Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
Lasagnes Cup' pour l'Apéro
Il y a quelques semaines, j'avais un apéritif dinatoire à réaliser...Je cherchais des idées simples mais qui changent de l'ordinaire, je me suis... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Pizza manhattan
Quantité : 4 personnes Préparation : 1H + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine 1 cuillère à café de sel 1 sachet... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Quiche aux saveurs armonieuses
un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard en branche 2 oeufs 20cl de lait glori... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Quiche aux saveurs armonieuses
Quiche poireaux épinard lardon fêta un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard e... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles
S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake à la Feta et aux Olives.
Après tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Baguettes "maison" fourrées façon Hot Dog
Bonjour, Je vous fais passer un petit message de la part de la société Ecophil avec laquelle j'ai créé un lien de partenariat. Croyez-moi, vous ne serez pas... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, rapini et romarin
Avant tout, je vous souhaite une bonne et excellente année 2014! Tous mes voeux de bonheur, joie, paix, succès, santé. Que vos désirs les plus chers se... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pizza végétarienne {sans gluten}
La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
5 idées de recettes sympas pour 2014
Pour ceux qui aiment cuisiner et qui ont sans cesse envie de se renouveler, la nouvelle année est le bon moment pour programmer quelques recettes originales. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarpizz (ou la tartine pizza)
C'est THE SOLUTION pour les soirs de flemme ou on a pas envie de rester trop longtemps en cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 tranches de pain - Rosette... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Juste joyeux Noël… enfin juste…
Noël n'était pas ma tasse de thé, la mémoire des jours comme celle des plats, elle reste surtout attachée à nos souvenirs personnels, à toutes ces choses que... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Roulés de poulet à la poitrine fumée, aux 2 fromages et noix de cajou
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des roulés de poulet qui ne m'a valu que des compliments.Cette recette n'a pourtant rien que vraiment compliqué mais elle... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mes Lasagnes …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gratin de Gnocchis aux Petits légumes et au Poulet
Bonjour, Pour le dîner, comme pour une fois j'avais un peu de temps devant moi, je me suis lancée dans la préparation d'un gratin taille XL, il faut bien... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Un lunch au Joli Deli
Les petits coffee shops trop cosy fleurissent à Paris. Il y en a des veggies (bouuuh), des healthy (bouuuuh) et puis il y a… Joli Deli ! Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Galettes de courgettes
J'adore les courgettes alors ces galettes sont une façon de les mettre en valeur une nouvelle fois. Délicieuses galettes que vous pouvez accompagner de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tourte à la chakchouka, thon, mozarella
Bonjour mes aminautes! Un restant de chakchouka Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette , une pâte brisée maison et voilà une délicieuse tourt... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #64
Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
pizza végan 3 "fromages" et "chorizo"....
Ma fameuse pizza végétale! une recette trouvée chez "payette cuisine", j' ai juste changé le fromage végétal par un autre, un manque se fait sentir sur les... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta
Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
TAGLIATELLES PIMENTEES AU CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & BASILIC
Un rayon de soleil … en hiver. Avant de nous plonger dans des recettes plus festives les unes que les autres à l’approche de cette fin d’année,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Salade tricolore
Pour un dîner léger du soir, un plat frais et vite préparé, plein de vitamines ... Pour deux, il vous faudra un pomelo rose de Floride, un avocat juste mûr à... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Pizza PdT et sauce bolognaise aux champignons "maison"
Bonjour, Je vous propose une pizza avec une bonne sauce bolognaise aux champignons maison. Les ingrédients : * 1 pâte à pizza maison ou pas * Sauce bolognaise... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate
Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bun’s farcis {sans lactose}
Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Margherita
Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette : Cannellonis chèvre - courgette
Bon alors même si je passe mon temps à parler de mode, je cuisine aussi beaucoup, et j'adore ça! Je privilégie souvent des recettes simples et faciles à... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Ombeline
NONE, NONE -
Cromesquis de burrata au basilic frais
La burrata, vous connaissez ? C'est un fromage italien à pâte fileuse, de la même famille que la mozzarella. A la différence de la mozzarella, la burrata est... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza
N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et au fromage
Qu'est-ce que c'est les quesadillas ? C'est une tortilla de farine ou de maïs rempli contenant principalement de fromage salé. On peut après varier les... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Mozza
Tranquillement installée face à la Seine, bon maintenant cela relève de l'exploration polaire avec le froid qui arrive mais, je vous conseille de déguster ces... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}
Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pâte à pizza sans farine… au chou-fleur
1 chou-fleur de taille moyenne 1/4 de cc de sel 1/2 cc de basilic séché, émietté 1/2 cc d’origan séché, émietté 1/2 cc de poudre d’ail 50g de parmesan, râpé 1... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l’Italienne comme un cheesecake
Après une petite escapade en Espagne, me revoilà avec une nouvelle recette somme toute bien Italienne (donc rien à voir avec mes vacances! Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Un jeudi soir au Fence
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Obika, Charlotte Street, London
Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte croustillante au thon et safran
Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pizza mia de mamma roma
Il y a quelques jours j'ai été contactée pour tester un nouveau produit. Une pizza version "je fais moi même", la célèbre marque Pizza Mamma propose maintenant... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Pizza 100 % protéines
Préparation de la pâte:500g de blancs de poulet Sel et poivre Origan séché 1 oeuf, battuPréchauffer le four à 180 ° CMixer tous les ingrédients. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau accompagnée de son riz pilaf façon Llysa
Coucou mes aminautes! Je vous présente notre repas de ce midi! Une blanquette de veau à ma façon accompagnée de son riz pilaf! Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Panini à l'italienne
Et voilà mon premier panini salé. Une belle réussite bien appétissante. On s'est régalé au pique-nique. Une totale réussite et ça, grâce à mon grill plancha de... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartine chaude
Accompagnées d'une salade verte, ces tartines sont parfaites par ces températures d'automne plutôt douces !!!Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013
Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Tarte aux c�pes
Coucou tout le monde, après une bonne cueillette de CHAMPIGNONS de mes parents, je me suis attelée à la tâche de cuisiner ces CEPES dans une nouvelles RECETTE. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Aubergines à la Parmigiana
Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin de pâtes Tarantella / Tarantella pasta
L’automne est officiellement de retour avec la pluie et le froid mais aussi avec des envies de plats chauds et réconfortants. Comme mon mari me réclamait des... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Gâteau salé de crêpes bio
Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...
Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
NONE, NONE -
Rigatonis aux tomates confites comme au Bistro l'Aromate pour les mercredis...
Après le potage aux tomates rôties publié récemment, voici un excellent plat de pâtes comme au Bistro! Oui, oui, comme au Bistro L'Aromate. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée tomates, champignons, parmesan
C’est une des variantes de ma classique « pizza » à ma manière, ou plutôt celle de ma chère maman. Le préalable est de bien laisser dégorger au sel les tranche... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris
Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
La polenta, c'est en toute saison !
Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza roulée
J’aurais pu appeler cette recette : pizza sandwich. Sa forme permet de déguster facilement la pizza avec les doigts, comme un sandwich. Je suis partie sur le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Pizza au thon
Sauce à pizza : 4 tomates 2càs d’huile d’olive 1càs de concentré de tomate 1càc d’herbes de Provence Sel poivre 1càc de paprika Une pincée de curcuma Un verre... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Un dîner d'anniversaire en amoureux, chez Jean Imbert ...
C'est Claude qui s'est chargé de la réservation, car les places sont limitées ! Il faut s'y prendre à l'avance, mais cela vaut vraiment la peine !!! Le décor... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Scone à la courge fourré à la ricotta de Donna hay , pour lancer l'ouverture de...
En Autriche impossible de passer à côté de la courge ou je devrais dire des multiples variétés de courges . Nous sommes allés dimanche dernier à une sorte de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE -
Gratin de potiron au jambon et mozza
2 personnes, 9 pp1 petit potiron ou potimarron200 g de pâtes (reste de crozets de la veille ici)120 g de mozzarella light200 g de jambon dégraissé20 g de gruyèr... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Bataille Food #5 : Tian de légumes aux couleurs de l’Italie
Mercredi 2 octobre alias jour de la Bataille Food#5 ! J’avais déjà participé à la #4 ici et je remets ça pour un thème qui m’a beaucoup inspiré... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Bruscetta aux figues glacées aux coings
J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Top 6 du Mois de septembre 2013
Bonjour tout le monde ! Voici venue comme chaque fin de mois les recettes les plus consultées du mois. En tete de top gratin de pates, facile rapide facon... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du faux fromage !
Une fois n’est pas coutume, mais petite faim et frigo vide ne font pas bon ménage … ! La tentation est alors d’aller au plus simple et au plus rapide. Mais... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Tarte façon Tian
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison
Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Gratin de lieu noir
Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite
Le 30 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Boureks, böreks aux fromages
Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite
Le 11 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Panini d'ete
Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite
Le 12 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
MINI TOMATES MOZZA & PERLES DE SAVEURS AU BALSAMIQUE
Bonjour à tous, Ce week-end, nous avons fait une jolie découverte gustative... les perles de Saveurs ! de jolies petites perles issues de la cuisine... Lire la suite
Le 01 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Croque-placard aux épinards : vite fait, bien fait !
Parfois, on prépare des plats un peu sophistiqués, qui nécessitent du temps en cuisine, une préparation minutieuse, des ingrédients particuliers. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake au thon, courgette et farine de pois chiche
Avant de partir définitivement de Montpellier, nous avons enchaîné les soirées chez les uns et chez les autres pour ne pas partir sans dire au revoir. Pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...
Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brunch au Marcovaldo
Marcovaldo c’est un peu le temple de la boboitude parisienne version italienne… Francesco, Francesca, et Irene, 3 ritals pure souche, vous accueillent dans... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le top 5 du mois de novembre
Un petit tour de recettes que vous avez apprécié pour le mois de novembre. Merci à tous et toutes de vos visites. Croustillant aux épinards, à la féta et... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cake raclette #2
Une nouvelle version de mon cake raclette mais surtout je l'ai fait dans un moule nordic ware avec des petits bonhommes dessus. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Pizza aux 4 fromages
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Le gratin de Gnocchis fourre-tout...histoire d'un vide-frigo réussi
Bonjour, Plusieurs ingrédients à utiliser bien vite, alors il m'a fallu faire un petit vide-frigo ultra rapide ! Voilà pourquoi j'ai intitulé mon article "le... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pâtes à l’Ischitana
• 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012
Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizzas automnale d'après Cyril Lignac
Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo. Pour 2 pizzas moyennes Ingrédients: - 250g de farine - 60ml d'eau tiède - 80ml de lait tiède - 1 cas... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)
Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza foie gras et pain d'épice
Voici une pizza aux saveurs de Noël pour le CulinoVersion de ce mois-ci : Une pizza qui pourrait certainement se servir à l'apéro sous forme de mini-pizza! Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Mes lasagnes
Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Clafoutis individuels à la tomate, au thon et à la ricotta
Bonjour, Pour le dîner, j'ai eu une subite envie de thon et comme j'avais repéré, il y a un bon moment, la recette des clafoutis salés de Christèle, je suis vit... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Panna cotta basilic, gaspacho & chips de jambon cru Aoste
Allez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Ciabatta express
Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quiche aux champignons
Etant une fan de champignons, cette recette toute simple vue chez Un, deux, trois...petits plats ! m'a tout de suite séduite. Je m'en suis inspirée pour la... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Le mic mac – de Mistee
1 courgette du poulet émietté du curry 1 tomate mozzarella light 4 bâtons de surimi crème fraîche 4% fromage râpé bridelight sel, poivre matériel: un plat à cak... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
le vendredi c'est sacré....ment gourmand
1 pâte à pizza maison + coulis de tomates + thon au naturel + mozzarella + arôme plein sud Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Salade tiède de pois chiches et butternut pôelée
Une entrée vite fait mais qui change un peu!!!! J'aime particulièrement utiliser des pois chiches que je cuis moi-même, mais pour plus de rapidité vous pouvez... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Pizza ultra fine et croustillante comme moi :)
Bien plus léger qu’une pizza traditionnelle, cette pizza fine et croustillante agrémentera votre menu du soir allégé et rapide à préparer. Préchauffez... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Escalopes à l'italienne
un bon petit plat complet et bien moelleux! 1 escalopes de veau,poulet ou dinde par personne 2 aubergines ou des aubergines grillées en tranches surgelées 2... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne
Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
elle est à nouveau là ... un petit creux?
Pâte à pizza maison + coulis de tomates + brie de Meaux + comté + mozzarella + arôme plein sud Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Onglet de bœuf poêlé au jus de cranberry des Etats-Unis, mousserons et mozza di...
• 4 pièces d’onglet de bœuf de 150 g • 400 g de mousserons • 1 tasse à café d’expresso arabica • 60 g de cranberries séchées • 1 dl de jus de cranberry • 100... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pizza Calzone Express
Voici un menu du soir express pour ceux ou celles qui n’avait rien prévu. Pas la peine d’aller acheter une pizza surgelé ou d’appeler le... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus