Cuisine — Noix De Cajou

Cuisine — Noix De Cajou

  • Brunch 5 services

    Brunch services

    Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des... Lire la suite

    Le 16 août 2013 par   Ameliepieron
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  • Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!

    Salade Gourmande Mexicaine... Trop Miam!

    Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite

    Le 12 août 2013 par   Yopalacuisine
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  • Mendiant salé aux 5 noix...

    Mendiant salé noix...

    Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : Caramel 20gr de beurre salé 50gr de sucre Mendiants Amandes Noix de cajou Cacahuètes... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Tatiana30
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  • Pain au miel, cannelle et fruits secs {Pour les fêtes}

    Pain miel, cannelle fruits secs {Pour fêtes}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pain à la cannelle, miel et fruits secs, une recette que j'ai trouvé sur le livre de Chef Choumicha "Viennoiseries Pains" U... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Byriani poulet

    Byriani poulet

    Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Palaisdeslys
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  • Mendiants au chocolat noir

    Mendiants chocolat noir

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Un Lärabar, et ça repart !

    Lärabar, repart

    Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Julie75
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  • Riz végétarien sauté à l'indienne

    végétarien sauté l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Pâte de noix maison

    Pâte noix maison

    Je me suis toujours demandée pourquoi on ne trouvait dans le commerce que des pâtes de noisette, d'amandes, de noix de cajou, de pistache... et pas de pâte de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Sucregourmand
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  • Pain muesli

    250g de farine 5 céréales et graines 60g de farine de petit-épeautre 60g de flocons 5 céréales 1,5 cc de sel 13cl de lait végétal 10cl d'eau 15g de levure... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Kluski
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  • Petites bouchées de Chocolat blanc aux noix caramélisées

    Petites bouchées Chocolat blanc noix caramélisées

    Parfaites pour accompagnées un café gourmand ou simplement pour offrir, ces bouchées sont rapides à réaliser et vraiment délicieuses. Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Annebetty
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  • La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !

    food gourmands. Mmmbox septembre miam

    Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Maite
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  • Jambon de Parme, mangue et papaye

    Jambon Parme, mangue papaye

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 mangue de 500 g environ 1 papaye de 400 g environ 50 g de noix de cajou 150 g de jambon de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Tartelette betterave orange

    Tartelette betterave orange

    L’an dernier j’avais mangé mon premier dessert cru au restaurant La Vie en Raw à Miami, une surprenante part de tarte betterave-orange. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Coralie
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  • crème decaramel au beurre salé au salindou

    crème decaramel beurre salé salindou

    Bonjour à tous, Je prends le temps de passer par ici pour vous faire part de la gourmandise du moment chez moi. Pour commencer je vais vous laisser aller faire... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Louna74
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  • crème decaramel au beurre salé au salindou

    crème decaramel beurre salé salindou

    Bonjour à tous, Je prends le temps de passer par ici pour vous faire part de la gourmandise du moment chez moi. Pour commencer je vais vous laisser aller faire... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Louna74
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  • La semaine Noix

    semaine Noix

    Cette semaine, ca sent l'automne... avec la semaine Noix ! Au menu, la recette de la Duchesse de Sarlat (charlotte aux noix), du tiramisu aux noix, du poulet au... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • L'île de Speranza et le Pur Pop Up Bloom

    L'île Speranza Bloom

    L'île de SperanzaPétales de courge butternut, figues sèches et marinade vanillée aux cinq poivres. Gremolata de kale, noix de coco et zeste d'orange. Lait de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Ameliepieron
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  • Salade de cœur de palmier

    Salade cœur palmier

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 boite de 280 g de cœurs de palmier ; 1 avocat ; 250 de tomates cerise ; 50 g de noix de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Jgerain
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  • Version d'une crème budwig

    Version d'une crème budwig

    C'est souvent à l'automne que j'en ai envie. J'en avais régulièrement enfant, maintenant je change les ingrédients en fonction de ce que j'ai dans mes placards... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Vanessav
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  • Lait acidulé

    Lait acidulé

    Pour une à deux (petites) portions 1/3 de tasse de noix de cajou trempées une nuit2 cuillères à soupe de cerises de terre séchées réhydratées1 tasse 1/4 d'eau... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Ameliepieron
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  • Scones à la purée d'amandes et de cajou

    Scones purée d'amandes cajou

    De bons petits scones très vite prêts (très pratique pour un petit déjeuner express) et surtout bien riches en goût grâce aux purées de fruits secs. J'en raffol... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Sucregourmand
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  • Boire des baies de goji

    Boire baies goji

    1/3 de tasse de noix de cajou trempées 3 ou 4 heures1/4 de tasse de baies de goji trempées 1 heure ou plus1/3 de tasse de poire fraîche1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Ameliepieron
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  • Trilogie de poivron

    Trilogie poivron

    J'aime beaucoup décliner plusieurs recettes autour d'un même produit, et cette entrée n'a pas fait exeption...voici trois bouchées à base de poivron... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Sophroch
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  • Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique

    légumes croquants crevettes l'asiatique

    Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Quiche au jambon de Bayonne & tomme de brebis au piment d'Espelette

    Quiche jambon Bayonne tomme brebis piment d'Espelette

    Dans mes valises, il n'y avait pas que du sucré, mais également un bon morceau de fromage qui dégager une belle odeur forte, ramené lors d'une petite journée... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Laura_cookie
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  • Calisson au échalotes confites et curry

    Calisson échalotes confites curry

    Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   100pour100gourmande
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  • Calisson au échalotes confites et curry

    Calisson échalotes confites curry

    Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   100pour100gourmande
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  • Terrine de courgettes aux 3 fromages

    Terrine courgettes fromages

    Bonjour, J'ai le plaisir et l'honneur de vous présenter une recette réalisée par mon homme!! Cette semaine, il était encore en congés alors que moi j'avais... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Nathaelle
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  • Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !

    pour accompagner naans p'tit curry

    En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • La pamplechou

    pamplechou

    Fraîche et délicate association du chou blanc avec le pamplemousse rose et la lavande. Une autre de ces salades qui se conserve aisément quelques jours au... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Ameliepieron
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  • Taboulé sucré-salé de quinoa

    Taboulé sucré-salé quinoa

    J'ai goûté et beaucoup apprécié ce taboulé de quinoa dans une réception organisé par Benjamin K. un jeune traiteur très talentueux. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Piroulie
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  • Salade de crevettes, framboises et nectarine

    Salade crevettes, framboises nectarine

    Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Pesto d'été à la rose fraîche

    Pesto d'été rose fraîche

    Toujours dans ma foulée de repas aux fleurs comestibles. D'autant plus qu'il est encore temps de consommer les roses fraîches même si l'été avance à grands pas... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Margau
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  • Cake aux petits suisses, chocolat et fruits secs

    Cake petits suisses, chocolat fruits secs

    C'est un cake réalisé en fonction de jaunes d'oeufs qui me restaient d'une précédente recette. Pour ne rien gâcher, j'ai confectionner ce cake gourmand et... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   100pour100gourmande
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  • Le dip du King

    King

    Le king eeryngii est un champignon que je viens de découvrir grâce à Céline Venne du marché Atwater. Il est possible de le manger cru, pas tel quel, mais en le... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Ameliepieron
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  • Tarte crue cajou coco nectarine

    Tarte crue cajou coco nectarine

    Après quelques recettes de gâteaux crus (brownie, gâteau carottes chocolat, barre aux fruits secs), j'ai réitéré l'expérience avec cette tarte crue à base de... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Naolia
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  • Hier matin, chez Luz (...)

    Hier matin, chez (...)

    (...) on a partagé un smoothie crémeux mangue et amande avant de préparer ensemble des rouleaux de printemps garnis d'une salade d'herbes fraîches et pomme, de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Petites Pépites Pimentées

    Petites Pépites Pimentées

    J'ai passé un joli week-end mi-juin près de Montpellier (j'en parlais là), et j'ai découvert grâce à notre amie Camille une petite astuce toute simple pour... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Axoouu
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  • Chou fleur laiteux

    Chou fleur laiteux

    Après le lait de brocoriandre, voici le lait de chou fleur. Couleur et consistance sont vraiment proches de celles du lait mais il est certain qu'un buveur de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Tahini cru et pot bicolore

    Tahini bicolore

    Yeah ! J'ai trouvé du tahini cru au Marché Bleuet. Pas celui que je connaissais car Artisana a cessé de faire ce produit, ils n'étaient plus satisfaits de la... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Halva, Suji ka halva, pâtisserie indienne

    Halva, Suji halva, pâtisserie indienne

    Le halva possèdes des orthographes aussi nombreuses que ses recettes et ses origines.Orthographes : halwa, halvah, halava, helva, halawa, etc. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Boljo
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  • Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine

    Tajine poulet, l'orange abricots d'inspiration marocaine

    Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Margau
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  • pommes aux fruits secs

    pommes fruits secs

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Des pêches au four et une envie de granola maison ... un crumble et une salade...

    pêches four envie granola maison crumble salade (presque recettes)

    Alors voilà, cela part de plusieurs coups de coeur: un pour un granola, l'autre pour les fruits au four de Valérie CUPILLARD.J'ai depuis un certain temps envie... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Vanessav
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  • Madeleines "sucré-salé" carottes et raisins blonds

    Madeleines "sucré-salé" carottes raisins blonds

    Bonjour, Façon "Carrot cake", ces madeleines sont originales et tout à fait délicieuses. Elles ont vraiment enchanté notre palet et ensoleillé notre goûter, la... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Chrystel56
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  • Gaspacho concombre et amande

    Gaspacho concombre amande

    Après avoir préparé un fromage d'amandes (pelées), sur le même principe que le fromage de noix de cajou. Pour ne pas perdre le fond du blender (soit 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Ameliepieron
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  • Recette de Blondies aux noix et pepites de caramel

    Recette Blondies noix pepites caramel

    Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse recette de blondies, qui sont à l'origine des petits carrés ou barre de cookies dense et moelleux made in USA, et... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Papillon14_rose
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  • Aux comptoirs des indes

    comptoirs indes

    Attention très bonne adresse ! Des restaurants indiens, on n’en manque pas dans Paris, mais quand on en déniche un très bon, on le partage ! Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Vava22
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  • Matin rose et poivre

    Matin rose poivre

    Des fraises hier, des fraises aujourd'hui. Parce que j'ai envie de partager avec vous mon bol matinal et qu'il faut profiter de la pleine saison des fraises pou... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Ameliepieron
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  • Fondant au chocolat et au tofu soyeux

    Fondant chocolat tofu soyeux

    Voici la recette idéale pour convertir les sceptiques au tofu soyeux. C'est un fondant au chocolat, adapté de la recette trouvée Chez Clem. Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Serialbaker
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  • Velouté de tomate et betterave épicé

    Velouté tomate betterave épicé

    Je viens de faire un " fromage " de noix de cajou avec miso et lime, que l'on retrouvera ICI, avec la recette du 3 juin 2012, C'est pas du concombre.Deux option... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Ameliepieron
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  • C'est pas du concombre

    C'est concombre

    C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Ameliepieron
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  • Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes

    Aumonières feuilletées saveurs indiennes

    Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Laura_cookie
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  • Une botte de radis en salade

    botte radis salade

    C'est la période où manger les bottes de radis au complet.Les fanes sont aussi belles et savoureuses que les radis roses et croquants. Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Ameliepieron
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  • Velouté de champignon à la menthe fraîche

    Velouté champignon menthe fraîche

    Une soupe crue et crémeuse à base de champignon (de Paris) et de noix de cajou, avec de la menthe ciselée pour une note verte et fraîche. Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Ameliepieron
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  • Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)

    l’indonésienne (Nasi goreng)

    Il existe environ autant de Nasi goreng que de cuisinier. Ce plat typique d’Indonésie à pour base un riz frit sauté au wok avec des légumes. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Coralie
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  • Boulettes de chèvre frais croquantes

    Boulettes chèvre frais croquantes

    Les voici, les voilà...les fameuses boulettes que j'ai concocté pour mon passage à 100% MAG!Avec le retour du soleil et de la chaleur hier, j'ai trouvé que... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Laura_cookie
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  • Biscuits-Brownies au gruau et au chocolat

    Biscuits-Brownies gruau chocolat

    Une petite gourmandise toute croustillante sur le dessus avec un coeur tout fondant de chocolat qui ne demande qu'à vous caresser le palais ça vous dit en ce... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lexibule
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  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
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  • Entre les feuilles, compote caramélisée et crème douce à l'érable

    Entre feuilles, compote caramélisée crème douce l'érable

    Les dentelles aux pacanes, dont vous retrouverez la recette en cliquant ICI, m'ont donné envie de faire un petit dessert joli et léger que nous avons dégusté à... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameliepieron
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  • Pesto pistache et basilic

    Pesto pistache basilic

    Voici un pesto végétalien qui n'a rien a envier au traditionnel.J'ai utilisé la recette de Crudessence (page 93 du livre) comme base, j'ai simplement remplacé... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • La salade verte qu'on peut manger demain si on veut

    salade verte qu'on peut manger demain veut

    La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Les champignons farcis du Potluck

    champignons farcis Potluck

    Samedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko.J'ai préparé pour... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...

    Petits pâtés forme chapeaux restes d'agneau pascal pour Tour cuisine

    Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
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  • " Tartines " d'hummus à l'ananas

    Tartines d'hummus l'ananas

    Un jour férié à Barcelone, un frigo presque vide de légumes (une belle batavia rouge, une frisée entamée et 4 petites carottes) et les magasins bio tous... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Pizza diététique sans farine

    Pizza diététique sans farine

    Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Naolia
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  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Balade Gourmande de Cécile pour cette recette si ... en effet aussitôt vu... aussitôt fait !! Radis et noix de cajou à l'indienne Ingrédients 1 botte de radis... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Coco77
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  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Margau
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  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
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  • Cheesecake salé : première expérience

    Cheesecake salé première expérience

    Première expérience de cheesecake salé (vivant et végétalien bien sûr ! ) intéressante, la crème tomatée est d'une consistance agréable qui s'associe bien avec... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • 20 mars 2012 : La première journée du Macaron en Lémurie intérieure

    mars 2012 première journée Macaron Lémurie intérieure

    Aujourd'hui, en Lémurie intérieure, c'est aussi la première journée officielle du macaron. Une recette fruitée, douce et colorée pour l'occasion : Les macarons... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • La recette Café Gourmand : Mignardises au massepain (pâte d’amande) ou fruits...

    recette Café Gourmand Mignardises massepain (pâte d’amande) fruits déguisés

    Pour adoucir l’amertume d’un café corsé, rien de tel qu’un peu de sucre, d’amande douce et de fruits secs… Préparation 10 minutes / Confection des mignardises... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Hier, lasagnes de mars

    Hier, lasagnes mars

    Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne

    Cocotte chou-fleur patates douces l’indienne

    Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Fgueho
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  • Boisson minceur orange lucuma

    Boisson minceur orange lucuma

    Connaissez-vous la Lucuma?Ce nouvel ingrédient a été pour moi un vrai coup de coeur!Il s'agit d'un fruit cultivé dans les Andes, déshydraté et réduit en poudre... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Naolia
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  • Rrraw, le chocolat cccruuu !!!...

    Rrraw, chocolat cccruuu !!!...

    Lorsqu'on m'a proposé de découvrir une gamme de chocolat cru, j'ai dit "oui" de suite. Car voyez-vous, même si je ne fais pas un fixe sur la marque Lanvin... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Eric Bernardin
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  • Poêlée de patate douce, poires, épinards

    Poêlée patate douce, poires, épinards

    C'est en feuilletant un EAT (avant dernier numéro) que j'ai eu envie de mélanger fruits et légumes dans un plat. J'ai utilisé ce que j'avais sous la main et ce... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Leonine19
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  • Crevettes à l' indienne et aux légumes printaniers

    421 calories Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyenne... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Smoothie vert et simplissime lait de cajou

    Smoothie vert simplissime lait cajou

    DEUX GRANDS VERRES DE SMOOTHIE VERT5 belles feuilles de bette à cardeQuelques feuilles d'épinard 1 poireLe jus de deux orangesLe jus d'un citron1/2 bananeEnviro... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Macarons fraise-chocolat

    Macarons fraise-chocolat

    Inspirée par les macarons de Golubka, voici mes premiers macarons vivants. Dans trois versions, Double fraise, Triple fraise et Fraise-cacao. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Crumble à l'indienne

    Crumble l'indienne

    Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi. Je vous le conseille, il est plein de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Calvie
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  • Chutney shakti 50 tupperware shutney/poire*mangue*gingenbre

    Chutney shakti tupperware shutney/poire*mangue*gingenbre

    pour environ 800ml de chutney soit 2 pots 1 poire comice de 200 g 1 mangue bien mur ( 250 g). 400 ml de sucre semoule (400g) 1 ml de sel 1 belle gousse d,ail... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Franur
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  • Pianissimo ou la douceur d'un cheesecake vivant

    Pianissimo douceur d'un cheesecake vivant

    Mercredi je trouve chez woki market un joli petit ananas, jeudi je pars à la recherche d'un moule à manqué de petite taille avec charnières et vendredi je... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Parfum d'aneth fraîche

    Parfum d'aneth fraîche

    Aujourd'hui, des craquelins à l'aneth et au sarrasin servis avec une douce crème de cajou.LES CRAQUELINS4 oz de graines de lin blond4 oz de sarrasin germé... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Tarte au citron

    Tarte citron

    Une tarte qui fait honneur au citron, en toute simplicité.Une bonne façon de commencer le week-end.Pour deux amoureux du citron :POUR LA PÂTE : 4 oz (110 gr)... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Épaule d'agneau aux fruits secs caramélisés

    Épaule d'agneau fruits secs caramélisés

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine se caractérise par la diversité de ses plats, il y en a les plus connus "le couscous, Tajine, Tanjia,... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Une trempette couleur carotte

    trempette couleur carotte

    1 petite carotte2 oz de noix de cajou trempées 4 heures1 cuillère à soupe de thym séchéLe jus d'un citron1 petite gousse d'ail 1 goutte d'huile d'oliveFleur de... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Crevettes à l'indienne et légumes printaniers

    Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyennes émincées 10... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Philtownwalker
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  • Los nachos, salsa et crème sûre

    nachos, salsa crème sûre

    J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Barre de céréales sans gluten millet - pruneaux

    Barre céréales sans gluten millet pruneaux

    En guise de pain, à plonger dans une crème de noix de cajou ou une compote aux pommes, ces barres au millet et pruneaux crousti-fondantes sont parfaites pour... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Cookline
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  • Chou blanc, sauce blanche

    Chou blanc, sauce blanche

    Une sauce légère pour varier les plaisirs autour de la salade de chou...2 oz de noix de cajou (trempées 4 heures environ)Un filet d'huile d'olive au citron Du... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Bami à l'Indonésienne au chou blanc

    Bami l'Indonésienne chou blanc

    Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Biryani de poulet

    Biryani poulet

    J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Vanessav
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  • Tapa de nueces

    Tapa nueces

    4 oz de noix de cajou1 cuillère à soupe de sirop d'agave1 cuillère à café de Za'atar1/4 de cuillère à café de curcumaFleur de sel Mettre à tremper les noix de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Ameliepieron
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  • Ma creme de radis noir : une idee du matin pas chagrin …

    creme radis noir idee matin chagrin

    De bon matin je me suis précipitée sur mon frigo ! Quelle bonne surprise…. j’avais presque de quoi nourrir un bataillon de légionnaires . Alors du coup j’ai... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Sylviekitchen
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  • Halwa à la vanille {RoseAndCook # épisode 1}

    Halwa vanille {RoseAndCook épisode

    Il y a des rencontres qui marquent … En tant que jeune* blogueuse culinaire, j’en apprends tous les jours… et je fais des rencontres aussi, et je crois que c’es... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Sanjee
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  • Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella

    Mardi janvier 2012 Certains nems chauds Yaourt maison stracciatella

    Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Bouffedumardi
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  • Pizza mi-crue aux champignons, mi-cuite aux poireaux

    Pizza mi-crue champignons, mi-cuite poireaux

    Bon allez je vous mens un peu... la pizza n'est pas vraiment crue, seule la garniture d'un côté l'est. Mais voilà, à force de déambuler sur des blogs de qualité... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Vanessav
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  • Easy Byriani – Version à l’Agneau

    Easy Byriani Version l’Agneau

    On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Sanjee
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