Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella — Les plus lus depuis toujours

  • East Mamma

    East Mamma

    Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte au thon, tomate, mozzarella et moutarde à l'ancienne

    Tarte thon, tomate, mozzarella moutarde l'ancienne

    Je ne suis pas une grande fan des tartes en général, j'en mange rarement et d'ailleurs ça se voit sur mon blog ! Mais de temps en temps une tarte au thon a tout... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...

    Lasagnes légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) béchamel

    Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Comment râper l'écorce du yuzu vert ?

    Comment râper l'écorce yuzu vert

    Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Lof
    NONE
  • Le régime Fodmap

    régime Fodmap

    Santé Très prisé en Australie, le régime Fodmap est encore méconnu en France. Pourtant, il peut vous soigner si vous souffrez fréquemment de ballonnements, de... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella

    Escalopes dinde roulées jambon mozzarella

    Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et au saumon fumé

    Lasagnes épinards saumon fumé

    A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carabinieri - 75 010 Paris

    Carabinieri Paris

    Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tian de tomates gratiné à la mozzaella et jambon crue italien

    Tian tomates gratiné mozzaella jambon crue italien

    On revisite ce soir une de mes premieres recettes, pour leur donner un parfum plus italien. Légumes du soleilUne garniture pleine de couleurs et de parfums... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Esens’all : des produits bio, une cuisine intuitive et un peu de philosophie

    Esens’all produits bio, cuisine intuitive philosophie

    Esens’all est bien plus qu’un restaurant, c’est une expérience, une invitation au voyage, un moment de dépaysement gastronomique qui fait du bien au corps et à... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • Tarte tapenade, tomate, mozza

    Tarte tapenade, tomate, mozza

    -1 pâte brisée ou pâte minute -40g de tapenade (soit 1/2 pot) -3/4 tomates -1 boule de mozzarella -basilic Déposer la pâte dans un moule à tarte. Tartiner le... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Apéro d'été sur les toits Parisiens

    Apéro d'été toits Parisiens

    Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Poivron corne de boeuf farcis à la semoule

    Poivron corne boeuf farcis semoule

    Il y a une petite quinzaine de jours, j'avais le plaisir de recevoir un mail de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui m'annonçait que j'étais l'heureus... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pizza Crabe, Crevettes et Asperges

    Miam Pizza Crabe, Crevettes Asperges

    Pour finir les crabes du plateau de fruits de mer de la veille , j'ai hésité entre un soufflé ou une pizza.. Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cookies salés tout fromage

    Cookies salés tout fromage

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose des cookies sympa pour l’apéro.Ils sont tellement bons que j’ai regretté... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cadet de Gascogne - 75 018 Paris

    Cadet Gascogne Paris

    Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cakes au Chorizo allégé St Agaûne, Poivron et Mozzarella

    Mini-cakes Chorizo allégé Agaûne, Poivron Mozzarella

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai réalisé de nouveaux petits cakes salés, très largement inspirés de la recette de Laura. Elle m'a permis d'utiliser le chorizo reçu... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • FLUNCH et ww...

    FLUNCH ww...

    Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS

    CLAFOUTIS TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS

    Qui veut bien se charger de préparer la sauce pour la salade de roquette ? Vous savez, cette salade qui accompagnera, par sa légère amertume, merveilleusement... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Da Vito, Aix en Provence

    Restaurant Vito, Provence

    Quand on parle de pizza il y a les gourmands et il y a les gourmets. Ceux-là te diront que la pizza la vraie, elle est faite selon la tradition napolitaine. Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Al Capone - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Capone Neuilly-sur-Seine

    Une réelle opportunité ?Nous aurons la « primeur » d'une table Neuilloise, ouverte depuis (seulement) deux semaines à l'appréciation de la clientèle ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopie pies jambon tomate mozzarella

    Whoopie pies jambon tomate mozzarella

    - 1 oeufs entier légèrement battu - 40 gr de comté ou emmental rapé - un peu de graine de sésame - 1 pincée de bicarbonate (facultatif) - 1 paquet de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses

    manger Rome bonnes adresses

    Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre

    Tartare très frais mangue /avocat/mozzarella/ coriandre

    Avec ces températures estivales nous nous régalons de salades fraîches ou tartares , d'autant plus s'ils sont sucrés/salés .... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza du soleil … cuisant

    Pizza soleil … cuisant

    Il est vrai qu’à la voir comme ça, … tout semble si simple, si paisible, si « réalisable ». Et pourtant ! Si je vous disais qu’il a fall... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cookie lardons et Mozzarella

    Cookie lardons Mozzarella

    Hummm!! une nouvelle recette de cookies salés que j'ai improvisé car je n'en ai pas trouvé de semblable sur la toile! Mon mari en raffole toujours autant, mes... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Pain à panini

    Pain panini

    J’espère que vous n’avez pas eu de crise de foie en vous gavant de chocolat… Le week-end se prolongeant (pur bonheur !), le vous propose une... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Pizza pita au poivron lardons et chèvre

    Pizza pita poivron lardons chèvre

    Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte aubergine/tomates et scamorza fumée

    Tarte aubergine/tomates scamorza fumée

    Connaissez-vous la scamorza fumée? C'est un fromage italien à pâte filée un peu plus affinée que la mozzarella. Si un jour vous avez l'occasion d'y goûter,... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Salade caprese aux tomates sechees

    Salade caprese tomates sechees

    Et bien oui ! On peut faire bon, très bon même. Equilibré, rafraîchissant et goûteux aussi. On peut faire coloré, gai, rapide et simple aussi. Si si, je vous... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS

    MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS

    On associe le plus souvent l’aubergine à un caviar, à des pirogues farcies de viande hachée, ou à un gratin. Dans cette énumération, tout est... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza bolognaise maison

    Pizza bolognaise maison

    Coucou tout le monde, Comme prévu je vous livre ^^ ma recette de pizza maison. Celle ci est la préférée de mon chéri =)... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Recette canicule : tartine concombre mozzarelle

    Recette canicule tartine concombre mozzarelle

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne idée cette recette anti coup de chaleur. Du concombre, des belles boules de mozzarelle de bufflonne bien évidemment,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade concombre, tomate cerise, mozzarella

    Salade concombre, tomate cerise, mozzarella

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pirogue de courgette a l’italienne

    Pirogue courgette l’italienne

    Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Recette d’ete de salade de fenouil

    Recette d’ete salade fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette fraiche et rapide à préparer à mettre sur vos tables de l’été, au déjeuner ou au diner. Du saumon cru oufumé,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade aux couleurs de l'Italie

    Salade couleurs l'Italie

    Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • [Recette] Salade de figues, framboises et proscuitto

    [Recette] Salade figues, framboises proscuitto

    Ça y est ! Il fait beau, il fait chaud, à nous les salades estivales ! Pour profiter de cette magnifique journée ensoleillée (si vous êtes à Paris dépêchez-vous... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella

    Brioche effeuiller persil, mozzarella

    . Les apéros se multiplient en cette saison et je suis souvent en quête de nouvelles recettes, lorsque j'ai vu celle-ci sur le magnifique blog rock the... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide

    Escapade cuisine "Apero Party" pizza liquide

    Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Anne - Gaël et sa version de ma pizza chèvre, miel,...

    Jeudi internautes Anne Gaël version pizza chèvre, miel, noix romarin roquette

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # pizza, # chèvre, # miel, # noix, # naan, #croque monsieur, # recettes faciles, # recettes familiales, # Le jeudi... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tian de légumes de Provence

    Tian légumes Provence

    Je profite de mes vacances en Provence pour cuisiner les délicieux légumes du cru, gorgés de saveurs et de soleil! Et puis comme j’ai le temps et une jolie... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade tiède de gnocchis au jambon de Parme, tomates confites, olives et basilic

    Salade tiède gnocchis jambon Parme, tomates confites, olives basilic

    Je vous propose de bien démarrer la journée avec une recette on ne peut plus gourmande ! Vous m’en direz des nouvelles ! Mais d’abord quelques nouvelles du blog... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Quelques recettes avec du jambon de parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]

    Quelques recettes avec jambon parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]

    J'ai eu l'occasion d'assister à un délicieux atelier autour du Jambon de Parme (Prosciutto di Parma). Je vais vous faire profiter des différentes recettes... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau au pesto de roquette et à la mozarella

    Paupiettes veau pesto roquette mozarella

    Souvent dans ces pages je parle de nos vies compartimentées: une part pour la vie à la maison, une part pour les amis, une part pour la vie spirituelle etc. Et... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Folie's Café - 75 009 Paris

    Folie's Café Paris

    Rien que des Folies !Les Folies Bergères ne pouvaient pas avoir meilleur voisinage que cette brasserie en « version luxuriante » dirigée par Shorena. Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (406) : boulettes de mozzarella panees

    tour cuisine (406) boulettes mozzarella panees

    - Pour ce nouveau "un tour en cuisine " je dois aller piocher une recette chez Aurélie du très beau blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde " et (ca n'a pa... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger italien

    Hamburger italien

    Rien de meilleur qu’un hamburger maison! Celui-ci est d’une gourmandise absolue, décliné sur le thème de l’Italie avec cette délicieuse burrata (une mozzarella... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !

    Appel contribution haricots verts CHECK

    Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • La bonne adresse Le chat Botté Les molières 91470

    bonne adresse chat Botté molières 91470

    bonne adresse, # crêperie, # gaufres salées, # chat botté, # les molières, # campagne, # terrasse, # accueil chaleureux, # on est bien là , # glace salées... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Quiche légumes du soleil & féta

    Quiche légumes soleil féta

    Avec les cakes salés, les tartes quiches sont aussi très pratiques l'été. On peut y mettre plein de choses dedans et les déguster chaudes ou froides à la... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 5 fausses salades minceur

    fausses salades minceur

    Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mozzarella au four , sauce aux tomates et aux olives

    Mozzarella four sauce tomates olives

    Je n'étais pas été très présente depuis quasiment 2 semaines, nous étions sans internet depuis plus de 10 jours, difficile de publier sans connexion ... voilà... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment réussir un cake sans beurre ?

    Comment réussir cake sans beurre

    Qu’il soit salé ou sucré, le cake est un mélange à base de farine, de levure chimique, d’œufs, de lait, d’huile ou de beurre fondu. Quand on est au régime, il... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Croque jambon, tomate, mozza à la poèle

    Croque jambon, tomate, mozza poèle

    Pour deux personnes: -4 tranches de pain de mie complet -2 tranches de jambon -1 boule de mozzarella -1 tomate -2càs de miel -30g de beurre -moutarde -poivre... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Vivez à l’heure italienne ! {du 12 au 18 mai chez Carrefour}

    Vivez l’heure italienne chez Carrefour}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand je pense à l’Italie je pense immédiatement à ma classe découverte en primaire et à la... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • {Concours} Remportez le livre Les légumes de M. Wilkinson

    {Concours} Remportez livre légumes Wilkinson

    Ce printemps j'ai décidé de vous gâter ! Il y a quelques semaines, je vous avais parlé du livre de Matt Wilkinson lorsque j'avais publié la recette de la... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bubble Pizza ou Pizza Boules

    Bubble Pizza Boules

    Après la pizza express version made in USA, je persiste et vous propose, aujourd'hui, une autre pizza version américaine : la Bubble Pizza : de grosses boules d... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Penne con mozzarella e pomodoro

    Penne mozzarella pomodoro

    Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • pizza saumon

    pizza saumon

    Pâte à pizza - 250-300g Saumon fumé - 5 tranches fines Crème fraîche épaisse - 125g Mozzarella - 1 boule (125g) Citron jaune - 1/2 Huile d'Olive Ciboulette Anet... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Burrata sur lit d'asperges, tomates et jambon sec

    Burrata d'asperges, tomates jambon

    Burrata, # mozzarella, # fromage, # asperges, # légumes, # tomate, # jambon sec, # plat, # entrée, # printemps, # Je me suis arrêtée pour aller cueillir des... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Culinaria 2015 – the Belgium Effect

    Culinaria 2015 Belgium Effect

    Culinaria 2015 a ouvert ses portes. Durant cinq jours, une quarantaine de Chefs de haut vol nous régalent de leurs créations pointues, de saison et aux bel... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Crepes de tortillas a l’italienne

    Crepes tortillas l’italienne

    Attention, il y a la mozzarella qui coule ! Vite, vite mordez dedans ! et profitez que la crêpe, tout juste saisie à la poêle, soit encore craquante et toute... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda

    Sandwich Grilled cheese Bagna Cauda

    C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Petits moelleux de polenta aux tomates confites

    Petits moelleux polenta tomates confites

    Ce plat que je vous propose ce jour je l'ai découvert testé et approuvé lors de ma semaine de vacances chez ma fille. De ce fait, j'ai voulu le refaire pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de veau

    Saltimbocca veau

    Des escalopes de veau sublimées Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 20 mn Ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 boule de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le veloute d’asperges : une entree de saison

    veloute d’asperges entree saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin courgettes/pommes de terre à la mozzarella

    Gratin courgettes/pommes terre mozzarella

    Hier soir, première cueillette de courgettes dans le jardin donc rien de tel que d'en utiliser tout de suite. Cette recette est tout droit sortie de mon... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Croque Lilly à toutes heures !!

    Croque Lilly toutes heures

    Pain de campagne Normand, jambon blanc bio, emmenthal, et le petit truc en plus sur le dessus pour le moelleux et le gratiné (pas de béchamel, non, non !! Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la féta & menthe

    Salade pastèque féta menthe

    Le canicule est de retour... on met en grève le four, on fait marcher le BBQ et on mange des salades! Des salades fraîches et légères pour manger en se... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems de Tomates Mozza

    Nems Tomates Mozza

    Voici encore un de mes best cookers, apéro de secours, simple, rapide, quand je n’ai pas trop le temps de me creuser les méninges et que je veux être sure du... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Pizza tomates - mozza

    Pizza tomates mozza

    J’aime beaucoup préparer des pizzas, j’en fais très souvent mais je n’arrive jamais à obtenir une pâte aussi moelleuse et croustillante qu’à la pizzeria ! Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mozzarella Panée

    Mozzarella Panée

    Bonjour,Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Recette trop bonne de terrine de poisson

    Recette trop bonne terrine poisson

    @yaquoidansmonfrigo.com Belle recette saine, simple et rapide à préparer que cette terrine de lotte aux parfums du sud. Du poisson blanc, des courgettes, des... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bricks au Bœuf et Mozzarella

    Bricks Bœuf Mozzarella

    Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...J'ai pris autant de plaisir à faire les... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Lunch @ Park Hyatt Paris Vendôme

    Lunch Park Hyatt Paris Vendôme

    Les OrchidéesA quoi ressemble un déjeuner dans la prestigieuse adresse du Park Hyatt Paris Vendôme ?! A un accueil souriant et attentionné, à un espace clair... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Tomates et crème de mozzarella

    Tomates crème mozzarella

    Une entrée fraiche et goûteuse ! Pour 4 personnes : 4 tomates 1 boule de mozzarella 20 cl de crème fraiche 25 gouttes d'arôme basilic Mixer la mozzarella et la... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • En entree une trop belle salade

    entree trop belle salade

    @yaquoidansmonfrigo.com Quelle belle recette que cette entrée fraiche, idéale pour l’été et qui changera de la tomate mozzarelle. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Vivez à l'heure Italienne pendant 24h avec Carrefour !

    Vivez l'heure Italienne pendant avec Carrefour

    Si je vous dit Pizza, pâtes, Mozzarelle, Parmesan ou encore foccasia.. Cela doit sÝrement Êvoquer pour vous l’Itali... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une salade repas pour la chaleur

    salade repas pour chaleur

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec les restes du frigo d’hier : des pâtes, des haricots verts, des graines grillées maison, des gros câpres,un reste de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crumble à l’italienne

    Crumble l’italienne

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur à l’italienne

    Croque-monsieur l’italienne

    Le croque-monsieur, tout le monde connait. J’ai ici « customisé » la recette originale pour en faire un repas plus savoureux grâce à la mozzarella, plus coloré... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Papillotes d'aubergines, riz et coulis de tomates

    Papillotes d'aubergines, coulis tomates

    Je viens de cueillir mes toutes premières aubergines de la saison au jardin, j'ai donc eu envie de vous remonter cette recette. Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Empanadas à la mexicaine

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 galettes de mais - 300g de hachis de boeuf - 1 boite de tomates pelées - 3 minis chorizo - 1 carotte - 1 petite pomme de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne

    belle soupe froide façon gaspacho mais l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’ai des tomates, de la mozzarelle et de la pastèque dans le frigo et je vais préparer pour le déjeuner une soup... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pizza aux 3 fromages etc......

    Miam Pizza fromages etc......

    Une bonne pizza maison ça plaît toujours bien, on la garnie comme on veut et c'est super bon !! J'ai fait ma pâte moi même en mélangeant 2 farines...demi... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Ma salade fraîcheur

    salade fraîcheur

    Hier, je me suis clairement régalée en mangeant ma petite salade fraîcheur. Je me suis rendue compte que je pouvais faire à la maison des petites salades très... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE