Cuisine — Navet
Cuisine — Navet
-
Légumes d’hiver et plaisirs culinaires
Les légumes d’hiver sont composés des variétés récoltées durant l’hiver et des légumes frais stockés pour les mois difficiles. Riches en vitamines, ces légumes... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
RECETTES FAITES DANS L,année
recette faite dans l,année ée. et je continue dans mais recette de l,année...a lundi....... BLANCS DE CALMARS CANARD AUX NAVET BAVAROIS D,AVOCAT AUX... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
°foie gras & café°
J'ai une manie, quand c'est la saison de quoi que ce soit, j'entasse dans mon congèlo... le problème est que je cuisine rarement le congelé et oui je suis une... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard poires-canneberges et purée de topinambours à l'huile de truff...
Appelé «artichaut de Jérusalem» en anglais, il n’est pourtant pas plus originaire de Jérusalem qu'il n'est un artichaut. Les anglophones auraient ainsi nommé... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux cranberries fraiches.
Une totale impro sur cette recette, et une vraie réussite !! On a bcp aimé !! Surtout mon mari !! Ingrédients pour 6 personnes : - 2 filets mignons de porc - 1... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Cuisinez le Panais !
Voici une délicieuse alternative au navet (parfois sévère avec les intestins délicats) pour des soupes onctueuses, douces, délicatement aromatisées avec un... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nadegeperrier
NONE, NONE, NONE -
nems?rouleaux? roulés revisités!
Ci dessous une drôle de mixture me direz-vous, certes surtout pour l'usage que j'en ai fait, il me restait des galettes de riz chinoises d'un précédent diner... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Soupe Chorba
Mais comment ai-je pu vivre si longtemps sans avoir goûté ces divines soupes marocaines. Je n'en reviens pas. Comme c'est parfumé ! Comme la Harira, la Chorba... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Çorba de Lima
Ingrédients Pour 4 personnes 2 branches de céleri 1 petit navet 1 petit poivron 1 oignon 1 carotte 370 g de tomates concassées 300 g de haricots de Lima blancs... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE -
Cédrat en salade
(Photo LOF- Cédrat en salade, avec un peu de roquette) Jérôme Estebe a publié en français une recette de cédrat cru en salade, largement négative sur... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Lof
NONE -
Fête des plantes pour une promenade automnale
Nous avons profité le WE dernier du temps estival pour nous rendre à la fête des plantes du château de Saint Jean de Beauregard (en Essonne). Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
C’est bon pour la santé
Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Couscous - MAGHREB
J'adore le coucous mais c'est long à cuisiner... j'ai donc beaucoup simplifié la recette (qui n'égale pas un véritable coucous mais qui se défend!) et opté... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet
Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet
Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Soupe de roquette maison.
Bonjour à tous ! Mon expérience récente avec la soupe de laitue m'a donné envie de tester d'autres variantes. Aujourd'hui, j'ai jeté mon dévolu sur la roquette... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Mokamilla
NONE -
Notre diner au Jules Verne
Prenez un des monuments les plus beaux du monde et associez le avec les talents d’un chef cuistot de réputation internationale et vous obtenez un diner... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Margaux fête ses 20ans et répond à nos questions
A l’occasion des 20ans de notre stagiaire Margaux, nous n’avons pas pu résister à lui poser des questions sur le thème de la table et de la cuisine. Margaux a 2... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
légumes d'hiver aux délices d'été
Sucré-salé, navet, cerises, le tout en 1 seule recette, je suis consciente que cet article ne va pas faire l'unanimité, pourtant quand on aime tous ces... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Whisper
NONE, NONE -
T'bikha laf't bil qarnoun
Comment la traduire T'bikha (Intraduisible !) Laf't = Navet Qarnoun = Artichauts Voilà pour le titre En fait T'bikha ou Tebikha est un plat a base de légumes.... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Dorades dorées au barbecue et leurs légumes verts
Pendant ce weekend, il y eu beaucoup de cuisine à 4 (voir 16! :) ) mains ! Ma maman m'initie à chaque fois au plaisir de cuisiner des produits de la mer vraimen... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Un beau dîner en compagnie de 3 aristocrates : Saint Emilion Gaffelieres,...
Bonjour à tous, Parti se ressourcer à la campagne, nous nous sommes fait plaisir avec ce dîner aristocratique basé sur 3 comtes Bordelais. Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Mescluno-tests - Mesclun à cuire
Les mescluns sont des mélanges de jeunes végétaux principalement destinés aux salades. L’idée de manger des salades jeunes est a priori idiote : presque toutes... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Lof
NONE -
°radis°
Je vous avais promis la saga des radis, et la vraie question qui vous taraude est... mais alors que sont devenus ces pauvres radis abandonnés de leur fanes... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
FILET MIGNON de PORC à la confiture NOUGAT-ABRICOT-AMANDE et MOZZARELLLA
Il est des viandes, des plats, des ingrédients que l'on affectionne plus que d'autres. Bon c'est vrai que Flo et Mimolette, le filet mignon et le sucré-salé,... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Couscous de Maman
Le fameux couscous de Maman, qu'on mange aux anniversaires ou quand il y a du monde. Il est super bon, et puis, y a pas a dire, la cuisine en famille c'est top ! Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Tailler en julienne une carotte...
Tailler en julienne c'est obtenir des filaments de 5 à 6 cm de longueur et de 1 mm de section environ... MARCHE A SUIVRE : Éplucher et laver les carottes Les... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duxelles de champignons... sèche
Le but de cette technique est d'obtenir un appareil compact de champignons finement hachés et de couleur brun clair (le plus clair possible). Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Le panier de la semaine à composer sur mesure
Le panier à composer sur mesure : Des légumes cultivés selon les principes de l'agriculture biologique : céleri navet Grande Ache, épinards, panais, pommes de... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Les produits de saison d’avril
Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Lilou78
NONE -
Le bouillon royal de légumes aux crevettes
Je revendique avec véhémence que j'ai inventé le bouillon royal de légumes aux crevettes. Le brevet culinaire est à moi. Bon, ok, j'ai pas inventé l'eau... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Wawaa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macedoine de légumes sauce mayonnaise
Suite de mon article précédent avec l'entrée du menu de préparation à l'examen (j'étais numéro 7): macédoine de légumes, réalisation des taillages, de la cuisso... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée Irlandaise pour la Saint-Patrick : quelques recettes
L’irlande est connue pour ses bières et ses whisky, pour la Saint-Patrick, je vous propose de vous présenter quelques recettes Irlandaises. Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de topinambour
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesL'hiver est presque terminé,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Babeth0676
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison
Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Lilou78
NONE -
Les autres recettes : Brick de saumon et son flan aux trois légumes
Voici une petite recette sans prétention qui nous a procuré une sympathique régalade mardinicale en compagnie de Laure et Stéphane, les futurs mariés. Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx
Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes, flocons de quinoa et poitrine demi-sel.
Le premier plat réalisé à la maison, pour notre retour. J’ai fait avec les moyens du bord et je pense que j’étais encore dans l’inspiration « montagnarde », mai... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de chou aux petits légumes
Il faut prévoir 4 belles feuilles de chou frisé, 1 carotte, 1 poireau, 1 navet, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 branche de... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chroniques de temps de grève #10
Au-bas de la colline où je vis, il y a une station-service Texaco. Texaco... comme le roman de Chamoiseau. Un jour sur deux en ce moment, la file d'attente des... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Le pantin des neiges et le pot-au-feu relooké à la la mode slurp
Coucou, le revoilou Une confession douloureuse en guise d’amuse-gueule. On skie comme une grosse patate malhabile. La faute à un apprentissage aussi bref que... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Gratin de blettes
Me voici devant de très belles blettes de mon panier. Enfin...belles, c'est ce que j'en pense, mais étant donné que c'était la première fois que j'en... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
La couleur de la neige...
Dimanche. Sea, Sun and Sail.Le vent, des émotions, les amis, des joies, des déceptions. Du rire encore et encore.23h00. Je salue distraitement mon voisin et... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Cocotte de légumes cuits à l' étouffée
Petite cocotte se la joue Salma Hayek .Pour être en forme, il faut manger au moins 5 fruits et légumes dans la journée . Je ne vous apprends rien . Lire la suite
Le 05 février 2009 par Grandetpetitecocottes
NONE -
Les produits de saison (février)
“S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Lilou78
NONE -
Janvier : idées de menus pour tous les jours
Quelques menus tous simples pour celles et ceux qui veulent profiter au maximum des légumes d’hiver au quotidien. Légères pour le soir et basées autour d’un pla... Lire la suite
Le 01 février 2009 par France
NONE, NONE -
La chouette terrine pas chère de sardines aux légumes d'hiver
Bien le bonjour, gourmets informatisés «Cuisiner, c’est vite cher», glapissait, l’autre jour et sous notre nez, une dame très comme il faut, en sirotant une... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Blanquette tout légumes, au tahin, sans oeuf... et, euh...sans sel
Ce n'est pas parce que la blanquette de veau n'est plus pour moi qu'un souvenir, que toute blanquette est désormais exclue de mes menus. Eh oui, on peut faire d... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Montignac
Le régime Montignac a vu le jour il y a une vingtaine d'années. Son auteur, Michel Montignac, a priori un homme de science, s'est s'intéressé à la recherche en... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Marieclaude
NONE, NONE -
Soupe rustique au curry
Avec le froid qui persiste , je n’aurai jamais fait autant de soupe que cette année, mais c’est pas grave car j’adore ça, surtout quand elles sont variées. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Recette en vidéo : pains indiens Parathas
Bonjour, aujourd’hui nous allons faire des Parathas. Ce qui différencie les Parathas et les Chapatis, c’est le feuilletage de la pâte. Les Parathas, on peut... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux Topinambours.
Comme je vous disais la dernière fois, j'ai commandé un panier de légumes bios. J'ai déjà fait des soupes, un bouillon de légumes (chou, navet, carottes) et... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Scherneel
NONE, NONE -
SOUPE FAÇON MINESTRONE pour 6 personnes
ingrédients - 3 carottes - 2 pommes de terre - 1 navet - 4 ou 5 gousses d'ail (non pelées) - une poignée de lentilles vertes - une pincée de curry - 1 feuille d... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
SOUPE AU POULET pour environ 2 ou 3 litres
ingrédients - une carcasse de poulet - deux pommes de terre - deux carottes - un poireau - un navet - 3 gousses d'ail pelées - une feuille de laurier - une bonn... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison
Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Les produits de saison (novembre)
Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lilou78
NONE -
Les blogueurs font les courses et Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent...
Quand j'étais petit j'avais des fois des drôles de rêves, faut dire que j'ai grandi dans un arbre à lire des histoires d'homme araignée et de femme... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
Julienne de légumes et dinde ww
La rentrée est pour ma part synonyme de bonnes résolutions. Nos chers bambins démarrent une nouvelle année scolaire alors pourquoi pas améliorer notre bien... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Severine Isler
NONE, NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
Le navarin d'agneau à la mode de chez les Slurps
Pendant des années, on a stupidement confondu navarin (le ragoût de veau) et Mazarin (le ministre de Louis XIV). Ce Mazarin d’agneau, du coup, on s’en méfiait u... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Saumon et petits légumes en croûte feuilletée
Au départ, je voulais faire des lasagnes au saumon, puis en regardant de plus près dans le bac à légumes, je me suis aperçue qu'il me manquait les courgettes... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Concombre au miso
1/2 concombre5-6 radis20 cl de miso (j'ai mis 4 cuillères à soupe)1 cuillère à soupe de saké de cuisine1 cm de gingembre fraisÉplucher le concombre, couper le... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Un Dimanche dans le Médoc … Chez Thierry Marx
Nous sommes Dimanche , il est 6h30 … Direction BORDEAUX, 350kms (il faut être fou ... ), nous retrouvons Cess et son mari… Après une ballade au cœur du Médoc,... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Tarte salée aux légumes divers
Bonjour et bon dimanche à tous, Aujourd'hui une nouvelle version de tarte salée. Cette fois, j'ai mis des légumes qu'on a toujours à la maison (ou presque), et... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Lory
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon “allégé”
Je reviens dans une période de légèreté, je cherche, je modifie des recettes originales pour qu’elles soient moins calorique, tout en restant gouteuse…. Pour 5... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poisson II
J'ai déjà présenté une recette de croquettes de poisson il y a déjà un moment, mais il existe autant de façons de faire qu'il y a de cuisinières. Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits parmentiers de légumes au bacon
J'ai trouvé l'idée de ces mini-parmentiers dans le magazine gastronomique anglais Olive de février 2008 où ils étaient originalement préparés avec du rutabaga,... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
力霸皇冠嘉園廳飲茶,北平同慶樓,荷風中國菜
Un grand merci à nos deux envoyés spéciaux à Taipei TAIWAN : Impératrice Eternelle et Gros Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Couscous Merguez
L'hiver c'est la saison des légumes-racines comme le navet, la carotte, la pomme de terre, idéals pour préparer un bouillon riche en vitamines, en fibre et en... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Foodpeace
NONE -
Petite soupe de légumes
Pour terminer les légumes de mon frigo, une petite soupe d’improvisation était nécessaire. Pour 3 assiettes j’ai utilisé : - 1/3 de brocoli - 1/2 navet rond... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis, bolognaise de legumes fondante...
Mangez des légumes! Pub que l'on voit partout... Pâtes + légumes, c'est le plat idéal pour le soir afin de recharger les batteries pour le lendemain. Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
A la découverte du cresson
Je vous présente aujourd'hui le cresson. Plante herbacée, le cresson appartient à la famille des crucifères au même titre que le navet, les choux et la moutarde. Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Restaurant New Hoa Khoan, Paris 巴黎新華群大酒家
Comment manger varié, équilibré, bien et tout ça pour pas cher à Paris ? Ce ne sera plus une mission impossible si vous lisez ce message. J'adore les "dim... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Soupe Maraichère au haddock
Une nouvelle petite soupe qui ne m’a pas fait regretter de l’avoir essayée. Pour 2 assiettes : (si vous la faite allégée points ww : 4 la part) - 100g de haddoc... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
La halle
Pensée légère pour lendemain de fêtes Un marché c’est toute la terre pour l’Homme, temple de la Mainmise, autel des Oblations, tabernacle de la Voracité : le... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Jlhuss
NONE -
Tataki de boeuf & légumes "à la japonaise"
J'ai reçu pour Noël un livre sur la cuisine japonaise que j'ai déjà lu longuement avec curiosité, car j'en avais une connaissance pour le moins approximative.... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Joues de lotte aux topinambours pimentés, recette terre-mer avec chorizo
Hier a été une journée riche en évênements: mon blog lifté grâce à un charmant jeune homme est apparu en ligne et vous avez eu l'air d'apprécier, Le Monde.fr a... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Une recette à la mangue pour Lavande
Et bien moi, la semaine du légumes ou du fruit ça me plait bien. Je dirai même plus : ça m'oblige à me creuser un peu la tête pour trouver des idées. Un petit... Lire la suite
Le 04 novembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Et si je cuisinais le légume et le fruit de la semaine en même temps ?
Si vous suivez le blog de Lignes et Papilles vous savez que chaque semaine il y a un légume élu. Déjà avec le légume, je sais pas vous, mais moi j'ai du mal à... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Soupe au pistou
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4/6 personnes : 125 gr de pommes de terre - 125 gr de haricots verts - 1 blanc de poireaux - 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Yatai de Fukuoka
Retour de Fukuoka dans le sud du Japon, une des spécialités de Fukuoka est le Yatai : le restaurant de rue.Ils envahissent la rue, dés la nuit tombé...... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon et légumes en papillote
BonjourJ'ai à nouveau fait du saumon en papillote. Et une fois de plus j'ai l'occasion de constater qu'il suffit de bien peu de choses pour changer le résultat... Lire la suite
Le 01 mai 2007 par Marie-France Ono
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE