Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Recette de pita-pizzas

    Recette pita-pizzas

    Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages

    Pizza boeuf haché, poivrons fromages

    J'avais une pâte à pizza au congélo et des restes de poivrons... Pizza party improvisée comme je les aime... Surtout qu' à la fin on se régale et on se lèche... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines à l'Italienne (aubergines parmigiana)

    Gratin d'aubergines l'Italienne (aubergines parmigiana)

    C'est une recette qui me vient de ma belle mère Italienne : c'est une recette calorique car faite avec des beignets d'aubergines mais succulente !... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese aux Pousses d'Epinard, Pesto et Avocat

    Grilled Cheese Pousses d'Epinard, Pesto Avocat

    Le grilled cheese est un très grand classique outre-Atlantique. Il s’agit initialement de deux tranches de pain de mie entre lesquelles on a inséré une tranche... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sandwich aux boulettes de viande- de Joey Tribianni

    Sandwich boulettes viande- Joey Tribianni

    Je dédie ce poste aux grands fans de "Friends" et à ma copine Nouille... Pourquoi? D'abord aujourd'hui c'est une journée exceptionnelle pour ma Nouille qui... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines à l'italienne.

    Verrines l'italienne.

    Petites verrines toutes fraîches pour l'apéritif ou en entrée. Des plus simples à réaliser, elles peuvent aussi être une des nombreuses bouchées que l'on peut... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Vagabondage culinaire tout vert, ou presque

    Vagabondage culinaire tout vert, presque

    Le dimanche soir, je fais souvent une soupe. Ou un plat à base de légumes en été. Le temps étant ce qu'il est en ce mois de juillet, une soupe chaude n'aurait... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake courgettes tomates séchées

    Cake courgettes tomates séchées

    Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne

    belle soupe froide façon gaspacho mais l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.comBon faut va falloir vous débrouiller avec les recettes que vous trouverez sur un excellent blog qui s’appelle YAQUOIDANSMONFRIGO. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et au Parmesan

    Tarte courgettes Parmesan

    Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tartine du dimanche soir toute verte à la tomate green zebra

    Tartine dimanche soir toute verte tomate green zebra

    Quand j'arrive en vacances au Touquet je rêve devant la qualité des produits proposés dans les magasins . Il y a plus particulièrement un primeur qui a un... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Ciabatta facon tartine italienne

    Ciabatta facon tartine italienne

    un petit avant gout de l'Italie, destination de nos vacances estivales en Aout.... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp 1 baguette de pain ciabatta (200g ) tomates,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • ♥ Tarte fine Tomate, Chèvre & Chorizo

    Tarte fine Tomate, Chèvre Chorizo

    Je pensais que mes sucettes glacées étaient magiques, qu'elles allaient faire venir le soleil... Je me suis bien trompée ! La saison des pluies trop peu pour... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tartes aux poivrons

    Tartes poivrons

    Que j'aime ces couleurs, qui me rappèlent l'été à côté duquel je sui entrain de passer ... Pourquoi ? Ah ben tout simplement parce que le soleil à décider de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs

    Pizza chorizo poivrons trois couleurs

    Le top avec la pâte à pizza, une fois que tu maîtrises, t'en fais une tonne. Mais le petit truc qui change tout, c'est que tu peux congeler ta pâte. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mes tartines a l’italienne en anti pasti

    tartines l’italienne anti pasti

    @yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sunday Brunch For Two

    Sunday Brunch

    Comme je suis un peu handicapée en ce moment, j’en profite pour vous poster des recettes que j’ai faites et que j’ai pas eu le temps de partager avec vous… Bon... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Guapasunshine
    NONE, NONE
  • Delicieuse recette expres de soupe de melon

    Delicieuse recette expres soupe melon

    @yaquoidansmonfrigo.comIl fait chaud, vous adorez le melon, et le jambon cru, et la mozzarella, et les olives…. mais vous en avez assez de les voir toujours... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pizza cèpes & aubergines

    Pizza cèpes aubergines

    Peu de pizzas par ici ; mais en bonne fille du sud elle est souvent au menu ici ; de plus la molécule fraîchement bachelière a une passion pour cette préparatio... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Mini burgers à l'italienne pour l'apero

    Mini burgers l'italienne pour l'apero

    Version 1: sauce pesto rouge, roquette, jambon de Parme et burger Version 2: sauce bruschetta, mozzarella et burger Recette pour les petits pains buns (40)... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Clafoutis caprese

    Clafoutis caprese

    Vous connaissez tous la version des clafoutis aux “lardons, curry et tomates séchées”, un classique du blog, un vrai régal ! Avec l’arrivée des beaux jours, je... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Des croissants... version salee

    croissants... version salee

    Bonjour à tous, Un petit tour à la boulangerie et ses jolis croissants m'ont fait de l'oeil !!! Et pour une fois se n'est pas au petit déjeuner que nous allons... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pâte à Pizza : pour des pizzas maison rapides et saines !

    Pâte Pizza pour pizzas maison rapides saines

    Voilà une recette de pâte à pizza rapide et facile à faire. Que l'on peut adapter en plus selon ses gout : farine complète ou farine blanche. Fini les pizzas... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au saumon

    Courgettes farcies saumon

    Les premières courgettes arrivent dans les jardins, et ça tombait très bien puisque j'avais très envie de magner du poisson!! et c'est en fouinant un peu sur... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Charmela
    NONE
  • La recette Avocat : Salade Avocats Crevettes

    recette Avocat Salade Avocats Crevettes

    Préparation 15 - 20 min Ingrédients pour 2 personnes : 300g de crevettes roses décortiquées 4 tomates 1/2 concombre 2 avocats 2 boules de mozzarella 2 œufs 1/2... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande

    Pizza gourmande

    De temps en temps, le mardi soir, mon chéri souhaite commander une pizza (mon fils aussi aime bien car c'est la papa de son meilleur copain qui les fait). Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Gratin de navets comme un gratin dauphinois

    Gratin navets comme gratin dauphinois

    C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Ronde Interblogs #29

    Ronde Interblogs

    Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Le menu du jour....

    Sauf changement de derniere minute....voici mon menu pour la journée.... PETIT DEJEUNER 5 PP Cake au yaourtFromage blanc 0 % 1/2 pamplemousse DEJEUNER 11 PP... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tian Fondant Italien

    Tian Fondant Italien

    Une assiette colorée pour cet été, un tian fondant aux légumes d’été, une réussite assurée pour accompagner vos viandes et poisson en grillade ou au four… Pour... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Lise, une dame confiture atypique et une gourmande BCBT !

    Lise, dame confiture atypique gourmande BCBT

    De temps en temps, j'interviewe une gourmande BCBT "Bien dans son Corps Bien dans sa Tête", une expression que j'ai créée pour désigner des femmes qui aiment... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de pousses d’épinard et pizza maison

    Salade pousses d’épinard pizza maison

    Cela fait un peu trop longtemps que je n’ai pas posté une nouvelle recette, j’ai eu du mal à garder le rythme la semaine dernière mais je prépare plein de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Carpaccio de légumes

    Carpaccio légumes

    crus, mozzarella et saucisse de Montbéliard.Ingrédients et matériel (pour 2) - 2 tomates- 1/2 courgette- 2 gros radis rond- 1 boule de mozzarella- 1/2 carotte-... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • La semaine Salade Estivale

    semaine Salade Estivale

    Au menu cette semaine : des salades en folie ! Une salade aux 2 tomates sur lit de mozzarella aux pignons grillés, une salade de pétoncles, une salade de légume... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sandwich, picnic et diététique

    Sandwich, picnic diététique

    Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette à la tomate cerise

    Tartelette tomate cerise

    Une entrée pleine de couleur !!! Ingrédient pour la pâte : 190g de beurre 5cl de lait 250g de farine 5 g de sel Ingrédient pour la garniture : 250g de tomate... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Do It Yourself: Le pain à Panini

    Yourself: pain Panini

    Chose promise, chose due, voici la recette du pain à panini ayant servi de base aux panini aux aubergines et à la tomate.Est-ce que ça veut le coup de le faire... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • TOMATES EN CROUTE FAçON PIZZA

    TOMATES CROUTE FAçON PIZZA

    Aujourd'hui nous sommes vendredi et pour beaucoup de personnes c'est pizza !donc je vous propose une façon originale de faire une pizzaJ'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • par ce que le vendredi c'est comme ça ...c'est?

    vendredi c'est comme ...c'est?

    pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + thon au naturel égoutté + fromage à raclette + mozzarella + arôme plein sud + secret... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Coco77
    NONE
  • Top chrono: Le panini aubergine et tomate

    chrono: panini aubergine tomate

    Depuis la naissance de ce blog, pas mal de mes proches, entre deux félicitations -merci à eux- et quelques dégustations -encore merci à eux-, ont commencé à... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Italienne recette de Jean Michel Cohen

    Poulet l'Italienne recette Jean Michel Cohen

    J'aime beaucoup les recettes de Jean Michel Cohen vous connaissez certainement ??? Médecin nutritionniste, auteur de plusieurs livres concernant la nutrition qu... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine chaude tomate mozza

    Tartine chaude tomate mozza

    La salade de tomates mozza c'est un grand classic que j'aime beaucoup, alors pour changer et varier, j'ai réalisé cette tartine. Très rapide, délicieuse et... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Croq'thon

    Croq'thon

    une petite recette idéale pour le diner ....pour changer du croque monsieur classique..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne INGREDIENTS 4 tranche de... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Carpaccio du potager

    Carpaccio potager

    en version salée.....cette fois pour 4 personnes info ww = 4 pp / personne 4 tomates 16 tomates cerises 4 radis 120g de mozzarela 1 petite courgette 100g de... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Il était une fois un vendredi .....

    était fois vendredi .....

    pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + jambon de poulet + chaivroux fondant + champignons de Paris cuit + mozzarella + arôme... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quiche au trois fromage

    Quiche trois fromage

    Bonjour, voila une nouvelle recette qui convient pour 4 a 5 personnes rapide . Les Ingrédient pour la pâte brisé: -250 g de farine -160 g de beurre -1 jaune... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • L comme lasagnes

    comme lasagnes

    Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Pizza chevrette

    Pizza chevrette

    J'ai découvert cette recette il y a quelques temps dans une petite pizzeria et j'ai tellement adoré que j'ai essayé de reproduire la recette et Depuis je la... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de jambon cru et pointes d'asperge

    Salade jambon pointes d'asperge

    Nous avons tous notre salade préférée et pour ma part la mienne a toujours été la salade caesar. Complétement accro à cette salade et à la sauce qui l'accompagn... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Poulet Parmesan

    Poulet Parmesan

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnIngrédients2 poitrines de poulet désossées, sans peau2 œufs de gros calibre 3 c à s de fromage... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mini baguttes garnies aux peperonis et mozarella

    Mini baguttes garnies peperonis mozarella

    bjr les ami(e)s Voilà des mini baguettes que j'ai garnies aux mozzarella et saucisses italien le peperonie c'&tais; vraiment bon et ça change un peu, donc pour... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • On commence bien le mois!!!

    commence bien mois!!!

    pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + viand haché de boeuf cuite + champignons de Paris cuit + chaivroux fondant +... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salade a l' italienne

    Salade italienne

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cuisine d'ici et d'ailleurs, que j'adore, j'y vais faire un tour quotidiennement, j'avoue et cette recette m'a tapé dan... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mini pizza de Péperoni et mozarella

    Mini pizza Péperoni mozarella

    Salut everybody, comment vous aller? voilà des mini pizza que j'ai préparer pour mes clients......ils ont adorés. je vous laisse avec les photos ingrédients:... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Une entree saine, simple et fraiche : ma soupe de concombre

    entree saine, simple fraiche soupe concombre

    @yaquoidansmonfrigo.com Retour de week-end ou pas, y a peut-être pas grand chose dans votre frigo… Mais dans le mien y avait quand même quelques ingrédients de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE
  • Merci qui ?? Merci Maman et merci à ...

    Merci Maman merci

    Chantal76 J'ai trouvé que c'était une riche idée original pour faire manger des légumes!! et super simple!!! Ingrédients 1 ou 2 aubergines 1 ou 2 tomates... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tian de légumes

    Tian légumes

    Voici la recette de mon tian à la saucisse de Montbéliard et à la mozzarella.Ingrédients (pour 4)- 2 courgettes- 2 grosses tomates- 2 saucisses de Montbéliard- ... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Calebasse Gratinée sur Lit de Polenta aux Tomates Confites

    Calebasse Gratinée Polenta Tomates Confites

    Un plat qui fusionne Italie et Ile Maurice!!Des saveurs très douces pour un accompagnement original!Ingrédients1 grosse calebasse3 tranches de lard fumé3 gousse... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Panini Maison

    Panini Maison

    Il est parfois " bon " de ne faire que le strict minimum, donc voilà, les filles souhaitaient un paniniHuile d'olive, Jambon, tomates, mozzarella, râpé et... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Déjà la dernière du mois .... incroyable comme le temps passe vite!

    Déjà dernière mois .... incroyable comme temps passe vite!

    pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + viande haché de boeuf cuite + champignons de Paris frais + mozzarella + chipolatas... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux poivrons grillés finement épicés

    Lasagnes poivrons grillés finement épicés

    La petite note apportée par les poivrons grillés est un atout majeur de cette recette. Une façon originale de modifier les fameux lasagnes traditonnels à la... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pizza Coppa, Pecorino, Olives et Roquette

    Pizza Coppa, Pecorino, Olives Roquette

    Ayant tout récemment testé quelques produits de la gamme « les Inratables » de Francine, voici la recette que j’ai réalisée. Il s’agit d’un très grand... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Terrine pressé de queue de bœuf

    Terrine pressé queue bœuf

    pour 6-8 source cuisine actuelle 500 g de bœuf cuit LA RECETTE CLIC- 4 boules de mozzarella- 1 kg de tomates- 1 tablette de bouillon de légumes-... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Et une jolie assiette composée du dimanche !

    jolie assiette composée dimanche

    Evidemment, je ne participe pas au concours de La Plus Belle Assiette Composée que j'ai lancé récemment. Mais cela ne m'empêche pas d'en faire moi-même, pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sale e pepe

    Sale pepe

    c’était la bonne adresse italienne de ce coin du 18eme il y a quelques années. Malheureusement un horrible patron a vulgarisé la cuisine et le restaurant a vu... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • hachis bolognaise courgettes

    hachis bolognaise courgettes

    Gratin de courgettes à la bolognaise 5 à 6 courgettes 300gr de lait 500 à 600gr de viande haché de boeuf 20cl de coulis de tomates 1 poigée de riz ail et... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Verrines aux perles de bocconcini, minis tomates pachino et basilic pour vos...

    Verrines perles bocconcini, minis tomates pachino basilic pour buffets réceptions estivales

    Petites verrines d'une trilogie d'entrées servies lors d'une expérience récente comme chef à domicile. Recette pour 35 personnes que je vous transmets telle... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de risonis aux courgettes

    Gratin risonis courgettes

    Toujours de bonnes idées à découvrir chez Hélène; aujourd'hui, je cuisine les risonis, de délicieuses pâtes en forme de grains de riz. Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Feuilletés de crudités

    Feuilletés crudités

    Une recette simple, délicieuse et qui en jette ! Ce mois-ci, le thème du Culino Versions est "Les feuilletés et chaussons", je n'ai pas réfléchi longtemps... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Croque tomate-mozza

    Croque tomate-mozza

    Pour varier les garnitures de mes croque-monsieur je rajoute souvent différents fromages ou légumes...ce qui se rapproche un peu du panini... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade composée avocat-crevettes...

    Salade composée avocat-crevettes...

    Bonjour, Une soudaine envie de fraîcheur pour le dîner et pourtant, le temps n'y est vraiment pas propice depuis quelques temps...Quoiqu'il en soit, c'était trè... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza Salami et champignons de Paris

    Pizza Salami champignons Paris

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à pizza ICI. - Sauce tomate. - Oignon sauté. - Champignons de paris. - Olives noir - Mozzarella. - Thym... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines parmigiana

    Aubergines parmigiana

    Vous l’avez demandé, j’obtempère : voici donc la recette que j’ai utilisée pour faire mes aubergines parmigiana. 2 aubergines 2 poignées d’oignons émincés... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    J'avais envie de fraicheur et quoi de mieux avec un gaspacho ? Je me souviens avoir ete dans le Var, plus jeune, et que j'avais appris comment le faire. Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes au thon, tomates et ricotta

    Lasagnes thon, tomates ricotta

    C'est sur le blog Quand Nad cuisine que j'ai trouvé cette recette ; j'ai été séduite par cette version qui change des lasagnes "ordinaires". J'ai cependant... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !

    salades composées pour passer bonne JOUR-née

    Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien

    Whoopies saveurs d'Italie pour Défi Chef Damien Antipasti Italien

    Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Flash Actu : Envie de snacking sucré-salé ?

    Flash Actu Envie snacking sucré-salé

    C’est chez She’s Cake qu’il faut aller ! Le célèbre dessert ancestral américain y est décliné sous toutes ses formes, du sucré au salé, en passant par les... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuille de legumes confits

    Mille feuille legumes confits

    source de joel Robuchon lui sert froid j'ai servi chaud en accompagnement d'une viande Pour 4 3 grosses tomates-1 aubergine-1 courgette-4 tranches de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pao de queijo, pain au fromage (Brésil)

    queijo, pain fromage (Brésil)

    Le pao de queijo est un petit pain au fromage que l'on mange souvent au Brésil, au petit-déjeuner,on peut le prendre aussi aux repas ou le servir à l'apéritif. Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne

    pizza asperges vertes (d)étonne

    Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Pizza knackis sans four

    Pizza knackis sans four

    Bonjour,Aujourd’hui dimanche c’est le grand jour de la Ronde Interblog, je devais piocher une recette chez Diabline et c’est Anne de Happy Cooking qui devait... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • bruschetta col cavolo nero

    bruschetta cavolo nero

    Il n'y a pas de recette canonique de la bruschetta col cavolo nero = crostini al cavolo nero = tartine de pain de campagne grillé, frottée à l'ail et arrosée... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lof
    NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dernier vendredi du mois mais pas la dernière ma fois!!

    Dernier vendredi mois mais dernière fois!!

    Pâte à pizza maison Faites-la bien grande et farcissez de mozzarella le tour ensuite roulez vers l'intérieur et garnissez + mozzarella + bolognaise maison... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza à la tomate

    Pizza tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :1 paquet de préparation pour pâte à pizza ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 cuil. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • °tomate, pesto & mozza°

    °tomate, pesto mozza°

    Le truc tout simple, à faire à l'avance et qui plaît à tout le monde... j'ai nommé la tomate/mozza/pistou. En version brochette, c'est beaucoup plus mignon! Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pizza tout fromage

    Pizza tout fromage

    Chez nous, on ne se lasse pas de la pizza maison. La preuve avec l'index ici. Avec trois fois rien, on fait de merveilleuses pizzas. C'est encore le cas ici ave... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de Dinde ,tomates confites et gruyère

    Ballotine Dinde ,tomates confites gruyère

    Je vous propose cette recette du blog de ma chère amie Latifa ,j'ai rajouter à la place des tomates secher des tomates confites maison. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Triangles de polenta aux cèpes et aux deux fromages

    Triangles polenta cèpes deux fromages

    Pas vraiment de saison ces cèpes ! Mais dans l'attente des premières récoltes du potager, nous essayons d'écouler les réserves constituées à l'automne.... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Et Si On Grignotait? Bouchées Thon Coeur Mozza Et Danouni Italiens...

    Grignotait? Bouchées Thon Coeur Mozza Danouni Italiens...

    On aime les petites choses à grignoter par ici... Accompagnées d'une salade, ça fait un repas complet et bien sympathique! Dernières en date, des reprises... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Oubli Semaine Petits Choux : Petits choux à l'italienne

    Oubli Semaine Petits Choux choux l'italienne

    Il y a eu un petit oubli dans la Semaine Petits Choux !!!! Alors voici la recette des Petits choux à l’italienne ! Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gratin de coquillettes et salsifis

    Gratin coquillettes salsifis

    Ingrédients320g de coquillettes semi2 tranches de jambon blanc mixéessalsifis1 gousse d'ailpécorino romano râpéMozzarella di buffalaBasiliccrème de sojahuile... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Gratin de Millerighes farcies aux fromages

    Gratin Millerighes farcies fromages

    Allez une dernière recette de pâtes et on en parle plus !!! Je vous aurais bassiné avec mes pâtes ... certains ont pensé que c'était une envie de femme enceinte... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Il campionissimo

    campionissimo

    C’est dans le même quartier, rue Léopold Bellan, que Il Campionissimo a ouvert sa 2eme adresse il y a un peu plus d’un mois.C’est en réalisant sa fameuse pizza... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Au commencement il y avait le poulet.

    commencement avait poulet.

    Et le poulet devint boulette. C'est l'histoire d'une impro de dernière minute, qui s'est révélée ma foi bien convaincante :DJ'ai fait ce que j'ai pu avec ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • mais oui elle est là pile à l'heure comme tous les vendredis !! c'est....

    mais elle pile l'heure comme tous vendredis c'est....

    Pâte à pizza + crème fraîche semi épaisse allégée + mozzarella + boîte à fromage (bûche de chèvre, chavroux , cantal entre deux, chèvre sec, roquefort,... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Panini jambon fromage

    Panini jambon fromage

    Depuis un bon moment, je voulais m'offrir un gril pour la viande,les panini... Mais les prix m'ont stoppée net, alors quand j'ai vu la pub d'aldi avec un gril... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fettucine maison et sauce 3 fromages

    Fettucine maison sauce fromages

    Nouveau test avec la machine à pâtes créativ’ de Lagrange offerte par mon partenaire rue du commerce : les fettucine. Nous les avons dégustées avec une sauce au... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles