Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Gratinez-moi deux patates ...
Vous pensez certainement que l'on ne peut préparer un gratin dauphinois que si l'on a un nombre conséquent de convives ? Détrompez-vous : on peut se régaler... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Trio couleur ivoire
Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline ! Elle est fantastique,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Clafouti de courgettes a la menthe
Difficile de faire plus simple, plus sain, … et aussi bon. J’avais envie d’un peu de fraîcheur, disons de légèreté. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
muffins comme des donuts
des petits muffins bien sympathique aux senteurs de beignets en moins gras Un petit tour en cuisine pour la recette. Ingrédients pour 10 muffins : 150g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Entremet au potiron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Coussin de veau farci aux œufs
Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 1,5 kg de poitrine de veau désossée ; 9 œufs ; 2 oignons ; 3 tomates ; 2 gousses d’ail ; 15 cl... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
I’m Back !!! Or my Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Chocolate Flour...
- Slowly mix in the milk until well combined and lump free.- Cook over medium heat. Whisk constantly until it comes to a boil and thickens. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Parmentier à la brandade de morue
Vous vous seouvenez, je vous avez présenté la brandade de morue de mon partenaire Coudène.Et bien voilà je l'ai cuisinée et elle a fait un carton!!! Mes... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La p'tite soupe du dimanche soir : velouté de butternut à la crème fouettée
Alors déjà pourquoi la soupe du dimanche soir ? parce que je ne dois pas être la seule à cuisiner une bonne soupe, potage ou velouté le dimanche soir pour en... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée
Le premier plat que je commandais dans ma jeunesse lorsque l'on mangeait au restau ou dans une brasserie au hasard de la route avec mes parents. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !
L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573) En plat :Crumble d'automne au potimarronIngrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 potimarron- 1 oignon- 2 cs d'huile d'olive- ½ cc à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Noinnounette
NONE, NONE -
Madeleine aux trois épices et à la fleur d'oranger / Spices and orange blossom...
Voici des madeleines tout à fait sublime au bon goût de cannelle, gingembre, noix de muscade et fleur d'oranger pour une collation qui vous donnera des envies... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Terrine de courgettes et carottes au tofu soyeux
J'avais envie de faire une terrine, mais quand j'ai vu le nombre d'oeufs (de 6 à 8) employés dans les recettes, mon sang avec mon cholestérol dedans n'ont fait... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Blanc ivoire et vert tournesol
Vous ne rêvez pas ! Après de nombreuses semaines où le temps m'a manqué pour partager des recettes sur le blog. Me revoici enfin avec un trio légumier comme je... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Quenelles De Pommes De Terre "Knödel"
Notre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteaux d'Halloween
Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
hachis parmentier au potimarron.....
Bon il pleut, le temps est triste, bref réchauffons nous derrière nos fourneaux! petit hachis qui change un peu, et une recette sans lait, et sans gluten prise... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
~Potage à la courge et au panais~
Quoi de plus réconfortant qu'un délicieux potage fait maison?!? Crémeux à souhait et garni de délicieux croûtons aux fines herbes fraîchement sorties du four,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Œufs cocotte, foie gras aux figues
Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 œufs50 cl de crème fraîche épaisseune pincée de muscade150 gr de foie gras de... Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Crêpe farcie en cocotte.
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
Le Gratin Dauphinois
Salem alaykoum, bonjour a tous; Contente de vous retrouver de nouveau pour continuer cette merveilleuse aventure humaine et culinaire qui me permet de partager... Lire la suite
Le 19 mai 2013 par Meriem
NONE -
Gratin dauphinois du dimanche
En image un délicieux gratin dauphinois fait pour mon repas du dimanche , un vrai délice, a base de pommes de terre, gousse d'ail , et oeufs, creme fraiche, lai... Lire la suite
Le 04 février 2013 par Latitesouris
NONE -
Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Une bonne tarte au fromage
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC nous avons fait une tarte au fromage toute simple. Le directeur de la MJC, par l’odeur... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette Fete : Papillote de foie gras à la figue et aux raisins
800x600 Préparation 30 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour une papillote : 1 tranche de pain d’épices 2 tranches de foie gras cru 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
SOUFFLE AU COMTE thermomix ou non
Image femina.fr pour 4 personnes INFO WW = 8 pp / personne 50 cl de lait 40 g de maïzena 80 g de comté 6 œufs sel, poivre noix muscade avec thermomix Mettre le... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Velouté de choux fleur et sa chips de jambon de Parme
Un délicieux velouté que je sers souvent pour un buffet dinatoire ou en apéro pour un repas de fêtes. C'est délicieux et servie dans une verrine avec sa chips d... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
gratin de pates : Cyril Lignac
Gratin de pates Cyril Lignac Gratin de pates facile Bonjour tout le monde ! Un gratin de pâtes très simple et rapide à préparer de Cyril Lignac. Un gratin à bas... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gateau de crepes salees jambon epinard
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui dans mon frigo y’a pas grand chose, à part la base : galettes, jambon et des oeufs bien sûr. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gateau de pates
une petite recette du site ww....facile, rapide....qui va me convenir pour ce Photo ce soir....quand mon plat sera prêt.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp /... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pain d'épices - sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-
Maintenant que nous avons pris un peu de temps pour nous, il est temps de penser à ce que l'on pourrait offrir aux autres ! Et pourquoi pas un cadeau gourmand ? Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cadeau gourmand: Lait de poule
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frites de panais
J'ai eu envie de tester ce légume que je ne connaissais pas et je suis pas déçue !"Le panais est un légume oublié à l'agréable saveur sucrée riche en vitamine... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Parmentier de boudin Béarnais
Si habituellement le boudin ne fait pas trop l'unanimité ,chez nous nous l'aimons bien, mais il faut qu'il soit de qualité et gouteux, ma... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Veloute de quinoa et lait d'amande
Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Cinnamon Rolls pour un goûter à New York
Lorsque je suis allée au Canada je suis devenue accro aux Cinnamon Rolls : ce sont des des petites brioches roulées et fourrées à la cannelles puis recouverte... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Donuts ou Doughnuts Maison
Voici une spécialité américaine de je suis très très fan. Lorsque nous vivions aux états Unis, Laurier et moi aimions nous rendre dans une sorte de café dont... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Quiche moelleuse au fromage de Salers jeune et jambon cru d’Auvergne
Pour 6 portions :250 g de pâte feuilletée4 œufs200 g de crème épaisse3 fines tranches de jambon cru ( d’Auvergne )150 g de cantal Salers jeune15 g de beurre1... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
gratins de vert de blettes et lardons
Dans mon panier de la semaine j'ai eu des jeunes blettes avec du vert , j'ai trouvé cette recette savoureuse chez cupkilleuse qui m'a beaucoup plu. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tarte aux bettes
@yaquoidansmonfrigo.com Je vous raconte pas quand elle est sortie du four comme elle était gonflée… Ce soir, après une journée de cours, on va faire simple et... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mousseline de rascasse en turban de carotte et gingembre frais
Pour 4 personnes 600 g de filet de rascasse2 blancs d’oeufs3 carottes30 cl de crème20 g de beurre1 pincée de muscade râpéeSel, poivre blancPour la sauce100 g... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches
La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mange ta soupe ! Hooo my God une soupe comme en Angleterre ! Soupe aux choux de...
Brussels sprouts and Chestnuts… Je crois que je n'ai jamais vu une revue, une émission ou un livre de cuisine consacré aux fêtes de fin d'année anglaises sans... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Velouté de potiron aux épices
Premiers frimas cuisine et mets vous dorlote Un petit velouté original à tester dès les premiers frimas, pour se réchauffer le corps. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Compote vivante au potimarron
Vous ne pourrez que succomber à cette compote hivernale épicée et réconfortante. Elle fait un délicieux dessert de saison mais peut tout aussi bien être servie... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Mange ta soupe ! Des épinards parce qu'il y a du fer dedans et des topinambours...
Des fois je me demande si le monde virtuel ne prend pas un peu trop de place dans ma vie… des fois !Ce matin avant de savoir si j'allais me lancer dans une... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Berkoukes sauce blanche بركوكس مرقة بيضاء
Le berkoukes est un plat très consommé en période hivernale. Par ce temps de froid, nous l'avons bien apprécié. Cette fois-ci j'ai opté pour la version sauce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Muffins All Bran aux carottes, pruneaux ou raisins (ou muffins oukon fait le...
La recette d'aujourd'hui entre vraiment dans le cadre des recettes "santé". Soyons francs dès le départ, un muffin aux All Bran, n'équivaudra jamais au goût un... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
endives au jambon à la béchamel endives au jambon à la béchamel
Préchauffez le four à th 6(180) endive : 6 jambon : 6 tranches beurre : 50 g farine : 50 g lait : 50 cl jus de citron : 1 noix de muscade râpée sel, poivre... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Bonjour tout le monde ! Gratin dauphinois Le gratin dauphinois, une recette du terroir. Celui-ci est diffèrent de celui que j'ai déjà propose précédemment ici,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le plat qui donne la patate! Gratin Dauphinois
En ce moment, il faut bien le dire, on se les pèle !! Et les patates aussi ! Alors, elles ont décidé de se tenir chaud en se serrant bien. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Légumes gratinés au four (sans gluten, sans lait)
Il y a des jours où les choses ne se passent pas comme prévues et là... Soit on jette tout... Soit on devient créatifs ! Je n'aime pas gâcher comme l'on dit,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois
Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cocotte d’anguilles à la flamande
Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Ragout de boeuf automnal
Que de bonnes choses dans ce ragout Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 1 oignon - 2 éclat d'ail - 300g de potiron - 1 carotte - 500ml d'eau... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de potimarron et fromage frais
Une recette de mon nouvel amoureux aujourd'hui : le potimarron ! Oui, depuis que je l'ai découvert cette année, j'en raffole ! Il m'en reste d'ailleurs un dans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Fall is Not Over Yet or my Pumpkin Spice White Chocolate Fudge / L’Automne...
- 1 cc d’extrait de vanille- 1/2 cc de sel- 1/2 cc de cannelle en poudre- 1/4 cc de gingembre en poudre- 1/8 cc de muscade en... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Gnocchis aux carottes
Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Blanquette de porc aux legumes
J'ai trouvé cette recette sur le blog de tatagateau, j'adore son blog, il est plein de super bons petits plats !pour 6 pers 1kg a 1 kg 200 de porc de votre choi... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gratins de Carottes aux Noisettes
Des gratins de carottes, j’en fais assez régulièrement, j’aime la douceur de ce légume racine. Cette fois-ci, la variation que je lui ai apportée m’a semblé... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Truites aux chicons et lardons
Une recette piochée dans le livre Colruyt: Bon appétit 2 Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 truites - 200g de lardons fumés - 6 chicons - 100 ml de vin blanc -... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poelee de poireaux a la creme
journée de folie hier....entre bureau et réunions....pas eu le temps de publier mon menu et mes recettes..... Celle ci a accompagnée ma grillade de porc hier... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
10 choses que j’ai apprise de mon premier gâteau en pâte à sucre peint ou mon...
Cela m’a brisé le cœur de couper ce gâteau mais quand il faut il faut ! Il était vraiment délicieux et pour ma part j’aime manger la pâte à sucre ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Une part de paresse... quel gourmand défaut ! Tarte au poireau.
Discrète, rapide, métodique, elle opère de jour comme de nuit. Surgissant hors de la cuisine, elle apporte avec elle du bonheur, du réconfort. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Purée de Châtaignes sans bogues de l’an 2000
Pommes de terre, carottes, cèleris… nos classiques lorsque nous réalisons une purée… mais pourquoi pas purée de châtaignes ? La purée de châtaigne accompagne... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cannelloni au saumon et épinards
Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte au potiron épicée (sucrée)
Alors que je feuilletais mon index de mes magazines de cuisine "Cuisine et Vins de France (que je vais connaître par coeur à force de le lire !) je me suis... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Gratin dauphinois au bleu d’Auvergne
Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne By Malicia Flore, 12/11/2012 Total Time: 01h 25min Prep Time: 25 minutes Cook time: 60 minutes Yield: 6 partsRating: 0 star... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
La Quiche Lorraine de Monsieur C.
Un samedi midi alors que j'étais encore au travail, Monsieur C s'est lancé dans une recette de quiche lorraine bien moelleuse et bien chaude pour une journée... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Parmentier de potiron
Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés... Il vous faudra: un demi potiron un bouillon cube or du boeuf haché un oignon une càs... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
petit gratin de potiron/pommes de terre
j'ai fait ce petit gratin pour accompagner une aile de raie 1 morceau de potiron 200g de pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 1/4 de verre de vin blanc 100 m... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Je joue le Lutin de Noël chez Lush ou mes Pancakes Épicés au Potiron (vegan)
- 1/4 cc d’extrait naturel de vanille- 12g / 1 CS d’huile de pépin de raisin- 160g ml du lait de votre choix- 15g / 1 CS de sirop... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Mon fameux soufflé au fromage
Si il y a bien une recette qui fait partie de mon enfance, c’est bien le soufflé au fromage!Certes le gâteau au yaourt tient une bonne place dans le palmarès,... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Côtes Rôtie, Delas, la Landonne, les palombes et Pagnol... avant les Noëls de...
Le temps des secrets, Chap. XXV: "L’oncle Jules et mon père sortaient, l’arme à la bretelle, pour aller à la couchée des palombes, sous les grands pins de la... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée
Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Soufflé au potiron
Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de chair de potiron 1 oignon 3 pommes de terre de taille moyenne 1 bouillon de légumes 1 Cs de miel 3 oeufs 50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Soufflé au potiron
Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de chair de potiron 1 oignon 3 pommes de terre de taille moyenne 1 bouillon de légumes 1 Cs de miel 3 oeufs 50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Pâté chinois
C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lasagnes maison
Bonjour à tous, Aujourd'hui, c'est un plat bien connu et familial que je vous propose ! Mais qu'est-ce que c'est bon quand c'est fait maison ! Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gratin de Coquillettes à la Crème de Céleri
Le 06 novembre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur
1 chou-fleur Quelques brins de ciboulette 20 g de beurre Sel Pour la sauce : 50 g de beurre 50 g de farine 75 cl de lait 70 g de gruyère râpé Sel, poivre,... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcakes carotte, muesli et fruits secs
Découvrez la recette de ces petits cupcakes faciles à faire, pour un mélange de saveurs… La carotte, le muesli et les fruits secs s’accordent à merveille dans c... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Laure : 1- Macarons : 0 ou mes Macarons épicés fourrés à la ganache chocolat...
Et en français maintenant: Macarons : Amis ou Ennemis ? Je penche pour les deux. On aura du leur donner le nom de Némésis. J’aime bien les macarons mais ce... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Glace à l'avocat
Voilà une idée qui me trotte dans la tête depuis un certain temps. J'avais entendu parler ici et là de véritable révélations gustatives autour de ce dessert et... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Patates douces sautées
La patate douce est un légume que j'adore cuisiner. Outre son goût doux et légèrement sucré, elle se distingue par une multitude de bienfaits. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Les Pommes Noisettes Findus
Note globale pour les pommes noisettes Findus : Délicieux, la référence du goûteur ! Depuis le temps que vous suivez ce blog, il est grand temps de vous dévoile... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Dois je clicker sur « Payer » ou mes Cookies Croustillants et Chewy au Potiron e...
Donc, toujours en général, je laisse la page du fameux panier ouvert dans mon browser plusieurs jours parfois et régulièrement j’enlève certains articles (oui... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Prévenir les maladies cardiovasculaires
Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Qu’avez vous fait pour Halloween ou mes cookies moelleux au potiron ,pépites de...
- Keep beating until light and fluffy.- Frost your cookiess.- Eat a cookie !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Alors qu’avez vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Soupe de citrouille à la crème cuit dans sa robe
Après être tombée sur la recette de la Pintade Aixoise, " pâtisson crémé cuit dans sa robe". J'ai eu l'idée de faire la même chose mais, avec une citrouille.... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Courge Butternut Rôtie à l’Œuf Poché
Voici une recette bien à propos puisqu’elle met à l’honneur la reine de la saison, la reine d’Halloween, la citrouille. Une fois encore la simplicité donne... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mon Latte Épicé au Potiron fait à base de sirop épicé au potiron !
- 375 ml d ‘eau - 240g de sucre non raffiné de type Rapadura ou demerara - 50g de purée de potiron - 1/2 cc de vanille en poudre ou d’extrait - 2 cc d... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma...
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma d'épinards, julienne de chicons et châtaignes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus