Cuisine — Noix De Cajou

Cuisine — Noix De Cajou

  • Gourmandises Coco enrobée de Choco pour un double Anniversaire - Coco...

    Gourmandises Coco enrobée Choco pour double Anniversaire Delicacies coating Double Birthday

    Ces petits riens qui font tout. Une pensée, un sourire, un regard, une parole, un geste, une marque d’attention, une marque d’affection, une main tendue, une... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de riz aux épinards et au tofu

    Gratin épinards tofu

    Le tofu est facultatif dans cette recette. Le plat n'en sera pas moins savoureux. Pour moi, ce fut la première occasion de cuisiner ce fameux tofu nature, que... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cookies de Michelle …

    cookies Michelle

    Une recette faite il y a des mois de ça, un billet à l'état de brouillon depuis Noël… La venue du couple présidentiel américain à Strasbourg m'a rappelée à... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Petits poissons d'avril sablés à l'avoine et quinoa + colis Ethiquable

    Petits poissons d'avril sablés l'avoine quinoa colis Ethiquable

    Poisson d'avril ! Hé oui, nous sommes le 1er avril, jour des poissons ! C'est pourquoi j'ai réalisé ces petits biscuits ! Ingrédients : - 130 g de farine- 120... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis au brocoli et oléagineux

    Clafoutis brocoli oléagineux

    Bon ! Ca y est ! Je crois avoir fait mon overdose de choux et je n’en peux plus !!! Même avec la plus grande volonté du monde, je ne peux plus les voir en... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de mascarpone et saumon aux oeufs de lompe

    Verrine mascarpone saumon oeufs lompe

    Houlà, il est grand le titre... Et encore j'aurai pu ajouter les œufs ufs de saumon, la fleur de sel de Noirmoutier au paprika et le cerfeuil.Bref, t'as compris... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Philcaumont
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur au currry!

    Chou-fleur currry!

    Désolée, la photo n'est pas vraiment représentative du plat mais je ne suis pas parvenue à obtenir une meilleure photo...en plus, ça fume.. Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Psytoquee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems aux crevettes en toute légèreté!

    Nems crevettes toute légèreté!

    Tout comme les samoussas, j'aime les nems mais beaucoup moins le côté friture! C'est pourquoi j'ai utilisé des feuilles filo pour un passage au four et le... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownies aux amandes

    Bonjour à tous! En flânant sur les blogs de mes collègues, en particulier ceux de mes fidèles commentatrices, je suis tombée sur le brownie de Marjolaine ici.... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Brownies de nigella

    Voici le gâteau réalisé à l'occasion de l'anniversaire de Clément (et non le marbré comme bon nombre d'entre vous avez pensé).... Un délice, encore meilleur le... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Poulet Korma

    Encore une recette tirée du livre My cuisine, je n'ai pas utilisé tous les ingrédients ( par manque ou parce que je n'aimais pas) mais je vous mets la recette... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Rose Orange

    Soupe Rose Orange

    Ingrédients Pour 2 personnes 2 carottes 2 betteraves (crues) 90 g de Boulgour (gros) 2 gousses d’ail 1/2 jus de citron (petit) 2 cuillères à soupe de yaourt... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de Légumes Croustillants et Noix de Saint-Jacques Poêlées

    Une recette simple, gourmande et croustillante suggérée lors d’un concours culinaire. Des légumes sautés au wok sont déposés sur un feuilletage léger, arrosé... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009

    Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté d'agneau massala

    Vous l'aurez compris, l'agneau est une des viandes que je préfère !C'est un plat très facile à faire et plutôt rapide en temps de préparation. Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Elo
    NONE
  • De Singapour à Tokyo, Tien Hiang le restaurant asiatique végétarien en plein...

    Singapour Tokyo, Tien Hiang restaurant asiatique végétarien plein coeur Paris

    Que l’on se le dise, les opinions sur le restaurant végétarien Tien Hiang divergent grandement: “Trop bruyant, trop chauffé, pas assez de place, service... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes et patate douce aux épices, vin blanc et cajou

    Carottes patate douce épices, blanc cajou

    Pour les fêtes de fin d'année, je me suis fait un petit (gros) plaisir, j'ai acheté de la purée d'oléagineux. Cela me faisait envie depuis longtemps, mais le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burgers de poulet croustillant à l'indienne

    Tout culte tantrique ou spirituel de la tradition hindoue, débute avec l’invocation de Ganesha (ou Ganesh), le dieu à la tête d’éléphant. Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • 4 janvier...

    23 ! Pour l'occasion, parce que j'aime et que j'avais plein de carottes : un carrot cake au glaçage on ne peut plus gourmand... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Gratin de poireaux et patates douces

    Gratin poireaux patates douces

    Connaissez-vous le blog de cuisine africaine, Cuisine d'Afrique ? On y trouve des tas de recettes dépaysantes, fascinantes pour nous autres, européens. C'est... Lire la suite

    Le 05 décembre 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux epices et noix de ce que tu veux...

    Allez, je me lance, avec une recette super simple qui va pas te demander de faire souffrir ta matière grise. En plus t'as juste à changer les ingrédients et tu... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Philcaumont
    NONE
  • Gateau aux epices et noix de ce que tu veux...

    Allez, je me lance, avec une recette super simple qui va pas te demander de faire souffrir ta matière grise. En plus t'as juste à changer les ingrédients et u... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Philcaumont
    NONE
  • Pyramide alimentaire végétalienne

    Pyramide alimentaire végétalienne

    On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté automnale avec les légumes du jardin de papa!

    Mon père est de retour de Corrèze et il ne revient jamais seul de là bas ....régulièrement avec des produits de saison qu'il me fait partager! (mimi comme... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Charline
    NONE, NONE, NONE
  • Les allergies allimentaires

    L'allergie alimentaire se caractérise par des réactions de défense exagérées qui se produisent à la suite de l'ingestion d'un aliment ou d'un additif alimentair... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • Et 2 de plus....

    Une bien bonne surprise ce matin, j'ai été taguée 2 fois en même temps. Une fois par Jeannice du blog "A table chéri" pour toute une série de question de "si... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Salade indienne

    Salade indienne

    Ça sent bon l'Inde...et vous savez à quel point ça me plaît! Un petit voyage avec cette salade très fraîche et au bon goût de curry...nous avons adoré! ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz basmati au safran

    Pour accompagner le curry aux noix de cajou, ma fiche recette proposait un riz au safran. Autant, j'ai un peu modifié la recette du curry, autant j'ai... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Dessert indien : Semia Payasam, soupe de vermicelles sucrés et épicés

    Dessert indien Semia Payasam, soupe vermicelles sucrés épicés

    Le Semiya Payasam ou Vermicelli Payasam est un dessert traditionnel du Sud de l'Inde. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gambas croustillantes coriandre & cajou

    Gambas croustillantes coriandre cajou

    C'est vraiment une recette simplissime à faire pour peu qu'on ait dans son frigo du pesto de coriandre. Mais du pesto classique au basilic peut parfaitement... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Comme des Granny !

    Comme Granny

    Qui n’a jamais craqué pour une barre de céréales enrobée d’amandes, de noisettes et de fruits secs ou bien d’éclats de chocolat lors du goûter ou pour combler u... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Cuisine, cuisinons... Cuisinez ! Retour de salon et toutes les recettes......

    Cuisine, cuisinons... Cuisinez Retour salon toutes recettes... poulet, salade petites lunes...

    L'autre jour il m'est arrivé un drôle de truc mais vraiment un drôle, au point que je me demande si ce n'était pas un rêve... Un peu comme ces moments où je ne... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Ma petite escapade au salon Cuisinez !

    J'étais au salon Cuisinez hier, au Carrousel du Louvre, à Paris.Heureusement qu'on avait prévu la journée, car c'était la folie !En arrivant à 9h20 (ouverture... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Elo
    NONE
  • Barres Granolas au Cacao et Noix

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je n'ai pas toujours le temps de prendre le temps de manger adéquatement le midi... C'est-à-dire m'asseoir et prendr... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Vegan Pad-Thaï

    Vegan Pad-Thaï

    S’il y a bien une chose qui me rende nostalgique en repensant à la Thaïlande est sans conteste sa cuisine raffinée ! Le végétarisme strict étant fortement... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Poulet Korma

    Une recette indienne onctueuse aux saveurs d'épices douces...Pour 5 personnes:800gr de filet de poulet200ml de lait de coco80gr de noix de cajou1/2 yaourt... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Delf
    NONE, NONE
  • Quand Soissons prend un petit air de Bollywood c'est qu'un salon n'est pas...

    Quand Damien m'avait proposé de venir jouer avec ses casseroles du côté de Soissons il ne m'avait pas tout de suite dit qu'il s'agirait d'y mettre la fête en po... Lire la suite

    Le 18 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Risotto tout simple aux carottes

    Risotto tout simple carottes

    Toujours à l'affût d'idées pour utiliser mes carottes hebdomadaires, de façon à les apprécier (je rappelle que je ne les aime ni râpées, ni cuites à l'eau, faço... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan à la Rose pour terminer un repas Bollywoodien

    Flan Rose pour terminer repas Bollywoodien

    Je suis abonnée à la Newsletter de auFéminin.com, habituellement je survole le contenu mais cette fois, j'ai eu envie d'approfondir un peu les sujets proposés... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mendiants au chocolat

    Mendiants chocolat

    Ce n’est pas encore la période de Noël et pourtant, j’ai voulu tester des mendiants au chocolat en feuilletant dernièrement les pages d’un livre de recettes ! Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Biscuits À l'avoine, beurre d'arachides et chocolat

    Biscuits l'avoine, beurre d'arachides chocolat

    Pour ce nouveau Mardi avec Dorie, c'est Stefany de Proceed with Caution qui a choisi cette recette. Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé aux quatre céréales et cocktail d’oléagineux

    En Alsace, j’ai profité de mes vacances pour me reposer et ne pas cuisiner. Cependant, je n’ai pu m’empêcher de mettre la main à la pâte chez des amis et ai... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Salade de pois chiches à l'orange, oignon, raisins & coriandre

    Au départ, ce n'était pas DU TOUT ce qui était prévu (et qui a été fait, malgré tout). J'avais vu une recette sympa dans un magazine qui consistait à faire un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Brownies chocolat-cajou, légers, sans sucre ajouté

    Soudainement, l'autre jour, j'ai eu une grosse envie de chocolat. Pourtant, avec tous les fruits secs que je croque, presque chaque jour, ma petite gourmandise ... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Variations autour du fromage de chèvre

    Variations autour fromage chèvre

    Entre amis, collègues ou en famille, c’est toujours agréable de s’organiser un petit (ou grand) apéro dînatoire. Le plus appréciable, c’est lorsque le soleil... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • jeu "chacun sa tasse de thé " la récap

    08 mai 2008 jeu "chacun sa tasse de thé " la récap voici la récap du jeu " chacun sa tasse de thé " il n'y a pas beaucoup d'amateurs de thé apparemment car je... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Cuisine Light -le plaisir de manger sain-

    Voici un magazine dont le titre me plaît déjà, et le contenu également. C'est le N° 4 de "Cuisine Light" qui paraît tous les deux mois...J'avais déj... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Apéritif Dînatoire part 1

    Mardi soir donc, ce n'est pas un repas qui a précédé le duo de saveurs See You Later mais un apéritif dînatoire! Eh oui, en fait chez moi c'est tellement petit... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Les plateaux PrestoApéro

    Voici un produit pratique, élégant et esthétique qui ravira tout vos invités. Présenté dans un boîtage cristal refermable et compartimenté, vos invités... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto dinde-curry

    Une recette toute simple et riche en saveurs !Pour 4 personnes :700 g de dinde (beaucoup moins pour moi)2 aubergines (remplacées par des courgettes)1 oignon3... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • TAJINE DE LÉGUMES ET DE PATATES DOUCES Pour jouer avec les épices et se la...

    La vérité, aujourd’hui, vous vous sentez absolument bling-bling. Pantoufles en moumoute, tablier à paillettes, cocotte en fonte émaillée et sourire en coin… Vou... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • CAROTTES CUITES AU CUMIN ET AUX FRUITS SECSPour prendre sa salade à la légère...

    « Toi tu manges comme un routier ». Voilà mot à mot ce que votre nièce de six ans vous a asséné sur la conscience la semaine dernière, alors que vous vous... Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Indien Palais de Vandan 巴黎印度坦都里咖哩餐廳

    Personnellement je trouve qu'il est triste de rester dîner à la maison samedi soir sauf si on est nombreux. Depuis l'après-midi, je réfléchissais au restaurant... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Chicken biryani "délice du Kérala"

    Quand quelque chose me plaît sur internet, j'ajoute la page dans mes favoris. Et vous l'aurez deviné, cette recette m'avait tapé dans l'oeil lorsque je l'avais... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de Fête

    Ingrédients : 1 c à café d'huile de tournesol,1 oignon moyen finement coupé,1 gousse d'ail écrasée,225g de noix de cajou finement écrasées,120g de pain complet... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers salés aux noisettes et à la mimolette... finger food

    Financiers salés noisettes mimolette... finger food

    Mes petites filles sont en vacances à la maison, si on veut leur faire plaisir, il suffit de faire un apéritif dînatoire et elles sont ravies. Elles aiment... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Le fer des épinards ... Idée reçue N°11

    épinards Idée reçue N°11

    Je poursuis plein d'espoir ce matin ma lutte contre les idées reçues et autres croyances populaires avec la légende des épinards riches en fer. Venons-en au fai... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Francois Jeanne-Beylot
    NONE
  • Epopée gourmande en Russie n° 2 : le saumon

    Epopée gourmande Russie saumon

    Du poisson, j'en ai mangé tous les jours ou presque. En Russie, il est bon marché et dans les restaurant tout autant. On trouve sur toutes les cartes des plats... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur et brocolis

    Gratin chou-fleur brocolis

    Pour 4 personnes -Faire cuire les brocolis et le chou-fleur (surgelés) à la casserole ou à la vapeur. -Les répartir dans un plat à gratin après avoir disposé... Lire la suite

    Le 26 décembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Délice de poulet au wok

    Délice poulet

    Jeudi soir, en rentrant à 21h, je savais que Jérôme s'était chargé de la cuisine. Lire la suite

    Le 26 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Demi-lunes coco

    200 g de noix de coco râpé150 g de noix de cajou moulues200 g de sucrele zeste râpé de 2 ou 3 citronsMettre dans une terrine et mélanger2 blancs d'oeufs battus... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"

    Derrière ce nom étonnant de veau de mer se cache le requin-taupe. Cette charmante bébête, qui peut atteindre 3 mètres de long, vient tous les ans en villégiatur... Lire la suite

    Le 06 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles