Cuisine — Noix De Cajou
Cuisine — Noix De Cajou
-
Curry de légumes à l'indienne
Ingrédients pour 6 :- 2 càs d'huile de tournesol- 1 oignon rouge- 4 càs de curry madras- gingembre frais- 2 gousses d'ail- 1 cube de légumes- 1 poivron rouge-... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Avantages et bienfaits de la vitamine B17
La vitamine B17, également connue comme l'amygdaline, est fondamentalement un glycoside. Au départ, elle a été isolée à partir des graines de l'arbre Prunus... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)
Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Daiquiri pêche-mangue
Recette aussi publiée chez Lynne de Cafe Lynnyludans le cadre du Thirsty ThursdayNatif du sud de l’Asie et de l’Inde où il pousse depuis plus de 4000 ans,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pour un aperitif d'enfer ... realisez vos fruits secs d'aperitifs par les...
Puisque c'est maintenant le moment des apéritifs, des piques niques et des réceptions à l'extérieur, surprenez vos invités en leur proposant à l'apéritif des... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Muffins pommes canelle
Pour 6 personnesIngrédients :* 85 gr de farine complète* 70 gr de farine blanche* ½ c.à.c de levure chimique* 1 pincée de sel* 1 c .à .c de cannelle* 40 gr de... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Brownie chocolat - noix cajou
Une petite envie de chocolat... Le brownie : un dessert très fort en chocolat. Humm... J'aime bien revisiter les recettes traditionnelles. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux trois fromages
Bonjour, voici donc la seconde terrine que j'ai servi à mes invités pour l'anniversaire de ma fille, recette tirée du livre Terrines et foie gras aux éditions... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Lassi salé – Savoury lassi
Ca a commencé comme ça…Circonstances: Samedi dernier au téléphone vers 14h. Moi : T’es seul ?Sylvain : Oui.Moi : Tu fais quelque chose ?Sylvain : Non.Moi : Ca t... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs
L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Muffins Légers Chocolat - Croquant Cajou
Une amie chère à mon coeur m'a offert un pot de beurre de cacahuètes, sachant que je n'y avais jamais goûté (Et oui, ça existe!!!). Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment prendre du poids rapidement?
Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Stimulez l’intelligence de votre cerveau
Est-ce que vous sentez ailleurs et sans concentration? Voici quelques éléments de réflexion: des solutions simples comme le grignotage des bleuets peuvent... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Palets de céréales et fruits secs au chocolat au lait et noix de coco
En ce moment, j'ai vraiment du mal à me lever le matin, le temps réservé au petit déjeuner s'en trouve sérieusement rogné...J'ai donc profité du week-end pour m... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Elo
NONE -
les aliments qui apaisent les maux de tête
Mangez un de ces ingrédients sains, la prochaine fois quand vous avez mal à la têteSaviez-vous que certains aliments peuvent atténuer, voire prévenir, les maux... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
5 meilleurs Snacks pour la plage
Lorsque vous aimez aller à la plage pour une journée vous et votre famille, apportez un peu de ces amuse-gueule. 1. Trail MixPersonnaliser un mélange de sucré e... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Boondhi Laddoo
Le boondhi laddoo est incontestablement ma pâtisserie indienne favorite. Les laddoo sont en Inde des pâtisseries diverses et variées en forme de boulette. Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Beena
NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....
C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Fondant aux dattes, pâte d'azuki et cajou caramelise
Les vacances.....ah....on s'y habituerait presque, non? Un peu comme une drogue qui nous fait quitter le principe de réalité pour celui de plaisir, tant... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!
Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Hummus aux fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise 2
Alors pour faire suite à ma lancée finger food ou ''pakwecikan'' de bannique de maïs, voici comme accompagnement une trempette style hummus prête en 5 minutes,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
L'atelier Gourmand d'Anne!!!
J'ai organisé mon premier atelier culinaire , mercredi 21 avril!!! Ravie, et très contente du résultat , je vous fais part des recettes réalisées par les... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Lucy in the fruity bavarois
Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Julie75
NONE -
Christopher Hache, sous les ors du Crillon
Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Toinard
NONE -
Recette de dessert indien le halva en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Suji ka halva" Le halwa est un dessert indien, c'est une sorte de gâteau de... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne au lait d'amande....
au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !! La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que je vais bien sur... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten
Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Boulettes au cajou et à la noix de coco – Cashew and coco nut meatballs
J’ai plus de 500 livres, en plusieurs langues, consacrés à la cuisine indienne. Je vais vous présenter un des livres préférés de la cuisine indienne. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincé de poulet au lait de coco
Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Menu pour une bonne Saint-Valentin.
Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame Hachis de lotte aux noix de cajou Hachis de lotte aux noix de cajou Dos... Lire la suite
Le 14 février 2010 par France
NONE, NONE -
Participation au concours PuRPLe FooD
A l'occasion du relooking de son blog, Axelle organise un concours sur la PuRPLe FooD ! L'objectif est de proposer une recette dont la couleur dominante est le... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Frichti riz coco
Frichti ch't'adore on court aux courses:1 oignons1 poivron1 boite de lait cocococo râpéeépices, huile d'olivesdu riz on saute en cuisine:faites cuire le... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Galettes de flocons d’orge aux poireaux (vegan, sans oeuf)
Quand on est végétalien (ou quand comme moi, on a plus d’œuf dans le frigo !), il faut trouver des alternatives pour « faire tenir » un gâteau, une quiche et le... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis, sauce crémeuse à la feta et au basilic
4 ingrédients pour un déjeuner simple et délicieux (enfin 5 avec les spaghettis!). On a beaucoup tendance à se tourner vers des plats simples et peu onéreux... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Terrine potiron/pois chiches aux épices créoles et à l'orange
Les terrine, j'ai découvert récemment et j'adore. Moins sec que les cakes, plus frais et souvent plus léger, c'est parfait pour une entrée... Voilà une recette... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cupcakes aux carottes et à l'ananas-Carrot and Pineapple cupcakes
Mon acquisition londonienne préférée? peut-être le livre de recettes "Traditional teatime recipes" de Jane Pettigrew... de magnifiques recettes de gâteaux et... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Alter Gusto : des recettes savoureuses pour tout les goûts
Honnêtement, vous en dites quoi de ce petit muffin façon tiramisu joliment habillé de son petit noeud ? En ce qui me concerne, j'en croquerais bien un morceau,... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Corelie
NONE -
Moongphali sabzi – curry de cacahuètes – peanut curry
Comme Dom et moi avons des horaires de travail assez décalés l’un de l’autre, nous nous passons quelques coups de fils dans la journée. Souvent quand il... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois indianisée
Chez nous, la tradition de la galette des rois, le jour de l’Epiphanie, est bien encrée – fève et couronne oblige !!! Tara a eu la fève ce matin au... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
in Spiral
Situé au cœur de Camden Town – sur le pont du Regent’s Canal menant au Camden Lock Market, Camden Canal Market et Stables Market – in Spiral est l’un des... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Lollipops de poisson korma au sésame et sauce au kiwi
Pour cette recette nous avons choisi des filets de pangas, mais libre à vous de choisir un autre poisson (il vous faut environ 300 g).Coupez ce dernier en... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
A la croisée des chenins
l'égide du cercle LPV Haute-Normandie, cette rencontre s'est déroulée chez l'ami Pierre. Le thème était fort simple : le Chenin, sous toutes versions (bulles,... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Carpaccio de st jacques
Ma contribution pour le reveillon :-) Enfin, quand je dis ma contribution, j'exagere un peu, beaucoup: la recette n'est pas de moi: c'est celle de W. Bellon:... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE, NONE -
Sheera
.J’avais déjà posté la recette de ce plat ici. Le sheera peut être un plat simple, cuit dans de l’eau sans noix, ni garnitures particuliers pour un petit... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lovely Christmas Vegan Ice Cream
A une semaine et demie de Noël, la plupart d’entre nous ont déjà concocté les menus qu’ils réaliseront les 24 et 25 décembre. Mais si vous êtes toujours en pann... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Cooklette, l’atelier de cuisine chic et branché selon Colette
“Just cook it”, voilà la devise du nouvel atelier de cuisine trendy qui va faire courir les foodistas ! Dans la so chic et branchée boutique Colette, une fille... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Simili "Turtles"
Avec une tête, quatre pattes et une queue, les chocolats Turtles ont acquis leur célébrité en étant la seule friandise animalière à valoir son pesant d’or ou… d... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Salade d'endive à l'asiatique
Une petite salade sympa pour apprêter des endives que l'on aime pas forcément à cause de l'amertume qu'elles dégagent. Un petit côté sucré-salé qui sort de... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux flocons de riz (sans gluten, sans lait)
En ce moment, je ne sais pas mais je lambine… Je n’ai pas envie de cuisiner, pas envie de faire quoi que ce soit. En d’autres termes, je me traîne Mais bon, ça... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Chou rouge, pommes vertes et graines de courge en salade
Voici une salade toute simple, avec des ingrédients de saison, qui fera mangé du chou même au plus réticent (comme moi en ce moment)... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Leonine19
NONE -
Rouleau de printemps
Ça faisait un moment que j'avais envie d'en faire au lieu de les acheter chez le traiteur à 1euros 60 pièce. Un dimanche pluvieux et les bons ingrédients dans l... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Saucisson de chocolat
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 à 20 min Temps de repos : 2 heures (ou toute la nuit) Ingrédients : - 100 gr de chocolat au lait - 80 gr d... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Poulet curry coco ananas cajou, une premiere!
Jadore le CURRY! Je ne sais même pas où je l'ai "appris" parce qu'on ne cuisinait pas du tout avec chez moi mais toujours est-il que j'ai un amour invétéré... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Moelleux, Muffins ou Cupcakes(au choix) Salés au Pesto de Fanes-Cajou & Feta de...
Très inspirée par le jeu de Mamina sur les Moelleux, même sans y participer, voici ma recette salée. Les muffins ou moelleux sucrés, je trouve ça trop lourd à... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Cookies pleasure aux fruits secs
Pourquoi "pleasure" ? Parce que j'ai complètement craqué sur le packaging des nouveaux muesli de Kellogg's, les nature's pleasure, des muesli cuits au four... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Bilan 1ère semaine
Bonjour Régimeuses et régimeurs,Voilà, une semaine de régime est déjà (enfin) terminée.J'ai bien tout noté dans mon petit carnet de calories et j'ai été assez... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Pêché de gourmandise
Bonjour aux régimeuses et aux passantes, Voilà, cette fois, il semblerait bien qu’on entre dans l’hiver…les jours ont terriblement raccourci et le froid... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE -
Bahn bao ou brioche chinoise à la vapeur
Les bahn bao, je les ai découvertes il y a peu dans un restaurant chinois. Quan on me les a apportées à la table, en entrée, je me suis dit que ça allait me... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Diwali, idee de menus
Pour accéder aux liens ci dessous, merci de faire un clic droit et d'ouvrir dans un nouvel inglet ... Vous pouvez choisir de faire un apéritif léger accompagné... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Champignons farcis au poulet, saucisse de montbeliard et sesame dore
La tête déjà de l'autre côté des Alpes ou over-blog capricieux, je ne sais pas, mais hier mes abonnés ont reçu des tas de billets en préparation qu'ils... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Poulet persan au safran.
Un poulet plein de parfums d'Orient ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1 poulet coupé en morceaux - 1 pincée de filaments de safran - 20cl de bouillon de... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Saumon “Clem”
Typiquement le genre de recette un peu “santé” et très gourmande, que Monsieur n'aime pas mais que j'adore! Alors je la réserve pour les soirées en solitaire... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Popottepotes
NONE -
Riz Pervenche, aubergines aux citrons, saumon, chèvre
Tout est dit dans le titre... J'ai reçu mon 3e colis d'Ethiquable. J'avais dedans du riz Pervenche, que j'avais très envie de goûté. Ce riz est un "mélange de... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
28th Anniversary Moonlight Cheesecake
28 ans aujourd’hui ! C’était un lundi … à 6h30 ! Mes parents ne s’y étaient pas préparés, puisque j’étais officiellement attendue pour le 3 novembre. D’où la... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Julie75
NONE -
Crevettes en sauce au lait de coco, curry gingembre
Au hasard de mes courses au rayon "épicerie fine" de mon supermarché, j'ai trouvé un pot de pâte de curry au gingembre (de chez Albert Ménés... je n'ai pas... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Index par type de plats
Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Sablés au chocolat
.J’ai longtemps voulu un four professionnel à la maison. Je suis patiente et pour mon anniversaire, avec quelque mois de retard pour la commande et la livraison... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emince de poulet aux saveurs de l'inde
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
L’incontournable tiramisu végétal
Nous repartons en Italie pour un voyage culinaire dès plus célèbre … L’incontournable et indispensable tiramisu ! Que l’on soit à Naples, Rome, Venise ou... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Punch de Cajou
Recevoir des amis à la maison est chose de plus en plus courante. Faisons le avec plus de raffinement car les punchs et les cocktails manquent souvent... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique
S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Secret Story 3 c'est ce soir
Hello les régimeuses, Trop contente, après trois jours de stagnation à 61 kg, me voici ce matin à 60.5 kg. Je n’ai pas fait trop de restrictions mais j’essaie d... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE -
Mousses de petit-suisse au chocolat blanc, éclats noirs
Et voilà aujourd’hui, j’ai 25 ans. Un tiers de ma vie qui s’est écoulée Avec un peu de chance, ça sera un quart ^^ Bref, je fête mon anniversaire en famille... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Salade de chou rouge aux lardons
Bonjour, Avec ce beau temps les salades sont les bienvenue et cette fois j'ai voulu faire découvrir le chou rouge aux enfants, ce fut un échec....ils ont tout... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cake mexicain
Bonjour, Dans la série des "cakes de Sophie" je demande le mexicain! Ici on adore son côté piquant et ce petit goût de cacahuète. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Cake aux champignons asiatisant
Eh oui, beaucoup l'on devinait : ce cake contenait des champignons, toujours les mêmes que pour la recette d'hier, les shitake... Et la couleur maron ? Là,... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Recette indienne Poivrons farcis en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un légume de saison : nous allons préparer des poivrons farcis à l'indienne. Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de boeuf au brocoli
Une recette tirée du dernier delicious., revue culinaire qu’on adore! Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 400g de steak de boeuf, coupé en lanières, 2 gousse... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Popottepotes
NONE -
Poulet yakitori
Il n'y a pas longtemps, j'ai fais mon premier yakitori avec des lamelles de boeuf. Même si je me suis régalée, ça manquait de légumes pour moi. Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poeleee de gambas/tagliatelles de legumes
En attendant les recettes beninoises, une petite recette coloree a souhait et plutot legere, ideale pour une belle journee ensoleillee! Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Magret de canard au miel de sarrasin et couscous épicé
Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Salade croustillante de Cilotte
Hier soir, j'étais avec mon fils et je me demandais ce que l'on allait faire comme dîner. Voulant manger quelque chose d'un peu différent, j'ai regardé ce... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Que faire des retses de riz blanc : du riz croquant !
Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 300 g de riz cuit - 50 g de noix de cajou - 20 cl de sauce chinoise aigre douce ou curry, ou mangue... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit gratin de chou fleur au curry
Voici un petit gratin réalisé avec les reste de mon frigo, ce qui est sur c’est que ce petit mélange sera à refaire et en plus il est léger… Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains au lait fourrés de plein de choses...
Aujourd'hui je reprends enfin le boulot et j'avoue stresser un peu (après 1mois 1/2 d'arrêt !)... Alors pour ce matin, voilà ce que je me suis préparé pour le... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Crottin de tofu aux herbes du Sud
Il y a quelques années de cela, ma maman me préparait de délicieux crottins de chèvre dorés au four sur du pain grillé, pour remplacer les morceaux carnés que... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Julie75
NONE -
Pâtes à la thai ou ma Wagamama mania
L'heure est à la confession...voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j'ai nommé Wagamama. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !
C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
CRUMBLE AU CHÈVRE ET AUX P’TITS LÉGUMES Pour faire craquer son chéri et réduire...
Pour pouvoir enterrer l’ex qui murmurait si bien à l’oreille des gâteaux et déglinguer l’ex à l’omelette qui valait trois milliards, impossible de vous contente... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE