Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Tatins de Pommes de Terre, Dés de Jambon et Fromage

    Tatins Pommes Terre, Jambon Fromage

    Bonjour, Une improvisation à base de pommes de terre (PdT), de dés de jambon et de fromages pour un dîner vite fait mais grandement savoureux. Mes tatins ont... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de dinde au marsala et à la sauge

    Saltimbocca dinde marsala sauge

    Voici une recette toute simple et très goûteuse issue du livre Plancha de la collection mini gourmands de chez Solar. C'est vrai que j'adore cuisiner à la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Gratin de spaghettis, haricots verts et poisson à la crème

    Gratin spaghettis, haricots verts poisson crème

    Bonjour, Voici un gratin de fond de frigo très rapide à réaliser. Ça va vite et les restes sont bien recyclés. Ne pas gâcher, c'est important. La photo ne... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Escapade à Bratislava

    Escapade Bratislava

    Aujourd'hui je ovus propose des photos de Bratislava qui se trouve à 75 km de Vienne alors c'est un but de promenade dominicale extra . Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toasts tomate-mozza

    Toasts tomate-mozza

    Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #31 : Feuilletés d'aubergines

    Ronde Interblog Feuilletés d'aubergines

    Pour cette nouvelle ronde interblog (toutes les infos ici), je devais choisir une recette chez Véro sur son blog Les petites recettes de Véro et c’est Léa du... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre

    Pizza caviar d'aubergines, poireaux chèvre

    Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini potiron gratiné

    Mini potiron gratiné

    Je continue sur ma lancée des préparatifs gourmands d’Halloween avec cette petite version de courge avec des petits légumes et du bacon (c’est celle de droite... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Les indétrônables « pâtes au grugru » !

    indétrônables pâtes grugru

    Je dédie cet article à mon cher papa, le « roi » des pâtes au gruyère ! Et à ma pauvre maman, qui ne put rien d’autre cuisiner le soir pendant de très longues... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Bruschetta aubergine style de Napoli – recette

    Bruschetta aubergine style Napoli recette

    Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Facile Durée: 25 Minutes Ingrédients pour 8 personnes 4 aubergines sel origan poivre blanc 1/2 verre de vin blanc... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • PEYNIRLI PIDE (Pizza Turque au fromage)

    PEYNIRLI PIDE (Pizza Turque fromage)

    Une recette trouvée sur le blog bien gourmand : Friend's cuisineC'est super bon et ça change de celle à la viande hachée !Ingrédients : Pour la pâte : 600 gr... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Menu du jour-lundi 22/10/2012

    PETIT DEJEUNER 2t de pain grillé = 3 pp 2cc beurre allegé = 2 pp 2cc confiture = 2 pp DEJEUNER steak hache de jambon = 3 pp 250g petits pois carottes = 3 pp... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza aux courgettes grillées, chèvre & huile de truffe

    Pizza courgettes grillées, chèvre huile truffe

    Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomate nature 1 petite courgette mozzarella sèche râpée 1/2 bûche de chèvre de bonne qualité huile d'olive huile de truff... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Poulet au Pesto Maison et au Gouda

    Poulet Pesto Maison Gouda

    Bonjour, Aujourd'hui, une excellente recette d'Aurore. Elle est rapide et simple à faire. C'est très goûteux et ça a plu à tout le monde. Sauf que je n'avais... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni à l'italienne

    Salade macaroni l'italienne

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mille feuille de tomates mozza au pesto

    Mille feuille tomates mozza pesto

    Une déclinaison un peu plus chic de l'incontournable tomate-mozza! Ingrédients pour 6 pers: 4 feuilles de brick (on en prévoit plus car ça casse facilement) 2... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizza franc comtoise

    Pizza franc comtoise

    Un test que j'ai réalisé ce soir (pour le site Recettes approuvées) et toute la famille a adoré....en bon franc comtois (expatriés) que nous sommes tous (sauf... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • pizza à la pate magique / poulet et pesto

    pizza pate magique poulet pesto

    Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Assiette italienne

    recette sucré-salé Assiette italienne

    Préparation 5 minutesIngrédients pour 2 personnes :½ melon2 tomates2 boules de mozzarella di bufala2 figues1 grappe de raisin6 tranches de jambon de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza canard, pommes de terre et noix

    Pizza canard, pommes terre noix

    Encore une pizza du week end et j'essaie régulièrement de nouvelles garnitures. Pour cette fois-ci, des lamelles de canard, des pommes de terre et des noix.... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au Pesto de Sauge

    Pizza Pesto Sauge

    Quand j’ai réalisé mon pesto de sauge il y a quelques temps, j’en avais fait quelques bocaux pour pouvoir en profiter encore quelques temps. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Le roi de l’Apéro, c’est VICO ! Mais la reine de la Chips ?

    l’Apéro, c’est VICO Mais reine Chips

    Vico nous a proposé de tester en avant première 3 nouvelles saveurs de chips : la Chips au Tzatziki, la Chips au Chorizo et la Chips Pesto-Mozzarella. L'une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Bagel burger

    Bagel burger

    Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical! Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Bon aujourd’hui, si on mettait un peu la main à la pâte ?? Ben oui, plutôt que d’acheter des rouleaux de pâte à pizza tout prêts, ou encore pire, d’acheter des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Rech - Alain Ducasse

    afternoon Paris Rech Alain Ducasse

    Un moment d'exception. Un lieu sobre, où l'on sait que tout y sera cuisiné avec simplicité et goût. Sans fausse note. Ou une petite, question personnelle,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top 10 septembre

    septembre

    Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux épinards ricotta et saumon fumé

    Cannellonis épinards ricotta saumon fumé

    Tout le monde ... enfin je crois, a au moins un légume qu'il n'apprécie pas ! En ce qui me concerne, je dirai que j'en ai deux, les choux de bruxelles et les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes et de fenouil

    Gratin carottes fenouil

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 1 bulbe de fenouil ; 300 g de carottes ; 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschettas estivales

    Bruschettas estivales

    J’ai adoré cette petite bruschetta improvisée, aux couleurs provencales. Très rapide à cuisiner en plus ! En souvenir du beau temps …Ingrédients :2 petites... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...

    Rouleaux croustillants herbes, petits roulés bacon fromage autres bouchées festives

    Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La Burrata, un fromage exceptionnel et tellement fondant...

    Burrata, fromage exceptionnel tellement fondant...

    Peu de temps à consacrer à mon blog ces derniers temps, il faut dire que j’en fais de choses ;) ! Une virée à moto à Nice et sa belle région, un superbe week-en... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pizza de saskatoon

    Pizza saskatoon

    Quantité : 4 personnes Préparation : 15 minutes + 1h30 si on fait la pâte à pizza Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la mozarella

    Aubergines farcies mozarella

    Une recette simple pour profiter des derniers légumes d'été : les farcis. Aujourd'hui ce sera l'aubergine, accompagnée d'un mélange jambon cru- mozza très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cannelloni du soleil aux légumes d’été

    Cannelloni soleil légumes d’été

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Croques a l'italienne

    Croques l'italienne

    Source : cuisine actuelle Hors Série Juillet/aout 2012Pour 4 personnes ou 2 si vous êtes des gros mangeurs...Préparation: 20minCuisson : 10minDécoupez en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Auberge Dab - 75 016 Paris

    L'Auberge Paris

    Un classique pérennisé Trente deux bougies déjà soufflées, le « cadet » de la « famille » Joulie (juste après le Congrès Maillot), aura « signé » trois décennie... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Maison de la Truffe

    Maison Truffe

    Le diamant noir se ternirait-il ?De la place de la Madeleine à la rue Marbeuf, il n'y avait qu'un pas que la Maison de la Truffe aura cru bon de franchir... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza thon /poireau

    Pizza thon /poireau

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ... Voici une pizza avec pour base la pate magique , la... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lasagne, courgette, citron vert et Féta : un bon accord !

    Lasagne, courgette, citron vert Féta accord

    Les plats complets aussi font leur rentrée. Pratiques, car on en fait en plus grande quantité afin de les retrouver le soir, comme ça, pas besoin de se mettre... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie

    salade plus facile sexy Jamie

    C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Pâtes farcies aux saveurs de l'Italie

    Pâtes farcies saveurs l'Italie

    Une recette originale et bien parfumée, qui changent un peu, pour l'apéro! Pour réaliser ces bouchées il est très important d'utliser des grosses pâtes de très... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Bruschettas à la Michel

    Bruschettas Michel

    Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade au poulet noir croustillant & framboises

    Salade poulet noir croustillant framboises

    Bonjour à tous, Je vous propose une salade croustillante et parfumée pour une entrée toute en légèreté ! Pour cela, il vous faut : un blanc de poulet, des... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese au Pesto de Sauge et aux Tomates

    Grilled Cheese Pesto Sauge Tomates

    Encore un grilled cheese ?! Eh oui, on ne se refait pas, que voulez vous ! Notre plant de sauge prolifère tellement que je ne sais plus quoi en faire. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Croque-Blinis au Saumon pour le Pique-Nique de la dernière chance

    Croque-Blinis Saumon pour Pique-Nique dernière chance

    Ce ne sont ni des croque-monsieur, ni des croque-madame, mais qu’est-ce donc alors ? Ce sont mes CROQUE-BLINIS au saumon fumé, idéal pour les pique-niques ou le... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Pizza 3 fromages

    Pizza fromages

    L'avantage des pizza, c'est qu'on peut les préparer selon nos envies et en fonction de ce que nous avons dans nos frigos et placards.Pour cette recette,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Recette de lasagnes ”Gargantua” aux épices

    Recette lasagnes ”Gargantua” épices

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre recette de lasagne, parfumée aux épices... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Recette de lasagne ”Gargantua” aux épices

    Recette lasagne ”Gargantua” épices

    Recette de lasagne ”Gargantua” aux épicesProduction: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Cake aux 4 fromages

    Cake fromages

    Un petit cake en apéritif, c'est mieux que des gâteaux apéros....Ingrédients:150gr de farine1 sachet de levure3 oeufs100 ml d'huile (éthiquable)125 ml de lait... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Sandwich club au pesto (parfait pour les végétariens) / Pasto club sandwich...

    Sandwich club pesto (parfait pour végétariens) Pasto sandwich (perfect vegetarians)

    Devoir préparer un repas à emporter qui soit un peu original peut parfois relever du défi! C'est difficile de sortir des classiques que l'on aime mais qui... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • La famille pingouins

    famille pingouins

    On a fait le plein de cahiers, de crayons de couleur et on s’est offert un beau et grand cartable. Tout est fin prêt car demain, c’est la rentrée des classes. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes au poulet et à la pancetta

    Salade pâtes poulet pancetta

    Une salade de pâtes fraîche pour les beaux jours : j'ai mélangé mes ingrédients préférés : pancetta, tomates, carottes, mozzarella, poivron et poulet grillé !... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Les Participations au Concours!! Evasion gustative!

    Participations Concours!! Evasion gustative!

    Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • La Pizza des Grands Chefs

    Pizza Grands Chefs

    On sait fort bien que les gourmands et les gourmets, les chefs sophistiqués et fort connus, ont des pêchés (plus ou moins) mignons dont ils ont parfois honte.... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mille feuilles de courgettes au basilic et aux trois fromages

    Mille feuilles courgettes basilic trois fromages

    Je pensais poster ce billet dans la semaine prochaine, mais finalement, maintenant c'est mieux ....je viens en fait de le goûter et ce petit mille feuille est... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur a l’italienne

    Croque monsieur l’italienne

    Le séminaire de rentrée est derrière nous, bien riche et bien rempli. Ca y est, ce soir je suis enfin en week end et je vais pouvoir profiter de mon bel... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fenouil et pomme : un doux melange pour se preparer a l’automne

    Fenouil pomme doux melange pour preparer l’automne

    @yaquoidansmonfrigo.com Allez aujourd’hui on se fait un petit mélange été/automne, avec ce que l’on a dans son frigo bien sûr… En ce moment il se vide... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Aubergines : un legume d’ete encore d’actualité

    Aubergines legume d’ete encore d’actualité

    @yaquoidansmonfrigo.comBon je me sens encore autorisée à vous proposer une recette simplissime : des aubergines au four – classique vous me direz – mais vous... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagna Cups - Mini Lasagnes

    Lasagna Cups Mini Lasagnes

    Voici une recette pour laquelle j’ai vraiment fondu. J’adore l’idée de faire de petites portions dans des moules à muffins, c’est tellement sympa, ludique et... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade de pâtes à l'italienne

    Salade pâtes l'italienne

    Une délicieuse salade de pâtes aux accents de l'Italie, parfaite pour emporter en pique-nique, servir avec des grillades ou tout simplement pour un repas... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Plat: PaNiNi Mozza, Jambon Sec, Compotée de Poivron Rouge

    Plat: PaNiNi Mozza, Jambon Sec, Compotée Poivron Rouge

    Panini Mozzarella, Jambon Sec et Poivrons RougesIl me reste une boule de Mozza dans le frigo...Je tape " Mozzarella" sur Google, et BIM!, je tombe sur des tas d... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Mini brochette crevette-mozza panées

    Mini brochette crevette-mozza panées

    Bonjour les amis voici une petite recette d’entrée étonnante (enfin pour moi si vous connaissez déjà !) car le mariage mozzarella et crevettes je ne me doutais... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Papillote de Poulet • Tomate Mozza Jambon cru et Basilic

    Papillote Poulet Tomate Mozza Jambon Basilic

    La Recette: Pour 2 papillotes - Mag Saveurs été 2012 - 2 blancs de poulet- Une poignée de tomates cerise- 1 boule de mozzarella (utilisation de 4 tranches)- 2... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine aux rougets

    Tarte fine rougets

    Nous avons fait cette délicieuse tarte aux rougets un samedi soir que ma fille était revenue pour le week-end. Source : CVF n°146 2012 Préparation et cuisson ... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza maison facile

    pizza maison facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse pizza maison cela nous a manqué durant le mois de ramadhan. J'adore cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tatin de tomates cerises et tomates séchées et sa glace à la mozarella

    Tatin tomates cerises séchées glace mozarella

    Vous l’avez remarqué, ces derniers temps, je m’amuse à revisiter des recettes sucrées dans leur version salée. Aujourd’hui, je vous propose des mini tatin de... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Vive le temps vacant, ou une "retraite" à ma façon

    Vive temps vacant, "retraite" façon

    Mon activité, vous devez vous en douter, ralentit sérieusement au début du mois d'août. J'avais donc imaginé des vacances parisiennes : balades, piscine,... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Aubergines alla Parmigiana

    Aubergines alla Parmigiana

    Aubergines alla Parmigiana Pour 4 personnes Ingrédients: 60 ml d’huile d’olive 2 grosses aubergines (environ 450 gr chacune) sel et poivre fraîchement moulu... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pizza porc-champignons-chèvre

    Pizza porc-champignons-chèvre

    Parce qu'une pizza maison on ne s'en lasse pas (cf index des pizzas maison ici) et parce qu'on peut la décliner selon ses envies et/ou restes, la pizza maison... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tian de légumes: inspiré de l'Italie

    Tian légumes: inspiré l'Italie

    La première recette du retour des vacances. Elle est un peu inspirée de mon séjour, j'y ai mis des aubergines, des tomates et de la mozzarella. Un tian de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Cake aux saveurs du Sud

    Cake saveurs

    Un cake bien parfumé pour l'apéro, qui peut se décliner à l'infini... Ingrédients pour un beau cake Pâte de base : 160g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure 15... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La Dolce Vita, part IV: Gourmandises Romaines.

    Dolce Vita, part Gourmandises Romaines.

    Concentré de Saveurs...Le célèbre café Sant Eustachio, une institution où il fait bon flâner à la terrasse...Déguster un capuccino en version chaude ou glacée... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à l'ananas

    Pizza l'ananas

    Au restaurant je choisis en général une pizza au chèvre ou à l'ananas. C'est donc une pizza à l'ananas, jambon blanc et mozzarella que je vous propose... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tarte salée à la courgette et à la roquette

    Tarte salée courgette roquette

    Je ne suis pas une grande fan des quiches, que je trouve souvent trop lourdes.. Ben oui, les oeufs et la crème, c’est pas léger . Par contre, j’aime beaucoup le... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • La recette Apéro dinatoire : Blinis et ses tonic radis sur magret de canard

    recette Apéro dinatoire Blinis tonic radis magret canard

    Préparation 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 6 blinis 1 paquet de tranches fines de magret séché de canard : 60 grammes (à défaut jambon cru) 1 botte d... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Steack hache facon pizza

    Steack hache facon pizza

    Cette recette s’adresse à tous les enfants (et leurs parents), qui comme moi, n’apprécie pas la viande plus que ça. Comme tout un chacun, en rentrant du... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !

    Encore idées issues Concours Plus Belle Assiette composée

    Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte de tomates cerises au thym

    Tarte tomates cerises thym

    09/08/2012 Cette année, nous n'avons pas acheté de plants de tomates! et pourtant nous en avons!!!! Bizarre....Ils viennent du compost... L'année dernière,... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Courgettes

    Salade Courgettes

    Le petit maraîcher du marché de Cadillac continue de nous régaler avec ses courgettes, vertes comme jaunes. Vous l’aurez sans doute remarqué, la tendance est à... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • clafoutis jambon, tomates cerises et mozarella

    clafoutis jambon, tomates cerises mozarella

    Bonjour les gourmands !! Ca fait longtemps que je n'avais pas posté une petite recette !! J'espère qu'elle vous plaira, elle est très estivale à faire un soir... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Muffins à l'italienne

    Muffins l'italienne

    INGRÉDIENTS POUR 18 Muffins1 sachet de levure250g de farine2 yaourts natures100g de tomates séchées125g de mozzarella125g d'olives vertes dénoyautées125g de... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • La semaine Apéro dinatoire

    semaine Apéro dinatoire

    Cette semaine, apéro dinatoire car l'été on aime bien picorer autour d'une table et quelques verres de cocktails ; ) Au menu, plein de recettes faciles à faire ... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Café Bivouac - 75 008 Paris

    Café Bivouac Paris

    Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine gourmande a la plancha

    En vacances....je n'ai pas de four.....donc je cuisine beaucoup à la plancha..... Ingrédients pour 4 personnes Info ww = 6 pp / personne 4 tranches généreuses d... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

    Pizzeria Rebellato, Naples Paris

    Rebellato a ouvert à quelques pas de son restaurant gastronomique une pizzeria où il sent bon l’air de Naples. A l’oreille déjà, on se croirait à Naples : ça... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines tomates-mozza

    Verrines tomates-mozza

    Source : maxi-cuisine n°71 Pour 4 personnes :Préparation : 15min Ingrédients : 6 tomates - 1 boule de mozzarella (125g) - 2 échalotes - 4 brins de basilic - 1... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la courgette et au chorizo

    Pizza courgette chorizo

    02/08/2012 Ah! la pizza.... c'est toujours la fête chez nous quand je décide d'en préparer une. Il faut reconnaitre que c'est bien pratique car on peut la garni... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese ou Croque aux Champignons

    Grilled Cheese Croque Champignons

    La semaine dernière, je vous présentais un autre grilled cheese, celui au pesto, à l’avocat et aux pousses d’épinards, et vous disais tout mon amour pour ce... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Muffins à l'italienne

    Muffins l'italienne

    Lors de mon périple en France, j'ai trouvé au rayon anglais chez Carrefour des muffins blancs salés. Je les ai utilisés comme des pains à burger. Je les ai... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE

Afficher les articles