Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Tarte flambée allégée par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tarte flambée revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
PUREE DE CAROTTES (thermomix ou non)
POUR 2 PERSONNES info ww = 1 pp / personne 400g de carottes 140 g d'eau sel, poivre, muscade 4 CS de creme épaisse 15 % Eplucher les carottes, les couper en... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lasagnes fraiches aux courgettes et jambon
Un plat entierement maison... POUR 6 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes LA PATE A LA LASAGNE : 200g de farine 100g de purée de tomate 10g d'huile LA SAUCE... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Ingrédients (pour 2-3 personnes) : - 400 g de jeunes courgettes- 2 oeufs- 150 ml de crème de soja (ou crème fraîche)- 50 g d'emmental râpé- noix de muscade-... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
gratin dauphinois facile
Bonjour tout le monde ! Un délicieux gratin dauphinois facile à préparer avec des pommes de terre fondantes en bouche, j'avais déjà proposé un gratin... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel
Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et lardons light par Coaching Bien-Être
-Gratin façon tartiflette revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 500 grammes de pommes d... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gateau de courgettes facon cheesecake
/Source : Cuisine Actuelle Hors-série JUILLET/AOUT 2012Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 55minIngrédients : 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 1 c à... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouate aux pommes de terre et poivron
Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate au cacher & Emmental
Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit pe... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate au cacher & Emmental
Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit peu de Sel & poivre 1 Noix de muscade râpée... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux Oignons et Kiri
Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux Oignons et Kiri
Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Filets de sole surprise
Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Courgette Ronde Farcie au Soufflé
J’ai toujours aimé l’idée de farcir les courgettes rondes. Ces jolis légumes d’été sont tellement appétissants que je ne m’en lasse pas. Luc, qui travaille... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Quiche aux Oignons
Comme dirait une amie, c’est un peu comme une Flammenküche veggie. Comme dirait la Classe Américaine, c’est une « ouiche ».En tout cas, c’est une recette que... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis à la fourme d’ambert et champignons
Un délicieux clafoutis parfumé à la fourme d’ambert qui se déguste chaud ou froid. Pourquoi pas le présenter dans des petits ramequins individuels. Lire la suite
Le 13 août 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs
Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Double Cupcake à la carotte
Et oui, vous ne voyez pas double, je vous ai fait un cupcake 2 fois plus gourmand cette fois-ci. C'est au Quebec que j'ai découvert le gâteau aux carottes, et... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis franc comtois
Un classique chez ww.... pour 4 pers. - 9 pp pers - 800 g pommes de terre - 800 g courgettes - 1/2 l lait écrémé - 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé ... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lasagnes de colin aux epinards
Une ancienne recette...à la sauce thermomix....mais vous pouvez très bien la préparer sans thermomix..... pour 4 personnes et 10 pp/ personne 9 feuilles de... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
omelettes farcies
Ingrédients: 125g de farine 3 œufs 1 verre de lait 250 g de champignons 1 oignon 2 gousse d'ail huile d'olive persil sel, poivre 3 poivrons+ de l'origan+ de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et au saumon par Coaching Bien-Être
-Quiche aux poireaux et au saumon revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte légère aux épinards et champignons
Ces temps derniers, à midi, on mange des sandwichs... oui, mais là, j'avais envie de changer un peu. Nous sommes en effets restés enfermés pour cause d'orage,... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux courgettes et lardons
J'aime beaucoup les gratins de pâtes, que je fais avec du jambon et des lardons habituellement, et cette fois j'avais envie de faire un plat complet avec des... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...
Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre
Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre Pour 4 personnes Ingrédients: 12 fleurs de courgettes (les mâles sont préférables, mais les femelles conviennen... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petites quiches au thon et au fromage
Salam Alykoum, Bonjour ! Des petites quiches delicieuses , qui ont fait partie de notre petite table pour le ftour le vendredi passé , vous pouvez les faire ave... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Tartelettes de pommes de terre, aux dés de carotte et d'oignon - Soutien à la...
Si vous suivez mon blog, vous savez que le dernier dimanche de chaque mois, je participe à la ronde interblog.Malheureusement, ce mois-ci, il n'y a pas de... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Pain d'épices- Mini pain d'épices
Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crêpes panées
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gâteau à la courgette et aux noix
J'aime bien utiliser des légumes dans les desserts et surprendre mes convives. On m'avait mise au défi de réaliser un gâteau avec des courgettes, mission... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes
Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2
Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Potage aux asperges et au saumon
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Sablés façon petit-beurre parfumés à la fève Tonka
Ces sablés à la fève Tonka sont à déguster à l’heure du thé indien ou avec une glace à la vanille pour les plus gourmands. La fève tonka est une drôle de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Fondants au céleri-rave et feta
Une petite entrée fondante et savoureuse qui permet de cuisiner de manière originale le céleri-rave, un légume au goût assez prononcé. Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Torsades colorees aux ptits legumes et poulet
une petite recette thermomix...... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes 2 CAROTTES 2 COURGETTES 200G DE RESTES DE POULET (ou 2 blancs de poulet que l'on... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Oeuf durs aux epinards
POUR 4 PERSONNES info ww = 6 pp 8 oeufs 1 kg d'épinards surgelés (au choix, branches ou hachés) 500 ml de lait 1/2 ecremé 40g de maizena sel, poivre, muscade... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâté de foies de volailles aux épices en terrine
Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tartelettes à l'oignon
Voici ma recette de tarte à l'oignon ! Avec le temps pourri qu'il fait dehors, c'est vraiment parfait comme repas ! J'ai fait la moitié de la dose parce que je... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Recette de gâteau poires et pistaches
Production: 10 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quel bonheur ce fut de savourer ce merveilleux gâteau d’anniversaire. Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Moussaka venue directement de Grèce
J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Sellou ou Sefouf Marocain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de "Sefouf ou Sellou marocain" ainsi que ma préparation (un peu différente). Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bientôt le Ramadan : Et si on préparait un petit sellou bien gourmand ?!
L'incontournable met de la table marocaine en mois de ramadan. Une spécialité sucrée à base de farine torréfiée, d'amandes, de sésame et des épices (cannelle,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes bechamel
un autre gratin de courgettes....plus rapide et encore plus leger que le précédent.... POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp/ personnes 1KG de courgettes 250 ml de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Charlottes de carottes, poireaux et semoule
Bonjour, Je vous livre la recette de délicieuses charlottes aux poireaux, carottes et semoule que j'ai réalisées lors d'un atelier culinaire, le mois dernier.... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine
Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Roulé aux carottes et au fromage à la crème aux fines herbes
Une délicieuse et légère entrée que j'ai apportée lors de notre petite rencontre de blogueuses à Québec le week-end dernier. J'ai pris la recette chez,... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé de pommes de terre au saumon fumé
Voici un gâteau roulé aux pommes de terre, que l'on peut garnir avec ce qu'on veut ! J'ai choisi du saumon fumé, mais on peut faire comme ma copine Audrey et... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Des brochettes raffinées pour de jolis accords mets/vins - recettes rapides. (1)
Les barbecues sont les repas d'été les plus appréciés qui permettent des invitations inopinées, de celles que les vacances autorisent lorsque l'on s'accorde la... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recettes spéciales Ramadan
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cake au chèvre & épinards...
Bonjour, en ces temps de pique-nique, quoi de mieux qu'un petit cake à transporter dans le sac à dos !!!! Nous nous sommes régalés !!! Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Flammekueche-Tarte flambée alsacienne
On adore ce plat, simple avec une petite salade... C'est top!!! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 ou 4 personnes... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
QUICHE SANS PATE (thermomix ou non )
Une autre version de quiche sans pate Ideale pour le diner avec une salade....pour varier les pique niques...ou pourquoi pas à l'heure de l'apéritif.... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau de courgettes façon cheesecake
Un joli gâteau léger qui se mange tiède ou froid. Pour une dégustation plus agréable n’oubliez pas d’égoutter la faisselle deux ou trois heures avant pour rendr... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Confiture de petits fruits au Splenda
J'avais de petits fruits à passer et quoi de mieux que faire des confitures ! J'ai trouvé cette recette ici . Seulement 20 calories par cuillière à soupe!... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Flétan à basse température et son coulis vert
Le beau temps semble enfin s’être décidé à venir… Youpiiiiiiiiiii!!!! Vive les barbecues, les salades et les plats légers! Et moi quand je pense ‘léger’, je... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Beignets d'aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson: 20 minutesDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 2 aubergines 1 gousse d'ail le jus d' 1 citron 100 g de farine 1 œuf 2... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
New York meatloaf
J'espère que cette quinzaine américaine vous aura plu. Je la termine avec cette recette de pain de viande que je vous recommande vivement. Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte crémeuse au chou pointu et pommes de terre
Victoire! Ma petite chouphobe a mangé cette tarte et ce malgré la présence de chou! Il est vrai que le chou pointu doit doit être parmi les moins parfumés. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sauce Béchamel
La sauce béchamel ou béchamelle est une sauce blanche préparée avec du beurre, de la farine et du lait, ou de la crème, utilisée comme base en cuisine. Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brochettes et Barbecue...
Plat principalPour 4 personnesBon c'est vrai, le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous et, du coup, on a pas vraiment envie de sortir le barbec' et le rosé... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Madeleines "sucré-salé" carottes et raisins blonds
Bonjour, Façon "Carrot cake", ces madeleines sont originales et tout à fait délicieuses. Elles ont vraiment enchanté notre palet et ensoleillé notre goûter, la... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
minis cocottes de poulet/quenelles aux champignons
reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 150ml de lait 20g de maïzena sel,poivre curcuma noix de muscade... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Pudding salé
Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cupcakes
Vous vous souvenez de ma recette de Carrot cake ? Je l'ai transformée pour répondre à ma folie cupcakes du moment...Pour une vingtaine de carrot cupcakes :-... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
cappucino de Concombre
C'est la recette de la semaine chez WW....idéale pour une petite entrée sympa ou en verrine a l'apéritif.... POUR 4 PERSONNES iNFO WW = 1 pp / Personnes... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
houmous d'haricots blancs
Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Alimentari, mon cher Watson
Cette adresse va sûrement faire tâche d’huile. On vous la livre en primi pour que vous puissiez vous aussi aller faire votre marché dans ce Campo dei fiori... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Brioche à effeuiller à la cannelle
Un pur régal et tellement facile à manger que j’en ai presque oublié d’en laisser pour mon chéri !!!! Voici la recette de la brioche à effeuiller à la... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ze Blanquette de veau « verte »
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Préparation du veau 1,5kg de poitrine de veau 3 carottes 1 gros oignon 4 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (1/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Croissants à la béchamel
Des petits croissants pour un apéro-dinatoire. Il vous faut: - une pâte feuilletée - un peu de beurre - une cuillère à soupe de farine - du lait (entier pour... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Recette pour un diner presque parfait : la tarte aux aubergines
@yaquoidansmonfrigo.netBonjour J’aime beaucoup cette recette hyper simple, saine, rapide et économique de tarte aux aubergines idéale pour un diner sain et... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soupe Toutfoulcan ®
Bonjour à tous mes lecteurs !Pour la fête des mamans j'ai reçu un livre spécialement fait pour moi !Ce livre vous permettra de réaliser des recettes "Minut'"... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Gratin d'asperges au jambon fumé et au Comté
Voici la recette du gratin d'asperges qui accompagnait les brochettes de roulés de veau farci aux tomates sechées. Il faut encore profiter de la saison des... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haddock chowder
Chowder, chowder ... Depuis que j'ai goûté à la clam chowder aux états unis, je rêve d'en remanger. Bon ce n'est pas du tout une clam chowder que je vous... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Lasagnes épinards/chèvre
Un classique de chez classique, qui a eu le mérite de faire manger des épinards à tout le monde chez moi, ce qui, croyez moi, n'est pas chose aisée. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Chausson savoyard
2 parts de pâte feuilletée 1 pomme de terre cuite Quelques lardons 1 petit oignon 120g de raclette poivre & muscade Faire revenir les lardons avec l’oignon... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Souffle au fromage
Cette recette de soufflé est excellente mais par contre c'est une recette thermomix !Mais pour les personnes qui n'ont pas Momo je leur donnerais la version... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
L comme lasagnes
Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Tarte chaude fromage et ciboulette
Tarte chaude à la cibouletteFacile rapide et délicieuse avec une salade verte Recette pour : 6 à 8 pers Péparation : 10 mn Cuisson : 30mn à 180° Il faut :1... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Sacha
NONE -
Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes façon pain d'épices
Un gâteau comme un pain d'épices mais bien plus moelleux et moins sec. Délicieusement parfumé à la cannelle, au gingembre et à la muscade... j'adore ! Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Parmentier de saumon fumé : un tour en cuisine n°111
Voici ma première participation à Un tour en Cuisine, qui me permet à nouveau de découvrir d'autres culinaires et donc de délicieuses recettes !! Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux, bacon et chèvre
Bonjour, Pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog de Titeariane et c'était Marie qui devait en faire de même sur... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Confiture de tomates
Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Chou fleur sauce aurore
POUR 4 PERSONNES info ww 3 pp / personnes INGREDIENTS 1 kg de chou fleur surgelé 40 g de maizena 500g de lait ecremé (ou quand je n'en ai pas 300g lait 1/2ecrem... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de Papaye Verte à la Mauricienne
Un accompagnement savoureux, finesse et délicatesse de la papaye verte!La PapayeUn fruit à la chair juteuse et sucrée qui a la consistance du beurre mais que... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE, NONE -
minis cocottes de poulet
pour 2 personnes reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 20cl de lait 15g de maïzena sel,poivre curcuma... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Hachis de poisson à la purée de carottes
Pour changer un peu du sucré je vous propose un plat et pas n'importe lequel ! Après les habituels hachis parmentier, ou encore mon parmentier de poulet au... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Gougères et fromage aux herbes fraîches
Avec le printemps, on a envie que les soirées se prolongent… la douceur, voir la chaleur revenue… il est temps de renouveler ses recettes spécial "apéros". On... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gratin de chouchou
La petite dernière des recettes réunionnaises testées : le gratin de chouchou. Je voyais bon nombre de restos en proposer comme accompagnement de la viande,... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Speculoos 'interblog28'
Déjà la 28e ronde inter blog. Je devais piocher une recette sur le blog Patidou et Chocolat. J'ai apprécié la découverte de ce blog qui utilise beaucoup de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
barquettes au thon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quenelles de polenta en sauce (mijoteuse)
Voici une recette économique et végétarienne, à l'exception de quelques lardons qu'on peut omettre, pour entamer le week-end. Pour ma part, j'aime beaucoup la... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus