Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Lasagnes improvisées
Le froid arrive et le retour des gros plats aussi !!! Donc les Lasagnes font leur retour mais cette fois version Porc !! Et oui j'avais des lasagnes de la... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gratin chou-fleur et carottes
Un gratin que même mes lutins ont apprécié, à faire et à refaire! Pour 5 personnes - 6,5 flexi** par personne 1 chou fleur frais 5 carottes 1 cube de bouillon d... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée Chipolatas
Encore une fois, merci à tous pour votre soutien et vos gentils commentaires. Voilà 5 semaines que je me suis cassée le majeur de la main droite et celui-ci... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Foie gras poêlé à la crème d’artichauts
Une entrée prestigieuse mais pas ruineuse, une grande recherche d’arômes où la finesse du foie gras est associée à la vivacité de l’artichaut et des épices. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Poireaux au jambon – de JuJuBe
Pour les poireaux : 3 blancs de poireaux 3 tranches de jambon 1 petite poignée de fromage râpé allégé (toléré) Pour la béchamel : 200 ml de lait 2 CC de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de brocolis
153 calories/personneIngrédients : 700 gr de brocolis en fleurettes 2 oignons moyens pelés et émincés 2 œufs 40 cl de lait 2 cuillères à soupe de maïzena 1 1/2... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de coeurs de palmier
Ia ora na, je vous propose un voyage exotique !!!! Un vrai régal pour les papilles... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de coeurs de palmier 50 cl de lait... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines façon moussaka
Ingrédients pour 4 personnes: - 2 aubergines coupées en cubes- 1 petit poivron rouge coupé en cubes- 1 piment vert finement émincé- 3 gousses d'ail pressées- 1... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cuisse de poulet farcie sous la peau
Normalement, la recette se fait avec une cuisse de dinde fermière mais pour 2 ça fait trop! Une recette originale bien agréable. J'avais acheté un morceau de... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tartiflette maison : vivement l'hiver ...
... la neige, les cadeaux de Noël et les bons plats d'hiver. Comme il faisait un peu plus frais la semaine dernière j'ai un peu anticipée l'arrivée de l'hiver... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au...
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au miel d’acacias. Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette,... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
ufs pochés florentine
�ufs pochיs florentine Œufs pochés florentine Pour 8 pers. Ingrédients : - 2 kg d’épinards - 50 g de beurre - 8 œufs frais - ... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Papillotes vigneronnes
C’est dans une (très) vieille revue que j’ai trouvé cette recette légère et savoureuse. En cette saison où le raisin est beau et abondant sur les étals, il... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bissap en épinard
(Photo LOF - l'oseille de Guinée ne fleuri pas si le jour est long) Les jardiniers qui cultivent hibiscus sabdariffa (bissap, roselle, oseille de Guinée) en... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Lof
NONE -
Quiche Lorraine traditionnelle
La version classique de chez classique, avec du bon beurre et de la bonne crème fraiche qui reste 2 secondes dans la bouche et dix ans dans les cuisses ;)... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Oeufs mimosa
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn8 œufs 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 2 bâtonnets de surimi muscade, sel, poivre1. Faire bouillir une casserole... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cupcake Carrot Cake Epicé Topping Zesty Cream Cheese
Une envie de carrot cake simple aux parfums intenses et épicés avec un 'zesty cream cheese topping', voici la recette que j'ai crée. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Comment préparer la gigue de marcassin à l’ancienne
Ingrédients 1 gigue de marcassin 2 l de Bordeaux 1 bouquet garni 1 carotte 1 oignon 5 grains de poivres noirs 1 clou de girofle 3 baies de genévrier quelques... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartelette aux champignons des bois
La météo plus clémente qu'au mois d'août nous offre un bel été indien… les bois sont restés humides et les champignons poussent à vue d'oeil ! Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pintade aux pêches
Lundi, j'ai "arrosé" mon départ. J'ai été vraiment très très gâtée..... J'ai reçu de nombreux cadeaux qui m'ont beaucoup touchés et dont je ne souhaite pas... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Lasagne saumon-courgettes
L'idée de faire des lasagnes au saumon moi même me trottait dans la tête depuis un moment. Après quelques gribouillages sur une feuille de papier (c'est comme c... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche alsacienne au lard et aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min + 35 à 45 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 gr de lardons fumée - 2 gros oignons - 3 oeufs -... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poireaux à la béchamel
Pour 3 personnes: 1kg de poireaux surgelé 300g de dès de jambon 1 à 2 cs de maïzena un peu de lait écrémé 1 oignon, ail émincé, sel, poivre, muscade gruyère... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon
Bonjour, J'ai découvert cette recette dans un numéro du magasine "Guide cuisine" et depuis je la refais régulièrement, d''une part parce que les enfants... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)
Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Béchamel au micro-onde
Le must du simple, du rapide et de l'efficace ! Une vraie béchamel, parfaite pour les gratins ou les croquettes... UNBELIEVABLE ! Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Ma Meilleure soupe de Potiron
<> Depuis Ratatouille, bijou d'animation, tout cuisinier de 7 à 77 ans connaît le risque de préparer quelque chose d'aussi simple qu'une soupe, ce joyau... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Choucroute sautée forestière
Ingrédients : 400 gr de choucroute crue ou cuite (très bien égouttée) 500 gr de champignons sauvages ou de Vireux 40 gr de beurre le jus 1/2 citron 1 échalote... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Quiches sans pate au camembert et aux courgettes dans leur boite
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 petite courgette - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 oeufs - 30 cl de crème... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux poires et épices de Mandoline
On se trompe pas avec les recettes de Mandolines, elles sont toujours bien bonne. Celle-ci je l'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. J'ajouterais un peu... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patatoes burger
J'ai hésité à appelé cet article "Le D burger ou comment je me suis débrouillée sans gaz dans ma cuisinière". Grâce au système D justement!! Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de champignons
Ingrédients : 400 gr de cèpes ou de champignons bruns de vireux 80 gr de beurre 60 gr de farine 25 cl de lait 2 œufs 30 gr de parmesan râpé sel, poivre noix de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux figues fraiches et sa compotée d'oignons aux raisins
Figues, raisins, voilà une belle recette d'automne! J'ai une cagette de figues à épuiser, alors je décline, je décline... Ingrédients pour 4 personnes: 4... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Estouffade de veau à la bière brune
Tout d'abord, côté Newsletter, certaines m'ont signalé qu'elles ne recevaient plus mes publications. Overblog a certainement buggé car en une nuit plus d'une... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Chaussons feuilletés aux poireaux et au Comté
Une petite recette toute simple et rapide à préparer pour accompagner la rentrée.... Vous pouvez en confectionner plus et les congeler: vous aurez ainsi de bon... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini club "grand cru"
Il y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ma tarte aux Champignons de Paris
1 kilo de champignons de Paris, frais. 2 citrons. 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée 250 g de crevettes moyennes cuites( décortiquées) 4 jaunes d’œufs. 200 ... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Palets croustillants de Quinoa au sept parfums
150 g de Quinoa. 1 l d'eau. 2 bouillon cube de légumes. 3 échalotes ciselées 2 c à s de farine. 3 c à s de chapelure. 3 c à s de citron râpé. 3 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Gratin dauphinois en mijoteuse
Je bénie ma mijoteuse! C'est HYPER pratique surtout avec un bébé de 15j! Des invités pour le soir, pas trop de temps pour préparer un bon p'tit plat... alors... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni aux épinards
Ingrédients : - 6 feuilles de lasagnes - 400g de lasagnes pour ma part épinard hachés congelés) - fromage râpé -Pour la béchamel : - 75g de beurre - 75g de... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Gaellelecolo
NONE -
TARTE AU POTIRON SUCREE (sans son ni toléré) – d’anoenolande
Pate à tarte 3 jaunes d’oeufs profifar lait en poudre fromage blanc un peu de levure (facultatif) arôme vanille, speculos, beurre, fleur d’oranger (ou autre... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Variations sur la betterave /3
Voici de nouveau une recette inspirée de Pascale Weeks du blog C'est moi qui l'ai fait : "La soupe miraculeuse". Un velouté frais et onctueux de betteraves,... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Petits gâteaux d’aubergines à l’agneau (Samos-Grèce)
Ingrédients : 500 gr d’agneau haché 4 aubergines moyennes 2 tranches de pains trempées au lait entier 1 petite boite de chair de tomates concassées 1 dl... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au jambon
Voilà une recette idéale en cette fin de mois, peu chère (encore moins pour moi puisque les courgettes viennent du jardin ^^), complète car on y trouve des... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je clafoute, tu clafoutes, il clafoute aux tomates cerises
Bien le bonjour, les cœurs de pigeon Le terme clafoutis, outre nommer un entremets originaire du Limousin dont d’aucuns raffolent, est aussi un mot absolument... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Quiche extra légère :
Il vous faut pour une petite quiche : - 6 c à s de fromage blanc 0% - 3 oeufs battus en omelette - 200 g de jambon blanc coupés en petits dés - 1/2 oignons... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Visite à Grand Pontet (6)
<""""""> Pascal Lucin explique que le Clos Louie 2007 est déjà en bouteille, mais qu’il avait eu le net sentiment que la... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quand Eggs and Mouillettes teste les tofu : quiche au tofu soyeux
Ce week-end, j'ai découvert grâce à une amie comment utiliser du tofu soyeux avec du salé et notamment en quiche...Depuis, très longtemps j'avais envie de me... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Fabienne
NONE -
Courgettes Rondes Farcies
Topines Marjorie dit "Capayette" de retour de sa Montagne M'a dèposè un petit colis venu de là-haut Dedans entre autres choses.... de belles courgettes rondes!!... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau insolite renversant
Samedi 21/08/2010 Il est même très renversant........ ce gâteau, mais pour le savoir, une solution: il faut le faire ...... pour l'apprécier LE GATEAU INSOLITE... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
mini feuilletés à l'oignon
Des minis feuilletés pour accompagner la chorba de ramadan. • 1 pâte feuillète • 50g de fromage fondu • 2 oignons • 50g de beurre • 1 verre de lait ... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
La maison en pain d'épice de Hansel et Gretel
Je vous propose un truc sympa pour aujourd'hui ! L'univers du conte de Hansel et Gretel ! Tout d'abord, le conte qui est incontournable et donc si vous voulez... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta choco-peches
Source ! Cuisine Actuelle n°235 Précieux pour recevoir, ce final crémeux fera fondre les gourmands ! Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
°pâte, agneau & aubergine°
L'été est le moment où l'on peut se permettre de grandes fêtes en plein air, enfin par ici la saison est quand même limitée entre le 4 et le 20 juillet... il... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
La soupe au Beaufort
d’alpage On prendra naturellement pour cette soupe d’automne, un Beaufort d’alpage bien fruité. Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Marché pour 4... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelettes soufflés
Ingrédients: * 4 Pommes de terre * 2 Poivrons rouge * 2 Courgettes * 2 Oignons * 100ml de lait * 3 oeuf * 100ml Crème fleurté * 200g de Fromage râpé Préparation... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Salma82
NONE, NONE -
Pancakes pain d'épices et pommes caramélisées
Ces pancakes sont tout simplement extra goûteuses et moelleuses à souhait. Je n'ai pas fait les pommes caramélisées, mais je vous laisse la méthode. J'ai pris... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan au jambon
pour 4 perssones....préparation 5 mn...cuisson 30 minutes 100 g de jambon blanc 3 oeufs 150 g de gruére rapé 3 petits verres de lait demi-écrémé 3 c. a soupe... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soufflé de pâtisson au Beaufort
Ingrédients : - 1 kg de pâtisson - 200 g de beaufort - 2 oignons -3 oeufs - 25 g de beurre - 5 cl de lait - 5 cl de crème - 1 pincée de noix de muscade... Lire la suite
Le 12 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Flan Protéiné (sans toléré) – de Noopo
2 oeufs 4 bonnes cs de fromage blanc 1 courgette 1 darne de saumon champignons herbes au choix muscade sel, poivre Couper la courgette en lamelles épaisses.... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes et brocciu
Voici une recette de lasagnes bien légère que j'ai concoctée pour servir d'accompagnement à une viande rôtie, nous l'avons adorée ... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Omelette à la Robert
(Photo LOF - Chardon jaune Ton humeur est Catherine Plus aigre qu'un citron vert. On ne sait qui te chagrine ni qui gagne, ni qui perd ; Qu'on soit sage ou qu'o... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lof
NONE -
Cent-quatorzième participation aux TWD - Biscuits aux carottes parfumés au...
Recette suggérée par Natalia de Gatti fili e farinadans le cadre de ma cent-quatorzième participation aux TWDLes scientifiques estiment que les carottes cuites... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Bourgeons de Lis d’un jour en asperge (Daylily buds)
(Photo LOF - Hémérocalle Hypérion, l'intéressant pour le gourmand n'est pas la fleur mais le bourgeon) On trouve dans l’internet francophone une recette de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Lof
NONE -
Soupe de courgettes géantes et pommes de terre
Les courgettes du voisins sont de retour!Comment ça la soupe ce n'est pas pour l'été? Même en cette saison, on aime une soupe désaltérante et veloutée. On peut... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Gratin de torsettes aux knackis, béchamel à la vache qui rit
Un gratin que mes lutins adorent des torsettes (suivant le nombre de personnes) des knackis à la volaille (je compte 2 par adulte et 1 par enfant) 40cl de lait... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux courgettes extraordinaires
Whaow! My neighbor brought us some zucchinis from his garden and they just look amazing! They are so big and heavy, I was astonished when he came by, with his... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Poivrons farcis
L'été est la période de l'année que je préfère. En plus du soleil (normalement ), cette saison nous apporte une grande variété de fruits et de légumes tous... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble courgettes, chorizo et fromage de chèvre
Et voici une recette qui allie encore la courgette et le fromage de chèvre ! Je crois que c’est mon mélange salé préféré. Et avec du curry en poudre et du... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients : - 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla - 10 pigeons - 5 oignons émincés - 1/2 petit bouquet de coriandre haché - 1/2 petit bouquet... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Farou
NONE, NONE -
Tourte épicée aux prunes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1 kg de prunes1/2 cuil. à café de muscade ;1 pincée de clous de girofle en poudre ;1 cuil. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Sellou du Chef , gourmandise ramadanesque
Bientôt le Ramadan et à son approche on pense déjà à la soupe harira , accompagnée de la fameuse chebakia et son fidèle compagnon de fortune, le sellou. Chaque... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de petites courgettes et de tomates cerises au chèvre frais... des...
Un joli livre de recettes est récemment venu étoffer la gigantesque collection de My Little Spoon : "Secrets de cuisine des soeurs Scotto". Une petite bible de... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Veau au piment et à la cannelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 4 personnes :800 g de jarret de veau en morceaux ;1 courgette hachée avec la peau ;2 oignons émincés ;1... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Chaudeau – de Nouschka
Pour 4 personnes 1 litre de lait écrémé 4 oeufs 5/6 CS d’édulcorant 1 gousse de vanille 1 baton de cannelle 1 pincée de noix de muscade rapé 1 zeste d’1 citron... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Purée de pois cassé.
Pour 4 personnes : · 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. · 6 feuilles de laurier . · 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Cidorian
NONE -
Salade de fraises-Vin Rouge-Epices
Tout est dans le titre...Meme si ce matin il pleut a Paris au grand dam de ceux qui defilent, ici il fait toujours chaud...lourd...Une recette ultra simple et... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons et au cidre par les marmites en emoi
La qualité essentielle de la mijoteuse c'est qu'elle a une patience dont personnellement je ne dispose pas … L'idée de placer des ingrédients dans la mijoteuse... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise
pour 4à6 personnes (environ) :Ingrédients: * 250g de bœuf hachée* une carotte moyenne* 1 oignon* 50g de de cèleri rave* 2 gousses d'ail dégermées* 5 tomates... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Moussakaà (Égypte)
pour 4 personnes :Ingrédients:* 750 g d'épaule d'agneau désossée et hachée* 750 g d'aubergine* 175 g d'oignon* 250g de tomates* 1 verre d'huile d'olive* 1... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Mardi 16 mars 2010 : Gâteau de semoule saveurs du sud - Caille en cocotte - Ile...
Gâteau de semoule saveurs du sud Ingrédients pour 4 personnes : - 100g de semoule fine - 100g de parmesan - Romarin frais - Tomates confites - 1,5 litre de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
°lait concentré, coco & citron vert°
Il fait chaud, 'two' chaud 'pouw twavailler'... flash back, retour en arrière... plage des Salines, Martinique. décembre 2009.. le tintinnabulement de la... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, courgette et Neufchâtel
Encore un petit gratin aux pommes de terre, fromage et légumes. Eh oui, j'en suis devenue adepte... J'ai fait ce gratin lorsue les températures étaient redevenu... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
quiche pommes de terre
pour 6 personnes:Ingrédients pour la pâte brisée:- 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- une petite demi-cuillerée à café de sel- si la tarte... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Irish fish pie décalé (parmentier de poisson aux poireaux et rhubarbe)
Une fondue de poireaux, avec une touche d'acidulé, une touche de douceur et en faire un plat complet... voici un irish fish pie décalé. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Petit flan de courgettes léger
Une petite recette légère mais délicieuse que ce petit flan de courgettes. Tout simple, très rapide à réaliser encore une fois et avec un minimum... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
FLAN DE COURGETTES – de Sophie diététicienne
Pour 4 personnes 3-4 courgettes (selon la taille) 250ml de lait ou crème liquide allégé (vous pouvez également mélangé les 2) 1 oeuf Une pincée de noix de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
SOLE À LA MOUTARDE SUR LIT D’ÉPINARDS FRAIS – de Sophie diététicienne
Pour 4 personnes 4 filets de sole 60ml de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de yaourt allégé 1,5 cuillères à soupe de moutarde douce 250g d’épinards frais noix... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
STEAKS MARINÉS – de Sophie diététicienne
Marinade : 2h Pour 6 personnes: 6 steaks de 130g chacun 3 louches d’eau 2 feuilles de laurier 1 cuillère à café de zeste de citron haché noix de muscade... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS – de Sophie diététicienne
1 kg d’épinards surgelés 6 oeufs sel poivre, noix de muscade Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Dans un récipient à part, battez les épinards... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche roulée aux noix & à la cannelle (dutch sticky rolls, recette amish)
Il y a quelques temps je vous ai demandé de m'aider à choisir parmi les nombreuses recettes que j'avais envie de tester du livre "Yes we cook, recettes made in... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits fondants de pomme de terre
Merci à mon Amie Christy de nous avoir transmis cette recette! Mes Bibous se sont régalés!!! j'y ai juste apporté mes petites modifs en rouge 250g de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus