Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE -
Côte de boeuf au four
Le barbecue, c'est sympa, mais difficile à conduire avec précision.Nous sommes revenus à la cuisson plus classique, telle que je la pratiquais dans les années 6... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Mpbernet
NONE, NONE -
Cake courgettes-poivron rouge-carotte
Ingrédients: 150 g de Farine de Blé 3 Oeufs 1 Yaourt Nature 100 g de Fromage râpé 6 Petites Courgettes 1 Carotte 1 Poivron Rouge 2 Echalotes 5 cuillères à... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Concombre en sauce blanche
2 concombres dès de jambon 1 cs de maïzena (toléré) un peu de lait 1 oignon râpé une pointe de muscade 1 cube de pot au feu dégraissé poivre Éplucher et couper... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La quiche Lorraine !
Quiche LorraineUn classique, rien de tel que les classiques. Lorsqu’il ne reste plus grand chose dans le frigo, vous pouvez faire facilement un petite quiche... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap
Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pain rassis aux fromages et au jambon sec, exprès pour Naimerien
Lors d’un apéro avant les vacances, j’avais sorti des batbouts du congélateur. La congélation ne leur ayant pas très bien réussi et les ayant fait passer de... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Recette de soupe de tomates froide à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer une soupe froide à l’indienne à la tomate et au concombre saupoudrée d’un mélange d’épice... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans au fenouil
Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est faite pour vous ! Le goût anisé de ce légume est adouci par les oignons et passe bien mieux. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brownie chocolat gimgembre defi martha stewart # 6
Comme chaque jeudi, voici la recette de martha stewart... allez voir ce que nous propose mes petits choux avec qui je réalise ce petit défi ...le goût de ce... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
The carrot cake le retour !
Je vous avais déjà présenté ma recette fetish ici avec des cupcake carrot cake. J'ai replongé en le faisant en grand !!! Ingrédients : 350g de carottes (poids... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Mardi 26 juillet 11 : Caviar de courgettes, crème de parmesan / Saint Jacques...
Rien que des produits naturels... merci à mes parents pour les betteraves, aux pommes de terre Dujardin de Wandignies-Hamage, à mon pote âgé pour les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Béchamel de son express
1 cs de son mixé 25 cl de lait sel & poivre muscade un peu de thym (facultatif) Mélanger tous les ingrédients dans un bol qui va au micro-onde et mettre à... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et au comté.
bonjour mes amis et voici le 1 er jour de ramadhan qui s"entame avec joie , gaieté et soleil. pour cette journée j'ai décidé de vous présenter cette tarte aux... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la romaine
C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!
La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Baguettines de champignons
Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Farandole Croustillante Tendance Végétale...
Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Croque-Monsieur panés au poulet
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai partagé avec vous y a quelques temps des Croque- Monsieur panés que vous pouvez voir ici mais sans publier de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Une jeunesse qui s'invite à table...
La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lasagne DUKAN,courgette,lentille,saumon
Recette inspirée par :Pâte à lasagne :http://88.191.59.83/recette_lasagnes_qui_ne_font_pas_honte-4569.htmlBéchamel :http://www.suite101. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
A propos de Pavie Macquin 1998
Nous avons invité, pour un dîner dégustation des amis de la filière « vin ». J’ai choisi de servir deux vins de la rive droite du millésime 1998 sur le plat... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Quiche aux légumes – de Mimi
1 Pate brisée ou allégée Un reste de julienne de légumes 1 courgette 1 oignon lardons dés de jambon 2 oeufs 30cl de lait écrémé 1 petite portion de fromage... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Leek and ricotta tart
This is not a quiche, but the ricotta give this sweetness and creamy taste to the tart.As a result, we have a light, smooth and tasty dish. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Gratin grec de mamie (le pastitsio)
Dans la famille, mon grand-père cuisinait beaucoup, tout comme mon père d'ailleurs, et notre papi, il nous en faisait des bonnes choses... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Artichauts de Laon farcis, crème de Maroilles
Recette tirée du site: Cuisine à la française Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Niveau de difficulté : facile Budget : Ingrédients pour 4 personnes . 4... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Carrosalva
NONE, NONE -
Recette de poêlée de légumes à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes aux Crevettes Grises d'Ostende pour la Fête Nationale Belge
A l'occasion de la Fête Nationale Belge Apolina et Philou organise un petit jeu sur leur blog "Le Blog du Blogopotes Tour" 8 français et 8 belges vont se... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Gâteau carottes/noix
Deuxième version du gâteau aux carottes, avec des noix et des pistaches réduites en poudre (pas trop fine pour moi car j'adore croquer dans des morceaux). Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE -
Sablés sucrés aux épices de Salomé pour son papa
Ma petite Salomé avait réalisé des sablés à l'école pour la fête des pères. Nous les avions goûtés et les avions trouvés vraiment excellents. Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tourte aux courgettes
Une tarte, une quiche c'est bien mais une tourte, c'est également un délice hum... J'ai choisi de réaliser une tourte feuilletée avec des courgettes, des lardon... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine
Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brotknepfle - Croquettes de pain
Je ne saurai prononcer leur nom et j'ai du m'y reprendre à trois fois pour l'écrire, mais j'ai bien aimé ces Brotknepfle dont j'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Soufflé au chèvre et aux herbes
soufflés au chèvre et aux herbesUne recette très très rapide à faire… et on a vraiment apprécié. Pour ceux qui aiment le chèvre, c’est à tester et pour ceux... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Roulés de jambon et poireaux à l’italienne
Un grand classique que je comptais vous publier bien plutôt! Les attentifs ont pu voir passer la photo de la recette sur Flick’r à la mi-avril. Et c’est donc... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Moussaka d'aubergines
On continue dans la cuisine grecque ! La moussaka, c'est un des plats préférés de Mr C ! Il était donc plus que temps que je trouve une recette et que je lui... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Pressé de petits légumes bottes
et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Doughnuts
salam aleikoum Bonjour à tous Cela fait un moment que mon mari me réclame des doughnuts ou donuts, mais je n'avais pas vraiment de recette précise, et en... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Beignets de carottes sans friture
Et pour le plaisir de savourer des gourmandises devant une vidéo : POUR UNE DIZAINE DE GALETTES 2 oeufs 1 c à s de Ricotta 2 c à s de farine de pois chiches 3... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les petites bouchées qui se font vites aimées!!
Mini apéritive à la sardine Ingrédients 2 oeufs 100ml de lait 1 pointe de muscade râpée Sel Poivre 1 pâte brisée 80gr d'emmental râpé ... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
Bonjour à tous; J'aime bien de temps en temps avoir une tarte salée ou une quiche au repas. L'avantage avec les tartes, c'est qu'avec une base on a une multitud... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Petites bouchées fromagères
Mini tout au fromage Ingrédients 2 oeufs 100ml de lait 1 pointe de muscade râpée Sel Poivre 1 pâte brisée 80gr d'emmental râpé 1/2... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Thé et chocolat…
En 1610 un navire portugais, venant de Macao, débarque à Lisbonne le premier thé connu en Europe. Cette plante est originaire de Chine. On le boit à Londres en... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Hubjo
NONE -
Croute aux deux fomages
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croute aux deux fomages
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis a ma facon
Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
encore une tarte aux courgette mais cette fois ci au chévre.
cette fois ci c'est une tarte aux courgettes he oui mais avec du chèvre frais et c'est aussi un grand succès. alors il faut: pâte brisée (250g de farine ,125g d... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Croustillants aux 3 fromages et a la roquette
Quand je vous dis que Choupette(péché de gourmandise) est mon blog de référence , je vous assure que ses recettes sont à tomber:-) PROPORTIONS: -4 feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Anne53
NONE, NONE -
flan aux abricots caramélisé au mélange 4 épices
bonsoir,pas eu trop le temps à moi ce week-end j'ai bosser pas mal pourtant nous avions des amis,mais heureusement que ma soeur était là pour m'aider à concocte... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°18 : Clafoutis aux asperges et jambon cru
Je participe aujourd'hui avec plaisir ce petit jeu gourmand “Jeu Interblog”. Il consiste à piocher une recette sur un autre blog et à la réaliser pendant... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Babausse
NONE -
Prunes en pickle (au vinaigre)
(La prune au vinaigre se mange rapidement après une semaine dans le vinaigre, elle fait d'amusantes sauce charcutière, Robert, piquante... etc. Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Lof
NONE -
Lasagnes saumon et moules a l 'oseille
l'oseille envahissant dans le jardin une envie de lasagne... Pour 6 personnes : Pâte à lasagnes 350g de farine 3 gros œufs. 200 g d’oseille ciselées-50 cl de... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cake aux lardons, fromage et petits pois
En général lorsque je fais un cake, deux possibilités se présentent : soit je trouve une recette géniale d'une copine bloggeuse qui me fait craquer avec ses... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Brioche "feuilletée" au sucre à la cannelle
Et voilà le résultat du nouveau défi de ma Miss USA! Depuis qu'elle est partie là bas elle me donne des recettes : à tester absolument! Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Lanière de Porc au Roquefort
Bonjour, Un recette pour un plat principal, celui du soir pour nous. Un plat complet en sauce qui va vous étonner divinement que l'on pourra accompagner de pâte... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Carrot Cake aux abricots : une tuerie !
Carrot Cake aux abricots L'alliance abricots / carottes est fraiche et légère. Elle amène une touche de fraicheur au carrot cake. Si vous êtes amoureux de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard
C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes et surimi
Avec cette chaleur on a pas envie de passer beaucoupde temps en cuisine!l'idéal c'est de préparer des salades et des entrées bienfraiches. Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Chapitre 257: Donburi Mont-Blanc
Tana m’a gracieusement offert quelques grains de sel dont le génialissime « Vous les connaissiez sucrés les voici en version salée » de Véronique Chapacou. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Luciebeluga
NONE -
Hachis parmentier
Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Ce qu'il y a de bien dans les minis...c'est que c'est MINI et MIMI
Mini quiches Ingrédients 2 oeufs 100ml de lait 1 pointe de muscade râpée Sel Poivre 1 pâte brisée 80gr d'emmental râpé 100gr de... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
amandine à la fleur de sel
bonjour,je vous présente notre petite récolte de ce midi ses pommes de terre se nomme amandine je trouve que c'est un joli nom et quel plaisirs d'en déguster... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Polpette and co
J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Quiche légumes roquefort
Vendredi dernier, sortie scolaire avec la classe. Nous avions choisis d’aller visiter les caves de roquefort papillon (en diététique il faut choisir un voyage... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Spéculos "Maison"
Une recette que j'ai chipé chez ma jolie Lilouina,ils sont extraaaaaa n'est-ce pas Val lol Ingrédients : 100 g de beurre pommade 100 g de vergeoise brune 30 g d... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sauce carbonara
dès de jambon 1/2 oignon 1 tofu soyeux ou ferme arôme crème fraiche 1/2 cube de volaille muscade, sel & poivre Faire revenir les oignons coupés en... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
La tomate farcie c'est un peu comme la paella. Chaque famille a sa version. Chez moi on l'aime bien cuite et recouverte de fromage Pour 4 personnes 540... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre accompagnée de ses croquettes sauce moutarde et...
une purée de pommes terre classique accompagnée d'une sauce onctueuse et délicieuse, c'était notre repas d'aujourd'hui, une recette faite au pif! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gratin dauphinois allégé
Pour 4 personnes 4 pommes de terre 4 courgettes un reste de fromage blanc du lait écrémé 120g de gruyère allégé (toléré) ou 160g de gruyère (conso) sel,... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Courgette : Moussaka aux courgettes
Moussaka Recette familiale d’origine grecque revue et agrémentée par une belge amoureuse de la Grèce… Préparation 35 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte flambée à l'alsacienne
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :500 g de pâte à pain ;100 g de poitrine fumée en tranches très fines ;2 oignons ;40 cl de crèm... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Carrotcake
Pourquoi ai-je attendu aussi longtemps sans faire de carrotcake !!?? J'adore les carottes et la consistance de ce gâteau est terrible. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
L'espace PH3 à Vienne
Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Croque cake...
Alors la c'est vraiment delicieux...moelleux, tellement moelleux... A refaire forcement....(la prochaine fois je le ferais dans un moule dur car avec mon moule... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan
Pour 4 personnes : 1 gros chou frisé, 150 g de ventrêche roulée (ou petit salé) , 50 g de riz rond, 2 œufs entiers, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 70 g... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Ronde de boudin noir aux deux pommes
En ce dimanche, je vous propose une recette que nous adorons manger ici, il s'agit d'une ronde de boudin noir aux deux pommes. Je tiens d'ailleurs à remercier... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Sauce béchamel
Incontournable pour réaliser lasagnes et croques, voici un basique : la sauce... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux amandes et canneberges
Mélange des genres avec ces petits gâteaux où se cotoient des ingrédients du soleil, avec les amandes et les abricots secs, et des produits locaux, avec la... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Beah
NONE, NONE -
Tarte à la farine de sarrazin et au comté
Voici une tarte qui m'a longtemps fait de l'oeil sur le blog de mathilde en cuisine et pour une fois c'est une recette salée.je l'ai fait pour notre repas du... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La quiche Lorraine
Voilà plus d’un an que je me dis qu’il faut que je fasse ma recette de quiche Lorraine pour vous en faire part, eh bien c’est enfin chose faite désormais !! Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte courgettes/ricotta
Une bonne tarte qui fait manger des courgettes aux irréductibles chats ronds!!! Surprenante, bien parfumée, moi, j'ai adoré, j'en ronronne de... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh
Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Veau sauce coriandre
Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Coquille Saint-Jacques à ma façon
Pour 4 personnes 16 belles noix de coquilles Saint Jacques avec leur corail ou sans 3 poireaux blancs de poireaux lavés et émincés 2carottes coupé en julienne... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Croustipates au Chou Fleurs
Bonjour, Après la recette de la crème de chou fleurs aux poivrons, voici la deuxième préparation avec le reste du choux fleurs Soit je servais en plat froid le... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Savourer la première courgette...
Cette année dans notre jardin, honneur aux courgettes jaunes ! Pour cette première cueillette, je l'ai servie crue accompagnée de fromage de chèvre frais et de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Spéculoos spéculatifs
Chronique d'un mercredi ordinaire :6h15 : lever pour préparation du petit déjeuner, douche expresse.6h30 : lever de mon homme, café en tête à tête.7h00 :... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Cake aux courgettes et pommes de terre
Je n’ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog en ce moment. Une des raisons a été la préparation d’un fête d’anniversaire surprise pour ma maman. Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tartelettes sans croûtes aux épinards et au féta SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS - Donne 4 portions1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge1 emballage de 10 oz d'épinards congelé, dégelé4 oignons verts, émincés3 gros oeufs3/4... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumelette au concombre
(Photo LOF - concombre "Airbus", il ne faut pas farcir des concombres trop charnus, au contraire le concombre mûr laisse une bonne place à la farce quand il... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lof
NONE -
Tartelettes aux poireaux et lardons
Ingrédients: (Pour 6 tartelettes) -3 poireaux -1 gros oignons -2 oeufs -200 ml de lait -200 ml de crème fraîche épaisse -50 g de fromage râpe -250 g de lard fum... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Tartelettes aux poireaux et lardons
Ingrédients: (Pour 6 tartelettes) -3 poireaux -1 gros oignons -2 oeufs -200 ml de lait -200 ml de crème fraîche épaisse -50 g de fromage râpe -250 g de lard fum... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes de terre râpées
J'ai trouvé cette recette dans un livre Demarle. Elle est parfaite pour accompagner une viande, nous avons adoré ! Ingrédients : (pour un plat carré de 20 cm... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Soupe a la Citrouille
Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ralph
NONE -
échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices
bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne...
Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes classiques
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes italiennes provenant de Bologne. Les lasagnes sont un des nombreux plats familiaux qui me met tout de suite... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Quiche au camembert
Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus