Cuisine — Muffins

Cuisine — Muffins

  • LE Fondant au chocolat, coeur caramel au beurre salé

    Fondant chocolat, coeur caramel beurre salé

    Voici LA recette pour de petit fondant du gouter des petits et des grands ... Ce dessert est à servir chaud, je recommande donc de le faire réchauffer au micro... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Muffin façon pain d'épices

    Muffin façon pain d'épices

    Je raffole toujours autant des muffins que je mange souvent le matin au petit déjeuner accompagné d'un thé, cette fois-ci j'ai fait une version muffin au goût d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Cake citron cranberries pistache

    Cake citron cranberries pistache

    J'ai trouvé de superbes cranberries séchées  au marché et on m'a donné un gros sac de citrons non traités.Ça  m'a donné envie de faire cette recette de cake d'... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Petites bouchées au thon et aux tomates séchés

    Petites bouchées thon tomates séchés

    Ces bouchées sont délicieuses à l'apéro... Vous pouvez les réaliser en vous aidant d'un moule à muffins, ou de petites caissettes en papier... ou de mini moule ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bouchons "Sacha"

    Bouchons "Sacha"

    C'est l'histoire d'un petit bouchon qui s'appelle Sacha et qui n'aime pas les betteraves. Et moi, je me suis dit : pas possible que ce petit gars n'aime pas... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Boules sablées café et noisettes

    Boules sablées café noisettes

    Ces sablés sont tout simplement exquis, tant par la texture que par la subtilité du goût ! D’une facilité déconcertante, rapide, cette recette trouvée chez... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • ‘Crêpe Suzette Muffin’

    ‘Crêpe Suzette Muffin’

    Voici ma seconde participation (après j’arrête, promis) à cette 19ieme édition du Muffin Monday organisé par Angélique dont le thème est le ‘Muffin dessert’,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • ‘Crêpe Suzette Muffin’

    ‘Crêpe Suzette Muffin’

    Voici ma seconde participation (après j’arrête, promis) à cette 19ieme édition du Muffin Monday organisé par Angélique dont le thème est le ‘Muffin dessert’,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • ‘Crêpe Suzette Muffin’

    ‘Crêpe Suzette Muffin’

    Voici ma seconde participation (après j’arrête, promis) à cette 19ieme édition du Muffin Monday organisé par Angélique dont le thème est le ‘Muffin dessert’,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Les chouquettes

    chouquettes

    Pas trop de temps ni trop d’idée aujourd’hui pour le dessert, alors je me suis dit que des chouquettes allaient faire l’unanimité. Bingo ! juste le temps de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bouchées façon Cupcakes amande, coco et cacao

    Bouchées façon Cupcakes amande, coco cacao

    La cuisine pour moi, c'est avant tout un jeu, surtout la pâtisserie, sans être un grand chef et vouloir à tout pris leur ressembler il faut savoir se faire... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau mousseux mascarpone-tonka aux poires et pepites de chocolat

    Gateau mousseux mascarpone-tonka poires pepites chocolat

    Parfois il m'arrive d'avoir envie de créer quelque chose de nouveau plutôt que de faire confiance à mes classiques (oui mais au fait c'est quoi mes classiques?). Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux pistaches et Crema di Limoncello

    Petits gâteaux pistaches Crema Limoncello

    Vous vous souvenez de Torta di mandorle all'arancia? J’avais relevé à cette occasion la possibilité de préparer sur la même base une version au citron. Il... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Financiers aux amandes #1 (pour utiliser des blancs d'oeufs)

    Financiers amandes (pour utiliser blancs d'oeufs)

    Nous avons beaucoup apprécié cette recette qui m'a permis d'utiliser mes blancs d'oeufs (j'en ai toujours plusieurs au congélateur). Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Sablé aux bananes à la haïtienne - une recette en don pour Haïti sur 750 g

    Sablé bananes haïtienne recette pour Haïti

    Une recette gratuite pour soutenir la cause haïtienne d'une façon originale sans même que ça ne vous coûte un sou de plus grâce à 750 g. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes aux marrons glacés

    Cupcakes marrons glacés

    Il me restait quelques marrons glacés ouverts pendant les Fêtes, et comme tous les prétextes sont bons pour faire des cupcakes, je vous propose cette recette... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Roses des Sables

    Roses Sables

    Voilà une petite recette que je n'avais encore jamais essayé O_O Pourquoiiii ?!! C'est TROP bon, tout a disparu en une heure !! Bon bien sûr, il ne faut pas... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Extra Coulants d'inspiration Pierre Hermé, Very Molten chocolate cakes with a...

    Extra Coulants d'inspiration Pierre Hermé, Very Molten chocolate cakes with Hermé flair

    Extra Coulants "Mogador" au Chocolat au Lait, cœur de Passion"Mogador" Very Molten Milk Chocolate Cakes, Passionfruit "heart" For those of you who don't know... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon

    Cupcakes "pain perdu" glacées l'érable bacon

    Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mini-gâteaux aux pommes et au caramel mou

    Mini-gâteaux pommes caramel

    Aujourd’hui, je vous propose la recette du gâteau au yaourt un peu revisité… J’ai ajouté des pommes et un caramel mou dans chacun… 1 Yaourt nature 2 pots de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • une recette pour Haïti, une petite participation

    recette pour Haïti, petite participation

    Dans le cadre de l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti, 750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes parfum d’orange aux zestes confits et photos de neige

    Cupcakes parfum d’orange zestes confits photos neige

    C’est reparti avec les cupcakes…je reprends la même base et ceux-ci sont une petite improvisation pour finir le pot de marscarpone ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gateau façon truffe

    Gateau façon truffe

    Invention du mardi soir, envie de chocolat et de légèreté..... Le résultat est étonnant et vraiment délicieux!! Ingrédients pour 6 muffins : 2 oeufs entiers... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes framboise-vanille

    Cupcakes framboise-vanille

    Il me restait quelques framboises au congélateur et j’ai eu envie de faire ces cupcakes pour les utiliser. Petits gâteaux très en vogue à décliner à l’infini,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la noisette glacés au chocolat, éclats de caramel et pralin ou au...

    Cupcakes noisette glacés chocolat, éclats caramel pralin beurre cacahuètes

    Joyeux anniversaire petite soeur ! Voilà des cupcakes gourmands comme tu les aimes Après être passée chez Candy Cookie Boulevard à Lyon, j'ai voulu refaire des... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • ‘Baba au rhum Muffin’

    ‘Baba rhum Muffin’

    Comment résister? Comment résister à un Muffin Monday? En particulier si il est organisé par ma copine Angélique de Palais des Lys et que le thème est... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • ‘Baba au rhum Muffin’

    ‘Baba rhum Muffin’

    Comment résister? Comment résister à un Muffin Monday? En particulier si il est organisé par ma copine Angélique de Palais des Lys et que le thème est... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • ‘Baba au rhum Muffin’

    ‘Baba rhum Muffin’

    Comment résister? Comment résister à un Muffin Monday? En particulier si il est organisé par ma copine Angélique de Palais des Lys et que le thème est... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Regent's Park

    partenariat avec Regent's Park

    Regent’s Park est une épicerie fine anglaise du groupe Fresh Food Village, rachetée il y a 4 ans à un grand industriel anglais par des adorateurs de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Moelleux ricotta clémentine

    Moelleux ricotta clémentine

    Ca faisait un moment déjà que j'avais dégottée cette recette dans la cuisine de Tallula. Je me décide seulement maintenant à la réaliser. En réalité, c'est un... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux cerises et amandes

    Cupcakes cerises amandes

    Madame Ranevsky et sa fille, Anya, sont de retour à Paris et découvrent que leur propriété sera bientôt mise en vente à l’encan, pour cause de dettes. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Goutez aux produits so british...

    Goutez produits british...

    Les spécialités anglaises s'invitent dans mon assiette avec ce partenariat conclu avec la marque Regent's Park (épicerie fine anglaise) ! Regent’s Park est une... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • ~Petite cake moelleux aux groseilles~

    ~Petite cake moelleux groseilles~

    Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Petite cake moelleux aux groseilles~

    ~Petite cake moelleux groseilles~

    Après ses derniers petits plats, il fallait bien que je revienne avec une touche de sucré, non? Ses petits cakes sont moelleux, tout en mêlant la douceur du... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Confit d'oignons

    Confit d'oignons

    J'adore l'oignon caramélisé, j'adore l'oignon légèrement sucré et vinaigré!!! J'adore son caractère doux avec le fromage de chèvre!!!! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Black & White !

    Cupcakes Black White

    Pour les 3 ans de mon petit doudou je ne savais pas quoi faire comme gâteau pour lui faire plaisir et comme il a un appétit de moineau , je me suis dit que des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes quetsches-chocolat blanc

    Cupcakes quetsches-chocolat blanc

    Une délicieuse gourmandise!! En effet, la quetsche légerement acidulée se marie parfaitement avec la douceur du chocolat blanc. Pour ces cupcakes, j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Palets bretons

    Palets bretons

    Le palet breton est certainement dans le top 5 de mes biscuits préférés ! C'est la première fois que je me frotte à cette recette et c'est dommage d'avoir tant... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au citron chocolat ou cranberries

    Moelleux citron chocolat cranberries

    Voilà de bon petits moelleux assez légers, parfaits pour un goûter, accompagnés d'un bon chocolat chaud... J'ai utilisé du Philadelphia mais vous pouvez utilise... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Oeufs en coupes

    Oeufs coupes

    Comment écaler un œuf cuit dur, en moins de 30 secondesExplication en huit étapes rapides.1. Frapper légèrement chaque extrémité de l’œuf pour ensuite retirer u... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Vos tests !

    tests

    Voici vos réalisations, merci à vous deux pour les photos ! Brioche extra moelleuse aux pépites de Magali Galette à la frangipane de Magali La même galette, mai... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Moelleux au saumon fumé, coeur coulant asperge verte

    Moelleux saumon fumé, coeur coulant asperge verte

    Je m’étais promis de continuer à vous proposer des moelleux salés au coeur coulant, c’est chose faite aujourd’hui avec ces petits délices raffinés. Excellente... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la courgette et à la pomme.

    Cake courgette pomme.

    Une recette testée et approuvée par :...................mes collègues de travail et mon mari !! lol Cela fait un moment que je voulais testé cette recette !!... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mendiants au chocolat au lait

    Mendiants chocolat lait

    Une recette vraiment trop simple, si rapide à faire et à manger! La recette: pour 7 mendiants- 1 tablettes de chocolat au lait 100 gr- des sucres pour le décor... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • La tatin revisitée:

    tatin revisitée:

    Il m'arrive souvent de revisiter les desserts classiques à ma sauce, cette recette s'inspire donc de la classique tarte tatin: Les pommes sont enrobées de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Vegan Mince Pies

    Vegan Mince Pies

    Cette année, pas de galettes des rois ! Non pas que je n’aime pas la célèbre frangipane, mais il faut dire que le mois de janvier en regorge tellement que l’on... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Presque du pain d'épices à la banane

    Presque pain d'épices banane

    Presque, parce que sans miel, mais la texture moelleuse et le goût y était, je dis y était car il n'en reste déjà plus une miette... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Torsades feuilletes au pesto

    Torsades feuilletes pesto

    Mon repas quotidien ne se compose que très rarement d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, c'est plutôt plat + dessert ou alors méga salade. En revanche,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la manière des pims

    Tartelettes manière pims

    Si vous voulez comparer des pims maison et les pims du commerce, tentez cette recette très facile à faire. Le plus difficile est d'étaler le chocolat à la... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • De retour

    Bonjour à tous, Entre deux flocons de neige et après avoir été absente de mon blog depuis quasiment un mois, me voici pour vous souhaiter UNE EXCELLENTE ANNEE... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Biscuit très moelleux aux noix de Conticini

    Biscuit très moelleux noix Conticini

    Je pense que je vais réaliser toutes ses recettes!!! Vous vous demandez de qui je veux parler? De Conticini, bien sûr, dont voici encore une recette tirée de so... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Alba54
    NONE, NONE
  • "danettisation" ou le sauvetage de danette

    "danettisation" sauvetage danette

    Comment faire pour sauver mes danette en perdition? Mon père a acheté des pots au chocolat au lait et en les goutant je ne les ai pas aimé (je n'aime déja pas... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Le merveilleux

    merveilleux

    Cette recette est extraite de mon petit livre “140 recettes de fête”. Le merveilleux est un petit gâteau que je ne connaissais absolument pas, donc avant de le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Quatre-vingt-cinquième participation aux TWD - Cupcakes au cacao et babeurre,...

    Quatre-vingt-cinquième participation Cupcakes cacao babeurre, crème beurre chocolat malté

    Recette suggérée par les membres de TWDdans le cadre de ma quatre-vingt-cinquième participation aux TWDWhen a cold chill begins to burn at your very soulThat's... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé

    Dôme glacé exotique, coulis framboises vanillé

    Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Bonne annee et gateau de petits singes (Happy New Year and monkey bread)

    Bonne annee gateau petits singes (Happy Year monkey bread)

    Bonne Année 2010 a tous!les fetes ca veut aussi dire les vacances, donc les mega petits dejeuners familiaux font leur retour chez nous. Comme ca on peut carbure... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Sur le devant de la scène... Acte III.

    devant scène... Acte III.

    Bonjour à toutes et à tous, Troisième acte pour ma rubrique  Sur le devant de la scène... A vous de jouer ! J'ai trouvé sympa de mettre en valeur vos créations... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Mini cakes aux olives et pesto de pistache

    Mini cakes olives pesto pistache

    Recette idéale et originale pour l'apéritif : idéale car c'est simple à réaliser et originale car c'est un pesto que l'on a pas l'habitude manger. Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Matériel obligatoire dans votre cuisine

    Matériel obligatoire dans votre cuisine

    J'ai décidé de vous faire la liste du matériel obligatoire que vous devez posséder (dans le meilleur des mondes) dans votre cuisine. Je vous ferai part de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Rosemadeleine
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées italiennes : champignons,ricotta, tomate et origan

    Bouchées italiennes champignons,ricotta, tomate origan

    Repérés chez Elodie, ces petits moelleux légers aux champignons et à la ricotta m'ont beaucoup plu ! J'ai testé, et une fois de plus, je n'ai pas regretté ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mes deuxièmes macarons : à la pistache

    deuxièmes macarons pistache

    Il y a quelques jours je réalisais mes premiers macarons (fraise et myrtille). Etant donné que ce fut une réussite, j’avais hâte d’essayer une deuxième fois pou... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cupcakes de Noël!

    Cupcakes Noël!

    Comme vous le savez surement Noël arrive à grand pas ! Par contre si vous venez régulièrement me lire (MERCI ☺) vous vous êtes rendu compte que je n'avais pas... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Petits fondants au chocolat coeur à l'orange

    Petits fondants chocolat coeur l'orange

    J'ai redécouvert l'association chocolat-orange il y a peu de temps et je la trouve délicieuse. Je ne sais pourquoi je ne l'aimais pas et bien je le regrette... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Gâteau léger au citron vert, rhum et noix de coco

    Gâteau léger citron vert, rhum noix coco

    Un titre aux saveurs des îles, et en bouche c'est un véritable voyage.......même  mon fils, habituellement récalcitrant aux gateaux au citron, a adoré!!! Merci ... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Capayette
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands

    Cadeaux gourmands

    Etant passionnée d'alimentation, cela fait un moment que j'offre ou que l'on m'offre des cadeaux en lien avec la gourmandise, la cuisine, ... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Fêtes 2009

    Menu Fêtes 2009

    Menus de Fêtes 2009, qui sera régulièrement mis à jour jusqu'à la période des Galettes et plus bas, vous retrouverez les liens qui mènent aux miams des autres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcakes de Noel

    Cupcakes Noel

    Pour finir la semaine en beauté je vous propose de jolis cupcakes colorés.   1) Pour commencer préparez votre pâte a gateau préférée. Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Granola/muesli aux fruits secs (a coques et a pulpe)

    Granola/muesli fruits secs coques pulpe)

    Le petit-déjeuner est pour moi un moment sacré, j'aime me lever le matin (surtout si j'ai bien dormi), cela ne m'a jamais été difficile. Je n'envisage pas du... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Concours Goûts d'ado!

    Concours Goûts d'ado!

    Durant le mois d'octobre j'ai participé au concours organisé par le site 750g intitulé Goûts d'ado!, l'une de mes recettes a été retenue et j'ai obtenu la 6ème... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes un peu belges avec un coeur de crème Speculoos

    Mini cakes belges avec coeur crème Speculoos

    La pâte de Speculos...une crème qu'il n'aurait décidément jamais fallu inventer ! Un conseil : ne laissez jamais un pot ouvert si vous laissez votre... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Mi-cuits au chocolat blanc, coeur de fraises ou de daims

    Mi-cuits chocolat blanc, coeur fraises daims

    Je ne vais pas y aller par 4 chemins, ces mi-cuits sont une vraie tuerie! Un vrai bonheur de plonger sa cuillère dans le coeur encore coulant (car pas cuit) et... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat, noix de coco et meringue

    Moelleux chocolat, noix coco meringue

    Bonjour du lundi, cette semaine les vacances ont débuter pour mes enfants puisque le grand à la varicelle par conséquent il ne va pas à l'école alors va... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Bourdaine de la Mayenne - Pays de la Loire

    Bourdaine Mayenne Pays Loire

    Encore une petite recette très simple et pourtant délicieuse. Ingrédients:1 petite pomme par personne de la pâte (brisée pour la recette originale mais... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Moelleux fondants au chocolat blanc, version chocolat noir ou fruits rouges

    Moelleux fondants chocolat blanc, version noir fruits rouges

    Ingrédients pour 6 empreintes ou une plaque de mini-muffins :   - 160 gr de chocolat blanc - 70 gr de beurre demi-sel - 70 gr de beurre doux - 80 gr de sucre... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Cupcakes moelleux aux petits pois, gouda, chèvre et tomates séchées : explosion...

    Cupcakes moelleux petits pois, gouda, chèvre tomates séchées explosion saveurs garantie

    Ingrédients :   - 8 cl d’huile d’olive - 4 cl de lait - 8 cl de vin blanc sec - 3 œufs - 150 gr de farine aux 5 céréales (la mienne est bio) - 60 gr de maïzena ... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Fruit Christmas Cakes / Petits Cakes de Noël aux fruits confits (sans oeuf ni...

    Fruit Christmas Cakes Petits Noël fruits confits (sans oeuf plv, vegan)

    Le Christmas cake est un gâteau traditionnel Outre-manche. Il est recouvert soit de glaçage blanc, soit de pâte d'amande et le décor peut être très élaboré. Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Petits kadaïfi aux cranberries

    GOURMANDISE Petits kadaïfi cranberries

    Ces petites gourmandises faisaient partie de mon stand au marché de Noël. Vous pourrez en offrir dans vos paniers gourmands, elles se conservent plus d'une... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur tentant, tres tentant!!!!!

    Douceur tentant, tres tentant!!!!!

    Voici un plateau de douceur que j'ai offert a des amies pour accompagnés leur café...des muffins au chocolat saveur noisette, avec des pépites de chocolats. Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE
  • Concours "Good save the pudding"

    Concours "Good save pudding"

    Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Regent's park

    Regent's park

    Aujourd'hui, l'angleterre est à l'honneur avec mon nouveau partenaire Regent's Park. J'ai reçu, il y a quelques temps, un superbe colis bien garni. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Gâteaux de Noël au chocolat blanc et cranberries

    Gâteaux Noël chocolat blanc cranberries

    Un peu de douceur pour patienter avant Noël, j'ai trouvé cette recette dans un livre australien, ce qui explique les mesures un peu spéciales ;-). Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Mini moelleux à l'orange, coeur chocolat blanc Cointreau

    Mini moelleux l'orange, coeur chocolat blanc Cointreau

    Ces petits moelleux à l'orange sont vraiment très bons : arrosés d'une sauce à l'orange à la sortie du four, ils sont très parfumés. Puis, l'alliance du chocola... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mi cuit chocolat blanc coeur de marrons glacés

    cuit chocolat blanc coeur marrons glacés

    10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson, 2 minutes de dégustation! Mais cela en vaut la peine, surtout pour les fans de marrons sous toutes leurs forme... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Fondant de potimarron, châtaignes et chèvre

    Fondant potimarron, châtaignes chèvre

    C'est une recette déjà faite (pour la base) mais pour laquelle j'ai utilisé d'autres ingrédients. Le potimarron, je ne connaissais pas et vu tous les fans de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 32

    Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Concours "Good save the pudding"

    Concours "Good save pudding"

    Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Tout “Tea-time” qui se respecte s... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux fondants à la banane

    Moelleux fondants banane

    Des petits moelleux tous fondants en bouche, au bon gout de bananes, et puis difficilement plus sains comme petit plaisir :) Pour une dizaine d'empreintes à... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Gourmandegourmette
    NONE, NONE, NONE
  • Les cupcakes Synie's : dégustation et recette des cupcakes double vanille !

    cupcakes Synie's dégustation recette double vanille

    Cela faisait un moment que je mourrais d'envie d'aller déguster mes tous premiers cupcakes. Berko, Cupcake Co, Synie's... Oh, cruel dilemme !Le choix s'est... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au cidre et flans de légumes

    cabillaud cidre flans légumes

    Je ne prépare pas souvent de poisson quand nous avons du monde à la maison. Une fois n'est pas coutume, au lieu de le préparer aux épices comme je l'aime, j'ai... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant carottes chocolat

    Les carottes ne sont que  peu perceptibles au visuel, elles donnent juste un léger croquant au gâteau. Ingrédients pour 6 personnes     2 oeufs     100g... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes orange bonnet de chocolat

    Petits cakes orange bonnet chocolat

    Orange-chocolat, un tandem de saveurs indissociables de l'ambiance de Noël. Et comme ce ne sont pas encore les fêtes, voici une recette de petits gâteaux qui... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Regents Park

    Regents Park

    Au petit-déjeûner de lundi, j'ai eu le plaisir de déguster quelques produits Regents Park : thé, crumpets, muffins (entre autres produits reçus)...le tout... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Ma Commande chez Miss Bricole

    Commande chez Miss Bricole

    Aujourd'hui je vous présente un site sur lequel j'ai passé une commande - donc pas partenaires !  et qui m'a bien plu ! Je fouine souvent (pour pas dire tous le... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Audrey13013
    NONE, NONE
  • Mes premiers macarons : à la myrtille et à la fraise

    premiers macarons myrtille fraise

    Je savais que faire ses macarons n’était pas si évident, mais je m’étais mis en tête d’essayer jusqu’à ce que j’y arrive ! Alors pour un premier essai, je suis... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes des démonstrations de Plaisir Végétal lors du Paris Vegan Day

    Recettes démonstrations Plaisir Végétal lors Paris Vegan

    Un grand merci à tous ceux qui sont venus lors du premier Paris Vegan Day. La journée fut très riche en émotion et en saveur. Toute l’équipe s’est surpassée pou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Julie75
    NONE
  • Panna cotta à la crème de marrons

    Panna cotta crème marrons

    Il me restait un pot de crème de marrons que j’avais faite il y a quelques mois et pour l’utiliser, j’ai eu envie de faire une recette très simple et qui a... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux pomme-noix, sauce caramel salé

    Petits gâteaux pomme-noix, sauce caramel salé

    Une délicieuse recette relevée chez notre Maman dans le recueil de recettes de l'association des "Croqueurs de Pommes". Petite particularité de ce gâteau, les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Légumes & fraîcheur, deux idées pour un apéritif dinatoire

    Légumes fraîcheur, deux idées pour apéritif dinatoire

    C'est la dernière semaine pour voter !! Comment ??? il y en a encore qui ne savent pas pour quoi voter ? Pour mes briochettes au pistou de légumes et parmesan... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Vidéos gourmandes J-2 avant le salon du blog culinaire, et tarte crémeuse au...

    Vidéos gourmandes avant salon blog culinaire, tarte crémeuse jambon

    Il y a de ces jours ou on a plein de choses à raconter, et de ces jours ou on a pas le temps de pouvoir écrire, excusez de mon absence des deux ou trois... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE

Afficher les articles