Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Endives au saumon fumé en mijot'cook (recette allégée)
J'ai vu sur le blog de Mary, une recette d'endives au jambon dans la mijot'cook et sans précuire les endives, alors là je me devais de tester! J'ai adapté au... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Flan de carottes au surimi
Bonjour, Tout d'abord je tenais à souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier à la mienne: Bonne Fête Maman, Je T'aime.... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes Hier je partageais avec vous en publiant la tarte sucrée au vert de blettes " recette suivante " aujourd'hui ce sera les côtes... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Foie gras aux épices
Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Fondue parmesan
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal vie Qui suis-je? Je pèse près de 80lbs, et ne suis confectionné que d’avril à novembre, en Italie. Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
LA PATE A CHOUX … ou comment se muscler les bras !
Je les adore ! Qui ne craquerez pas pour ces succulentes petites boules moelleuses et si légères ? Elles peuvent se déguster sucrées (saupoudrées de graines de... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...
Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tarte aux pommes – de Mimi
1 fond de tarte dukan ou une pâte toute prête 1 pomme (granny smith pour moi) 2 oeufs 2 CS de crème à 3% Cannelle Muscade Edulcorant (selon votre convenance) 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte crémeuse à la carotte et lardons
1 fond de tarte de votre choix ou pâte feuilletée achetée (conso) 3 carottes râpées 4 carrés frais ail et fines herbes 0% 30cl de lait écrémé 3 oeufs lardons... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Purée de pomme de terre au safran et au sésame
Après une semaine de gourmandises et de douceurs.Je vous propose une purée de pomme de terre safranéeaux graine de sésame.Cette purée, simple et originale, est... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Gratin au chou fleur et à la tomate
Au menu aujourd'hui, un gratin "vide frigo" qui a plu à toute la famille. Pour 4 à 6 personnes 465 calories/personne Ingrédients: - 1 chou fleur - 6 petites... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pates façon lasagnes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un gratin de pates que j'ai trouvée chez culinary deligths ,avec quelques petites modifications de ma part ,il est composé de pates... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Velouté froid de concombre et asperges
Comment ça la soupe c'est pour l'hiver?Quand il fait chaud et que l'on a envie de quelque chose de fraiset désaltérant, rien de tel qu'une soupe hydratante. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
pâté aux pommes de terre berrichon artisanal
bonsoir,une fin de semaine qui s'annonce sous la douceur d'un joli mois de mai,je vous présente une recette typique de mon berry,quand nous avons des invités(es... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Sauté de boeuf carottes et purée traditionnel.
bonjour, comme toutes les ménagères on a du mal tous les matins a se décider : " qu'est ce qu'on va manger a midi" personnellement mes enfants me la posent... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
A Chalon sur Saone nous avons la chance d'avoir un distributeur de lait cru, du coup je me suis jetée dessus lorsque j'ai voulu faire un gratin dauphinois. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gâteau à la tomate et aux dattes
10 mai 2011Gâteau à la tomate et aux dattesPour mon retour sur mon blog, en voilà une recette orginale! Je l'ai trouvée dans le journal local et elle m'a... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et patates douces
Source : Télé-loisirs cuisine n°237 Un gratin dauphinois revisité qui change...Préparation : 20minCuisson : 1h30 La recette est pour 6 personnes, je vous la... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux
Pendant la semaine passée chez mon pôpa dans le Morbihan, je suis partie avec le strict minimum en matière de denrées alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux
Pendant la semaine passée chez mon pôpa dans le Morbihan, je suis partie avec le strict minimum en matière de denrées alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchetti de pain au parmesan
Recette du livre"Le pain italien" d'Adèle Orteschi page 139.300 g de pain rassis,100 q de parmesan râpé,2 œufs bio,30 cl de lait bio,40 g de beurre,muscade... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Biscuits à la noix de coco
Une recette tirée du livre de Martha Stewart, une spécialité jamaïquaine à consommer rapidement, ne comportant ni œufs ni beurre ils ont tendance à sécher très... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Fondue au fromage au cidre de glace
Hummmm La fondue aux Fromages! C'est la première fois que j'essayais une fondue avec du fromage bleu! J'ai bien aimé les notes piquantes des fromages plus... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Chicons au gratin
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Souvent, les recettes les plus simples sont les meilleures.Voici une recette de gratin de courgettes, tout ce qu'il y a de plus simple mais surtout très... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Lasagnes Epinards Saumon
Hello à tous, N0ombreux et nombreuses sont ceux qui desespèrent ppour faire "avaler" car il ne s'agit même plus d'en "manger, des EPINARDS à leurs enfants...... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Lasagnes Epinards Saumon
Hello à tous, N0ombreux et nombreuses sont ceux qui desespèrent ppour faire "avaler" car il ne s'agit même plus d'en "manger, des EPINARDS à leurs enfants...... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Soufflé au poulet
Un soufflé réalisé pour utiliser un restant de poulet rôti, mais qui en fait s'est terminé en soufflé "fond de frigo" !!! Car quand j'ai récupéré la viande qui... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l’oignon maison / Home-made Onion Pie
J’adore les oignons! Il n’est donc pas étonnant que je vous ai déjà publié une recette de tarte à l’oignon sur l’ancienne version de mon blog. Il s’agissait de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tajine de fruits
Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Ballotin Croustillant d’Asperges au Comté
Il y a quelques mois, je participais au Challenge Comté en proposant ma recette de Betterave Rôtie au Comté. A l’époque j’avais gagné un lot de Comtés d’âges... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Tarte aux champignons
Me voila de retour, avec une délicieuse tarte aux champignons fondante et toute simple à réaliser. Accompagnée d’une salade verte ou de crudités. Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Gariguettes au vin rouge
26/04/2011 La gariguette est une fraise précoce car c'est une des premières variétés de fraises à pointer son nez au printemps. Voici ma cueillette de ce... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gauffres aux pommes de terre
Les gauffres, à la maison , nous adorons ... Surtout surmontées de chocolat et/ou de chantilly.Mais là, c'est une version salée que je vous propose. Je trouve... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle
Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies
J’ai réalisé 6 petits boudins car, grande gourmande que je suis, je voulais goûter aux 3 saveurs! La recette est pour 2 personnes! Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!
Pour ma 12ème participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas au boeuf
Voilà donc la garniture de mes petites tortillas maison, on s’est vraiment régalé! Vue que ce n’est pas la saison des courgettes et poivrons j’ai tout simplemen... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Gratin soufflé de courgettes
Voici une bonne recette qui me vient de Houriat elmatbakh. Une manière très simple et aussi très bonne de préparer les courgettes. Bon je dirai que c'est plus u... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake
Le Carrot Cake a pour moi une saveur toute particulière car il évoque le souvenir de mes années passées aux Etats Unis. J’avais pour cette spécialité... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Endives au jambon (recette allégée)
Je m'aperçois que je ne vous ai jamais donner la recette des endives au jambon, grave erreur car j'en fais assez souvent, généralement on les mange avec des... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sorbet Coco des Antilles – d’Emma
3 jaunes d’oeuf 1cs d’édulcorant 1cc de cannelle en poudre 1 pincée de noix de muscade 1 goutte d’Arome citron 1cc de fleur d’oranger 5 gouttes d’ Arome beurre... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Charlotte dinde/betteraves/carrés frais
Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Endives au jambon
Après une petite salade d’endives, je vous propose des endives au jambon. En cherchant sur mes pages, je me suis aperçu que je n’avais pas la recette, et même s... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Monique
NONE, NONE -
Gratin Courghinois
Cette recette contient 1 toléré Pour 1 personne 1 ou 2 courgette(s) 25cl de lait écrémé 1 portion de fromage allégé de votre choix (30g) sel, poivre et muscade... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bifinhos panados (steaks panés)
Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Hachis parmentier revisté.
bonjour, aujourd'hui je voulais faire simple , mais original donc , je devais faire un hachis parmentier pas comme les autres , très simple assez original par s... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Courgettes sautées au masala
Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croquetas
A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Crêpes au thon et bechamel
Bonjour à tous; Vous arrive-t-il d'être à cour d'idées pour cuisiner? et bien moi si,et la méthode la plus simple pour trouver la solution est de demander... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Ma cocotte de fruits de mer et poisson
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat assez goûteux, ma cocotte de fruits de mer et poisson, préparé avec du lait concentr... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Beignets d’oignon (onion rings)
Je suis une vraie fan d’oignons, j’en consomme beaucoup et je n’avais encore jamais fait ces petits beignets trop trop bons ! Ils se laissent dévorer à... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau cru aux graines et fruits secs
1er essai d'un gâteau cru à base de graines d'oléagineux, sucré aux fruits secs.Délicieux bien qu'un peu collant.Idéal pour une collation 1h avant une séance... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande de Pâques
La saison de Pâques estpropice aux pains de viande, souvent avec quelques oeufs durs à l'intérieur. Mais, ayant déjà mangé pas mal d'oeufs cette semaine là (et... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ananas Flambé en Verrine
Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille d'aperges au Comté
Le printemps est arrivé en grande pompe avec même des airs sérieux d'été… la saison du BBQ a commencé prématurément et les jardins se sont parés de leur plus... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Flan de poireaux aux lardons
Pour changer des flans aux courgettes, je vous propose aujourd'hui de goûter à un flan de poireaux rehaussé de lardons et de chèvre. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue
inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fromages d'ici
Voici mon billet qui devait être publié sur le Blog des Fromages d'ici. On m'avait approché afin de devenir collaboratrice à leur nouveau site. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Café Mexico avec la cuillère Suisse
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le café, et nous le prenons toujours avec un carré de chocolat noir de préférence. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
gratins de macaronis
Ingrédients: (pour 4 personnes) -300g de macaronis -8 champignons de paris -2 saucisse de francfort -huile d'olive Préparations: -Faire cuire les macaronis... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
La recette Pâtes : Lasagnes Saumon Epinards et Parmesan
Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 personnes :12 plaques de Lasagnes 600 g de Saumon frais 600 g d'épinard Hachés à la crème... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quiche Lorraine hallal
Salam Alykoum, Bonjour ! Recette trouvée chez ma chère Salma aussi , j'aime trop ces petites recettes hummm...Ingrédients: 1 pate brisée 150gr de saucisse halla... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Quiche lorraine
Pour les repas du soir, je suis une grande fan des tartes en tout genre, essayant de varier ..;et finalement j'en oublierai presque les... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites
Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Quiche aux poires, lardon fumé et mascarpone
Bonjour a toutes et a tous, Après ce dimanche mausade et pluvieux , pas de travaux extérieures aujourd'hui,la terre étant trop mouilliée. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Gnocchis aux épinards sauce roquefort Saint Marcelin
Une recette trouvée dans le dernier livre de Julie Andrieu “Julie cuisine le monde chez vous” qui m’a été offert par mon frère! Très bonne acquisition j’en... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.
Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
La recette Œuf : Œufs farcis aux champignons
Préparation 20 minutes / Cuisson deux fois 10 minutes. Ingrédients pour 4 personnes : 6 œufs cuits durs 250 gr de champignons de Paris 1 échalote 1 petit bol... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Hachis aux brocolis
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ballotins au jambon ,camembert ....!
La rencontre du 30 MARS (link )chez Michèle ( link )fut très agréable Cours de cuisine ,bavardage ,dégustation et la journée passait très vite . Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Mini quiche au fromage et champignons de paris
Assalam Alaykoum / Bonjour, Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil ... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Flan de courge spaghetti
Pour 5-6 personnes: 1 courge spaghetti 20 cl de crème allégée 20 cl de lait écrémé 4 oeufs 180 g de gruyère râpé 150 g de jambon ou lardons de bacon en dés... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Choux Fleurs au Jambon à la Béchamel allégée (ProPoint WW)
Voici un gratin que je fais très régulièrement simple, rapide et en plus léger, tout ce qu'il me faut. En fait, je le fais principalement en repas du soir,... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours « Chefs à bord » – suite
Il y a dix jours a eu lieu la 2ème épreuve du concours télévisé « Chefs à bord », bientôt diffusé sous formes de plusieurs épisodes, sur la chaîne locale... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux épinards et à la feta
Voici des tartelettes qui ont remporté tous les suffrages autour de la table. Elles sont vite prêtes, faciles à faire et tellement bonnes !! A refaire. Bonne... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Duos de mousses : courgettes et jambon blanc
Et voilà un petit festin pour de gentils petits nains ! On prend les restes, on met des légumes pour la couleur, du jambon pour le fun et du fromage pour le... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Duos de mousses : courgettes et jambon blanc
Et voilà un petit festin pour de gentils petits nains ! On prend les restes, on met des légumes pour la couleur, du jambon pour le fun et du fromage pour le... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Un duo languedocien
J’ai pu acquérir chez un caviste, il y a une dizaine de jours, quelques bouteilles de Mas Jullien, Je souhaitais me faire une opinion rapidement du potentiel... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la tomate
Une délicieuse recette familiale qui vient du Sud de l’Italie simple à réaliser mais un peu longue si l’on veut faire des tagliatelles fraîches. Cela vaut le... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Frittata aux Fanes de Radis et Poivrons
Lors de mon dernier billet je vous parlais d'un Pesto réalisé avec des fanes de radis et comme il me restait encore quelques fanes j'ai voulu les utiliser... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini quiche aux crevettes et fromage
Assalam Alaykoum / Bonjour La question qui se pose, quoi mettre dans les mini fonds que je viens de vous poster tout à l’heure, et bein tout simplement pour... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Gratin d’endives au jambon blanc
et muscade, au fromage de ComtéEndive cuite et égouttée sur la tranche de jambon Cuisson de la sauce béchamel Juste avant la mise au four Sortie du... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux herbes
Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soufflé de chou-fleur aux dés de jambon
Je suis certaine qu'avec mon petit soufflé, vous allez apprécier encore plus le chou-fleur :-). 1 chou-fleur 200 g de dés de jambon 3 oeufs 30 g de beurre 30 g... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Biscuits à la banane et aux graines de tournesol
De bonnes grosses galettes bien dodues à la fois très nourrissantes et surtout bien moelleuses en bouche ça vous dit? La collation parfaite et polyvalente pour... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
laitue en flan
On dirait que le printemps s'installe...du VERT partout...j'avais envie d'en mettre dans la cuisine...ces petits flans verts sont délicieux mais je ne sais... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes
Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad
Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Beignets de morue à la portugaise
Aujourd'hui à la veille du week end je vous propose un rapide petit voyage au Portugal, mon pays d'enfance. Ces beignets font toujours partie des apéritifs... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Fatima
NONE -
Lasagne aux épices à ma façon
Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Pat91620
NONE, NONE -
Gratin express
Ben oui la cuisine c'est aussi faire du bon avec ce qu'il reste dans le frigo et surtout que ce soit rapide pour les soirs où bien j'ai pas envie de cuisiner... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Soufflé au fromage !!!!
De plus je n'avais jamais fait de soufflé , c'est vraiment très bon et vite fait pour un soir avec une petite salade , un régal !!!! Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au surimi & aubergine – de Delices Cookie’s
Pour 2 personnes (1 toléré/ personne): 1 aubergine 10 bâtonnets de surimi 1/2 poivron rouge 25 cl de lait écrémé 20 g de maïzena 1 pincée de muscade sel,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au fromage – de Lynou
Pour 3 personnes (1 toléré/personne) 400 g de fromage blanc 0% 4 oeufs 100 g de fromage allégé au choix sel, poivre muscade persil Mélangez tout les ingrédients. Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Thierry Germain ( Domaine des Roches Neuves) aux vignes de Léo (fin)
Voici quelques informations complémentaires sur les cuvées commentées aujourd’hui. La Marginale 2008 : cette cuvée est issue de vignes de 50 ans d’âge,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gratin de macaronis
J'ai fais ce gratin de macaronis au mois de février, un soir ou ma fille et mon gendre étaient revenus à la maison. Ils étaient partis deux jours à la... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis de betteraves au pesto d'ail des ours
Me voilà de retour de Paris où nous sommes allés soutenir une équipe qui en avait bien besoin. Voici une recette pour manger des betteraves différemment. Je l'a... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus