Cuisine — Nèfle
Cuisine — Nèfle
-
Nèfle du Japon - Parmigiano reggiano
La rencontre de Daphnis ("Parmesan" de son nom de famille) et Chloé ("Nèfle du Japon" de son nom d'adoption) était improbable - bien qu'on la savait portée sur... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Lof
NONE -
Nèfles du Japon sèches - Dried loquat
(Photo LOF - nèfles du Japon, bibasses, loquats ) Pour sécher les nèfles du Japon = bibasses (fruit de l’Eriobotrya japonica), préférer les variétés à chair... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Lof
NONE -
Nèfle du Japon à l’orange
(Photo LOF – Panier retour du jardin, il fait chaud, loquats, orange bigarade var. Foetifera, avez-vous vu la belle rose orange d’Ann ?) Voici venue la chaleur ... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Lof
NONE -
Zoom sur…The Arran Malt
Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE