Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • La semaine Petits Choux

    semaine Petits Choux

    C'est la semaine petits choux sur le blog cette semaine ! Au menu des recettes salées et sucrées : la recette des petits choux à la mousse de foie gras, des... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza: "le top du top"

    Ingrédients:400g de farine T65 priméal23g de levure fraîche (boulangerie "le pain de nos ancêtres"; chaque détail compte!!)1 verre d'eau3cs d'huile d'olive1cc d... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Saltimboccas à la sauge, recette incontournable

    Saltimboccas sauge, recette incontournable

    Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!

    Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella + Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Croque-sandwich

    Croque-sandwich

    Le croque-sandwich, un mélange entre le croque monsieur et le sandwich.Ingrédients (pour 2 croques)- 2 petits pains carré- 1 tomate- 1 œuf- de la mozzarella- 2... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Portobello farci à l’œuf et au pesto

    Portobello farci l’œuf pesto

    Portions : 4 entréesPréparation: 10 mnCuisson: 15 mnIngrédients2 œufs durs2 échalotes1 gousse d’ail65 ml (1/4 tasse) de pesto Huile d’olive4 grosses têtes de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?

    l’on faisait connaissance avec Simon Toque d’Or

    La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes

    Lasagne légumes

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!

    vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pain de viande à l'italienne

    Pain viande l'italienne

    Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Un faux fromage !

    Pour les amateurs de pizza industrielle !Un faux fromage plus vrai que nature… le fromage « analogue » Les vaches doivent s’en mordre les tétines… le monde... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...

    Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Soul food : Gratin dauphinois

    Soul food Gratin dauphinois

    On ne le présente plus ! Le gratin dauphinois est un grand classique de la cuisine française que nous aimons proposer dans bien des repas de fête antillais. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
    NONE
  • Clafoutis à la mozarella et aux jambons

    Clafoutis mozarella jambons

    Bonjour la blogosphère gourmande !!Aujourd'hui, c'est le jour d' un tour en cuisine, le n'73 !! je vais piocher une recette chez Miechambo et c'est Diwall qui... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux fruits de mer en rosettes

    Lasagnes fruits rosettes

    ¾ tasse de vin blanc sec ou d’eau 1 oignon haché ou 1 blanc de poireau ciselé 1 sac de moules nettoyées 2 tasses de pétoncles 2 c. à table d’huile... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Un gratin , pas fait pour la ligne mais qui a fait le bonheur des palais !!

    gratin fait pour ligne mais bonheur palais

    Ingrédients 1/2 reblochon Cantal entre deux (mis au pif) mozzarella 800gr de pommes de terre 15cl de crème allégée 200gr de lardons maigre Epluchez coupez en... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Boulettes de riz à l’italienne

    Easy Cook Boulettes l’italienne

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Calzone Tressée

    Calzone Tressée

    J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines

    Tourelles jambon tartare tomates crumble bruchettines

    Pour 12 personnes Ingrédients : 1 boule de mozarella6 càs de yaourt à la grecque1 barquette de dés de jambon (200g)persil, sel, poivre2 càc d'huile10 tomates... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gratin de butternut, purée d'ail & tofu soyeux

    Gratin butternut, purée d'ail tofu soyeux

    Une dernière recette, avant l'arrivée du printemps dans quelques jours, avec cette magnifique courge butternut trouvé chez mon primeur. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • "TOUR"Plein de fromage!!

    "TOUR"Plein fromage!!

    je participe au tour plein de fromage j'ai vu cette manière de fabriquer de la mozzarella à l'émission 100% mag à M6 et j'ai voulu essayer!résultat très... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!

    vendredi c'est pizza mais pourquoi tarte pour fois!!

    à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza fruits de mer

    Pizza fruits

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à Pizza ( voir Pizza charcuterie et champignon de paris) - Sauce fromage: 4 portions fromage la vache... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison, c'est si bon !

    Hamburger maison, c'est

    Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...

    m'en redemande souvent, lève verre avec eux! faut amis, famille, gourmands pour...

    qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cake chorizo et mozarella

    Cake chorizo mozarella

    Me voici de retour avec une recette salée et plus précisément une recette de bon cake au chorizo et à la mozzarella ! Parfait pour un pic-nique ou un bel apéro ! Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pizzeria di rebellato

    pizzeria rebellato

    Giulio Rebellato est établi au 136 rue de la Pompe depuis 1985. Habitants du quartier, politiques et acteurs apprécient le calme de ce restaurant, la... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Salade de courgettes crues au citron vert

    Salade courgettes crues citron vert

    Voilà une salade de courgettes qui m'a surprise par sa simplicité et par le goût de la courgette crue ! Je me disais que j'allais attendre l'été pour tenter... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Le café de la jatte

    café jatte

    Souvent les restaurants italiens à Paris sont un peu des caricatures. La décoration fait dans le rouge, le patron baragouine quelques mots d'italien pour faire... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gratin de macaroni

    Gratin macaroni

    C'est un délicieux gratin, différent, doux et onctueux fait par ma chère amie Samar du joli blog "MES INSPIRATIONS CULINAIRES" .que j'ai testé. ma famille a bie... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine

    Gâteau surprise l'aubergine Timbale macaronis aubergine

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Bouchées de jambon de pays et mozarella

    Bouchées jambon pays mozarella

    Ce soir, je reviens avec une petite recette salée parfaite pour un apéritif léger et gourmand : les bouchées de jambon de pays et mozzarella. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons et Boeuf

    Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons Boeuf

    Pizza Maison Mozza, Poivrons et BoeufAvec Epoux, on voulait un repas de Samedi Soir qui nous ressemble...Alors m'est venue l'idée de la Pizza ( On adOOOre... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Une spéciale pour AFAURORE !!!.... et oui pour toi !!!... par ce qu'on est...

    spéciale pour AFAURORE !!!.... !!!... qu'on vendredi!!

    Pâte à pizza maison + tomate + jambon blanc + mozzarella + champignons frais + mozzarella + 3 merguez grillées Mettez la pizza au four très chaud pour une... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Fetir égyptien au thon

    Fetir égyptien thon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes frites

    pour 4 personnes Ingrédients pour faire des pâtes aux courgettes frites 2 courgettes 250 gr de fusillis 200 gr de fèves fraiches écossées 1 boule de mozzarella... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Cannelloni de Mamma Julia

    Cannelloni Mamma Julia

    Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Pizza de polenta

    Pizza polenta

    Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le résulta... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Hamburger a l’italienne

    Hamburger l’italienne

    Qui n’aime pas les hamburgers ? Saviez-vous que ce fameux sandwich n’est pas du tout originaire des US comme on pourrait l’imaginer, mais vient directement... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe du jour : thym et curcuma pour parfumer les légumes de saison, hyper...

    Soupe jour thym curcuma pour parfumer légumes saison, hyper efficace

    Je peux faire ma crâneuse deux minutes… On a assez attendu nos deux flocons de neige, et c’est LE matin où la radio annonce qu’il ne neigera pas aujourd’hui... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson blanc aux épinards et à la mozza

    Papillote poisson blanc épinards mozza

    J’ai décidé de participer à un nouveau concours hier au soir en concoctant mon petit dîner léger (oui, fallait bien faire diététique après l’orgie de la... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pâtes à la milanaise (recette légère)

    Pâtes milanaise (recette légère)

    Une recette de Cortaline du forum Supertoinette, un vrai régal! Pour 4 personnes 1cc de beurre à 41% 1 oignon haché 1cc d'ail en poudre 2cs de maïzena 1cc de... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de Risotto au parmesan, pesto au basilic et coeur fondant au comté.

    Croquettes Risotto parmesan, pesto basilic coeur fondant comté.

    En feuilletant le dernier livre que j'ai reçu: Comme un chef, je suis tombée sur cette recette qu'ils nomment : Suppli Al telefono, elle m'a rappelé mon enfance... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Astuce pour un gratin fondant

    Astuce pour gratin fondant

    Une petite astuce toute bête pour que le fromage sur vos gratins et tartines soit toujours délicieusement fondant, avec des fils et tout et tout comme adorent... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou et pommes de terre

    Gratin chou pommes terre

    Voici une recette que j'ai découverte lorsque j'étais étudiante (ça paraît déjà tellement loin!) et qui est restée dans mes classiques. Chaque année je la refai... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredi ?....Ciel ma pizza!!!

    Vendredi ?....Ciel pizza!!!

    Pâte à pizza maison + crème fraîche semi épaisse légère + 70gr de Lardons + 100gr de baccons + 400gr de mozzarella + 200gr etorki + arôme plein sud Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tarte fine gratinée au boeuf haché et légumes / Interview 750 g / Message...

    Tarte fine gratinée boeuf haché légumes Interview Message Masterchef 2012

    Bonjour, Après avoir cuisiné ma tende de boeuf sauce Madère, il me restait 350g de viande. Si je la recuisais telle qu'elle, elle aurait été trop dure. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes à la tomate

    Salade pâtes tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :250 g de pâtes papillons ;250 g de tomates cerises ;200 g de mozzarella ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le fromage analogue ?

    Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2011 – 09:48 Le fromage analogue, ça vous dit quelque chose ? Moi, j’avoue que çam’avait échappé.Ce n’es... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza à la saveur orientale

    Pizza saveur orientale

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après une pizza aux champignons & charcuterie et une pizza aux aubergines, je vous propose aujourd'hui une pizza à la saveur... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de patates douces, courgettes et lait de coco

    Petits gratins patates douces, courgettes lait coco

    Bonjour, Je vous propose un petit gratin tout à fait délicieux qui a vraiment séduit toute la tablée. Désolé mais ils sont partis si vite que je n'ai pas eu le... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quiche aux 5 fromages

    Quiche fromages

    Ingédients: - 1 pate brisée ou feuilletée - 200 g de feta non salé ou ricotta - 200 g de mozzarella rapé - 200 g d'emmental rapé - un peu de brie - un peu de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Ralph
    NONE
  • Bouchées au thon et au saumon

    Bouchées thon saumon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini pizzas

    Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines salées à la tomate, mozarelle et basilic

    Madeleines salées tomate, mozarelle basilic

    De délicieuses petites madeleines pour l'apéritif, c'est fashion !!! Voici une recette toute simple de madeleines à présenter à vos invités ! Tomate et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines

    Pizza aubergines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : Pâte à Pizza - 250 g de farine. - 1 cuillère à soupe de sucre. - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. - 1... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza charcuterie et champignon de paris

    Pizza charcuterie champignon paris

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes viandes et accompagnement

    Recettes fetes viandes accompagnement

    Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gratin de chou romanesco au saumon

    Gratin chou romanesco saumon

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 chou romanesco- 400 g de pavé de saumon- 100 ml de crème fraîche- 1 boule de mozzarella- 1 sachet de court-bouillon (j'ai... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Jour # 3 et le dernier en ce qui a trait sur le thème de mes petits pâtés hihi!! Comme nous aimons beaucoup le pâté mexicain, je me devais comme à tous les ans... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crumble à l'italienne

    Crumble l'italienne

    Source: Les meilleurs crumbles Bonsoir à toutes et toutes !Ce soir, une recette parfaite pour tous les gourmands pressés qui seraient en quête d'une recette... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble à l'italienne (tomate et mozarelle)

    Crumble l'italienne (tomate mozarelle)

    Source: Les meilleurs crumbles Bonsoir à toutes et toutes !Ce soir, une recette parfaite pour tous les gourmands pressés qui seraient en quête d'une recette... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Italian Style Sandwich by Jamie Oliver

    Italian Style Sandwich Jamie Oliver

    Une recette estivale, avec comme base une viande non hâchée, le mélange opère, un chouette contraste. Le blog tourne aux plats en ce moment.Prochaine fois, du... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur # 2

    Mise l'honneur

    Bonjour, Il y a longtemps que je ne l'avais pas fait, mais ces derniers temps, plusieurs de mes recettes ont été testées. Cela me fait bien plaisir donc voilà u... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pizza potiron, lardons, oignons

    Pizza potiron, lardons, oignons

    Une pizza au bon goût d'hivers qui embaume toute la maison.Pour 4 personnes 1 pâte à pizza 5 c à soupe de crème250 g de potiron (environ)200 g de lardons... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Bruschetta tomate-mozza-jambon cru

    Bruschetta tomate-mozza-jambon

    bruschetta tomates mozza jambon cru et basilic La bruschetta ? C’est quoi ?? C’est une spécialité Italienne à base de pain grillé qui est aillé et assaisonné à ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]

    Penne salade [Coppa-Mozza-Basilic]

    Décidement, en manque de soleil. Une recette express pour ce dimanche. Pour peut-être le faire venir..La Recette: Pour 3/4 personnes- 500 gr de penne- 1 grosse... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}

    Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}

    Pour ma deuxième participation à cette ronde interblog, je suis allée piocher sur le blog « Les petites recettes de Véro ». J’ai choisi de reproduire la... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Quiche aux 3 fromages sans lait

    Quiche fromages sans lait

    S'il y a bien un fromage que nous n'aimons pas à la maison, c'est tout ce qui est bleu, roquefort, fourme trouvent difficilement grâce à nos yeux. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au four au reblochon et jambon cuit

    Pommes terre four reblochon jambon cuit

    24/11/2011 Vous cherchez une recette simple, vite préparée et délicieuse? Alors, continuez à lire mon article...Il me restait quelques morceaux de reblochon... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tomates, mascarpone, sardines

    Tarte tomates, mascarpone, sardines

    > 1 pâte brisée > 4 tomates > 1 boule de mozzarella > 1 cuillère à soupe de moutarde > 2 cuillères à soupe de mascarpone > 1 boite de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Pizza à la saucisse italienne mijotée et au jambon

    Pizza saucisse italienne mijotée jambon

    Les récoltes étant enfin terminées,j’ai maintenant plus de temps pour préparer des bons repas.Je sais que mon conjoint adore la pizza et je voulais lui faire... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles polenta & aubergines

    Mille-feuilles polenta aubergines

    Il y a plein de façons différentes de cuisiner la polenta, voici donc une nouvelle idée qui consiste à couper des tranches fines de polenta cuite et refroidie,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Salade de mâche aux trois fromages.

    Salade mâche trois fromages.

    Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes

    Lasagne, sauce bolognaise saucisses italiennes

    C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fausse pizza verte (aux courgettes, pommes de terre et jambon cru)

    Fausse pizza verte (aux courgettes, pommes terre jambon cru)

    J'essaye toujours de me faire une panoplie de menus à expérimenter mais surtout à reproduire avec délice et facilité.C'est grâce à la babysitter de notre lutin... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Quiche à l'artichaut

    Quiche l'artichaut

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte à pain ;6 artichauts ;100 g de champignons ;150 g de jambonneau ;3 gousses d'ail ;15... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La recette Epinards : Lasagne épinards – jambon

    Il s’agit bien sûr de lasagne « maison », enseigné par ma « nounou italienne » originaire des Marais Pontins (région située entre Rome et Naples). Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Plat régressif: "Coquillettes au jambon"

    Plat régressif: "Coquillettes jambon"

    Ça rappelle l'enfance. C'est simple. C'est bon!(version un peu "élaborée" avec passage au four)Ingrédients:300g de coquillettes au blé complet bio2,5 tranches d... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes, tomates & mozza // Tartes Kluger

    Tarte courgettes, tomates mozza Tartes Kluger

    Niveau Ginette ✩✩ Les tartes Kluger, J'ADORE ! Et en particulier celle-ci ! Elle réunit tous les ingrédients que j'aime dans une même recette... ils sont... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic

    PASTAS: Gratin Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic

    Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza BasilicUn délice de raviolis entièrement maison ! Croustillants sur le dessus, et très gourmands dans la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur !

    Mise l'honneur

    Merci à toutes pour vos belles réalisations ! Isa a réalisé mes timbales courgettes mozzarella : Ces timbales ont eu du succès, Christèle les a faites elle auss... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • J'aime les vendredis comme ça ...veille de week end de vacances et jour de ...

    Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + champignons de Paris Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Sandwich aux saveurs italienne

    Sandwich saveurs italienne

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 4 piccolos - 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever - +/- 24 copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque Italien

    Croque Italien

    Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bavarois d'avocat aux graines de courge et galette de riz au thé matcha

    Bavarois d'avocat graines courge galette matcha

    Une jolie version toute en fleur sur un lit croquant. J'avais déjà utilisé les galettes soufflées pour ma version cheesecake salé que vous pouvez retrouvez ici . Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • une pizza au saumon comme chez pizzapaille

    pizza saumon comme chez pizzapaille

    elle est trop bonne pour les adeptes du saumon vous étés servis . pour la pâte: 250g de farine . 2 cas d'huile d'olive. 1/2cac de sel. 1/2 cas de sucre . 1 cas... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat {Culinoversion}

    Charlotte chocolat {Culinoversion}

    Le thème de la culinoversion* de ce mois ci : La charlotte. L’occasion pour moi de tester une recette de mon livre fétiche : Le petit Larousse Pâtissier. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Blésotto aux deux tomates , jambon et champignons

    Blésotto deux tomates jambon champignons

    Pour 4 personnesIngrédients : -1 verre de blé - 2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Pâte à pizza en MAP

    Pâte pizza

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)2 boules de pâte:900g de farine (700g de farine complète et 200g de farine de blé)54 cl d’eau6 c... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • la fin de semaine quel bonheur!! et vive le vendredi pour...?

    semaine quel bonheur!! vive vendredi pour...?

    Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + champignons de Paris + lardons + Jambon de Paris + Mozzarella Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pain a panini

    Pain panini

    Source : Le pétrin Pour 5 panini 300 g de farine90 ml de lait80 ml d'eau25 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe de sucre1 sachet de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten

    Sauté veau tomates curry sans lait gluten

    J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Escargots à l'ail gratinés

    Escargots l'ail gratinés

    C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Jeu des 7 saveurs

    saveurs

    Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma tartine façon pizza

    tartine façon pizza

    Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE

Afficher les articles