Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Quiche aux poireaux et saumon
Aujourd'hui je vous propose une recette de quiche que j'adore: une délicieuse quiche au saumon et aux poireaux bien épaisse. Ingrédients pour 6 personnes 1... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de lentilles corail aux lardons
J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Moelleux d’asperges vertes balais aux pointes et vinaigrette balsamique
Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes balais 1 kg, œufs frais 2, jaunes d’oeufs 1, muscade en poudre 10 g, beurre 30 g, sel, poivre, radis roses 1/2... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pavé de veau
Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec
Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse Quiche aux courgettes et poulet, parfumée a la noix de muscade. Une quiche simple et rapide que nous avons accompagné... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gratin de Pommes de Terre au Comté & Morbier
Lors du dernier atelier Demarle auquel j'ai participé, j'ai craqué pour ce livret chevalet "Flexipat roulés ou entremets" Sitôt reçu, je n'ai pas attendu... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes façon Banoffe Pie
L'autre jour, j'avais testé le fameux Banoffe Pie d'Audrey mais en version verrines, et c'était divin! D'ailleurs, elle organise un petit concours pour son... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Briochettes raisins, écorces d'oranges et épices
Pour réaliser ces jolies briochettes il vous faudra ...Pour 16 jolies briochettes :1 cuillère à soupe de levure de boulanger 80 gr de sucre en poudre625 gr de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Minutc
NONE, NONE -
LASAGNES (thermomix ou non)
Pour l'anniversaire de ma fille, ce midi, c'est Lasagnes....tout est fait maison....sauce tomates,pates,béchamel...... POUR 4 PERSONNES ww je compterais 12pp... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lasagnes légères aux épinards et saumon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 12 feuilles de lasagnes 400g d’épinards fraiche 170g de saumon fumé 400g de fromage blanc 0%... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terres Farcies aux Epinards
C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Matelote de Bougival
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :2 kg de petites anguilles et carpes ;500 g de goujons ;1 poireau émincé ;2 carottes émincées ;1... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bechamel legere
La béchamel classique, façon thermomix ou non est évidemment très bonne mais j'ai voulu tester sa petite soeur en verions plus legère....eh bien, pas la peine... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Riz au lait de coco épicé en MAP
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 180g de riz rond BIO 1 boite de lait de coco de 400ml 60cl de lait écrémé 80g d’édulcorant en... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Farcement savoyard
Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pain au beurre selon Stéphen Rangon, pâtissier
Je recherche depuis longtemps la recette du pain au beurre parfait. Celui qui me transporterait en une bouchée dans la douce nostalgie de ma Première... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Prisca
NONE -
Aubergines moussaka
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes :900 g d'aubergines ;1 gros oignon émincé ;1 boîte de 480 g de tomates hachées ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Flan de courgette à l'oseille
Un petit flan parfumé aux légume et herbe du jardin. Cette recette provient du livre Mince à Bride les Bains aux éditions Solar. Ce livre dont je vous ai déjà... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Feuilleté d'asperges à la crème d'asperge et sauce mousseline
C'est la pleine saison des asperges et ce n'est pas pour me déplaire. Nous en faisons une cure d'autant plus que pas très loin de la maison, nous avons un... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Risotto aux épinards
Aussitôt cuisiné, aussitôt mangé et aussitôt publié… Je n’ai jamais été si rapide ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Monique
NONE, NONE -
Petits soufflés aux 2 fromages
A décliné avec chester et du comté ou du fromage de chèvre etc....Attention entre la sortie du four et la table, il faut faire viiiiiiiite!!! Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Du saumon et un reste de puree
@yaquoidansmonfrigo.net Bon Ok et j’en fais quoi de ces restes dans le frigo ??? Et bien vous le verrez bientôt en vidéo . Eh oui j’ai soutiré quelques... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette Cake : Cake épinards cresson et fenouil
Recette tirée des Cakes de Sophie Préparation 25 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédient pour 1 cake : 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 8cl de tourneso... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lasagnes au thon & saumon
Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Mélange 4 épices maison
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1cc de cannelle « Aux cuistots anonymes« 1/2 cc de gingembre 1/3 de muscade « Aux cuistots... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de veau à la tomate
A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Frittata aux Epinards, Saumon et Chèvre
La frittata est un plat que j’ai découvert lorsque je vivais aux Etats Unis. Elle y est très populaire. C’est le genre de recette que beaucoup de gens font... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Souffle au comte
pour 4 personnes Info nutritionnelle 405 kcal / pers Info ww 10 pp / personne INGREDIENTS 150g de comté 4 oeufs 60g de farine 300g de lait 1/2 ecremé 50g de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Macaronis & cheese...
Bonjour, voici une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps... On en entend souvent parler dans les films ou séries américaines et j'ai toujours eu... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Couronne de riz aux légumes et aux fruits de mer
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :pour la cuisson des fruits de mer : 500 gr de fruits de mer (surgelés pour moi ) 1 feuille de laurier 1 càc de thym sel,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Soufflé de légumes aux herbes
Il y a encore peu de temps, pour moi, la préparation d’un soufflé passait obligatoirement par la réalisation d’une béchamel (j’ai le sens des classiques!),... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Pommes Duchesses au Parmesan de Sarah
Bonjour tout le monde ! Certains d'entre-vous ont sûrement reconnu les pommes de terre Duchesses de ma très chère Sarah du blog Les sucre sale d'Oumsouhaib,... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pommes Duchesses... Délicieux Accompagnement!
Baddi m'a offert Le Grand Livre Marabout De La cuisine Facile, il y a un moment, et je l'adore (le livre mais le Baddi aussi of course)! Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Terrine de canard aux noisettes
Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
FILET DE PORC MOELLEUX,GATEAU DE POMMES DE TERRE et HARICOTS VERTS SAUCE BLANCHE
Une recette thermomix, issue du livre "petits plats pour grande tablée"....remaniée à la sauce ww.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 8 pp (pour 1t 120g de roti +... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Quenelles de brochets maison
Ces quenelles de brochets ont été faites par Papoune entièrement... hé oui..avant de faire ces quenelles il a été pêcher les brochets... deux au total !!! Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendres biscuits avoine et agrumes
Production: 30 Biscuits Préparation: 10 Minutes Cuisson: 12 Minutes Les qualités nutritives de l’avoine, la texture onctueuse des petits fruits secs et... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Quiche aux oignons
C' est reparti pour ma ronde interblog, ici.Je tiens tout d'abord à remercier Melle Banane et Sorci : gestion des articles, du site, du jeu en général . Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)
Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Un carottes cake pour la ronde N°27
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
mini palets de céréales au Chi-Café Proactive
40g pétales de blé complet 35g céréales Nestlé+ au chocolat 5g Hermesetas poudre 5g Chi-Café Proactive 4g Cook'line 60ml eau Après avoir testé le Chi-Café... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
QUICHE LORRAINE, nouvelle version....
Cette petite recette est bien entendu issue du livre "a table avec Thermomix"...mais je l'ai adapté en version plus legère et je vous explique comment la... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
CROQ' BACON and BECHAMEL
Bonjour à tous, C'est vrai que cette météo excécrable ne nous facilite pas la tâche côté cuisine ! On a du mal à penser à ses bons petits plats printaniers ! Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le gratin dauphinois....dans toute sa noblesse
Bonjour les gourmands ! Encore une recette de ma très chère Oumotalal du blog la cuisine de Oumotalal qui lui vient de Marc Andrieu , un gratin dauphinois, une... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Express : Gratin de pâtes aurore
Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :400 g de pâtes 4 œufs250mL de lait2 cuillères à soupe bombées de maïzena 1 barquette de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Paschtida aux carottes / Carrot Pashtida
Découvert chez Lou! La paschtida est très simple plat traditionnel juif utilisé depuis le Moyen Age. Il s’agit d’une quiche sans pâte, composée d’oeufs, de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Dos de Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue de Poireaux et Tagliatelles d...
L'autre jour, chez mon poissonier, j'ai craqué sur un beau morceau de dos de Cabillaud J'ai une préfèrence pour le poisson en cuisson vapeur aussi, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte feuilletée express escargot au thermomix et recette des roulés feuilletés...
Faire une pâte feuilletée maison est une opération qui nécessite pas mal de temps entre chaque tour. Je viens de découvrir cette recette réalisée dans le... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tartine Gratinée aux Epinards
Je suis toujours heureuse lorsque les épinards font leur retour sur les étals de mon maraîcher. Les épinards frais, cuits à la crème, c’est vraiment... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Quiche saumon et epinards
Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres et persil, purée au cresson
Aaah la classique aile de raie au beurre et aux câpres … Je ne sais pas vous mais moi je ne suis pas très fan. En fait ce que je n’apprécie pas trop dans la... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Parmentier de chou-fleur
Le chou-fleur est un légume qui se cuisine de mille façons : en salade, en soupe, en ragoût, en gratin...et pourtant beaucoup de gens ne l'apprécient pas. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre
Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux épinards et poulet ou comment accommoder le reste d'un poulet roti
Une recette facile simple et qui m' a permis de recycler le reste du poulet roti que j'ai préparé la veille. Une bonne idée pour éviter le gaspillage... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'Indienne aux Brocolis
J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
BECHAMEL THERMOMIX (ou non)
Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 7 min 400 g de lait 1/2 ecremé 30g de beurre(allegé) 50 g de farine 1 cc sel, poivre,... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Recette : Lasagnes aux épinards et au fromage de chèvre
Pour 6 à 8 personnes Ingrédients pour Lasagnes aux épinards et au fromage de chèvre2 kg d’épinards frais 1 bûchette de fromage de chèvre (200g) 400 g de lasagne... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Les oeufs pochés à la florentine de Jehane Benoit pour un matin de congé
Un classique fait à la façon d'une grande dame d'ici, feu Jehane Benoît. Recette avec laquelle je participe au jeu du Musée de Sutton à sa mémoire. Vous pouvez... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Souffle au fromage
Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 5 minutes Cuisson : 40 min 150g de emmental (pour moi ce sera Merzer) 4 oeufs 60g de farine 300 g de lait... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartelette ricotta/épinards
tartelettes épinards ricotta Recette extraite du livre « Quiches, cakes et Cie« , collection Les petits Plats de Marabout. Nous en avons été très satisfaits !! Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes
Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caroline jambon fromage
Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 min pâte à choux : 125 ml d'eau 75 g de farine 2 oeufs sel 30 g de beurre... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Au commencement il y avait le poulet.
Et le poulet devint boulette. C'est l'histoire d'une impro de dernière minute, qui s'est révélée ma foi bien convaincante :DJ'ai fait ce que j'ai pu avec ce... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
La recette Petits Choux : Pommes dauphines
Préparation 30 minutes / Cuisson 5 minutes pour 8 à 10 choux Ingrédients pour 7 à 9 personnes : Pâte à choux : 1/4 litre d'eau 150 gr de farine 100 gr de... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Flan d'Asperges Vertes et Parmesan; Vinaigrette Mimosa
Pour mon repas de Pâques, je souhaitais une entrée légère et de saison. J'ai donc pensé aux Asperges. Le problème fût que: "impossible de trouver de belles... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes complets à la banane
Au départ, ces pancakes étaient censes être des gaufres. Quand j’ai vu la recette chez Lauren’s Lastest, je me suis dit qu’il était temps que cette banane... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Bricks de chou fleur au jambon
J'ai toujours des sachets de sauce déshydraté dans mon placard. Ils m'ont déjà dépanné pas mal de fois. Si vous n'en avez pas vous pouvez faire une béchamel... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins
Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...
Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Quiche au thon- coeur de palmier sans pâte
pour 6 perssones préparation 15 mn cuisson 25 mn a 200 c 3 oignons 1 petit suisse 5 oeufs 40 cl de lait 60 g de gruyéres 45 g de lardons 2 boite de thon 1... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde
Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Hot cross buns à savourer ce week end
Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Pain doré à la Pierrot
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait du pain doré et c'était vraiment très bon. J'aime quand c'est pas trop cuit, légèrement baveux et nappé de sirop... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises
Première édition du jeu lancé par Philou dans le but de faire découvrir à la blogosphère culinaire nos bons produits belges! Le principe de ce jeu est simple: e... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Alex379
NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes épinards ricotta (version rapide)
Des lasagnes, cela n'est pas forcément très long ni très compliqué à faire et ne nécessite pas forcément d'utiliser toute la batterie de cuisine. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gratin dauphinois de poulet
pour 4 perssones préparation 25 mn cuisson 1 h 800 g de pommes de terre 3 escalopes de poulet 2 oignons 2 gousses d,ail 25 g de beurre 10 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boulette rapée fourré au fromage
C'est boulettes de pommes de terre sont parfaite pour accompagner tous type de sauce et tajine.très simple je les prépare souvent car mes enfants aiment beaucou... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits moelleux aux deux choux
Je cherche toujours des idées pour accommoder le chou-fleur et le brocoli pour ne pas lasser mes petits gourmands. Ces petits moelleux se sont avérés parfaits... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Quiche au Morbier
Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai piochée chez petite gentiane 25. Je salue la qualité de ses photographies, de ses recettes et de son blog en... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gratins de riz et brocolis
Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au vin blanc
Préparation : 25 minutesCuisson : 1heurePour 4 personnes :1 kg de pommes de terre ;1 dl de vin blanc sec ;1 dl de bouillon de pot-au-feu (cube) ;1 dl de crème... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Soufflé au poireau sans lait - Culino Versions "Oeufs"
Pour le Culinoversion de mars, dont le thème est "les oeufs en salé", j'ai choisi de préparer des petits soufflés au poireau sans lait. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gaufres salées aux champignons et chèvre
Après toutes ces soupes et ces moules, il fallait bien une recette sucrée ! Et bien non, ce sera une recette de gaufres mais salée même si les internautes et le... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait
Décidément, le tofu soyeux n'a pas fini de me surprendre, car ses utilisations sont tellement diverses et variées qu'il est devenu un ingrédient incontournable... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Porc Sauté aux 7 Epices
Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Valeriep
NONE -
Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...
Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Boules sablées aux noisettes et aux épices
Bonjour, Pour commencer, une petite photo de la triple fracture de Monsieur mon Mari qui ne s'est pas loupé. Le ski, c'est bien, mais les accidents ne pardonnen... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soul food : Gratin dauphinois
On ne le présente plus ! Le gratin dauphinois est un grand classique de la cuisine française que nous aimons proposer dans bien des repas de fête antillais. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Rêverie libidinale et pommes archiduchesses qui ont vu l’ours
Bien le bonjour Une très sérieuse enquête américaine s’est récemment intéressée à la méditation libidinale. Nos chers scientifiques ont cherché à évaluer combie... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Béchamel à la farine de pois chiche
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 ou 2 cc de farine de pois chiche 2 verre de lait écrémé sel, poivre, muscade Tous mélanger... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coquille de poisson maison
Pour deux personnes (pour un plat) pour quatre personnes (pour une entrée)Ingrédients : - un reste de cabillaud cuit (au moins un filet)- 1 noix de beurre- 2... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Babausse
NONE -
Merlans au four à la sauce blanche
Bonjour la compagnie, nous voici pour une bonne semaine encore tout en espérant qu'elle soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bon lundi à tous. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Tarte Brocolis Brie et Jambon de pays
Tarte Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effiléesUn délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Muffins parmentiers
C' est reparti pour ma ronde interblog, ici.Je tiens tout d'abord à remercier Melle Banane et Sorci : gestion des articles, du site, du jeu en général . Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Scones pour un dejeuner dominical tres british
Voici le jour de la ronde interblog mensuelle, que vous connaissez tous maintenant...si vous souhaitez participer à la prochaine ronde c'est par là Je devais... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus