Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
La semaine Petits Choux
C'est la semaine petits choux sur le blog cette semaine ! Au menu des recettes salées et sucrées : la recette des petits choux à la mousse de foie gras, des... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pâte à pizza: "le top du top"
Ingrédients:400g de farine T65 priméal23g de levure fraîche (boulangerie "le pain de nos ancêtres"; chaque détail compte!!)1 verre d'eau3cs d'huile d'olive1cc d... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Saltimboccas à la sauge, recette incontournable
Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!
Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella + Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Croque-sandwich
Le croque-sandwich, un mélange entre le croque monsieur et le sandwich.Ingrédients (pour 2 croques)- 2 petits pains carré- 1 tomate- 1 œuf- de la mozzarella- 2... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Portobello farci à l’œuf et au pesto
Portions : 4 entréesPréparation: 10 mnCuisson: 15 mnIngrédients2 œufs durs2 échalotes1 gousse d’ail65 ml (1/4 tasse) de pesto Huile d’olive4 grosses têtes de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?
La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Lasagne aux légumes
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!
Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Pain de viande à l'italienne
Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Un faux fromage !
Pour les amateurs de pizza industrielle !Un faux fromage plus vrai que nature… le fromage « analogue » Les vaches doivent s’en mordre les tétines… le monde... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...
Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Soul food : Gratin dauphinois
On ne le présente plus ! Le gratin dauphinois est un grand classique de la cuisine française que nous aimons proposer dans bien des repas de fête antillais. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Clafoutis à la mozarella et aux jambons
Bonjour la blogosphère gourmande !!Aujourd'hui, c'est le jour d' un tour en cuisine, le n'73 !! je vais piocher une recette chez Miechambo et c'est Diwall qui... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Lasagnes aux fruits de mer en rosettes
¾ tasse de vin blanc sec ou d’eau 1 oignon haché ou 1 blanc de poireau ciselé 1 sac de moules nettoyées 2 tasses de pétoncles 2 c. à table d’huile... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Un gratin , pas fait pour la ligne mais qui a fait le bonheur des palais !!
Ingrédients 1/2 reblochon Cantal entre deux (mis au pif) mozzarella 800gr de pommes de terre 15cl de crème allégée 200gr de lardons maigre Epluchez coupez en... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Boulettes de riz à l’italienne
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Calzone Tressée
J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines
Pour 12 personnes Ingrédients : 1 boule de mozarella6 càs de yaourt à la grecque1 barquette de dés de jambon (200g)persil, sel, poivre2 càc d'huile10 tomates... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gratin de butternut, purée d'ail & tofu soyeux
Une dernière recette, avant l'arrivée du printemps dans quelques jours, avec cette magnifique courge butternut trouvé chez mon primeur. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
"TOUR"Plein de fromage!!
je participe au tour plein de fromage j'ai vu cette manière de fabriquer de la mozzarella à l'émission 100% mag à M6 et j'ai voulu essayer!résultat très... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!
à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Pizza fruits de mer
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à Pizza ( voir Pizza charcuterie et champignon de paris) - Sauce fromage: 4 portions fromage la vache... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison, c'est si bon !
Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...
qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Cake chorizo et mozarella
Me voici de retour avec une recette salée et plus précisément une recette de bon cake au chorizo et à la mozzarella ! Parfait pour un pic-nique ou un bel apéro ! Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pizzeria di rebellato
Giulio Rebellato est établi au 136 rue de la Pompe depuis 1985. Habitants du quartier, politiques et acteurs apprécient le calme de ce restaurant, la... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Vava22
NONE -
Salade de courgettes crues au citron vert
Voilà une salade de courgettes qui m'a surprise par sa simplicité et par le goût de la courgette crue ! Je me disais que j'allais attendre l'été pour tenter... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Taous
NONE, NONE -
Le café de la jatte
Souvent les restaurants italiens à Paris sont un peu des caricatures. La décoration fait dans le rouge, le patron baragouine quelques mots d'italien pour faire... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gratin de macaroni
C'est un délicieux gratin, différent, doux et onctueux fait par ma chère amie Samar du joli blog "MES INSPIRATIONS CULINAIRES" .que j'ai testé. ma famille a bie... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Bouchées de jambon de pays et mozarella
Ce soir, je reviens avec une petite recette salée parfaite pour un apéritif léger et gourmand : les bouchées de jambon de pays et mozzarella. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons et Boeuf
Pizza Maison Mozza, Poivrons et BoeufAvec Epoux, on voulait un repas de Samedi Soir qui nous ressemble...Alors m'est venue l'idée de la Pizza ( On adOOOre... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Une spéciale pour AFAURORE !!!.... et oui pour toi !!!... par ce qu'on est...
Pâte à pizza maison + tomate + jambon blanc + mozzarella + champignons frais + mozzarella + 3 merguez grillées Mettez la pizza au four très chaud pour une... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Fetir égyptien au thon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes frites
pour 4 personnes Ingrédients pour faire des pâtes aux courgettes frites 2 courgettes 250 gr de fusillis 200 gr de fèves fraiches écossées 1 boule de mozzarella... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Annebetty
NONE -
Cannelloni de Mamma Julia
Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Annebetty
NONE -
Pizza de polenta
Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le résulta... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Hamburger a l’italienne
Qui n’aime pas les hamburgers ? Saviez-vous que ce fameux sandwich n’est pas du tout originaire des US comme on pourrait l’imaginer, mais vient directement... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe du jour : thym et curcuma pour parfumer les légumes de saison, hyper...
Je peux faire ma crâneuse deux minutes… On a assez attendu nos deux flocons de neige, et c’est LE matin où la radio annonce qu’il ne neigera pas aujourd’hui... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Papillote de poisson blanc aux épinards et à la mozza
J’ai décidé de participer à un nouveau concours hier au soir en concoctant mon petit dîner léger (oui, fallait bien faire diététique après l’orgie de la... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Pâtes à la milanaise (recette légère)
Une recette de Cortaline du forum Supertoinette, un vrai régal! Pour 4 personnes 1cc de beurre à 41% 1 oignon haché 1cc d'ail en poudre 2cs de maïzena 1cc de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Risotto au parmesan, pesto au basilic et coeur fondant au comté.
En feuilletant le dernier livre que j'ai reçu: Comme un chef, je suis tombée sur cette recette qu'ils nomment : Suppli Al telefono, elle m'a rappelé mon enfance... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Astuce pour un gratin fondant
Une petite astuce toute bête pour que le fromage sur vos gratins et tartines soit toujours délicieusement fondant, avec des fils et tout et tout comme adorent... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou et pommes de terre
Voici une recette que j'ai découverte lorsque j'étais étudiante (ça paraît déjà tellement loin!) et qui est restée dans mes classiques. Chaque année je la refai... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Vendredi ?....Ciel ma pizza!!!
Pâte à pizza maison + crème fraîche semi épaisse légère + 70gr de Lardons + 100gr de baccons + 400gr de mozzarella + 200gr etorki + arôme plein sud Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte fine gratinée au boeuf haché et légumes / Interview 750 g / Message...
Bonjour, Après avoir cuisiné ma tende de boeuf sauce Madère, il me restait 350g de viande. Si je la recuisais telle qu'elle, elle aurait été trop dure. Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de pâtes à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :250 g de pâtes papillons ;250 g de tomates cerises ;200 g de mozzarella ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le fromage analogue ?
Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2011 – 09:48 Le fromage analogue, ça vous dit quelque chose ? Moi, j’avoue que çam’avait échappé.Ce n’es... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza à la saveur orientale
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après une pizza aux champignons & charcuterie et une pizza aux aubergines, je vous propose aujourd'hui une pizza à la saveur... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Petits gratins de patates douces, courgettes et lait de coco
Bonjour, Je vous propose un petit gratin tout à fait délicieux qui a vraiment séduit toute la tablée. Désolé mais ils sont partis si vite que je n'ai pas eu le... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche aux 5 fromages
Ingédients: - 1 pate brisée ou feuilletée - 200 g de feta non salé ou ricotta - 200 g de mozzarella rapé - 200 g d'emmental rapé - un peu de brie - un peu de... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ralph
NONE -
Bouchées au thon et au saumon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Mini pizzas
Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines salées à la tomate, mozarelle et basilic
De délicieuses petites madeleines pour l'apéritif, c'est fashion !!! Voici une recette toute simple de madeleines à présenter à vos invités ! Tomate et... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux aubergines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : Pâte à Pizza - 250 g de farine. - 1 cuillère à soupe de sucre. - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. - 1... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pizza charcuterie et champignon de paris
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes viandes et accompagnement
Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gratin de chou romanesco au saumon
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 chou romanesco- 400 g de pavé de saumon- 100 ml de crème fraîche- 1 boule de mozzarella- 1 sachet de court-bouillon (j'ai... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pâté mexicain saveur de Tacos
Jour # 3 et le dernier en ce qui a trait sur le thème de mes petits pâtés hihi!! Comme nous aimons beaucoup le pâté mexicain, je me devais comme à tous les ans... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Crumble à l'italienne
Source: Les meilleurs crumbles Bonsoir à toutes et toutes !Ce soir, une recette parfaite pour tous les gourmands pressés qui seraient en quête d'une recette... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble à l'italienne (tomate et mozarelle)
Source: Les meilleurs crumbles Bonsoir à toutes et toutes !Ce soir, une recette parfaite pour tous les gourmands pressés qui seraient en quête d'une recette... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Italian Style Sandwich by Jamie Oliver
Une recette estivale, avec comme base une viande non hâchée, le mélange opère, un chouette contraste. Le blog tourne aux plats en ce moment.Prochaine fois, du... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Meld
NONE, NONE -
Mise à l'honneur # 2
Bonjour, Il y a longtemps que je ne l'avais pas fait, mais ces derniers temps, plusieurs de mes recettes ont été testées. Cela me fait bien plaisir donc voilà u... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pizza potiron, lardons, oignons
Une pizza au bon goût d'hivers qui embaume toute la maison.Pour 4 personnes 1 pâte à pizza 5 c à soupe de crème250 g de potiron (environ)200 g de lardons... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Bruschetta tomate-mozza-jambon cru
bruschetta tomates mozza jambon cru et basilic La bruschetta ? C’est quoi ?? C’est une spécialité Italienne à base de pain grillé qui est aillé et assaisonné à ... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]
Décidement, en manque de soleil. Une recette express pour ce dimanche. Pour peut-être le faire venir..La Recette: Pour 3/4 personnes- 500 gr de penne- 1 grosse... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}
Pour ma deuxième participation à cette ronde interblog, je suis allée piocher sur le blog « Les petites recettes de Véro ». J’ai choisi de reproduire la... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Quiche aux 3 fromages sans lait
S'il y a bien un fromage que nous n'aimons pas à la maison, c'est tout ce qui est bleu, roquefort, fourme trouvent difficilement grâce à nos yeux. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Pommes de terre au four au reblochon et jambon cuit
24/11/2011 Vous cherchez une recette simple, vite préparée et délicieuse? Alors, continuez à lire mon article...Il me restait quelques morceaux de reblochon... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tomates, mascarpone, sardines
> 1 pâte brisée > 4 tomates > 1 boule de mozzarella > 1 cuillère à soupe de moutarde > 2 cuillères à soupe de mascarpone > 1 boite de... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Pizza à la saucisse italienne mijotée et au jambon
Les récoltes étant enfin terminées,j’ai maintenant plus de temps pour préparer des bons repas.Je sais que mon conjoint adore la pizza et je voulais lui faire... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Mille-feuilles polenta & aubergines
Il y a plein de façons différentes de cuisiner la polenta, voici donc une nouvelle idée qui consiste à couper des tranches fines de polenta cuite et refroidie,... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Salade de mâche aux trois fromages.
Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes
C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fausse pizza verte (aux courgettes, pommes de terre et jambon cru)
J'essaye toujours de me faire une panoplie de menus à expérimenter mais surtout à reproduire avec délice et facilité.C'est grâce à la babysitter de notre lutin... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Quiche à l'artichaut
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte à pain ;6 artichauts ;100 g de champignons ;150 g de jambonneau ;3 gousses d'ail ;15... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette Epinards : Lasagne épinards – jambon
Il s’agit bien sûr de lasagne « maison », enseigné par ma « nounou italienne » originaire des Marais Pontins (région située entre Rome et Naples). Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Plat régressif: "Coquillettes au jambon"
Ça rappelle l'enfance. C'est simple. C'est bon!(version un peu "élaborée" avec passage au four)Ingrédients:300g de coquillettes au blé complet bio2,5 tranches d... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Kluski
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Tarte courgettes, tomates & mozza // Tartes Kluger
Niveau Ginette ✩✩ Les tartes Kluger, J'ADORE ! Et en particulier celle-ci ! Elle réunit tous les ingrédients que j'aime dans une même recette... ils sont... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Maite
NONE, NONE -
PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic
Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza BasilicUn délice de raviolis entièrement maison ! Croustillants sur le dessus, et très gourmands dans la... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Mise à l'honneur !
Merci à toutes pour vos belles réalisations ! Isa a réalisé mes timbales courgettes mozzarella : Ces timbales ont eu du succès, Christèle les a faites elle auss... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
J'aime les vendredis comme ça ...veille de week end de vacances et jour de ...
Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + champignons de Paris Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Sandwich aux saveurs italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 4 piccolos - 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever - +/- 24 copeaux de parmesan... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque Italien
Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat aux graines de courge et galette de riz au thé matcha
Une jolie version toute en fleur sur un lit croquant. J'avais déjà utilisé les galettes soufflées pour ma version cheesecake salé que vous pouvez retrouvez ici . Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
une pizza au saumon comme chez pizzapaille
elle est trop bonne pour les adeptes du saumon vous étés servis . pour la pâte: 250g de farine . 2 cas d'huile d'olive. 1/2cac de sel. 1/2 cas de sucre . 1 cas... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Charlotte au chocolat {Culinoversion}
Le thème de la culinoversion* de ce mois ci : La charlotte. L’occasion pour moi de tester une recette de mon livre fétiche : Le petit Larousse Pâtissier. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Blésotto aux deux tomates , jambon et champignons
Pour 4 personnesIngrédients : -1 verre de blé - 2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Pâte à pizza en MAP
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)2 boules de pâte:900g de farine (700g de farine complète et 200g de farine de blé)54 cl d’eau6 c... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
la fin de semaine quel bonheur!! et vive le vendredi pour...?
Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + champignons de Paris + lardons + Jambon de Paris + Mozzarella Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pain a panini
Source : Le pétrin Pour 5 panini 300 g de farine90 ml de lait80 ml d'eau25 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe de sucre1 sachet de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten
J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Escargots à l'ail gratinés
C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Jeu des 7 saveurs
Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tartine façon pizza
Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus