Cuisine — Navet
Cuisine — Navet
-
Salade composée colorée aux de noix de pécan
Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filets de sole, grenailles, épinard et jus de veau à l’estragon
Filet de sole/pomme de terre/légumes! Dis comme ça, c’est assez classique. Limite, ça fait repas de cantine … Quoique là le filet de sole serait remplacé par... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager
En cette fin d'été et pour le souper du premier jour de retour au travail, voilà ce que nous avons concocté avec des merguez d'agneau fraîches du jour (préparée... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de poulet et de légumes
«Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Macédoine de légumes / mayonnaise
Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse et rafraîchissante salade de légumes que j'aime préparer surtout en été, et vu que nous avons un temps très... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !
Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !
Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Des airs de cuisine italienne
Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)
Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
A la découverte du Thermomix
Le Thermomix, ça fait des mois et des mois que j'en entends parler. Ce fameux robot "qui fait tout" et qui fait surtout gagner du temps aux mères pressées,... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
La recette Apéro / buffet dînatoire japonais : Rouleaux de boeuf farcis aux...
Ingrédients : quelques champignons enokidaki 400 g de très fines tranches de bœuf 16 haricots verts et 16 bâtonnets de carottes blanchis Sauce 2 cuillères à... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine
Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Assiette parfumée
Pour une assiette6 à 8 feuilles de jeunes navetsQuelques feuilles de chou grasQuelques pousses d'orpin1 jeune petit navet10 amandes3 abricots secsCouper un peu... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
blancs de poulet au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
VieVinum : commentaires d'Antoine Petrus (GJE)
Ou l'art de partager les tâches, et si possible, avec des compétents. Question niveau dégustateur : pas photo entre bibi et Antoine Petrus, sommelier d'origine... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Fricassée de lapin à la hongroise
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois de juin
Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes
Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
De l'art de cuisiner sain
Comment cuisiner sans appauvrir les aliments ? Faut-il éplucher les fruits et légumes bio ? Comment cuire sans créer de substance toxique ? Comment conserver... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pêche et chou
Une à trois assiettes(selon si on le sert en entrée ou en plat) 2 à 3 tasse de chou rouge 1 pêche2 échalotes longues (ciboule)20 belles tiges de ciboulette1... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Comfort food dans les bras du Mékong
Comfort food : Urban Dictionary : 1 – Nourriture apportant un confort émotionnel à celui qui la mange, nourriture de l’enfance ou liée à une personne, un... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Linh
NONE, NONE -
Petite poêlée de légumes nouveaux
Cette jardinière de légumes est délicieuse et apporte un air de printemps avec tous ces petits légumes nouveaux. Un pur délice, cuit naturellement dans une... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoa façon Couscous de Légumes
J'apprécie beaucoup le Quinoa et j'aime particulièrement le décliner... version Salade Grecque par exemple... ou, à la Nordiste comme ici avec de l'Endive et... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rien a se mettre sous la dent aujourd’hui mais c’est le pied…
- c’est pas tout à fait vrai, il y a quelques ingrédients dans mon frigo – par contre « y en a sous le pied aujourd’hui » ! C’est quoi ce truc … Juste une piqûr... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Factory & Co - Bercy Village
Bon et bien il fallait l'essayer, j'avais lu auparavant un billet de ce resto chez fastandfood, plus connu maintenant pour leur #fail sur l'éventuel ouverture d... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
un petit concours fort sympatique!!
Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Accras (marinades) aux légumes du Vendredi Saint
Si vous me suivez depuis quelques temps ou si simplement vous connaissez les Antilles, vous savez certainement que bien de nos coutumes locales sont associées... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Prisca
NONE -
Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cake (fruit cake). By Gérard Mulot.
C'est le printemps, oui, mais ce n'est pas encore la saison des fraises (bien qu'on en trouve partout), et côté fruits d'hiver, ça décline tout doucement. En... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Lentilles consommées à l’antillaise
Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Trempette aérienne et blanches pétales
Voilà une recette simple et légère de trempette, sans ajout de sel.Douce harmonie de saveurs. Pour tremper des craquelins ou des pétales de légumes. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Rutabaga
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Rutabaga : Voici le fameux Rutabaga bio, que j'ai eu dans mon Biocabas. C'est un légume ancien qui revient à la mode.... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Riz aux Légumes et Abats de Volailles
ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bouillon de lentilles
Lentilles blondes Règles d'or pour les lentilles (clin d'œil à Pascale ) Cuisson des lentilles 1 - Faire tremper les lentilles (une ½ journée ou une nuit) rédui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Lof
NONE -
Miss tiny retente une excursion en savoie: baba à l'apremont au coeur de tomme d...
Dans ce billet, je vous parlais de la 3è édition du concours de recettes organisée par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Soupe d’haricot rouge
Emincer les poireau et les oignons. Dans une casserole, faire revenir les lardons avec l’huile. Ajouter les émincés de légumes. Couper les carottes et le navet... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cabillaud, écailles & chips de betterave, crème de légumes
Un plat tout droit sorti de mon imagination ou comment faire un plat original avec peu de choses : 2 tranches de poisson et quelques légumes! Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La Coupo Santo
Directeur du domaine de la Castille, entre Toulon et Hyères, l’ingénieur agronome Jean-Jacques Soullié s’est lancé dans une aventure moins simple qu’il n’y... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Guiguite
NONE -
Tagra de poulet et légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, TAGRA est la spécialité de la région du nord, elle est à base de poissons...Aujourd'hui, cette préparation se fait de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de lapin à la vanille
c'est une recette WW pour 4 personnes =9PP par personne 1. Peler l'ail et les oignons. Peler et rincer les carottes, les couper en petits tronçons. Peler et... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Biocabas ou Amap ?
Dans plusieurs de mes notes précédentes, je vous ai parlé du Biocabas. Cela fait déjà plusieurs semaines que je me suis abonnée sur le site du Biocabas.... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)
voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés
Voici une autre idée de recette pour la Saint-Valentin, dénichée sur le site de Ricardo. Je n'ai pas suivi la recette originale ( disponible ici ) à la lettre,... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de boeuf
Cette recette toute simple est inspirée du livre « Bouillons maison » (collection « Les petits plats » chez Marabout). Un bon petit guide sur les bouillons... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Pot au feu
Préparation 15 minutes / Cuisson 1 petite heure Ingrédients (pour 5-6 personnes) : 1 kg 200 de viande à pot-au-feu 600 g de pommes de terre 5 carottes 2 poireau... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un repas du Nouvel An Chinois
Comme dans toutes les fêtes chinoises, la nourriture tient une place importante durant le Nouvel An, et les repas sont généralement élaborés. La plupart des... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Ma jardinière de poulet
Salam Alykoum , Bonjour ! Dans une cocotte, mettre:Des morceaux de poulet 1 gros oignon haché sel poivre1 càc de ras el hanoutsafran /paprika1 gousses d'ailhuil... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Quizz 1 de 2012
Comme l'an dernier, notre Hôte du réveillon nous a concocté une entrée basée sur un légumineux non identifié (LNI).La maraîchère lui ayant octroyé à vil prix... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Mauss
NONE, NONE -
G&Co; aime
Le Navet du Pardailhan.#Il y a des enclaves dans le département de l’Hérault, des mini terroirs qui permettent une culture optimale d’un produit spécifique. Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soupe de Potiron
Salam Alykoum, Bonjour ! Il fait froid dehors , aller une petite soupe bien portugaise pour se rechauffer ! Ingrédients : 1 oignon 2 gousses d'ail 1 feuille de... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pot au feu
Après le bouillon et les soupes, voici le pot au feu !! Toujours un plat de saison.Ingrédients (pour 4)- 3 carottes- 3 pommes de terre- 1 poireau- 1 navet- 1/4... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Velouté de panais et foie gras poêlé
Le panais est un légume racine comme la rutabaga, le céleri-rave, le navet, le topinambour. Il est excellent en purée. J’ai décidé pour cette fois-ci de vous... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
Velouté de carottes parfumé à la coriandre et cumin
Salam Alykoum, Bonjour ! Ces derniers temps c'est maladie non stop , c'est soupe presque tout les soirs ;) Ingrédients : 750 g de carottes 1 navet (140 g) 1... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Couscous sauce rouge aux boulettes de viande hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un délicieux couscous aux boulettes de viande hachée , j'ai trouvée cette recette chez "Les Joyaux de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Veloute de panais
15g de persil, 250 g de panais, 250 g de carottes, 1 petit navet, 700g d'eau, 1cc de sel.Mettre le persil dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse 8.Ajouter les... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Soupe au Pois Cassés
cette recette est tirée du blog de Naouel, lien original ici. ingrédients: 250g pois cassés 1 oignon 1 navet 1 carotte 1 courgette 1 pomme de terre 2 l eau sel... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Velouté de légumes et poulet/Aghroum akouran/Tour #29
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Et oui je me suis encore laissée tenter et me suis inscrite au un tour en cuisine, et cette fois j'ai eu la joie de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
velouté de légumes
Ingrédients 2 poireux 1 carotte 1 navet 2 pommes de terre 1 branche de céleri 1,5 litre d'eau 2 cube de pot au feu 4 kiri Epluchez lavez et coupez... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
La Rechta Algéroise
Salam Alykoum, Bonjour ! Je voulais commencer cette article en remerçiant toutes mes copinautes blogueuses, ou pas, d'un groupe spécial cuisine dont je fais... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Velouté Dubarry
pour 4 perssone 30 g de beurre 1 petit oignons émincé 4 carottes 2 blanc de poireaux 1 navet 2 pomme de terre 50 cl de bouillon de volaille 3 cuilléres a soupe... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La recette Thon : Thon à la japonaise ou Teriyaki de thon ou de baleine
Le thon rouge est le plus savoureux ; la baleine à la chair rouge vif ressemblant à du filet de bœuf est encore meilleure. Elle se coupe à la fourchette tant... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petite soupe façon minestrone
J’adore ce genre de soupe et je n’en fais pas assez, pour ce régaler il suffit de laissé aller son inspiration… Pour 4 assiettes voir 5 Préparation : 20... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
blanquette de poulet au cook'in
Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous le menu "affaire" chez Air China, Tokyo-Shanghai.
Ce qui est bien dans les compagnies aériennes asiatiques, c'est la qualité du service. Air China est une compagnie aérienne chinoise qui ne fait pas partie des... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
PRIMEUR DESIGNER : Une fabuleuse decouverte au salon Cuisinez...
Le week-end dernier se tenait à Paris le salon "Cuisinez...", je n'allais pas rater un tel évènement. De nombreuses animations étaient proposées : ateliers... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Amandeetmiel
NONE -
Brocoli : l'aliment bien supérieur au supplément
Les choux et les crucifères (navet, colza, moutarde, raifort, cresson...) font partie de ces aliments qui sont étudiés avec attention dans la lutte contre le... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Les fruits et les légumes du mois d’octobre
Le mois d’octobre est là et il a bien commencé. Dans le sud, nous sommes toujours en short, tongues et T-shirt, c’est pour dire. Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)
Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
soupe de potiron nouvelle version!
Bonjour! une nouvelle soupe à ma façon dans mon cook'in! les légumes sont mixés mais il reste quelques morceaux et j'aime tout particulièrement cette... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Petit repas à emporter pour midi
L’omelette roulée et son assortiment de légumes L’automne approche ! Le pot au feu et tous ces petits légumes reviennent sonner à notre porte. Je vous propose... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Udon aux petits légumes et leur bouillon
Ces grosses pâtes japonaises au goût si particulier sont délicieuses dans un bouillon relevé, en guise de repas complet.Pour 2 personnes : - 90 à 100 g de udon... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Bouillon de tomate (soupe chaude méthode bouillon + cru)
(Photo LOF - Tomate Rose recommandée pour les bouillons) Toi qui aime la tomate ne cherche pas sur le web "bouillon de tomates" car n’y figure que des... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lof
NONE -
Accord autour d'un Chablis de Droin, Les Clos 2000
Un grand moment de partage et de plaisir avec notre ami Christian ( Littinéraires viniques)Le Chablis de Droin, Les Clos 2000 est un vin absolument... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nids de rösti aux légumes
La rentrée scolaire approche, les idées lunch et déjeuner vont bientôt redevenir le sujet "hot". Dans ces rösti repensés, une partie des pommes de terre est... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Thé froid de légumes à la lime
(Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Lof
NONE -
Cabillaud demi-sel, aïoli et huile de basilic
Par ce temps magnifique, j’aurais bien cuisiné une choucroute… ou une bonne soupe aux oignons… ou alors une fondue (quoique dans ce cas c’est chacun qui... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
La Harira de oum elyas
Salam Alykoum ,Bonjour ! Voici ma toute première Harira , je remercie oum elyas pour cette delicieuse soupe car je cherchais une harira sans lentilles a la... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes
ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fan de fanes
Les éditions Terre Vivante m'ont fait parvenir le livre "je cuisine les fanes" qui sort vraiment de l'ordinaire et donne plein d'idées pour donner une mort... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Berkoukes
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Spécialités de France : L' Alsace
Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit résumé bienfait pour la santé
Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un grand d'Espagne sur notre table...
J'ai appréhendé la première fois Alion en 2007, à l'occasion d'un repas que j'avais proposé autour d'un plat électique mais orienté vers l'olive : un foie gras... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Couscous aux 7 légumes
Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Bienvenue au Septime ciel !
Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de légumes au curry
Au départ, je décide de faire manger des légumes bien frais aux enfants, et puis, je découpe, je rajoute, j’improvise !A la fin, cette recette s’est avérée une... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Tenpura / tempura de legumes / peixinhos da horta
(photo LOF - Os peixinhos da horta, les petites fritures du potager est un plat portugais de beignets de légumes [haricots verts] qui a donné naissance à la... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lof
NONE -
"Paupiettes" de dinde a ma façon...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fraîcheur de tourteaux aux légumes croquants coulis de tomate basilic
Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Veau basse température & jardinière printanière
Je voulais au départ faire un carré d'agneau, et puis je n'ai pas trouvé le boucher qui m'en propose un qui me satisfasse. Je me suis donc rabattu une côte de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe de Mi aux wonton (nouilles aux raviolis)
Ce plat simplissime requiert la préparation de 3 composants-phares : - les raviolis - le bouillon - la sauce d’accompagnement (que vous voyez sur le plat de la... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Veau Marengo
Encore un bon petit plat mijoté, en ce moment j’aime beaucoup. Simple et rapide à faire, on met tout dans la cocotte et ça cuit! Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 35: Le vin fait son cinéma
Après les images instantanées , les images, qui bougent, Nina Izzo de LostinWine, une autre jeune blogueuse vin de Montpellier nous appelle de faire monter le... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Ma Tartinade vitalité aux lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose ma Tartinade vitalité aux lentilles corail : J'ai mixé : 4 à 5 cuillères à soupe de germes de lentilles corail bios, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE