Cuisine — Moutarde
Cuisine — Moutarde
-
Maquereaux en papillote aux fines herbes, sauce moutardée au poivre vert.
Fiche technique : Maquereaux en papillote aux fines herbes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients maquereaux : 4... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis
Fraîche, légère et colorée, une jolie entrée de fête pour les amateurs d’exotisme et de sucré-salé. Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulette - 75 001 Paris
Ma poule, ma caille … On se laisserait, volontiers, aller à des confidences sur l'oreiller ! De cette (petite) brasserie du (tout) début des années 1900, son... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien) (pour 6 flans) : Il me reste encore des Ocas du Pérou. Je les ai utilisés de façon originale... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini croque madame
En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini apple pies – {Battle Food #30}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
S’mores brioche
Pas de recette de Pâques (vous trouverez un petit récap dans l'article d'hier) aujourd'hui parce que c'est la journée de la Battle Food La Battle Food est le... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)
J'ai trouvé cette recette sur le superbe Blog de Lolo, il y a des tonnes de rcettes, des idées de menus....Du sucré, du salé....Vous êtes en panne... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Hamburger maison
Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse
A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Nid de Pâques façon « rose des sables », créme choco-banane-framboises
" La ferme s'invite chez vous pour Pâques " Sympa le nouveau thème de cette nouvelle Bataille Food non ? Un grand merci a Adeline la marraine de cette nouvelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Chéri charlot
Ah la sympathique adresse que voilà !Ce n’est pourtant pas si compliqué : un chouette emplacement, un décor original et élégant, un accueil souriant et des... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Vava22
NONE -
Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites
Fiche technique : Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes tiède au lard
C'est le 1er Avril aujourd'hui, pas de poisson mais du cochon^^ et une recette qui défouraille :) Pour la petite histoire avant de connaitre cette recette et... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Espumas de mimosas
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 oeufs durs - 120ml de crème - 180g d'asperges en bocal - 1 oignon - 1 jaune d'oeuf - 1/2 cac de moutarde - 1 cac d'huile - 1... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choucroute au champagne et poulet
L'hiver touche doucement à sa fin, j'ai bien rentabilisé ma recette de choucroute maison (ici)! Il m'en reste donc quelques bocaux patientant gentiment à la... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
St Jacques en cocotte
1 sachet de St Jacques surgelées 1kg de poireaux 1 berlingot de crème à 18% 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne vin blanc 10cl sel... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Blancs de blettes épicés à la courgette et aux lentilles
Les blettes sont magnifiques en ce moment. De belles tiges bien fraiches. Le vert est mangé depuis quelques jours déjà et le blanc part pour une version un peu... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
57 ème partenariat :natura
Je vous présente mon 57 ÈME Partenaire : http://www.natura.be/fr/page/1/histoire.htmlDepuis près de 75 ans, qualité et traditions sont restés les maîtres mots d... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tartelettes soufflées jambon/fromage
Ah ! Enfin une petite recette.... ;) Hier, pour notre repas du dimanche soir, j'ai ressorti cette vieille recette que je n'avais pas faite depuis longtemps et... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable
Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa « verde »
Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poireaux gratinés au morbier et aux noisettes, vinaigrette
Pour 2 personnes : 6 petits blancs de poireaux (bien nettoyés) 4 tranches de morbier 10 noisettes entières, grossièrement concassées 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cabillaud sur lit de légumes
2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)
Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet à la crème
À la maison, il n’est pas rare de trouver du riz ou des pâtes sur la table. Mais pour ne pas se lasser on aime bien varier les goûts des sauces et des... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Granola croustillant
Je ne sais pas pourquoi, je ne cesse de cuisiner maison tout ce que je peux! Les yaourts? C'est déjà fait depuis longtemps! Tiens, ça me fait penser que je... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Tarte fleur aux carottes
Depuis le temps que j'en rêvais de faire une tarte fleur.... Cela fait bien un an que cela me titille, depuis que je l'ai vu fleurir dans tout les coins de la... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Le Miel des Muses – Chambres d’hôtes par excellence
Tout nouveau, tout beau. Cette toute nouvelle adresse en plein centre de Brive, deux pas de la gare, est un véritable enchantement. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hot dog maison
Mes enfants me réclamaient des hot dog depuis des mois, alors après avoir refait du ketchup maison, je n'ai pas pu dire non... voilà donc mes hot dog maison,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux céréales 2 CàS de sauce tartare 3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites) 1 tranche de fromage végétal (Cheddar -... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Bun'sCath
Pour cette recette j'ai fait selon mon imagination .. Ne sachant pas quel nom lui donner j'ai demandé sur ma page FB de lui trouvé un nom .. Sachant que... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Campagne Gourmande… Nouveau magazine culinaire à découvrir !
Laissez-moi vous présenter, ami lecteur, un nouveau magazine culinaire fraîchement débarqué dans votre kiosque à journaux : Campagne Gourmande ! Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Pizza blanche aux poireaux et fromage de chèvre
Chez nous mercredi c'est souvent pizza. J'essaies de changer la garniture à chaque fois même si mes gourmands ne se lassent pas de la classique tomate-fromage.... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Leonine19
NONE -
Scampi fritti, sauce tartare
Fiche technique : Scampi fritti, sauce tartare Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients grosses crevettes roses ou... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Superbes les saint jacques aux lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Un reste de lentilles en salade, des coquilles saint jacques, une bonne huile d’olive et voilà la recette du plaisir simple,... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade de rattes au boudin noir
Fiche technique : Salade de rattes au boudin noir Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pommes de terre à chair... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza aérienne
Je vais remonter quelques recettes de mon blog déco afin de me permettre de refaire de nouvelles recettes. Donc voici ma pizza si légère Avec 4 feuilles de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Burgers maison
Vos enfants sont de grands fans du fast food, comme vous peut être! Pourquoi pas de temps en temps vous vous dites, oui mais quand même, qu'est-ce qu'il y a... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Poulet texan " clichés et diaporama "
Poulet texan Recette , simple , facile et délicieuse pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson ; 30 mn Il faut : 1 kg d'ailes de poulet 4 càs de sauce tomate 4... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sacha
NONE -
Truites au four au vin blanc et endives
Une recette facile et en plus light ! Que demander de plus ? Ingrédients : 1 truite par personne - 1 endive par personne - du vin blanc sec - 1 c à s de fumet d... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt
Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Mes nems "fond de placard"
Hier, je ne savais pas quoi faire à manger.Ok ça change pas des autres jours :-pEn farfouillant dans les placards, j'ai trouvé un paquet de galettes de riz... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Semaine Sans Viande – Menus
Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Terrine légère de légumes au thon
Un plat complet à manger chaud ou froid ,en entrée,plat du soir,pratique pour un pique nique ou pour manger au travail 1 petite boîte de macédoine de légumes... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE
Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Scones salés à l’Ossau-Iraty
Il y'a quelques jours, j'ai reçus une " box Ossau-iraty " pleine de jolies gourmandises : un morceau de fromage, un pot de confiture de cerise noires, une... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Filet mignon aux 1000 saveurs
Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tout un fromage en plusieurs recettes…
Création pour le Gruyère de France. Mini burger feuilleté au gruyère. Étoile de gruyère à la betterave rouge et graines de pavot bleu. Salade de Granny Smith,... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
J'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre
Aujourd'hui, j'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre : Le 26 septembre 2013, je vous ai montré comment j'ai conservé des concombres au vinaigre.... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Crème de thon champignon
Pour ce lundi plateau repas devant Top Chef, je vous livre une recette de mon amoureux. C'est une des choses qu'il m'a fait la semaine dernière et j'ai tellemen... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Gratin franc comtois
Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin franc comtois
Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }
Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }
Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de lentille Corail au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade orange
Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
MPP rencontre Célia & Louise.
MPP est partie à la rencontre de Célia, la créatrice de la marque des très beaux sacs 100% made in France : Célia Louise. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Mppaillettes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au poulet
Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Salade d'Agrumes et Crevettes
Lors d'un dîner, il y a déjà deux semaines, avec Karol et Antoine, le Couple de la Promo lorsque nous avons fait nos études d'Infirmiers (je met au masculin,... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre, saucisses knack [#salade #charcuterie]
On a parfois envie de manger quelque chose de simple. Manque de temps, d'ingrédients particuliers dans vos placards ? J'ai la solution avec cette salade de... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le Carré - 75 008 Paris
Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
tarte chorizo terriblement gourmande!
Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Quiche poireaux jambon
Vous ne le savez sûrement pas mais depuis bientôt deux ans, je cuisine dans un cuisine de 6 m² (autant dire un placard à balai) avec un mini four, 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Poulet balsamique et orange
Un classique chez moi est la recette de poulet balsamique et érable. En poitrines, brochettes, lanières... On me la demande régulièrement... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Mini Potée de Semaine
J'ai appelé ce plat : " Mini Potée de Semaine " car il ne s'agit pas là d'un plat gargantuesque qui pourra être servi à une grande tablée d'amis, mais plus... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poêlée choux de Bruxelles/quenelle de volaille ww
Une recette que j’ai trouvé, je ne sais plus trop où, peut être sur le site de ww, simple et délicieuse comme d’hab’…………………………… !!!!! Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Chaud froid de poulet marine
@yaquoidansmonfrigo.com Les escalopes de poulet je ne m’en lasse pas, ni mon poussin qui est passé de façon inopinée pour le déjeuner. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux
Bonjour, En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce
Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Côte de porc charcutière !!cookeo usb
pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Beignets au four
La dernière fois, je suis tombé sur cette recette de beignets au four, très vite je les ai fait. Bon j'étais septique car pour moi les beignets c'ets forcement... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Mousse de Saint-Jacques, entrée simple et délicieuse !
C'est une entrée qui est vraiment bonne et toute simple. Et puis maintenant que le prix des saint-Jacques est redescendu, c'est le moment ! J'ai... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Smartizette
NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
#TommyHilfiger: défilé Automne-Hiver 2015
C'est une magnifique collection Automne-Hiver 2015 que Tommy Hilfiger a présenté à la Semaine de la mode de New York. Une réflexion sur l'héritage des 30 ans... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande
J'ai goûté ce plat pour la première fois quand je suis allée rendre visite à Mike un ami du nord de la France. C'est une spécialité Belge absolument délicieuse... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou milan aux pommes
Voilà une recette qui vous surprendra et régalera vos papilles. Si si je vous l'assure !Histoire de faire rire mes copines qui me demandent si cette année dans... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Connaissez-vous le dernier cornichon 100% français ?
#cornichon #ProducteursArtisansdeQualitépar Laure Maumus /Baguette, saucisson, vin : autant de produits made in France qui incarnent un certain art de manger... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Saumon mais et petit pois !!!cookeo usb
pour 2 perssones 2 saumon (pavés de 100 g) 40 g de petit pois 100 g de moutarde 10 cl de créme liquide 10 cl fumet de poisson sel et poivre jais mie tout mais... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Mini saucisses (Vegan)
Pour 40 mini saucisses 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 5 cl de moutarde 5 cl d'huile d'olive 1 cube de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Food trip à Paris
Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pommé de Ya-Ya
Moy. : 5 sur 1 avis Pommé de Ya-Ya Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 40 minutes Total 55 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
McFirst de McDo : Un nouveau menu complet et pas cher
Nous sommes le 3 mars 2015 et c'est la sortie du nouveau menu de McDonald's. A partir d'aujourd'hui, McDo proposera son menu McFirst à 4,95€! Décidément... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bœuf Stroganoff.
Le boeuf Stroganoff ou Stroganov est considéré comme un classique de la cuisine russe.A base de boeuf, de champignons, de paprika et de crème aigre, il connai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Curry de porc haché du Népal
Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spicy burger
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Gratin Francomtois
Avec cette recette, ne parlons pas de régime ! Mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. Et crois moi, avec cette recette c'est le cas ! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
✿⊱╮ PUR Miam-Miam
Un nouveau partenaire et Made in Normandie s'il vous plais !!.. Je suis très flatée de ce partenariat , ayant rencontré plusieurs fois Xavier de Pur Miam-Miam... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Rôti de noix, comté & tomates séchées
Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de cerneaux de noix 50 g de comté coupé en petits dés 2 tomates séchées coupées en petits morceaux 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 27 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad
Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tellines à la sauce moutardée et aillée
Depuis le temps que j'en cherchais, et voilà que vendredi dernier en parcourant le rayon poissonnerie, je tombe dessus ! Des tellines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Zouck
NONE, NONE