Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Gratin de chou-fleur à la béchamel & muscade
Ingrédients pour 2 personnes : 1 chou-fleur détaillé en bouquet 50 cl de lait chaud 30 g de farine 30 g de beurre + 20 g pour le plat muscade fraîchement râpée... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Henri et sa version gourmande de ma soupe carotte, courg...
soupe, # jeudi des internautes, # courge, # carotte, # parmesan, #Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ??? C'est votre rubrique, ce blog... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Henri et sa version gourmande de ma soupe carotte, courg...
soupe, # jeudi des internautes, # courge, # carotte, # parmesan, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ??? C'est votre rubrique, ce blog c'est pour... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux oeufs mollets, herbes fines et muscade
Fiche technique : Pommes de terre farcies auw oeufs mollets, herbes fines et muscade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade
Fiche technique : Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe de courge muscade, carotte, patate et cumin
soupe, # après fête, # régime, # light, # détox, # cumin, # épices, # carotte, # pomme de terre, #Il fait un peu plus doux mais le printemps arrive, il est temp... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Velouté de courge muscade, saint Jacques et noix de muscade
Velouté, # soupe, # courge, # carotte, # noix de saint Jacques, # noix de muscade, # échalotes, # légumes, # saint Valentin, # plat, # repas, #Un velouté plein... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau de sardine à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardine à la crème épicée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau de sardines fraîches à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Plat de Fêtes : Dinde aux fruits secs, purée de pomme de terre muscade, fagot...
Et voilà, le plat pour mon réveillon de Noël.Après deux journées tourmentées pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Julie
NONE, NONE -
Galettes fines à la courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi
J'ai déjà fait cette galette avec des courgettes, voici donc sa version automnale. Pour 2 personnes 350 g de courge muscade 4 c. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Daring Bakers Avril 2012 - Gâteau Arménien à la muscade
Le défi du mois d'avril chez les Daring Bakers était un gâteau très simple mais au goût riche et tout simplement délicieux ; le gâteau arménien à la muscade... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux légumes et muscade
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente ma recette pour " Culino Version" , le thème de ce mois est " Cuisiner les oeufs en version salée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et à la muscade
A nice Fall day,Leeks coming from the neighbor's garden,In a word, I love the country!So let's be quick, we want some tart for lunch! Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Sauce de pommes parfumée muscade et vanille
Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes Mise en Conserve: 15 MinutesLa sauce de pommes est un élément de base pour les amateur... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Laitue asperge à la muscade / Celtuce with nutmeg
(Photo LOF - Laitue asperge ou celtuce / Lactuca sativa var. asparagina) Cette laitue romaine est une vengeance jubilatoire pour le jardinier. Elle monte... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lof
NONE -
Terrine de roussette aux poireaux et noix de muscade
Pour 8 personnes : 1 kg de filet de roussette, 1 l. de court-bouillon, 8 petits poireaux, 2 blancs d’oeufs, 30 cl de crème, 1 1/2 botte de ciboulette, 4 brins d... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Mousse de thon au muscadet
Cette mousse de thon je l'ai dégusté lors de ma 1ère rencontre avec mon amie Stéphanie du blog Ma Maison Pain d'Epices, voila maintenant quelques temps..... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Charmela
NONE -
Muffins à la courge muscade, aux 5 céréales et 3 graines, aux noisettes, cœur...
Un petit morceau de courge muscade, un chèvre fermier bien fait, un peu d’inspiration, et voilà ! Moelleux juste ce qu’il faut, pleins de goûts grâce aux... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Petits muscades – de Lynou
3 oeuf 4cs de lait en poudre 1 Bioflan vanille la dose de son 1 cc de levure 1 cs de maïzena citron muscade Séparer le jaune et le blanc d’oeuf. Monter le... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur au cervelas et a la muscade
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Guide Cuisine n° 81".1 chou-fleur cui... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Alerte alimentaire - Muscade moulue vendue en vrac - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ DE LA MUSCADE MOULUE VENDUE EN VRAC CHEZ CERTAINS DÉTAILLANTS POURRAIT ÊTRE CONTAMINÉE PAR LA BACTÉRIE SALMONELLA OTTAWA, le 2 décembre 201... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Muffins à la courge muscade
Je suis une fan de courge, et durant la saison entre veloutés, crèmes, délices ou beignets j'en fais une consommation industrielle.Pour cette recette je suis... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Quiche au patisson , macis de muscade, ricotta & istara
Voici une recette rapide pour un soir qui m'a permis de faire passer des vessies pour des lanternes, ou plutôt un patisson pour une courgette. Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Roti de porc mijoté au macis de muscade et sa gelée d'hibiscus
Mon partenaire LA FEE REGIME avait mis dans mon colis, 2 plantes, des fleurs d'hibiscus, et du macis de muscade. Si je connais bien la fleur d'hibiscus pour... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Latitesouris
NONE -
¤¤¤ Soupe Blanche : chou-fleur, muscade et pointe de crème
Celle soupe-là, j’ai dû attendre que la mâââââle s’absente un peu pour pouvoir la faire… Forcément, il a tendance à tourner de l’œil dès qu’on évoque le mot «... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la muscade
de la semoule du lait entier de la muscade sel poivre 2 ou 3 oeufs gruyère rapé Pas de saveurs italiennes je le regrette dans cette recette familiale et... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la muscade
de la semoule du lait entier de la muscade sel poivre 2 ou 3 oeufs gruyère rapé Pas de saveurs italiennes je le regrette dans cette recette familiale et... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Blanquette à la noix de muscade By C. Felder
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente une recette du livre Les mijotés de Christophe Felder que j'ai trouvé sur le site Alapage. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Tourte comtoise
Un bloc de pâte feuilletée et une envie de tourte, voilà ce que ça donne! J'ai profité d'une accalmie des températures pour rallumer mon four pour nous... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande en crépinette
Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tarte à l'Epoisse
Une nouvelle recette de ma copine Isabelle... une savoureuse tarte réalisée par ses soins et qui a fait l'unanimité auprès de mes proches. Pour un moule à... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quiche Lorraine
Une recette très facile à réaliser pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : La pâte brisée (pour un moule à tarte de 20 cm de diam. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
{Biscuits sablés… Mais pas que!}
Rappelez vous, je vous avais dit, un petit truc en plus… Une envie de bouquiner, un petit moment rien que pour moi… Et hop, un peu d’épices et de craquant! Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
ROULÉ de POMMES de TERRE au SAUMON
Voici une idée trouvée chez Hanane pour changer des salades d’été. A déguster frais aussi, un peu de préparation la veille au soir, plus pratique pour... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Salades balinaises pour repas gourmand !
Après avoir visité la superbe région centrale de l’île, en rayonnant depuis Ubud, nous sommes partis vers le nord et les montagnes ! Une nature assez différente... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le Domaine Huet aux Grands Liquoreux du Monde
Nous aimons beaucoup les vins du domaine Huet, qu'ils soient secs, demi-secs, moelleux ou liquoreux. C'est donc avec un évident plaisir que nous avons goûté... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Petits flans de courgettes
POUR 6 PERSONNES (jai réalisé 12 petits flans individuels dans les empreintes Mini cake, demarle)3 petites courgettes 1 cs dhuile olive 3 oeufs 100g de creme... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil
Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et au boeuf
lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Lasagnes chèvre basilic
Pour 2 personnes: -12 plaques de lasagnes -1 gousses d'ail -2càs de basilic surgelé -1càs de persil surgelé -1càs de pignons de pin -200g 100g de chèvre frais... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de la tarte aux poireaux. Ingrédients : - Une pâte brisée - 3 gros... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Flamiche picarde
Pâte : Garniture: -250g de farine -1kg de poireaux surgelés -125g de beurre -50g de beurre -1 jaune d'oeuf -2 jaunes d'oeufs (1) -1/2càc de sel -10cl de crème... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Parmentier de Jambon et Poireaux
Bonjour, Voici un délicieux parmentier de jambon et de poireaux qui change de l'ordinaire et qui nous a tous séduit (réalisé fin mai). Je vous avoue que ce peti... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Spanakopita
La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Totoes au sorrel
-130g de farine -1càc de levure chimique -1càc de cannelle -1càc de muscade 5 épices -75g de sucre blanc -45g de sucre roux -1 oeufs -1càc d'extrait de vanille... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Un burger de pommes de terre : miam
@yaquoidansmonfrigo.com Dans mon frigo des oeufs, un reste de jambon cru, et des tonnes de grosses olives vertes. Et un reste de pommes de terre que je vais... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Brochettes de foie de volaille
Le soleil est bien là depuis samedi alors les barbecues chauffent dans les 4 coins de notre rue ... Je continue avec mes recettes spéciales barbecue ! Vous... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons thon & saumon
Voici un moment que je n'avais rien publié et je m'en excuse franchement. Si vous regardez mon blog dans les jours à venir, vous verrez bientôt apparaître la... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Mignon Cru (Lomo Séché)
2015-06-21 11:19:27 Le Lomo est une charcuterie Espagnol, ne contenant aucune graisse. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Makrout roulé aux dattes (المقروض)
Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule parfumé aux épices
Fiche technique : Gâteau de semoule parfumé aux épices Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 5 min... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Barm brack irlandais oranges confites et raisins secs de corinthe
En Irlande il se déguste pour halloween une tradition veut qu'on glisse un anneau dedans et celui ou celle qui tombera dessus se mariera dans l'année Ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Parfait aux Pommes et au sirop d’érable
J’avais envie d’un goûter un peu plus original ces temps ci. Et j’avais très envie d’utiliser mon sirop d’érable aussi ! J’ai donc essayé de concocter un petit... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Mélange d’épices Garam masala
J’utilise ce mélange d’épices depuis toujours. Au début, parce que je ne trouvais pas le Garam masala dans le commerce, et ensuite, parce que je le préférais à... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Le gratin savoyard ou le dauphinois ?
Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
quiche aux asperges et saumon fumé
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte feuilletée: 150G de farine 150G de beurre 75G d'eau 1 pincée de sel Pour la préparation: 400G... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Quiche brocolis-ricotta
Dimanche dernier, c'était journée pique-nique entre amis, chacun devant apporter un petit quelque chose, j'ai opté pour une quiche légère aux brocolis et à la... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )
De toutes les tartes américaines que l'on peut connaitre, l'Apple Pie est l'une des plus mythiques. ... Préparation 30 min Trempage : 1h Cuisson : 45 min Pour... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Macaroni au fromage. Macaroni Cheese.
Je n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût.Nigella Lawson m'a donné envie de tester sa version et je me demande... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte spirale courgettes et carottes
Tarte spirale courgette et carotte Chose promise, chose due…! En effet, hier je vous donnais ma recette de pâte brisée en vous disant que je vous proposerai... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Tajine El Khoukh
Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Hoja santa et pomme de terre nouvelle
Le blog Flavorofthesun (journaliste auteur américaine qui vit au Mexique) s'excusait de donner une recette "banale" d’œufs frits dans des feuilles d'Hoja... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Lof
NONE -
Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchée... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Cake roquette, noix et pistache
Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de cake. Que voulez-vous à cette époque de l’année je me transforme en cakopathe ! Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte au chèvre frais courgette et tomate cerise
Pour ce weekend je me suis fait plaisir avec cette tartesalée au chèvre, à la courgette et aux tomates cerises.Un mariage parfait entre les saveurs. Servir cett... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Omelette au pis de vache, poivron et épinard
Coupez environ 20 g de poivrons rouges en petits cubes. Coupez 100 g de pis de vache fumé (achetez-le en tranches de 4ou 5mm environ) en morceaux... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Flammekueche "maison"
Tout le monde connais la flammekueche, "la tarte flambée" alsacienne. Lorsque les fermières faisaient cuire leur pain, elles tartinaient le reste de pâte avec d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Blancs de poulet au boursin cuisine
C’est une idée trouvée sur le blog des oursons touti et dodo Une idée toute simple, délicieuse. Ingrédients : 4 blancs de poulet, 1 pot de Boursin cuisine ail e... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines
Recette : Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines Pays : Congo Ingrédients : Du poulet (1kg), des oignons (2), du piment, des poivrons (4),... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...
Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Sushi Street Café, Marseille
Il y a des rencontres qui vous secouent, vous bouleversent et vous marquent. Le restaurant dont je vais vous parler est un lieu surréaliste, un « boui-boui »... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Foodchéri : oui oui et oui !
Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Vava22
NONE -
Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan
Fiche technique : Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients gros cho... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Champagne Egly-Ouriet : Grand Cru Tradition et Saumur Champigny : Antoine...
Lors de notre dernière séance de notre club de dégustation, notre ami Gaétan, vigneron à Saint Emilion, a offert aux participants présents pour fêter son... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Velouté de poireau, kiri au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Chaussons bulgares aux épinards
Bien-sûr dans le livre, "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC, la pâte est maison mais je n'avais aucune envie de passer plus longtemps à côté de ce... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flan à la courgette au TM31
Ingrédients pour 4 convives * 4 oeufs* 2 courgettes * 40 g de semoule fine * 40 g de parmesan râpé (ou de gruyère râpé)* 8 cuillères à soupe de crème allégée*... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Régine
NONE, NONE -
Mac & Cheese
Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte courgettes / chèvre / olives noires
Ce soir, j’ai le plaisir de partager avec vous la recette de ma tarte courgettes / chèvre / olives noires ;) !!! Une tarte qui s’apparente, par la texture, à... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Cake au jambon et à la ciboulette
Bonjour à toutes et tous Comment allez vous aujourd'hui ? Je vais vous présenter la recette du cake au jambon et à la ciboulette je l 'es vraiment trouver très... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Cake salé au brocoli
Avec l'arrivée des beaux jours (quoique ici on a pas le beau temps tout les jours :( ), les cakes salés sont parfaitement adaptés aux pique-niques, appéritifs o... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la reine et spatzles
Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Nicole
NONE, NONE -
gratin d'asperges au jambon
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour le gratin: 1KG d'asperges blanche 600G d 'eau 4 tranches de jambon blanc 30G de gruyère râpé 1 pincée de... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Risotto de crozets aux poireaux
Pour changer un peu du risotto classique! Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de crozets 2 poireaux 10 cl de vin blanc sec 50 cl de bouillon de légumes (1... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gougères
Tentative de gougères ratées:Oui bon, on sait ça ressemble plus à une galette qu'à une gougère...Alors voilà la recette à ne PAS reproduire:ingrédients:150g de... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Ecobooster
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus