Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde — Les plus lus depuis toujours
-
Shaker vinaigrette ...tupperware
la vinaigrette 1 cuillerée a soupe de moutarde forte. 1 couvercle de vinaigre (jais mis aux noix ) 2 cuillères a café de sel fin. 1/2 a café de poivre. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Faire un buffet froid #2 : salades & terrine
Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Surpuissante curcumine du curcuma
Absorption comparative des formulations de curcumine Ralf Jäger1 *, Ryan P Lowery2, Allison V Calvanese2, Jordan M Joy2, Martin Purpura1 et Jacob M Wilson2 Les... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Tarte au thon, tomate, mozzarella et moutarde à l'ancienne
Je ne suis pas une grande fan des tartes en général, j'en mange rarement et d'ailleurs ça se voit sur mon blog ! Mais de temps en temps une tarte au thon a tout... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Filet mignon de porc a la moutarde.....cookeo usb
pour 4 perssone - 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ - 25 cl de vin blanc sec - 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude -... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La curcumine inhibe la croissance du Clostridium difficile
La curcumine extraite du curcuma inhibe la croissance de Clostridium difficile La curcumine principal de trois curcuminoïdes du curcuma contre les germes... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Chéri charlot
Ah la sympathique adresse que voilà !Ce n’est pourtant pas si compliqué : un chouette emplacement, un décor original et élégant, un accueil souriant et des... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Vava22
NONE -
~Cheese burgers de dinde cordon bleu~
Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie
Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux céréales 2 CàS de sauce tartare 3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites) 1 tranche de fromage végétal (Cheddar -... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Hot dog maison
Mes enfants me réclamaient des hot dog depuis des mois, alors après avoir refait du ketchup maison, je n'ai pas pu dire non... voilà donc mes hot dog maison,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Tarte spirale courgettes et carottes
Tarte spirale courgette et carotte Chose promise, chose due…! En effet, hier je vous donnais ma recette de pâte brisée en vous disant que je vous proposerai... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
6/8 personnes: -2 filets mignons (1kg) -50g de chapelure (ou semoule fine) -50g de beurre -30 ml de moutarde à l'ancienne -1 oeuf -sel, poivre -2 càs de persil... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi
Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
La crêperie du Port à Vannes: une bonne adresse!
En avril , ma soeur, mon beau-frère et ma nièce nous ont rendu visite en Bretagne et nous avons plus particulièrement visité le Morbihan. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choucroute au champagne et poulet
L'hiver touche doucement à sa fin, j'ai bien rentabilisé ma recette de choucroute maison (ici)! Il m'en reste donc quelques bocaux patientant gentiment à la... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade de la mer
Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Helcuisine
NONE, NONE -
Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !
Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Sashimi de thon
Cette belle et très fraîche tranche de thon blanc trouvée chez le poissonnier méritait une recette respectueuse du produit. C'est en sashimi que nous l'avons... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix
Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix Temps de préparation : 10 mn – Pas de cuisson Pour 4 personnes 2 gros avocats bien mûrs* jus de... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Nid de Pâques façon « rose des sables », créme choco-banane-framboises
" La ferme s'invite chez vous pour Pâques " Sympa le nouveau thème de cette nouvelle Bataille Food non ? Un grand merci a Adeline la marraine de cette nouvelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Assiette fraîcheur pour jour de canicule
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Poulet à la grecque~
Mmmm!! C'est le genre de mets qui se glisse sur la table sans artifice et dès sa première bouchée, crée un véritable plaisir gustatif! Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Créponné ( sorbet au citron d’Algérie)
Ingrédients: ¾ litre d'eau 1 verre de moutarde de sucre ( 15 cl à peu prêt ) 2 verres de moutarde de jus de citron 2 blancs d’œufs Instructions: Avant de... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
~Sandwich de porc effiloché~
Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta
Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
SALADE de POMMES de TERRE presque une piémontaise
Presque parce que je ne voulais pas rajouter des œufs durs à cette salade, dont j’ai trouvé la recette chez Isa. L’un de mes garçon a une sérieuse réticence à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Tartare de veau, pomme & radis
Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais je l'ai mangé : c'était un vrai régal ! Comme Patrick a bien voulu nous communiquer sa recette, je... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Koli kekda rassa – curry de crabe, façon koli – koli crab curry
Lorsqu’on est à Bombay, on trouve très facilement des fruits de mer d’excellente qualité et pas cher! Les fruits de mer qui sont bons et abordables sont parmi... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de courgettes au thon
Je me suis lancée dans la réalisation de recettes de roulés et j'ai donc cherché des recettes salées pour proposer celles-ci à mes amis lors d'apéro-dînatoire. Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)
Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sauce à la Rhubarbe et sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten)
Aujourd'hui, je vous propose 2 sauces : une sauce à la Rhubarbe et une sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten) (pour 4 personnes) : J'avais envie de... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
~Ailes de poulet à la moutarde et crumble d'oignons frits~
Si vous êtes fan des ailes de poulet, il est indispensable de tester celles-ci! Je vous préviens, elles vous feront littéralement chavirer et c'est un... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Stanz Bagel shop
Un autre lieu où déguster des bagels. Parce qu'il n'y a pas que Ari's bagels :) Un large choix de pain, c'est appréciable ! Desserts gourmands à souhait. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis
Fraîche, légère et colorée, une jolie entrée de fête pour les amateurs d’exotisme et de sucré-salé. Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Marinade maison pour brochette de poulet à la grecque
Excellente marinade pour le poulet et qui à mon avis, goûte pas mal celle du resto, ce sera à refaire!! La recette vient du site,Recettes du Québec et au lieu d... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de poisson provençale #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes pour plat unique avec une crudité Valeurs nutritionnelles moyennes pour une... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~
Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Mini apple pies – {Battle Food #30}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
~Ribs du Capitaine Jack~
Amateurs de côtes levées, voici la recette typique à essayer cet été!! Rien à envier au resto car on peut néanmoins en cuisiner de bien meilleures à la maison! Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien) (pour 6 flans) : Il me reste encore des Ocas du Pérou. Je les ai utilisés de façon originale... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois
Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~
Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Riz aux vermicelles libanais
Recette riz aux vermicelles ou cheveux d’ange; La cuisine du moyen orient est tellement riche et variée, moi personnellement j’en raffole surtout des plats et... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sandwich Avocat, Thon, Sauce Piccalilli Haywards et Cressonnette
La sauce Piccalilli Haywards est une sorte de moutarde acidulée composée de petits légumes croquants au vinaigre: chou-fleur, oignon jaune, cornichon. Elle est... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Ciboulette21
NONE, NONE -
°salade de carottes cuites, cumin & coriandre°
Un picnic annulé en Mai, des idées en pagailles, un test déjà validé par les collègues? Il n'en fallait pas plus pour proposer cette recette de salade de... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone
Une recette facile de quiche qui fait toujours l'unanimité à la maison. Rien de compliqué, accompagné d'une salade avec les beaux jours qui arrivent c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Croquette de riz au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Poulette - 75 001 Paris
Ma poule, ma caille … On se laisserait, volontiers, aller à des confidences sur l'oreiller ! De cette (petite) brasserie du (tout) début des années 1900, son... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Houmous à la courge rôtie
C'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay. Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue avoi... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Salade composée
Loin de cette image de menu de régime, la salade peut aussi être festive. Il suffit de jouer sur le goût, les couleurs et la présentation… Je vous présente ici... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz et poulet au ketchup
Pour 4 personnes: -4 petites escalopes de poulet -1 boite de maïs -250g de riz -2càc d'ail en poudre -1 cube de bouillon de volaille -200ml d'eau -1càs de... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?
Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains fourrés aux saucisses (Vegan)
Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fleur aux carottes
Depuis le temps que j'en rêvais de faire une tarte fleur.... Cela fait bien un an que cela me titille, depuis que je l'ai vu fleurir dans tout les coins de la... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora
Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée
Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ranger ses aliments dans réfrigérateur.
Comment bien ranger ses aliments dans le réfrigérateur Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Filets de sole à la crème de moutarde de Dijon et vin de Sancerre
Fiche technique : Filets de sole à la crème de moutarde de Dijon et vin de Sancerre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Hamburger maison
Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis
Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Vinaigrette 0 calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ça faisait plusieurs fois que Julie utilisait sa fameuse sauce vinaigrette du Jardin d’Orante,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc, sauce aux champignons
Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Welsh-burger 100% fait maison
Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne… et cotation
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Escalope de poulet à l'algue Nori
2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filets de colin sauce moutarde
Pauline ne mange plus de viande mais accepte enfin de manger un peu de poisson ouf ! Pas facile de faire les repas sans l'un ni l'autre tout en contentant mon... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin a la moutarde et aux herbes [#viande #lapin]
Le lapin est un produit que je cuisine très peu. En faisant les courses l'autre fois, j'ai acheté des morceaux de lapin avec lesquels je réalise aujourd'hui... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Oeufs mimosa « verde »
Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Recette d’ete de salade de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette fraiche et rapide à préparer à mettre sur vos tables de l’été, au déjeuner ou au diner. Du saumon cru oufumé,... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saute de poulet moutarde curry
Préparée au Délicook, sur ma terrasse...puisque ma cuisine est en rénovation.... mais vous pouvez tout à faire la meme chose dans une petite sauteuse sur votre... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Viens à la maison bleue, y’a le printemps qui chante
Bienvenue à la maison ! Une belle maison toute bleue tenue par 3 amis passionnés de bons produits. Marjorie, David et Lionel se connaissent depuis longtemps et... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Vava22
NONE -
Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse
A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert
Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert Source : pour la cuisson sur le Site Lafitte et pour la sauce sur le Site 750g ... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Mousse au chocolat – {Battle Food #32}
Jour J pour une nouvelle Battle Food . Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 32 ème édition. Mais quel en était donc le thème ? Je vous laisse... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Mini croque madame
En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet à la crème
À la maison, il n’est pas rare de trouver du riz ou des pâtes sur la table. Mais pour ne pas se lasser on aime bien varier les goûts des sauces et des... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Salade de langoustines au vinaigre balsamique et moutarde violette de Brive
Fiche technique : Salade de langoustines au vinaigre balsamique et moutarde violette de Brive Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
verrines yaourt et filet de dinde
Bonjour! comment allez-vous? hier c'était l'anniversaire de mon mari ainsi que nos 21 ans de mariage.Pour fêter ça, j'ai réalisé un petit apéritif tout simple e... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La Moutarde de Brive
Tout produit a une histoire et la moutarde violette de Brive ne faillit pas à la règle. Sa fabrication initiale se perd dans la nuit des temps mais la première... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte feuilletée au thon et à la ciboulette
Une pâte feuilletée maison, un peu de thon, quelques tomates, 4 ou 5 brins de ciboulette, un filet de crème et le tour est joué ! Le soleil de l'été arrive... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Salade de morue fraîche grillée au citron
Fiche technique : Salade de morue fraîche grillée au citron Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients torti aux légumes... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade saumon fumé à la méditerranéenne
Rrecette du chef Jean-François Houde tirée du livre à la bonne franquette , un vrai délice ... Ingrédients: vinaigrette : jus de 1 citron 1 c.à. Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte aux blettes bio au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade de fève à la menthe et à la fêta
Des fèves au jardin, une salade fraiche s'impose il faut éplucher les fèves les ébouillanter 1mn dans l'eau bouillante et enlever la peau qui est épaisse,... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de patates douces au gingembre
Une jolie salade roborative et délicatement relevée grâce à la note très fraîche du gingembre. Vous avez besoin 1 kg de patates douces à chair jaune 2... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Douxmets
NONE -
Wasabi
Qu'est ce que le Wasabi ? Description, origine, utilisation... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Curry de rhubarbe de Piment Oiseau
La fana de rhubarbe que je suis n'a pas pu résister à cette recette de curry de rhubarbe de Letitia! Des épices, du lait de coco et de la rhubarbe, le tout sur... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE
- 1
- 2