Cuisine — Muscade

Cuisine — Muscade

  • Tarte flambée allégée par Coaching Bien-Être

    Tarte flambée allégée Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tarte flambée revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • PUREE DE CAROTTES (thermomix ou non)

    PUREE CAROTTES (thermomix non)

    POUR 2 PERSONNES info ww = 1 pp / personne 400g de carottes 140 g d'eau sel, poivre, muscade 4 CS de creme épaisse 15 % Eplucher les carottes, les couper en... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Lasagnes fraiches aux courgettes et jambon

    Lasagnes fraiches courgettes jambon

    Un plat entierement maison... POUR 6 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes LA PATE A LA LASAGNE : 200g de farine 100g de purée de tomate 10g d'huile LA SAUCE... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Ingrédients (pour 2-3 personnes) : - 400 g de jeunes courgettes- 2 oeufs- 150 ml de crème de soja (ou crème fraîche)- 50 g d'emmental râpé- noix de muscade-... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • gratin dauphinois facile

    gratin dauphinois facile

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux gratin dauphinois facile à préparer avec des pommes de terre fondantes en bouche, j'avais déjà proposé un gratin... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel

    PLAT COMPLET Papoutsakia aubergines farcies béchamel

    Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre et lardons light par Coaching Bien-Être

    Gratin pommes terre lardons light Coaching Bien-Être

    -Gratin façon tartiflette revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 500 grammes de pommes d... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gateau de courgettes facon cheesecake

    Gateau courgettes facon cheesecake

    /Source : Cuisine Actuelle Hors-série JUILLET/AOUT 2012Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 55minIngrédients : 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 1 c à... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouate aux pommes de terre et poivron

    Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate au cacher & Emmental

    Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit pe... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate au cacher & Emmental

    Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit peu de Sel & poivre 1 Noix de muscade râpée... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux Oignons et Kiri

    Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux Oignons et Kiri

    Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Filets de sole surprise

    Filets sole surprise

    Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Courgette Ronde Farcie au Soufflé

    Courgette Ronde Farcie Soufflé

    J’ai toujours aimé l’idée de farcir les courgettes rondes. Ces jolis légumes d’été sont tellement appétissants que je ne m’en lasse pas. Luc, qui travaille... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Quiche aux Oignons

    Quiche Oignons

    Comme dirait une amie, c’est un peu comme une Flammenküche veggie. Comme dirait la Classe Américaine, c’est une « ouiche ».En tout cas, c’est une recette que... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis à la fourme d’ambert et champignons

    Clafoutis fourme d’ambert champignons

    Un délicieux clafoutis parfumé à la fourme d’ambert qui se déguste chaud ou froid. Pourquoi pas le présenter dans des petits ramequins individuels. Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs

    PLAT COMPLET Υemista légumes farcis grecs

    Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Double Cupcake à la carotte

    Double Cupcake carotte

    Et oui, vous ne voyez pas double, je vous ai fait un cupcake 2 fois plus gourmand cette fois-ci. C'est au Quebec que j'ai découvert le gâteau aux carottes, et... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis franc comtois

    Clafoutis franc comtois

    Un classique chez ww.... pour 4 pers. - 9 pp pers - 800 g pommes de terre - 800 g courgettes - 1/2 l lait écrémé - 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé ... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Lasagnes de colin aux epinards

    Lasagnes colin epinards

    Une ancienne recette...à la sauce thermomix....mais vous pouvez très bien la préparer sans thermomix..... pour 4 personnes et 10 pp/ personne 9 feuilles de... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • omelettes farcies

    omelettes farcies

    Ingrédients: 125g de farine 3 œufs 1 verre de lait 250 g de champignons 1 oignon 2 gousse d'ail huile d'olive persil sel, poivre 3 poivrons+ de l'origan+ de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux et au saumon par Coaching Bien-Être

    Tarte poireaux saumon Coaching Bien-Être

    -Quiche aux poireaux et au saumon revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte légère aux épinards et champignons

    Tarte légère épinards champignons

    Ces temps derniers, à midi, on mange des sandwichs... oui, mais là, j'avais envie de changer un peu. Nous sommes en effets restés enfermés pour cause d'orage,... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes aux courgettes et lardons

    Gratin pâtes courgettes lardons

    J'aime beaucoup les gratins de pâtes, que je fais avec du jambon et des lardons habituellement, et cette fois j'avais envie de faire un plat complet avec des... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...

    Mardi Carpaccio boeuf pesto Rôti porc mariné BBQ, poivron Marcellin, salade chiche Flan citron

    Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre

    Fleurs courgettes frites fromage chèvre

    Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre Pour 4 personnes Ingrédients: 12 fleurs de courgettes (les mâles sont préférables, mais les femelles conviennen... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Petites quiches au thon et au fromage

    Petites quiches thon fromage

    Salam Alykoum, Bonjour ! Des petites quiches delicieuses , qui ont fait partie de notre petite table pour le ftour le vendredi passé , vous pouvez les faire ave... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tartelettes de pommes de terre, aux dés de carotte et d'oignon - Soutien à la...

    Tartelettes pommes terre, carotte d'oignon Soutien ronde interblog

    Si vous suivez mon blog, vous savez que le dernier dimanche de chaque mois, je participe à la ronde interblog.Malheureusement, ce mois-ci, il n'y a pas de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Pain d'épices- Mini pain d'épices

    Pain d'épices- Mini pain d'épices

    Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crêpes panées

    Crêpes panées

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau à la courgette et aux noix

    Gâteau courgette noix

    J'aime bien utiliser des légumes dans les desserts et surprendre mes convives. On m'avait mise au défi de réaliser un gâteau avec des courgettes, mission... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes

    Tarte ricotta sans pâte herbes vertes

    Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2

    Spécialités Norvège Episode Norvegian Specialities- Part

    Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Potage aux asperges et au saumon

    Potage asperges saumon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés façon petit-beurre parfumés à la fève Tonka

    Sablés façon petit-beurre parfumés fève Tonka

    Ces sablés à la fève Tonka sont à déguster à l’heure du thé indien ou avec une glace à la vanille pour les plus gourmands. La fève tonka est une drôle de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fondants au céleri-rave et feta

    Fondants céleri-rave feta

    Une petite entrée fondante et savoureuse qui permet de cuisiner de manière originale le céleri-rave, un légume au goût assez prononcé. Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Torsades colorees aux ptits legumes et poulet

    Torsades colorees ptits legumes poulet

    une petite recette thermomix...... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes 2 CAROTTES 2 COURGETTES 200G DE RESTES DE POULET (ou 2 blancs de poulet que l'on... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Oeuf durs aux epinards

    Oeuf durs epinards

    POUR 4 PERSONNES info ww = 6 pp 8 oeufs 1 kg d'épinards surgelés (au choix, branches ou hachés) 500 ml de lait 1/2 ecremé 40g de maizena sel, poivre, muscade... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâté de foies de volailles aux épices en terrine

    Pâté foies volailles épices terrine

    Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tartelettes à l'oignon

    Tartelettes l'oignon

    Voici ma recette de tarte à l'oignon ! Avec le temps pourri qu'il fait dehors, c'est vraiment parfait comme repas ! J'ai fait la moitié de la dose parce que je... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Recette de gâteau poires et pistaches

    Recette gâteau poires pistaches

    Production: 10 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quel bonheur ce fut de savourer ce merveilleux gâteau d’anniversaire. Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Moussaka venue directement de Grèce

    Moussaka venue directement Grèce

    J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Sellou ou Sefouf Marocain

    Sellou Sefouf Marocain

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de "Sefouf ou Sellou marocain" ainsi que ma préparation (un peu différente). Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bientôt le Ramadan : Et si on préparait un petit sellou bien gourmand ?!

    Bientôt Ramadan préparait petit sellou bien gourmand

    L'incontournable met de la table marocaine en mois de ramadan. Une spécialité sucrée à base de farine torréfiée, d'amandes, de sésame et des épices (cannelle,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes bechamel

    un autre gratin de courgettes....plus rapide et encore plus leger que le précédent.... POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp/ personnes 1KG de courgettes 250 ml de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Charlottes de carottes, poireaux et semoule

    Charlottes carottes, poireaux semoule

    Bonjour, Je vous livre la recette de délicieuses charlottes aux poireaux, carottes et semoule que j'ai réalisées lors d'un atelier culinaire, le mois dernier.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine

    Tajine poulet, l'orange abricots d'inspiration marocaine

    Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé aux carottes et au fromage à la crème aux fines herbes

    Roulé carottes fromage crème fines herbes

    Une délicieuse et légère entrée que j'ai apportée lors de notre petite rencontre de blogueuses à Québec le week-end dernier. J'ai pris la recette chez,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé de pommes de terre au saumon fumé

    Gâteau roulé pommes terre saumon fumé

    Voici un gâteau roulé aux pommes de terre, que l'on peut garnir avec ce qu'on veut ! J'ai choisi du saumon fumé, mais on peut faire comme ma copine Audrey et... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Des brochettes raffinées pour de jolis accords mets/vins - recettes rapides. (1)

    brochettes raffinées pour jolis accords mets/vins recettes rapides.

    Les barbecues sont les repas d'été les plus appréciés qui permettent des invitations inopinées, de celles que les vacances autorisent lorsque l'on s'accorde la... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au chèvre & épinards...

    Cake chèvre épinards...

    Bonjour, en ces temps de pique-nique, quoi de mieux qu'un petit cake à transporter dans le sac à dos !!!! Nous nous sommes régalés !!! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Flammekueche-Tarte flambée alsacienne

    Flammekueche-Tarte flambée alsacienne

    On adore ce plat, simple avec une petite salade... C'est top!!! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 ou 4 personnes... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • QUICHE SANS PATE (thermomix ou non )

    QUICHE SANS PATE (thermomix

    Une autre version de quiche sans pate Ideale pour le diner avec une salade....pour varier les pique niques...ou pourquoi pas à l'heure de l'apéritif.... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau de courgettes façon cheesecake

    Gâteau courgettes façon cheesecake

    Un joli gâteau léger qui se mange tiède ou froid. Pour une dégustation plus agréable n’oubliez pas d’égoutter la faisselle deux ou trois heures avant pour rendr... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Confiture de petits fruits au Splenda

    Confiture petits fruits Splenda

    J'avais de petits fruits à passer et quoi de mieux que faire des confitures ! J'ai trouvé cette recette ici . Seulement 20 calories par cuillière à soupe!... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Flétan à basse température et son coulis vert

    Flétan basse température coulis vert

    Le beau temps semble enfin s’être décidé à venir… Youpiiiiiiiiiii!!!! Vive les barbecues, les salades et les plats légers! Et moi quand je pense ‘léger’, je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Beignets d'aubergines

    Beignets d'aubergines

    Préparation : 35 minutesCuisson: 20 minutesDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 2 aubergines 1 gousse d'ail le jus d' 1 citron 100 g de farine 1 œuf 2... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • New York meatloaf

    York meatloaf

    J'espère que cette quinzaine américaine vous aura plu. Je la termine avec cette recette de pain de viande que je vous recommande vivement. Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte crémeuse au chou pointu et pommes de terre

    Tarte crémeuse chou pointu pommes terre

    Victoire! Ma petite chouphobe a mangé cette tarte et ce malgré la présence de chou! Il est vrai que le chou pointu doit doit être parmi les moins parfumés. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Sauce Béchamel

    Sauce Béchamel

    La sauce béchamel ou béchamelle est une sauce blanche préparée avec du beurre, de la farine et du lait, ou de la crème, utilisée comme base en cuisine. Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brochettes et Barbecue...

    Brochettes Barbecue...

    Plat principalPour 4 personnesBon c'est vrai, le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous et, du coup, on a pas vraiment envie de sortir le barbec' et le rosé... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Madeleines "sucré-salé" carottes et raisins blonds

    Madeleines "sucré-salé" carottes raisins blonds

    Bonjour, Façon "Carrot cake", ces madeleines sont originales et tout à fait délicieuses. Elles ont vraiment enchanté notre palet et ensoleillé notre goûter, la... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • minis cocottes de poulet/quenelles aux champignons

    minis cocottes poulet/quenelles champignons

    reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 150ml de lait 20g de maïzena sel,poivre curcuma noix de muscade... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Les recettes des petits chefs

    recettes petits chefs

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Pudding salé

    Pudding salé

    Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cupcakes

    Carrot Cupcakes

    Vous vous souvenez de ma recette de Carrot cake ? Je l'ai transformée pour répondre à ma folie cupcakes du moment...Pour une vingtaine de carrot cupcakes :-... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • cappucino de Concombre

    cappucino Concombre

    C'est la recette de la semaine chez WW....idéale pour une petite entrée sympa ou en verrine a l'apéritif.... POUR 4 PERSONNES iNFO WW = 1 pp / Personnes... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • houmous d'haricots blancs

    houmous d'haricots blancs

    Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Alimentari, mon cher Watson

    Alimentari, cher Watson

    Cette adresse va sûrement faire tâche d’huile. On vous la livre en primi pour que vous puissiez vous aussi aller faire votre marché dans ce Campo dei fiori... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller à la cannelle

    Brioche effeuiller cannelle

    Un pur régal et tellement facile à manger que j’en ai presque oublié d’en laisser pour mon chéri !!!! Voici la recette de la brioche à effeuiller à la... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Ze Blanquette de veau « verte »

    Blanquette veau verte

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Préparation du veau 1,5kg de poitrine de veau 3 carottes 1 gros oignon 4 clous de girofle 1... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • 150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (1/3)

    petits chefs cuisinent Ratte Touquet (1/3)

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Croissants à la béchamel

    Croissants béchamel

    Des petits croissants pour un apéro-dinatoire. Il vous faut: - une pâte feuilletée - un peu de beurre - une cuillère à soupe de farine - du lait (entier pour... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Recette pour un diner presque parfait : la tarte aux aubergines

    Recette pour diner presque parfait tarte aubergines

    @yaquoidansmonfrigo.netBonjour J’aime beaucoup cette recette hyper simple, saine, rapide et économique de tarte aux aubergines idéale pour un diner sain et... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Soupe Toutfoulcan ®

    Soupe Toutfoulcan

    Bonjour à tous mes lecteurs !Pour la fête des mamans j'ai reçu un livre spécialement fait pour moi !Ce livre vous permettra de réaliser des recettes "Minut'"... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Gratin d'asperges au jambon fumé et au Comté

    Gratin d'asperges jambon fumé Comté

    Voici la recette du gratin d'asperges qui accompagnait les brochettes de roulés de veau farci aux tomates sechées. Il faut encore profiter de la saison des... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haddock chowder

    Haddock chowder

    Chowder, chowder ... Depuis que j'ai goûté à la clam chowder aux états unis, je rêve d'en remanger. Bon ce n'est pas du tout une clam chowder que je vous... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes épinards/chèvre

    Lasagnes épinards/chèvre

    Un classique de chez classique, qui a eu le mérite de faire manger des épinards à tout le monde chez moi, ce qui, croyez moi, n'est pas chose aisée. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Chausson savoyard

    Chausson savoyard

    2 parts de pâte feuilletée 1 pomme de terre cuite Quelques lardons 1 petit oignon 120g de raclette poivre & muscade Faire revenir les lardons avec l’oignon... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Souffle au fromage

    Souffle fromage

    Cette recette de soufflé est excellente mais par contre c'est une recette thermomix !Mais pour les personnes qui n'ont pas Momo je leur donnerais la version... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • L comme lasagnes

    comme lasagnes

    Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Tarte chaude fromage et ciboulette

    Tarte chaude fromage ciboulette

    Tarte chaude à la cibouletteFacile rapide et délicieuse avec une salade verte Recette pour : 6 à 8 pers Péparation : 10 mn Cuisson : 30mn à 180° Il faut :1... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sacha
    NONE
  • Colombo de poisson

    Colombo poisson

    Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes façon pain d'épices

    Gâteau pommes façon pain d'épices

    Un gâteau comme un pain d'épices mais bien plus moelleux et moins sec. Délicieusement parfumé à la cannelle, au gingembre et à la muscade... j'adore ! Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Parmentier de saumon fumé : un tour en cuisine n°111

    Parmentier saumon fumé tour cuisine n°111

    Voici ma première participation à Un tour en Cuisine, qui me permet à nouveau de découvrir d'autres culinaires et donc de délicieuses recettes !! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux, bacon et chèvre

    Tarte poireaux, bacon chèvre

    Bonjour, Pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog de Titeariane et c'était Marie qui devait en faire de même sur... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates

    Confiture tomates

    Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Chou fleur sauce aurore

    POUR 4 PERSONNES info ww 3 pp / personnes INGREDIENTS 1 kg de chou fleur surgelé 40 g de maizena 500g de lait ecremé (ou quand je n'en ai pas 300g lait 1/2ecrem... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de Papaye Verte à la Mauricienne

    Gratin Papaye Verte Mauricienne

    Un accompagnement savoureux, finesse et délicatesse de la papaye verte!La PapayeUn fruit à la chair juteuse et sucrée qui a la consistance du beurre mais que... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE, NONE
  • minis cocottes de poulet

    minis cocottes poulet

    pour 2 personnes reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 20cl de lait 15g de maïzena sel,poivre curcuma... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Hachis de poisson à la purée de carottes

    Hachis poisson purée carottes

    Pour changer un peu du sucré je vous propose un plat et pas n'importe lequel ! Après les habituels hachis parmentier, ou encore mon parmentier de poulet au... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gougères et fromage aux herbes fraîches

    Gougères fromage herbes fraîches

    Avec le printemps, on a envie que les soirées se prolongent… la douceur, voir la chaleur revenue… il est temps de renouveler ses recettes spécial "apéros". On... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gratin de chouchou

    Gratin chouchou

    La petite dernière des recettes réunionnaises testées : le gratin de chouchou. Je voyais bon nombre de restos en proposer comme accompagnement de la viande,... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Speculoos 'interblog28'

    Speculoos 'interblog28'

    Déjà la 28e ronde inter blog. Je devais piocher une recette sur le blog Patidou et Chocolat. J'ai apprécié la découverte de ce blog qui utilise beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • barquettes au thon

    barquettes thon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quenelles de polenta en sauce (mijoteuse)

    Quenelles polenta sauce (mijoteuse)

    Voici une recette économique et végétarienne, à l'exception de quelques lardons qu'on peut omettre, pour entamer le week-end. Pour ma part, j'aime beaucoup la... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles