cookies tous blancs et bien moelleux! Ingrédients pour environ 25 cookies 175g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100g de chocolat blanc... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cupcake pâte à sucre thème naissance

    Cupcake pâte sucre thème naissance

    Une recette que j’avais fait quelques temps, je m’étais bien amusée pour la réalisation de ces cupcakes tout en pâte à sucre et que je remonte aujourd’hui en... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cupcakes Bonhommes de neige

    Cupcakes Bonhommes neige

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cakes vanille : 70 g de farine 55 g de beurre 55 g de sucre 1 œuf 65 ml de lait 1/4 sachet de levure... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Le BOUNTY, ŕ ma façon...

    BOUNTY, façon...

    Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte coco-ananas

    Tarte coco-ananas

    Vite, vite c'est mercredi et je n'ai rien pour le goûter !!!!! Un tour rapide dans le placard pour trouver une boite d'ananas en tranches un sachet de noix de... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Les dernières recettes publiées

    dernières recettes publiées

    Voici un petit récap des dernières recettes publiées : - moelleux au chocolat à la cocotte minute : une recette comme je les adore : simple et originale - les... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat/coco/tonka

    Cookies chocolat/coco/tonka

    Bonjour, quoi de meilleur qu'une fournée de cookies pour un bon goûter? En plus mon fils est toujours dans sa période "j'ai envie de cuisiner avec maman" donc... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Les graisses saturées sont-elles mauvaises ou pas ?

    graisses saturées sont-elles mauvaises

    Les mythes, mensonges et idées fausses sur les graisses saturées et votre santé. Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Barres tendres aux fraises et à l'érable

    Barres tendres fraises l'érable

    Une belle petite recette que j'ai dénichée sur le site, J'aime l'érable.ca. Le seul hic c'est que je trouve qu'il y à trop de croûte et pas assez de garniture... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mes congoffins ou congolais en forme de muffins ;-)

    congoffins congolais forme muffins

    Ingrédients pour 6 personnes :- 125 g de noix de coco râpée- 120 g de sucre- 3 blancs d'oeufsPréchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan

    Whisky Kavalan Single Malt Fabuleux single malt Taïwan

    Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Déjeuner boulgour, coco citron & fraises

    Déjeuner boulgour, coco citron fraises

    Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Douceurs italiennes pour le café...

    Douceurs italiennes pour café...

    Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • pâte tériaki

    pâte tériaki

    Une bonne recette facile et pas très longue à faire, bon c'est sur que ma photo est assez ordinaire mais je m'engage a prendre de plus belles photos de mes repa... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré à l’orange

    Cake marbré l’orange

    Caprice Gourmand n°94 Voilà un classique que je ne fais pas souvent, mais que j’adore pourtant. Les enfants le réclament au goûter, Papi Brossard l’... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Rochers congolais

    Rochers congolais

    3 blancs d’œufs 250g de sucre 250g de noix de coco rapée Faire préchauffer le four à 150° Monter les blancs en neige Incorporer délicatement le sucre et la... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Congolais ou Rocher Coco

    Congolais Rocher Coco

    Chair tendre, et coque croquante, voila comment je parle de ces Congolais qui se mange sans fin.... Toujours en recherche sur les blogs, j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)

    Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)

    Pour 8 - 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 175 gr de flocons de sarrasin 2 CàS de poudre de graines de tournesol 2 CàS de graines de sésame... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de mangue au yaourt et gingembre confit

    Velouté mangue yaourt gingembre confit

    Pour clore votre repas "Saint Valentin", voici un dessert raffiné, facile et bon marché qui va vous faire voyager en Asie. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture & amandes effilées

    Gâteau confiture amandes effilées

    Recette génoise aux amandes effilées et à la confiture ; Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un dessert bien gourmand facile et rapide à réaliser... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Congolais(rochers)

    Congolais(rochers)

    C'est tellement simple et bon, que j'en ais encore faits! Maisattention, quand on commence on ne s'arrete plus! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Curry de poisson de Goa

    Curry poisson

    Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Congolais

    Congolais

    De délicieuses boules à la noix de coco peu croustillantes sur le dessus et fondantes à l’intérieur. Accompagnez-les avec un bon thé chaud devant votre... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    Les vacances sont encore loin, je voyage donc dans ma cuisine , allons faire un tour un Australie...... En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • gâteau tablette hyperprotéiné poire coco chocolat noisette aux graines de lin...

    gâteau tablette hyperprotéiné poire coco chocolat noisette graines psyllium (sans beurre sucre)

    50g préparation muffins protéinés Myprotéin 50g farine de riz complète Moulin des Moines 1 boîte de poires sans sucre ajouté Fruitesse St-Mamet (=200g égouttées... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant

    Gâteau Sprudel, gâteau chocolat surprenant

    L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT BLanC

    TarTeLeTTeS CHoCoLaT BLanC

    Je pensais que ça allait être écoeurant car on le sait, le chocolat blanc est très sucré. Mais non, le goût est top, pas trop sucré et tout doux ! Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles