Cuisine — Noix De Cajou
Cuisine — Noix De Cajou
-
Gâteau sans cuisson façon Brownies
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un gâteau sans cuisson façon brownies recouvert d'une ganache de chocolat noir et décorer... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mendiants
Une gourmandises très classique de la table de Noël et qui s'ajoute aux autres chocolats des sachets gourmands réalisés cette année... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Presque 13 desserts de Noël, voir les 7 fruits du Nouvel An Afgan
Je ne suis pas vraiment une grande pâtissière... et c'est un euphémisme! Quelques gâteaux bien maison, voir familiaux, mais rien de plus. Par contre j'aime... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Gratins de pommes de terre au poireau
J'avais des poireaux qui trainaient dans mon frigo et une recette qui associeces derniers avec des pommes de terre et des noix de cajou.Une recette de gratin... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire
J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Résultats du concours pain d'épices
Voici enfin les résultats du Concours du meilleur pain d'épices. Un grand merci à toutes les participantes et merci au jury composé de Coco, chouya et Clémence. Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir et... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sous leurs sapins je mettrais des cadeaux gourmands
De plus en plus je compte offrir des cadeaux gourmands, faits maison. Pourquoi?Parce que c'est une attention particulière. Parce que le cadeau demande un peu... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Charlotte aux Noisettes
Voici un type de gâteau que j’adore faire car il est pour moi synonyme de fête. La Charlotte présente tellement bien et pour autant de versions sous lesquelles... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
23 recettes de pain d'épices
Confiture d'orange dattes et abricot secs chez Coconut aux pays des momies et du karkadéMembre du juryFruits séchés chez Qui dort dineMembre du juryPotiron... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Carrés apéritif aux graines de chia, chanvre et tomate séchée
Depuis que les graines de Chia sont apparues dans ma cuisine, je ne cesse de les utiliser. Elles sont vraiment pratiques pour réaliser aussi bien des crèmes... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Croquants aux fruits exotiques
Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes râpées, cannelle et abricots secs
Il y a déjà quelques mois, j’avais pris un cours de cuisine chez Laurence Salomon, dans son atelier Cuisine Originelle à Annecy. C’était mon tout premier cours... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Wok de poulet au curry croquant & pousses de bambou
Je vous propose une recette épicée que j'ai réalisé il y a quelques temps déjà et qui patientait tranquillement dans mon pc!Un plat rapide et complet idéal aprè... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes au biscuit
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une autre recette qu'on peut préparer pour l'Aîd, elle est facile à préparer dans un peu de temps et sans four.... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.
Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poulet aux patates douces et chorizo au pesto rosso...un pur régal !
Bonjour, Aujourd'hui, je mets en vedette un petit plat mijoté qui a eu un ENORME succès auprès de ma tribu. Nous avons vraiment vraiment adoré ce plat, plein... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Maquereaux laqués façon asiat
Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Muffins aux pralines roses
Des petits muffins bien rose à l'extérieur et à l'intérieur, ça vous tente ? Je ne dis pas non à une si belle gourmandise, parfumée, moelleuse, tout simplement... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gâteau coco-gingembre 100% végétal
Encore une recette inspirée de mes vacances, cela me permet au moins d’oublier un instant la grisaille parisienne… Cet été, donc, j’ai dégusté un excellent... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Info : Semaine européenne du Soja
Du 10 au 15 octobre 2011, se déroule la Semaine européenne du Soja. Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mon parcours Chrononutrition – octobre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Mes mensurations:Poids actuel: 81kgPoignet: 6cmTT: 109 cmTH: 111 cmTP: 99 cm Profil MONASTIQUE,... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes
Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Cuisine « raw » : tartelette aux fruits rouges
Pour moi qui suis vite écœurée par les desserts traditionnels, leur version raw (je devrais dire « cru » mais je trouve que ça fait moins envie !) est... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Idlis de semoule minute - Instant Rava Idlis
Les Idlis sont des pains cuits à la vapeur du Sud de l’Inde. La version traditionnelle (recette ici) est un processus long, où on trempe les lentilles blanches... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halva aux dattes de maman
Pendant les vacances dans ma famille, ma maman me rappelait qu'elle nous avait cuisiné un superbe halva à moi et mon frère jusqu'à un presque ras-le-bol de mon... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Magret au miel de sarrazin et couscous épicé
Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Moules a la plancha by Laurent Passe!
Comment ca va tout le monde?Bientot la rentree, de nouveaux projets, de nouvelles aventures, retour sur les 6 derniers mois.... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Fettuccine aux orties ou lasagne aux orties et aux courgettes (pâtes pas tout à...
Une glane observée par des moutons bêlant indisposés et limite agressés par notre présence et de quoi se revigorer un peu le sang (malgré les gants). Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de couscous aux légumes
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le carnet gourmand de Simone. Mes petits changement entre parenthèses.1 tasse d'eau1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite
Le 08 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...
La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Entremets Tomates, mascarpone, parmesan et basilic
Ingrédients : - 6 petits pains grillés - 1 càs de sauce tandoori - 1 berlingot de tomatocoulis - 1 càc d'agar agar - brisures de noix de cajou - 200 g de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulet coco cajou
cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Rouleau de printemps : canard, noix cajou, pommes et menthe fraîche
Ingrédients : - 300 g de filet de canard - 3 échalotes - 3 gousses d'ail - 3 branches de coriandre - 3 pommes - 1 belle poignet de noix de cajou - 6 feuilles... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Barres noix et fruits
La collation en milieu de matinée, je n’en vois pas vraiment l’utilité mais dans la cour de récré, il parait que tous les copains de Cocobello et Lillifee ont... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Poulet Makhani
Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Petite terrine de courgettes aux 3 fromages
J'ai craqué en faisant mes courses l'autre jour! Je n'ai pas pu résister quand j'ai vu du Philadelphia :p!En plus, décliné en 3 saveurs, je ne savais plus où... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Boulgour aux aubergines et aux cerises
Oui, oui, vous avez bien lu. Il ne s'agit pas de tomate cerise mais bien du fruit. Au départ, il faut dire que je voulais de la grenade, avec une difficulté:... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Carrés au caramel aux noix et noix de pécan
Une tuerie je vous dis ces petits carrés !! Ils sont terribles ! A consommer sans modération ;o) Ingrédients pour une quinzaine de carrés : - 170 g de sucre... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mon top 5 : avril
J'espère que le week-end a été beau et reposant pour chacun d'entre -vous . Le soleil a été au rendez-vous , surtout samedi dans le nord et même si 'jétais de... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Pauline1984
NONE -
Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar
(recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz
Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Biscuit léger à la confiture de lait au beurre salé (éclats de chocolat noir,...
En fait j’étais partie pour m’inventer des cookies à la confiture de lait au beurre salé, mais une envie de cheesecake me titillait…D’ailleurs elle me titille... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Muesli maison (Granola)
Lassée de manger toujours les mêmes céréales bio – je n’aime pas les raisins secs, alors je suis un peu limitée – j’ai décidé de préparer mon muesli moi-même... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Légumes Korma en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade stir-free de courgettes et carottes
J'avais déjà parlé de ces légumes marinés et mangés crus ici. Cette fois-ci j'ai laissé mariner les légumes plus de 24h, en mangeant une toute petite partie au... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Vatteppam – Vattayappa (steamed rice cakes) for the Indian Cooking Challenge –...
(en français, plus bas) One of the reason I enjoy cooking so much, is that it has no limit when it comes to creativity and innovation and there is always... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Biryani aux Crevettes
Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE, NONE -
Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre
J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz parfumé
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cookies addictifs et crunchy aux 3 farines, aux 3 noix et aux 2 chocolats, point...
En deux temps trois mouvements! En suivant mon envie! Et celle d’une de mes super testeuse qui m’avait dit : « oh, j’aimerai bien quelque chose de crunchy... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs
Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Nipon ...ni mauvais :-)
Poulet au caramel de soja Envie d'Asie dans votre assiette? Cette recette réalisée en 15 minutes peut aussi bien être faite pour un apéro ou servie avc du riz e... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Et Si C'était Déjà Le Printemps?
A J-2 Avec une salade de mangue verte , ça y ressemble beaucoup. Frais et croquant ...........Ingrédients (à mélanger la veille sans la sauce)une mangue... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Brickettes poulet curry ananas cajou
L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à... Djerba. Et oui, je sais c'est bizarre mais c'est comme ça. Nous venions d'arriver après 7-8h de... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?
Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
chou rave et topinambour en salade
Cette année, j'ai découvert le chou rave et le topinambour cru....Le premier ne m'a jamais attiré mais depuis que je me suis laissée tenter, on en mange... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Leonine19
NONE -
Brownies Rochy Road
Ah mes Chers amis(e)!! Rien de tel que le Plaisir chocolaté!! En feuilletant mon magazine Ricardo, mon coeur à littéralement chavirer pour ces divins gâteaux!! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Le bar idéal : porto blanc Andresen 10 ans
A l’apéritif, le porto est toujours très prisé, surtout par ces dames, dont je fais partie. Le porto doit être la pièce maîtresse de votre bar idéal ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens
Pouvoir passer des jours prostrée dans l’admiration de certaines choses, j’ai un peu le syndrome du chat et de la machine à laver ou de la vache et du train.... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Pâte à tartiner Bio Chocolat-Cajou: un péché mignon!
Lors de les petites découvertes sur la boutique Régal et Sens, mon attention s'est vite portée sur les pâtes à tartiner... et surtout celle à la noix de cajou! Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Butter Chicken (Murg Makhani)
La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Strudel aux pommes (apfelstrudel)
Cet >> apfelstrudel, je le dois à Giorgio, gourmand comme moi, des bonnes choses de la table....Je poste sa recette, avec son aimable autorisation.... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Gâteaux de riz aux huit trésors 八宝饭 bābǎo fàn
Le Nouvel An chinois se dit "chun jie" en chinois, qui veut dire le festival du printemps. Les repas pendant cette période sont très copieux, on prépare pas... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet au beurre
Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine aux noix
Je n’ai pas réussi à vous proposer 2 menus de fêtes avant Noël, comme je l’avais annoncé, alors je me rattrape avec une idée de plat principal : une terrine... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein
Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Pâte de pistache maison
Native de l’Iran et des régions adjacentes, la pistache daterait d’après le carbone 14, de 6760 ans av. J.-C. D’ailleurs, cette ancienne noix est une des deux... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Lait de coco, mon amour!
Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Toast apéritif au jambon de Bayonne et chèvre
Pour régaler vos invités à l’heure de l’apéro, rien de tel que ces toast aperitif au jambon de Bayonne et Chèvre. Cette recette apéro minute est très facile et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tortellini gorgonzola & noix Giovanni Rana
Note globale : bonne surprise Pas facile de faire son choix entre toutes les marques de pâtes fraîches au supermarché : texture de la pâte crunchy plutôt qu’al... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !
Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Coulommiers farci aux mendiants
ingrédients :1 coulommiers au lait cru ferme (ou brie) 90 g de mendiants (noix,noisettes, raisins secs, noix de cajou, amandes) 50g de figues moelleuses ou... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
J’ai testé le restaurant ‘Nature & Saveur’ de Laurence Salomon
Ce week-end, le beau temps était au rendez-vous… Et moi ca m’a donné envie d’aller au restaurant ! En plus, c’était l’anniversaire de mon doudou, donc l’occasio... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie Oreo Cream Cheese
Voilà le type de gâteau sur lequel la mention suivante devrait absolument figurer : "manger ce gâteau augmente le risque d'accident cardio vasulaire", ou encore... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Annam : encore un bon restaurant indien
Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Ongles humain ou Pipasse dukan
Ongles humain (ou graines de potiron) sel Arracher les ongles de l’humain capturé… ou Récupérer les graines de potiron, les laver, faire séché rapidement et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet façon tandoori
Voici une recette oubliée faite il y a une quinzaine de jours, d'un délicieux poulet façon tandoori accompagné de riz, tres facile à faire et nécessitant peu... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
pleins de goodies pour des cookies sans blé
encore une petite participation à un jeu concours. Cette fois-ci pour celui de Marie et Sandra "les bons goûters de maman" qui se termine le 15 octobre. mon... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain
Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Muffins grande énergie
Voici ma participation au Muffin Monday#22 qui a pour thème la rentrée autrement dit faire le plein d'énergie. Pour coller au thème, j'ai choisi de faire des... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux P’tits Beurre et aux cranberries
Tout est de la faute de Mitokola qui a fait un fondant aux cranberries et de Sandra et Trinidad qui lancent un concours « les bons goûters de maman« . Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mon pesto aux tomates séchées et aux deux basilics
C’est facile à faire, mais sa saveur exquise dépend de la qualité et de la fraîcheur des ingrédients ! J’ai choisi deux sortes de basilic (ils poussent, bio, su... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !
Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef
Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Mousse d'avocat au citron vert
Bonjour, Une recette issue du magasine Guide cuisine d'août 2010: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 3 avocats bien mûrs - le jus d'un citron vert - 15cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Variations autour des tartinades
Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Leonine19
NONE -
Bento #16 Salade Figue, Feta, Fraises, Fun
Chrono Bento: 10 minutes10 minutes pour une conne salade? Ben oui, mais je compte large: le temps de tout sortir du frigo, tout laver, équeuter, découper...Et... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
NONE -
Pâtes au pesto de poivrons rouges avec une touche asiatique
J'ai découvert les fusili bucati lunghi récemment et j'adore : elle sont très longues et ondulées : miam miam ! Pour les accomoder aujourd'hui, je me suis... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur N°17 et dimanche au Zoo
Je suis absente mais je n'en oublie pas pour autant la petite mise à l'honneur que j'ai pour le coup programmée. Je vous invite aussi à découvrir le parc Africa... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits "Esprit gourmand"
Je voulais vous faire découvrir par l'intermédiaire de ces produits d'excellente qualité le site "esprit gourmand" spécialisé dans le commerce des fruits secs... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE